5. リリ(RiRi)   >

Eyelash beauty salon RiRi

アイラッシュビューティーサロンリリ

• 茨城県神栖市知手4284-2
  • 鹿島神宮駅 17km 車で24分
  • ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:32:54.0

今回は、LEDカラーの付け替えをお願いしました。
    いつも通りの、丁寧で親切な接客と施術で大満足です。
    しかも、担当のスタッフ様もお店もとても綺麗で品があり、あまりの心地よさに毎回、グッスリと眠りについてしまっています…笑

LEDマツエクの持ちが良すぎて、前回お願いした時からかなり間が空いていたので、担当スタッフ様も自分も2人でビックリしました。(まだマツエクが多少残っていたので…笑)

自まつ毛も結構伸びていて、担当スタッフ様にお褒めいただきとても嬉しいです。LEDの持ちの良さと、まつげ美容液とで自まつ毛がとても良い感じになりました。
    LEDマツエク、ほんとにオススメです!!

また次回も是非宜しくお願いします。

Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント

ねこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    接客・施術内容お褒めくださいまして、ありがとうございます(^ ^)
    LEDマツエク持ちの良さにはビックリしましたね!(笑)
    日頃から丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
    そして自まつ毛の長さにも驚きでしたね☆
    次回また、まつ毛を見させていただけるのが楽しみです(^ ^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

• まゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:29:37.0

いつもいつもたくさんお話しできて、施術中楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    仕上がりもとても可愛くてここしか行けません!!
    いつもありがとうございます☆

【濃密まつ毛に】3Dボリュームラッシュ80本+コーティング仕上げ ¥5500→¥5000

まゆの様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    "ここしか行けない" なんて嬉しいお言葉 嬉しいです(^ ^)
    わたくしも楽しく施術をさせていただいております感謝です。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回も喜んでお待ちしております。ありがとうございました☆

• みゃうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:09:55.0

いつも、丁寧な施術をして頂き感謝しています。マツエクだけではなく、全身の疲れが取れるような感覚です。私としては、じっくりと時間をかけて頂くのが好みなので、とても気に入っています。これからも宜しくお願いします。

みゃう様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛のお仕上がりだけでなく、リラックスしてお過ごししていただけたようで
    大変嬉しく思います(^ ^)
    高評価の口コミのご投稿感謝です♪
    次回も丁寧に施術させていただきます☆

• maiii*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:53:44.0

今回はかなり久しぶりの
    まつエクをつけて頂きました*.
    付ける前のカウンセリングも丁寧に色々と
    説明して頂いたおかげで大満足です!
    また次回も是非お願いしたいです♪♪
    ありがとうございました*.

maiii *様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛エクステをお任せくださいまして、
    ありがとうございます(^ ^)
    お仕上がり喜んでいただけた事嬉しく思います。
    次回も ぜひぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• のぶりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:38:48.0

いつも丁寧な接客と安定の仕上がりに満足しています。最近は、イベントの前日に伺う事が増え、イベント当日は自信を持って参加する事が出来て嬉しいです。周りからも褒めてもらう事も多く、自分でも鏡を見る度に仕上がりの良さに気持ちが上がります。また利用したいと思います。次回も宜しくお願いします。

のぶりん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    周りの方に褒めていただけたり、気持ちが上がっていただけたとの事で
    わたくしも、とても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます。次回も喜んでお待ちしております。

• のんちゃん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 05:34:17.0

今回、前の人が少しおしていて、お店に入ったもののどうしていればいいのか微妙でした。
    今度から車で待っていたほうが良いかな?
    施術はいつも丁寧にしてくださいます。
    ただ今回、左目尻がまとまってとれてしまいました。
    多分、私が施術中にまぶたがチカチカしてしまって動いたときに付けていたところな気がします。
    次は動かないようにしますーー
    ドライヘッドスパ、気持ち良かったです。

お得な組合せ♪フラットマットラッシュ80本+ドライヘッドスパ ¥5000→¥4500

のんちゃん★様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様の入店が遅れてしまったり、メニュー変更などでお待ちいただいたく場合
    お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません(>_<)
    お車が停車してある場合には、中にまだお客様がいらっしゃいます。
    なるべく接触を避けたい場合は、お車でお待ちいただいても大丈夫です!
    店内でお待ちいただく場合は、ピンクのお椅子でお待ちいただいております(^ ^)
    お声かけがスムーズに出来ずに申し訳なかったです。
    また、目尻が少し取れてしまったようで のんちゃん★様は悪くありませんので
    お気になさらずお願いいたします。あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もお目元の状態を見させていただければと思います。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです☆口コミのご投稿ありがとうございます♪

• みほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:11:32.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧な接客で、家からも近いのでまた行かせていただきます。

私自身、化粧をあまりしないタイプで「まつ毛付けてます!」感が好きではないと話したところ凄くナチュラルに付けていただき満足です!

みほちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    接客・施術内容お褒めくださいまして、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    ご要望など ございましたら、お伝えくださいませ♪
    ぜひ次回もお待ちしております(^ ^)

• めいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:42:15.0

つけていることを忘れてしまうくらい全く違和感もなく馴染んでます。周りの人からの評判もいいですし、自分でもとても満足しています。お直ししてもらってからは、調子が良さそうです。丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク80本¥5000

めいちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDエクステの付け心地の良さと、お仕上がり評判が良かったとの事で
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    あれからお目元のご様子は、いかがでしょうか?
    ぜひぜひこちらこそ次回もお任せくださいませ♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 11:07:23.0

駐車場の広さと、サロンと担当スタッフさんの雰囲気がとてもよくて初めての予約でも入りやすかったです(^^)
    久しぶりのまつぱだったのでデザインも施術前に丁寧に教えてもらい、『はれぼったい瞼が気になるけど、しっかりあげたい』に応えてしっかりきれいなカールをかけてもらいました☆
    2週間たった今もきれいなままです☆

施術チェア?ベッド?もふかふかで心地良い時間が過ごせました( ´`)

流行中★シスアイラッシュ(上)美容液成分配合パーマ液使用 ¥5000

は様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    店舗環境や設備・施術内容 お褒めくださいまして、ありがとうございます(^ ^)
    心地良いお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います☆
    ぜひ次回もお任せくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• めめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:51.0

前夜直前の予約にもかかわらず、当日朝イチで予約を受け付けてくださいました。予約枠60分で80本のメニューで予約をしていたのですが、できるだけ付けたいと相談したところ、時間内でできる限り付けて頂き、初めての来店にも関わらず、とても親切な対応でした。
    初めてLEDマツエクを付けましたが、仕上がりはとても軽く着け心地も違和感なく過ごせて満足しています。
    また是非通わせていただきたいと思います!

めめちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿に感謝です♪
    お目元のご様子は、いかがでしょうか?
    ぜひぜひ次回のご来店時もお任せくださいませ☆

• えりかあさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 04:54:35.0

この度、初めて予約させて頂きました。
    自分だけの贅沢な空間で、とても丁寧な施術を受けることができました。
    LEDマツエクは初めてだったのですが、施術の間も違和感がないか確認しながら施術して下さいました。

また、心地よいBGMに癒されました。
    カンセリングも丁寧で、お人柄にも癒されました。

またお世話になりたいと思います。

えりかあさん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    初来店・初LEDでしたが、ご丁寧な文章に高評価の嬉しい口コミのご投稿
    大変嬉しく思います(^ ^)
    皆さまの貴重なお時間をいただけて、施術させていただいてる喜びを
    常に感じて日々過ごさせていただいております☆
    ぜひ次回もお任せくださいませ ありがとうございます♪

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:41:01.0

初来店させていただき、初めてのLEDマツエクでしたが、施術も丁寧でしたし、やはり少し硬化熱はありましたが不快なほどはなく安心して施術を受けることができました。仕上がり自体もグルーでつけていただくマツエクより軽い仕上がりで、施術後の取り扱いも楽ですし、取れやすさも感じられませんでした!ありがとうございました!

aka様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    初LEDでしたが、お仕上がりや、扱いやすさなど 喜んでいただけて
    嬉しいです(^ ^)LEDライトで瞬間硬化するため少しお熱を感じますよね(>_<)
    照射の際には、ライトとお目元の距離や、グルーの量など考え照射しておりますが、
    我慢なさらず気になった際には、遠慮なくお伝えくださいませ♪
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:38:56.0

初めてのまつげパーマ(シスアイラッシュ)で緊張していましたがリラックスして受けることができまきた。頭のマッサージ付のコースにして正解でした。気持ちよかったです。パーマのカール具合もよく、持続しています。

キレイと癒しを提供♪シスアイラッシュ(上)+ドライヘッドスパ ¥6000→¥5500

まき様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    カールの調子少しでも長く持続する事を願っております☆
    次回もぜひお任せくださいませ ありがとうございます(^ ^)

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:00:15.0

はじめで来店しましたが担当方も優しくて施術もとても上手で大満足です。遠いですがまた通います!

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク付け放題¥9000

マカロン様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お時間をかけてご来店いただきまして感謝です☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひとも、次回もよろしくお願いいたします♪

• ちゃんぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:29:17.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもよく、お気に入りのサロンです。
    付け足しでの無理なお願いにも快く対応して頂けてとてもよかったです。
    有り難う御座います。
    また伺います!

モチの抜群&軽い付け心地★AUDREYフラットマットラッシュ80本 ¥4500→¥4000

ちゃんぶ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お気に入りのサロンと言っていただけて嬉しいです(^ ^)
    ご要望など、なんなりとお伝えくださいませ♪
    お待ちしております☆ありがとうございます。

• カリメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:52.0

全ての対応がとてもとても丁寧です^_^
    今回急なメニューの変更も快く対応していただきました!マツエクの仕上がりも大満足ですが、ベットスパもとても気持ち良かった~
    お店も白が基調の明るく素敵な空間でした!
    また予約しまーす♪

カリメロ様
    先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    マツエクのお仕上がり、ベッドスパ喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ぜひぜひ次回もよろしくお願いいたします♪

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:48:33.0

毎回好みの仕上がりでテンション上がりっぱなしで帰ってます。笑
    目がぱっちりになってつけまいらなくなりました(*‘ω‘ *)

また行くのでよろしくお願いします!

じゅん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです(^ ^)
    これからもテンションが上がりっぱなしで帰っていただけるような、
    施術を心がけますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございます☆次回もお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:44:48.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました。またお願いしたいと思いました!

パリジェンヌ ラッシュリフト

カナ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気や、施術内容お褒めくださいまして、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    満足していただけて、嬉しく思います♪
    ぜひ次回のご来店時もお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 14:24:56.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

ちぃ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそまつ毛を丁寧に扱っていただきありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店を楽しみに思っていただけること嬉しく思います♪
    笑顔でお迎えいたします☆ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:59:57.0

今回で2回目の利用ですが、文句無しの環境、施術です!とても、長持ちします。またお願いします!

まい様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    再来していただき嬉しいです(^ ^)
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ次回のご来店時も笑顔でお待ちしております♪

• のぶりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:19:12.0

「LEDマツエク」を利用してから半年以上経ちますが、手入れのし易さや持ちの良さに毎度感動しています。施術料も良心的なので長く利用出来そうです。また来月も宜しくお願いします。

のぶりん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお気遣いいただき、高評価の嬉しい口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけること嬉しく思います♪
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 07:05:44.0

今回もLEDリペアでお願いしました。
    いつも通りの親切丁寧な接客、施術でした。
    毎回もちもよく、可愛く仕上げていただいてます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ねこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    接客・施術内容をお褒めくださいまして、毎度嬉しい高評価の口コミのご投稿
    ありがとうございます(^ ^)
    ぜひぜひ次回もお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:59:08.0

すごく丁寧で理想のまつ毛になりました!!また行きたいです!

パリジェンヌ ラッシュリフト

るな様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術内容、お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^ ^)
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ぜひぜひ次回もお任せくださいませ♪お待ちしております。

• ともちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:28:02.0

とても満足です!まだ伺いたいなと思いました!

ともち様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけて、また来たいなと言っていただける事
    すごく嬉しいです♪ぜひ次回もお任せくださいませ☆
    笑顔でお待ちしております。ありがとうございました。

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 08:04:55.0

急遽マツパにしてもらいましたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    この時期目が痒いのですが、これなら擦っても大丈夫ですし、綺麗な仕上がりに大満足です!

まいちん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお忙しい中 高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    自まつげも綺麗ですので、パーマも似合ってました♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:16:11.0

悩みを聞いてくださるので、いつも仕上がりに満足しています。

直美様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもまつ毛を丁寧に扱っていただきありがとうございます(^ ^)
    直美様にとってより快適にお過ごしいただけるように、
    これからも向き合って参ります♪
    次回もぜひお任せくださいませ。口コミのご投稿ありがとうございます☆

• saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:58:12.0

LEDマツエクは、とても長持ちします。
    自睫毛もほとんど抜ける事なく安心です。

sae様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDマツエクの持続力など、喜んでいただけて
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    快適にお過ごしいただけるように、これからも丁寧に施術させていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆

• umiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 15:29:41.0

前回初めてLEDのまつエクをしていただきましたが、アレルギーも出ず
    とても状態が良かったので
    再度、本数を増やして頂きました。
    とても満足しています。
    リラックスできるサロンで対応も丁寧なので
    安心して受けることが出来ました。

umi様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDマツエク喜んでいただけて 大変嬉しいです(^ ^)
    本数を増やさせていただきましたが、お目元はいかがでしょうか?
    ご要望など、なんなりとお伝えくださいませ☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:22:34.0

いつもお世話になっています(^^)毎月、RIRIのお姉さんに会いに行くのが唯一の楽しみです!いつも優しく施術していただき、お話も楽しく、いつの間にか終わってしまいます。居心地良すぎます。また今月伺いますのでよろしくお願いいたします。

りんご様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも笑顔で、いつもお気遣いいただきありがとうございます(^ ^)
    唯一の楽しみなんて言っていただけて、とても嬉しいです♪
    高評価の口コミのご投稿 感謝です☆
    また今月よろしくお願いいたします。ありがとうございます♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:22:19.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。毎回居心地良くて寝てしまいます。

ちぃ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    居心地の良さや、お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^ ^)
    ぜひぜひ次回もお任せくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー