5. 検索結果一覧  >
  6. ブーチ 本八幡(BUHTI)   >

BUHTI Eyelash salon 本八幡

ブーチアイラッシュサロンモトヤワタ

• 千葉県市川市南八幡5-3-21 101
  • (JR/都営)本八幡駅から徒歩3分・京成八幡も徒歩OK!東京近くの千葉【市川エリア】
  • ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:41:27.0

過去にまつ毛パーマをした際の取れやすさに左右差はあったかを確認され、下がりやすい方を少し長く時間を置いて調整いただきました。左右差の確認をしていただいたのが初めてだったので有難かったです。

新規★パリジェンヌラッシュリフト★根元から立ち上げハッキリしたお目元に!

BUHTI Eyelash salon 本八幡からの返信コメント

ぱ様

この度は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

まつ毛カールは、まぶたの厚みや二重幅の広さ、
    パーマ自体がお久しぶりだったりすると
    カールのかかり方や落ち方に左右差が出る場合がございます。

そちらを考慮しながら、カウンセリングから行わせていただきました!

パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半を目安に、
    カールが少し残っている状態でまたかけていただくと
    カールが安定しやすくより上がりやすくもなります!

是非ご参考にしていただければと思います。

また、ぱ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 10:04:09.0

2回目の来店になります
    前回のを取ってもらい新しくマツエクしてもらいました
    前回のとは変えてもらい、また満足した形になりました

【再来】マツエク★フラットラッシュ120本★安定感とモチ◎密着度・持続力UP

チビ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    マツエクをすると、本当にお目元の印象がガラリと変わり
    メイクもかなり楽になるのでやめられないですよね♪

その時の直近のご予定や気分に合わせて、
    デザインなど変えていけますので
    お気軽にご相談くださいね。

ご購入くださったラッシュアディクトで、
    自まつ毛のケアもよろしくお願いいたします!
    また是非経過を拝見させていただければと思います。

また、チビ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:59.0

今回もリピートさせて頂きました。
    持ちもよく定期的に通わせていただいているため綺麗なカールが持続できています。
    自宅でのケアをしっかりしてまた次回伺います!

再来★パリジェンヌラッシュリフト★根元から立ち上げハッキリしたお目元に!

えみ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎月お会いできることが嬉しいです(*^^*)

ご自宅でのケア、まつ毛へのお気遣いをしっかり行ってくださっているおかげで、
    前回スキマなどが気になっていた箇所も
    キレイに生え揃いやすくなっていました♪

引き続きご自宅でのケアなどもよろしくお願いいたします!

お気軽にご相談くださいね。

また次回もえみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• まさよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:37:42.0

いつもキレイに仕上げていただいています。
    施術も丁寧で、大変満足しています!
    お店も清潔感があり、雰囲気も良く居心地が良いです。

再来【上まつげパーマ】 常に上向きまつ毛♪毛先にかけて丸みのあるカール感

まさよ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎月お会いできることが嬉しいです(*^^*)

定期的にご来店くださっておりますので、
    カールの落ち方もかかり方も安定しているのがわかります!

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

お気軽にご相談くださいね。

また次回もまさよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:06:53.0

2回目のパリジェンヌです。他では私の目元はパリジェンヌは向いていないと言われたのですが、こちらではぜんぜんできます。と前回言って頂けて、結果パーマよりパリジェンヌの方が私的に時間経ってまばらになってきた時に扱い安いので、今回もこちらでお願いしました。前回も今回も丁寧にキレイに仕上げて頂いてとっても満足です。またお願いします。

ゆかりちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の長さを最大限に生かすパリジェンヌですが、
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

まつ毛の生え際(根本)がしっかりと見えているお目元ですし、
    自まつ毛も長く綺麗に生え揃っておりますので、
    パリジェンヌで問題なく綺麗に上がりました♪

お気軽にご相談くださいね。

また、ゆかりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:29:57.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    持ちも良くて満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

★NEW MENU★メーテルカールで自然な目尻流しめデザイン【まつ毛パーマ】

m様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

安定した周期で来てくださっておりますので、
    カール感が安定しやすくなっているのがとてもよくわかります♪

目尻流し目の自然なデザインが特徴のメーテルカールですが、
    毎回とてもお似合いです!

日常の中で気になることなどでてきましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、m様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:31:10.0

とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。

新規【上まつげパーマ】 常に上向きまつ毛♪毛先にかけて丸みのあるカール感

L様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

上がりすぎず、自まつ毛に沿わせた自然なカール感は
    柔らかいL様の印象にも
    とても良くお似合いでした!

自まつ毛がとても綺麗に保たれていましたので、
    少しお久しぶりのパーマでも
    綺麗にかかりましたね♪

日常の中で気になることなどでてきましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、L様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:49:31.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧な対応と、綺麗な仕上がりに大変満足してます!今までで一番まつげが上がった気がします。綺麗な状態をなるべくキープできるように、自分でもまつげケアを頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

あすぽん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

自まつ毛がとても長く、左右綺麗に生え揃っていて
    いつも定期的にパーマをかけていたということもあり、
    綺麗にカールがかかりやすいという印象でした♪

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく、恐縮です...!

お気軽にご相談くださいね。

また、あすぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:20:51.0

カウンセリングが丁寧で、優しく教えて下さるので相談しやすいです。
    パリジェンヌでも目尻は流しめにしていただいたり細かい気遣いで仕上がりも大満足です。
    施術の際に眼球への圧が他サロンさんよりやや強めな気がしましたが、その他がよかったのでまたお世話になります。

とても嬉しく思います。

今回はお久しぶりのパリジェンヌだったかと思いますが、
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の目安でかけていただくと
    自まつ毛に薬剤が浸透しやすくなり、全体的にカール感が安定していきます。
    お久しぶりでしたので、是非このくらいの期間で
    行ってみて頂ければと思います♪

そして、お目元に圧がかかっていたとのことで
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    改善に努めて参ります。

また、あや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

~BUHTI Eyelash Salon~

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:50:21.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

あ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回パーマは初めてのことでしたが、
    お任せいただきありがとうございました。

自まつ毛に沿わせて自然にパーマをかけさせていただきました。

1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安に、少しカールが残った状態で
    またパーマをかけていただくと薬剤が浸透しやすくなり、
    上がりやすくなりますので是非お試しください♪

日常の中で気になることなどでてきましたら、
    お気軽にご相談ください!

また、あ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:23:41.0

安定の仕上がりです。
    私は目のまつ毛の生え方が左右違うようで、自分がイメージしてる仕上がりを説明すると、いつも的確なアドバイスと共に、私に合った方法で上手に仕上げてくれます。
    ゆっくり親切に説明してくれて、一緒にイメージを作り上げてくれるので、いつも大満足です。
    年末に向けて忙しくなりそうですよ。
    早めの予約がいいのかも。また来月お願いします。

しーちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回、前々回と左右でマツエクが取れるタイミングが違ったのは
    恐らく毛周期の影響でしたね。

全体的にふさっとキレイに生え揃っておりますが、
    所々スキマぽさも見えたので
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

来月は今年ラストのまつ毛メンテナンスになりますね(*_*)

来月もしーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:14:24.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます
    この店以外いけないです

ゆうな様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回はカールも長さもしっかりとある、
    パッチリデザインでしたがとても良くお似合いでした!

自まつ毛の状態や、気分などに合わせて
    毎回デザインは変えられますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

毎回お褒めの言葉をいただけて、
    励みになります!

また次回もゆうな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:48:43.0

まつげバチバチに上がってます!ありがとうございます。
    毎度行くたびにお話を親身に聞いて下さって、しかもその内容をしっかり覚えていて下さるので、それがすごくありがたいし嬉しいです…!次回もよろしくお願いします!

みつ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎月定期的にご来店くださっていますので、
    カールの落ち方も、カールのかかり方も
    とても安定してきましたね(^^♪

とっても自まつ毛が長く左右キレイに生え揃っておりますので、
    毎回バッチリ仕上がりますね♪

まつ毛のことも、その他のことも
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

また次回も、みつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:52:46.0

前回利用してからもちが良く、2回目の利用もとっても綺麗に仕上げていただきました!!

さき様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回は9月後半にパリジェンヌをおかけしましたが、
    1ヶ月ほど経った10月後半でも
    カール残りがありキレイに落ちてきていて
    こちらも嬉しいです(^^)

自まつ毛自体がとっても長いので、
    自まつ毛の長さが生きるパリジェンヌは
    とても良くお似合いです♪

お気軽にご相談ください。

また、さき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:45.0

今回もリピートさせていただきました。
    毎回伺うたびにその時のまつ毛の状態や今後のケアについてわかりやすく教えてくださるので大変助かっております。
    ホームケアを今以上に丁寧にしてよりよいまつ毛の状態をキープしようと思います。いつもありがとうございます!

えみ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回は毛周期の関係かで、抜けている部分や
    生え変わりが起きそうな根本が白いまつ毛が
    よく見受けられました!

毛周期は早くて1ヶ月、長くて3~4カ月で生え変わりますので
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^^)

定期的にご来店くださっておりますので、
    カールはとても安定しております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• こなつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 19:52:32.0

おしゃれな内装のサロンです。
    まつ毛パーマのもちが本当に良かったです。
    1か月以上たってもまつ毛がしっかりとカールされています。
    最後にまつ毛の状態やアフターケアのアドバイスも丁寧に教えてくれたので、自宅でのケアも安心です。

こなつ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

お仕上がり、その後のパーマの経過など
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(>_<)

これからも全力でキレイにさせていただきます。

こなつ様の自まつ毛は少し層が目立ちますので、
    層がずれている短い部分が伸びてくると
    よりキレイにパーマがかかると思います♪

次回ご来店くださった際には、
    是非経過などお聞かせください。

また、こなつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:52:52.0

またお願いします

はやちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎月定期的にご来店くださっている為、
    カールの落ち方も、かかり方も
    とても安定してきているのがわかります!

また次回ご来店くださった際に、
    是非経過をお聞かせください。

左右でまつ毛の長さが少々違うので、
    まつ毛美容液を使ってケアしていただくのがオススメです!

また、はやちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 22:12:24.0

初めてのまつ毛パーマだったので、カウンセリングからお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも希望通りで、鏡を見て感動しちゃいました。
    サロンは綺麗で落ち着いた雰囲気。BGMも良かったです。二週間経ちましたが、しっかり上がってくれているので、メイクも楽です。またお願いしたいです

【無料カウンセリング+当日施術可】

さとう様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマで不安やわからないことが
    あったかと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました(>_<)

パッチリでキレイなお目元でしたので、
    まつ毛にカールがかかると
    白目が見えやすくなりキラッとするので
    よりお目元がパッチリとされていました♪

1ヶ月~1ヶ月半を目安でパーマをかけていただくと、
    カールが安定してきますし、
    かかりやすくなります♪

次回ご来店いただいた際には
    是非経過などお聞かせください。

また、さとう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:45:07.0

初めてのマツエクで伺わせて頂きました
    全然わからなかったけど丁寧に教えてくれて
    満足な仕上がりになりました
    1時間位かかりました
    初回だったのでクーポンでお安くでき良かったです
    次回も同じようなクーポンがあれば嬉しいです
    また伺わせて頂きます

【初回オフ無料】マツエク★フラットラッシュ120本★安定感、モチ、持続力◎

チビ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、
    お任せいただきありがとうございました。

マツエクはまつ毛の密度、濃さ、長さ、雰囲気など
    ガラリと印象を変えられ、お目元はもちろん
    お顔の印象もハッキリしてとってもいいですよね♪

デザインなどその時によって
    いろいろ変えられますので、お気軽にご相談ください。

平日の当日予約限定クーポンもありますので、
    是非またお待ちしております♪

ご購入いただいた、フェニックスコーティング剤で
    日中はまつ毛をセットしていただければと思います♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:21:39.0

すごく丁寧な対応と、綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    次回も利用しようと思います。

めー様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

自まつ毛自体が柔らかく長く生え揃っているまつ毛でしたので、
    少しお久しぶりのパーマでも
    かかりやすかったという印象でございます。

1ヶ月~1ヶ月半を目安にしてパーマをかけていただくと、
    カールが安定してきますので
    よりモチも良くなりますし、お目元もハッキリするかと思います♪

後日にセルフホワイトニングでのご来店も

また、めー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• かなりゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:27:11.0

初めてのまつ毛パーマで、不安もありましたが丁寧に施術していただきました!また行きたいなと思います。

かなりゅう様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    お任せいただきありがとうございました(>_<)

自まつ毛がとても長く、左右キレイに生え揃っていて
    パーマがかかるとよりお目元がパッとし
    とてもお似合いでした!

1ヶ月~1ヶ月半くらいの目安でパーマをかけていただくと、
    薬剤が浸透しやすくカールの安定感が高まりますよ♪

お気軽にご相談ください。

また、かなりゅう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• ベルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:32:51.0

リピーターです。仕上がり、気づかいがとても良いです!パーマをかけるとビューラーが軽くですみ、抜け毛が減りまつげが長くなったような…スタッフさん気づいてくれました!!これこらも定期的に通います!

ベルちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎回パーマをかける頻度が安定しているので、
    自まつ毛に負担がかかりづらく
    自まつ毛がキレイに保てている秘訣でもあります(^^)

パーマをかけた直後は、
    ビューラーが不要になってとても楽になりますよね♪

いつでもお気軽にご相談ください。

また、ベルちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:20:01.0

今回で4回目で約4か月ぶりでした。前回の施術後、左右のパーマ取れ具合に差があったことをお伝えすると、調整してくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

ひろぽん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回約4ヶ月振りと、お久しぶりのパーマでしたが
    自まつ毛が健康的でキレイに生え揃っております為、
    カールがキレイにかかりました♪

しっかりまつ毛が上がると、お目元がハッキリパッチリとして
    気分も上がりますよね(^^)

また気になってきましたら
    いつでもお待ちしております!

次回もひろぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:57.0

いつも丁寧な施術で、大満足で帰ります。
    今日は、お嫁さんも一緒に2人マツエクをお願いしました。初めてのお嫁ちゃんも、最後までまつ毛の調整をしてくれて、すごく丁寧だねって。喜んでました。
    これから、通うそうです。

しーちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

お知り合い様のご紹介、ありがとうございました(^^♪
    喜んでいただけて、とても光栄です。

これからご来店いただいた際にも、
    全力でキレイにさせていただきます!

毎回ご自宅でのケア、生活の中でマツエクに
    とても気を使ってくださっている為
    モチも良く、自まつ毛も本当にキレイな状態が保てており
    こちらも嬉しく思います!

気になることなどでてきましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回もしーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:38:19.0

3回目のマツエクをして頂きありがとうございました!140本のぱっちり目デザインでお願いしました。今回も大満足でぱっちり目になれてとても嬉しいです!

【初回オフ無料】マツエク★フラットラッシュ140本★安定感、モチ、持続力◎

ゆり様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回は縦にも横にも、全体がパッチリとするような
    デザインでマツエクをお付けしましたが
    このデザインもとってもお似合いでした!

その時の気分やまつ毛の状態によって
    デザインがいくらでも変えられるのが、
    マツエクの良いところでもありますね(^^♪

お気軽にご相談ください。

また、ゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:54:24.0

今回も2ヶ月ぶりにパリジェンヌをしていただきました!
    毎回まつ毛の状態を見て薬剤の放置時間やケアなど調整してもらえて安心できます。
    お店の雰囲気も個室でリラックスでき、丁寧な接客で会話も楽しく自分のご褒美の一つです笑
    また次回もよろしくお願いします~!

ナナ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもお会いできることを楽しみにしております♪

定期的にご来店くださっておりますので、
    カールが安定し、パーマをかける度
    キレイに上がりやすいまつ毛になってきていて
    カールがキレイにかかるとこちらも
    とても嬉しく思います(^^)

日常の中で気になることなどでてきましたら、
    お気軽にご相談ください!

また、たくさんお話しましょう♪

次回もナナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:55:35.0

20年ぶりのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、丁寧に施術して下さり、すっかりリラックスして途中眠ってしまいました。

最初にしっかりカウンセリング、悩みに合わせて、予定していたコースとは違うコースを勧めてくれました。料金が下がってしまうにも関わらず。信頼出来る方かと思います。

仕上がりもとても綺麗です。また伺おうと思います。

まるちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

とても久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    お任せいただきありがとうございました!

お目元や自まつ毛の長さに沿わせてパーマをかけましたが、
    マスカラをすると下まぶたについてしまう
    というお悩みは少しでも解決できましたでしょうか?(>_<)

1ヶ月~1ヶ月半の周期でパーマをかけていただくと、
    カールは安定しやすくなりますよ♪

いつでもお気軽にご相談ください。

また、まるちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:05:52.0

前回マツパした時の経過を聞いてかけ方を考えてくださりいつも満足です!

ユウカ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

まつ毛には左右で癖や長さ、カールの安定感も
    違いますので毎回しっかりと経過を見させていただき、
    気になる箇所などございましたら
    その都度お気軽に仰ってくださいね(>_<)

自まつ毛のご状態に合わせて
    これからもパーマをかけさせていただきます。

いつでもお気軽にご相談ください。

また、ユウカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:14:51.0

今回で5回目の施術でした!
    お店の雰囲気も個室であったりと落ち着くのでとても居心地が良いです。まつげパーマも毎度カウンセリングを丁寧にしてくださるので、仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ar様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもお会いできることを楽しみにしております♪

今回、前回の施術より少し期間は空きましたが
    自まつ毛が綺麗に生え揃っており
    健康的なまつ毛ですので
    しっかり綺麗にカールがかかりました(^^♪

目尻流し目のデザインは、
    毎回ar様の雰囲気にもとても良くお似合いです!

いつでもお気軽にご相談ください。

次回もar様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~ BUHTI Eyelash Salon~

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:15:18.0

パリジェンヌで予約し、初の来店でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。事前のヒヤリングから最後までとても丁寧な対応でした。また予約したいと思います!

さき様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が長く、1本1本がしっかり健康的な
    まつ毛でしたので
    より綺麗に上がりやすかったです♪

自まつ毛の長さが最大限生きておりました(^^)

ご自宅でまつ毛美容液を使ってケアをしていただくと、
    いつカールをかけても綺麗な状態が
    続きやすいので、ケアもぜひ行ってください♪

いつでもお気軽にご相談ください。

ぜひまたお任せください!

~ BUHTI Eyelash Salon~

ブーチ 本八幡(BUHTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー