3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 自由が丘マッサージ 千川店   >

ジユウガオカマッサージ センカワテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都豊島区要町3-44-6 東信ビル2A
  • 副都心線、有楽町線 千川駅よ2番出口より徒歩30秒

おはらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 23:05:54.0

背中と足がとても辛かったのですが、いつも通りとても丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    また近いうちに伺おうと思います。

1番お得【平日18時まで限定!】全身整体100分 ¥9350→¥7900

おはら様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります。

楽になったと感じていただけていること、何より嬉しく思います。次回もおはら様のお身体の辛さが楽になるよう、その日の状態に合わせた施術を心がけます!またお辛い際は、ご無理されずお任せくださいませ。

[投稿日] 2025-08-13 21:16:38.0

今回もとてもしっかりほぐしていただきました。

• たいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:46:15.0

駅近で便利な場所です。綺麗に整っていて、雰囲気もよかったです。初めてなので、早めに到着しましたが、丁寧に対応してくださいました。施術も痛気持ち良く、溜まっていた凝りが楽になりました。また利用したいです。

【新規様特別価格!】気になる箇所を重点的に☆全身整体100分 ¥9350→¥7900

たいちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

「溜まっていた凝りが楽になりましたと」と感じていただけて何より嬉しく思います。次回もお身体の状態にあわせた施術ができればと思いますので、お辛い箇所や症状などご相談くださいませ。暑い日が続いておりますので、どうかご自愛ください。

自由が丘マッサージ千川店

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 14:44:25.0

いつもありがとうございます!またお伺いします

【人気No,2】首肩腰の辛いお疲れに☆贅沢ロングコース全身整体110分 ¥8600

まりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

いつもお任せいただいていること何より嬉しく思います。引き続き、まりん様が日々楽に過ごせるよう努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。今後もメンテナンスとしてのご利用お待ちしております。暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

自由が丘マッサージ千川店

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:50:25.0

【人気No,1】気になる箇所を中心に☆全身整体75分¥7150→¥6150

まりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

次回もまりん様のお身体の状態に合わせた施術をいたします、お辛い箇所等何なりとご相談ください。暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-19 16:42:49.0

今回もとても身体が軽くなりました。
    背中と足がいつもとても凝ってしまい、辛い状態で行くのですか、毎回とても気持ちよく楽になります。

おはら様

毎回とても楽になると感じていただけていること、何より嬉しく思います。次回もおはら様のお身体の辛さが楽になるよう、その日の状態に合わせた施術を心がけます!暑い日が続きますので。どうかご自愛くださいませ。

自由が丘マッサージ 千川店

• ttさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:02:42.0

丁寧にこちらの状態を確認しながら施術を調整していただきました

tt様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?またお辛いと感じた際は、ご無理されずに当店へお任せくださいませ。次回もお身体に合わせた施術を行って参りますので、何なりとご相談ください。本格的に暑くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。

自由が丘マッサージ 千川店

• あーやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 18:33:26.0

痛みが和らぎました。

NEW【平日18時まで限定】お好きな箇所50分4800円!短時間でリフレッシュ!

あーや様

また口コミのご投稿、ありがとうございます。

痛みが和らぎましたと感じていただけて何より嬉しく思います。次回もお身体の状態にあわせた施術ができればと思いますので、お辛い箇所や症状などご相談くださいませ。暑い日が続いておりますので、どうかご自愛ください。

自由が丘マッサージ千川店

• あきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 00:06:46.0

ぎっくり背中になりそうなところ、適切に対応いただき、回避することができました。安心できる的確な施術で大変助かりました。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

安心してお任せいただいていること何より嬉しく思います。引き続き、あきよ様が日々楽に過ごせるよう努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。今後もメンテナンスとしてのご利用お待ちしております。最近はかなり暑くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-06-28 11:58:41.0

ひどい首の凝りが楽になりました!またお願いします。

chiecopy様

次回もchiecopy様のお辛さが楽になるよう、状態に合わせた施術をいたします。またお辛いと感じた際は、ご無理されずに当店へお任せくださいませ。本格的に暑くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-06-28 11:16:06.0

今回もとても疲れが取れました!
    毎回身体がとても軽く、楽になります。

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

毎回身体の状態が楽になると感じていただけていること、大変嬉しく思います。次回もお身体の状態に合わせた施術をいたしますので、その日のお辛い箇所等ご相談ください。暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

自由が丘マッサージ千川

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:22:24.0

また行きたいと思います。

あああ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?次回もあああが日々楽に過ごせるよう努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。またメンテナンスとしてのご利用お待ちしております。

季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 01:58:13.0

1ヶ月ぶりくらいにお伺いしました。
    肩首がガチガチだったのがだいぶ軽くなりました。

ゆかり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったと感じていただけて何より嬉しく思います。次回もゆかり様のお身体の状態に合わせた施術をいたしますので、その日の気になる箇所等何なりとご相談ください。お辛い際はご無理されずに当店へいらしてください。

[投稿日] 2025-06-15 05:29:51.0

久しぶりに伺いましたが首のコリが軽くなって行けてよかったです。次はあまり間隔を空けないよう予定を立てて行きたいと思います。

chiecopy様

先日は千川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

コリが軽くなったと感じていただけたこと、何より嬉しく思います。次回もchiecopy様のお身体の状態に合わせた施術をいたします、お辛い箇所等何なりとご相談ください。本格的に暑くなってまいりましたので、お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2025-05-29 16:09:54.0

何度も利用させていただいてます!
    毎回とても身体が軽くなり、とても凝りがほぐれてるように思います。
    また利用します。

【足のお疲れに】全身整体90分+足と足裏の揉み解し10分 計100分¥9300→¥8300

おはら様

毎回とても軽くなると感じていただけていること、何より嬉しく思います。次回もおはら様のお身体の辛さが楽になるよう、その日の状態に合わせた施術を心がけます!またお辛い際は、ご無理されずお任せくださいませ。

[投稿日] 2025-05-25 21:37:09.0

かなり重点的に不調部分に鍼をしていただき身体が楽になってきました。
    また次回もよろしくお願いします

Emi様

いつも千川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

楽になってきたと感じていただけていること、何より嬉しく思います。次回もEmi様のお身体の状態に合わせた施術をいたします、お辛い箇所等何なりとご相談ください。

自由が丘マッサージ千川

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 12:31:37.0

体中凝っていて急遽近所のリラクを探し伺いました。

【まずはお試し60分整体】当店の人気☆定番メニュー ¥5500

サリー様

また口コミのご投稿、ありがとうございます。

今後もお身体の状態にあわせた施術ができればと思いますので、
    お辛い箇所や症状などご相談くださいませ。サリー様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-20 09:53:20.0

胸郭出口症候群で腕を上げると痛みがでる状況で施術をお願いしました。
    痛みが格段に減り、とても楽になりました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします

【鍼×指圧で不調改善】慢性的な首肩凝り・腰痛でお悩みの方へ 75分¥6950

Emi様

お痛みが軽減されたとのこと、何より嬉しく思います。次回もEmi様のお身体の状態に合わせた施術をいたします。また状況に合わせて鍼と指圧を使い分けて施術できればと思いますので、何なりとご相談ください。

[投稿日] 2025-05-20 09:48:41.0

とても親身になって不調改善に対応していただき楽になりました
    どうもありがとうございます

Emi様

楽になりましたと感じていただけていること、何より嬉しく思います。次回もEmi様のお身体の状態に合わせた施術をいたします、お辛い箇所等何なりとご相談ください。季節の変わり目ですので、どうかご自愛ください。

自由が丘マッサージ千川

• ミコマルスイさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:17:13.0

3回目の利用ですが今回も最高でした。
    指名料がないのがびっくりしています。
    指圧も完璧で欲しいところに来てくれるので
    他のお店の違って施術中のストレスが全く無いです。
    『ここ凄く凝ってますねぇ』見たいなお決まりの会話がないのも自分的には凄くポイント高いです。
    淡々と職人技で仕事をしてくれます。
    自分のご褒美にまた利用します。

ミコマルスイさん様

いつも千川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回も最高ですと感じていただけたこと何より嬉しく思います。次回もミコマルスイさん様のお身体の状態に合わせた施術をいたしますので、お辛い箇所等何なりとご相談ください。今後もご褒美として当店をご利用いただける様、精進してまいります。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 14:30:34.0

最高すぎる
    しかも安すぎる

【足の浮腫みケア】全身整体60分+足と足裏の揉み解し15分 計75分¥7150→¥6150

よっしー様

お褒めのお言葉、何より嬉しく思います。次回もよっしー様のお身体の状態に合わせた施術をいたしますので、お辛い箇所等何なりとご相談ください。よっしー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

自由が丘マッサージ千川店

• おがっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 20:41:13.0

自由ヶ丘マッサージには、長年他の店舗でお世話になっていましたので、千川店も安心して予約を入れました。
    千川駅は初めて降りましたが、出口からすぐの店舗には驚きました。交通の便利の良さと、店内のイメージの良さでお気に入り店に昇格です!
    施術は安心のレベルの高さ。頸椎に不安のある私でも信頼して施術をお願いできます。
    また伺いたいと思っています。

おがっち様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

信頼してお任せいただいていること、大変嬉しく思います。次回もお身体の状態に合わせた施術をいたしますので、その日のお辛い箇所等ご相談ください。季節の変わり目ですので、どうかご自愛ください。

[投稿日] 2025-04-27 06:54:20.0

いつもは鍼治療を受けていましたが、初めてマッサージで伺いました。コリがたまっているところを上手に取っていただき、とても軽くなりました。またお願いします!

chiecopy様

次回もchiecopy様のお辛さが楽になるよう、状態に合わせた施術をいたします。またお辛いと感じた際は、ご無理されずに当店へお任せくださいませ。季節の変わり目ですので、どうかご自愛ください。

自由が丘マッサージ 千川店

• オリバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 17:54:59.0

とてもスッキリしました。
    有難う御座いました!

オリバ様

スッキリしましたと感じていただけていること、何より嬉しく思います。次回もオリバ様のお身体の状態に合わせた施術をいたします、お辛い箇所等何なりとご相談ください。季節の変わり目ですので、どうかご自愛ください。

自由が丘マッサージ千川

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 10:29:56.0

こりがひどい時にいつもお世話になってますが、全身かなり楽になります!
    駅からすぐなのもとてもありがたいです。

yuka様

お身体の状態が楽になると、ご体感いただいていること何より嬉しく思います。またお辛いと感じた際は、ご無理されずに当店へお任せくださいませ。季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。

自由が丘マッサージ 千川店

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 20:47:02.0

数分遅れましたが、快く迎えてくださりました。運動不足と残業続きで身体が悲鳴を上げていたので、初めてですが当日にホットペッパーから予約しました。個室のように区切られていて落ち着きます。肩や背中中心に施術頂きました。力加減も丁度よくいた気持ちよく施術下さいました。担当者様自身も首肩の痛みで悩まれたと知り、気持ちを分かって下さる方々だからこそ分かるツボをピンポイントで押して下さり気持ちよかったです。この短時間で首の曲げや痛みが激減したので、ほんとに来てよかったです。また定期的に通いたいと思います。駅近でとても便利です。1日も早く自分にフィットする枕に出会えるよう頑張ります!

ま様

ほんとに来てよかったです、と感じていただけたこと何より嬉しく思います。次回もま様のお身体の状態に合わせた施術をいたしますので、お辛い箇所等何なりとご相談ください。楽しくお話しさせていただきありがとうございました。ま様のまたのご来店お待ちしております^^これからどうぞよろしくお願いいたします。

自由が丘マッサージ千川店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 12:01:35.0

鍼治療がとっても良いです。
    ストレスや疲れから体がガチガチで精神状態も本当にしんどかったのですが、鍼治療でだいぶ楽になりました。
    1回目の治療から効果がわかったので今後も定期的にメンテナンスしたいと思います。
    担当してくださってる方はやわらかい雰囲気の女性なので、同じ女性として話しやすくリラックスできます。

しおり様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

だいぶ楽になりましたと感じていただけて何よりです。次回もしおり様のお身体の状態に合わせた施術をいたします、お辛い箇所等何なりとご相談ください。季節の変わり目ですので、どうかご自愛ください。しおり様のまたのご利用、お待ちしております。

自由が丘マッサージ千川

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 17:50:23.0

最近足の付け根が非常に辛いことがおおく、処置していただくと明らかに体調が回復します。定期的に通いたいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お身体の状態が良くなって何よりです。引き続き、あきよ様が日々楽に過ごせるよう努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。今後もメンテナンスとしてのご利用お待ちしております。

季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 17:49:06.0

辛い場所を的確に処置いただき、かなり改善しました。体の崩れたバランスが少し整った感じがしました。頻繁に通いながら、日常の疲れを溜めないようにしたいと思っています。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

引き続き、あきよ様が日々楽に過ごせるよう努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。今後もメンテナンスとしてのご利用お待ちしております。お辛い際はご無理されずに当店にお任せください。

あきよ様のまたのご利用、お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-29 21:40:46.0

今回は初めて腰を中心にやってもらいました。
    鍼じゃないのにしっかり緩めてもらって大変助かりました!

【歩き疲れに】全身整体60分+足と足裏の揉み解し15分 計75分¥7150→¥6150

あみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お身体が緩まったと感じていただけて何より嬉しく思います。次回もあみ様のお身体の状態に合わせた施術をいたしますので、その日のお辛い箇所等何なりとご相談ください。季節の変わり目ですので、どうかご自愛ください。

自由が丘マッサージ千川

自由が丘マッサージ 千川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー