5. ネイル スタジオ ブルーミー(Bloomy)   >

ネイル スタジオ ブルーミー

• 東京都目黒区東山1-6-13 リテーラ中目黒203
  • 中目黒駅徒歩4分【スカルプ/長さだし/長さ出し/持ち込み/やり放題/パラジェル】

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:05:35.0

ずっと気になってたのにタイミングが合わず
    やっと行けたので期待値も高かったのですが
    空間からとてもおしゃれで快適で
    ネイルも可愛くて大満足です!
    やりたいネイルも何枚か写真を見せたら
    色や配置など優しく相談に乗ってくれて、
    過去一好きなネイルになって見るたびに幸せです( ;  ; )
    他のサロンでは帰った後に
    爪がちょっと引っかかる部分があったり
    何日かした後にあれ?と不安に思うことがあったのですが
    施術中にスタッフの方が気にかけてくれているとところが
    とてもよく、仕上がりがとても綺麗でした。
    固定のネイルサロンがなく、
    探し回りすぎて疲れていたのですが
    ここならネイルのもちを見なくても
    大丈夫と確信できるほど
    満足でした^^

【ジェル】ジェルオフ+Hand Regular Art ¥11000 → ¥9500

Nail studio Bloomy 【ネイル スタジオ ブルーミー】からの返信コメント

あい様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!今回担当致しましたkanaです◎ ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)♪ハンドフットまた可愛いネイルやりましょうね(^^)次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:16.0

私は自爪で長さがある方ですが、1ヶ月経っても折れず丈夫です!早くて、丁寧でとても助かっています

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand ワンカラー ¥7500→¥6500

n様
    ご来店ありがとうございます(^^)今回担当いたしましたkanaです。
    嬉しい口コミありがとうございます☆ キラキラ可愛かったです♪
    また可愛いネイルしましょうね(*^◯^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちして居ります☆

[投稿日] 2024-04-18 18:30:09.0

次回も宜しくお願いします。

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Short Art ¥9500→¥8500

りたんさま..:☆*
    いつもご指名ありがとうございます!
    初めてのマグネットネイルとってもお似合いでした(^^)
    また新しいカラーなど挑戦したいときは是非ご相談ください!
    sakiko

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 03:55:49.0

オフやケアから仕上げまで技術力もデザインも抜群です。
    いつもありがとうございます(^^)

(^^)様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)☆
    これからもキラキラネイルたくさんやっていきましょうね☆

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:59:10.0

毎回仕上がりがとても綺麗で可愛くて、るんるんしながら帰ってます。笑

パーツが取れたことも1度もないし、1ヶ月後も綺麗なまま保っています。
    ジェルやパーツの種類も多くて、一緒にデザインを考えてくれるので毎回変えるのが惜しいくらいです。

【3/25来店予約限定クーポン】リピーター限定メニューから1000円オフ..:*☆

ひかる様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪パーツもちょこちょこ新しい物を入荷させているので、またかわいいパーツつけましょうね(^ ^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:53.0

早くて丁寧で持ちがいい!
    いつも可愛く仕上げてくれるので
    毎月行くのが楽しみです。
    これからもずっと通います!!!!

Mさま..:*☆

いつも指名ありがとうございます♪
    久しぶりのフレンチもとてもお似合いでした!
    またかわいいデザイン一緒に作らせてください(o^^o)
    sakura

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:40:07.0

丁寧でスピーディーな施術でした。
    わんちゃんも可愛かったです。

nさま..:*☆
    担当しましたSakikoです。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    看板犬のことも可愛がってくださりありがとうございます!
    補強や長さ出しの兼ね合いで施術時間が短くなってしまいましたが、満足していただけて本当によかったです(*^ω^*)
    次回のご予約もありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-03-22 17:23:37.0

とても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Regular Art ¥11000→¥10000

りたんさま..:*☆
    いつもご指名ありがとうございます♪
    今回はいつもと違う雰囲気でとっても可愛かったです!
    キラキラネイル楽しんでくださいね( ^ω^ )
    sakiko

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:18:11.0

写真通りにとても可愛くしていただきました!
    わんちゃんも可愛くてとても癒されました!!

runaさま..:*☆
    担当しましたsakikoです!
    お仕事忙しくてお花見できなそうとおっしゃってたのでネイルでお花見してお仕事頑張ってください♪
    看板犬も可愛がっていただきありがとうございました( ^ω^ )

• みちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 05:41:41.0

スカルプで長さ出しをしていただきました!
    フォルムも手際もよかったです!

【スカルプ】ワンカラー(ジェルオフ無料) ¥11000 → ¥10000

みちゅん様..:☆*

担当させていただいたsakuraです♪嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    白のネイルとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:36:58.0

とても可愛く仕上げてもらいました
    犬も可愛すぎました

なぎさま..:*☆
    担当しましたsakikoです(*^ω^*)
    とってもかわいいネイルを担当させていただきありがとうございました♪
    また次回どんなアートをするのか楽しみです!
    ネイル見てお仕事頑張ってください☆
    sakiko

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:12:40.0

理想通りのネイルにして貰えました

なぎ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)今回担当致しましたkanaです◎嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また可愛いアートやりましょうね♪(^ ^)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:44:30.0

月一で担当スタッフさんにお世話になっているのですが、毎回私好みのデザインに仕上げてくれます!!
    ネイルの持ちがとても良いし、看板犬のメイちゃんが人懐っこくてめちゃくちゃ可愛いです(^^)

さやかさま..:*☆
    いつもご指名ありがとうございます!!
    今回はディズニー仕様のネイルとのことで、いつもよりポップなイメージで可愛かったです(*^ω^*)
    もちもお客様の相性によって変更しているので、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-06 17:26:27.0

次回も楽しみにしてます。

いつもご指名ありがとうございます!!
    ちゅるんカラーとってもお似合いでした(*^ω^*)
    またお待ちしてます♪
    sakiko

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:24:37.0

わんちゃんが可愛すぎました…。ネイルも綺麗で良かったです。またお願いします!

【ジェル】ジェルオフ+Hand ワンカラー ¥6000

にゃんさま..:☆*
    担当しましたsakikoです!
    看板犬の事とても可愛がっていただきありがとうございます(*^ω^*)
    今回の持ちを確認して、また次回施術させてください(^^)

• sulaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:28:37.0

新しいネイルサロン探しをしていて、口コミが良かったので予約しました!担当してくださったスタッフさん、丁寧に対応してくださりとても上手な方だったので、初めてでお任せでも安心できました。スタッフさんとお客様たちもみなさん、仲良さそうで雰囲気も良かったです◎ふわふわのまっしろいわんちゃんもいて癒されました!これから通わせていただきます!

sula様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    今回担当させていただきましたkanaです◎とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)☆
    キラキラブルーネイル可愛かったです♪ またキラキラやりましょうね☆
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ヤオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:46:41.0

こちらの希望をしっかりヒアリングして下さり、とても素敵なネイルに仕上がりました!

【ジェル】ジェルオフ+Hand Short Art ¥9500 → ¥8000

ヤオ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^O^)また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回担当いたしましたkanaです◎ ネイルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)
    またご来店楽しみにおまちしてますね(^-^)

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:28:31.0

成人式で久しぶりに会った子にネイル褒められましためちゃめちゃ嬉しかったです!毎回ありがとうございます!!

【1か月以内の再来/オフ無料】スカルプonフレンチ/マグネット/ミラー¥15000

いつもご指名ありがとうございます!!
    記念となる成人式のネイルを任せていただけて嬉しかったです( ^ω^ )
    また来月もお待ちしてます!!
    Sakiko

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:14:59.0

ワンカラーでしたが、丁寧な施術をありがとうございました!とってもかわいくてお気に入りです!またよろしくお願いいたします

s様 ☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    今回担当させていただきましたkanaです◎
    キラキラワンカラー可愛かったですね!!成人式楽しんできてくださいね(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:00:37.0

また、持ち込み画像の色が無く仕上がりが異なるかもと言われましたが、そんなことなくむしろ画像以上の仕上がりに感動してますありがとうございました泣泣友達にも褒めてもらえました!1ヶ月このネイルをモチベに頑張ります!

【ジェル】ジェルオフ+Hand Long Art ¥12500 → ¥11000

みー様*.°*。

担当させていただいたsakuraです!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(o^^o)

y2kネイルとってもお似合いでした!
    是非またかわいいネイル一緒に作らせてください♪

• りたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 07:07:50.0

今回もとっても可愛くて気に入ってます。

りたんさま..:*☆
    いつもご指名ありがとうございます♪
    自爪が美しくていつもネイルがすごく映えて素敵です(*^ω^*)
    また来年もよろしくお願いします!!
    sakiko

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:56:09.0

技術力はもちろんのこと、わんちゃんが最高に可愛いです!スタッフさんのお人柄も素敵で、通いたいと思えるサロンさんです

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Handマグネット/ミラー ¥8500→¥7500

sさま☆*:.°.

担当させていただいたsakuraです嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヌーディーカラーのスカルプお似合いでした!大切な前撮り前のネイルお任せいただきありがとうございます!
    是非次もワンちゃんスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

• なあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:36:55.0

今回のネイルも大満足ですいつもありがとうございます!!

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Long Art ¥13000→¥12000

なあさま..:*☆

いつもご指名ありがとうございます!
    次はいよいよ成人式ネイルですね^_^
    楽しみにしてます!!

Sakiko

• shiromoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:37:13.0

今回もとても可愛く仕上げいただき大満足です!
    ここでネイルしていただくとモチがよく、また持ち込みのデザインでも希望通り仕上がるので毎月通うのが楽しみになります。

shiromoさま.°☆*:.

担当させていただいたsakuraです♪
    お花のネイルとってもお似合いでした!次回もご来店お待ちしております!

• inamionaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:22:50.0

愛犬を連れていけるネイルサロンを探してました。
    私のネイルはもちろんですが、愛犬の事も気にかけてくださりながら施術をしていただけたので有難かったです!
    またお邪魔します!

【ジェル】ジェルオフ+Hand ワンカラー ¥6000

inamiona様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^) 担当いたしましたkanaです◎
    ちゅるんとしたブラックカラーお似合いでした♪その後もちはいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆
    またワンちゃんと一緒にいらしてください(^_^)楽しみにお待ちしております♪

• nnkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 13:34:50.0

時間も時間だったのですが、要望を丁寧に聞いて頂き
    スピーディに希望通りのデザインにして頂きました!
    大満足です!ありがとうございました(^^)

nnkさま..:*☆
    担当しましたsakikoです!
    普段ネイルが出来ない職業とのことで全力で間に合わせました(^^)
    旅行用のネイルとのことで素敵な思い出に参加させていただけた気持ちで嬉しく思います(*^ω^*)
    またネイルをする機会があればお待ちしてます!

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:42:43.0

とても手際がよく、あっという間に終わりました!そして今までのネイルサロンより圧倒的に持ちも仕上がりも良いです!!とても満足です!またお願いいたします!

しおりん様:*+.

担当させていただいたSakuraです!
    先日はご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけてうれしいです(o^^o)

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:53:14.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    前回も今回もイメージ通りに仕上げてくださるので安心してお願い出来ました。
    是非またお願いしたいです(^^)

chrさま..:*☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お写真に残るネイルを任せていただけて光栄でした!
    またネイルする機会があれば是非お任せください(*^ω^*)

Sakiko

• なあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 01:15:03.0

ほんとにもうめっちゃ可愛くて大満足です!!!!!

【1か月以内の再来/ジェルオフ無料】スカルプonジェルワンカラー¥13000

なあさま..:*☆

いつもご指名ありがとうございます(*^ω^*)
    フォームMAXのスカルプめっちゃギャルで可愛かったです!!!
    大切な成人式の前撮りがあるとのことでお任せしてもらえて光栄でした!
    また次回のネイルも楽しみです♪

sakiko

• YUKIDARUMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:31:01.0

素早い作業でとても綺麗に仕上げてくださいました。カラーに悩んでいても嫌な顔せず、ゆっくり考えられる時間を提供してくれたお心遣いがとても嬉しかったです。

【3週間以内の再来/ジェルオフ無料】シェラック Handワンカラー¥5,500

YUKIDARUMA様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    担当致しましたkanaです◎また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪シェラック気に入って頂けて嬉しいです(^_^)またご来店いつでもお待ちしておりますね♪

ネイル スタジオ ブルーミー(Bloomy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー