3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カガヤキコツバンシンキュウセイコツイン ジュウソウ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市淀川区十三東2-6-8
  • 阪急十三駅から徒歩3分/お子様同伴可/骨盤矯正・産後骨盤矯正・本格整体サロン
  • MIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:11:22.0

半年後の結婚式に向けて、前々から気になっていた反り腰を治したいと思い来店しました!整体自体初めてでしたが、担当のスタッフさんの説明が凄く分かりやすくて、反り腰だけではなく、骨盤についても丁寧に教えていただきました!定期的に通い、反り腰を治していきたいと思います!引き続き宜しくお願いいたします。

一番人気!免疫UPも◎【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 十三からの返信コメント

MIKA様口コミありがとうございます!
    ご結婚おめでとうございます!初めての方にも分かり易く安心して施術を受けていただくことが私共の目標になりますのでそういったお声を頂けてとても嬉しく思います!
    結婚式に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 09:08:12.0

今回は今、キャンペーンしてるので腸整体をしていただきました。普通診療で腰、足をほぐしてもらい、その後に腸整体してもらいました。腸の働きがよくなり、免疫力があがるので、おすすめです。私はお腹を二回帝王切開できってるので、お腹の筋肉も硬いので腸の働きがよくなるので時々してもらおうと思います。

まっちゃん様口コミありがとうございます!
    お腹周りの筋肉は凝り固まりやすくもあるのでこれからしっかりと改善のサポートさせて頂きます!
    また何かお身体でお困り事がございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
    ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 08:05:51.0

今日は足がパンパンでむくんでいたので、足を中心にほぐしてもらいました。今月はキャンペーンで腸整体もしてるので、いつもより割安な料金でできるので、腸整体と延長で体の疲れと免疫力をつけたいと思います。色々、その時にキャンペーンしてるので利用して体のメンテをしたいと思います。キャンペーンを利用するといいです

まっちゃん様口コミありがとうございます!
    かがやきでは皆様にお得に施術を体感していただくためにキャンペーンを実施しております!
    また何か気になる施術がありましたらお声かけくださいね!
    お待ちしております。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:10:58.0

丁寧に身体について説明してくださり大変分かりやすく納得しました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

身体の症状根本改善!姿勢分析+骨盤矯正+揉みほぐしマッサージ60分¥2980-

かがやき骨盤鍼灸整骨院 十三からの返信コメント

エミ様口コミありがとうございます!
    説明が分かり易く納得できたとのお言葉ありがとうございます!
    かがやきでは皆様に安心して施術を受けていただくために丁寧な説明を心掛けております。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 08:43:44.0

今日は肩がカチカチで肩を中心にほくましてもらい、腰、足も血流悪いのでほぐしてもらい、楽になりました。普段から立ち仕事なので足から腰、背中、肩がいつもカチカチです。毎月、キャンペーンがあり、その時の体調に応じてストレッチやヘッドマッサージ、骨盤矯正など自分のしたいのをえらべるので、延長で10分追加で余分に辛い箇所をしてもらえるので気に入って通ってます。体が硬いのでストレッチがよかったです

まっちゃん様口コミありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    また、皆様に少しでもお得に様々なメニューをご体感頂けるようにキャンペーンを毎月ご用意しておりますのでいつでもお聞きくださいね!
    また何かございましたらいつでもお気軽にお知らせください(^^♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 12:39:49.0

肩、腰、足を中心に全体の体が硬いのでほぐしてもらいました。少し楽になりました

まっちゃん様口コミありがとうございます!
    お身体楽になったとのことで何よりです(^^♪
    またしっかりとお身体の改善のお手伝いをさせて頂きますので、
    いつでもお悩みがありましたらご相談くださいね!
    またお待ちしております!

• つじもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:58.0

親切で丁寧、人気店なのが分かります。
    定期的に通わせていただきます。

肩こりにオススメ【姿勢分析+猫背矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 十三からの返信コメント

つじも様口コミありがとうございます!
    親切で丁寧、人気店なのが分かるとのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
    そして、そういったお言葉をいただけたこと感謝申し上げます。
    つじも様に今後もしっかりとご満足いただける施術と接遇を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 22:07:46.0

背中、腰、足がつらかったのでほぐしてもらいました。少し楽になりました

まっちゃん様口コミありがとうございます!
    マッサージを受けて少しでも楽になったこと、本当に良かったです。
    皆さんの不快な症状を和らげることを心から願っております。
    またのご来院をお待ちしております!
    些細なことでも気になることがありましたら、いつでもお知らせくださいね!

[投稿日] 2024-03-01 23:51:07.0

いつも、立ち仕事なので足、腰が辛く、血流悪いので、足、腰を中心にほぐしてもらい、楽になりました

まっちゃん様口コミありがとうございます!
    足や腰が辛かったり血流が悪くなるのは大変だと思います!
    マッサージで少しでも楽になっていただけて何よりです。
    またのご来院をお待ちしております!
    何かお困りごとや気になる点がありましたら、遠慮なくお知らせくださいね!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:45.0

身体のことがよく理解出来ました!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 十三からの返信コメント

お体の事がわかりました。
    嬉しいです。
    そのわかった事をあとは実践していきましょう!

[投稿日] 2024-02-06 18:05:04.0

肩、首、腰がつらいのでほぐしてもらい少しましなりました。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 十三からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になっていただけて何よりです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 18:52:55.0

肩、腰、クビがカチカチで血流わるいのでほぐしてもらい、少し楽になりました。

お体が楽になってよかったです。

• 慶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:40:30.0

会話も楽しく、色々教えてくださったのでまんぞくです!

どれを選べばいいかわからない方【カスタマイズ施術】¥4400→¥2980

口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。
    なりたい状態までがんばりましょう。

[投稿日] 2023-12-21 18:45:09.0

全体的に足、腰、肩がカチカチなのでほぐしてもらいました。少し楽になりました

お体が楽になってよかったです。

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:16:24.0

施術前の現在の姿勢の様子から施術内容まで丁寧に説明して施術していただきました。
    施術後は骨盤の歪みも治り腰や肩、首も楽になりました。
    整骨院は初めてでハードルが高く感じていましたが、ここならきちんと通っていけそうです。

腰痛でお悩みの方向け★【姿勢分析+骨格矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

口コミありがとうございます。
    整骨院は初めてはハードルが高いですよね。
    気持ちわかります。
    でも、来てよかったと思っていただけるように頑張ります。

• しょう。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:23:47.0

担当しただいた先生がしっかり自分の姿勢とかこれから直すべき所を詳しく丁寧に教えて頂きこれからしっかり治療して行きたいなと思いました!鍼治療しっかりきいて体スッキリです

ずっと続く肩こりに【姿勢分析+鍼施術+マッサージ60分】60分¥8250→¥2980

口コミありがとうございます。
    鍼治療しっかりきいて良かったです。
    変えたいところをしっかり変えていきましょう

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:58:29.0

身体の凝りが酷過ぎて、仕事の休憩時間に行きました。
    私がギリギリの時間で予約を取ってしまっていたので、出る時間をお伝えしたら、先生もスタッフの方も急いで対応して下さいました。ご迷惑をおかけしましたが、ありがとうございます。

施術をしながら、何故不調なのか、治すには今後どうしたらいいのかをわかりやすく説明してもらいました。

施術もしっかりと不調な部分を触ってもらえてよかったです。

平日がお得!火・水・木曜限定★超お得【極上ボディケア】30分¥4400→2000

口コミありがとうございます。
    期待に応えられてよかったです。
    不調改善していきましょう

[投稿日] 2023-11-21 09:27:37.0

肩、腰、足ほぐしてもらい、楽になりました。

[投稿日] 2023-11-09 12:41:40.0

足、腰、肩中心に体全体ほぐしてもらいました。少し楽になりまして。

口コミありがとうございます。
    足、腰、肩中心に体全体が少し楽になってよかったです。

[投稿日] 2023-10-29 09:01:06.0

体全体がかたく、肩、腰中心にほぐしてもらい、キャンペーンで腸モミをしてもらいました。腸の働きが良くなって血流もよくなるそうなので、してもらえてよかったです

口コミありがとうございます。
    腸活は様々な効果ありますのでまた受けてみてください

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:53.0

丁寧に説明して施術して下さいました!

自分の歪みや姿勢の悪さを写真で目視できて
    改めてしっかり直していきたいなと思いましたし
    1回で効果を感じたので続けていきたいと思います
    首や肩こりもすごくマシになりました^^

口コミありがとうございます。
    写真で主観ではなく客観視することを大切にさせてもらってます。
    これからも何回かに一回写真撮って変化を確認していきましょう

[投稿日] 2023-10-19 21:00:00.0

肩、腰、背中ほぐしてもらい、楽になりました。

口コミありがとうございます。
    楽になってよかったです。

• ゴティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:48:39.0

1回で効果は得られないだろうと考えていたが、1回の施術でも十分満足のいく効果を感じました。コストパフォーマンスもよく、もっと早く利用してたら良かったと思います。
    脚を組む時、いつも同じ脚だったのが、どちらの脚でも組みやすくなったり、寝る時の姿勢も仰向け、うつ伏せ、横向きどの姿勢でも楽になりました。
    座る姿勢、立位姿勢も綺麗になったと実感があります。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    1回でも満足いただけてよかったです。
    しっかりと通っていただきもっと良くしていきましょう。

• kyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:54:30.0

身体が疲れと慢性的な姿勢の悪さのせいで辛く、整えたいと思い。
    丁寧な説明と施術を受け、きちんと通って改善していきたいと思いました。
    何度か整骨院に通おうとしたけど毎回断念していましたが、今回はきちんと通っていけそうな気がします。

口コミありがとうございます。
    きちんと改善に向けて頑張っていきましょう

• えんぶつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:15:03.0

肩、首、腰の痛みがあり、駆け込みました。
    丁寧に説明していただき、マッサージをしていただきました。
    背術後は肩の位置が変わり気持ち楽になりました。
    腰の痛みも和らいでいるようです。
    またよろしくお願いいたします!

祝☆22周年大感謝クーポン【9月限定】骨盤矯正+姿勢分析¥7150円→980円!

クチコミありがとうございます。
    肩の位置が変わり気持ち楽になって良かったです
    腰の痛みも和らいでよかったです。

[投稿日] 2023-10-05 09:12:47.0

腰、足がカチカチ、パンパンでほぐしてもらい、少し楽になりました。

クチコミありがとうございます
    いつもありがとうございます。しっかりとほぐしていきましょうね。

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:02:24.0

肩が痛く、整体初体験で最初は半信半疑でしたが、理論もお話いただき納得しながら施術を受けることができました。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。
    原因がわかるとプラシーボ効果も相まってさらにお体がよくなりますので、しっかり良くしましょう。

[投稿日] 2023-09-29 00:37:36.0

肩、腰、足がパンパン、カチカチで特に腰、足を中心にほぐしてもらいました。足が楽になりました。

クチコミありがとうございます
    立ちっぱなしで足がパンパンになってましたね。
    ほぐしていきましょう

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:26.0

産後骨盤矯正とその他不調部分を見て頂きたく施術を受けました。 細かくカウンセリング体の状態を見てもらいました。扉があるお部屋だったので安心してお話しできました。 施術もとても気持ちよく、硬くなってた体が柔らかくなり 息がしやすくなりました。また、子連れOKだったので、とても助かります。 5ヶ月のベビーと夫も一緒に来店し院内で待たせてもらえたので有り難かったです
    次回は保育士さんのいる時間に予約をしたので、家族の休みなどを気にせず自分の体をケア出来るのは嬉しいです。
    これから通うのが楽しみです

平日お子様同伴OK◎【産後骨盤矯正】で本来のスタイルへ★60分¥8250→¥2980

クチコミありがとうございます。
    今は平日午前は保育士さんいますので安心して来てください。
    産後の歪みを整えて今後の対策もしっかり行っていきましょう。
    旦那様もよろしければ言われてた事も良くしてご夫婦ともに体質改善しましょう。

[投稿日] 2023-09-22 09:05:23.0

肩こり、腰痛、足がパンパン、かちかちなのでほぐしてもらい、少しらくになりました。

クチコミありがとうございます。
    リピート感謝です。

かがやき整体院 十三の口コミ一覧/ホットペッパービューティー