3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ラテ 中崎町(YOSA PARK Latte)   >

YOSAPARK Latte 中崎町

ヨサパーク ラテ ナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎西2丁目3-28 ヴェルデミキ601
  • 【ハーブ蒸し×リンパの温活痩身サロン】谷町線中崎町駅徒歩3分 梅田徒歩7分
  • キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:50:27.0

いつもありがとうございます!!

最近寒いのでルルオン入って帰ると
    めちゃくちゃ暖かくて幸せです。
    お肌のキメも細かくなり毛穴が目立たなくなって
    嬉しいです^_^

いつもご来店ありがとうございます

いつも温まったーと言って頂き、お肌の透明感ときめ細かく毛穴が目立たなくなったと聞いてこちらも凄く嬉しいです♪

次回もしっかり温まって行きましょうね^^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:59:06.0

めちゃくちゃステキなサロンでした!

もっと早く知りたかった~!

連続で予約取れたので明日もよろしくお願いします^ ^

【人気No1】気になる脂肪を燃焼!むくみスッキリ痩身コース¥9800→¥7840

先日はご来店ありがとうございます

口コミありがとうございます

凄く喜んで頂けて連続でご予約取れて明日も楽しみに来て下さい
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:13:53.0

年末に同級生と会いましたが
    肌がキレイとみんなが褒めてくれました。
    写真撮りましたが、自分が1番若く見えました。
    こちらに通っててよかったです!

いつもご来店ありがとうございます

お肌を誉められてこちらも凄く嬉しいです
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お写真も見せて下さってダントツ若く見えました!
    次回からも楽しみに来て下さいね^^

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:40:45.0

この前、めっちゃ身体しんどくてルルオンしました。
    終わった後の爽快感!
    最高でした\(^-^)/
    ダイエットで来てるのに、身体も心も晴れ晴れ!

いつもご来店ありがとうございます

今回は特にお体きつそうでして、ルルオンに入って心も体も軽くなって頂けてスッゴく嬉しいです^^

次回もダイエットの部分もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:28:37.0

冷えた身体にルルオンめちゃくちゃ気持ち良かったです。芯から温められて、帰ってもポカポカしていました。
    ハーブの煎液を頂いてお風呂に入れたら更に温まって、熟睡。
    翌日、お肌がしっとりしていて嬉しかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます

気持ちよく入っていただけて、温まって頂けて良かったです
    ハーブ温浴でしっかり温めて熟睡できたと聞いてとても嬉しいです

お肌もしっとりして調子良いと話してくださり、こちらも喜びがいっぱいです
    次回も楽しみに来て下さいね

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:00:36.0

会社帰りに寄れるサロンを探していて、
    素敵な雰囲気で優しそうなスタッフさんが
    お話しを聞いてくださり、初めて体験しました。

初ルルオンで、沢山の汗がかけて、凄く気持ち良かったので、ダイエット出来そうだと感じ、回数券で通う事にしました。

よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます
    初めての体験で喜んで下さりこちらもとても嬉しいです

汗もしっかりかけて次回もっと気持ち良いので楽しみに来て下さいね
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:28:28.0

凄い!
    背中のお肉が薄くなって姿勢が良くなってる感じ!
    気のせい?
    じゃないみたいです!
    周りの人からも言われました!
    これからもこの調子で!
    よろしくお願いします^ ^

いつもご来店頂きましてありがとうございます

後ろ姿からも前からもスッキリ痩せられて本当に嬉しいです!
    周りからも気づかれるダイエット!もっと入りこんで温めて変身してびっくりさせましょう!

次回も楽しみに来て下さいね^^

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:38.0

通って3ヶ月になります。
    お腹周りが痩せました、冷えももっと取りたいのと
    まだまだ下半身頑張りたいのて、週2回か3回で
    通います。これからも宜しくお願いします。
    次も楽しみにしてます(^_^)

12月限定!【脂肪燃焼!むくみ解消!痩せたい!】初回限定¥7000

いつもご来店頂きましてありがとうございます

口コミありがとうございます、嬉しいです♪
    お腹周りがかなりスッキリされ二人で喜びましたね!

次回からも冷えと下半身もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• ゆかぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:27:24.0

汗をたくさんかいてデトックスできました!
    水素水たくさん頂けて嬉しかったです♪

*ペア割*大量発汗!リンパ×ハーブ蒸し13600円→10000円/1人あたり5000円★

口コミありがとうございます
    汗もしっかりかけてデトックスできて良かったです♪
    水素水もたくさん飲めて素晴らしいです!

次回も仲良しのお友達とご来店お待ちしております

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:33:21.0

続けて通わせていただいています 体調もお肌の調子も良く職場の同僚からも 綺麗になったねー何かしてるのーと聞かれるようになりました 嬉しいです スタッフさんのおかげです いつも的確なアドバイスをしていただきありがとうございます 毎回ルルオンに入るのか楽しみです 今まで何をしても続かなかったのですが ルルオンは結果が伴っているので満足しています サロンでは色々なメニューを体験して
    楽しんでいます スタッフさん これからもよろしくお願いいたします

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    嬉しい口ゴミありがとうございます

お肌もつやつや美肌になられて、アドバイスの内容もすぐに実践されて素晴らしいです!

メニューを色々試され、気持ち良く入って頂け、結果も出せてこちらもとても嬉しいです♪

次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:56:17.0

2回目でした。
    初回より温まって、お肌のトーンが上がってつやつやになり嬉しいです。
    ペアで対応してもらえるそうなので、次は友達と一緒に行こうと思います。仕事帰りに遅くまでやっているので、ありがたいです。
    これからもお世話になります。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

2回目、ご来店頂きましてありがとうございます

入った後、お肌のトーンが上がってつやつやになられていてこちらも嬉しいです♪

お友達をご紹介下さりありがとうございます
    次はお友達とペアで楽しみに来てください♪

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:37:01.0

引越しして近くでヨサパークを探して行きました。
    とてもかわいいサロンでした。
    さらっとした気持ち良い汗かけて、スタッフさんも優しい方でした。年末年始にかけて痩せたいので、これからよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気持ち良く汗かけてこちらも嬉しいです

年末年始に向けて
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• シンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:00:57.0

楽して痩せたい!と思い、友達に勧められて来ました。
    すごく親切な担当スタッフさんで、無理な勧誘もなく説明も丁寧でした。
    リンパマッサージも、魔法の石でお肉がなくなって、大量の汗も出てスッキリ!脂肪燃焼した!と思えました。
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    滝汗が出ていて驚かれていましたね!

楽してしっかり入って温めて脂肪燃焼して行きましょうね
    次回も楽しみに来て下さい

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:30:14.0

仕事終わりに行かせていただいてます。
    夏から始めたダイエットですが体重は3キロくらいしか減ってないけど、ワンサイズ下のパンツやスカート、ワンピースなどが楽々着れるようになりました!!!
    過去のダイエットでは体重が減ってもポッコリお腹は無くならなかったのでルルオン様様です!!
    年末年始 飲み会が多いのですがルルオンがあるから心強いです。
    よろしくお願いします(^-^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます

お洋服のサイズがダウンした!と一緒に喜びましたね、本当に嬉しいです

飲み会の多い月ですね
    年末年始に向けてしっかり詰めて入って温めて行きましょうね♪

次回もしっかりサポートさせて頂きます、楽しみに来て下さいね^^

• happyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:01:33.0

雑誌に掲載されていて、気になっていて来店しました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、施術も気持ち良く満足しました。1回でもむくみが取れてびっくりしましたが、根本的にも改善できるそうなので、続けてみようと思います。爽快な汗をかけてスッキリするし、心までほっこりしました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございます

口コミ嬉しいです、ありがとうございます

浮腫みが取れてビックリされて喜んで頂けてとても嬉しいです
    入れば入るほど気持ち良いので、次回もしっかり温めて行きましょうね
    明後日も楽しみに来て下さい♪

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:37:55.0

マッサージで足の長さが揃い、姿勢が良くなったのが1回でわかりました!!足湯も温泉並みに温まり色も白くなりビックリでした。ルルオンもめちゃくちゃ気持ち良く汗もたくさん出てスッキリしました。しばらく続けてみます。宜しくお願いします^ - ^

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日はご来店頂ましてありがとうございます

リンパマッサージで足の長さが揃ってびっくりされていましたね
    水素の足湯付きコースで温まって、汗もかけてスッキリされて喜んで頂けてこちらも嬉しかったです

次回はもっと気持ち良く入れます^^
    カラダの芯から温まって行きましょうね

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:36:04.0

回数券で通い始めました。
    こんなに寒くなっても汗をかいて温まれて
    終わった後は、体も軽くてポカポカしています。
    ダイエット目的ですが、先ず温めてデトックスしないと。とスタッフさんにアドバイスしてもらい
    頑張って通っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます

汗も出てカラダも軽くなり温まって頂けて嬉しいです
    詰めて通えていて素晴らしいです♪
    次回もカラダの芯からしっかり温まり痩せやすいカラダを作って行きましょうね

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:23:10.0

先日から回数券で通ってます。
    痩せる!と思い、できるだけ行ける日はお邪魔してます。
    日に日に体型がスッキリしてきて嬉しいです。
    お肌もツヤツヤで、化粧ノリもいいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます

嬉しいクチコミありがとうございます

初回から足とお顔がスッキリしたと驚いていましたね
    お肌の調子も毎回ツヤツヤになられてこちらも嬉しいです

明日もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:13:21.0

2回目のエステに行ってきました。今日は緊張しなかったので、マッサージがとっても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    ルルオンも前回より汗が出て、痩せる実感凄いです。冬までに温活でスタイルアップ目指します。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます

リンパマッサージで眠りそうになられていて、ルルオン2回目で前回より汗かけて素晴らしいです
    次回3回目はもっと気持ち良いので楽しみに来て下さい

これから温活スタイルアップのお手伝いしっかりさせて頂きます

• 博さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:49:45.0

初めて入った時に気持ち良すぎて
    同僚に黙ってられなく誘ってペアで予約しました。
    同僚とは悩みが違うけど、スタッフさんが丁寧に
    カウンセリングして頂き、人のマッサージを始めてみましたが自分より変化がわかり続ければ大丈夫!!と確信しました。同僚も回数券で一緒に通います。
    今後とも宜しくお願いします^_^

期間限定【秋のキャンペーン】平日10時~15時フェイシャルプレゼント!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます

同僚の方とペアでとても楽しそうでしたね♪

お二人とも回数券で通うと決めて下さり
    なりたいカラダへのサポートをしっかりさせて頂きます
    これからどうぞよろしくお願い致します

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:03:46.0

担当スタッフさんのお人柄もよく、サロンも可愛いくてステキだし、アドバイス通り連続で通わせて頂いてるんですが、

ルルオンにどハマり中です!

最高すぎます!会社の同僚にもめちゃくちゃ勧めてます!笑

また明日もよろしくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ルルオンにはまって下さって
    同僚の方にもオススメしてくださりとても嬉しいです

明日も楽しみに来て下さいね

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:49:01.0

いつもお世話になっております!
    体重が3キロも落ちたことも驚きですが、服のサイズが落ちました...今までパツパツだったズボンやブラウスがゆったり着れるようになり本当に驚きです!!!

【下腹引き締めコース】ウエスト周りを細くしたい!初回限定¥7000

いつもご来店ありがとうございます

服のサイズダウン!パツパツのパンツとブラウスがゆったりになり!見た目とさらに体重も落ちて凄く嬉しくて一緒に喜びましたね
    嬉しいお声の口コミありがとうございます

次も楽しみに来て下さい
    次回もしっかりサポートさせて頂きますね

• ききちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:33:01.0

最近お友達が温活を始めて、お肌がキレイになって、聞いたらこちらのサロンに行ったと。初めてエステに行きました。
    凄く優しい担当スタッフさんで、丁寧に説明して頂いたので、安心できました。リンパマッサージも気持ち良くて、ふくらはぎが軽くなった感じでした。
    普段、顔から汗出ないのにルルオンに座ってたら顔、胸、背中から凄い汗がかけて、びっくりするくらいカラダが軽くなってました。足湯もついてるコースで大満足でした。
    また、直垢も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます

普段お顔から汗が出ないのにと驚いていらして、おカラダもスッキリされてとても嬉しいです♪
    2.3回と入っていくうちにもっと汗がでて気持ちよいので楽しみに来て下さい
    次回もしっかりサポートさせて頂きます

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:45:37.0

回数券で通わせていただいてます。
    毎回とても効果が感じられてルルオンってスゴいなと思います。こんなエステが中崎町に有ったなんてもっと早く知りたかったです。
    スタッフさんのキャラも可愛くて癒されます。長く通いたいので回数券のリピートしようと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます

結果でて痩せられて来ていてお肌もつやつやになられてどんどん綺麗になられて私も嬉しいです

続けて通って頂いていて
    さらに目標に向けてのサポートをしっかりさせて頂きます

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:52:19.0

初めて行きました!
    お店も綺麗で凄く癒されました!
    汗も凄く出て終わった時の爽快感☆
    身体が軽く浮腫もなくて次の日もめちゃくちゃ身体が軽かったです!
    絶対痩せれると思ったので、これからよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

カラダのむくみがなくなり、次の日まで軽かったようでとても嬉しいです

痩せたい部分のサポートしっかりして行きますのでこれからよろしくお願い致します

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:12.0

今回もありがとうございました!!
    こちらの、広くてかわいい空間で
    マッサージ受け、ルルオン入らせていただくのが
    私の今の1番の楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します^^

口コミありがとうございます
    リンパマッサージでスッキリされてルルオンでリラックスして頂けていて嬉しいです

次回もしっかり温めて行きましょう
    痩せたい部分もしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:18:24.0

ダイエットしたくて予約してみました
    サロンはオシャレで雰囲気も良くてスタッフさんも明るくて
    お話しもしやすかったのでリラックスできました
    リンパマッサージは初めてでボディラインにメリハリがでて
    身体が軽くなり疲れも一瞬でとれた事に感動しました
    ルルオンでは汗がじわじわとでて身体の芯から温まれので
    スッキリしました こんなに汗がでるなんて ダイエットできそうな感じ 続けてみようと思います スタッフさんよろしくお願いいたします

【究極のデトックスコース】超*超*超滝汗コース!!!¥7800

嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり汗かけて浮腫が取れスッキリされていて、カラダも軽くなったと感動して頂きとても嬉しいです

目標に向けてしっかり温めて行きましょう
    これからよろしくお願い致します

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:04:17.0

週2~3回通ってる甲斐があって、周りからスタイル良くなってきたけど、何かやってるの?と聞かれる様になって、凄く嬉しいです。
    目標体重になるまで、頑張って続けますので、
    よろしくお願いします。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

口コミありがとうございます♪
    毎回気持ち良く入って頂けて
    詰めて来られていて素晴らしいです
    周りの方からのお声も聞けてとても嬉しいです

目標までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします

• 海さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:46:17.0

お仕事がお休みで、エステで探してたら、家が近く仕事帰りにも行けそうなので選びました。スタッフさんも可愛くて、お話ししやすく安心して体験させていただきました。回数券でしっかり通って体改善して痩せたいと思うので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイシャルパックもとても喜んで下さり嬉しいです

次回もお身体しっかり温めて行きましょう
    お悩みの部分をしっかりサポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:43:59.0

初めてヨサを体験しましたが、とても汗をかいてリラックスできました!
    ハーブの香りにも癒されました、ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます

リラックスして頂けてとても嬉しいです

次回もカラダの芯から温めて行きましょう

ヨサパーク ラテ 中崎町(YOSA PARK Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー