5. ニコリ(NICOLI)   >

フェイシャルエステサロン NICOLI【ニコリ】

フェイシャルエステサロン ニコリ

• 千葉県船橋市本町1丁目
  • 【京成船橋駅西口徒歩1分】【船橋駅徒歩3分】当日予約OK!都度払い○根本肌改善!
  • Sayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 08:48:19.0

今回はハーバルピール1の施術をしていただきました。気になっていた小鼻のシミが薄くなったように感じて、肌もモチモチで肌色もワントーン上がりました。家でのお手入れ期間の短いレベル1をコツコツ続けていけたらと思っています。
    大満足です。ありがとうございました!!

オーダーメイドフェイシャル【ニコリケア11000円⇒8800円】

フェイシャルエステサロン NICOLI【ニコリ】からの返信コメント

Sayo様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお気軽にご来店ください(*^^*)
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 20:24:13.0

ハーブピールのアフターケアで来ました!
    初めてレベル7を受けて剥離がすごくてびっくりしましたが、肌が生まれ変わったような感じがして嬉しくなりました♪
    痛みもほとんどないので続けられそうですし、お肌のクレーターがどんどん薄くなっていけばいいなと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆ様

この度はアフターケアでご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーバルピールは驚きの7日間で毎回お肌の生まれ変わりをサポートしてくれます♪回数重ねるごとにお肌色もトーンアップしていくので透明感ある肌にもなれますので、クレーター含めお肌変化楽しみにしていてください(*^^*)
    今後もお肌に合わせた施術に毎回入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コットンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:11:01.0

2回目のハーバルピールありがとうございました。
    サロンに通い始める前の肌と写真で見比べて、あまりの変わりように驚き、またとても嬉しい気持ちになりました。小さい肌の凹凸が綺麗になって、つるんとした肌になっていたことが1番の実感でした。また次回も宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の変化を感じてもらえて嬉しいです。
    回数重ねるごとにお肌もどんどん綺麗になっているのは、
    お家でもしっかりケアして頂いているからです。
    今後もお肌に合わせて施術に入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-26 17:31:21.0

施術を受ける前と比べて肌年齢がアップするのが本当に嬉しいです!お肌のうるおいを保つためにもホームケアはもちろん水分を積極的に取るなど教えていただいたことはどんどん実践していきたいと思います!
    次回のハーブビールレベル7楽しみにしてます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    肌年齢UPしていて私も一緒に嬉しいです!
    お家でもしっかりケアして頂きいつもありがとうございます。
    今後もお肌に合わせて施術に入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:29:33.0

ハーブピール1、3回目です。本当に!ニキビが出来た直後・ニキビを我慢できず潰しちゃった直後に行くと早く治ります!!今回は特に施術後すぐに鼻の出来立てのニキビが小さく目立たなくなっていてビックリしました!!お肌トラブル起きた時にハーブピールに行けば落ち着く・早く治ると思うと安心出来ます◎またお願いします!

【美肌・ハーブケア☆】アフターハーバルトリートメント(70分)

H様

口コミ嬉しいです(*^^*)
    今回は3回目のハーバルピール【レベル1】を受けてくださりありがとうございました。
    ニキビが施術後すぐに小さくなっているのが確認できて私も嬉しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• HIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 21:17:37.0

妻の紹介で伺いました。長年、毛穴の汚れが気になっていたのでケアしてもらいましたが大満足な仕上がりです。毛穴汚れがなくなると次も何か綺麗にして頂きたいな、と思いました。

つるんと毛穴洗浄+泡スパ+小鼻超音波+パック付き 60分¥5,900 ⇒¥4,720

HI様

この度はご紹介でご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    気になる毛穴が綺麗になり、すっきりしましたね!
    次回ご来店の際もお肌を見極めた施術をさせて頂きます。
    ありがとうございました♪♪

• えみちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 00:41:52.0

施術の前は顔が乾燥して水分量がかなり減っていたのですが、施術後水分量を測っていただいたらかなりアップしていて大満足です。時間をかけて丁寧に施術していただき、至福のひととき。おすすめしていただいた石鹸とクリームも使い心地がよく気に入っています

【毛穴の黒ずみ&ざらつきに】毛穴洗浄 60分 ¥4,900⇒¥4,410

えみちゃま様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回より水分量UPしていて私も嬉しかったです。
    お家でもしっかりケアして頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 白馬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:47:31.0

エステ後は肌が引きあがりプルンプルンで満足です。
    ただ、オプションを勧められ手持ちがない事を伝えましたが
    それでも低価格のものを新たに勧められたり
    通うかどうか検討中のつもりだったのですが
    次回の予約をいつにするかと話を進められたり…。
    こちらが話をしているのに遮られてお話をされたりと
    ちょっと考えさせられる部分が多く感じられました。
    エステは本当に良かったのですが。

【話題の毛穴侍】毛穴洗浄 60分¥4,900 ⇒¥3,920 黒ずみ&ざらつきに!

白馬様

この度はご満足頂けるカウンセリングが出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう応対の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ご来店も本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-10 21:39:18.0

毛穴洗浄を受ける予定だったのですが、前日に大きなニキビが複数できてしまい、急遽ご相談に乗ってくださりありがとうございました。またニキビに効くようなメニューを提案してくださったおかげでニキビが小さくなってきた気がします…!いつも親身にアドバイスをくださるので大変ありがたいです!
    ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします!

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

気になる毛穴とニキビが改善されてきて私も嬉しいです。
    お家でも毎日しっかりケアして頂きありがとうございます。
    今後もしっかり都度その日のお肌に合わせて施術に入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:31:27.0

エステの経験が少ない私にも、メニューや注意点など一つひとつ丁寧に教えてくださり、安心してお願いできました。
    小鼻のザラつきがなくなって効果にびっくりしました。
    施術も優しく丁寧にしてくださり寝てしまいました。
    とてもお話しやすく優しいスタッフさんで、またお願いしたいなと思いました!

ななちん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

小鼻のざらつきが改善されたようで効果もご実感いただけたようで良かったです。

今後もしっかりお手入れに入らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 22:56:04.0

とっても丁寧にしていただきありがとうございました。リラックス、リフレッシュできました。良いお肌維持するために自宅でもがんばります!

【手軽にハーブトリートメント】ハーバルピールハーバルメゾット70分11,000円

ようこ様
    この度はお久ぶりのご来店ありがとうございました。
    ホームケアを頑張って頂いていたお陰で美肌が維持出来ていて嬉しかったです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください(*^^*)

• Alisaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 16:55:37.0

本日毛穴洗浄とハーブピールをしていただきました!
    前回の毛穴洗浄がとても良かったので追加でさせていただいたのですが、施術が終わった後ピカピカのお肌になっていてびっくりしました。
    お店の雰囲気もよく、施術者の方のお人柄もとても良いサロンでした。また来月お伺いしたいと思います。

【ハーブケア☆⇒カウンセリング0円】⇒当日施術可能♪⇒¥11,000~

alisa様
    この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回に引き続き効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。ハーバルピール導入させて頂いたことにより、良い状態のお肌がキープ出来るので受けて頂いた後のお肌も毎日が艶々な綺麗な状態が続きます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• コットンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 22:06:35.0

予想していたより痛みがありましたが、肌のツヤが良くなったような気がして、仕上がりに大変満足しました。

コットン様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    コットン様のお肌が回数重ねる度に明るくなり嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるサービス、技術知識向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:36:17.0

久しぶりにフェイシャルエステに行こうと思いこちらをご利用させていただきました。
    毛穴の角質が気になっていたのですが
    初めて自分の肌をカメラでみてビックリでした。仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

はる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌実感していただけて嬉しく思います。
    これからも真心込めた接客、サービス、技術
    知識向上に努めてまいります(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:19:49.0

初めてフェイシャルエステをしてもらいましたが、最初の自分の肌の状態をカメラで見せてくれたり、生活スタイルなどを聞いてどういったコースが合うかなど適切なアドバイスや説明をしてくださりとても安心して出来ました。
    仕上がりも毛穴の汚れもなくなり、肌のトーンが上がり透明感がでて、自分の肌が柔らかくなったのを感じました!是非また伺いたいです^_^

こるん様
    この度は初来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後のお肌のトーンUP、肌の柔らかさ、毛穴洗浄の効果もご実感頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 10:51:07.0

鼻パック、角栓も取れるクレンジングオイル、角栓がポロポロとれるスティック。今まで様々な方法を試みましたが、どれも私の頑強な角栓を前に敗れ去りました。
    なので、こちらを予約したときも正直期待していなかったのですが、お店でもダメなら何をしてもダメだから諦めがつく、と思って来店してみました。
    しかし、その予想は良い意味で裏切られました!あんなに頑固な角栓が、こうもスポスポ抜けるとは!
    鏡を見たら、毛穴がちゃんと「穴」になっててびっくりしました。ちなみに「穴」がはっきり見えたのは施術直後だけで、翌日以降は閉じて見にくくなりました。
    何度か毛穴洗浄を繰り返すと、毛穴自体が収縮して、ほとんど見えなくなるそうなので、時間を見つけて定期的に通いたいなぁ、と思っています。
    あと担当の方がとても気さくで、楽しい時間を過ごせました。日々のケアなどについてもアドバイスいただけて良かったです。また伺います!

mk様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毛穴ケアの施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)回数重ねるごとに毛穴も小さくなっていきますので毎回丁寧に毛穴の施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 22:21:01.0

今回は、2回目のハーバルピールレベル7をやって頂きました。1回目の時でも効果を感じていましたが、今回は前回よりもさらにお肌が綺麗になりました!今の状態からニキビが増えないように、NICOLIさんに通いつつ、頂いたアドバイス通りホームケアも頑張ります!これからもよろしくお願いします!

るる様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回の二回目のハーブピーリング【レベル7】でさらにお肌が綺麗になったこと、私も嬉しく思っています。
    ホームケアもいつも丁寧に使用していただきありがとうございます。これからも二人三脚でニキビケア頑張りましょう(*^^*)
    毎回ご満足いただけるサービス、技術知識向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-06-23 19:11:47.0

ハーブピーリングレベル1のアフタートリートメントでしたが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました!ニキビが目立たなくなっていくのが嬉しいです♪
    私自身美容にそこまで詳しくないので質問してしまいましたが、色々と教えていただきありがとうございました。ドラッグストアでお直し用の化粧水ミスト買いましたよ~!また化粧品について教えてください

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも熱心に質問して下さり、お家でのスキンケア使用も頑張って頂きありがとうございます。ミスト購入ありがとうございます♪♪
    お会いする度にゆ様のお肌状態が滑らかになり、良くなっているのが実感できて私も嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 13:36:06.0

月2回くらいのペースで通わせてもらっています。
    その時の肌の状態に合わせて何を受けたらいいのか提案してもらえるので肌の悩みがある人はぜひ一度行ってみるべきサロンです。
    行ったその時だけでなく日々肌が綺麗になってきているのを感じて嬉しい限りです♪

【話題のハリトス】ハリセラムエステ(1週間集中美容液付き)¥13,050

あびちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    あびちゃん様のお肌が回数重ねる度に明るくなり、嬉しく思います。お悩み改善まであともう少しですね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• えみちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:42:16.0

ゆっくりと時間をかけて施術してくださり、終わったあと肌がつるつるでファンデーションを塗るのが嫌になりました笑
    次回予約までこの肌を保てるように頑張ります。

えみちゃま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    次回もつるつるぴかぴかお肌にお仕上げさせて頂きます。
    これからもご満足頂けるようサービス、技術知識向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-21 18:27:14.0

初めてフェイシャルサロンに行きました!
    最初は毛穴洗浄だけのつもりでしたが、話を聞いていくうちにハーブピーリングにも興味を持ちました。
    元々顔のクレーターに悩んでおり、美容皮膚科でレーザー治療を受けていましたが、麻酔を塗ってもかなり痛いのでためらってたところ、ハーブピーリングは続けられそうです♪
    レベル1を受けましたが肌が綺麗なったのがわかります!
    これからも続けて通いたいと思います!

【毛穴洗浄とビタミンC】毛穴レス・ビタミンフェイシャル70分¥10000⇒6900

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    突然のメニュー変更にも関わらずハーバルピールのピーリングを受けてくださり、お肌の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お家でのスキンケアもアドバイス通り、使用して頂くことによりお肌も良い状態が保てていると思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あおゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 12:51:16.0

ツヤツヤで良い感じです!次回のレベル4も楽しみにしています!

あおゆ様
    この度は【アフタートリートメント】でご来店頂きましてありがとうございました。
    初回の日から定期的に通ってくださり、お肌もどんどん明るくなり、気になっていた毛穴がどんどん小さくなっていく過程をみることが出来て大変嬉しく思います。
    ホームケアもしっかり使用して頂いているお陰です(*^^*)

これからもあおゆ様にご満足頂けるよう毎回全力でお肌のサポートさせてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:01:24.0

ハーブピール1を2回目です。前回は潰したニキビがあったのが普段より明らか早く治ってニキビ跡にもなりませんでした。洗顔してから肌剥けてきて4日目です。まだマスクなしじゃ目立つくらい剥けてます。前回から役1ヶ月特に大きなトラブルなど出来ないで綺麗なお肌で過ごせていたのでストレスなしで嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

H様

この度は【ハーバルピール レベル1】でご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    二回目の【ハーバルピール レベル1】の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お家でのケアもいつも欠かさず使用してくださるH様なのでお肌も良い状態が保てていると思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• コットンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 21:03:41.0

段々お肌の状態が改善していくのを感じることが出来て、嬉しいです。いつも親切に対応して下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【ニコリケア70分】月1回→11,000円

コットン様

この度は【ニコリケア】でご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の効果も実感して頂けるようで大変嬉しく思います。
    これからもコットン様にご満足頂けるよう毎回全力でお肌のサポートいたします。
    いつも楽しくお話しもさせて頂き、本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:58:22.0

診断で乾燥肌気味でしたので、当初予約していた毛穴洗浄の他に、エステティシャンのすすめで、保湿コースなど色々やっていただきましたが、帰宅直後から両頬が真っ赤に腫れてしまいました。翌日の朝も赤みが引きませんでした。次の日友人の結婚式だったのでとても残念です。そもそもニ週間前からホットペッパーで予約して、質問事項に次の日メイクができるかお訊ねしていたのですが、音沙汰もなく、エステ当日の朝に電話がかかってきたのにもびっくりしました。(システムの都合なのかもしれませんが)こちらが戸惑っていると、電話口で「電話しない方が良かったですか笑」と小馬鹿にされたような発言もあり、心はかなり萎みました
    当日の毛穴洗浄自体は満足していますが、その他の満足度は低いです。良い勉強をさせていただきました。ありがとうございました。

ひろ様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 08:07:59.0

とてもアットホームな雰囲気でリラックスができました。
    施術後はお肌がトーンアップし、顎下のたるみがスッキリしました。是非また行きたいと思いました。

【艶潤肌】話題のヒト幹細胞 光フェイシャル 70分 ¥12,800⇒¥8,800

バンビ様

この度は【幹細胞光フェイシャル】でご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後のバンビ様のお肌がトーンアップし、
    お肌のたるみがすっきりしたのを実感して頂けて大変嬉しく思います。

これからも真心込めた接客、サービス、技術
    知識向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 02:31:34.0

3回目の利用です。
    初回肌荒れがひどく施術できなかったハーブピーリングレベル1を施術していただきました!新しい機械でかなりリンパを流してもらって今回もむくみスッキリ!首のこりも酷いので丁寧に流してもらって気持ちよかったです!
    ハーブピーリング剥離後洗顔する度にツルツル肌でとっても満足です!また利用させていただきます。

まさみ様

初回受けて頂けなかった【ハーバルピール レベル1】を今回受ける事が出来るまでにお肌が改善したのも嬉しいですが、効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。

これからも真心込めた接客、サービス、技術
    知識向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• ちゃごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 12:47:33.0

中学生の頃からニキビに悩んでいた私。
    産後も全く良くならない肌荒れに半ば諦めていましたが、女の子を出産してからは綺麗なママになりたいと思い、美容クリニックで色々試しました。
    良いと言われる美容品を使ったり、ピーリングを受けたり…
    二ヶ所合わせて一年半ほど通いましたが、効果は一時的。
    三人目を出産し、千葉に引っ越して来ました。
    そこでニコリさんと出会いました!
    とにかく私の悩みをよく聞いてくれました。
    毛穴洗浄をする予定でしたが、施術にとても自信があることが伝わって来たので、期待を込めてハーブピーリングのレベル1を受けました。
    術後は自分でも驚くくらい肌が明るくなり、いつものファンデーションが合わなくなりました。笑
    主人もどれどれと嬉しそうに顔を覗いて来ます。笑
    初めてお手入れに使う時間を楽しいと思いました。
    自分でもナルシストの様に日中何度も鏡を見てしまう位です(>_<)笑
    千葉に引っ越してきて本当に良かった。
    肌に悩んでいる人、綺麗になりたい人は、絶対に行った方がいいです!
    次はレベル7を受けると決めています♪
    普段は口コミは書かないのですが、ニコリさんにお願いされたので書きました。笑

ちゃご様

この度はご提案させていただいた【ハーバルピール】の施術を受けて下さり、ご来店もありがとうございました。
    まだスタートしたばかりですが、回数重ねるごとにちゃご様のお肌が綺麗になっていくのがわかり、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    毎日鏡をみてホームケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
    これからも真心込めた接客、サービス、技術知識向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

• ONE PIECEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:52:05.0

今回もありがとうございました。
    初めてのハーバルピーリングの後だったので色々聞いてしまいましたが、とても丁寧に答えてくださり安心できました。
    会話もとても楽しかったです!
    次回はレベル7の予定です!

ONE PIECE様

この度はご来店頂きまして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    回数重ねるごとにONE PIECE様のお肌が綺麗になっていくのがわかりとても嬉しく思います。
    次回ご来店のアフターケアもしっかりさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• あおゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 14:09:18.0

初ハーバルピールでしたが、わからないことは丁寧に説明してくださるので本当に助かります。ケアが少し大変ですが、レベル1でもすごく毛穴がキレイになりました。アフターケア後が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【ニコリケア70分】月2回→20,000円

あおゆ様

この度もご来店頂きましてありがとうございます。
    回数重ねるごとにあおゆ様のお肌が綺麗になっていくのがわかり、私もとても嬉しく思います。
    アフタートリートメントも更に艶々になるので楽しみにしていてください。
    ありがとうございました(*^^*)

ニコリ(NICOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー