5. ブルーバウム(BLUE BAUM)   >

BLUE BAUM【ブルーバウム】

ブルーバウム

• 群馬県前橋市天川原町1-13-2 Haco+ AMAGAWAHARA D号
  • 前橋駅から徒歩20分
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:14:18.0

2度訪問しました。お店の雰囲気、スタッフさんの人柄がとても良く安心して利用出来ます。
    ボディハイフの効果も感じられて、これから通うのが楽しみです!!

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、また楽しいお喋りの時間をありがとうございました!
    また貴重なクチコミと評価も大変うれしいです☆

今後もきちんと結果が出るようにしっかりサポートさせていただきます!
    ハイフ後は水分をこまめにとって下さいね(^o^)

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:38:02.0

昔から下半身太りで悩んでて諦めていたころに、ここでボディハイフと出会いました。最後の賭けでもあります!笑 スタッフの方も同じ悩みで真剣に考えてくださり変わったというお話を聞いたので私も期待をして通いたいと思います。自分の身体が好きになれるようにセルフエステと併用して続けていきたいと思います。

ともか様

ハイフ後は水分をこまめにとって下さいね(^o^)

次回もともか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)/

• yuki-sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:41:29.0

1ヶ月セルフ脱毛でお邪魔しました。数回ですが、効果があってビックリです!定額制なので、無理なく通えるのが魅力です。時間ができたらまたお邪魔して1ヶ月みっちり通いたいです。セルフエステも気になるので、このお値段なら挑戦するのもありだなぁと思います。

通い放題2回目以降 セルフ脱毛1回45分

yuki-s様

この度はご来店ありがとうございました!
    貴重なクチコミも大変嬉しいです(^ ^)

ご満足いただけたようで良かったです◎
    部分的に気になるところだけを
    好きなだけ当てられるのがセルフ脱毛の良いところです♪
    ぜひ今後も納得いくまでたくさん脱毛していってくださいね(^O^)

今後ともyuki-s様にとって通いやすいサロン作りを心がけてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

• いぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 17:39:15.0

ハイフをして頂きました!
    帰りのマスクが緩くなりびっくりです!!

担当の方もお話ししやすくてあっという間でした。
    またお願いしたいです。

【スタッフ施術】ハイフフェイシャル+ボディ 15000ショット¥24000→¥12000

いぶ様

また貴重なクチコミと評価も大変うれしいです☆

その後お体とお顔の変化を実感して頂けましたでしょうか(*^^*)☆

ハイフ後は水分をこまめにとって下さいね(^o^)

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:46:04.0

顔、目元、ボディのハイフとホワイトニングして頂きました。
    ハイフの威力に衝撃を受け、長年諦めてた浮腫セルライト脚がなんとかなるかも…と希望が持てました!
    私に合わせた施術をしてくださり、目に見える変化と共にとてもリラックスして過ごすことが出来ました。ホワイトニングをするのは初めてでしたが、お手ごろな値段で気軽に出来る感じなのに1回で効果ありました。これからも続けたいと思います!スタッフさんもとても気さくで居心地の良い方達です(*^^*)これからもお世話になる予定なのでまた楽しみです。

ポチ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    そしてハイフの貴重なクチコミもありがとうございます♪
    施術を安心して受けていただけたようで良かったです◎

今回はフェイシャル&目元、そしてボディのハイフでしたが、
    お顔が全体的に小さくなりリフトアップしましたね(^^)
    脚もとてもスッキリ、サイズダウンしましたね!
    回数重ねるごとに最初に比べるととても変化が見られています!
    ハイフは持続性も良く、施術してから1、2週間かけて更に効果が期待出来ます◎
    ぜひお顔の変化も楽しんでください★

ホワイトニングも気軽に受けられますのでまたぜひお試しください◎

今後とも理想に近づきますよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-06-28 19:24:46.0

ブライダルエステとして全身ハイフを予約しました!ドレスを着て目立つ所を相談したり、下半身はどこを当てれば良いかなど私にあったアドバイスをいただき仕上がりに大満足でした♪ウェディングが終わってからも定期的にお願いしたいです!

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 20:45:13.0

あごのラインがシャープになりました!
    またお願いしたいです!

【スタッフ施術】究極小顔・即実感◎最新ハイフフェイシャル¥10000→¥7000

たまちゃん様

この度はハイフ施術でご来店ありがとうございました!(^^)
    そして貴重なクチコミも大変嬉しいです!

初めてのハイフということで、痛み等最初は不安もあったと思いますが、痛みや刺激もほとんど感じることなくリラックスして受けていただけたようで良かったです★
    今後もしっかりサポートしていけるように精一杯努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します◎

• すずきちみきまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 19:34:48.0

初めてハイフをやりました!
    機械使うし怖いなーとか痛いのかなーとか
    結構ビビってたけど全く痛くないしあっという間に終わるのに
    before afterが整形並みに変わっててびっくりしました!
    ハイフの説明も不安な事も全て分かりやすく説明してくださるので
    気持ちよく受けることが出来ました!
    よく見るモデルさんの写真は絶対嘘!って思ってましたが
    本当だ!!!って自分で証明ができたので
    感動がとても大きいです!!
    お店も一軒家みたいで入る時少し不安でしたが
    とてもおしゃれでした!
    試しでやってみよーって凄く軽い気持ちでやりましたが
    こんなに簡単にフェイスラインを手に入れられるなら
    通います!!
    エステなんて信じないなんて言ってごめんなさい。
    って思えたフェイシャルでした!

• かるはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:41:18.0

初めてのハイフでしたが、フェイシャルとボディで施術していただきました。
    施術中は特に痛みもなく、終わって鏡を見ると、特に腹部の引き締まり感に驚きました!
    フェイシャルも、自然にリフトアップしていて嬉しかったです(^_^)
    ハイフが終わった後のマッサージも丁寧にして下さり、老廃物の溜まった身体が浄化されました(笑)

担当スタッフさんは分かりやすい説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    今回はありがとうございました!
    また友達の結婚式の前に来たいと思います!

かるはぎ様

また貴重なクチコミと評価も大変うれしいです☆

ハイフが初めてとの事でしたが、その後お体の変化を実感して頂けましたでしょうか(*^^*)☆
    お顔もフェイスラインがスッキリしていましたね!

ハイフ後は水分をこまめにとって下さいね(^o^)

• まきぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:05:09.0

1回の施術でも効果が分かって感動しました。あごから首にかけてすっきりしたし、まぶたの重さも取れたと感じます。
    お店も明るくて居心地が良く、とにかく感じがいいです。
    ハイフ気になってる方、おすすめですよ。説明もとても丁寧です。

まきぼー様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます★

サロンへのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります(^^)
    ハイフ施術後、効果を実感していただけたようで良かったです!
    ハイフは即効性もございますが、1・2週間かけて更にリフトアップし
    小顔になる効果が期待できます◎

今後のお顔の変化を見ていただき、また気になりましたらぜひご予約ください♪

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:05:28.0

初回はセルフエステの体験をしました。お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じ良かったので通い放題にしようと思ったのですがちょっと遠方という事もあり、相談させて頂いてハイフの体験をしてみました。施術前後の写真比べて顔のハリ、ヒップラインの違いがわかりました。リンパマッサージがとても気持ちよかったです!
    ハイフの体験をして正解でした。ありがとうございます!
    2回目行くのが楽しみです。よろしくお願いします!

ケイ様

ハイフ後は水分をこまめにとって下さいね(^o^)

• mykhjmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:52:30.0

初めてのハイフでした。今回はフェイシャルとボディでお願いしました!痛みがあるのかな、、とドキドキしながら伺いましたが、施術中一度も痛みを感じることはなく逆に驚きました!それでいながらしっかり引き締まっていてこれまた驚き!何度もやりたくなる理由がわかります!また担当スタッフさんはとても真摯に向きあってくださり、すごく分かりやすい細やかな説明をしてくださったので、安心と納得をして帰ることができました*^^* 長年の悩み、解消される気がしてワクワクです!今回はありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします^^

mykhjm様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    初めてのハイフということでしたが、痛みも感じることなく、
    効果を実感していただき、大変喜んでいただいて嬉しいです♪
    施術後はスッキリしひと回りお顔が小さくなっていましたね(^o^)
    ハイフは即効性もありますが、その後1、2週間かけて更に効果が出ると言われております!
    保湿をしっかりしていただきながら、お顔の変化を楽しんでください★

• yuki-sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:18:02.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、とても丁寧に教えていただき安心して出来ました。お店も機械も綺麗で、施行自体も痛みも全然なく、価格もお手頃なのでしばらく通って効果をみたいと思います。

yuki-s様

貴重なクチコミも大変励みになり、とても嬉しいです!

今回、初めてのセルフ脱毛ということでしたが、安心して出来たようでよかったです★
    当サロンの脱毛器は安心安全面を考えられた業務用マシンですので、
    効果もしっかり感じながらセルフでも簡単に出来るようになっております◎
    セルフならではの1番のメリットはコスパの良さと好きな箇所を
    思う存分脱毛出来るところです(^o^)

yuki-s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 23:13:10.0

お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさんも優しく丁寧にわかりやすく説明してくれ、動画を見ながら出来るので簡単に出来ました!!!
    face、bodyどちらもでき、自分で気になる箇所を入念にでき、通い放題コースもありとても魅力的です!!!
    これから頑張って通います^^

新規【OPEN記念】セルフエステ(フェイシャル&ボディ)¥4000→¥2000

みき様

貴重なクチコミも大変励みになり、とても嬉しいです!

今回、初めてのセルフエステ安心して出来たようでよかったです★
    当サロンのエステマシンは安心安全面を考えられたプロ仕様のマシンですので、
    セルフならではの1番のメリットはコスパの良さです!
    たくさん通って、思う存分自分磨きしていってくださいね(^o^)

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 14:27:03.0

とてもキレイでスタッフさんも感じの良い方でした。
    ハイフを体験するのも初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して体験できました。効果も目でみて分かり、気になっていたフェイスラインがスッキリして次行くのが楽しみです!また、お願いします!

【スタッフ施術】ハイフフェイシャル4000ショット¥10000→¥5000

かな様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます☆

初めてのハイフということでしたが、効果を実感していただけたようで私も大変嬉しいです!
    ハイフフェイシャルはたるみやシワにアプローチし、小顔効果も期待出来ます(^^)
    施術後すぐに効果を実感いただけたと思いますが、
    その後2週間かけて更にリフトアップしていきますのでお顔の変化をお楽しみください♪

嬉しいクチコミもありがとうございました(^O^)

• りっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:30:13.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも優しく丁寧で安心して施術を受けられました!たるみ、くすみと気になっていたのでハイフをしましたが、痛みもなく、顔がすっきりし、トーンアップもしていました!!施術後ハイフの効果に驚き、感動いたしました!リピートします!!

りっきー様

サロンへのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります(^^)
    ハイフ施術後、お悩みに対して少しでも改善と効果が見られたのはとても良かったです!
    小顔になる効果が期待できます◎

今後のお顔の変化を見ていただき、また次回もお待ちしております♪
    りっきー様にお会いできることを楽しみにしております(^O^)

• じゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:13:25.0

セルフエステは初めてでしたが、スタッフさんから機械の操作方法などとても丁寧に教えていただき、安心してセルフ脱毛できました。
    お店は清潔感があり、またお洒落な雰囲気でリラックスできました。
    サロンの脱毛に比べて、料金も安くて大満足です!

じゃん様

貴重なクチコミも大変励みになり、とても嬉しいです!

当サロンの脱毛器は安心安全面を考えられたプロ仕様のマシンですので、
    セルフならではの1番のメリットはコスパの良さです!たくさん通って、思う存分脱毛していってくださいね(^o^)

じゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• じゃりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 17:30:34.0

以前から気になっていたハイフを試してみようと、施術していただきました。受ける前にしっかり説明してくださり、施術中も丁寧に行ってくださって、安心して受けることができました。また、初めてのハイフでしたが、特に横から見たときの輪郭の差がはっきりわかるほどでした!またお願いしようと思っています。

じゃり様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆
    そして貴重なクチコミも嬉しく、大変励みになります(^^)
    今回初めてのハイフでしたが、安心して受けていただいたようで良かったです◎
    その後のお顔やお肌の調子はいかがでしょうか♪
    施術直後も目に見えて変化が見られ、喜んでいただき私もとても嬉しいです(^O^)
    保湿をしっかりしながら、お顔の変化をお楽しみください!

また早速の次回予約もありがとうございます◎
    次回もじゃり様のお会い出来ることを楽しみにしております!!

• hiroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 17:21:19.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても素敵でした。
    施術もとても気持ちよかったです。
    脱毛に興味があるので、また考えてみようと思います。
    急な前日の予約でしたがありがとうございました。

【スタッフ施術】小顔整顔(ドライヘッドマッサージ付)¥6000→¥3000

hiro様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございます(^^)
    また嬉しいクチコミも大変励みになります!ありがとうございます♪
    今回はドライヘッドマッサージ付小顔整顔のメニューでしたが、少しはリラックス&スッキリしましたでしょうか(^O^)
    日頃の勉強の疲れをまた癒しに来てくださいね◎
    脱毛も気になればぜひいつでもお問い合わせください☆

[投稿日] 2022-05-28 17:52:55.0

初ハイフは1回でこんなに効果が出るのか!とびっくりしました♪最初は緊張していましたが、施術中は細かく声をかけてくださり、マシーンの調節をしてくださいました!ありがとうございました*次は全身のハイフを予約させていただきます!

花ちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました★
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)大変励みになります!

初めてのハイフということで少し不安もあったと思いますが、最後までリラックスして受けていただけたようで良かったです(^O^)私も細心の注意を払って施術しておりますが、お痛みや刺激の感じ方は個人差がございますので、何かあればすぐに仰ってくださいね◎

施術後の効果を実感していただき、私も嬉しいです!ぜひボディハイフも試してみてください☆
    花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:30:36.0

ハイフに興味があり、急きょ予約しました。とてもきれいなお家で、雰囲気も良かったです!施術後、2日経って効果を実感です!またお願いしたいです。

sara様

サロンへのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります(^^)
    ハイフ施術後、効果を実感していただけたようで良かったです!
    小顔になる効果が期待できます◎

sara様にまたお会いできることを楽しみにしております(^O^)

• 楓さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 20:57:30.0

ハイフ、初体験でしたが丁寧にご説明いただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    定期的に施術する事で更に変化を感じれるとの事。
    また機会が有れば是非受けたいと思います。

楓様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    そしてハイフの貴重なクチコミもありがとうございます♪
    施術を安心して受けていただけたようで良かったです◎

今回はフェイシャルと目元のハイフでしたが、お顔が全体的に小さくなりリフトアップしましたね(^^)
    2度目の施術後は最初に比べるととても変化が見られましたね!
    ぜひお顔の変化を楽しんでください★

次回はボディハイフもご予約いただいておりますので、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-05-20 21:38:53.0

気になっていた部分的な脱毛を、自分の目線で思うままに施術する事ができ大満足です!最初のカウンセリングからマシーンの使い方まで丁寧な接客に安心して利用できました♪
    他のメニューも体験してみたいです!

花ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    貴重なクチコミも大変嬉しいです(^ ^)

セルフ脱毛は初めてということでしたが、ご満足いただけたようで良かったです◎
    花ちゃん様のように脱毛の経験があっても、まだ生えてきたり、部分的に気になるところだけを
    好きなだけ当てられるのがセルフ脱毛の良いところです♪

今後とも花ちゃん様にとって通いやすいサロン作りを心がけてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回はハイフのご予約で楽しみにお待ちしております♪

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 15:09:48.0

気になっていたハイフをとてもお得に受ける事ができました。痛みは全然ナシでした。効果はその場で感じる事ができてさらに2週間後位に効果が高まるとの説明でしたので、今後がより楽しみです!そして次は顔全体ですぐ予約入れたいと思います。スタッフの方もお話しやすくお店は清潔な空間でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【スタッフ施術】目元ハイフ 1000ショット¥3000→¥1500

はちこ様

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回はお時間合わず、目元ハイフのみとなってしまい申し訳ございません。
    施術自体はお痛みを感じることなく、リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
    ハイフは即効性もありますが、その後1、2週間かけて更に効果が期待出来ます◎
    ぜひ変化を楽しんでくださいね(^o^)
    そして早速お顔のハイフのご予約もありがとうございます!!
    次回はお顔全体のリフトアップ目指していきましょう★

はちこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ちぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:29:35.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんも良い方でした!
    初ハイフでしたがどんなもんかと試しにしてみましたが予想以上でした!
    特に顎のラインが綺麗になり顔の長さが変わりました!!
    こんなにも実感出来るならまたやってみたいと思います!

ちぎ様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます★
    またお褒めの言葉も大変嬉しく、とても励もになります(^^)

初めてのハイフということでしたが、施術後とてもご満足いただけたようで私も嬉しいです◎
    ハイフを受けていただくと即効性もございますが、1、2週間かけて更にリフトアップしていきますので楽しみにしていてください♪
    今回特にフェイスラインがスッキリして小顔になりましたね(^O^)
    ハイフは定期的に当てていただくことで持続率もよりアップしていきます!
    また気になりましたらぜひご相談ください!

次回は小顔整顔で楽しみにお待ちしております♪

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:14:56.0

ずっと気になってたセルフエステ
    やっと体験できてよかったです!!!
    初めてだったけどスタッフさんの
    わかりやすい丁寧な説明だったり
    動画をみながらで簡単にできました!
    お手頃価格で通い放題もあったり
    自分の気になる所を念入りにできたり
    するのでこれから頑張って
    コツコツ通いたいと思います!
    お店も綺麗で雰囲気もよかったです!!!!

あやかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

以前よりセルフエステは気になっていたということで、
    体験ではご満足いただけたようで良かったです★
    セルフエステの良いところは好きな時間に好きな部位を好きなだけ当てられるところです◎
    ぜひ通い放題ですのでたくさん通ってどんどんキレイになってくださいね(^o^)
    私も精一杯サポートさせていただきます!
    これからもあやかちゃん様にたくさんお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:23:36.0

私が痛みに弱いのでとても心配でしたが、痛みを感じることなく安心して施術を受ける事ができました。
    1回受けただけで気になっていた顔の輪郭、二重顎が改善されたのには驚きました。
    サロンもとても綺麗で居心地が良かったです。
    またスタッフさんもとても話しやすい方で美容に詳しいので勉強になりました。
    何度でも通いたくなるサロンです。
    気になるメニューがたくさんあるのでまたよろしくお願いします。

ゆり様

この度は2度のハイフ施術でご来店ありがとうございました!(^^)
    そして貴重なクチコミも大変嬉しいです!

もともとお顔もシャープなゆり様(^o^)ハイフ後はまたひと回り小さくなりましたね♪
    2度目の施術後はフェイスラインが大変キレイで更に横顔美人になりました!
    次回はハイフボディで楽しみにお待ちしております☆

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 07:15:42.0

ハイフを初めてやりました!
    思って以上に効果があって、終わった後にそのまま次の予約をしてしまいました。
    やって良かったです!

かお様

施術後すぐに効果を実感いただけたと思いますが、

次回よりフェイシャル&ボディの5回券でお顔もボディもしっかり引き締めていきましょう!!
    私も精一杯のサポートをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します◎

嬉しいクチコミもありがとうございました(^O^)

ブルーバウム(BLUE BAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー