5. いおり骨盤整体 リブート(RE:BOOT)   >

いおり骨盤整体 RE:BOOT【リブート】

イオリコツバンセイタイリブート

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-16-31交通局スカイマンション101号室
  • 二中通り電停より徒歩3分

なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:23:29.0

産後8ヶ月のとき、それまでも他のお店で整体に通っていましたが、姿勢の悪さからか首と肩のコリ、頭痛がひどく、産後の体型も全く戻らず、こちらにお世話になりました。
    はじめは子連れOKであることが決め手でしたが、1回目の施術後から体がスッキリしました。それから4回目の施術まで終わりましたが、気づけば肩こりや頭痛などが前ほど気にならなくなりました。そして、全く減らなかった体重が2ヶ月で2~3kg減り、気になっていたヒップ周りも明らかに減っています。さらに、もともと運動や体力に自信はありませんが、代謝も上がっていました。お店での施術だけでなく、自宅でできるストレッチや食事で気をつけることなどのアドバイスもしていただけるのもありがたいです。料金は正直高いなと迷いましたが、短期間でもしっかり結果が出ているので今では通って良かったなと思いますし、もっと早くこちらに通い始めたかったなと後悔もしています。仕事復帰までもうしばらくお世話になります。

《会員様限定》痩身ダイエット体験レポート

いおり骨盤整体 RE:BOOT【リブート】からの返信コメント

なし様
    いつもご利用ありがとうございます。そして暖かい口コミのご投稿、本当に感謝いたします。
    初めてのカウンセリング時から、目的が明確でしたので、骨盤周りの整体、ハイパーナイフでの脂肪ケアをしていますが、毎回来店されるごとにスッキリされ、スタイルが良くなっていくのを身に染みて感じています^^!!!!
    同時に肩こりや頭痛が良くなったとお聞きし、足のむくみも取れてきましたね。骨盤の歪みを整えていき、全身のバランスを正しい位置にが本当に大事なんですよね。
    まだまだ目標に対して、私も全力でケアしたいと思っているので、店長の矯正や姿勢チェックを定期的に行いながらサポートしていきます。自宅でのケア、お水への取り組み、なし様がお身体に対して向き合っている姿勢も尊敬していますし、応援しています。

お子さんにはいつも癒されています(*^_^*)また新年お待ちしています☆

• つっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:50.0

学生の頃から姿勢がどんどん悪くなっていき、今の座り仕事でとどめを刺すように体の違和感を感じ始めました。そこで整体でいい場所がないかと探していたところ、こちらの店舗と出会いました。
    最初のカウンセリングでしっかりと体の状態を見ていただき、骨盤矯正をメインにストレッチなどの施術をしていただきました。最初の頃はなかなか姿勢の改善の実感が分からなかったのですが、回数を重ねるごとに体がだいぶ楽になっていき、施術の凄さを感じました。
    現時点で6回の施術が終了して、今は「楽トレ」という施術に入ってます。施術の内容が初めての内容もあったりして不安もありましたが、施術中もいろいろお話をしてくださるので、気が付いたらその不安も解消されてました。
    雰囲気はとてもアットホームで凄く通いやすいのではないかと思います。

《会員様限定》痩身ダイエット体験レポート

• ma-s.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:46.0

年々濃くなるシミが気になり、初めて伺いました。
    カウンセリングも説明も丁寧にして頂き、安心してお任せできました!
    痛みもほぼ無く、今は瘡蓋が剥がれるのを楽しみに待っています。
    また来月もよろしくお願いします。

春★モニターさん募集★4月限定【シミケア10箇所当て放題】60分

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:05.0

施術を2回受けましたが、気になっていた太もも周りがすっきりしています。効果が目に見えるのでこれからも楽しみです!

なっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    すでに効果を感じられていて大変嬉しいです!
    ハイパーナイフは、むくみやセルライト、脂肪に対して直接アプローチすることが得意なので
    継続していくともっと効果が出せるので楽しみにしていてください。
    ブライダルに向けて下半身から整えて肩甲骨や上半身を一緒に仕上げていきましょう☆^^!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    tawara

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:14.0

とても施術が素晴らしかったです!
    次の日も痛みも来ずスッキリ解消出来てます

みぽ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^
    いつも整体の方を利用いただいておりましたが、今回はじめて
    REBOOTのセレクト痩身のご利用でした。
    スッキリしていただけてよかったです。
    整体も気持ちいいですが、
    ハイパーナイフとリンパマッサージ
    そこに肩甲骨はがしまでつけていくと
    スペシャルなケアで気持ちよさ倍増です♪
    また次回も担当させていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

iida

• 195さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:18.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、
    肩のこりもプラスでしていただきました。
    血流が良くなって、顔色も良くなりびっくりしました。若干の揉み返しがありましたが、
    スッキリしました。

シミ取りは、ホクロみたいになりましたが、3日、4日で全てペロっと取れました。薄くなったかなあ?て感じです^_^

まだ気になるところがあるので、通う予定です。
    初回がお安いだけに、次回料金が上がるので料金は星を少なくしましたが、期待しています。
    またよろしくお願いします

Instagram限定☆特別体験☆シミケア フェイシャル 90分

口コミまで感謝いたします。
    シミケア ポロっととれたんですね(^^♪
    回数重ねるごとにどんどんうすくなっていきます。
    1回でゼロにならない待ち遠しさはありますが
    ノーファンデ肌目指して一緒にがんばっていきましょう!
    肩甲骨はがし
    スッキリしていただけてよかったです。
    また次回もしっかりケアさせていただきます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

iida

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:01.0

シミ取りをしました。担当された方はとても話しやすく、安心感がありました。シミとりは少し痛いでしたが我慢できる程度でした。施術後はヒリヒリした感じが少しありました。
    すぐに効果があるものではないので、効果がでることを期待してます。一緒にしていただいた肩甲骨はがしが、すごく良かったです。数日前に別のところでしていただいてたのですが、痛みがあり、心配してたのですが、次の日痛みがなく、今までで一番すっきりしました。これには感動しました。
    他のお客様やお子様、スタッフの声が丸聞こえだったのが気になったのと(不快な感じではないですが自分の声も聞こえてると思うと恥ずかしい笑)コース?回数券?契約時、説明をうけ書類にサインはしましたが、控えなどが何もなかったのがちょっと不安だったので控え的なものがあると安心かなとおもいましたが、これからも通ってみたいなと思えたサロンでした。
    次回もお願いします。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中からRE:BOOTにご来店ありがとうございました。
    そして丁寧な口コミ感謝いたします。
    コース契約書申し訳ございません。
    控えをお渡しするの忘れており、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時にご準備させていただきます。
    また肩甲骨はがし、すっきりしていただけたようで嬉しいです♪
    シミの原因はターンオーバーの乱れ
    そこを改善するためには新陳代謝を上げていく必要性があり肩甲骨回りをほぐすことは
    大切だと考えております。
    次回も肩回りからお顔までしっかりケアさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

iida

• まつ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:28.0

元々、肩凝り等から来る偏頭痛に悩まされていましたが、こちらにお世話になり始めてから、偏頭痛になる事がなくなりました!体調等に合わせて、しっかり施術してくださるので、いつも助かっています!

いつもRE:BOOTをご利用いただき、ありがとうございます(^^)

なかなかいつも身体を仕上げてきてくれるので、非常に施術のやり甲斐があります(笑)
    確かに頭痛の訴えはなくなりましたね!とてもいい事です♪

今後とも、引き続きサポートさせてください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

店長 nakahara

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:14.0

本日2回目の施術をしていただきました。
    デスクワークのため、首と肩がきつく姿勢の悪さも気になっていたためこちらへ伺いました。
    1回目の施術後、体のだるさや頭痛などの好転反応がありましたが、その後調子が良く、首肩のきつさなど感じなくなりました。
    これからは定期的に体のメンテナンスをしていただきたいなと思っています。

【首肩こり徹底改善】肩甲骨はがし+マッサージ整体30分+姿勢矯正

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    忙しい中での口コミ投稿への協力にも感謝致します!

典型的に骨盤から姿勢が崩れ、猫背姿勢をつくってしまっていたので、骨盤矯正を軸に施術させていただきました(^^)
    しっかりと効果実感していただけたようで何よりです!

まだまだ身体の悪いクセはあるので、これからも継続して改善に努めていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します(^^)

店長 nakahara

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:53.0

友人の紹介で来店しました。
    来店するまでも特に身体がキツい・辛い。という、感覚は無かったのですが、施術後の身体の軽さや可動域の広がりから気付かないうちに守る動かし方に変え、辛さに慣れていたのかな?と、感じました。
    また、冷え症の為寝付きが悪かったのですが施術後は夜になっても心なしか温かく寝付きが良くなった様に感じます。

みはる様!!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

カウンセリングで聞かせていただいた内容からまずはお身体が本来感じている痛みを感じ取って頂く事から始めた方がいいと思いましたが、しっかりと感じて頂けたようでよかったです!!

身体に負担のかかりやすいお仕事をされているようなので今後もしっかりとサポートをさせていただきますね!!

• さかもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:24.0

ハイパーナイフ6回コースの半分が終わりました。比較写真で体の厚みが変わっていて自分でもびっくりです。運動も合わせてもう少し成果を出したいと思います!

さかも様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を感じて頂けて嬉しいです。

姿勢を改善とハイパーナイフで脂肪ケア☆させて頂いてますが、
    ジムとの併用で、相乗効果が出ていて変化が面白いくらいに出ていますね。
    重心が変わると筋肉の付き方も変わりますし、
    痩せやすく戻りづらい身体づくりを目指していきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします♪
    tawara

• レミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:13:18.0

左頬に目立つシミがあり、少しでも改善出来ればと思い通わせていただいています。
    シミ取り前のツボケアや導入のところでも、フェイスラインの変化など、代謝が上がっていることが実感でき感動です。
    シミ取りでは、そこまで気にしていなかった右頬でも、黒い点としてくっきり上がってきて、奥にこんなに潜んでいるのかと驚いています。
    垢として剥がれたあとは、徐々にですが、薄く、輪郭がぼやけてきたような実感があり、とても嬉しいです。
    これから回を重ねていくことが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

《会員様限定》シミケア☆体験レポート

レミ様

この度は数あるサロンの中からRE:BOOTにご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介でのご来店でしたが
    とても楽しみにしていただけていたようで
    私自身もとても嬉しいでした♪
    日頃のレミ様のお手入れが行き届いていたからこそ
    メラニンの浮き上がりが早く濃い黒い点としてでてきましたね。
    先日ご来店いただきましたときには3日から5日くらいではがれたとのことで
    既に美白されてきていて私も嬉しかったです。
    ノーファンデ目指してケアさせていただきます。

iida

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:37:18.0

痛い!気持ちいい!痛い!スッキリ!
    全部ひっくるめて、とにかく凄かったです!!
    自分の体の事を教えていただき、体で感じる事ができました。

痩身☆人気NO1【半身60分】美骨盤矯正+ハイパーナイフ含む5種からセレクト

リョウ様

痛い!気持ちいい!痛い!スッキリ!(*^-^*)
    率直な感想ありがとうございます(笑)
    痛かったけどスッキリしていただけてよかったです!
    特に上半身が気になるとのことで
    体重も落としたいご希望がございまいしたので
    更に満足していただけますようケアさせていただきます。
    次回も楽しみにご来店ください。
    お待ちしております♪

iida

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:13.0

初めて整体というものに行きましたが、大満足です!ただ施術するだけでなく、説明をしながらしてくださるので、姿勢等日常生活でも意識するようになりました(^^)

平日限定★肩甲骨はがし+がっつり全身マッサージ整体45分 3500円

みや様!

数あるサロンの中からRE:BOOTにご来店ありがとうございました(^^♪
    カウンセリングや施術中にお聞かせ頂いたお仕事の過ごし方から、ホームケアの重要性もお伝えしなきゃと思いお話しさせていただきましたが、少しずつでも意識の変化に貢献出来ているのであれば嬉しく思います!!

今後も気になる事や今までと違ったお悩みがあれば是非ご相談ください!!
    快適な生活の為にご協力させて頂きます!!

• よめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:02.0

産後の骨盤矯正、体型、腰痛、肩こりが気になり来院しました。
    初めての日のカウンセリングから、とても丁寧で施術も気持ち良く、一回だけでもびっくりする位効果があり、とても身体が軽くなり快適な生活を送れました。継続する事が大事との事で、通いたいと思いました。今後の身体の調子や変化も楽しみです。子連れオッケーな所もとても助かり、安心して通う事が出来そうです。

よめちゃん様☆

嬉しい口コミまで感謝いたします。
    産後 腰痛や体重があと少し戻りきらないこと ラインとしては腰からヒップ回りに悩みがあることなど
    ご相談いただきましたので、お悩みを解決するためにまずは根本の姿勢/骨格に注目しながら
    全身ケアさせていただきました!変化に喜んでいただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    さらによめちゃん様に喜んでいただけますようしっかりケアさせていただきます。
    お家でできるストレッチや簡単なトレーニング方法なども少しずつお伝えしていきますね☆
    お子様も気兼ねなく連れてきてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

iida

• まつ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:31:52.0

いつもお世話になってます。通い始めて半年程たちますが、毎回、疲労度を確認していただき、その時の状況によって施術の時間等を変えていただけるので、助かっています。半年通ってみて、元々は肩こりからの偏頭痛が酷かったのですが、気づけば偏頭痛が出なくなっていました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

かなり身体も固いため、疲労をどうしても溜めやすいのでケアは必須ですよね(笑)
    頭痛がなくなってきているのも大きいと思いますし、身体が少しずつ変化してきている証拠です(^^)

これからも様々な角度からサポートさせていただきますので、気軽にいらしてくださいね♪

店長 nakahara

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:40.0

ストレートネックと反り腰に悩んでおり、自分では改善が難しかったため伺わせていただきました。
    初めての整体でしたが、親身になって話を聞いてくださり、現在の姿勢の問題点、そして改善方法等を模型や写真を使用し分かりやすく説明して下さいました。
    施術後の身体の軽さに驚き、姿勢の変化も実感できたため、今後も通わせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!

ストレートネックである見た目をとにかく改善したい!と強い想いを持っていたので、骨盤の重要性をお伝えさせていただきました!
    そこが崩れると、背骨のバランスも乱れてしまい、結果ストレートネックが出来上がってしまいます。

もちろん術後はスッキリしますし、姿勢の作りやすさも感じるはずなので、体感していただけて良かったです(^^)
    筋力不足も感じたので、これからはそちらの面にもアドバイスさせていただきますね!

今後ともよろしくお願い致します♪

店長 nakahara

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:00.0

ずっと悩んでいた肩甲骨の痛みが良くなりました。
    また、諦めていたO脚等も継続して通って治したいと思いました。

平日限定★【姿勢改善】肩甲骨はがし+全身ストレッチ整体60分

ちぃちゃん様☆

一番の来店目的でした肩甲骨まわりの痛み・・・
    改善できたようで嬉しいです!!
    痛みのある箇所をほぐすことはもちろんですが
    痛みを作ってしまっている姿勢に注目しながらケアさせていただきました。
    痛み改善にとどまらず、O脚s改善も含め、さらにちぃちゃん様に喜んでいただけますよう
    ケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

iida

• ヨシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:16:03.0

長年反り腰に困っており、どんどん痛みも酷くなっていたので伺わせてもらいました。最初にカウンセリングを受けて施術を受けましたが、終わった頃には悩んでいた腰の痛みや姿勢が改善され日常でもしっかり背筋を伸ばして過ごすことが出来ています。
    施術中も気さくに話して下さり、気づいた頃には時間が過ぎていました。レビューなどは女性目線のものが多かったですが、男性でも通いやすい環境だと思います。
    自分も継続して通えています、姿勢など気にしている方は骨盤矯正おすすめかと。

【痛み/徹底改善】極上☆肩甲骨はがし+全身マッサージ整体60分+姿勢矯正

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します(^^)

だいぶ施術効果を実感できたようで良かったです♪
    ただ運動性がないこともあり、筋力もだいぶ弱いなとも感じました。そこから骨盤含めた姿勢の悪さがうまれていると考えられるので、そこをまずはしっかり動かして、いいポジションや姿勢を伝えていくことをこれからも続けることが望ましいです(^^)

しっかりとサポートしていきますので、何でもご相談ください!
    男性の口コミは本当に貴重なので、ご協力ありがとうございました!

店長 nakahara

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:47:58.0

産後の痩身で通っています。マッサージとハイパーナイフ、楽トレを受け明らかに体型が戻ってきています。
    お尻や前太ももの張りが気になって履けなかったスカートをワンサイズ下げて着れるようになりました。
    カウンセリングもしっかりして下さるので、家事育児の合間に自分にあったストレッチ方法や筋トレ方法、食事についてなど教えてくれました!そして、託児付きなので通いやすいのとスタッフの方々も明るく落ち着ける雰囲気でオススメです。

M様
    いつもご利用感謝いたします^^そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    履きたかったスカートを、サイズダウンされご購入されたとのこと骨盤が整うとそれだけ変化するんです☆
    整体から美容まで幅広く受けていただいてますが、
    写真での変化で反り腰も変わっていますし、体脂肪も落ちていて綺麗に痩せられていますね。
    日頃のストレッチ、筋トレも継続ありがとうございます☆

今後もお悩みに寄り添い尽力してまいりますので、お気軽にご相談いただけると嬉しいです^^
    お子様大歓迎ですので、次回も楽しみにお待ちしています♪
    tawara

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:02:21.0

初めての整体でしたが、接客もとても丁寧で、リラックスして施術が受けられました。
    カウンセリングがあった為に、合計2時間弱の施術時間でしたが、身体の状態のことはもちろん、何を改善すべきか、今後のことについてもとても詳しく説明をしていただきました。
    聞きたいことはありませんか?とこまめに気にかけてたくださり、施術の流れもきちんと説明があったので、安心しました。

忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します(^^)

こういった場所が初めてということだったのでだいぶ緊張されているように感じたので、より丁寧かつ雰囲気も意識しながらカウンセリングや施術に臨ませていただきましたが、そう言っていただけるとこちらとしても非常に嬉しいです♪

骨盤や背骨をしっかり見直すことで、見た目もそうですが、痛みなどの悩み改善にも繋がってきます!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

店長 nakahara

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:32:56.0

結婚式を控えており、こちらのサロンをみつけました!
    悩みを聞いて、自分に合ったプランを提案してくださり安心して施術を受けられます。1回でも身体がすっきりする感覚があり、通ってみたいなと思いその後もお世話になっています。

asa様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    前撮り前日でのご来店でしたので
    1回での変化に満足いただけることと
    強くしすぎて赤身などがでないことを配慮しながら施術させていただきました!!
    前撮りも無事終わり変化に喜んで頂けたようで嬉しく思っています。
    本番挙式を2月にひかえていらっしゃいますので
    計画的にしっかりケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

iida

• サラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:12:53.0

店員さんがいろんな要望を聞いてくださいました。とても話しやすい雰囲気で会話も楽しかったです!たった一度の施術でも、変化が感じられて通いたいと思いました!

12月限定☆【姿勢改善】肩甲骨はがし+全身ストレッチ整体60分

サラダ様

先日は数あるサロンの中からRE:BOOTにご来店ありがとうございました。
    1回での施術に変化を感じていただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    リバウンドしないダイエットをしたいとのことで
    骨盤からしっかり整えて根本改善しながら脂肪ケアを加える
    セレクト痩身を選択させていただきました。
    お食事やお家でのストレッチ方法などもこれからサポートさせていただきます!
    リバウンドしないダイエット☆
    一緒にがんばっていきましょう!

iida

• ゆまれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:54:40.0

肩こりや首の痛みからくる頭痛があり、来院しました。
    初めての整体で不安も多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。
    姿勢矯正の施術を2回行っていただきましたが、すでに効果を実感しています!

忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!

整体が初めてとの事だったので、だいぶ緊張されていたんじゃないかなと思います。なるべく緊張をほぐせるよう対応を心掛けましたが、そう言っていただけるとこちらとしても嬉しいです(^ ^)

ここ数回のケアで症状もだいぶ軽減しましたね!まだまだ安定まではいきませんが、これからも身体へのモチベーションを高めてやっていきましょう♪
    今後はすこし運動面にも目を向けていきたいので、そのあたりも次回お話ししましょう!

今後ともよろしくお願い致します(^-^)

店長 Nakahara

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:30.0

腰痛が一ヶ月続き今回伺いました。直接の原因は分からなかったのですが、明らかに反腰だったので骨盤矯正と姿勢調整をお願いして、お勧めで楽トレも一緒にしています。二回目で腰の痛みがなくなりました!自然といい姿勢もとれるようになって褒められます。楽トレも凄い!一回で腹筋9000回と同じ効果があるので効果が見えるのが早いと思います。2、3回で洋服にゆとりができたし、うまく腹筋も使えるようになって歩きやすくもなりました。高齢の母がよくつまずくと言っているので勧めたいです。

忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!

原因不明の腰痛で来店される方が最近とても多い印象で、その理由のほとんどが骨盤の歪みや、姿勢バランスの悪さからきています。
    今回は筋力不足も目立ったため、楽トレまでセットで対応させていただきましたが、早めの成果を感じていただけてよかったです(^^)

今後もしっかり継続して、もっと変化をつけていきましょう♪
    お母様もぜひご協力させてください!今後ともよろしくお願い致します!

店長 Nakahara

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:07.0

電停から近いことから利用しました。
    店内は明るく清潔感があってスタッフの方々の笑顔が印象的でした。
    カウンセリングもとても親身になって相談にのって下さり身体の状態をみて最適な施術メニューを案内してくれます!
    マッサージとハイパーナイフを施術して頂きましたがかなり身体が軽くなりました。
    施術前は歩くのもしんどいくらいに足腰が張っていましたが今は何ともありません。
    かなり効果があってびっくりしています!
    こんなに変わるなら今後も継続して通います。
    そう伝えると通いやすいプランまで提示して下さって何から何まで満足でした。

ユウ様
    いつもマッサージにてご利用、口コミのご投稿ありがとうございます^^女性が多いお店ですが男性も歓迎しています。
    肩凝り、腰痛、反り腰にお悩みをお持ちでしたので、できる最善のサポートをさせて頂いています。上半身よりも下半身の張りが強かったのが印象的でした。
    ハイパーナイフで定期的にお身体を流していますが、身体の不調が徐々に改善されてきましたね^^
    これからもご満足いただけるよう頑張りますのでお身体ほぐし&リラックスにいらしてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。
    tawara

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:41:30.0

結婚式を控えていたのでこちらのサロンにお世話になりました!
    施術前のカウンセリングからしっかり話を聞いてくださり今の私に必要なメニューを組み合わせて施術していただきました!
    1回きりのつもりでしたが産後のからだの歪みやそれに伴う不調はなかなか自分では治せないことがわかったので子どもたちを連れて通わせていただきます!
    自分の身体がどう変わっていくのか楽しみです!

【ブライダル整体】肩甲骨はがし+ハイパーナイフ付全身ストレッチ整体60分

みー様
    産後骨盤整体で通っていただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿まで感謝いたします!
    始めはブライダルメニューでのケア☆でしたが、産後特有の背中の痛みもお持ちでしたので
    ご提案させて頂きました。早速お腹周りが小さくなっていますね^^
    身体の歪みはご自身で気づきにくいですので是非私たちにケアさせて頂けると嬉しいです。
    託児はいつでも歓迎しています♪
    おうちでのケアも☆頑張っていらっしゃいますし、引き続きよろしくお願いいたします♪
    tawara

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:33:05.0

結婚式を控えておりこちらのサロンにお世話になりました。
    自分の体のことをしっかり見て頂き、自分に必要なメニューを考えて施術をして貰えるので大満足です。
    また子連れでも来店していいとのことで継続して通えそうで安心しました。

【セレクト整体】肩甲骨はがし+ハイパーナイフ付き全身ストレッチ整体

とも様

先日はは数あるサロンの中からRE:BOOTにご来店ありがとうございました。
    結婚式を控えて二の腕と背中を綺麗にしたい!!とのことで
    ご予約されたクーポン内容をセレクト痩身に切り替えてケアさせていただきました(#^.^#)
    産後子育て真っ最中でからだの歪みもありましたので
    骨盤矯正から入れさせていただき気になる箇所はハイパーナイフを使用しながら
    ケアいたしました。肩の盛り上がりも気になっているとのことでしたので
    とも様に喜んでいただけますよう
    ドレスを自信をもって着こなせるように全力でケアさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

iida

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:54:21.0

直前に予約して伺ったにも関わらず、笑顔で迎えていただけたのが嬉しかったです。手書きのメッセージが添えられていてとても感動しました!痛みの原因を丁寧に教えていただけて、ここなら安心して通えるなと思いました!
    これからもお願いします!

平日限定☆肩甲骨はがし+がっつり全身マッサージ整体45分 3500円

整体をご希望のお客様は疲労困憊や痛みで辛い顔をされていらっしゃる方が多いので少しでも気分良く過ごしてもらうためにも明るく笑顔を心がけさせてもらっております!
    お身体の改善が目標でいらっしゃったので原因の追究、改善案の模索は今後もしっかりしていきますので当店を身体を休める場所として今後もご利用いただけると嬉しいです!
    頑張って疲労を溜めにくい身体を作っていきましょう!

• MSKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:28:50.0

産後太り、猫背、肩こり、頭痛など体の不調がたくさんあり通うようになりました。
    初回のカウンセリングでしっかり話を聞いてくださり自分に合った施術を提案してくださいます。通いだして2ヶ月が過ぎましたが初回で撮った体型、姿勢と現在の体型、姿勢が違いすぎてびっくりしました!そして施術した日の夜はぐっすり眠れます!体が良い方向へ向かっていることを一緒に喜んでくださる優しいスタッフの方々に出会えてここの整体を選んで良かったと本当に思います。これからもよろしくお願いします^^

《会員様限定》痩身ダイエット体験レポート

いつもご来店ありがとうございます^^そして口コミのご投稿感謝いたします♪
    肩凝り、背中の痛み、姿勢のお悩みがで来店され、改善に向けて施術させていただいていますが
    最初にお会いした時から姿勢も変わりましたね。

頭痛持ちでいらっしゃいましたが、お悩みから解放され、外出もさらに楽しめているとのことで
    私たちもとても嬉しいです^^
    痛みがなくなると生活も変わりますよね。
    今後もお悩みに寄り沿い、尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。

ダイエットも今後とも応援しておりますので引き続き一緒に頑張りましょう♪

いおり骨盤整体 リブート(RE:BOOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー