5. NC   >

サンゴコツバンキョウセイ・ブライダルエヌシーボディメイクサロン

• 群馬県前橋市大友町2丁目6-7
  • 前橋駅から車で15分

momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:16:18.0

10回コースでお世話になりました。
    とても素敵なスタッフさんに、たくさんアドバイスをいただいたり、励ましていただいたり、相談にものっていただいたりして、とても充実して10回通うことができました。
    自分の身体の変化も具体的にみられて、続けられたことで、生活の中でも、少しの時間の運動や身体に意識を向けることを習慣づけることができたので、今後も続けていけるかなと思います!
    託児も毎回利用させていただいて、贅沢な1人時間を持てたこと、子供も優しくみてもらえて、とてもよかったです。
    本当にお世話になりました。

☆口コミご協力クーポン☆

産後骨盤矯正・ブライダル NC Body Make Salonからの返信コメント

momo 様

この度は産後骨盤矯正で、NC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonにご来院頂きありがとうございました!

10回コースご卒業おめでとうございます!
    お疲れさまでした(*^^*)

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(ToT)
    とても励みになります!!
    momoさんの『習慣』を変えることが出来たこと、それが私の任務でしたので、実感していただけてとても嬉しいです♪♪♪

momoさん親子は毎回私の癒しでしたので、お会いできなくなるのはとても寂しいです(>_<)
    是非エステメニューでお会いできたら嬉しいです(^^)

この度はこちらこそ本当にありがとうございました☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:50.0

産後の骨盤矯正ができるところを探しているときに友人にこちらを紹介してもらいました。
    初回体験時には本当に500円でいいの??と思うくらいの充実したメニューを施してもらい、すぐに効果を実感できました。ここなら三日坊主の私でも続けられるかも…と思い通い始めましたが、実際お家でのトレーニングもきつすぎるものではなく、無理なくできる内容なので毎日コツコツ頑張れています。
    また、InBodyで毎回測定をするたびに体重だけでなく体脂肪率や筋肉量を数字で確認できるので結果が目に見えて分かりやすく日々のモチベーションになっています。特に体脂肪量も見ることができるので、これだけ体脂肪を落とせたのか…と自分を褒めたくなります。
    あと数回で卒業となりますが、最後まで気を抜かずに目標達成に向かって頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします!

☆口コミご協力クーポン☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:29:10.0

産後の骨盤矯正10回コースを無事終えました。
    体の調子が数値として見れるので、筋肉量や基礎代謝がどれくらいか、自分にはタンパク質、ミネラルなど何が足りていないのか
    明確に分かります。なので、毎回どうしたらもっと良くなるか明確にわかります。
    体が内側から改善されるのは気持ち良いです!
    スタッフの皆さんやお客さん達も子供の事を理解して下さっているので
    多少騒いでても安心できます。
    私も子供も毎回楽しく通えました!

☆口コミご協力クーポン☆

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:52:41.0

通い始めて4回目になりました。
    今回も加圧トレーニング、骨盤矯正、エステ機をかけました。
    加圧トレーニングは回数を重ねるごとに負荷を強くしてくれます。
    担当の方が、私に合う強度を見抜いてくれるので、ラストスパートがとてもつらいですがなんとかやりきれます。

日々の食生活、トレーニングも習慣化できてきました。
    少しずつ体重も減って身体が軽くなった気がします。

さりさま♪

口コミありがとうございます(*^^*)
    あっという間に半分まで来ましたね☆

加圧トレーニングは毎回辛いと思いますが、さりさんの毎日ご自宅でのトレーニング習慣化のお陰で、レベルアップ出来ているんですo(^-^o)(o^-^)o
    継続立派です☆
    努力は裏切りません!

引き続きサポートさせていただきますp(^^)q
    一緒に頑張っていきましょう!!

NC Body Make Salon

• とらまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:17.0

最初は本当に痩せるのか半信半疑でしたが、見事にスルスルと痩せていきました!
    ダイエットをしたいけど、何から始めればいいか分からなかったので運動メニューや食事内容の提案には本当に助かっています。また、サロンに行った時には疑問に思うことや相談ごとにも丁寧に対応していただけて満足です。
    しかも美味しいプロテインも売っているという控えめに言って最高なサロンです。

加圧トレーニングもゴリゴリに効いており、足がプルプルになると「今日もやってやったぜ。」という気持ちになります!

託児もできるので、子供がいても通いやすいです。

ダイエット期間というとなにかとネガティブになるかと思いますが、本当にこちらのお店はモチベーションをあげてくれてポジティブな気持ちのまま痩せることができました!!

卒業なんかしたくないくらい、通っていたいお店です、、

とらまる 様

素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです♪♪♪
    満足していただけて、良かったです!
    ありがとうございます(*^^*)

とらまるさんの努力や一生懸命なところがとても素晴らしく、結果に直結しているのを実感しております!!

この調子で目標達成に向け頑張っていきましょうね♪
    ご褒美プロテインも継続して、筋肉量もたんぱく質量も増やしていきましょうo(^-^o)(o^-^)o
    引き続きサポートさせていただきますp(^^)q

卒業後も継続できるメニューございますよ(*^^*)笑
    ポジティブに楽しくダイエット頑張っていきましょうね(^O^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:09:42.0

4月に結婚式を控えており、妊娠中に増えてしまった体重を落としたいけど自分の力では何をしていいのかわかりませんでした。
    そんなときに友人からの紹介でここを知りました。
    結果、通い始めて-7kg!自分でも驚きです!なぜなら、こんなに体重を落とせたのに、ダイエット中を振り返っても辛かったなーっていう記憶がないです!確かに、筋トレしてるときは辛いけど(笑)でもそれは数分だけだし、本当に自分の中では楽にダイエットできた!っていう感じです。
    お金出してよかったって心から思います。
    また、NCのスタッフさんは皆さん仲良くて会話がいつも楽しいです(笑)これもここに通えてよかったポイントの一つとも言えます!
    残り回数少ないですが、最後まで頑張ります!

なっちゃん様

とても素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!!
    スタッフ一同、大喜びですo(^-^o)(o^-^)o

楽にダイエットできた!というのはとても良いことですね(*^^*)
    -7kgはとても素晴らしいですよ!!!
    みるみると痩せてお美しくなりましたので、結婚式当日も一番キレイななっちゃんさんで迎えられることと思います(*^O^*)
    おめでとうございます!
    あとでお写真見せてくださいね♪♪♪

最後までしっかりとサポートさせてもらいます(^^)/
    よろしくお願いいたします!

• ぜんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:08.0

なかなか忙しかったり、自分の体調で行けない時もありご迷惑をおかけしていますが、、、スタッフ皆さんの暖かいお声かけもあり伺わせて頂いてます。アドバイス、一緒に声かけてして励みになってまーす。残り少ないですが、最後までよろしくお願い致します。

ぜんちゃん様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(^^)/
    お忙しい中、時間を作ってお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    いつもぜんちゃん様とのトークを楽しみに施術させてもらっております♪♪

残りわずかで寂しいですが、卒業後も継続できるメニューもございますよp(^-^)q

最後までしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

NC Body Make Salon

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:49:45.0

10 回コースの7回が終わったところです。
    体脂肪が少し減り、体全体(特に背中、脚)がすっきりしたのが目に見てわかりとても嬉しいです。
    肩こりがひどく上を向くと肩甲骨あたりが痛かったのですが、それもだいぶ解消されました。
    加圧トレーニングがきついですが応援してくれるので頑張れます。
    残り3回でもっと体をスッキリさせたいです。

☆口コミご協力クーポン☆

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪♪♪
    実感していただけて、こちらも嬉しいです(*^^*)
    日々の努力の成果ですね☆
    素晴らしいですo(^-^o)(o^-^)o

残りわずかとなりましたが、最後までしっかりとサポートさせていただきますp(^^)q

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)/

NC Body Make Salon

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:52.0

10回コースでお世話になってます。
    インスタの広告で骨盤矯正を見つけ予約してみました。
    産後体重が戻らないなどの悩みやトラブルを親身に聞いてくれ、一緒に目標を立てて始めたこちらのコース。
    今までダイエットしたことがなく、不安でしたが、スタッフ皆さんが応援してくれるので頑張れます。
    自宅でのトレーニングや食事のアドバイスももらえます。
    ここでは、セルフでは難しいエステで脂肪へのアプローチ、また加圧トレーニング、骨盤矯正なとが一度に全部受けられます。現在3回目ですが、順調に筋肉量が増え、代謝が上がり、体重も少し落ち、身体も引き締まったと思います。
    頑張って続けたいと思います。

さり 様

産後骨盤矯正で、NC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonをご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)!!
    嬉しいです(^-^)♪

努力は裏切りません!!
    毎日のトレーニングが筋肉量の増量に繋がっていますね♪

さりさんとのお時間は毎回楽しくあっという間に過ぎてしまいます(^3^)/

さりさんの目標達成に向けて、引き続きサポートいたしますp(^^)q
    一緒に頑張りましょう(*^o^)/\(^-^*)
    よろしくお願いいたします!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:49:41.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。
    初めて伺った際に、目標をたてたり
    そのためにどうすればいいのかを一緒に考えて
    食事改善や家でのトレーニングを開始しました。
    1週間~2週間に1度、通っていますが、
    痩せることに対しての意識が大きく変わりました。
    現在折り返しまできましたが順調に痩せることができています。
    託児も安心でき、毎回可愛がっていただきありがたいです。
    毎回楽しく施術していただき、体だけではなく心もスッキリできています。
    選んでよかったと思ってます!!

yu 様

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!!
    『選んでよかった』本当に最高のお言葉です!
    ありがとうございます(^-^)

意識が大きく変わったということは、yuさんの生活スタイルに『痩せ体質』がしっかり組み込まれたということです(^^)d

『環境』を変えることが出来、嬉しい限りです!

yuさん親子にお会いすると、こちらまで元気になります(*^^*)
    残りわずかとなりましたが、yuさんが更にキラキラ輝く素敵ママになれるよう、引き続きサポートいたしますp(^^)q

[投稿日] 2024-02-03 15:43:17.0

いつも託児も利用させて頂いて助かっています。
    10回コースが終了したあともリバウンドすることなく体重キープ出来ていて嬉しいです。半年ほど通って太ももはマイナス5cmです。目標体重を達成出来たら新しいスキニーを買おうと思います!

あやらんさま

いつも素敵な口コミありがとうございます(^-^)/
    嬉しいです♪
    リバウンドなく体重キープ素晴らしいです!!!
    目標体重まで一緒に頑張りましょう☆
    是非新しいスキニーを履いて、サロンに来てくださいね♪
    またあやらんさんにお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:58:56.0

産後骨盤矯正の10回コースでお世話になりました。
    結果、妊娠前の体重よりも落とすことができて満足しています。
    初回と最後の写真を比べても体が引き締まったのが分かりました。
    数年前に1人目を出産したときは腰や膝の痛みに悩まされていましたが、今回の産後は骨盤矯正のおかげで全くそのようなトラブルがなく元気に過ごせているので通って本当に良かったです!!
    スタッフの皆さんも優しくて楽しい時間でした。また、安心して息子を預けられるのでいいリフレッシュにもなりました。

まゆ 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^-^)
    『通って本当に良かった』
    最高のお言葉です!!!

トラブルもなくなり、ボディーラインも引き締まり
    本当に良かったです!(^^)d
    私たちも、まゆさん親子にいつも癒され、楽しい時間を過ごさせてもらっております♪

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)
    お待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:16:31.0

産後授乳してたら痩せる説を信じてたけど、痩せずwみんなで写真撮るとがっちりした全身にため息。
    何かいい方法はないかと思ってインスタの広告でコチラを発見!子連れOKじゃんってすぐ予約。担当してくれた方が親身に話を聞いてくれて、一緒に分析して目標が明確に。自分の事後回しになってたけどこれじゃダメだなって、数ヶ月後のの自分のために家族のために課金。
    初回体験もドキドキしたけど内容充実してて良かった。何より担当者さん共通点も多くて話しやすくてとてもいい。子供も託児スペースで楽しく待ってられて安心。
    頑張って通って産前の体型に戻すぞー!!

ぴ さま

この度は産後骨盤矯正で、NC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonにご来院頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき、嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m
    私もぴさまのお時間が毎回楽しくて、あっという間で足りないくらいです♪♪♪(^^)

早いものでもう折り返し地点ですね!
    いつまでも若く綺麗でいられるよう一緒に頑張りましょう(*^o^)/\(^-^*)
    全力サポートさせていただきます!p(^-^)q

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:52:22.0

産後10回コースでお世話になりました!
    開いた肋骨が元に戻り、お腹周りも妊娠前に近づきました。
    今まで体を動かしてこなかったので、始める時はトレーニングに不安がありましたが、加圧トレーニングは個室で周りを気にせずできるし、自宅でのセルフトレーニングは説明動画を送ってくださったので真似してできました。
    何より、スタッフの方が親身になってくれたので続けることができたと思います!

みほ様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^-^)

みほさん本当に頑張りましたね(^^)/

毎回みほさんとの時間とても楽しかったです♪

卒業を目標に送り出しているのに会えなくなるのが寂しいくらいです(^-^*)

ぜひ今も素敵ですが更にに奇麗になった姿見せにベビちゃん連れて遊びに来てください(*^-^*)

• marie.Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:08:19.0

昨年3月に双子を出産し、産後の体のケアをお願いしたくてまず骨盤矯正とダイエットの体験に行きました。現状を把握してもらいながら、とても丁寧なケアや説明をしてくださり、自分の今後の理想など聞いていただき、育児と自分の今後の目標を両立させてもらうことができました。
    なかなか難しく感じる産後のケアやダイエットですが、ラインでのサポートなどもあり、自宅でも安心して行えています。
    今では担当のスタッフさんにとてもお世話になっています。
    設備もとても綺麗で、清掃が行き届いているなと感じます。スタッフさんも子育て中の方も多く、日々の疲れを労ってもらえることもとても励ましになっています。
    やはりプロの方についてもらえると心強いです^^

marie.T 様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになりますp(^-^)q

marie.Tさんのお役に立てているなら嬉しいです♪♪♪
    本当にmarie.Tさん、毎日頑張っていると思います(^^)/

既に輝いていますが、更に素敵な女性、素敵なママとなれるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね(*^o^)/\(^-^*)

[投稿日] 2024-01-18 11:18:26.0

今回も脚にフォースカッターをかけてもらいました。熱さや痛みが大丈夫か確認しながら丁寧に施術してくれました。脚を施術してもらったのに体全体がポカポカになります。次回もよろしくお願い致します。

あやらん さま

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体全体がポカポカしますよね♪♪
    代謝が上がると痩せやすくなりますので、また次回もしっかりとフォースカッターをかけて脂肪を溶かし、流して、代謝も上げて行きましょうね(*^o^)/\(^-^*)
    またあやらんさんにお会いできる日を楽しみにしています☆

• 茂木さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:01:48.0

産後骨盤10回コースでお世話になってます!
    担当の方だけでなく、スタッフのみなさんがとても優しく、そして楽しいので時間があっという間です!

加圧はキツいですが、毎回一緒にトレーニングをしてくれてとっても心強いです!
    気づけば折り返し地点…しっかり頑張りたいと思います!
    宜しくお願いします!

茂木 様

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(*^^*)
    私も茂木さんとのお時間が毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪♪♪

加圧トレーニングは確かにキツいですが、その分効果がありますので、茂木さんの心の支えとなれるよう、私も一緒に頑張りますp(^^)q

もう折り返し地点となるのですね(/_;)/~~
    更に素敵な女性となれるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう(*^o^)/\(^-^*)

[投稿日] 2024-01-10 00:26:57.0

今回もフォースカッターで脚を施術してもらいました。施術して数日後全体的にむくみが取れてすっきりした感じがしました。初めのうちはアザが出来ましたが、最近は出来なくなってきました。次回もよろしくお願いします。

あやらんさま

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    フォースカッターの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    アザが出来なくなってきたのですね☆良かったです!
    次回もどんどん代謝を上げて、老廃物流していきましょうね(*^o^)/\(^-^*)
    いつもあやらんさん親子にお会いできるのが私の楽しみです♪♪♪
    お待ちしておりますね(^^)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:22:20.0

骨盤の位置が良くなりました。

また色々とカウンセリングも丁寧していただきました。

【地上波TV出演記念】産後整体+エステ 通常11000円→500円

のり様

この度は産後骨盤矯正で、NC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    1回の施術で骨盤が正しい位置に改善することを実感されて良かったです(^^)

また何かありましたらいつでもご来店ください。
    お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:54:13.0

産後整体プレミアコース計4回施術を受けました。今まで受けてきたエステや整体とは明らかに違いを感じ、太腿裏側のセルライトのゴツゴツが滑らかに!!!初回からフォースカッターの威力に驚かされました。骨盤矯正も一緒に元に戻す協力スタイルで楽しいです。
    託児が付いているので、こちらのお店を選びましたが、スタッフさんはみんな優しく親切で、大正解でした!残すところは6回これからもよろしくお願いします。

あや 様

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(≧▽≦)

セルライトなめらかになってきましたよねp(^^)q
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪♪♪
    更に実感していただけるよう、残り6回も全力でサポートさせていただきます!!!

あやさんにお会いできるのが毎回楽しみです( ´▽`)
    一緒に、更に素敵な女性を目指しましょう!

[投稿日] 2023-12-12 00:34:12.0

前から気になっていたセルライトが無くなってきていて、効果が目に見えて分かるので嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

あやらん 様

セルライトがなくなってなめらかになってきましたね(((o(*^▽^*)o)))
    効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(≧▽≦)
    引き続きよろしくお願いいたします(^-^ゞ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:18:26.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。丁寧な施術で親身になってアドバイスもして頂きました。食事制限でしかダイエットをしたことがなくてリバウンドを繰り返したり体重は減っても体型の崩れが酷かったのですが、教えてもらったトレーニングや食生活を続けることで見た目から変わることが出来ました!産前の体重に戻っただけではなく、周りから変わったと気づいてもらえることも増えてとても嬉しいです!
    トレーニング中は一緒にしてくださるので楽しく取り組むことが出来て、とてもアットホームな雰囲気なので相談もしやすくやる気をもらえる場所です!

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お会いするたびにキレイになってくれるみほさん私たちも嬉しくなります( *´艸`)

いつもみほさんとの時間が楽しくてあっという間に過ぎてしまってます(*^^*)

今後も全力サポートさせて頂きます!!

次回も宜しくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-12-01 21:56:32.0

10回コースを終えて妊娠前よりも体重を落とすことが出来ました。妊娠前に履いていたスキニーも履けるようになったので嬉しいです。以前通ったエステでは浮腫が取れたかな?っていうくらいの効果しか感じたことは無かったのですが、こちらでは施術後2、3日するとほっそりした感じがあり、肉質が固かったところも柔らかくなるのを感じました。エステ、骨盤矯正、筋トレを組み合わせると効果大ですね。毎回体重だけでなく筋肉量など細かく数値で出るし、何より担当スタッフさんがやる気を引き出してくれました。ビフォーアフターで写真も撮ってくれるので効果が実感出来ました。

あやらん 様

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます♪♪♪

10回コースご卒業おめでとうございます!
    本当にキレイに変わられましたね(*^^*)
    効果を実感していただき、満足していただけて、私もとても嬉しいです。
    もともと意識の高いあやらんさん☆☆☆
    更に素敵な女性を目指しましょう!
    引き続き私もサポートさせていただきます(^-^ゞ

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:07:40.0

産後、自分の姿を鏡で見て「痩せなくちゃな~」と思いつつも、2人産んだし仕方ない!と思っている自分がいてなかなかやる気が起きませんでした。
    ダイエットのきっかけは、長女と公園に行った際に「ママものって!」とブランコに乗るように言われ座ろうとしたらお尻が入らず、ムスメに「ママ…大丈夫?」と言われてしまいブランコに座れるようになって娘と遊びたい!と思ったのがきっかけでした。
    5回コースだったので、正直そこまで期待していませんでしたが2回ほど骨盤矯正をしたらブランコに座れるようになりました!とっても満足です!

しいちゃん様

コースお疲れさまでした(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

私たちも、しいちゃんさんbabyに毎回癒されてました(#^^#)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 14:10:53.0

産後整体の10回コースでお世話になっています。
    スタッフさんはみなさんとても丁寧で、心配事なく自分に合った施術をしていただけて、トレーニングも一緒にしていただけるので、1人で頑張るより気持ちが前向きにできるので、とても楽しく通院できます。
    毎回託児も利用させていただいて、自分に向き合える1人時間を持てるのも、ありがたいなと思います。

momo 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^-^)

私たちスタッフも可愛らしいmomoさん親子に毎回とても癒されており、楽しいお時間を過ごさせてもらっています♪
    残りわずかとなりましたが、更にキラキラ輝く可愛いママになれるよう、引き続き一緒に頑張りましょうp(^^)q
    全力でサポートいたします!!

• きこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:28:17.0

初めて利用しました。場所も分かりやすく駐車スペースも充分。
    店内も清潔でスタッフさんの笑顔で雰囲気もよく、初の体組成計にも羞恥心を持たずに乗れました。骨盤矯正・フォースカッター・パーソナルトレーニングをまとめて1回1時間前後×10回(概ね3ヶ月)終了目安とのこと。育休中の短期間Babyを伴い無理なく通え、何より終わりが見えてるのは安心。産後取れない皮下脂肪にリバウンド予防を含め、トータルケアしていただけるのはとても有り難い機能性サロンだと思います。

【9月30日まで!】自分史上最高の姿でウエディングを!【完全個室予約】

きこ 様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。(^^)/~~~

またお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:45:04.0

毛穴フェイシャルをやってもらいました!
    気にしていた毛穴の黒ずみが小さくなり
    皮脂つまりもなくなって鼻がツルツルにになりました!!化粧ノリもよく肌のトーンも上がった感じがしてよかったです!!★
    またお願いしたいです!

☆口コミご協力クーポン☆

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:33.0

5日目のエステはお腹をお願いしました。
    何回かやって産後のたるみがなくなるのを目指して頑張ろうと思います。
    ちょっとしたことの質問も親身に答えて下さり嬉しかったです!

m 様

ちょっとした事でも何でも構いませんので、遠慮なくお話してくださいね☆
    全力でご対応させていただきます!!
    引き続き一緒に頑張りましょう(^^♪

• みんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 00:51:19.0

4回目。
    今回もエステは下半身裏をお願いしました。
    数日後、産後いつも履いているパンツが骨盤のところでいつもよりつっかからず、スっと履けるようになりました。

みんみ 様

しっかり成果が出てきているようですね(*^^*)
    引き続き一緒に頑張って行きましょう!!

• みんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 00:50:29.0

3回目。
    今回もエステは下半身裏、強さは最大でお願いしました。
    終始気さくにお話してくれてとても楽しい時間を過ごせてます!
    体重、筋肉量のバランスがいい感じに保ててるので、効果がもっとでるようにモチベーションあげて行こうと思います!

みんみ 様

楽しみながらBody Makeしていけるよう努めてまいります!(^^)!
    次回もモチベーションアップさせながらやって行きましょう(^^)/~~~

NCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー