5. リラクフル 浅草店(RiRAKUFull)   >

りらくスペース 浅草店

リラクスペース アサクサテン

• 東京都台東区浅草1-19-10 東ビル2F
  • 東京メトロ浅草駅より徒歩1分

ネモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:26:15.0

今回もガチガチの体をほぐしてくださりありがとうございます。

ネモト様
    いつもりらくスペース浅草店をご利用頂きありがとうございます。

出張疲れもあり、かなりお疲れのご様子でしたが
    お帰りの際は凝り固まった部分が柔らかくなり、笑顔も見られて安心しました(^^)
    3月は多忙な日々が続くと仰っていましたが、その後お身体の状態は如何でしょうか?

いつもお忙しい中時間を作って来店してくださることに感謝し、
    「来てよかった!」と思っていただける場所であり続けたいと思いますので
    精一杯お身体のケアをさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ネモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:02.0

急遽だったのですが、心地よいマッサージをしていただきました。
    温度など気にしてくださり、過ごしやすかったです。
    お仕事頑張れそうです

ネモト様
    いつもお忙しい中りらくスペース浅草店をご利用いただき誠にありがとうございます。

急遽のご来店、大変嬉しく思いました!
    また是非お気軽にお立ち寄りいただければと思います(^^♪
    「お仕事がんばれそうです」の一言が何よりの励みです!
    気温差があったりと身体の状態にも変化が出やすい時期になってきましたので、
    リフレッシュも兼ねてまた施術を受けにいらっしゃってください!
    ネモト様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ネモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:22:49.0

今回もあっという間の60分でした
    体もスッキリとして、優雅な休みになりました

ネモト様

貴重なお休みにご来店いただき大変感謝しております(^^)
    ネモト様のお仕事のお話をきかせていただくと
    自分も頑張ろうと思うことができます!
    これからも状態に合わせた施術を精一杯させていただきたいと思いますので
    お疲れが蓄積する前に是非お体のケアにいらっしゃってください★
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:15.0

初めてお伺いしましたが満足です。
    体、腕、頭と施術してもらいました。担当の方を見た際、若い女性で力大丈夫かな~と
    思いましたが、ツボを的確に捉えて力加減も満足です。
    気持ち良いと痛いの間を行ったり来たりで、記憶が落ちそうになると痛いで目が覚めるような(笑)
    初回でお伺いするのに90分は冒険でしたがお願いして良かったです。
    近いうちに、またお伺いしたいと思います。
    唯一、★一つマイナスにしたのは、空気清浄器だと思いますが、寒かったです。
    それがマイナスです。

組み合わせ自由!セットメニュー90分【おまけ付き♪】

なみちゃん様
    この度は、りらくスペース浅草店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    肩周りがお疲れだったとのことで、お疲れの箇所を中心に全体的にバランスよくほぐしていきました。
    当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    より快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の温度に気を配りお伺いさせていただきます。
    季節の変わり目でより、お疲れも溜まりやすいかと存じます。
    なみちゃん様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:01:50.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    また利用させていただきます。

あべちゃん様
    この度は数ある店舗の中から、りらくスペース浅草店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿して下さり、誠にありがとうございます!とても励みになります!
    その後、首や肩、背中の張りなど経過はいかがでしょうか。お仕事柄、ハードワークなため日々お疲れが溜まりやすいことと存じます。お身体の調子が少しでも良い状態に近づけるように、今後更に施術技術の向上、丁寧な施術に努めて参ります。
    お身体のお疲れが辛くなる前に、そしてリラックスして頂けますよう頑張りますので、またいつでもご利用ください♪
    お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、あべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ネモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:58.0

90分という時間で体がスッキリし、軽くなりました。
    ヘッドもやっていただき、目もスッキリしました。

【嬉しいおまけ付き♪】セットメニュー90分

ネモト様
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    目の疲れや肩首のコリの影響もあり、頭部のむくみや筋膜の硬さが著明でしたので
    ヘッドマッサージ後の変化も感じて頂けて大変嬉しく思います!

後日出張もあり、ハードな毎日でお忙しいと伺いましたので精一杯施術させていただきました♪
    腰から太ももにかけての張りがお疲れが蓄積すると強く出やすいようですので
    次回も全身の状態に合わせて施術させて頂けたらと思います!

ネモト様のご来店を心よりお待ちしております。

• ネモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:26:00.0

体スッキリしました
    いつもありがとうございます

ネモト様
    いつもりらくスペース浅草店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事のお疲れが大分蓄積されているようでしたので
    全身しっかりとほぐさせていただきました!

これからもネモト様のお仕事を陰ながら応援しつつ、
    お体のケアをしっかりさせていただきたいと思います!

お忙しいとは思いますがお辛さがひどくなる前に是非いらっしゃってください♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:18:37.0

用事の合間に位置情報からフラッと立ち寄ったのですが、想像以上に素晴らしいスタッフに対応頂き感謝しています!
    リピートする店舗として登録させて頂きました!
    またよろしくお願い致します

【平日限定】ボディ45分+30分フットorヘッド☆通常5980円→4900円

marie様
    また、素敵な口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    ご満足してお帰りいただけたようで大変嬉しく思います。
    眼精疲労があるということで、目元や首肩を重点的に施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、お疲れを感じる前に、ぜひご来店ください。
    marie様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぁーchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:29:54.0

きもちよくて久しぶりにウトウトしました。
    最後ちょっと足が寒かったですが、
    終わった後はスッキリして身体が軽くなって
    その日の夜は爆睡しました。
    また行きたいです。
    次は足のオイルマッサージをしたいです!
    ありがとございます。

なぁーchan様
    この度は、りらくスペース浅草店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    爆睡できたとのことで良かったです。
    疲れが溜まっていると睡眠の質も落ちてしまいますので、疲れを感じる前に、またご来店ください。
    なぁーchan様のまたのお越しをお待ちしております。

• ヤマグチさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 12:46:31.0

全身もみほぐし60分で、特にほぐしてもらいたい背中を中心にやってもらいました。
    お店の雰囲気も良く、個人的に力加減も絶妙でしっかりとコリをほぐして頂けて良かったので、今後も利用していく予定です。

ヤマグチ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術内容を気に入っていただけて大変うれしいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    早速、次回予約も入れていただきましたので、次回もしっかりとほぐさせていただきます。
    ヤマグチ様のまたのお越しをお待ちしております。

• myさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:42.0

出張中に体のコリがひどくなった為、ホットペッパーからすぐに予約できたので利用させていただきました。
    フットマッサージとボディのコースでお願いしていたのですが、非常に丁寧な施術をしていただき、腰痛や足の疲れが和らぎ楽になりました。
    また出張の際に利用させていただきたいと思います。

my様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    出張で浅草に来られましたら、ぜひご来店ください。
    my様のまたのお越しをお待ちしております。

• リカマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 12:33:32.0

酉の市に予定がぶつかり、食事もお茶もどこもいっぱいで足腰が悲鳴をあげていた時ちょうど予約が取れお邪魔しました。
    店内は静かで担当の方は女性で余計な会話もなく、1時間まったりと過ごすことができました。

リカマム様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また浅草に来られた際には、ぜひご来店ください。
    リカマム様のまたのお越しをお待ちしております。

• 森のくまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:08:02.0

丁寧に揉んでいただき足裏も選べるので大満足でした。
    また伺います。

【土日祝限定】90分セットメニュー☆通常6360円→5900円

森のくまさん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    大満足とのことで、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前に、ぜひご来店ください。
    森のくまさん様のまたのお越しをお待ちしております。

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:07:13.0

ほんとーーーーーに最高に気持ちがいいです。それに身体の疲れや凝りが確実に解消されます。次も絶対担当スタッフさん指名で伺います!

nanaco様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    お疲れが溜まる前に、ぜひご来店ください。
    nanaco様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 17:58:52.0

いつも、リラックスしに自分へのご褒美で伺っています。一生懸命施術してくださいます。

saka様
    いつも、りらくスペース浅草店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まる前に、ぜひご来店ください。
    saka様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 17:58:13.0

【当店おすすめ】☆ボディ60分3980円

• sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 01:00:22.0

丁寧な施術で、身体がとても楽になりました。また、伺います。

• ひもりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:18:12.0

疲れてる箇所をすぐ見つけ出し、的確に攻めてくれました。
    技術も高くお話も上手でとてもリラックスできました。
    近々またお伺いしたいと思います。

ひもり様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフの励みになります。
    お疲れが溜まる前に、ぜひご来店ください。
    ひもり様のまたのお越しをお待ちしております。

• imageryさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:57:33.0

こちらの要望をきちんと聞いた上で、やって欲しいところをしっかりほぐしてもらいました。力加減も確認しながら施術してくれたので、とてもリラックスして受けられました。

imagery様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、スタッフの励みになります!
    寒い日が続いていますが、お疲れも溜まりやすい時期でございます。無理せずお過ごしください。
    imagery様のまたのお越しをお待ちしております。

• まぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:00:47.0

マッサージの力の加減も良く、雰囲気も落ち着いて(人通りの多い場所のため、若干外の賑わっている音が気になりましたが)  また利用したいと思います。

まぐ様
    お疲れが溜まる前に、ぜひご来店ください。
    まぐ様のまたのお越しをお待ちしております。

• iriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:09:45.0

親子で担当スタッフさん指名でお世話になっています!
    丁寧な施術に力も強くとても気持ち良いです☆

☆組み合わせ自由☆お得なセットメニュー80分コース5300円

iri様
    お疲れが溜まる前に、ぜひご来店ください。
    iri様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 15:51:29.0

一緒懸命に施術して頂き、リラックスできました。又、伺います。

• iriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 06:16:09.0

初めての利用でしたが担当して下さったスタッフさんの施術がとても良く私のゴリゴリの肩こりも和らぎました!
    とても丁寧な方でコスパも良くしばらくこちらに通おうと思います!
    いつもはタイ古式のオイルに通っていたのですがこちらでも次回はオイルをお願いしようかと思っています。
    また宜しくお願いします!

• ぬっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:24:21.0

満足でした。また来ます。

• mmさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:00:09.0

途中で意識がなくなり寝落ちしました、
    やはり腕が良いのだと思います。
    話も面白かったです。
    身体も心も癒やされました。
    次回も楽しみにしてます。

• ゆんたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:14:33.0

疲れがとれて助かりました。

☆当店人気☆ボディ60分コース→3980円

• ハマチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:04:17.0

スタッフさんの施術が的確でとてもリフレッシュ出来ました

☆当店人気☆ボディ60分コース→3980円

• mmさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:10:11.0

いつもお世話になっています。
    今回は、遅い時間からでしたので、すみませんでした。 私は大変助かりました。
    いつも、良い感じてツボにハマっていて最高でした。
    帰宅して直ぐに寝てしまいました。
    朝までぐっすり眠れました。
    また、よろしくお願いします。

• たきせんじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:08:16.0

技術・仕上がり共に今回も最高でした。
    いつも同じ担当さんを指名してお願いしていますが、施術後は自分の身体とは思えないほど軽くしてくれるので安心して毎回お任せしています。
    本来の自分の身体ってこんなに動きやすくて軽いんだなぁ…と毎度感動です(*´▽`*)

• エツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 04:11:13.0

先日は母がお世話になりました。
    滅多に褒めない母が大絶賛しておりました。ので投稿させて頂きます。
    実は毎月地元のマッサージ店に通っているのですが、
    そこの施術とは比べものにならない程、良かったそうです。上手く動かなくなった足がとても軽く歩きやすくなったと、嬉しそうでした。
    母は足が不自由な為、通う事はできませんが、
    浅草へ行く事があれば、また、お願いします。
    本当にありがとうございました。

リラクフル 浅草店(RiRAKUFull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー