5. ブーチ 本八幡(BUHTI)   >

BUHTI Eyelash salon 本八幡

ブーチアイラッシュサロンモトヤワタ

• 千葉県市川市南八幡5-3-21 101
  • (JR/都営)本八幡駅から徒歩3分・京成八幡も徒歩OK!東京近くの千葉【市川エリア】

[投稿日] 2023-09-24 18:38:29.0

今回も大変綺麗な仕上がりでとても満足しております!
    引き続き自宅でのケアをしてまつ育をがんばっていきます!

再来★パリジェンヌラッシュリフト★根元から立ち上げハッキリしたお目元に!

BUHTI Eyelash salon 本八幡からの返信コメント

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

ここ数か月は毛周期の関係で、長さにバラつきや
    全体のスキマぽい感じなどが気になっておりましたが
    今回大分生え揃ってきていて
    ご自宅でのケアの結果もしっかりと
    ででいましたね(^^♪

新しくコーティング剤が入荷いたしましたので、
    こちらで日中はまつ毛をスタイリングしていただくと
    より綺麗なカールの状態をキープできますよ♪

お気軽にご相談ください。

また、えみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:21:25.0

ほんと持ちもいいしここ以外できません!!!
    大満足です!!

【再来】マツエク★フラットラッシュ120本★安定感とモチ◎密着度・持続力UP

こっちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回は前回とデザインや長さを変えて、
    事情により長さは控えめでしたが
    今回もとても良くお似合いでした(^^)

もともとの自まつ毛自体が
    元気で綺麗に生え揃っておりますので、
    よりマツエクの密着度もいいのではないかと思います♪

新しくコーティング剤が入荷しましたので、
    そちらで日中からコーティングしていただくと
    マツエクが固定され束感ができるので
    よりモチも良くなりますよ♪

いつでもお気軽にご相談ください。

また、こっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• はやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:03:52.0

今回もバッチリでした。またお願いします。

★NEW MENU★メーテルカールで自然な目尻流しめデザイン【まつ毛パーマ】

はやちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

定期的に来てくださっております為、
    カールが安定してきて崩れにくくなってきましたね。

更にパーマもかかりやすくなっており、
    よりお目元に馴染みやすくなってきたかと思います♪

目尻流し目デザインのメーテルカールがとてもお似合いです!

いつでもお気軽にご相談ください。

また、はやちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:17:59.0

技術接客最高でした。
    また来店した時よろしくお願い致しますm(_ _)m

★平日限定どなたでも★当日ご予約の方に限り施術10%OFFでのご案内♪

ゆり様

この度は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

右が取れやすいとの事でしたので、
    自まつ毛の状態をしっかり確認しながら
    生え癖などに気を付けて
    お付けさせていただきました。

ふさっとしたマツエクの本数と
    真ん中長めのデザインは
    ゆり様にとても良くお似合いでした♪

いつでもお気軽にご相談ください。

また、ゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:39.0

とてもリラックス出来、仕上がりも満足でした。

新規【上まつげパーマ】 常に上向きまつ毛♪毛先にかけて丸みのあるカール感

ママ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

数年振りのまつ毛パーマとのことで、
    自まつ毛の状態によっては上がりづらいこともありますが、
    とても綺麗にカールがかかり
    お似合いでした!

ご自宅でまつ毛美容液を使ったケアを
    行っていただくことで、より綺麗に
    自まつ毛を保つことができますので
    ぜひケアも行っていただければと思います♪

いつでもお気軽にご相談ください。

また、ママ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:29:37.0

遅れて来店しましたが、丁寧にご対応いただきました。仕上がりは、パッチリ上向きで満足のいくデザインでしたので、一ヶ月以上持ってくれると良いです。

新規【上まつげパーマ】 湿気知らず常に上向きまつ毛♪丸みのあるカール感★

くるり様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

まぶたや自まつ毛のご状態をしっかり確認しながら
    パーマでなるべくしっかりカールをかけたいという
    くるり様のご要望にお応えできて
    光栄です。

きれいにカールがかかったお目元になり
    こちらも嬉しく思います。

少しマスカラ残りもありましたので、
    お目元だけでもクレンジングの量を増やして
    メイクを落としていただくと、
    より清潔なまつ毛を保てるかと思います♪

いつでもお気軽にご相談ください。

また、くるり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 18:55:43.0

今回もリピートさせて頂きました。
    前回よりも抜けているまつ毛が多く不揃いの状態でしたが綺麗に全体的にカールをかけてもらいました。
    引き続きホームケアを頑張って一ヶ月後にまた伺いたいと思います!

【前回施術後に口コミを書いて頂いた方】オプションメニュープレゼント♪

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回は毛周期の関係で自まつ毛が抜けている箇所が
    少し目立ちましたが、仕上がりにあまり影響なく
    カールがかけられてこちらも嬉しく思います♪

毛周期のタイミングはそれぞれですし、
    左右でも違いますので
    更にしっかり揃って見えやすくなるのは
    3~4カ月後かと思います!

ご自宅でのケアもぜひよろしくお願いいたします!

お気軽にご相談ください。

また次回もえみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• はやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 10:31:59.0

またお願いしたいです

はやちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

1回目、2回目と違うカール感でおかけしましたが
    今回のこのメーテルパーマは
    お目元がパチッとしすぎず
    ナチュラルなカール感で
    はやちゃん様のお目元にとても良くお似合いでした!

ぜひまたお任せください!

~BUHTI Eyelash Salon~

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:43:47.0

丁寧な接客で会話も楽しくまつげも綺麗にあげて頂きました!ありがとうございます!

れいな様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもお会いできることが楽しみです(*^^*)

自まつ毛が本当に長く、癖のない柔らかいまつ毛ですので
    毎回綺麗にカールがかかりますね♪
    定期的に来てくださっている為、
    カール感が安定してきて更にかかりやすくなっております。

日常の中で気になることなどでてきましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    その都度調節しながらパリジェンヌ楽しみましょう♪

また次回もれいな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:47:18.0

まつげパーマをお願いしました。別サロンにも行きましたが、パーマの角度がちょうど良く仕上がりに満足したのでこちらに戻ってきました!またお願いいたします。

再来【上まつげパーマ】 湿気知らず常に上向きまつ毛♪丸みのあるカール感★

ゴマ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

ゴマ様のお好みに沿うことができて
    こちらもとても嬉しく思います(>_<)

今回は3度目のご来店でしたが、
    まつ毛を拝見させていただく度に
    きれいで少し長さも出て、健康毛になっており
    ご自宅でのまつ毛美容液のケアの結果がしっかりわかります♪

引き続きご自宅でのケアもぜひよろしくお願いします(^^♪

いつでもお気軽にご相談ください。

また、ゴマ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• 栗さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:43:31.0

一歩入るとキラキラした別世界のサロン。個室で癒されます。技術も申し分ないです!

新規★パリジェンヌラッシュリフト★根元から立ち上げハッキリしたお目元に!

栗様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

夏はまつ毛がしっかり上がっていると、
    なんだかいつもよりももっと気分が上がりますよね(^^♪

イベントやお出かけ前にお任せいただきありがとうございました!

前回からは少し期間は空きましたが
    とってもきれいにカールがかかってこちらも嬉しくなりました!

自まつ毛がきれいなので、その自まつ毛をなるべくキープしていただけるように
    まつ毛美容液でのケアをよろしくお願いいたします(*^^*)

日常の中で気になることなどでてきましたら、
    ぜひ次のご来店の際にでも
    お気軽にご相談ください♪

また、栗様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:55:43.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。
    いつも右目の上がりが弱いのですが、今回は両目ともとても綺麗に仕上げていただきました!
    施術も丁寧で半分寝落ちしていました~
    次回も宜しくお願いします!

けいちゃ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

根元からしっかり上がっているカール感がお好みとのことでしたので、
    左右のまぶたの違いやまつ毛の状態をしっかり確認させていただいて
    調節しながら行わせていただきました。

左右差のないきれいなカールがかかり
    こちらも嬉しく思います(^^♪

お任せいただきありがとうございました。

日常の中で気になることなどでてきましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

また、けいちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• パトリシアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:10:53.0

とても丁寧にご対応いただきました。施術前のカウンセリングも丁寧にご対応いただきありがとうございました。

パトリシア様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

中央の部分がバラツキやすいとのことで、
    層に着目しカールをおかけする箇所を選んで施術を
    行わせていただきました。

特にその部分のご状態はいかがでしょうか?

お目元が大きくきれいな自まつ毛でありました為、
    パリジェンヌのカール感がとても良くお似合いでした(*^^*)

目頭が少し薄く細い印象がごさいましたので、
    まつ毛美容液は目頭にたっぷり使用していただくことが
    オススメです♪

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、パトリシア様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:49:26.0

内装も綺麗で、すごく落ち着いている雰囲気。
    カーテンなどで仕切られてるため、リラックス出来ました。
    担当してくださったスタッフの方も丁寧に説明して下さり、安心して施術をお願いすることができました。接客態度もとてもよく、リピート確定です!

ちなつ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回はとてもお久しぶりのパーマとのことでした。
    薬剤がしっかり浸透するか心配な点もありましたが、
    自まつ毛自体が柔らかくきれいに生え揃っておりました為
    しっかりカールがかかりました!

左右で少しまつ毛の長さに差がありました為、
    カールの落ち方も左右差があるかもしれません。
    ご様子を見て頂ければと思います。

日常の中でまたお悩みや気になることがでてきましたら、
    次回お越しの際にお気軽にご相談ください!

また、ちなつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• やえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:09:54.0

店内がとても綺麗で素敵な空間でした!マツパも満足です!

やえ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

少しお久しぶりのパーマとのことでしたが、
    きれいにカールがかかってまつ毛が揃うと
    気分もとても嬉しくなりますよね♪

パチッとまつ毛が決まってこちらも嬉しく満足です(>_<)

目頭が少し薄く、繊細な印象でしたので
    まつ毛美容液を目頭たっぷりめに
    使っていただくのがオススメです!

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、やえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:36:00.0

今回で4回目でしたが、毎回しっかりとまつ毛を上げてもらえるので長持ちします!
    仕上がりやその後の経過を伝えると微調整してもらえて満足いく仕上がりになるのでまたお願いしたいです!

ユウカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミで励みになります。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が長くとってもきれいに生え揃っているのと、
    定期的に来てくださっておりますので、
    カールがかかりやすい安定したまつ毛という印象です♪

日常の中でまたお悩みや気になることがでてきましたら、
    次回お越しの際にお気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます(^^)

また、ユウカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:49:02.0

2回目でしたが今回も綺麗に上げていただきました!
    前回カールの持ちに左右差があったので、今回は片方長めに置いていただくなど、丁寧なカウンセリングと施術に満足しております。

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミで励みになります。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回同様でメーテルパーマをおかけしましたが、
    かけ直すタイミングも良くきれいにカールがかかり
    m様の柔らかい雰囲気にもとてもお似合いでした!

その時の自まつ毛の状態に合わせてこれからも施術をさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

全体きれいな自まつ毛なのですが、右目頭が他の箇所に比べ
    少し細く繊細な印象がありましたので
    その箇所は特にしっかりめにまつ毛美容液で
    ケアしていただくのがオススメです!

また、m様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-17 13:00:06.0

今回もリピートさせて頂きました。
    ホームケアの結果が出てきているので通うのが楽しくなっています。
    いつも綺麗な仕上がり、持ちがいいので大変満足しております!
    また次回もお願いします。

定期的に来てくださっておりますので、
    毎回自まつ毛の変化が分かり、
    ホームケアも丁寧に行っていただいている結果
    どんどんカールのかかりも綺麗に仕上がっておりますね♪

ケラチントリートメントも続けて行っていますので、
    ハリコシのあるツヤっとしたまつ毛になっているのが
    しっかりとわかります!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います!

その時の自まつ毛の状態に合わせてこれからも施術をさせていただきます。

~BUHTI Eyelash Salon~

• うにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:56:17.0

左目が取れやすいため長めに施術していただけました
    カウンセリングもとても丁寧できれいに仕上げていただきましたありがとうございました
    またお願いいたします

うにちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつも定期的にパーマをかけているとのことでしたので、
    自まつ毛自体は柔らかくとても
    かかりやすい状態でした!

カールの安定感や左右のモチの違いなど
    あわせてご様子を見て頂ければと思います。

その時の自まつ毛の状態や、
    お悩みに合わせて施術をさせていただきます。

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、うにちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:53.0

1ヶ月たっても結構残っていて、今回2回目かけたところよりきれいなカールになりました!
    スタッフさんも、前回私が話したおしゃべりをしっかり覚えてくれていて、それがすごく嬉しかったです!また行きます!

みつ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回のカールが残っておりましたが、
    その残っている状態でまた次をかけていただいた方が
    更にカールはかかりやすく安定しやすいので
    パーマをかけ直すタイミングはとてもベストだったかと思います!

本当に自まつ毛が長く、綺麗に生え揃っておりましたので
    綺麗にパーマがかかると気持ちもいいですよね♪

毎回とってもお似合いです!

その時の自まつ毛の状態に合わせて
    これからも施術をさせていただきます。

いつでもお気軽にご相談ください。

また、みつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:14:24.0

自分のやりたかったデザインと長さにして頂きとても満足しています! お話も楽しく、雰囲気がよく施術中の居心地もよかったです!

【初回オフ無料】マツエク★フラットラッシュ120本★安定感、モチ、持続力◎

ゆり様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

下がりまつ毛がお悩みとのことでしたが、
    Cカールでも自まつ毛との差が
    全然違和感なくお付けでき
    パッチリとしたお目元になりお似合いでした!
    とても可愛かったです(^^)

デザインや長さ等いろいろ調整できて
    自分のなりたいお目元にできるのがマツエクのいい所ですね♪

ゆり様のなりたいお目元をぜひまたお手伝いさせてください♪

ケアでわからないこともございましたら

~BUHTI Eyelash Salon~

• まさよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 05:58:53.0

いつも、とても丁寧に優しく対応していただいています。
    また、急な日程変更にも快く応じていただき、助かりました。

まさよ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつも定期的に来てくださっていて、
    会えることを毎回楽しみにしております。

パリジェンヌ、パーマどちらも行ってみて
    お好みやお似合いになるカール感が見つかりましたね♪

定期的に来てくださっておりますので、
    段々とまつ毛も柔らかくなってきており
    よりパーマがかかりやすくなりました。

ご自宅でのまつ毛美容液でのケアもぜひお願いいたします♪

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、まさよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 13:31:45.0

2回目の施術でした!
    今回もとても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

まや様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回はパーマ、今回は初のパリジェンヌでしたね。

パーマとパリジェンヌでカールのかかり方が変わりますので、
    お目元の雰囲気やパッチリさも変わったかと思います。

とっても自まつ毛がキレイに長く生え揃っておりますので、
    どちらも本当にお似合いでした!
    これからは気分で変えてみるのもいいですね♪

その時の自まつ毛の状態に合わせたり、
    気分に合わせたりと調節が可能ですので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

また、まや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:37:44.0

昨年末から月1回程度を目安に、まつ毛パーマをやっていただいてます。
    店内はピカピカで清潔感があり、ゆったりと安心感のある空間です。
    スタッフさんは毎回まつ毛の状態について詳しく説明してくださいますし、仕上がりもとても満足です!
    当初はまつげパーマだとナチュラルすぎるのではないかと思っていましたが、しっかりと目力を出してもらえます。

まみ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎回お会いできることをとても楽しみにしております。

定期的に来てくださっておりますので、
    まつ毛のカール感もとても安定してきてモチも
    良くなってきていますね♪

また最近は、ケラチントリートメントも一緒に行っておりますので、
    パーマをかけても艶のある綺麗な自まつ毛の状態が
    維持されております!

その時の自まつ毛の状態に合わせて、
    これからも施術をさせていただきます。

いつも本当にありがとうございます。

また次回も、まみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:46:27.0

初めて利用しましたが今までで1番理想のまつ毛になりました!しっかり上げていただいて大満足です。店内の雰囲気もよかったので、また利用させていただきます!

新規【上まつげパーマ】 毛先にかけてのカールがくるんと可愛らしい印象に♪

あお様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回は約2ヶ月振りのパーマとのことでしたが、
    自まつ毛自体が長く綺麗に生え揃っておりましたので、
    綺麗にカールがかかりました!

+でアイシャンプーとケラチントリートメントも一緒に行ったので、
    しっかり綺麗に根元から毛先まで
    潤いやすくハリコシのあるまつ毛になりました。

次は8月とかけなおす期間もちょうどよく、
    カールも安定しやすくなるかと思います!

お気軽にご相談ください。

また次回もあお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 09:38:52.0

メーテルパーマは初めてなので自分に合うか迷ってましたが、カウンセリングで丁寧に説明していただきお願いしました。
    キレイな仕上がりで大変満足しています。ビューラーでカールしても湿気ですぐに戻っていましたが、汗をかいても一日中まつ毛が上がっていて、メイク時間も短縮できて嬉しい。

ヨーコ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

2~3ヶ月振りのまつ毛パーマとのことでしたが、
    自まつ毛が濃く密もきれいに生えておりましたので
    仕上がりもきれいにカールがかかりました!

湿気と暑さで汗をかくこの時期にパーマをかけられて、
    タイミングもとてもベストでしたね。

お任せいただきありがとうございました!

その時の自まつ毛の状態やお悩みに合わせて施術をさせていただきます。

いつでもお気軽にご相談ください。

また、ヨーコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:25:59.0

最高な仕上がりです!!
    ありがとうございました~!!

はっぴー様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回は約3ヶ月振りのまつ毛パーマでしたが、
    この期間でラッシュアディクトを使ってしっかりマツ育を
    してくださっていたおかげで、
    前回よりもとっても長く太く、全体が生え揃っており
    パーマが更に映えるお目元になりましたね♪

これからもその調子で一緒にマツ育
    頑張りましょう!

次回はまた更に伸びているかと思いますので、
    その時の自まつ毛の状態に合わせて施術をさせていただきます。

また次回もはっぴー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 03:14:25.0

私の好みなくらいにまつ毛しっかりめに上げて頂けて仕上がりいつも大満足です!

再来【人気急上昇中!次世代パーマ】★パリジェンヌラッシュリフト★

ひより様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

パッチリするお目元がお好みとのことでしたので、
    自まつ毛の長さを生かしてしっかりめに
    パリジェンヌをさせていただきました!

毎回パッチリきれいに上がり、こちらも嬉しく大満足です♪

前回、今回とアイシャンプーとトリートメントも行っているので
    よりきれいでハリのあるまつ毛になっておりました♪

その時の自まつ毛の状態に合わせて
    これからも施術を行っていきますので
    お気軽にご相談ください。

また、ひより様のご来店を心よりお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• bokezouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:15:00.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても自然な感じに仕上げていただきました。大変気に入りました!
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました♪

新規【人気急上昇中!次世代パーマ】★パリジェンヌラッシュリフト★

bokezou様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回は久しぶりのパーマということもあり、
    パリジェンヌからまつ毛パーマに変更しお目元に
    馴染むようにパーマをかけさせていただきました!

気に入っていただけまして、とても光栄です。

自まつ毛がキレイに生え揃っておりましてので、
    久々でもしっかりカールがかかりました。

+でアイシャンプーとトリートメントも行いましたので、
    清潔に、健康的で生き生きとしたまつ毛になります!

パリジェンヌを行ってみて、パーマとのカール感の違いを比べて
    楽しんでいただくのもオススメです♪

いつでもお気軽にご相談ください。

また、bokezou様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ムタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:39:00.0

店内の雰囲気が良く、リラックスできました。
    仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います。

ムタ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回から2ヶ月程期間が空いたパーマでしたが、
    しっかりカールがかかりこちらも嬉しくなりました!

毛先にかけて少し繊細で細い印象がありましたので、
    ご自宅でまつ毛美容液をいつもよりたっぷりめに
    使ってみて頂ければと思います。

当店でもケラチントリートメントがございますので、
    続けて行うと健康毛になりパーマのダメージも少なくなります♪

いつでもお気軽にご相談ください。

またムタ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

ブーチ 本八幡(BUHTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー