5. 初台メディカルラボ整体院   >

初台メディカルラボ整体院

ハツダイメディカルラボセイタイイン

• 東京都渋谷区本町1-2-4JLBグランエクリュ初台駅前1F
  • 「初台駅」中央口改札(北口)徒歩1分

きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:28.0

短時間で身体のコリや痛みが解消しました。
    継続的に通院したいと思います。

【平日13時~17時迄限定《¥14000→¥2480》】首/肩/腰/膝/頭痛改善(整体60分)

きえ様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

リモートワークで姿勢が悪くなり肩や肩甲骨が辛くなって
    生活するのにキツくなってご来院でしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、きえ様のお身体にあった
    施術させていただきました。
    当院は関節や筋肉を動かしてお身体を正しい姿勢にしていきますが、
    お身体に適した柔らかい刺激を心がけております。
    リラックスして受けていただけると思います。

きえ様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:45:11.0

バレエをしている娘の不調時に駆け込み寺的信頼をおいております。
    股関節の突っ張りや捻挫の後遺症の不調も取り去っていただきさすが先生です!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【迷ったらコチラを選択!《¥24000→¥19800》】1回で痛み軽減に特化(整体60分)

さゆ様
    いつもご来院ありがとうございます

娘さんのバレエでの不調でいつも対応させて頂いています。
    股関節の突っ張りや足首の捻挫など
    バレエのレッスンがスムーズに行えるよう
    お身体のバランスをしっかりと見極め施術にあたらせていただいています。

お身体の不調がありましたら駆け込んで頂ければと思います。
    ご来院ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:46:55.0

息子が2年前にテニスのスピンサーブで肩を痛め、それ以来、肩が上まで上がらなくなっていました。整形外科にいっても治らず、肩の痛みから、首の痛みや頭痛なども生じて、ずっと悩まされていましたが、こちらで2回施術していただいたところ、肩はきちんとあがり、動かせるようになり、肩や首の痛みもなくなったようです。治していただき、とても感謝しています。ありがとうございました。

みー様
    この度は2回目のご利用ありがとうございます。
    変化を実感していただき、大変嬉しく思います。

右肩の動きが悪く痛みがあり首にも痛みが出ていてお辛い感じでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、みー様の息子さんのお身体に合った
    施術をさせていただきました。
    当院は関節や筋肉を動かしてお身体を正しい姿勢にしていきます。

みー様の息子さんの日常が健康で、快適なものになる為に、
    これからもサポートさせていただきます。
    何かありましたらご相談お待ちしております。

• Марияさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:26:11.0

HPでの宣伝ほどの効果は感じませんでしたが、とても綺麗な店舗で感じの良い先生が丁寧に施術してくださり良かったです。

【土日祝9時~18時迄限定《¥14000→¥2480》】首/肩/腰/膝/頭痛改善(整体60分)

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

Мария様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

期待されていた効果を出せず申し訳ございません。
    慢性的に首、肩、背中、腰が痛いという状態でしたので、身体全体のバランスを整えること、深部の癒着を取ることを行いました。

またこれからも全身のバランスを整えて、不調が再発しずらいお身体を作っていこうと考えています。

またのご利用をお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 06:53:39.0

丁寧に施術して頂きましたが、残念ながら効果は得られずで、痛みが悪化してしまいました。治る可能性を感じられず料金も高いので回数券は買わない事にします。評価の低い方への返信が無いのが気になりました。

えり様、
    先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• ゆめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 13:42:20.0

身体がスッキリ姿勢も良くなりました

【平日17時以降限定《¥14000→¥2980》】首/肩/腰/膝/頭痛改善(整体60分)

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

ゆめこ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで安心しました。
    ゆめこ様は、肩コリがお悩みとのことなので、首の歪みや胸椎や肋骨や骨盤など全身のアプローチさせていただきました。

またこれからは全身のバランスを整えて、コリが再発しずらいお身体を作っていこうと考えています。
    お忙しいとは思いますが、ご自身のお身体も大切にしていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:45:52.0

施術がとても丁寧で頑固な痛みが取れました!再度リピートしたいと思います!

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

toshi 様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    toshi様は、肩周りと腰にお悩みとのことなので、猫背や首の歪みや腰椎の椎間関節などにアプローチさせていただきました。

またのご利用をお待ちしております。

• うめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:54:03.0

合う、合わないがあるのでしょうが、私には全く合いませんでした。
    施術直後は良くなりましたが、新宿駅に着くまでに痛みは戻り、その後更に激しい痛みとなり、翌日は痛みで全く動けませんでした。
    これならロキソニンテープを貼っていただけの方がまだ良かったと後悔しています。

施術後着替えもさせずに「今だけ安い」と回数券を売ってくる姿勢は営業だからわかりますが、配慮は欲しいと思います。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

うめさん様、先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は私の施術により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:01:11.0

私の身体は比ガチガチな部類と言われることが多く、
    今までも整体、リラク、ストレッチなど受けてきましたが
    背術後に、こんなに身体が軽いと感じたのは初めてでした。

一回でこんなに身体が変わるなら
    根深い痛みを元から根絶。
    が実現しそうです。

担当スタッフさんの考えや説明も自身の思考と似ているのも嬉しです。

引き続きよろしくお願いいたします。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

しおり様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    しおり様のお悩みの症状が根本的に改善され、快適に過ごせるように引き続き治療させていただきます。
    一緒に健康な未来を作っていけたらなと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• shさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:07:30.0

可動域が広がって、楽に体が動くようになりました!

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

sh様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    sh様は、肩周りにお悩みとのことなので、肩関節の癒着や首の歪みや猫背に対してアプローチさせていただきました。

デスクワークによる不調を改善する為に全身のバランスを整えて、コリが再発しずらいお身体を作っていこうと考えています。

またのご利用をお待ちしております。

• 茶々丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:02:07.0

回数券での1回目。前回初回より時間がたってしまいましたが、四十肩みたいになっていた左肩が楽になりました。

茶々丸様
    この度は2回目のご利用ありがとうございます。
    変化を実感していただき、大変嬉しく思います。

左肩の動きが悪く痛みがありお辛い感じでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、茶々丸様のお身体に合った
    施術をさせていただきました。

茶々丸様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:02:45.0

首から背中にかけての重だるさによる頭痛を解消したく初めて行かせていただきました。お伝えした痛みが全てなくなったのとお伝えしていなかった腕の痛みまで解消していて感謝しかありません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

ゆき様、この度は当店にご来院いただきありがとうございました。

ゆき様の症状が改善されていて、大変嬉しく思います。
    施術中も様々なお話しをして下さり、楽しく過ごせさせていただきました。

また東京に来る際には、ご利用心よりお待ちしております。

• わたがしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:00:26.0

いつも母の腰を丁寧に施術いただきありがとうございます。おかげさまでどんどん沢山動けるようになっているようです。また母が東京に来る際にはお邪魔させてください。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

今回もお母様の腰痛治療ができて、私も嬉しく思います。
    治療経過も良いようで、随分と歩けるようになっていたので安心しました。

また東京に来る際には、ご来院を心よりお待ちしております。

• Kee-birdさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 07:36:49.0

初回のカウンセリング・お試しに行きましたが、帰宅したら肩の常時凝りの一部が改善してました。他の一般リラクゼーションより費用とコミットが必要ですが、効果を考え前向きに検討中です。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

Kee-bird様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    Kee-bird様は背中、肩周辺にお悩みとのことなので、首や背骨や肩甲骨、肋骨などの調整をさせていただきました。

また再発しないように身体を整えることで、防止することが可能かと思いますのでサポートします。
    またのご来院を心よりお待ちしています。

• chinatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:13:14.0

いろんな整体や鍼灸など通ってましたが、一度の施術だけで上がらなくなっていた右腕が痛みはまだあるものの上がるようになりました。驚きました。蓄積された腰痛や足の痛み、頭痛、施術で痛みは半分以上なくなりました。頭痛は完全にないです^_^産後の骨盤の歪みは日頃の生活や習慣も直していく必要があることなどアドバイスがありました。今後も引き続き通って自分のメンテナンスを行おうと思ってます。

chinatsu様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

肩の痛みと腰足の疲れからくるしんどさで生活するのに大変そうでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、chinatsu様のお身体にあった
    施術させていただきました。
    骨をゴキゴキ鳴らす施術はお身体にストレスを与えてしまうの可能性があるので
    柔らかい一人一人のお身体に適した刺激を心がけております。
    リラックスして受けていただけると思います。

chinatsu様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:37:37.0

慢性的な肩こりで頭痛持ちです。梅雨時期は特に症状が重くなるので毎日憂鬱でした。
    こちらに通うようになってからは不調を感じる日が格段に減ったのでら先生には感謝しっぱなしです!
    院内も清潔感があり個室なので安心できます。重度の肩こり頭痛に悩まれている方にはオススメです。

meg様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

慢性的な肩凝りと頭痛で生活に支障を出していた状況でしたね
    しっかりとカウンセリングをして、悪さをしている身体の部位を
    通常のマッサージなどで届かない奥の方の筋肉の癒着を
    当院オリジナルの施術で和らげていきます
    そのため深いとことで圧迫を受けていた筋肉が解放されて傷みが出なくなっています。

生活に難が出ないようにお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしています。

• てってこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:44:14.0

数日前、急にぎっくり腰を起こしてしまい、強烈な腰痛に襲われました。
    この痛みをどうにかして!という願いで先生に診てもらったのですが、施術後すぐに痛みが和らいだので驚きました。
    おかげ様で今は普段通りの生活に戻ることが出来ました。
    先生、ありがとうございました。

てってこ様
    また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

ギックリ腰で腰に激痛があり辛い感じでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、てってこ様のお身体にあった
    施術させていただきました。

てってこ様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:10:47.0

他とは全然終わった後のスッキリ感が違いました!!
    最高でした!!

【口コミ投稿者限定優待 《¥14000→¥1980》】首/肩/腰/膝/頭痛改善(整体60分)

とも様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。
    また口コミもありがとうございます。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、とも様のお身体に合った
    施術をさせていただきました。

とも様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ぱぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:30:04.0

五十肩がひどくて来院しました。5回のセットをすすめられ料金が高くても治るならと思いお願いしました。
    まだ2回で、まだまだ痛くて良くなるのか不安です。
    料金的には私には今後続けるのは難しそうです。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

ぱぱんだ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ぱぱんだ様の肩の状態は、現在拘縮期だと考えます。
    ですので、炎症を徐々に減弱させていく必要があります。逆に言えば、無理やり炎症を抑えようとすると、炎症が広がってしまい、疼痛が強くなってしまう可能性が高い為、慎重に治療しているのが現状になります。
    何故ならば、強い刺激は修復過程の組織損傷を起こすからなのです。

これから先は解結期に移行していく為、可動域拡大が治療の中心になると考えます。
    お辛いとは思いますが、焦らず慎重に進めて参ります。

文章にて言葉足らずかと思いますが、少しでも安心して頂ければと存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:54:58.0

クーポンを見て、気になり予約しました。
    最初の20分間で身体の状態、不調についてカウンセリングがあり、その後40分間の施術がありました。
    40分間のマッサージで身体(腰、肩、首のコリ等)の不調の原因である骨盤の歪みを治していただきました。
    施術途中で身体の変化がすぐにわかりました!!

みさこ様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

首から腰にかけてお辛い感じでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、みさこ様のお身体に合った
    施術をさせていただきました。

みさこ様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• 琴音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 11:45:05.0

丁寧に施術してくださり、辛かったところが楽になりました!!定額で通うと値段は張りますが、通いたいと思わせてくださいました。

琴音様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

肩こりや眼精疲労から来る頭痛が慢性的に出て来てお辛い感じでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、琴音様のお身体にあった
    施術させていただきました。
    強い刺激はお身体にストレスを与えてしまうので柔らかい適した刺激を
    心がけております。

琴音様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• うおおおおおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:19:38.0

私は慢性的な腰痛に悩まされていました。

長時間のデスクワーク、常日頃の姿勢の悪さ、加えてストレスからくる身体のこわばり、大好きなゴルフのし過ぎなど、私の腰痛はいろんな原因があったと思います。

はじめての来院でしたが、落ち着いた雰囲気と優しいスタッフの対応に安心しました。
    私もメンターからの紹介ということもあり、何か特別な空気感が漂っているような気もしました笑

治療が始まると、整体師さんは私の腰の状態を詳細に把握し、それに基づいた丁寧なマッサージ?ストレッチ?を行ってくれました。
    ただ筋肉をほくすだけでなく、「深層部の筋肉まで丁寧にほぐす」という表現が正しいでしょうか?
    まさにプロの技術を感じさせました。

特に印象的だったのは、治療院をでたあとです
    施術後、私は驚くほど背中の軽さを感じました
    背中がないみたいなイメージです
    これまでの痛みや重さが取れ、まるで新たな身体を手に入れたかのような感覚に包まれました。

そして、何よりも驚いたのは、その腰の調子の良さが持続したのです
    腰痛を根本から改善する手助けをしてくれました。
    私自身、定期的なケアとして今後も通い続けるつもりです。

うおおおおお様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

慢性的な腰痛でお仕事やプライベートにしんどい感じになっていたようでした。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、うおおおおお様のお身体にあった
    施術させていただきました。
    当院は関節や筋肉を動かしてお身体を正しい姿勢にしていき、
    なおかつお身体の深い所にある筋肉を使えるよにしていく事を目的に整体をしています。

うおおおおお様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 13:18:47.0

首や肩のコリなど、骨格を調整していただき楽になりました。バキバキやる整体とも揉みほぐすだけのマッサージとも違うんですが、リラックス出来るし。身体の歪みの原因なども丁寧に説明してくれて分かりやすく施術を、安心して受けられました!!ありがとうございましたー!

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

りぃ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

安心して施術受けていただけて、私も嬉しく思います。
    りぃ様は職業柄、立ち仕事ですし、前傾姿勢が続くことにより、歪みや不調に繋がっておりました。

お身体の調整はさせて頂きましたが、ご自身でも大胸筋や小胸筋を緩ませておく事が大切になりますので、やってみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• セーラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:24:19.0

ネットで調べたら、口コミの評価も高く新規限定の格安クーポンがあったので行ってみました。まず、この新規限定のクーポンが神価格です。本当にちゃんとやってくれるのか心配でしたが、正規価格と同じように話をきちんと聞いて下さり、施術も30分以上きちんとして下さいました。施術は人により相性もあると思うので、まず新規限定クーポンでお試しをしてみる事をお勧めします。

セーラ様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体全体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、セーラ様のお身体にあった
    施術させていただきました。
    心がけております。

セーラ様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• たたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:28:59.0

肩もうまく回らないくらい首と肩と背中の凝りがひどく予約しました。
    どこが悪くて動かなくなっているなどの説明や、肩の可動域などを検査したあと、施術をしてもらいました。体が思うように動かない状態だったのがしっかりと動かせるようになりました。
    つらい状態がひどくなってからいきましたが、そうなる前にもっと頻回にいくようにしたいです。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

たたた様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    たたた様は、上半身が特にお悩みとのことなので、猫背改善や肩の関節調整や骨盤の歪みにアプローチさせていただきました。

また辛い状態が続く前に、コリが再発しずらいお身体を作っていこうと考えています。

またのご利用をお待ちしております。

• ピーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:20:46.0

日頃マッサージによく行くものの、行っても凝りが解消しないことが多いと感じているなか、初台PREMIUMメディカルラボさんの整体は劇的でした。

凝っているところとは別のところをほぐすことで、なぜか今まで全く解消しなかった部分の凝り(肩、肩甲骨など)が次々ほぐされていき、マジックのようでした。

ぜひ、一度体験してみることをお勧めします。

ピーちゃん様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

肩、肩甲骨がどこに行っても中々楽にならなくお辛い感じでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、ピーちゃん様のお身体に合った
    施術をさせていただきました。

ピーちゃん様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:14:43.0

症状の状態など話しやすい環境でした。
    施術も痛くなくよかったです。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

こなつ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

健康面だけでなく、私生活についてなどお話しさせて頂きありがとうございました。
    私自身も楽しく施術することができました。

またこれからも活躍していけるように、膝の違和感が再発しないお身体を作っていこうと考えています。

またのご利用をお待ちしております。

• トダカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:33:21.0

深層部から固まっている筋膜をゆるめて改善する
    という内容が気になり予約しました。
    短時間にも関わらず、コリや痛みが改善されました。
    コリや痛みに対する説明など、とてもわかりやすかったです。
    これから通いたいと思います。

トダカ様
    また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

肩がガチガチで首が動きが悪く辛い感じでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、トダカ様のお身体にあった
    施術させていただきました。

トダカ様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:49:41.0

2年くらい続く指の痺れがあり、半ば諦めているのですが、最近強まった感じがあり、気になったのでネットで検索して見つけたこちらに伺いました。適度にフレンドリーで安心感があり、説明も丁寧でよくわかりました。
    施術は今まで体験したことのないタイプでしたが、ついでに診てもらった腰痛には即効性もあり、痺れは即効果が出ないのはわかっていましたが、多少軽くなった気もしますので様子見したいと思います。ありがとうございました。

シンジ様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

手の指に痺れが出てなかなかよくなずお辛い感じでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、シンジ様のお身体に合った
    施術をさせていただきました。
    その過程で今回の主訴でない腰も施術させて頂きました。

シンジ様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• kotoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:50:06.0

デスクワークによる腰痛と背中の痛みが、
    1回の施術でキレイさっぱりなくなりました。

施術中は、私生活の中で
    痛みの原因になる姿勢やクセなどの話を
    いろいろ聞いてアドバイスしてくれました。

片足あぐらや足を組むなど、
    自分でもダメだと分かっていたけれど
    いざ人に相談してアドバイスをもらうと、
    改善する気が起きるのだと
    改めて思いました。

【土日祝9時~18時迄限定《¥14000→¥2480》】首/肩/腰痛/頭痛改善(整体60分)

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

kotori様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    kotori様は、腰痛と背中の痛みがお悩みとのことなので、全身の歪み調整を行いました。

またなぜ、繰り返し症状が出てしまっていたのか原因を見つける為に、お話しを聞かせていただきました。
    その中でこれが原因だと思うことがありましたので、アドバイスさせていただきました。
    是非、実践してみてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

初台メディカルラボ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー