5. ブルーバウム(BLUE BAUM)   >

BLUE BAUM【ブルーバウム】

ブルーバウム

• 群馬県前橋市天川原町1-13-2 Haco+ AMAGAWAHARA D号
  • 前橋駅から徒歩20分

ポテチママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:55:08.0

初めてお世話になりました。
    とてもステキなサロンで、ベッドがフワフワで気持ち良く、すぐにでも寝られそうでした。
    担当の方も丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    施術して頂き、陶器みたいなお肌に…とありましたが、本当にお肌の調子が良く、嬉しい限りです。
    シミ取りはピリッと痛く、その後かさぶたの様になるのが気にならないと言えば嘘になりますが、3日後には剥がれてきて、4日後には無くなり、シミがほぼ見えなくなったものもあれば、残っていても全てかなり薄くなっているので効果に驚きです。
    娘に「ホントにキレイになったよね!」って、さっきも褒められました。
    まだ時間が足りず、施術できなかったところもあるので、またお願いしたいです。
    次回はハイフを予約させて頂いたので楽しみです。

【最新マシン導入半額!!】シミケアし放題&プラズマ美肌コース¥18000→¥9000

ポテチママさま

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^○^)
    娘様から褒められた事をお聞きして私もとても嬉しいです!!
    シミも薄くなって良かったです☆
    プラズマの効果は本当にすごいですよね!!
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪
    次回お会いする日を楽しみにしております(^^)

• らむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:25:12.0

店内も新しく雰囲気も良かったです。プラズマしみ集中ケア40分コースをしました。丁寧にしてもらいしみがだいぶ薄くなりました。一度では無理のようですが何度か通うと良いかもしれませんね。またお願いしたいと思います。

【人気◎最新マシン導入】プラズマ◎集中シミケアし放題!40分¥14000→¥11000

らむ様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪
    シミも少し薄くなったという事を聞けて嬉しいです(^O^)
    もしまだ気になるようでしたらご来店お待ちしております★

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:32.0

とても気持ち良かったです!

【半額】贅沢艶肌♪剥離しないハーブピーリング×プラズマ美肌¥24000→¥12000

さおり様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしたお時間になっていましたら幸いでございます♪

ハーブピーリングとプラズマのセットは初めての体験だったと思いますので
    次回お肌の変化について感想をお聞かせください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• シェイブアイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:59.0

ネイルはほぼ初めてに近い状態でしたが丁寧に説明してくれて雰囲気も良かったです。1時間ぐらいかかりましたが、そんな時間を感じさせないほど楽しく良い時間でした。ネイルも気に入ってます。
    帰りにポップコーン屋さんについて教えていただき、自分用にお土産も買えてよかったです。

【新規ネイル】シンプルネイルコース ¥4500→4000

シェイブアイス様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    施術中は色んなお話ができて
    私も楽しくあっという間に感じます(*^^*)
    これからたくさんネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:29.0

前回、撮っていただいた肌の写真と今回の写真を見比べたら、かなり肌が白くなっていてびっくりしました!
    ピーリングとプラズマの組み合わせ最高です(^^)
    これからも続けていきたいと思います
    またよろしくお願いします!!

【最新式マシン】目のたるみやシワ・くすみ改善 目元ケア ¥3000→¥2500

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:47:36.0

とても丁寧にしてくれました。
    お店もきれいでした。
    最後にパックまでしてくれました。
    シミは1回では消えませんが
    何回か通えば効果ありそうです。
    丁寧でとてもよかったです。

【人気◎最新マシン導入】プラズマ◎集中シミケアし放題!20分 ¥8000→¥6000

みるみる様

また嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪
    その後シミケアの部分はいかがでしょうか?
    プラズマのシミケアは何回か繰り返し当てさせていただく事で徐々に薄くなっていきます!
    もしまた気になるようでしたらご来店お待ちしております(^O^)

• むっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:25:01.0

先日は、予定時間より、遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    今回も、気になる箇所をやっていただき、前回やっていただいた左側のシミは、綺麗に消え、何処をやったのか?忘れてしまいました。また、施術中も、毎回、楽しい話しが出来て、
    あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    またよろしくお願いします

むっく様

毎回嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪
    どんどんシミも薄くなってきていますので、自分のことのようにとても嬉しいです(^ ^)
    今後もしっかり結果が出るようにサポートさせて頂きます★

• あきとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:45:56.0

プラズマやシミ取りが魅力で伺いました。
    自分の顔に合わせてお願いしていたものでないプランに急遽変更して下さったりと臨機応変に私にあった施術を行なってくださりとても感謝です。
    仕上がりもお肌のトーンが明るくなりもちもち感も出てとても満足です。
    お試し価格のご案内も頂いたので是非また近いうちにお願いしたいです。

お店も新しく綺麗でベット(チェアー)も気持ちよくとにかく癒されました。

【人気◎最新マシン導入】シミケアし放題&プラズマ美肌コース¥18000→¥14000

あきと様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもとても励みになります(^O^)
    お肌の調子もその後はいかがでしょうか??
    今回シミケアなしにさせて頂きましたが、もし気になる様でしたシミケアも試してみてください☆

• すずきちみきまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:41:47.0

初めてハーブピーリングをしました!
    噂で聞くピーリングは痛いとか刺激があるとか剥離するからダウンタイムがとか色々聞いて不安でしたが
    ダウンタイムもなく気軽にできると聞いたので挑戦してみました!
    痛みや刺激は全くなく寝れちゃうくらいリラックスしてハーブピーリングしてもらいました!!
    ハーブって聞いたのでもっと匂いとか気になるのかと思ったら全く気にならずあっという間に終わりました♪
    くすみもなくプルプル艶々のお肌になりびっくり!
    特別な時間を過ごさせてもらいました!!

【半額】新MENU◎つるんと艶肌♪剥離しないハーブピーリング ¥12000→¥6000

すずきちみきまる様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンのハーブピーリングの良さを存分に感じていただけて私も嬉しいです(^^)
    施術後のツルツルお肌が1週間経ってさらにたまご肌へと生まれ変わっている事と思います。
    次回のご来店時、お肌の様子拝見させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:28:42.0

今回はハーブピーリングとプラズマをしていただきました。
    ピーリングは初めてでしたが、やった瞬間から肌のトーンがあがりました!毛穴も引き締まった感じもします。まだ一回だけですが、効果を感じています。
    続けていきたいと思います^_^

[投稿日] 2024-01-25 07:49:24.0

今回もプラズマでお世話になりました
    施術直後から、肌の透明感が凄いです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    貴重なクチコミと評価も大変うれしいです☆

毛穴も引き締まりお肌もどんどん綺麗になっていますね!!
    今後も結果が出るようにしっかりサポートさせて頂きます(^O^)

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:56:30.0

今回もたくさん打っていただきました。
    ありがとうございます経過が楽しみです。

めぐちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
    前回のお写真と比較してみてシミも少し薄くなっていましたね(^O^)

今後もしっかりとサポートしていきますので、何か気になることがありましたいつでもご相談ください♪

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:06:45.0

シミ消し放題&プラズマ美肌コースを受けました。30代後半から、頬のシミが気になり始めたのと、目尻とこめかみ辺りに美容室でやられたブリーチ材が肌に着いたまま放置され、低温火傷からの通院したもののアザの様な跡になったのも合わせて12個位にシミ取りの施術をして頂きました。
    術後直後から全ての箇所が濃くなり、6日目辺りに黒い部分が取れて、赤い肌が出てきました。口コミ期限ギリギリまで様子をみようと、担当の方に言われた様に保湿もかなりしっかりと一日中ケアをしてました。

シミ取りの施術を受けた箇所全てが、受ける前より濃く残ってしまい、化粧しても目立ちます。

悲しくて鏡を見る度に途方にくれてます。
    向き不向きがあるのかもしれませんが、剥がれて薄くなる場所もあれば、繰り返さないとダメな場所もあるとは伺いました。
    私のは繰り返し受けてはいけない跡だと思います。

コロ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    BLUE BAUMオーナー青木です。この度は悲しいお気持ちになられたとのことで、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後のお電話でもご説明させていただいた通り、今回施術を受けていただいたプラズマは
    シミのある箇所に当てることで改善が見られるのですが、個人差やシミ自体の個体差もあり、一度で薄くなったりなくなるケースや、メラニンが浮き上がり表面の角質層まで届かず、一時的に濃く見えてしまうケースもございます。その場合は何回か繰り返し垢化することでシミを改善していくことになります。このようなことをしっかりとご説明、ご納得の上で同意書にもご署名いただくのですが、今回は担当スタッフからの説明不足もあったかと思います。重ねて申し訳ございませんでした。
    次回またシミケアでご予約いただいておりますので、その際は私もしっかり対応させていただきます。何かあればお気軽にご連絡くださいませ。引き続きお客様がご満足していただけるようなサロン作りに精一杯精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:46:19.0

毎回、大満足な施術ありがとうございます♪
    プラス、楽しいお話しも楽しみの一つです
    今回も、大爆笑しまくってしまいました!
    お陰様で年末年始、モチモチ肌で過ごせます♪
    次回は、シミ取りの予約をまた入れたいと思いますので
    よろしくお願い致します

【クリスマス限定No.2】プラズマ美肌プレミアムコース ¥12,000 → ¥7,000

むっく様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    私も施術中、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    次回もご満足いただける様にしっかりサポートをしていきます(^O^)

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:59:57.0

シミケアをしました。結果が楽しみです!

さおり様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます★
    個人差はありますが様子を見てください!

また機会がありましたら是非お越し下さい(^^)
    これからも気持ち良く通っていただけるように、ますます努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• こくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:47.0

とても楽しい時間を過ごせました。後日に受けたいと思っているエステの事も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。仕上がりも今までしたマジックネイルで1番素敵でした。後日予約していたのですが、子供がインフルの為に泣く泣くキャンセルしました。めっちゃ、体験したかったのにとても残念です。また、来年頑張って予約を取ろうと思ってます。

【大人気】マグネットネイル ¥7,500→¥6,000

こく様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

エステもネイルもいつでもお待ちしております◎
    お気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:35:17.0

20分で13箇所くらい当ててもらいました。
    1箇所に1分くらい当てていたかと思います。
    目周りが特に痛みが強かったです。
    シミプラズマ当てたところはかなり黒くなります。
    まだ1回目なのでそこまで変化を感じられなかったのですが回数重ねれば薄くなりそうだなと思いました。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

あい様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また機会がありましたら是非お越し下さい(^^)

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:39.0

初めてのサロンでしたが、とてもアットホームでお話しもわかりやすく、良い気持ちで施術を受けられました。
    痛みもその都度確認していただいて、ありがたかったです。経過が楽しみです。ありがとうございました。

めぐちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後のシミの経過はいかがでしょうか?
    今後も結果が出るようにしっかりサポートさせて頂きます(^ ^)
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!!

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:28:19.0

お店は似たような家があって迷いました。正面右奥2軒目です。可愛いオシャレな空間でした。ずっと気になっていたプラズマをしていただきました。暖かかったのでウトウトしてしまいました。施術後はハリが出て本当に陶器肌!!これはまたやりたくなります。シミが気になるのでまたお願いします。

みほちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    リラックスしてお手入れができて良かったです(*^^*)
    たくさんメニューがあるので気になったものがありましたら
    お気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2023-12-08 12:36:34.0

今回もプラズマでお世話になりました。
    最近ニキビがポツポツできていたので、ニキビに効く美容液をしていただきました。
    翌日、大きくなりそうだったニキビが小さくなっていてビックリしました。
    施術後から肌の透明感もでて、化粧のノリも最高です!

ひろみ様

プラズマはニキビにも効果的ですので大きくなりそうだったニキビも小さくなったと聞き、良かったです♪
    今後もきちんと結果が出るようにしっかりサポートさせていただきます!

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:38.0

ボディーハイフとプラズマフルをやらせて頂きました!
    とても満足です。
    また行きたいです(*^^*)

【クリスマス限定No.3】ハイフボディ8,000ショット ¥18,000 → ¥10,000

かお様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    施術後とてもご満足いただけて私も嬉しいです◎
    2週間後に1番効果が表れますので期待していてください♪

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:06:10.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!施術時間も早く、ももよく一度も取れた事ないです!

あーやん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    毎回施術中は色んなお話ができて

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 品川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:12:09.0

初めてお邪魔しました!
    子供連れがOKだったのが嬉しかったです。
    スタッフの方も優しくて、子供の扱いに慣れていて、話しやすくて安心して過ごせたので居心地が良かったです(^^)
    キレイなグラデーションネイルで気に入りました!
    施術スピードも早かったです!
    またお願いします(^^)

【自店・他店オフ無料】期間限定ネイル◎ デザインネイルをお得に♪ ¥6,000

品川様

嬉しい口コミありがとうございます★
    楽しい時間でした♪
    可愛い子と触れ合えて嬉しかったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:06:16.0

長年細かいシミが気になっていて、目の横ということもありマスクしていても出てしまい、コンシーラーで隠しても隠しきれずコンプレックスでした。通常メニューからかなりお得にできるクーポンがあったので早速予約してみました。施術後すぐに口コミを投稿したかったのですが、黒い跡が取れてからにしようと思い、5日目にして全て剥がれ落ちました!気になっていたシミはよーく見るとあるかな?くらいになり大変満足です!担当していただいたスタッフの方と子育ての話で盛り上がったり、施術中もとても楽しく過ごせました♪痛みに関しては、私は痛みに強い方なので一番強いレベルでやってもらいましたが、調節できるようなので痛みに弱い方でも大丈夫かと思います◎直後から2日間程はシャワーの刺激や化粧水をつけると若干ヒリヒリしていました。メイクが2時間後からOKなのは嬉しかったです!今まで毎朝コンシーラーとの戦いでしたが、明日からはメイクがとても楽しみです♪ありがとうございました。

【最新マシン導入半額!!】プラズマ◎集中シミケアし放題20分 ¥8000→¥4000

ともちん様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます★
    施術中は私も楽しい時間を過ごさせて頂き、時間が経つのもあっという間でした!!

一番お悩みだったシミも一度で薄くなったとの事でとても良かったです(^O^)
    また機会がありましたら是非お越し下さい(^^)

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:17:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!ネイルに行くのが楽しみです!施術も早いのに仕上がりも丁寧で大満足です!

あーやん様

嬉しい口コミありがとうございます★
    お仕事お忙しい中ご来店大変嬉しく思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 04:05:42.0

今回は初めてクリアジェルでお願いしましたが、おかげさまで職場でも違和感なくバッチリです♪
    毎回毎回、キレイに手際良く施術していただき本当にありがとうございます。
    また、次回も担当スタッフさんに癒されに伺いますので宜しくお願いします。

らいむ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    ワクワクしながら読ませていただいてます(*^^*)
    クリアでもキレイに手元が見えるし伸びても気になりにくいので
    カラーなくても楽しめますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:33:28.0

今回はハイフでしたが、いつも楽しくトークしながらやってくれるので時間がすぐ過ぎます。
    次回はシミ取り3回目!もっとキレイなりたいです。
    よろしくお願いします

miwa様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、いつも楽しいお喋りの時間をありがとうございます(^o^)

その後お顔の変化を実感して頂けましたでしょうか(*^^*)☆
    2週間後に1番効果が表れますので期待していてください♪

• らいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:21:07.0

3回目の利用になりますが、本当に毎回毎回が楽しくてあっというまに時間が過ぎてしまいます!
    担当スタッフさんのトーク力めちゃくちゃレベル高すぎます!本当に毎回、楽しくさせていただきます♪
    エステのお話しもたくさん聞けたのも嬉しかったです♪
    次回もよろしくお願いします☆

らいむ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    毎回施術中は楽しく色んなお話ができて楽しいし学ばせてもらうこともあり
    私も楽しくあっという間に感じます(*^^*)
    エステにも興味持っていただいてありがとうございます!
    私の説明も足らない所だらけですがまずは試して効果を実感してください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カフェラテさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 00:10:45.0

初めてエステでシミ取りやプラズマをやりました!かなり一度で肌が陶器肌、マットな仕上がりになりおどろきました!化粧ノリも良いです!正直クリニックレベルと同じなのでクリニックにいく必要がなくなりした!
    これはまたやりたくなります!スタッフのお姉さんの知識や技術は素晴らしいです。

【最新マシン導入半額!!】シミ取り放題&プラズマ美肌フルコース¥18000→¥9000

カフェラテ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、また楽しいお喋りの時間をありがとうございました!
    貴重なクチコミと評価も大変うれしいです☆

毛穴も引き締まりお肌も陶器肌になっていましたね!!

[投稿日] 2023-09-24 06:53:56.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです!
    丁寧に説明しながら施術していただきました。
    施術直後から、肌に透明感がでてびっくりしました!
    化粧のノリもとても良いです。
    シミも4日目くらいから、剥がれてきました!
    続けて行きたいと思います!

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また貴重なクチコミと評価も大変うれしいです☆
    プラズマはシミケアの部分が剥がれてからもお肌の調子がさらに良くなります(^O^)

今後も結果が出るようにしっかりサポートさせて頂きます!!

ブルーバウム(BLUE BAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー