3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ラテ 中崎町(YOSA PARK Latte)   >

YOSAPARK Latte 中崎町

ヨサパーク ラテ ナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎西2丁目3-28 ヴェルデミキ601
  • 【ハーブ蒸し×リンパの温活痩身サロン】谷町線中崎町駅徒歩3分 梅田徒歩7分
  • ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:02:51.0

汗がだんだんかけるようになってきました。
    自分でダイエットしても、なかなか下半身は
    落ちないのですが、だいぶ太ももががスッキリして嬉しいです。お肌もすべすべになって来ました。
    スタッフさんがいつも丁寧にマッサージからしてくださいます。回数券で通ってますが毎回楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

全体的にスッキリされて太もももかなり細くなられて、お肌も艶肌になられてとても嬉しいです
    詰めて通われたことで結果も早いですね!

次回もしっかり温まりましょうね^^
    しっかりサポートさせて頂きます!

• 博さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:04:17.0

初めて体験しました♪
    気持ちいい汗とハーブの香りに癒されて☆
    大満足です。身体も心もデトックスできました!!
    痩せると確信したので回数券で通います。
    ペアでも入れるので次回同僚も誘ってペアで伺います。
    宜しくお願いします。

【人気No1】気になる脂肪を燃焼!むくみスッキリ痩身コース¥9800→¥7840

先日はご来店頂きありがとうございます

口コミありがとうございます♪
    とても気持ち良くて入って頂けて嬉しいです♪
    痩せたい部分をしっかりサポートして行きますのでよろしくお願いします

次は同僚の方とご一緒に来られるのも楽しみにしております

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:32:00.0

初めてのことだらけで、驚きの連続でした!
    これから代謝の悪くなる季節だと思い、通うことに決めました。
    私のお気に入りは、サロンの広さ、かわいさです。
    また、担当スタッフさんが、息子をもつ先輩ということで、おしゃべりも楽しかったです!
    これから、よろしくお願い致します。

人気No1!気になる脂肪をスッキリ燃焼!憧れ美BODY美JINDERコース¥9800→¥7840

嬉しい口コミありがとうございます

詰めて入って身体の芯から温めて行きましょうね
    代謝あげて理想の体へ向けてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:55:02.0

今回もたくさん汗が出て、体も軽くなりました。いつもぐっすり眠れるので、次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます

しっかり汗をかけるようになって体の芯から温まって来ていて良かったです♪
    体も軽くなり眠るれるようになって体が変わって来ていてとても嬉しいです

次回もしっかりサポートさせて頂きますので楽しみに来てくださいね

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:33:15.0

暴飲暴食によりむくみが気になって伺いましたが、びっくりするほど汗をかけてスッキリしました!
    スタッフさんもとても優しく、ルルオン後に汗が止まらなくなった際にはTシャツも貸していただきました。
    ぜひまたイベント前に伺いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり汗かけてデトックス出来て良かったです♪
    お肌もつやつやになられて帰られましたね

次回イベント前にお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:31.0

すごく良かったです!

担当スタッフさんも可愛いらしく、キレイな方で癒されました♪

嬉しい口コミありがとうございます
    ゆかさんの理想のボディ-へのお手伝いをさせて頂きます

次回も楽しみに来て下さいね

[投稿日] 2023-09-10 16:14:26.0

いつも優しい笑顔でお出迎えして頂きありがとうございます。ここに伺うとホッとします。
    ルルオンに入ったら、いつもよりリラックスできて眠ってしまいそうでした。粘膜吸収すると良いと聞いたので、ケープの中に潜ってしっかりミストを吸い込みました。終わったらクマが消えていたので、めちゃくちゃ嬉しかったです。
    今日もありがとうございました。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    上級者向けの入り方が出来るようになりミストを吸収が出来て素晴らしいです!
    毎回リラックスして入ってクマまで気にならなくなり嬉しい限りです♪

次回もお待ちしております^^

• まおにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 03:35:42.0

遅がけの時間が空いたので、どこか遅い時間でもあいてるリラクorエステがないかと調べたところ、こちらが出てきたので即予約して向かいました。
    元々サウナやよもぎ蒸しに興味があったのですが、
    いざ施術開始したらもう大満足です!
    大酒飲み&運動ができていないので、かなり浮腫が酷いのですが、大袈裟とかではなく本当に、身体が引き締まったきがします!
    顔も腫れぼったさがなくなりましたっ!
    あとはくすみが引いて肌がトーンアップしたのと最近の睡眠不足でのクマが薄くなりました。
    ダイエット効果もあると書いてありますが、そういう細かいところまで改善されるのでとても満足しました。
    これから通う予定です。この度はありがとうございました!

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    浮腫が取れてカラダも引き締まって、お肌もつやつやになられてご満足頂けてこちらもすごく嬉しいです♪

痩せたい部分もしっかりサポートさせて頂きます
    次も楽しみに来てくださいね♪
    次回お待ちしております

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:25:14.0

回数券で通わせていただいて1ヶ月くらい経ちました。
    いつも丁寧に接客して下さって、本当に落ち着きます。
    夏場は特にだるくてむくみやすいのですが、今年はそれが無くルルオンのスゴさを感じています。
    なんとなくだけどフェイスラインがスッキリ小顔になった気がするので、このまま続けて美ボディーをゲットします!!
    よろしくお願いいたします(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    むくみが取れてきてスッキリされて、小顔になっていてこちらも嬉しいです♪

美ボディー目指してこちらもしっかりサポートさせて頂きます
    よろしくお願い致します

[投稿日] 2023-08-28 12:05:22.0

毎日の暑さで夏バテ気味だったので、ルルオン入るのをためらっていましたが、行って良かったです。
    汗しっかりかいてスッキリしたら、カラダも気持ちも元気に復活。お肌のトーンも上がって嬉しいです。スタッフさんと楽しいおしゃべり、いつも有難うございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございます

思いきってルルオンに入られてスッキリされてこちらも嬉しいです^^
    お肌のトーンも上がっていましたね^^

次回も楽しみに来てくださいね
    これからどうぞよろしくお願い致します

• みのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:29:43.0

友人と2人で伺いました
    サロンは雰囲気も良くて綺麗でスタッフさんも優しくてお話しも楽しかったです
    私も友人もマッサージで感動ルルオンで大量の汗
    体脂肪も減って最高でした
    2人で一緒に回数券購入どちらが早く痩せるか通うのがた楽しみです
    よろしくお願いします

*ペア割*大量発汗!リンパ×よもぎ蒸し13600円→10000円/1人あたり5000円★

先日はご来店頂きましてありがとうございます

初回から汗かけて、体脂肪も減られて喜んでいただけて何よりです♪

お二人ともが痩せるのをしっかりサポートさせて頂ます

これからよろしくお願い致します^^

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 01:12:17.0

最近エアコンで足先がすごく冷えて、むくみもあったのでお世話になりました。素敵なサロンで、担当スタッフさんも親切にしてくださり、リラックスして汗もたくさんかけました。
    サウナは苦手ですが、ルルオンは気持ちよく体の中からデトックスできた感じでした。次回もよろしくお願いします!

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます

初回からリラックスされて汗もかけて素晴らしいです♪

2.3回目はもっと気持ち良いので楽しみに来てくださいね
    これからよろしくお願い致します

• takaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:51:09.0

通い始めて3ヶ月経ちました。
    こんなに気持ちよく痩せられたのは初めてです。
    いろいろ、試してきましたがもっと早く出会いたかったです。目標には達しましたが、まだまだ変われそうなのでもうしばらくお世話になります。
    よろしくお願いします^ ^

いつもご来店頂きましてありがとうございます

3ヶ月気持ちよく入って頂けて、見違えるように綺麗に痩せられて私もすごく嬉しいです♪

また新たな目標に向けて私もしっかりサポートさせて頂きます
    これからもよろしくお願い致します^^

• kaokaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:55:54.0

毎日暑くて夏バテ気味、身体もむくみ全身パンパンで何がしないとヤバイ状況でした、
    マッサージで体が軽くなり、ルルオンでさらに軽くなり
    1回でこんな効果が出たのは初めてです。
    会社と自宅の間でとても通いやすく続けられそうです。
    宜しくお願いします!!

期間限定*痩身人気No1*究極の美BODY美JINDERコース¥9800→¥7840

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます

体のむくみがとれて全体的にスッキリされて
    初回で体の変化を感じて頂けて嬉しいです♪

次回も、しっかり温めて行きましょうね
    これからどうぞよろしくお願い致します

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:01:22.0

下半身の冷えを気にしてて、むくみもしんどいので
    予約しました。汗は子供の頃からかきにくくて
    ヨサで本当に汗をかくことができるのかな、、と思いましたが、ビックリする程汗かく事ができました。
    スタッフさんに、足湯を付けたらもっと汗もかけるし
    むくみにもいいよ。と言っていただいたので
    次回に試してみたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます

下半身の冷えとむくみを気にされていて初回から汗が出て素晴らしいです

水素足湯に入るともっと汗かけて足のむくみが取れてほっそりしますし
    詰めて入られると下半身痩せ出来て結果が早いので楽しみに来て下さいね
    次回もしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:01:06.0

めちゃくちゃ癒される場所です!

担当スタッフさんもいつも優しく、色々丁寧に対応して下さるので、大好きです☆

友達にもオススメしています♪♪何人か行きたいと言ってくれているので、またよろしくお願いします^ ^

いつもご来店頂きましてありがとうございます

ゆかさんとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お友達にもオススメして頂きましてありがとうございます
    ペアでもお一人づつでもお入り頂けます
    お友達のご来店も楽しみにしていますし、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

次回も癒されに来て下さい♪

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:44:06.0

会社帰りに行ける所を探していました。
    クーラーで冷えて代謝が、悪くなり徐々に太り出して、これは何とかしないと駄目だとおもい

初めてのルルオンで思った以上に汗がかけて凄く気持ち良かったです。これなら楽ちんでダイエット出来ると思い、通う事にしました。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    初回で汗かけて気持ち良く入って頂けてとても嬉しいです♪
    2.3回目はもっと汗かけて気持ち良いですので楽しみに来てください

痩せたい部分をしっかりサポートさせて頂きます
    これからどうぞよろしくお願いします^^

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:31:00.0

気になっていた背中のお肉が少しずつ無くなってきたように思います!何しても続かなかった私でしたが、ルルオンは癒し効果もあって楽しく続けられています^^
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます

背中が見違えるようにスッキリされてきましたね!
    いつも気持ち良さそうに入られていて、続けて入られていることで結果も早くて出て私も嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:56:44.0

いつもお世話になってます☆
    家族や友人から別人に見えてた!と言われるようになり、毎日がすごく楽しくなりました!
    いままで何も続かなかった私でも、続けられる最高の美容ダイエットサロンです!!
    出会えたことに感謝いっぱいです♪
    これからも、もっともっと綺麗になります♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます

ご家族からのお声を聞いてと、どんどん綺麗に痩せられて私が一番嬉しいです!
    きちんと続けて通われて本当に素晴らしいです

元々綺麗なお肌もさらにつやつやになられて
    もっと綺麗になるためのサポートをしっかりさせて頂きますね!

• ヤッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:31:32.0

通うようになってから、だいぶ下半身がスッキリしてきました。今までキツくて置いていた洋服が着れるようになり嬉しいです。スタッフさんもいつも優しくて安心して相談してもらっています。次回もよろしくお願いします。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    下半身かなりスッキリしてきてキツかった服を着れるようになって結果が出せて嬉しいです^^

次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:22:31.0

下半身痩せ出来なくてずっとダイエットで悩んでたのに嘘みたいに痩せてびっくりしてます!
    ウエストも細くなって来てスボンが緩くなりました!!
    お肌ツルツルだし、むくみも取れたし、ルルオンのトリコです☆
    大好きです☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます

ずっと悩まれていた下半身痩せでウエストのパンツがゆるくなっていたとお聞きして私もとっても嬉しいです^^

お帰りの際にはむくみが取れてスッキリされてお肌もツルツルと喜ばれていていましたね♪
    次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします

• ちかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:12:42.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます。

ダイエットで、通い出してウエストが5センチも細くなって凄く嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます

ウエスト5センチ細くなっていて一緒に喜びましたね♪
    詰めて通えて素晴らしいです^^

次回も痩せたい部分のサポートをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:49:04.0

いつも笑顔でお迎えしてくださり、癒されます
    先日はお友達と一緒に来れたので、時間があっという間でした。今度はまた、1人でゆっくり入りたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます

お友達を連れてきてくださりありがとうございます
    仲良くご一緒に入られていてとっても楽しそうでした♪

次回も楽しみに来てください!ご来店お待ちしております^^

• takaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 11:22:30.0

ジムに通ってもなかなか結果が出ないので、ホットペッパーで調べて行きました!
    最初から汗かけて、ルルオン後はスッキリして、しかも汗かいたのにさらさらでびっくりしました。
    ウエストもパツパツの洋服が少しゆとりができて、またまたびっくり!
    1回でこれなら私でも痩せられると確信しました。
    つめて通わせてもらいます、痩せたいので、よろしくお願いします。

ダイエット人気No1*5・6月限定20off*究極の美BODY美JINDERコース¥9800→¥7840

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございます

初回から汗もしっかりかけてスッキリされて、汗がサラサラなのに驚かれていましたね!
    ウエスト部分が一回でゆとりが出て感動されていて、見た目から変えて行けるルルオン次回も楽しみに来てください^^

痩せたい部分をしっかりサポートさせて頂きます
    これからよろしくお願いします

• naomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:51:04.0

通い出して3ヶ月経ちました!
    凄いです!
    体重-6kg痩せました!ルルオン凄い!
    入ってるだけで、なにもしていないのに痩せれるなんて他にこんなサロンはないです!!
    今回リピートさせて頂きました♪
    もっと痩せたいので、これからもよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きましてありがとうございます

6kg痩せたと嬉しい報告ありがとうございます^^
    毎回気持ち良いと入って頂けて結果も出て喜んでいただけてとても嬉しいです♪

さらに痩せたいということで
    次回も痩せたい部分をしっかりサポートさせて頂きます
    よろしくお願いします

• ムラカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:14:56.0

初めての体験でした。
    汗がいっぱい出てめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    痩せたい下半身も1回でむくみが取れたのがわかりました。ここのスタッフさんにお任せしようと決め続けてみます!
    次回も楽しみです、よろしくお願いします。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます♪

汗もしっかりかけて下半身のむくみが取れてスッキリされていましたね!
    下半身痩せルルオンと私におまかせくださいませ
    次回もしっかりサポートさせて頂きますので楽しみに来て下さい

[投稿日] 2023-06-10 10:01:28.0

いつもスタッフさんが明るく迎えてくださるのが嬉しいです。
    最近、気になっていたお腹の脂肪が柔らかくなってきました。前は冷えてカチカチだったのに、ルルオン凄いです。汗かいて身体が軽くなるのも嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お腹周りの脂肪のカチカチが取れてルルオンで脂肪燃焼の効果が出て嬉しいお声ありがとうございます

いつも汗かけて体軽いと楽しみに来てくださり

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:47:55.0

しばらく通わせていただいてるのですが!
    服のサイズがダウンしました!
    めっちゃ嬉しいです!
    ずっと着れなかったお気に入りのジーンズが入るようになりました!
    ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます

洋服のサイズダウンしたとお聞きしてとても嬉しいです♪
    お気に入りのジーンズも入るようになられたとお聞きして
    思わず一緒に喜びましたね!!

さらに理想に近づけるお手伝いをさせて頂きます
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:33:25.0

何のコースが良いのか、分からなかったので良いコースにしてみました。生理痛がひどくて毎月しんどかったのですが翌日ちょうどきた生理で痛みがなくて驚きました!!
    お薬に頼っていましたが、手放せそうです!!

脂肪撃退・極上プレミアムコース 今だけ20off!!今だけ限定!!¥13800→¥11040

先日はご来店頂きましてありがとうございます

次の日の生理痛がひどくなくて本当に良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます

お薬も手放して行けるように次も体の芯から温まりましょうね!

しっかりサポートさせて頂きますので
    これからどうぞよろしくお願い致します

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:40:21.0

いつもありがとうございます
    また、最近、痩せたねー、と同僚に言われました!
    私、どんだけむくんでたんとつくづく思います。
    また、お願いします

いつもご来店頂きましてありがとうございます

「痩せたねー」のお声嬉しいですね

むくみも取れスッキリして体のラインもほっそりされて
    こちらもとても嬉しいです♪

ヨサパーク ラテ 中崎町(YOSA PARK Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー