他店でまつ毛パーマをしたところ、まつ毛が折れたりバラバラになってしまったのを綺麗にしていただきました。
よく話を聞いていただき、仕上がりも満足です。
流行中★シスアイラッシュ(上)美容液成分配合パーマ液使用 ¥5000
Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント
yuka様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました♪
また次回も喜んでお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
施術中のたわいもない会話にも付き合って頂き…私の癒しの時間となっています。
また次回も癒しを求めて伺いたいと思います。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
なんと嬉しいお言葉を(^ ^)(^ ^)
毎度ありがとうございます♪
こちらもご来店くださるのが楽しみです☆
マカロン様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿にも感謝です(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回は、付け替えをお願いしました。長さとカールを少し変えてみたのですが…とてもいい感じに可愛く仕上げていただきました。
気持ちよく新年を迎えられました。
ねこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
モデルチェンジ成功でしたね(^ ^)お似合いでした♪
素敵な新年を迎えられたようで嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマで予約しました!
理想通りのカールで綺麗に上がっていてとても満足です!!(*^^*)
またよろしくお願いいたします
流行中★シスアイラッシュ(上・下)美容液成分配合パーマ液使用¥9000→¥8000
みい様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^ ^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
ぜひぜひ次回も喜んでお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!!!
これからもずっとお世話になります!!!!
ひかりん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
!!!!ビックリマークがたくさん(^ ^)
気持ちが伝わってきております嬉しいです♪
いつもありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみです☆ありがとうございます。
LEDマツエクとドライヘッドスパを利用。
LDEマツエクは、安定の仕上がりに満足です。
ドライヘッドスパは、心身共にリフレッシュ出来ました。
いつも丁寧な施術と楽しい会話で心地よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
いつも嬉しい口コミのご投稿嬉しいです(^ ^)
リフレッシュしていただけて嬉しいかぎりです♪
次回のご来店も楽しみです☆ありがとうございます☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
希望通りの仕上がりで、モチベ上がりまくりです!
また、よろしくお願いします。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそです♪いつも嬉しい口コミのご投稿にも感謝です(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてだったのですが担当の方がとても丁寧で、不安なく施術を受けられました!仕上がりもとてもよく、痛みも全くありませんでした!お店の雰囲気もよくて、綺麗な内装でした!また利用させて頂きたいと思いました!
次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク付け放題¥9000
しゃちほこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
初来店でしたが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(^ ^)
高評価の口コミのご投稿にも感謝です♪
ぜひ次回も喜んでお待ちしております☆
パーマがかかりづらい、敏感肌だということを配慮していただいてありがとうございました。テープやロッドを剥がすときとても丁寧に優しく外していただけました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
さき様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリング時に色々とお伝えくださり、ありがとうございました♪
施術内容やお仕上がりをお褒めくださり嬉しいです(^ ^)
口コミのご投稿ありがとうございます。ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
LEDマツエクをリピートしています。手入れもし易く、持続性抜群です。
今回は、初めて「ドライヘッドスパ」をお願いしました。とても気持ち良くリラックスする事が出来ました。疲れも軽減したので、疲れた時にはまた利用したいと思います。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
初ドライヘッドスパでしたが、少しのお時間でもリラックスしていただけて嬉しいです(^ ^)
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回も喜んでお待ちしております☆感謝です。
初めてのハリウッドブロウリフトで不安がありましたが、仕上がりが想像以上でした。
眉毛の高さが左右非対称だったのが気になっていたのですが、左右対称にしてくださいました。
眉毛周りのムダ毛もワックスで抜いていただけたので、眉周りツルツルです。
まつ毛も、良い感じです。
yuki様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
初HBLでしたが、お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました(^ ^)
ワックスは、細かい産毛まで綺麗に取れるので、ツルツルでしたね♪
扱い方など分からない事ございましたら、遠慮なくご相談くださいね♪
口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回もぜひ喜んでお待ちしております。
もうリピーターになり
どっぷりお姉さんの施術と
サービスにハマっております!
とても丁寧で毎度仕上がりも
満足しています。
これからも通い続けたいと思います。
【濃密まつ毛に】3Dボリュームラッシュ80本+コーティング仕上げ ¥5500→¥5000
PIPISY様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉での口コミのご投稿ありがとうございます♪
感謝でいっぱいです(^ ^)喜んでいただけて嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させてもらいました。
ずっとマツエクはつけていたのですが、初めてLEDマツエクにしました。仕上がりとても綺麗で気に入っています。
お店の雰囲気も良いです。また利用したいと思います。
ティアマウス様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お店の雰囲気や、初LEDマツエクのお仕上がり喜んでいただけて
嬉しいです(^ ^)
口コミのご投稿感謝です♪次回も喜んでお待ちしております♪
ありがとうございます☆
いつもリピートしてます!
マツエクの持ちが今までの他店とレベチで違います。
施術も丁寧で仕上がりもこちらの要望通りに叶えてくれてとても満足です。
コーティング剤も自分好みのやつに出会えました!
マカロン様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
持続力が良く、日々まつ毛を労ってくださっているんだなと
感謝でいっぱいです(^ ^)
最強コーティング剤も相まって こちらも嬉しいです♪
いつもありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております。
オシャレな空間やアロマの香りの中心地よい時間を過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で施術も素晴らしく自分が思っていた以上の仕上がりで大満足です。これからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
モチの抜群&軽い付け心地★AUDREYフラットマットラッシュ80本 ¥4500→¥4000
まりん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お店の雰囲気や、施術内容など 思っていた以上に大満足という
なんとも嬉しすぎる口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
大変嬉しいです♪ぜひぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
繰り返し利用させていただいており
今回もLEDマツエクをお願いしました!
事前に瞼の状態で不安なところがあり、相談に乗っていただいた上、施術していただけたので安心してマツエク再開できました!不安な点をこういうのはどうでしょうか?など提案していただけましたし、こうすることはできるか?というこちらの提案にも快く対応してくれたのが本当に嬉しかったです!またお願いいたします!
aka様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
ご丁寧なお言葉でのご投稿嬉しいです(^ ^)
なんでもご相談くださいね☆次回も喜んでお待ちしております♪
今回もマツエクをお願いしました。
いい対応で気分がいいです
初めての100本ですがこちらもすごく良き。
いつも施術ありがとうございます!
なす様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます(^ ^)
ぜひぜひこちらこそです♪喜んでお待ちしております。
ありがとうございます☆
お店の雰囲気も良くとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
くー様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お店の雰囲気や、お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しいです(^ ^)
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ぜひぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
LED60本付けたしでお願いしました。
いつも安定の綺麗さと丁寧な接客、技術で、大満足です。
来月は、付け替えでお願いしたいと思っています。
ねこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉に感謝です♪いつもありがとうございます(^ ^)
綺麗にお付け替えをして、良い年越しにしましょうね☆
お待ちしております♪
久しぶりの施術となりましたが、いつも通りの満足な仕上がりでした。残数の確認から始まり抜け箇所の状況に応じて、手入れの仕方や長く保つ秘訣などアドバイスをして下さるので、安心して色々と質問出来ます。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
施術中の会話も楽しく癒しの時間となりました!!
次回も宜しくお願いします!!
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
まつ毛の状態もより良くなり、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
1.5ヶ月経過してのエクステ追加でしたが、前回100本付けて 今回30本も残っていました。
LED少々お高いですが とても長持ちするのでお勧めです。
sae様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
綺麗な状態で、持続していてとても嬉しいです(^ ^)
日頃から、まつ毛を労っていただきありがとうございます♪
口コミのご投稿感謝です☆
次回も喜んでお待ちしております(^ ^)
自分だけのプライベート空間でぜいたくな施術でした。
カウンセリングも分かりやすく、話しやすく、癒されました!
仕上がりも大満足です!
えりかあさん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけた事、とても嬉しいです(^ ^)
お褒めのお言葉感謝です♪
ぜひぜひ次回のご来店もお待ちしております☆
初エクステで、長さなどがなかなか決められずにいましたが、嫌な顔1つせず、丁寧に優しく対応してしただきました。仕上がりも要望通りで大満足でした!マツエクの注意点など詳しく教えてもらえて助かりました。本当に、ありがとうございました!
フラットマットラッシュ+コーティング仕上げ100本5000→4500
みかん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
初マツエクをお任せくださいましてありがとうございます(^ ^)
お仕上がり大満足していただけたようで、大変嬉しいです♪
分からない事など、なんでもご相談くださいませ☆
口コミのご投稿ありがとうございます。次回もぜひお任せください♪
自身の結婚式のために数年ぶりのマツエクをしに行きました。
LEDを使った最新技術で、オイルクレンジングができるところが魅力的でした。持ちも良く、丁寧な接客で心も癒されました!通わせて頂こうと思います^^!
みかちょ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
大切なお式前にお任せくださいまして、ありがとうございます(^ ^)
そしておめでとうございます☆とても嬉しいです。
口コミのご投稿感謝です♪ぜひぜひ次回も喜んでお待ちしております(^ ^)
いつも行っているサロンの予約が取れず
フラットマットラッシュの付け足しでお伺いしました!
他店さんのマツエクにも関わらず、快く施術してくれて
その上、丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術、
お姉さんもとても感じの良い方でお気に入りになりました!
次回からこちらでお願いしたいと思います!!
Wakana様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
初のご来店で、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
接客や施術内容などお褒めくださいまして嬉しいです♪
ぜひぜひお任せくださいませ☆喜んでお待ちしております(^ ^)
楽しいお話と癒される空間で毎回楽しみに行ってます!
まいちん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
私も楽しみにしております♪
いつもありがとうございます。お目元の調子はいかがでしょうか?
次回も喜んでお待ちしております☆
月1くらいで通っていました。
2週間たっていますがまだキレイに残っています。
今はすぐお店に行けなくなってしまったので
なるべく長くもつように大事に扱います!
帰国時にまたお願いします。
のんちゃん★様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
いつも丁寧にお目元を扱っていただきありがとうございます(^ ^)
お身体など、環境には慣れましたか?
帰国時には、ぜひお任せください♪バッチりお仕上げいたします☆
口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
今回オフして、付け直しました。
いつも可愛い仕上がりで、毎回満足してます!
モチベが上がって、毎日楽しく過ごせてます。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
とっても嬉しい口コミのご投稿 本当に嬉しいです(^ ^)
モチベーションが上がり毎日楽しくお過ごしいただけているんですね☆
次回も喜んでお待ちしております♪ありがとうございます。
もう何度も通わさせて頂いております。
デザインを変えたくて、
相談すると色々とアドバイスを
して下さるので本当に助かります。
お姉さんの雰囲気も柔らかく
自分の意見こうしたい、など
とても話しやすいのでお姉さんの
人柄もとてもいいです。
いつも綺麗に仕上げて頂き
PIPISY様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
感謝感謝です♪御要望なんなりとお待ちしております☆
いつもありがとうございます。次回もお待ちしております♪
リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー