5. ブーチ 本八幡(BUHTI)   >

BUHTI Eyelash salon 本八幡

ブーチアイラッシュサロンモトヤワタ

• 千葉県市川市南八幡5-3-21 101
  • (JR/都営)本八幡駅から徒歩3分・京成八幡も徒歩OK!東京近くの千葉【市川エリア】
  • ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:01.0

前回かけていただいたパーマの持ちがびっくりするほど良かったので今回もお邪魔させていただきました。ウトウトしていたらあっという間にバッチリ仕上げていただき、目に滲みたりも全くしなかったので満足しています!これから定期的に通わせていただこうと思います!

BUHTI Eyelash salon 本八幡からの返信コメント

ぱ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回は11月と少し期間が空きましたが、
    うっすらとカール残りがありご不便なく過ごせていたということで
    こちらも嬉しくなりました。

まぶたの状態を見て、左右で薬剤を置く時間を
    変えておりますので是非次回も経過を
    お聞かせいただければと思います。

まつ毛が上がるとお目元がよりハッキリしますね!

お気軽にご相談くださいね。

また、ぱ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:24.0

楽しいお喋りの時間であっという間だし、仕上がりも本当に大満足すぎます( ; ; )!!!

こっちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

こちらも楽しくお話をさせていただいております♪
    楽しいお時間をありがとうございます(^^)

今回は少し長めのマツエクをお付けしましたが、
    こっちゃん様のお目元の大きさや雰囲気にもとってもお似合いで
    更にお目元がパッチリしましたね♪

長さやカール感、デザインなどその時の気分や、自まつ毛の
    状態に合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね。

また、こっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:34:10.0

本当に毎回おしゃべりを楽しみにさせてもらってます!今回もまつげの仕上がり最高です。スタッフさん本当に親しみやすい方で、次から次へとお話しちゃいます…素敵な時間ありがとうございました!また1ヶ月後よろしくお願いします!

みつ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎月お会いできることが嬉しいです(^^)
    こちらも毎回楽しくお話をさせていただいております♪

そしていつもオール5の評価、素敵な口コミのご投稿を
    本当にありがとうございます(>_<)

いつ拝見してもとっても綺麗で長いまつ毛なので、
    毎回カールも綺麗にかかります♪

次は前撮り撮影の前のご来店とのことで、
    こちらもより気合が入ります(^^)

お気軽にご相談くださいね。

また次回もみつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ぴぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:59:25.0

綺麗な仕上がりで満足です。

ぴぐもん様

励みになっております。

マツエクのモチの加減はいかがでしょうか?
    自まつ毛はとっても長く濃く、全体が綺麗に生え揃っておりますので
    自まつ毛の状態はとても良いです。

マスカラ残りがあると、マツエクとの密着度が弱くなってしまいますので
    たっぷりめにクレンジングを使っていただいて、
    まつ毛を撫でるように行ってみていただければと思います!

お気軽にご相談くださいね。

また、ぴぐもん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:53:31.0

今回もリピートで利用させていただきました。
    前回同様しっかりとパーマをかけてくださり綺麗なまつ毛になりました。
    施術後のアドバイスがいつも的確なので助かっております。
    これからも自宅でのケアを頑張って次回またお伺いしようと思います。

えみ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもオール5の評価、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(>_<)
    励みになっております。

毎月お任せくださりありがとうございます!

右中央がするっとまつ毛が抜けた印象でしたので、
    まつ毛美容液は特に右中央をしっかりめに
    塗っていただくのが良いかと思います♪

お気軽にご相談くださいね。

また、えみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:28:18.0

何度やっても、施術後に目をあけて鏡で確認する瞬間が一番楽しみです!毎回テンションの上がるまつげにしていただき、ありがとうございます☆なるべく長く残るようにお手入れしていきます。また、よろしくお願いします!

ひろぽん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回のまつ毛パーマから少し期間が空いておりましたが、
    自まつ毛自体が柔らかく長く綺麗なので
    お久しぶりでもカールがキレイにかかりました(^^)

下まつ毛とくっつきやすい生え方ですので、
    上まつ毛が上がるだけでお目元のハッキリ感が
    全然変わりますよね♪

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、ひろぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ぱーもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:53.0

月に1回まつげパーマでいつもお世話になっています!
    長く通っていますが、毎回希望や気になるところはしっかり聞いていただいてます!
    まつげパーマのクオリティが高くて安定しており、安心してお願いできます
    楽しくお話もさせていただき、いつも時間が過ぎるのがあっという間です!

ぱーもん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎月お会いできるのがとても嬉しいです(^^)

定期的にご来店くださっているので、
    カールのかかり方や落ち方がとても安定しているのが
    わかります!

今回は毛周期の影響で、所々スキマや長さのバラつきも
    見られたのでご自宅でまつ毛美容液を使ってのケアも
    是非よろしくお願いいたします(^^)

お気軽にご相談くださいね。

また次回もぱーもん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:33:46.0

お店のなかも綺麗で雰囲気も良いです。まつげパーマを月一回やってもらっていて、毎回綺麗な仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。

ゆき様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつもお任せいただき
    本当にありがとうございます(>_<)

いつ拝見しても綺麗に生え揃っているまつ毛で、
    そのおかげでパーマもきれいにかかります♪

1ヵ月に1度くらいのペースでかけると、やはり
    モチやカールのかかり方が安定しやすかったですね♪

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、ゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゴマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:57:57.0

まつ毛パーマで最近は毎月お世話になっております。アットホームな雰囲気で居心地良いので、いつも爆睡してしまいますが、優しく声をかけてくださりありがたいです。パーマの持ちもよく、仕上がり丁寧で大満足です。今年は他のメニューでもお世話になる予定です。これからもよろしくお願いいたします!

ゴマ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもオール5の評価、素敵な口コミを
    励みになっております。

毎月定期的にご来店くださっているので、
    カールのかかり方、落ち方にとても安定感があります♪
    また、ご自宅でのケア、毎回アイシャンプーとケラチントリートメントも
    行っているので見る度まつ毛が健康的に
    なっておりこちらも嬉しく思います!

次回からはお顔脱毛もご一緒ですね。
    こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます!

また来月もゴマ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:13:57.0

毎回とっても綺麗な仕上がりで大満足です~!

さき様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもオール5の素敵な口コミを本当にありがとうございます(>_<)

1ヶ月に1度のペースでご来店くださっておりますので、
    カールの落ち方やかかり方がとても安定しているのがわかります!

自まつ毛の長さに合わせて上げ方の調節ができますので、
    お気軽にご相談くださいね。

また、さき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:04:59.0

理想通りのまつ毛にしていただいて、毎回満足度MAXです。
    気になってるところも丁寧に施術していただいて、有難うございます。

ユイ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

定期的にご来店くださっておりますので、
    まつ毛の状態をこちらもしっかりと把握しながら
    毎回カールをかけさせていただいております。

お目元が元々ハッキリとされていて、
    自まつ毛も本当に長く濃く綺麗に生え揃っているので
    パリジェンヌが映えます♪

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、ユイ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:19:05.0

マツエクで来ました
    3回目です
    今回もカンセリング後にやってもらいました
    とても納得いく感じに仕上げてもらい満足です
    また行かせてもらいます

チビ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステには慣れてきた頃でしょうか(^^♪
    いつも素敵な口コミのご投稿を本当に

自まつ毛との差が極端にならないように、
    自然にお目元がハッキリ見えるようにお付けさせて
    いただいております。
    メイクが楽に時短になっておりましたら嬉しいです!

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、チビ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:43:30.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    上がりづらい目頭の部分もしっかり上がっていて、大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

再来【上まつげパーマ】 常に上向きまつ毛♪毛先にかけて丸みのあるカール感

あすぽん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回はパリジェンヌ、今回はパーマをおかけしましたが、
    自まつ毛がとても長く綺麗に均等に生え揃っておりますので
    どちらもとってもお似合いだなと思いました♪

お気軽にご相談くださいね。

その時の気分や、自まつ毛状態に合わせて
    ご希望に添えるようカウンセリングから
    行わせていただきます!

また、あすぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:33:56.0

まつパとセットでアイシャンプーもお安くできて良かったです。

L様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回から1ヶ月経ったパーマでしたので、
    よりカールがかかりやすく綺麗に上がりました♪
    ご来店のタイミングがバッチリでした!

今回はアイシャンプーも一緒に行いましたが、
    アイシャンプーは自まつ毛についたメイク汚れや油分、
    見えないホコリまでスッキリ洗い流せるので
    自まつ毛が清潔に保ててまつ毛ダニの予防にもなります!

是非続けていただくのがオススメです♪

お気軽にご相談くださいね。

また、L様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:58:38.0

リピートで利用させて頂いております。
    前回の施術から約一ヶ月の時間が経っていても両目とも華麗にカールが残っておりました。
    気になる箇所を中心に今回もしっかりパーマをかけて頂きました。
    紹介頂いたケア用品を使ってみるのも楽しみです。
    また来年もお世話になろうと思います。

再来★パリジェンヌラッシュリフト★根元から立ち上げハッキリしたお目元に!

えみ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつも素敵な口コミ、全て5の評点を本当にありがとうございます(>_<)
    励みになっております。

毎月定期的に来てくださっておりますので、
    どんどんカール感が安定しているのがわかりますし、
    ケアにもお気使いいだいていますので
    自まつ毛状態も綺麗に生え揃いやすくなっているのが良くわかります!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    是非来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ご購入くださったフェニックスコーティング剤で、
    日中はまつ毛をスタイリングしてください♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:37:54.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧にデザインの相談や施術して頂けました♪
    大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【初回オフ無料】マツエク★フラットラッシュ120本★安定感、モチ、持続力◎

あんな様

この度は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    ご満足いただけて光栄です!

長さはあるマツエクでもメイクをしていなくても、
    馴染みやすいデザインに仕上がりましたね。

目尻のみカールを下げると、自然にお目元に馴染みやすいのに
    アイライン効果もでていいとこどりです♪

その時のご予定や気分に合わせて、
    デザインなどご提案させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

また、あんな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:04.0

今回も綺麗なマツエクのデザインにして頂きありがとうございます!次もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】マツエク★フラットラッシュ140本★安定感、モチ、持続力◎

ゆり様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
    励みになっております。

だんだんと好みのデザインなどが見つかってきましたね♪
    ゆり様の雰囲気や、お目元の大きさやまつ毛の長さから
    華やか寄りのデザインがお似合いだなと思っております♪

その時のご予定や気分などに合わせてご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいね。

そして、お知り合い様のご紹介もありがとうございます!
    BUHTIを知っていただけて光栄でございます。

次回お会いできるのは来年ですね(^^)

また、ゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:08:19.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    何回もお世話になってますが、カウンセリングから丁寧に対応していただき施術も仕上がりも毎回満足しています。
    今年最後に行けてよかったです。また来年もお願いします!

ar様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもお褒めの言葉を本当にありがとうございます(>_<)
    励みになっております!

今回は3カ月振りでしたが、
    変わらず綺麗にカールがかりましたね♪

もともとお目元が大きくハッキリされていますが、まつ毛を上げると
    より目幅が強調され更に大きくハッキリ見えて
    とても可愛いかったです!

こちらこそ、どうぞ来店もよろしくお願い申し上げます...!
    全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます。

お気軽にご相談くださいね。

また、ar様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:07:38.0

愚痴こぼしても大きなリアクションで反応してくださるし、凄くいい気分転換の場になってます!仕上がりも本当に満足です…!

みつ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎月お会いできることが嬉しいです!
    そして、いつもお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)

いつ拝見しても綺麗に生え揃っていて、
    とても長く健康的な自まつ毛ですので
    毎回キレイにカールがかかりこちらも嬉しくなります♪

今年ラストのまつ毛メンテナンスでしたが、
    是非来年もお任せいただければと思います!

まつ毛のことでも、その他のことでも
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、みつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ルミンビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:24:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

新規【上まつげパーマ】 常に上向きまつ毛♪毛先にかけて丸みのあるカール感

ルミンビー様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

少しお久しぶりのパーマとのことだったかと思いますが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

メイクが楽に時短になっていたら嬉しいです(*^^*)

パーマが少し残っている状態で、1ヶ月後くらいに
    またかけていただくと自まつ毛が薬剤に慣れていくので
    より上がりやすくなります。
    ご様子を見て頂ければと思います♪

お気軽にご相談くださいね。

また、ルミンビー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:36:39.0

要望に応えて下さり接客施術最高です。
    いつもありがとうm(_ _)m
    早いけど良いお年を(≧∇≦)b

【初回オフ無料】マツエク★フラットラッシュ160本★安定感、モチ、持続力◎

ゆり様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

とても素敵な口コミのご投稿、お褒めの言葉を
    本当にありがとうございます(T_T)
    こちらこそいつもお任せいただき、ありがとうございます!!

いつ拝見しても綺麗な自まつ毛ですので、
    マツエクが密着しやすく取れにくいのは
    そのお綺麗な自まつ毛のおかげです♪

綺麗に保っていただきありがとうございます。

これからも技術、接客共に精進して参ります!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

また次回も、ゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• コキンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:09:07.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。
    とても雰囲気の素敵なサロンで綺麗な方に綺麗にして頂き、とても仕上がりも想像以上に良くてビックリ嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

★平日限定どなたでも★当日ご予約の方に限り施術10%OFFでのご案内♪

コキンちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミのご投稿を本当にありがとうございます(>_<)
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今回はパーマのメーテルカールをおかけしましたが、
    マツエクでも長さやデザインをたくさんご用意して、
    ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね。

引き続きまつ毛美容液、日中はコーティング剤を使ってケアをしていただき
    よりパーマやマツエクがキレイに見えるよう
    自まつ毛の土台作りのようなイメージで
    ケアもよろしくお願いいたします(*^^*)

また、コキンちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:59:23.0

毎回持ちが良く仕上がりも綺麗で大満足です!

さき様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
    カールが長く楽しめているようで、良かったです!

毎月定期的にご来店くださっていますので、
    カールの落ち方もかかり方も安定しているのがよくわかります!
    この調子で、一緒にキレイなお目元維持させていきましょう♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:42:29.0

今回も2ヶ月ぶりにパリジェンヌをしていただきました!
    アイシャンプーとトリートメントもしてメンテナンス完了です!
    満足すぎる仕上がりでまたお願いします^ ^

ナナ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎回お会いできることが嬉しいです(*^^*)

2ヶ月経ってもカールが残っていてこちらも嬉しくなりました。
    キレイにまつ毛を扱っていただき
    ありがとうございます♪

少しマスカラ残りやカスが目立ちましたので、
    アイシャンプーでスッキリキレイになりました!

今回もバッチリまつ毛が上がって良かったです(*^^*)

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また次回も、ナナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:15:05.0

安定の仕上がりでとても満足しております!また次回もよろしくお願いいたします。

ゴマ様

全て5の口コミ評価をいただけて、
    とても嬉しく恐縮です(T_T)

毎回アイシャンプーとケラチントリートメントも
    行っているので、健康的で綺麗な自まつ毛です♪

少しずつ伸びて自まつ毛の濃さもでてきていたので、
    ご自宅でのケアでまつ毛美容液の結果がしっかりと
    出ているなと感じております!

引き続きケアもよろしくお願いいたします。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

また、ゴマ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:44:55.0

またお願いします^ ^

★NEW MENU★メーテルカールで自然な目尻流しめデザイン【まつ毛パーマ】

はやちゃん様

全て5の口コミ評価をいただけて、
    とても嬉しく恐縮です(T_T)

定期的に来てくださっているおかげで、
    カールのかかり方も落ち方もとても安定してきているのが
    よくわかります!

毎回綺麗にカールがかかると、
    こちらも嬉しくなります。

今年ラストの次回予約もありがとうございます。
    全力で綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

次回もはやちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:20:06.0

どこいってもここに戻るほどのいつも希望どうりの仕上がりでもちも凄くいいです

ゆうな様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもお褒めの言葉をいただけて、恐縮です(>_<)

だんだんしっくりくるデザインも見つかってきましたね。
    マツエクを付けた後も、ご自宅でのケアやマツエクへの
    気使いをしてくださっているおかげで
    モチも続いているのですよ!

ご購入くださったコーティング剤で、日中はケアもしながら
    束感を作ってよりかわいいお目元を楽しんでください♪

次で今年ラストのまつ毛メンテナンスですね。

また次回も、ゆうな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:40:46.0

私の目は奥二重でまぶたが重いのですが、似合うデザインを的確にアドバイスしてくれて理想のまつ毛になりました♪提案していただいたまつ毛美容液も、流行りの束感を出しやすくて、もちもよく気に入ってます!
    アイシャンプーもトリートメントも気持ち良いしまつ毛も健康になり大満足です!
    感じの良いスタッフさんだし技術力凄い!
    今までのサロンとはひと味違いました♪
    絶対おすすめのサロンです!

なな様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ、オプションメニューのアイシャンプーやトリートメント、
    ご購入くださったコーティング剤全て
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです(>_<)

自まつ毛をくるっとさせるだけでも、目幅が縦に大きく見えるようになり
    お悩みでしたまぶたの重さも上がって見えるようになりますよね♪

マツエクでも理想のお目元に近づけることが
    できますので、お気軽にご相談くださいね。

また、なな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:04:01.0

いつも丁寧に施術していただけて嬉しいです!
    これからもお願いしたいです!

ユウカ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつ拝見しても自まつ毛が長く綺麗で、
    生え揃っておりますので
    パーマの経過を確認できてこちらも毎回調節しやすいです♪

カールの落ち方に左右差がでやすいと思いますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、ユウカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ぴぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:54:40.0

初めてお伺いしました。
    お店はとても清潔感があり、きれいでした。
    丁寧にデザインの相談にのっていただき、理想的な仕上がりです。つけてもらってから1週間ですが、取れたりもないのでまたお伺いしたいと思います。

ぴぐもん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

マツエクの様に自まつ毛がとても長く濃く、
    綺麗に生え揃っておりましたので
    マツエクとはしっかり密着しやすいという印象でございました♪

デザインなど迷われたり、気になることなどでてきましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

ご購入くださったフェニックスコーティングを日中にお使いいただくと
    より綺麗な仕上がりになります♪

~BUHTI Eyelash Salon~

ブーチ 本八幡(BUHTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー