4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

Eyelash beauty salon RiRi

アイラッシュビューティーサロンリリ

• 茨城県神栖市知手4284-2
  • 鹿島神宮駅 17km 車で24分
  • のんちゃん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:37:53.0

いつも利用しています。
    接客も施術も丁寧で安心して通えます。

LEDと普通のとどちらも試しましたが
    普通のほうが私は長持ちする感じがしたので
    最近はそっちでお願いしています。

Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント

のんちゃん★様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    安心してご来店いただけている事嬉しく思います(^ ^)
    口コミのご投稿にも感謝です♪
    いつもありがとうございます。次回もぜひよろしくお願いいたします☆

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:25:32.0

初めて伺ったのですが、当日予約時間に間に合わなくなり連絡したところ、とても優しく対応していただきました!
    また、スタッフの方や店内の雰囲気まつ毛の仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思いました!

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク80本¥5000

サトコ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛のお仕上がりなど、喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    数あるサロンの中から RiRiを選んでいただけた事も嬉しいです。
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぜひぜひ次回も喜んでお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:40:00.0

今回はリペアでお願いしました!
    1ヶ月経っても、結構残ってて、そこにリペアして頂き、前回とはまた違う感じに大満足でした!
    長さや太さの希望も聞いてくださり、ありがとうございました!
    カラーエクステもとても可愛くて、テンション上がりました!
    いつもありがとうございます!!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて とても嬉しいです(^ ^)
    日頃から、エクステを大切に扱っていただきましてありがとうございます。
    ぜひ次回も喜んでお待ちしております☆

• PIPISYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 08:13:01.0

自宅の近くでずっと気になっていたサロンさんへ初めて来店させて頂きました!入ってすぐに柔らかい声で出迎えて頂き、サロン雰囲気も白ベースでとても清潔感のある雰囲気でした!カウンセリングも丁寧で、目元のデザインも提案して頂いたりとこちらの希望もよく聞いて頂けて仕上がりも大満足でした!初めてLEDグルーにしたのですが、熱さや痛みなども全く感じず、仕上がりもとても綺麗でマツエク感が全く出ず驚きました!自宅も近いので通いやすく、とてもいいサロンさんと出会うことができてよかったです!担当スタッフさんもとても話しやすいスタッフさんなので是非周りにオススメしたいサロンさんです!

PIPISY様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    初のLEDマツエクでしたが、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    お忙しい中 ご丁寧に口コミのご投稿してくださり感謝です♪
    あれからお目元のご様子は、いかがでしょうか?
    ぜひ次回も喜んでお待ちしております☆

• とんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:27:48.0

本日は大変お世話になりました。丁寧にカウセリングして頂き施術も丁寧で凄くありがたかったです。仕上がりも自まつ毛のように自然な感じで綺麗でびっくりしました。最高です嬉しくて感謝しかないです。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク付け放題¥9000

とんたん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初のLEDマツエクでしたが、喜んでいただけて とても嬉しいです(^ ^)
    LEDマツエクは、RiRiで人気のメニューです☆
    多くのお客様に喜んでいただける事 本当に嬉しいです♪
    ぜひぜひこちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

• み くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:02:42.0

優しい接客で良かったです!
    シミないかなども気にかけてくださり

み  く様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    接客内容など、お褒めくださいまして 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様に、安心して施術を受けていただく事をモットーに努力しております♪
    ご要望などございましたらお伝えいただければと思います☆
    ぜひ次回もお待ちしております。ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-07-18 21:55:54.0

施術が丁寧で綺麗に仕上げて頂けるので安心して通えます。施術中の会話も楽しく癒しの時間となっています。次が待ち遠しくなります。また宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもご来店後にかかさず口コミのご投稿をして下さって
    ありがとうございます(^ ^)
    前回お目元のご様子が良かったので、次回も期待を胸にお待ちしております(^ ^)

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 06:40:50.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で,とても満足です!
    またお願いいたします!

流行中★シスアイラッシュ(上)美容液成分配合パーマ液使用 ¥5000

さとこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    カウンセリング、施術内容お褒めくださいましてありがとうございます。
    嬉しいです(^ ^)
    ぜひ次回も喜んでお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:54:51.0

今回メーテルラッシュをさせて頂きました!
    根元はしっかり立ち上がってるのに、目尻は自然に流されていて、目元が明るくなりました!
    パリジェンヌより好きかもしれないです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

メーテルLash (ケラチン処理付)

Lily様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    メーテルラッシュ とても似合っておりました(^ ^)
    パリジェンヌより好きと言っていただけて、お仕上がり喜んでいただけた事嬉しく思います♪
    ぜひこちらこそよろしくお願いいたします☆ありがとうございます。

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:37:55.0

店内は白を基調としたとても素敵な空間でした。
    担当の方も親切丁寧で、私が仕上がりのイメージがちょっと違うかなと言ったところ後日付け足しをしてくれるとの事でアフターフォローもちゃんとされてて気持ちの良いサロンでした。

ジュンコ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    初のご来店でして、ご要望のナチュラル具合を上手く汲み取れず
    お伝えできずに 申し訳ございませんでした( >_< )
    RiRiにご来店くださったお客様は、しっかりとご対応させていただきたいので
    有難いです(^ ^)
    お忙しい中での口コミのご投稿感謝です☆
    ぜひ次回もお任せくださいませ。ありがとうございます♪

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:28:03.0

パーマで予約したのですが、急遽マツエクに変更させていただきました。初めてのマツエクだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき、とても自然な仕上がりでした。施術はもちろん、とても人柄の良いスタッフさんでした。

クロ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステをお任せいただきましてありがとうございます(^ ^)
    施術内容など、嬉しい口コミのご投稿感謝です☆
    あれからお目元のご様子はいかがでしょうか?
    初めての事ですので、慣れない事もあるかと思います。
    少しでも気になる事 ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:16:59.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    何度か通わせていただいておりますが、
    親身になって話を聞いてくださり、デザインを変えようか悩んだ際も、結局普段のメイクなど踏まえて同じデザインにしてしまうのですが(笑)
    こういうところが気になればこうすることもできますよ!と毎回提案してくださいます。

いつもは、持ちがいいのですが
    前回だけ少しマツエクの取れが(自まつ毛が細くなっているところがあったためか?)目立ってしまったのを
    申し訳なく思いながらも今回伺いましたが
    取れないでー!と願いながらつけてくださったようで
    今のところ取れている箇所はありません!

以前は、他のサロンへ行ったこともありますが
    グルーが合わず痒みが出てしまったり、デザインがなかなか満足できなかったりとサロンを転々とし、継続してマツエクすることを諦めていましたが、
    お一人で施術している分、毎回満足いく仕上がりにしてくださるので、安心して任せることができます!

aka様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    施術内容などお褒めくださいまして嬉しいです。
    あれからお目元のご様子はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けて頂けること嬉しく思います♪
    次回もぜひ喜んでお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:31:29.0

今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪

み様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝です(^ ^)
    ご要望などございましたら、また教えてください♪
    次回もぜひお待ちしております☆

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:36:56.0

LEDマツエク、リペア60本でお願いしました。
    いつも丁寧で、親切で、綺麗で癒されてます。
    今回もとても良い感じに付けていただきありがとうございました。
    やはり、LEDマツエクは最高ですね。

ねこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    LEDマツエク喜んでいただけて嬉しいです♪
    自まつげもとても綺麗ですので、持続力もより良いのかもしれませんね(^ ^)
    いつもありがとうございます。こちらこそです 次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-03 21:44:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。施術の度に、マツエクの状態を維持する為のアドバイスをしてもらえるので、手入れの仕方等も迷わず出来ます!!そのお陰で綺麗な状態を持続出来るので嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    日頃から丁寧にお手入れしていただいておりますが、そう言っていただけて嬉しいです(^ ^)
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪感謝です☆

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:02:09.0

通い始めて数回ですが毎度理想どおりの仕上がりでとても満足しています。お店の雰囲気も人柄もよく接客が丁寧でまた次もお願いしたいと思いました。

カナ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり施術内容 満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    そして高評価の口コミのご投稿感謝です♪
    こちらこそです 次回もぜひよろしくお願いいたします☆

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 10:23:32.0

前回のエクステにプラスして、3Dをつけました!
    自然な仕上がりで、大大大満足でした。

またお願いします!!

【濃密まつ毛に】3Dボリュームラッシュ80本+コーティング仕上げ ¥5500→¥5000

みほちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    大大大満足 嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    次回もぜひぜひお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:01:26.0

初めてLEDマツエクでした!
    とても丁寧に、どんな風にしたいか聞いて頂いて、嬉しかったです!
    すごく自然な感じで、次は違うデザインもチャレンジしてみたいなと思いました!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのLEDマツエク喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    色んなデザインチャレンジしてみましょうね♪
    あや様にとって良いご提案が出来ればいいなと思っております(^ ^)
    ぜひ次回もお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:50:27.0

雰囲気が良くて技術もとても満足です。
    他店よりマツエクの持ちも全然いい!

自分のためにまつげの事を考えてくれるのでとても心強いです!また行きます!!

マカロン様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    まつ毛エクステの持続力を感じていただけて、嬉しいです(^ ^)
    技術などお褒めくださいましてありがとうございます♪
    マカロン様にとって 良いご提案が出来ればと思っております。
    次回もお任せくださいませ(^ ^)

• ことちゃんまんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 01:39:13.0

カウンセリング、施術がとても丁寧で次回も予約させて頂きたいと思います。

3Dボリュームラッシュ付け放題(160束保証)

ことちゃんまん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    施術内容など嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    ぜひぜひ次回もお任せくださいませ。お待ちしております♪

• りいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:34.0

前回施術して頂いてから半年経って2回目を施術して頂いたのですが好みのカールを覚えていてくださっていて満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

メーテルLash (ケラチン処理付)

りいたん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのご来店嬉しかったです(^ ^)
    お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました。
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    ぜひぜひ次回もお任せくださいませ。ありがとうございます(^ ^)

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:15:52.0

いつもお世話になります。
    今回はリペアでしたが、要望とバランスを考えたご提案でした。

直美様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    日々まつ毛を優しく扱っていただき感謝です(^ ^)

• のんちゃん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:38:50.0

いつもキレイに付けてもらっています。

のんちゃん★様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそです いつもありがとうございます♪

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:06:48.0

いつも丁寧に対応して頂き、とっても癒されます。仕上がりも綺麗で、もちもよく満足してます。

acco様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ いつもありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりや持続力 喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もぜひぜひお待ちしております☆ありがとうございます。

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 11:52:54.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます
    仕上がりもとても自然で良かったです。
    またマツゲやエステはなどはこっそり通いたい気持ちがあり、自分だけの時間で過ごせてとてもよかったです。

お得な組合せ♪フラットマットラッシュ80本+ドライヘッドスパ ¥5000→¥4500

kao様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    初来店でしたが、施術内容やお仕上がり喜んでいただけて嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(^ ^)
    個人サロンですので、ゆったりとお時間をお過ごしいただけたようで
    嬉しく思います♪ぜひ次回も喜んでお待ちしております☆ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 23:00:53.0

LEDマツエクの手入れのし易さや着け心地の良さ…これ以上の良さは他店ではありませんでした。毎度、"カウンセリングも丁寧にして頂けて"お心遣いに安心感を得られるのでまた利用したくなります。次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもご丁寧なお言葉での嬉しい口コミのご投稿に感謝です(^ ^)
    これからも、のぶりん様が快適にお過ごしいただけるよう ご提案させていただきますので、
    次回も喜んでお待ちしております♪いつもありがとうございます。

• えまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:40:05.0

住所が変わり初の来店で何度も大丈夫だったか心配してくださった。優しい雰囲気で居心地良かったです。

えまちゃん様
    先日は、久しぶりの再来ありがとうございます(^ ^)
    新店へ移店いたしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
    居心地よく感じていただけて 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぜひ次回もお待ちしております☆ありがとうございます。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 15:02:56.0

こちらのメニューで予約しましたが、前回と同じフラットマットラッシュに変更し、施術していただきました。
    4月17日に初めて対応していただき、とでも満足した仕上がりになり、まつ毛の保ちも大変良く、1ヶ月半経った後もまだしっかり残っておりました。
    そして今回リピーターとしてまた伺いました!
    今回も大変満足しております!!
    また予約しますっ!
    本当にありがとうございました!!

え様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    持続が良く嬉しかったです(^ ^)日々丁寧にお目元を扱っていただき感謝です☆
    喜んでいただけて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぜひぜひ次回も喜んでお待ちしております(^ ^)

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 08:24:26.0

2回目の施術です。

前回のマツエクをオフする予定でしたが、そのままでも大丈夫と言ってくれたのでオフせず足してもらう感じでやってもらいました。

ホント抜けることが少なく、もちも良いです。

また利用させてもらいます。

モチの抜群&軽い付け心地★AUDREYフラットマットラッシュ80本 ¥4500→¥4000

みほちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    持続力の良さを感じていただけて、嬉しいです(^ ^)
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝です☆
    ぜひぜひ次回もお待ちしております♪

• しおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:52:23.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    施術前にきちんとカウンセリングもしてくれますし、まつ毛もしっかり上がって、仕上がりともちもいいです。

しおさん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    前回とデザインチェンジをさせていただきましたが、バッチリとリフトして
    さらに輝きのあるお目元 綺麗でした(^ ^)
    お仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー