4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

Eyelash beauty salon RiRi

アイラッシュビューティーサロンリリ

• 茨城県神栖市知手4284-2
  • 鹿島神宮駅 17km 車で24分
  • のんちゃん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:43:14.0

いつも丁寧にすばやく施術してくれます。

モチの抜群&軽い付け心地★AUDREYフラットマットラッシュ80本 ¥4500→¥4000

Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント

のんちゃん★様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛を丁寧に扱っていただき、口コミのご投稿までありがとうございます(^ ^)
    お目元のご様子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:26:55.0

いつも通り可愛く束感のあるデザインに仕上げて頂きました^^

s u u様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿感謝です(^ ^)
    いつもまつ毛を大切に扱っていただきありがとうございます♪
    ご要望などなんなりとおっしゃってくださいませ☆
    次回のご来店時も笑顔でお待ちしております♪

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:12:39.0

優しい雰囲気のスタッフさんでした。まつげの話から子育ての話まで、お話も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、パッと上に上がったまつげが好きなので良かったです。
    今度はLEDマツエクやカラーマツエクにも挑戦してみたいです^ ^

ゆーこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいお時間と言っていただけて光栄です(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひLEDマツエク、カラーマツエクなど色々と挑戦してみてください♪
    ご要望などお聞きかせくださいませ。
    お待ちしております(^ ^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:08:20.0

2回目の来店でした。
    前回のエクステに引き続きパーマの方もとても理想通りに仕上げて頂きました。
    お店がすごく綺麗なのと、周りも静かですし、スタッフさんも優しいので癒されます。
    口コミ遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!

パリジェンヌ ラッシュリフト

先日は、再来していただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気などお褒めくださいまして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店時も笑顔でお待ちしております☆

• のぶりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 17:54:25.0

LEDマツエクにしてから早5ヶ月。手入れのし易さや持ちの良さもあり、更に長く続けられそうです。
    手入れ方法の説明や施術が丁寧な事もあり、安心して通う事が出来ます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また利用したいと思います。

のぶりん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDマツエクを施術されてから5ヶ月が経ちますね(^ ^)
    お手入れのしやすさや、持続力など気に入っていただけて嬉しいです☆
    そしていつも丁寧なお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひ次回も笑顔でお待ちしております♪

• まゆのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:48:20.0

今回マツエクをお願いしましたが、とてもいい感じに仕上がりすごく幸せな気持ちになれました♪そして施術中気持ち良くて寝てしまいました…‥笑
    それぐらい居心地がいい時間を過ごせました!ありがとうございます♪またよろしくお願いします!!

フラットマットラッシュ+コーティング仕上げ100本5000→4500

まゆの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    幸せなお気持ちになったと 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    こちらも幸せな気持ちです(笑)
    リラックスして施術を受けていただけて安心致しました。
    ぜひ次回も笑顔でお待ちしております♪

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:23:21.0

新しいサロンでの施術でしたが、とても綺麗で明るくリラックス出来ました。仕上がりも綺麗で、また来月伺うのが楽しみです^o^いつもありがとうございます。

まりか様
    先日は、新店舗へのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^ ^)
    素敵な いただき物も大変嬉しかったです☆
    感謝でいっぱいです。次回もぜひお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:06:40.0

初めてのLEDなので、持ちが楽しみです!
    ブラウンにしたのですが色もおしゃれで満足です。
    もう少しボリュームあっても良かったかも?
    説明も丁寧で分かりやすかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

なっちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初LEDエクステ持続力が楽しみですね!
    まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ご要望などなんなりとお聞かせくださいませ(^ ^)
    ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:17:06.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリング&施術をして頂き、綺麗なまつ毛になって大変満足でした!モチもいい感じです。また伺います!

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク付け放題¥9000

ゆ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お任せくださいましてありがとうございます(^ ^)
    お仕上がり ご満足していただけて、わたくしも嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店時もお任せくださいませ♪

• なーちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 14:54:17.0

マツエク初心者なのですが、
    すごく丁寧に説明して下さって
    大変印象良かったです!
    施術中もくだらないお話についてきて下さって
    とても楽しく過ごせました!
    仕上がりもLEDということもあり、過去一
    着け心地軽く衝撃でした!
    又伺う機会ありましたら是非お願いしたいと思います!

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク80本¥5000

なーちゅん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初LEDマツエク喜んでいただけて とても嬉しいです(^ ^)
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪
    楽しいお話もありがとうございました。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております☆

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:08:16.0

希望をよく聞き取ってくださり、いつも満足する仕上がりです。また予約します。

直美様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉 口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    ぜひ次回のご来店時も笑顔でお待ちしております♪
    ありがとうございます☆

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:32:04.0

店新しくなり雰囲気も最高です!自分自身の取り扱い悪いか?長持ちはしませんがまたいつも親切して頂いてまた通いたいと思います!

りーたん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気お褒めくださいましてありがとうございます(^ ^)
    持続力が良いと評価をいただいておりますLEDですが、
    どんなライフスタイルな方にもより良い持続力を感じていただけるように
    わたくしも、試行錯誤して参ります☆
    りーたん様に合った施術メニューもご提案させていただきます!
    ぜひ次回のご来店時もお任せくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:53:22.0

お店の雰囲気も良く快適でした。
    仕上がりも良かったです!
    また行きます☆

じゅん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気 お仕上がり お褒めくださいまして
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    ぜひ次回のご来店時も笑顔でお待ちしております♪

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:53:12.0

今回は、ボリュームのまつ毛に!お正月も気分良く過ごせました、親切!丁寧!スピーディな施術で助かります、ありがとうございました。

あけ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中 口コミのご投稿も感謝です(^ ^)
    久しぶりの3Dボリュームラッシュでしたが、あれからお目元のご様子は
    いかがでしょうか?わたくしも、あけ様にとってより快適にお過ごしいただけるように考えております。ご要望などなんなりとお伝えくださいませ☆
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:47:27.0

急でしたが、対応してくださり
    ありがとうございました、
    とても、良い仕上がりでした。

あけ様
    先日も、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中お時間を頂きご来店していただきまして、ありがとうございます。
    あれからお目元のご様子は、いかがでしょうか?
    口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

• KTYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:51:40.0

前回初めてLEDマツエクに挑戦して、とても持ちが良かったので2回目もお願いしました。とても丁寧で温かい接客と、オシャレなお店の雰囲気に癒され、大満足です。定期的に伺おうと思います☆

KTY様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDマツエクの持続力を感じていただけて、再来してくださいまして
    ありがとうございます。日々の生活でのKTY様の丁寧なまつ毛の扱いのお陰でもあるかと思います(^ ^)
    嬉しい高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいです。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

• ちゃんぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 06:49:38.0

いつもとてもリラックスして施術を受けているので、気持ちが良くて寝てしまいます笑
    まつ毛も綺麗になっていて最高です!

ちゃんぶ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただいている事嬉しく思います(^ ^)
    口コミのご投稿も感謝です☆
    ぜひ次回のご来店時もリラックスしてお過ごしいただけますように
    お待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 06:37:32.0

お世話になっています(^^)今回から新しい店舗で施術してもらいました。新築でとってもキレイなお店でした。施術内容は、LEDマツエクです。持ちも良く、扱いの雑なわたしにはピッタリのマツエクです。お風呂上がりや洗顔後に乾かしたりするのを忘れるんですが全然ヨレません。今まで他の店舗で着けてた時は1ヶ月もちませんでしたが、ここで着けるようになってからは1ヶ月余裕で持ちます!笑また近々、癒されに行きます。

りんご様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    新店舗の雰囲気などお褒めくださいましてありがとうございます(^ ^)
    エクステの持続力も良くなり わたくしも嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿感謝です☆
    ぜひ次回のご来店時もお待ちしております!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 21:23:39.0

新店舗はとても綺麗で居心地が良い空間でした。
    丁寧な仕上がりで話しやすくとても嬉しく感じました。
    また お願いします!

さゆ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    新店舗居心地よく感じていただけて安心しております(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぜひ次回もお任せくださいませ♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:50:25.0

いつも綺麗な目元にしていただきありがとうございます!
    新しいお店もとても綺麗でした。
    いつも左目だけ取れやすいのですが、色々と考えてくれるのでとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

ちぃ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    左目問題は、これからも解決するまで向かい合います!(笑)
    いつも嬉しい口コミのご投稿も感謝です。
    ちぃ様にとって快適なマツエクライフとなるように思っております。
    次回もぜひ、特に左目!笑
    お任せくださいませ。お待ちしております(^ ^)

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:03:19.0

丁寧な説明と施術でした。
    アドバイス通りアイシャンプーを後にしたら目の負担が軽減し良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

メーテルLash (ケラチン処理付)

Ma様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    しっくりくるアイシャンプーの順番が発見出来たようで安心いたしました(^ ^)
    お仕上がり喜んでいただけて、口コミのご投稿までありがとうございます。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

• ぶひおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 15:14:09.0

前回と同じくラッシュリフトを施術していただきました。
    まつ毛のカールがとても長持ちしました。今回も仕上がりに満足しています。
    また、移店先の日当たりがとてもよく、心地よく過ごすことができました。
    前回は施術中に眠ってしまい、気づいたら終わっていたのですが、今回は地元話で盛り上がり施術中も絶えず話をしてしまい、とにかく最高でした。笑

少し離れた市へ引っ越してしまうのでなかなか来れないと思いますが、機会があったら遠くからでも通いたいと思うくらいです。その際はまたよろしくお願いします!

ぶひお様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて、心地良くお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    お話が進みましたが、最高とお褒めくださいまして
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    お引越しされるようですが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またこの地へいらっしゃった際には、お待ちしております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。新しい場所での暮らしも笑顔で暮らせますように☆

• PIPPIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:31:18.0

1年ぶりのマツエクでした。急なメニュー変更にも対応してくださり、カールや長さなど丁寧にカウンセリングしてくれました。家の近くに素敵なお店が出来て嬉しいです♪また行くので宜しくお願いします^_^

PIPPI様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが、喜んでいただけて嬉しく思います(^ ^)
    サロンの雰囲気もお褒めくださいまして、ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:09:20.0

初めてお伺いさせていただきました。白を基調にした明るいお店で、素敵なリクライニングのソファだったので何度も寝そうになってしまいました。
    最近はセルフでまつパをしていますが、上がるけども左右差が出たり、うまく貼り付けられなかったりするので、今回ぱっちりと立ち上げていただき大変満足です!
    少し心配していたマスカラがまぶたに付くこともなかったです。
    ロットに貼り付けるのも丁寧で優しくソフトタッチで、あっという間でした。
    またぱっちりとしてもらいたくなったらぜひお願いしたいと思います。

流行中★シスアイラッシュ(上)美容液成分配合パーマ液使用 ¥5000→¥4500

まっきぃ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    普段は、セルフでまつ毛パーマをされているそうで
    今回サロンへ足をお運びくださいましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて 安心しております(^ ^)
    ぜひパッチリと決めたい時は、お任せくださいませ。
    ぜひお待ちしております♪

• のぶりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:18:23.0

新店舗へ移転後、初めての来店となりましたが「居心地の良い空間の中」で施術してもらい楽しいひと時を過ごせました。施術中の会話も楽しく…リラックス出来ました!!
    安定の"丁寧な施術"で納得の仕上がりとなり、日々の生活を楽しく過ごす事が出来ます!!
    また次回伺うのが楽しみです!!また次回も宜しくお願いします。

のぶりん様
    先日は、新店舗へのご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿 感謝です(^ ^)
    日々の生活の活力となられているようで、こちらも日々の励みになります♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:44:48.0

お店が移転していて、事前に連絡をくれていたので迷わず行けました。
    店内はとてもオシャレで綺麗でゆっくりとした時間を過ごせました。
    施術も大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆみ様
    先日は、新店舗へのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりと施術を受けていただけたようで、安心いたしました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 01:36:16.0

今回初めて伺ったのですが、遅刻してしまい短時間だったにも関わらずとても丁寧かつ綺麗に140本つけてくださって感謝しかないです(;;)カウンセリングでも簡単なイメージしか伝えていなかったのですが、本当に理想の仕上がりで天才としか思えません…次は遅れずに、また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

フラットマットラッシュつけ放題 ¥8500→¥7500

e様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    限られたお時間での施術でしたが、施術内容 お仕上がり喜んでいただけて
    安心いたしました(^ ^)
    高評価の嬉しい口コミのご投稿も感謝です。
    天才だなんて 有難いお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけた事嬉しく思います。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんちゃん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 08:50:23.0

新店舗は真っ白の外観でとてもキレイでした!
    LEDのマツエクのリペアでしたが
    今回も早くて丁寧でキレイに仕上げてもらいました。二週間たっていますが、まだまだ残っています。
    来年もよろしくお願いします!

のんちゃん★
    先日は、新店舗へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店時も笑顔でお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:29:34.0

急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

他店オフ&アイシャンプー込★フラットマットラッシュ80本+コーティング ¥4000

あかね様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います(^ ^)
    また次回のリペア時など ご要望ございましたら、おっしゃってください。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• マ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 20:56:59.0

はじめて伺いました。
    お店はとても雰囲気がよくお店の方もすごくやさしそうな方で安心しました。
    マツエクは一つ一つ丁寧に説明していただいてたすかりました!
    仕上がりもとても大満足です!
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました!

マ~様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術内容お褒めくださいまして、嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(^ ^)
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします♪

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー