5. ニコリ(NICOLI)   >

フェイシャルエステサロン NICOLI【ニコリ】

フェイシャルエステサロン ニコリ

• 千葉県船橋市本町1丁目
  • 【京成船橋駅西口徒歩1分】【船橋駅徒歩3分】当日予約OK!都度払い○根本肌改善!

りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:29:50.0

今までさまざまな「毛穴」と名のつく化粧品やエステなど散々試してきましたが効果を感じられることもなく諦めていましたが、口コミが良かったのとInstagramでみつけてこちらのサロンを訪ねてみました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、とにかく私の話しをよく聞いてくれました。
    今の自分の肌の状態を詳しく分析してくれて、
    改善していくためにはどんなことを家ですればいいのかとても親切にわかりやすく教えてくれました。
    メニューも悩んでいましたが相談しながら進めてくれたのでとても安心してお任せできました!
    今回はハーブピーリング【レベル7】を受けました。毛穴洗浄を時間をかけて丁寧にやってくれた後にピーリングしたので、施術後すぐに毛穴がすごく小さくなってるのが目に見えてわかりました。
    顔のむくみもとれていたのには驚きました!
    これから1週間買った化粧品でのケアを頑張ります。直後の肌の変化に期待しかありません!
    今までずっと悩んでいたので行ってよかったです。
    次回も今から楽しみです。ありがとうございました。

まずは相談♪来店してからメニューを決める○迷ったらこちら(^^)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:43.0

毎回お肌をピカピカにしていただいて、こちらのサロンに行った後はお肌が綺麗になったことで自然と自信が持てる気がしています。
    また次回もとても楽しみです!

口コミ専用♪再来特典♪

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:40.0

最近肌の調子がずっと悪くて、小さいニキビや、ゴワゴワ感、くすみ…良くならず。日々憂鬱で、日焼け止めのノリもスキンケアの浸透も悪かったのですが、剥けないピーリングをしてもらい、施術後は久しぶりに潤いもたっぷり入って、透明感もでていて、ツヤツヤ肌に蘇っていました。教えて頂いた通りに、いつもの3倍保湿のお手入れを意識して入れ込んでいます。サロンで購入させて頂いたスキンケアもたっぷりめで使っています。買ったスキンケアもとても浸透も良く、透明肌が続いていてとても満足しました。少しずつ揃えていきたいと思います。サロンにもまた行きたいと思います。ありがとうございました。

何を予約したらいいかわからない方へ!カウンセリングから施術まで♪

• n.rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:01.0

今回も肌を綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    やはりこちらで施術をして頂くと肌が綺麗になるので
    毎回満足しております。
    肌が綺麗になって行くたびに毎日のスキンケアが楽しくなってきて私にはプラスしかありません!
    スキンケアのアドバイス等も頂けるので助かっております!

次回の施術も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!

何度でも同価格◎陶器肌ピーリング♪剥離なし!ヒト幹細胞培養液1本贅沢導入

• かずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:22.0

施術後1週間たちますが、ほほにあるしみが薄くなって
    きています!うれしい~
    小鼻のまわりなど毛穴が目立たなくなってきました!
    肌もつるつるしています!
    肌のトーンも明るくなり、うれしいです
    施術をうけてとっても良かったです
    担当スタッフさんのカウンセリングも悩みにとても丁寧に
    対応して頂き良かったです

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:02:13.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄を施術してもらいました。
    その日は洗顔をしなくてもOKということでしたのであまり顔を気にせずに就寝
    翌朝鏡を改めて見てびっくり!!
    顔が白く肌もツルツルになっていました!
    くすみも以前よりは気にならなくなりました
    お部屋の雰囲気も担当者の方も好印象です
    是非またお願いしたいです

[投稿日] 2024-04-07 21:36:47.0

いつも毛穴洗浄をしていただいた後のお肌がつるつるでおどろきます!
    そして施術してくださる方も明るい方でリラックスして受けることができます。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-25 15:53:15.0

今回は急遽メニューと時間の変更でしたが、柔軟に対応してくださり、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:59:49.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    花粉症もあり、お肌のゴワつきが気になっていましたがツルツルになって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ専用♪再来特典♪

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:35.0

久しぶりに、剥けないピーリングをやりましたが、透明感もでたし、毛穴も小さくなってツヤツヤにもなりました。シミも薄くなったのも実感しました。丁寧な説明と、話しやすい雰囲気で又次回も予約しました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

【肌質改善コース・リピーター様】120分確保◎

• テディコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:03.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、今回もしっかり結果を出して頂きました。肌のトーンも上がり鼻周りの毛穴も小さくなって嬉しい限りです。また伺います。

[投稿日] 2024-03-03 20:28:26.0

今回も毛穴洗浄をしていただきました。
    毎回施術や対応を丁寧に優しくしていただきありがとうございます!毛穴もどんどん綺麗になってきています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-29 22:26:40.0

今回はハーブピーリングアフター施術で伺いました。
    周りの方にもぴかぴか!毛穴がない!とまじまじ見られ褒められました。嬉しいです。
    ファンデーションもこの歳でつけなくなるとは思ってもいませんでした。本当にノーファンデになれますよ!
    来月も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-29 22:15:25.0

毎月2回お世話になっております。
    NICOLIさんに通うようになってからは季節問わず肌のコンディションがどんな時も行けば安定するようになり、整い嬉しいです。いつも会話も楽しく、毎月の癒しの場にもなっております。

口コミ専用♪再来特典♪

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 08:16:24.0

カウンセリングから、しっかり相談にのってくれて、スタッフの方も話しやすかったです。エステもとても気持ちも良く、アドバイスもしてもらい、意識も上がりました。エステ後何日も経ちますが化粧ノリも、肌のツヤも褒められます。ありがとうございました。また、行きます。

【肌質改善コース・リピーター様】120分確保◎

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:04.0

敏感肌ですが、カウンセリングをしっかりしていただいたので安心して施術を受けられました。
    施術中はピリピリしそうな化粧品等はその都度教えてもらっていたので、肌がピリピリ感を感じた時はすぐに声をかけられました。肌に合わせて臨機応変に施術内容を変更してくださったので私の肌に合わせて施術してくれている感じがとても安心感と満足感がありました。
    初めて来店しましたが、普段取れない汚れが取れて肌のなめらかさと透明感が上がったので一回でも効果を感じられました。

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 07:37:52.0

丁寧に教えて下さり安心してうけることができました。
    次も楽しみにしています。

【予約殺到】初回限定★最新毛穴洗浄~肌別ピーリングまで♪フル行程♪

• ☆meru☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:26:29.0

本日もありがとうございました♪
    こちらのお店にはニキビに悩み、昨年の11月から通わせて頂いております。
    今まで他店でニキビに効くとされる様々な施術を受けてきましたが、改善しませんでした、、
    ですが、NICOLIに通い始めてからはハーブピーリングを受けていく中で、どんどん肌が綺麗になり
    今では周りの人達に肌を褒めてもらえる程になりました!!
    的確な肌診断と間違いない施術で毎回、安心して施術を受ける事ができます(*^^*)
    ニキビや肌荒れに悩んでいる方!あきらめないで下さい!
    速攻で肌質改善できます!!

[投稿日] 2024-02-17 13:44:28.0

施術も丁寧で担当の方がいつも明るくて元気になります。
    お肌もツルツルでお化粧ノリも良くなりました。
    また次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-13 22:57:36.0

冬でかなり乾燥しやすくなっていたので、たっぷり保湿をしていただけて良かったです!次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-10 10:56:44.0

継続して利用させていただいています。
    回数を重ねるごとに目にみえて綺麗になっていくのがわかり毎回楽しみです。ホームケアもこちらで全て揃えて使用していますが、他のお店で効果がわからない商品を買って使い続けるより効率良く肌をキープしていけるので、満足しています。最近は毛穴の黒ずみも綺麗になり毛穴落ちも気づいたら改善していて鏡をみる時間も楽しくなってきました♪

口コミ専用♪再来特典♪

• ふるやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:48.0

先日初めて伺いました。カウンセリングからの予約にしましたが元々ハーブピーリングが気になっていたのでハーブピーリングというものはどういうものか、自分はどういう肌質なのかなど1から丁寧に説明して頂きとても安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-02 16:35:26.0

今回も毛穴洗浄でお邪魔しました。お肌も綺麗になるしお姉さんもお部屋も素敵でいつもリラックスさせていただいています。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 12:48:29.0

また毛穴吸引をしていただきました。
    回数を重ねる事にお肌のザラつきがなくなりお化粧ノリもよくなる気がしています!そしていつも落ち着く空間でリラックスできます。
    またよろしくお願いいたします!

口コミ専用♪再来特典♪

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:33:27.0

初めてのエステで不安ばかりでしたが一つ一つ丁寧に説明してくれて不安がなくなりました
    個人的にはかなりちくちくしました!綺麗な肌を目指して通いたいと思いました!

学生の方はこちらからご予約ください★初回人気の毛穴洗浄などオプション付

[投稿日] 2024-01-17 23:03:42.0

こちらに来るのが毎月の楽しみです。
    周りからも羨ましがられる程、お肌の調子が良いです。
    冬になり足の浮腫も気になるので、最近は顔とセットでふくろはぎのラジオ波もかけてもらっています。
    やってもらうと脚の楽さが全然違う。靴も履きやすくなる程スッキリします。次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-17 18:30:53.0

またツルツルになって、乾燥に傾いていたお肌も復活しました!
    今回もありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

• n.rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:04.0

今回も綺麗にして頂きましてありがとうございました。
    毎回施術後に肌を見るのが楽しみになっています!
    こちらに通わせて頂いて丁度一年が経ち、自分自身肌の変化を感じております。
    おかげさまで周りからも肌が綺麗だと言われることが増え、とても嬉しく思います。
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 09:30:56.0

こちらに通い出してからお肌の調子もよく、褒められるお肌になりました。そしていつも気さくに話しかけていただき通うのが楽しみとなっています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-05 01:05:18.0

今回も大変お世話になり有難うございました。
    こちらに通わせて頂いているおかげで、以前の自分の肌と比べて本当に変化が見られます。
    周りからも肌を褒められるようになり、本当に嬉しいです。感謝しかないです。
    行く度に綺麗になるので次回も今から楽しみにしています。

口コミ専用♪再来特典♪

ニコリ(NICOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー