5. リリ(RiRi)   >

Eyelash beauty salon RiRi

アイラッシュビューティーサロンリリ

• 茨城県神栖市知手4284-2
  • 鹿島神宮駅 17km 車で24分
  • 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:36:00.0

悩みに答えてくださるので、いつも助かります。

Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント

直美様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    いつもまつ毛を大切に扱っていただき感謝です☆
    ぜひ次回もお任せくださいませ♪

• umiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 12:30:12.0

以前マツエクをしてひどいかぶれがでてしまい、しばらく諦めていましたが
    こちらの
    次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク80本というメニューをみて
    これなら大丈夫かもと思いつけていただきました。
    花粉症もひどく心配でしたが1週間がたちましたがぜんぜん大丈夫で驚いています。
    アレルギーのある方でも一度試してみられると良いかと思いました。
    お試しで少ない量でしたので次回、追加で少しやってもらおうと思います。
    また、とてもリラックスできるお部屋でゆっくり受けることができました。

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク80本¥5000

umi様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お目元のトラブルなど、お聞きしておりましたので、LEDマツエク後のご様子も
    心配しておりましたがトラブルもなく、快適にお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います(^ ^)
    LEDマツエクを選択していただいてるお客様の中には、アレルギー反応があり
    諦めていたけれど、LEDマツエクは大丈夫でした。という嬉しいお言葉をいただきます。
    メニュー導入し、沢山のお客様に喜んでいただける事 本当に嬉しいです♪
    お目元が華やかになると、気持ちも上がりますよね。
    次回も喜んでいただけますように、ぜひお任せくださいませ☆

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 10:26:28.0

今回リペアで来店しました。
    1週間前にマツエク施術してもらったんですが左目だけポロポロ取れてしまいました。(3分の1くらい)
    でもすごく丁寧に対応してもらいました。

ひろみ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも ひろみ様は、持続力が良いお客様でしたので心配しておりました(>_<)
    左まつ毛が、無事に元気に生えてくるのを わたくしも祈っております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もご様子見させてくださいませ。ありがとうございました(^ ^)

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:08:16.0

いつも親切で説明してもらって顔もニコニコして本当に癒されます!また利用したいと思います♪よろしくお願いします

キレイと癒しを提供♪シスアイラッシュ(上)+ドライヘッドスパ ¥6000→¥5500

りーたん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    笑顔お褒めくださいまして、嬉しいです(^ ^)
    お目元のご様子はいかがでしょうか?
    次回も笑顔でお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-31 22:33:27.0

何度利用しても安定の仕上がりに満足しています。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。施術中はリラックス出来る為、施術が始まって早々に眠り込んでしまいます。ふっと目が覚めた時には終わっていて、心も身体も癒され束の間の時間となっています。またこの癒しも求めて利用させてもらいますね。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿に感謝しております。
    癒やしのお時間と言っていただけて、わたくしも嬉しいです(^ ^)
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 13:16:23.0

今回はLEDリペアをお願いしました。
    前回同様、接客も施術も丁寧で、仕上がりも可愛くして頂きました。
     エクステの持ちもとてもいいので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ねこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDマツエク喜んでいただけて、すごく嬉しいです(^ ^)
    カラーエクステお似合いです♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひ次回もお任せくださいませ☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:56:32.0

初めてお伺いさせて頂くため少し緊張していましたが、担当してくださる方が丁寧にまつげを施術してくださったので良かったです。仕上がりも綺麗でした。ドライヘッドスパも程よい力加減で眠たくなってしまうくらい気持ちよかったです!ありがとうございました!

なな様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、緊張されましたよね(^ ^)
    施中内容、お仕上がりお褒めくださいまして
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぜひ次回も笑顔でお待ちしております☆

• ざーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:17:39.0

接客やお店の雰囲気はとてもいいです!!
    ただ、仕上がりがバラつきがありました。

ざーさん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    接客、お店の雰囲気お褒めくださいまして 口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにバラつきがあったとの事で、毛流れなのか リフトのバラつきなのか
    ご来店が可能でしたら、ぜひ一度見させていただきお直しさせていただきたいです。
    なるべくまつ毛にダメージがないように、前処理・中間・後処理・コーティングをさせていただいておりますが、ぜひご自宅でも保湿をしていただけると状態が良くなると思います。
    お待ちしておりますので、遠慮なくいらっしゃってください。

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 11:42:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。サロンも素敵で心地よくついウトウトしてしまいます。またリピートしたいと思います。

まいちん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿嬉しいです(^ ^)
    ぜひ次回もお任せくださいませ☆

• かあかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 14:08:36.0

すぐにとれてしまい1週間無料リペアをしてもらいました。
    それもすぐにとれてしまいましたが…。
    ハズレのグルーだったんですかね…?残念です。
    着け心地、見た目は違和感がなくよかったです。
    接客、対応、雰囲気もよかったです。

かあか様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初LEDマツエクでしたが、持続力の良さも期待してくださっていたと思います。
    グルーにおきましては、メーカー推奨の環境下のもと 保存方法、期限も
    厳守し使用しております。今回のグルーは、期限内なのに劣化が早いな などの
    同業者様のメーカー様に対するご意見は聞いたことがありますが、
    使用している施術側としましては、当たりかハズレかは 使用していて分かるものではございません。良くない状態のグルーを使用し施術した事もございません。
    LEDマツエクの持続力の良さを感じていただき、再来してくださるお客様もたくさんいらっしゃいます。来店頻度も減り喜んでいただけるメニューでもあります。
    個人差や生活環境などにより、持続力を感じていただけないお客様もいらっしゃるかと思います。
    アフターフォローももちろんですが、日々のケアやまつ毛エクステの扱いも含め
    きちんとご説明をさせていただき 残念なお気持ちにさせないよう 努力して参ります。
    貴重な時間 ご意見ありがとうございます。

• みずたまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:03:56.0

久しぶりのマツエクでした。
    ズボラなわたしには濡れても大丈夫なマツエクはとてもありがたいです。また利用させて頂きたいと思いました。

みずたまりん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛エクステとの事で、初LEDマツエクいかがでしたでしょうか?
    ナチュラルに仕上がりとてもお似合いでした☆
    すぐに入浴出来たりと、色々とストレスフリーですよね。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    次回もぜひお待ちしております♪

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:43:11.0

初めて来店でしたが、リラックスし過ぎて施術中寝てしまいました。仕上がりも綺麗でとても満足です!

いく様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    色々なロッドを取り揃えておりますので、いく様のお好きなデザイン
    ご要望などごさいましたら、お伝えくださいませ☆

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:47:32.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    新しいカールとても良かったです(^^)
    次回も是非よろしくお願い致します(≧∀≦)

まりか様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿&いつもお気遣いしていただきありがとうございます。
    今回のカールとても素敵でした(^ ^)
    喜んでいただけて、わたくしも大変嬉しいです♪
    ぜひ次回もお任せくださいませ ありがとうございます☆

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:35:58.0

リペアの対応していただき、次の予約まで持ちそうです。

直美様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    美意識の高さには、拍手です☆
    いつもありがとうございます。来月もお待ちしております♪

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:16:58.0

今回はメーテルラッシュにしました。ナチュラルで綺麗なな仕上がりで、メイクするのが楽しいです。
    いつも丁寧な接客や施術ありがとうございます!
    次はパリジェンヌにしてみようと思います。

Lily様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    メイクをするのが楽しみと言っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ感謝です。色々なロッドを取り揃えておりますので、
    Lily様にとってBestなお目元へ近づけるように、ご提案させていただきますね☆
    次回のパリジェンヌ ぜひお任せくださいませ。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:44:45.0

LEDは初めてやりましたが、付け心地がとても軽くて接着面もわからないくらい自まつか?!ってなりました
    けど、つけて次の日には10本近く取れてしまいました。
    とても悲しいです泣
    無料リペアが1週間以内なのでせめて10日まであれば良かったなと思いました

のんちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのLEDマツエクとの事で、持続力にもご期待くださっていたと思いますが
    ご期待に添えられずに申し訳ございません。
    通常1週間以内でのお直し期間としておりますが、お日にち過ぎてからの無料リペアのご予約を
    いただいていたにも関わらず、お直し前のこのような評価で
    こちらも力が尽くせず残念に思います。
    ご連絡いただいておりましたら、早くにご対応が出来ましたのに
    このような結果となりすみませんでした。
    グルーの状態や照射ライトなども含めて改めて確認し、不備がなかったか再確認させていただきます。貴重なお時間 ご意見ありがとうございます。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 19:50:31.0

今回2回目です。LEDマツエクでカラーをブラウンにしました。今回もめちゃくちゃ可愛くしていただき、有難うございました。急な変更やキャンセルにも嫌な顔ひとつせず、とても丁寧で親切な対応をしていただき、とてつもなく感謝致しております。
     また利用させていただきたいと思います。

ねこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ブラウンカラー素敵でした(^ ^)
    喜んでいただけた事嬉しく思います♪
    こちらこそ感謝です。ぜひ次回も喜んでお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 07:47:33.0

LEDに変えてつけていただきましたが、初日からパラパラ取れてしまいます。期待してただけに、ショックです。

フラットマットラッシュ+コーティング仕上げ100本5000→4500

moca様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初日からパラパラと取れてしまったという事で、持続力にご期待くださり
    LEDへご変更して施術を受けて頂いたにもかかわらず、ご期待に添えられない結果となりました事
    大変申し訳ございません。個人差はございますが、持続力の良さを感じていただけるメニューとなっております。ですのでわたくしも非常に残念ですし、改善すべき点を再確認させていただきます。日々まつ毛に真摯に向き合っておりますが、すみませんでした。
    1週間無料リペアメニューもございます。1週間過ぎてしまいましたが、お目元のご様子も見させていただきたいので、もしお任せいただけるのであれば ぜひご来店くださいませ。
    貴重なご意見 口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:52:27.0

いつも綺麗な目元にしていただきありがとうございます!
    LEDマツエクにしてから持ちが良くて本当に嬉しいです。
    また次回施術してもらうのを楽しみにしてます。

3Dボリュームラッシュ付け放題(160束保証)

ちぃ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    LEDマツエクにされてから、持続力の良さを感じていただけて
    こちらも嬉しいです(^ ^)
    大切に扱っていただきありがとうございます。
    施術を楽しみと言っていただける事 本当に嬉しいです♪
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:51:58.0

前回と同じようにパリジェンヌをお願いしました。
    いつも優しく接して頂けて嬉しいです!
    次はSサイズでお願いしようと思います。

ゆきちゃん様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しいです♪
    次回はよりぱっちりSサイズ 承知いたしました(^ ^)
    お任せくださいませ。お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-03 16:46:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術中の会話も楽しくさせてもらったりと、来店する度に癒しをもらえるので次の施術が待ち遠しくなります!また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    施中内容だけでなく、会話や雰囲気までお褒めくださいましてありがとうございます(^ ^)
    口コミのご投稿も毎度欠かさずご投稿くださいまして感謝しております♪
    次回のご来店時も笑顔でお待ちしております(^ ^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:36:09.0

去年ホットペッパーでお店を見つけてそこからずっとここのお店通わせてもらってます(⌒▽⌒)
    自分の目の形に似合うようにつけてくれたり、接客もすごく丁寧でいつも大満足しています^ ^
    ここに通ってからまつげのもちもいいしこれからも通います^ ^

み様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDマツエクで持続力がUPして、喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    いつもお気遣いいただきまして、ありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿感謝です☆
    ぜひ次回のご来店時も笑顔でお待ちしております(^ ^)

• アサリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:20:06.0

まつ毛が上がりにくいことを伝えたら私に合うように色々な工夫をしてくださって、とても満足行く仕上がりにしていただきました。実際に鏡で見た時テンション上がりまくりでした!!お店も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でとてもよかったです!また行きます!

アサリ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛が上がりにくいとの事でしたが、お仕上がりぱっちり上がり
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^ ^)
    口コミのご投稿まで感謝です。ぜひ次回もお任せくださいませ♪

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 22:26:45.0

前回のパリジェンヌラッシュリフトがとても気に入り今回もお願いしました。まつ毛の上がり具合がとても良くキレイな仕上がりでした。お店の雰囲気も良く話しやすい優しい方で安心してお任せできます。また お願いします。

さゆ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて、嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます(^ ^)大変嬉しいです♪
    ぜひこちらこそ またのご来店喜んでお待ちしております。

• 友菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:17:42.0

初めてのお店で少し不安もありましたが丁寧に色々とアドバイスをしてくれて初めてのメニューを選びました。仕上がりもとても満足でした。ただクレジットカードが使えないが少し不便かなって思いましたのが次回もここに行きたいと思います!

友菜様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初メニューお仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    クレジットカード・Quickpay・PayPayなどキャッシュレス対応OKですので、
    お支払いの際にお伝えください☆
    ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけしまして
    申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回いらっしゃいました際も、対応可能ですので安心してご来店くださいませ♪

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 11:00:48.0

お店が新しくなってから初めて伺いました。お店かわいかったです!今回もきれいにカールして頂きありがとうございました!!またお願いします。

流行中★シスアイラッシュ(上)美容液成分配合パーマ液使用 ¥5000→¥4500

さとみん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    新店舗の雰囲気 お褒めくださいまして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    リラックス時間をご提供できますように、これからも努力して参ります♪
    ぜひ次回もお任せくださいませ☆

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 09:30:43.0

久しぶりのマツエクでしたがとても綺麗に仕上がり大満足です。いつもありがとうございます!
    新店舗も綺麗で素敵な空間でした。子供連れでも行けるのでありがたいです。

まいちん様
    先日は、可愛い子ちゃんとご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも癒されております(^ ^)
    口コミのご投稿も、お忙しい中感謝です♪
    新店舗の雰囲気など、お褒めくださいましてありがとうございます。
    次回も笑顔でお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:30:06.0

今回は急な変更、子連れの施術でありがとうございました。
    子供たちが大人しくしてないし暴れていたのに
    優しく対応してくれてとっても助かりました。
    子供たちが迷惑をかけてしまい申し訳なかったです。
    仕上がりも満足な仕上がりです。

【濃密まつ毛に】3Dボリュームラッシュ80本+コーティング仕上げ ¥5500→¥5000

あっちゃん様
    先日は、可愛いお子さま達と一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
    お母様達は、日々忙しく大変ですよね。少しでもリラックスしていただける時間となれば
    幸いです(^ ^)
    お子さまご同伴でも安心して施術を受けていただけるように心がけております☆
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぜひ次回のご来店時もお任せくださいませ(^ ^)

• 歩未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:12:12.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に教えてくださり、
    安心できました。

歩未様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステをお任せいただきまして、感謝です(^ ^)
    安心して施中を受けていただけたようで嬉しいです。
    口コミのご投稿もありがとうございます。ぜひ次回のご来店時も、ご相談など
    ございましたら、なんなりとお伝えくださいませ♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 16:44:14.0

LEDマツエクの良さを日々感じています。手入れのしやすさも去る事ながら、持続性も抜群で目元を見る度に気分が上がります。休日は、ノーメイクでいても目元に自信が持てるため気にならず過ごせます。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもご丁寧な口コミのご投稿も感謝です(^ ^)
    のぶりん様が快適にお過ごしできているようで、嬉しく思います♪
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー