3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク ラテ 中崎町(YOSA PARK Latte)   >

YOSAPARK Latte 中崎町

ヨサパーク ラテ ナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎西2丁目3-28 ヴェルデミキ601
  • 【ハーブ蒸し×リンパの温活痩身サロン】谷町線中崎町駅徒歩3分 梅田徒歩7分
  • いちごブリュレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:14:03.0

癒されたいな~と思って初めて行ってみました。ステキなサロンで可愛いスタッフさんに、丁寧に説明もしていただきすごく気持ち良く癒されました!大量に汗もかいたし、マッサージの変化はすごかったです!痩せたらラッキーくらいに思ってましたが、「結果出します」と言われて、いくら頑張っても落ちない下半身をお任せしようと思います!予約も2回詰めて取れてラッキーでした。3回目、帰る時が今から楽しみです!

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます
    汗かけて、リンパマッサージで体も軽くなって
    スッキリして頂けて何よりです!
    2回目3回目も下半身をしっかり温めて行きましょう
    次回も全力でサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:19:16.0

汗かいてスッキリ!!
    ズボン緩かったです
    めちゃくちゃ良かったです!
    またお願いいたします!

本気の全身デトックス!脂肪撃退・美肌・極上プレミアムコース ¥12800

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    汗が出てスッキリされて気持ち良く入れて何よりです^^
    帰りはパンツが緩くなっていて一緒に喜びましたね

次回、2日後もしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:51:06.0

最近会社でちょっと痩せたっ!
    って言われます。
    スタッフさんの言う通りに通ってよかった。
    結果が早い!
    また、次回がたのしみです!

いつもご来店ありがとうございます
    ちょっと痩せたのコメント嬉しいですよね!
    つめて通えてどんどん変わって来て私も嬉しいです。
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね
    次回もしっかりサポートさせて頂きます

• みえちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 15:05:35.0

行くたび夜がグッスリ眠れるので毎回楽しみにしてます。

いつもご来店ありがとうございます
    ぐっすり眠れるようになったとお聞きして回数重ねる度に
    リラックスして入れるようになって私も嬉しいです。
    次回も心を込めてしっかり施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• れいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 07:08:07.0

初めてで、ドキドキしながら行かせていただきました。
    スタッフさん、お話ししやすい方で安心しました。
    足湯がおすすめと~足先から冷えてたから
    とても温まって気持ち良かったです。
    気に入ったので
    回数券で通います~ハーブの香りにも癒されました。

脂肪撃退&美肌に♪究極の美BODY美JINDERコース ¥9800→¥8800

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてで緊張されていましたが色んなお話をして頂いたこと、口コミも嬉しいです
    足湯付きコースで、ハーブの香りにも癒されて、汗もしっかりかけていましたね。
    次回も体の芯から温まりましょうね
    これからよろしくお願いします

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 01:35:06.0

先日、5回目のヨサに行かせて頂きました。
    初回よりもかなり汗が出るようになりました!!
    お顔も少し小さくなったような♪まだまだ痩せたいので宜しくお願い致します。

温活デトックスコース ¥6800

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    回数重ねるごとに、汗が出るようになられて、
    お顔も小さくなられたと実感されていて私も嬉しくなりました。
    次回もしっかり脂肪燃焼して温めて行きましょうね
    これからもしっかりサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• りこぬんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:58:21.0

温活に興味があって行ってみたところ、とても落ち着く雰囲気だった。
    回数券だとお得に通えると聞いて回数券にしました!

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても気持ち良く入って頂けて、汗もしっかり出ていましたね
    回数重ねていくと、しっかり体感して頂けるので次回も
    楽しみにいらしてください。
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ
    よろしくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:54:44.0

ダイエットにはYOSAが良いと同僚から聞き、初めて利用させて頂きました。
    緊張してましたが、スタッフさんの優しい笑顔と気さくな対応のお陰でリラックスして受ける事ができました。

YOSAの前のマッサージの段階でまずお尻のたるみや脚のむくみが無くなってびっくり!
    メインのYOSAでもたくさん汗をかけて体脂肪も減り心も体もスッキリできました!
    続けて入るともっと汗をかけるらしいので、回数券で通ってみることにしました♪これから変わっていく自分が楽しみです(≧∀≦)

先日はご来店ありがとうございます
    初めてでリラックスして入れたと嬉しいお声と
    口コミありがとうございます♪
    初回でリンパマッサージでヒップアップと脚のむくみが取れたことを実感されて
    2回目3回目はもっと楽しみですね
    YOSA に入って汗も出て体脂肪が落ちて気持ちもスッキリされて
    次回もっと温めて行きましょうね
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 23:58:23.0

友達に勧められて、初めてヨサを体験しました。緊張して行きましたが、スタッフさんが笑顔で迎えて下さったので安心しました。カウンセリングやマッサージが凄く丁寧で、リラックスできました。
    ヨサの汗はサラサラで、終わったら身体がとっても軽くてビックリしました。明日も楽しみに伺います。

速攻性◎温活ダイエット◎冷え改善!YOSAで全身デトックス¥6800→¥5800

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    緊張されていたということですが、気さくにお話下さりこちらこそありがとうございます
    初回からリンパマッサージで軽くなりリラックスして頂けて大変嬉しいです。
    サラサラの汗もかけて、お帰りの際は体も軽くなって帰られましたね
    2回目、3回目としっかり温めて行きましょうね
    これからしっかりサポートさせて頂きます
    明日もどうぞよろしくお願い致します。

• naomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:55:45.0

現在4回目のYOSAです♪
    初めて入った時も凄い汗だと思いましたが、2回目、3回目と汗がもっとかいていて今日の4回目は服が重くてどんどん汗のかき方が違ってきました!
    入る度に、体脂肪も落ちていて座ってるだけなのに本当に凄いです!
    仕事場でなんか痩せた?とか言われるようになり、体重にはまだ変化がないのに浮腫がとれているのか、見た目がそう見えるらしくてめちゃ嬉しくなりました☆
    これからがどんどん痩せれると思うと楽しみです♪
    また経過報告したいと思います(*^^*)

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

ウエアが重くなるほど汗がでて、体脂肪が少し落ちていましたね!
    職場の方からの痩せた?のお声嬉しいですね♪
    どんどん変化が見れて痩せていくのが、私も楽しみです
    次回も燃やして行きましょうね

• naomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:32:23.0

初めて行きました。
    お店も雰囲気よくて、スタッフさんも優しくて、色々丁寧にお話して下さり凄く安心しました。
    マッサージが手ではなくてキューブでされて、めちゃくちゃ身体が軽くなりめっちゃ感動しました!
    YOSAも温かく汗も凄い出てめちゃ決めち良かったです!
    これなら続けれると思い、これから通わせて頂きます。
    次回もよろしくお願いします☆

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リンパマッサージで体が軽くなり汗もしっかりかけていましたね
    こちらにも感動が伝わって来ました。
    次回もしっかりサポートさせて頂きます、どうぞよろしくお願い致します。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:36:27.0

前から行ってみたかったので、初めて行ってみました。
    手足の冷えやむくみが気になっていて、、、
    普段、汗をかくことがないのに、しっかり汗かけて浮腫みもとれて小顔になって大満足です。
    担当スタッフさんも同年代の方でしたが、お肌も綺麗で丁寧に説明して頂き、有意義なお時間でした。
    これからお世話になります。

●滝汗デトックスで効果が早い●究極の美BODY美JINDERコース ¥10300→¥9300

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    普段汗をかかないと言われていましたが、汗も出て浮腫みもとれ小顔になっていて私も嬉しかったです♪
    同年代なので一緒にキレイになりましょうね
    次回もしっかり温めていきましょう
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちかまさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 16:31:06.0

お仕事帰りに通わせて頂いて、その日の疲れが取れてスッキリして嬉しいです。
    今まで色んなダイエットを試みましたが、失敗の繰り返しでしたが、YOSAに出会って気にしていた下腹もスッキリして、履けなかったスカートも入り、凄く嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その日のうちにその日の疲れを取るとスッキリされますよね!
    お腹まわりもスッキリされ、スカートのラインもシルエットもとても綺麗で素敵でした♪

これから楽しみですね!
    いろんなお洋服にチャレンジしていきましょうね。

[投稿日] 2023-03-17 20:26:40.0

回数券で通っています。
    春に向けて頑張ってるので、友達に痩せた?と言われて嬉しいです。着たいパンツがあるので、これからもよろしくお願いします。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    お友達に変化気づいてもらえてスゴイですね^ ^
    嬉しくなりますよね♪
    次回、パンツをお持ち下さい。
    精一杯、サポートさせて頂きます。

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:22:22.0

通いだしてちょうど1ヶ月が経ちました。
    背中から二の腕あたりがスッキリしたのか、仕事で着ているスーツが少し緩くなっていました。
    もう少し痩せたいのでまた宜しくお願いします。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    1ヶ月でスーツにゆとりができて凄いですね!嬉しい報告ありがとうございます♪
    さらに、理想のスタイル目指して続けていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いします。

• kaoruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 22:53:22.0

毎回楽しみで仕方ありません、常に親身に対応して下さい心強いです。
    毎年薄着になるこの時期は、身体のラインが気になりフワットしたようふくばかり着てましたが今年はシャツインできるようになりました。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    体が変化してきて結果が出てきて私も嬉しいです♪
    シャツインの姿とても綺麗でした。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:01:10.0

久しぶりに大量の汗がかけてスッキリです!身体のコリも少し良くなった感じがしました!
    肌の色も良くなったのを実感したので、メンテナンスとして行きたいと思います。

【YOSA温活コース¥4800→¥4500】YOSAのみ堪能したい方にオススメ☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初回から大量の汗かけて素晴らしいです。

冷えて固まっていた体も少し温まり軽くなって、お肌まできれいになって私も嬉しいです。

次回はさらに楽しみですね。

[投稿日] 2023-02-16 22:35:21.0

何回かヨサに入るようになり、ものすごく汗が出るようになりました。毎回お肌の調子もよくて嬉しいです。毎回スタッフさんにも癒されるので、楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しっかり汗をかけるようになり素晴らしいです。
    お肌も調子が良いという、嬉しいご報告ありがとうございます。
    私もいつも楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:16:01.0

最初リラクゼーションで行かせてもらいましたが、何か通って行く内に身体がスッキリしてる様な!
    なのでダイエットで通う事にしました。
    1ヶ月で座ってるだけでやのに!
    これから楽しみです!
    よろしくお願いします!

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    リラグゼーションもできて
    そのうえ身体がスッキリしてきて嬉しいですね♪

yosaに座るだけで無理なくダイエットってまでできて理想ですよね
    次回も楽しみにきてくださいね^^

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:46:50.0

子供の入学式までに痩せたいので頑張って通います。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

着たいお洋服で入学式に出席できるように、しっかり身体変えていきましょうね!

目指せ、素敵ママ!
    お子様にも喜んで頂けるように、私も頑張ります!

• minamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 00:01:14.0

通い始めてから1ヶ月経ちますが、職場でマスク外してお弁当食べてるときに「顔痩せた?」と聞かれました。変化出てきて嬉しいです。

【回数券をお持ちの方はこちら】

いつもご来店頂きありがとうございます。
    顔痩せたのコメント嬉しいですよね!
    どんどん変わってきて私も嬉しいです♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね!
    これからが、ますます楽しみです。

• kaoruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 22:09:22.0

最初は、体質改善したいと思い回数券で通ってましたがむくみが取れたのか太ももが細くなりパツパツだったパンツに少しゆとりができて本当は、ダイエットもしたいとお伝えしました。笑顔で大丈夫です、ダイエットのサポートもします。と言って下さいりとても心強かったです。
    欲張りですが、体質改善&ダイエット効果楽しみです、宜しくお願いします。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    yosaに入っていくうちにむくみが取れて、落ちにくい太ももがスッキリされてパンツにゆとりができて嬉しいですね!
    素敵な報告ありがとうございます。私も毎回の変化が楽しみです^^
    yosaならダイエットも体質改善も叶えられます
    さらに身体の芯から温めていきましょうね!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:52:20.0

冷えがキツイので、温まって気持ちよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    汗もしっかりかけて、もともと綺麗なお肌なのにさらにつるつるになられましたね!
    yosaは身体の芯から温めてくれるので、つめて入って頂くとどんどん冷えを取ってくれます。
    2回目はもっと気持ちよく、さらに温まりますので、楽しみに来て下さい!

• はぁたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:02:51.0

温活が身体に良いとは聞いていたけど、半信半疑で、最近寒いからあったかくなれたら良いなぁと思って行ってみました。
    お部屋も素敵で可愛く、可愛らしくて優しいスタッフさんがお悩みもたくさん聞いてくれて、YOSAについても詳しく丁寧に教えてくれました。
    マッサージ、すごくスッキリして体が軽くなりました!
    足湯付きYOSAで大量の汗をかいてさらに体も軽くなり、体脂肪も1.2%減りました!
    温めることで冷えも改善されて痩せることができると聞きましたが、座ってるだけでこんなに汗かけたら絶対痩せれると思いました。
    8年くらい何しても痩せなかったのですが、これから回数券でお世話になります!
    詰めて入るとより効果が高いそうなので、明日も楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    冷え切った身体が温まり汗かけて、喜んで頂けて嬉しいです。
    心地良くYOSAに入って頂いて、身体もスッキリ軽くなり体脂肪まで減って凄いですよね!
    長年の冷えを取って、代謝を上げて身体の中からしっかりと変えていきましょうね♪
    春までに着たいお洋服などもあれば、教えて下さい。
    しっかりとサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-01-26 11:40:31.0

子供の頃から、冷え性で汗もあまりかけないのですが
    ヨサでたくさん汗が出ました。めちゃくちゃ温まり気持ちよかったです。お店の方も丁寧に優しく悩みを聞いてくださり安心できました。
    お店の雰囲気も可愛いくて癒されました。
    代謝も上げて冷え性も治していきたいので回数券で通う事にしました。これからも楽しみです。よろしくお願いします。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    体も温まり汗もスッキリでて嬉しいです。
    リラックスも出来て次回も体の芯から温めて冷え性改善していきましょう。
    代謝上げてさらにダイエット効果上げて行きましょうね
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• 優月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:34:14.0

ダイエット目的と冷えを改善したくて究極の美BODY美JINDERを予約しました。
    明るい雰囲気のお店で、スタッフさんも優しそうな感じですごく安心しました。
    マッサージでリンパを流してもらい肩こりや肩甲骨周りがすごくすっきりしました。
    サウナが苦手な私でも、このYOSAは大丈夫でした。
    汗が滝のように出てビックリです。
    とてもダイエットや冷えに良さそうなので回数券を購入してみました…。
    これから宜しくお願い致します。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます
    口コミ投稿して頂き嬉しいです

リンパマッサージで肩こりや肩甲骨周りもすごくスッキリされて驚きましたよね!そのあとのYOSAで身体の芯から温まり滝汗をかけて素晴らしいです。
    次回は、さらに温まり汗をかいて頂けるので楽しみです。

サウナが苦手な方もYOSAは気持ち良く入って頂けるので安心して続けていただけます。しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みえちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:59:14.0

リラクゼーション目的で行かせてもらいました。
    広いリビングでゆったりした時間を過ごすことができました。
    担当スタッフさんともいろんなお話ができて良かったです
    続けて通う事にしたので回数券で通う事勧めてもらったのでその様にする様にしました。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです。
    汗もたくさん出て、かなりスッキリとされていたので
    次回はもっと汗をかいて頂けるのが楽しみです。

これからよろしくお願いします。

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:05:28.0

店内、とても広く清潔感があり、終始気持ちよかったです。
    説明も、一つ一つ丁寧でした。
    あんなに汗をかいたことないので、自分でもその量にびっくりしました。毛穴からら、汗と一緒に要らないものが全部出たような感覚です。顔色もワントーン明るくなりました。
    楽してキレイになってダイエットもできるなんて幸せです。
    次2回分の予約させていただきました。これからよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    汗も沢山かけて、お肌がワントーン明るくなり大変嬉しいです。
    次はさらに汗をかいて頂ける思うので、楽しみです。
    体の芯から温めて、しっかり燃やして行きましょうね。
    目標に向かって変えていきましようね。
    しっかりサポートさせて頂きます。

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 21:24:54.0

お家の近くに新しいお店がオープンしたと言う事で、利用させて頂きました。
    とりあえずリラクゼーションで行ってみました。
    肩こりが酷い私にはリンパマッサージが凄く気持ちよく、めっちゃ身体が軽くなりました。
    YOSAでは滝の様に汗が出て、今までこんな汗をかいた事のない私には感激ものでした。
    スタッフさんも優しく対応してくれて安心して最初から最後まで施術を受けさせてもらいました。
    ハマってしまいそうなくらい!
    自分時間を大切にしたいなーと思い、とりあえず10回の回数券で通う事にしました!
    これからもよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初回からリンパマッサージで身体も軽くなり、汗も沢山かけてスッキリされてリラックスも出来たとのことで、とても嬉しいです。
    2回目は、さらにリラックスして汗をかいていただけるので、楽しみにいらして下さい。
    yosaに入りゆっくりした自分時間を満喫してくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:30:53.0

今日は、ありがとうございました。素敵な担当スタッフさんで、優しくて親切にしたいただき、ありがとうございました。エステで、全身で、このお値段!ヨサ後はお肌ツヤツヤ、体は軽い、思い切って来れて良かったです。お得な回数券で通うことにして、自分の変化を楽しみたいです。また、色々教えてください。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    元々のお肌も綺麗でいらっしゃったのに、ますますお肌がツヤツヤになられて、体も軽くなられて良かったです。
    次も体の芯から温めて、これから体が変わって行かれるお手伝いをする事が楽しみです
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします

ヨサパーク ラテ 中崎町(YOSA PARK Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー