今回マツエク&パリジェンヌしましたが大変満足です!
全体的に上向きになったのでマツエクの本数減らしても仕上がり綺麗でした!
Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
パリエク大正解でしたね(^ ^)素敵でした♪
喜んでいただけて嬉しいです☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
理想のドーリー感溢れるまつ毛にして頂き満足してます。教えていただいたコーティング剤がAmazonでなかったので他でも調べてみます
モチ抜群&軽い付け心地★AUDREYフラットマットラッシュ80本100本¥5500→¥5000
うーたん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
理想のドーリー感とても素敵でした(^ ^)
喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
コーティング材サロンにも扱いございますので、よろしければぜひ☆
次回も喜んでお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました♪
初めてLEDをしてすぐに顔をあらえてとても良かったです。デザインも満足でした!ありがとうございました。
次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク付け放題¥9000
ななこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
初LEDマツエクありがとうございます(^ ^)
施術後すぐにお顔を洗えたり、オイルクレンジングOKだったりと
すごく楽で助かりますとのお声をいただいております♪
デザインも喜んでいただけたようで、嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます。
ぜひ次回もお任せくださいませ お待ちしております☆
月一ペースで来店。丁寧な施術のお陰もあり持続力抜群…いつも通りのお手入れでありながら月に何度も通う事なく過ごせる事に満足しています。リラックス出来る空間でもあり、私にとって月に一度の癒しの時間となっています。次回も楽しみにしています。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
持続力も安定して、大変嬉しく思っております(^ ^)
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
癒しのお時間となります様に、次回も喜んでお待ちしております☆
いつも丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
また時間がある時にはお願いしたいです。
ユキ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
ぜひぜひお疲れの時や、お時間あります時はお任せください☆
お口コミのご投稿もありがとうございます♪
昨日も満足のいく仕上がりにしていただけて大変嬉しく思います!
自まつげも元気を取り戻してるとのことで良かったなと。
もう少し自まつげが太ければと思いますが…
こればかりは致し方ないですもんね。
しかし、ここのサロンにてマツエクでその希望も叶えられて満足しております(*^^*)
【濃密まつ毛に】3Dボリュームラッシュ80本+コーティング仕上げ ¥5500→¥5000
jnk122様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
自まつ毛も元気になり、嬉しいお口コミのご投稿 大変嬉しいです(^ ^)
次回も喜んでお待ちしておりますお任せくださいませ♪
今回も、とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足しています。プライベート空間で、ゆったり過ごせるので大型サロンが苦手な方にもオススメです。
いつもLEDマツエクをお願いしていますが、普通のグルーに比べて術後のつけてる感があまり無く快適です。
また次回も宜しくお願いします。
めぐ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
サロンの雰囲気や、施術内容をお褒めくださいまして
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
すごく良かったです……つけて1週間経ちましたが既に持ちの良さがわかります。お上手なんだなと…!
丁寧だし雰囲気柔らかく落ち着くしお話優しく聞いてくださって、、。時間勘違いしていて遅れちゃったのに文句も言わずに(;-; )しかも丁寧って。。本当に神様ですかね?笑
次回のご予約して帰りました。次もよろしくお願いいたします.。゚+.(*''*)゚+.゚
きなこ様
凄く嬉しいお言葉、、
大変嬉しいです。ありがとうございます(^ ^)
神様だなんて(笑)
きなこ様のお人柄が、文章に出ており喜ばしいです。
次回ご予約もありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
お口コミのご投稿感謝感激です☆
今までストレスだらけの自まつ毛が
こちらに通ってから確実に良くなっています。
いつも丁寧な施術と楽しい会話に満足しています。
やっちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
自まつげの状態が良くなり、私もとても嬉しいです(^ ^)
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
ぜひぜひこちらこそです よろしくお願いいたします☆
お店の雰囲気もよく施術、接客共に丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。
次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク80本¥5000
みく様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
サロンの雰囲気や、施術内容などお褒めくださいまして
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
ぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも要望通りしてくれて大満足てす!
マツエクの持ちもLEDにしてから劇的に長持ちです!!
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
いつも嬉しいお口コミのご投稿に感謝をしております(^ ^)
持続が良いと私もとても嬉しいです♪
ありがとうございます☆
いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
毎回癒されて感謝です。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりだけでなく、私の事までお褒めくださいまして
嬉しすぎます(^ ^)♪
いつもありがとうございます☆次回もどうぞよろしくお願いいたします。
人生初のマツエクを施術していただきました。私に合う長さやカールを丁寧に提案していただき感謝です。仕上がりもとても満足のいくもので、友人や家族に是非おすすめしたいお店だと思いました。今後とも宜しくお願いいたします。
あかね様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
人生初のまつ毛エクステをお任せくださいまして
大変嬉しく思います(^ ^)♪
高評価の嬉しいお口コミにも大感謝です♪
次回もぜひぜひ喜んでお待ちしております☆
久々のまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした!接客も施術も丁寧でまた利用したいと思います。
New★生ケラチンカール(上)美容液成分配合パーマ液使用 ¥5500
まーちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきまして、
お仕上がり喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
ぜひぜひ次回もどうぞお任せくださいませ♪
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もいい感じに仕上げてもらえました!
初めてカラーエクステやってもらっていい感じです!
前回まつパだったから今回マツエクやってもらってやっぱこっちだなってなりましたw
なす様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
カラーエクステ素敵でした(^ ^)♪
まつ毛パーマの良さもありますが、エクステは華やかさも出せて良いですよね☆
色々と挑戦してみてください♪次回も喜んでお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつも利用しています。
丁寧で安心しておまかせできます。
のんちゃん★様
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
1ヶ月振りの施術でしたが残数もいつもと変わりなくありました。丁寧な施術のお陰もあり、持続力抜群だということを改めて感じる事ができました!!
本日も、いつも通りのLEDマツエク80本でお願いしました。次回も今回同様の残数があることいいな。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
持続力も更に良くなり嬉しく思います(^ ^)
いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回も喜んでお待ちしております☆
初LEDをやってもらいました!
いつもより1ミリ長いエクステにして、仕上がりに大満足です!
今日も話してたら、あっという間に終わり楽しかったです。
みほちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
初LEDマツエクと、デザインチェンジお仕上がり喜んでいただけて
大変嬉しいです(^ ^)♪
いつもあっという間にですね(笑)
次回も喜んでお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました♪
2回の施術になります。
丁寧 綺麗に仕上げていただき今回も大満足です。
施術してそろそろ3週間になりますがまだバッチリと着いております(^^)
またデザイン変更お願いします。
azumiess様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
再来店してくださり嬉しいです(^ ^)
バッチリとついているようで、安心いたしました♪
ぜひぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
お口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
とても丁寧な仕上がりに大変満足してます!
突然お願いした、ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました♪
また次回も、よろしくお願いします。
yukka様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりや、施術内容などお褒めくださいましてありがとうございます(^ ^)
お疲れの時は、アロマスパおすすめです♪
少しでもゆったりとしていただけたようで、嬉しく思います。。
次回も喜んでお待ちしております☆
今回も素敵に仕上げて頂きました
毎回丁寧な対応にとても癒されます
また次回もよろしくお願いします
ユキ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりや、施術内容などお褒めくださいまして
大変嬉しく思います(^ ^)
口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回も喜んでお待ちしております☆
いつも最高の仕上がりでモチベ上がりっぱなしです★彡
ありがとうございます!!!
また次回も色々と(〃ω〃)お話ししましょう~笑笑
ひかりん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
モチベーションUP本当に嬉しいです(^ ^)♪
楽しいお話にも感謝です☆
次回も喜んでお待ちしております♪
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで助かってます!
マツエクの持ちも通常よりLEDは2倍持ちます!
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
LEDマツエク良いですよね(^ ^)
私も持続が良いと嬉しいです♪
次回もどうぞ喜んでお待ちしております☆
以前より伺いたいと思っていましたが、なかなか空きが…
ダメ元で連絡を入れてみたところ、ちょうどキャンセルが出たとのことで運良く予約できました。
連絡を入れた際の対応も、とても感じが良かったです。
施術していただいた感想ですが、とても良いです。
自分に合うまつ毛サロンが分からずだったのですが、やっと見つけました!
何も言わずとも、生え癖や瞼の厚みを見極めて施術してくださいますし、ピンポイントで自分でも気にしていた箇所を、こういうのも出来ますよ?と提案してくれます。
これが、決して押し付けでないのが好感度アップです。
車通りはありますが、お腹の音や、たまのイビキをかき消してくれるので私には好都合です。笑
とも様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
以前から気にしてくださっていたようで嬉しいです♪
施術内容などお褒めくださいまして、嬉しいお言葉に感謝です(^ ^)
お口コミのご投稿ありがとうございます☆
次回もどうぞ喜んでお待ちしております♪
以前にもお願いした、3Dボリュームラッシュをやりました。
手際もよく、おしゃべりしてたらあっという間に終わってました。
みほちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
お口コミのご投稿にも感謝です♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつもお店に伺うのを楽しみにしています。
施術の丁寧さ、会話の心地良さ、色んな安心感からか施術の合間に気付けば眠りの中へ。私の癒しの時間となっています。仕上がりについても、想像通りの仕上がりとなっているので毎度満足しています。また次回も宜しくお願いします。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
癒しのお時間となりますように、、
リラックスしていただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
マツエクが取れてきたので久しぶりに行きました。
今回もなかなか決められず、おまかせでお願いしました。仕上がりはもう最高!さすがです!次はまた別のメニューに挑戦してみようと思います。
なす様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
とてつもなく嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます(^ ^)
こちらも最高!な気持ちであります(笑)
色々と楽しんでお試しください♪
時間も最高をお届けいたします☆
いつも素敵な感じにして頂いて、嬉しいです。
入学式前に行けて良かったです。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそです いつも嬉しいお口コミのご投稿も
ありがとうございます(^ ^)
ご入学おめでとうございます(祝)
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
まつ毛パーマを施術して頂きました。
丁寧なカウンセリングの後に、思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました。
またぜひよろしくお願い致します。
ゆー様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます(^ ^)
ぜひぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
前回から約7週間くらい
もちました!!!
デザインも親切に教えて頂き
前回と違くしたのですが
今回もすごくお気に入りです!
またお願いします(^^)
ゆん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
LEDマツエクの持続の良さを体感していただけて、とても嬉しいです(^^)
デザインチェンジ成功でしたね♪
お口コミのご投稿ありがとうございます。
ぜひ次回もお任せくださいませ☆
リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー