5. 自由が丘マッサージ 千川店   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都豊島区要町3-44-6 東信ビル2A
  • 副都心線、有楽町線 千川駅よ2番出口より徒歩30秒

しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:48:08.0

いつも疲れがたまりまくってから駆け込んでしまうのですが、今回もコリにど真ん中の施術でとても体が軽くなりました!!
    翌日以降の体が全然違うので本当に助かります。次はもう少し早めに行きますね(*^^*)

【人気No,1】気になる箇所を中心に☆全身整体75分¥7150→¥6150

しま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)大変励みになります。

翌日以降の体が全然違うと、ご体感いただけている事、嬉しく思います。引き続き、しま様のお身体が楽になるように努めて参ります!お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

しま様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:39:20.0

肩周りのコリが限界で、空きがあったので急遽予約しました。
    力の強さも技術も的確で、本当に楽になり感謝です。疲れを貯めがちなので、定期的に伺うようにしたいと思います。ありがとうございました!

• すずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:40.0

横向きから始めるので体制が楽です。コスパもいいですし、遅い時間まで営業しているので、助かります。

【目からくるお疲れに】全身整体60分+眼精疲労ケア15分 計75分¥7150→¥6150

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:27:36.0

月1のメンテナンスでもみほぐしコースを利用している。2日前に寝違えて手首を痛めてしまい診てもらったところ、もみほぐしより鍼のほうが有効とのことで、追加料金無しで手首に鍼治療施を行なってくれた。初めての鍼は緊張したものの、痛みは全くなく、患部がじんわりとしびれる感じが心地良かった。翌日には痛みが一気に引いていて驚いた。ありがとうございました。

めえ様

先日は、もみほぐし60分のコースを利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります。

当店は、その日の状態に合わせた施術を心がけております。今回鍼はサービスで無料でさせて頂きました、鍼の効果をご体感いただけたようで良かったです。今後もめえ様のお身体の状態が少しでも良くなるよう努めてまいりますので、何なりとご相談くださいませ。

めえ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• わさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:14:58.0

空調の調節にも対応いただき快適に施術していただきました。また利用させてもらおうと思います。

【お試し全身整体60分】施術後口コミをご記入頂ける方 ¥5500→¥5000

わ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

次回もわ様のお辛さが楽になるよう、状態に合わせた施術を心がけます!お辛い際は、ご無理されずお任せくださいませ^^季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

自由が丘マッサージ 千川店

• あきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:46:23.0

受診前に膝の痛みが急に出て、相談したところすぐケアしていただき、痛みがなくなりました。とても助かりました。

【人気No,2】首肩腰の辛いお疲れに☆贅沢ロングコース全身整体110分 ¥8600

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

お身体の状態が良くなって何よりです。引き続き、あきよ様のお身体が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:15:36.0

腰痛がひどく駆け込みさせて頂きました!腰痛はもちろん首肩も凝りをほぐして頂き、痛みは改善&体もとても軽くなりました!
    施術直後だけでなく数日経っても効果が感じられるのでいつも助かっています(*^^*)

しま様

先日は全身整体75分のコースでご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

数日経っても効果が感じていただけていること嬉しく思います。次回もしま様のお辛さが楽になるよう、状態に合わせた施術を心がけます!お辛い際は、ご無理されずお任せくださいませ^^

自由が丘マッサージ 千川店

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:43.0

この日は、肩から腰にかけてのコリと胃腸の不調がひどいことを相談したところ、漢方でいう気滞の状態になっているとのことで、経絡のツボを中心にほぐしてもらった。腸に溜まっていたガスも抜け、施術後は全身が羽のように軽くなった。ありがとうございました!

めえ様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^大変励みになります。

今後もめえ様のお身体の状態が少しでも良くなるよう、その日の状態に合わせた施術を心がけてまいります。施術後はお身体が軽くなったと感じていただけて何よりです。

[投稿日] 2024-04-07 19:25:49.0

日々の体の痛みがケアいただき、かなり和らぎました。定期的に通院することで体調が維持でき、仕事と子育てをどうにかこうにかやりくりすることができ、日々感謝しています。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

特にご自身でケアが難しいところは、ご無理されずにお任せください。引き続き、あきよ様のお身体が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

[投稿日] 2024-04-07 19:20:42.0

顔の痙攣があり、お伝えしたところ、首をしっかりケアしていただき、その後2週間くらい経ちましたが、痙攣が出なくなりました。確実な施術で、改善していくことが実感でき、感謝しています。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、痙攣が出なくなりましたとのこと何よりです。お身体の状態により、日々の生活も変わってくるかと思います。引き続き、あきよ様のお身体が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

あきよ様のまたのご来店、お待ちしております。

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:11:22.0

首と肩がバキバキになってしまい、週前半にも拘らうたまらず予約。初めての来店だったが、強さの好みや具体的に痛いところを先に聞いてくれたのでお伝えし後はお任せする流れで。ピンポイントで痛みの箇所を突いてくれるのが最高に痛気持ちよく、今までにない満足感。また、24時まで営業しているのがポイントで、リピートしやすそうです。

はやと様

次回もはやと様のお辛さが楽になるよう、その日の状態に合わせた施術を心がけます!お身体の状態は日々変わってまいります。お辛い際は、ご無理されず当店へお任せくださいませ。

はやと様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

自由が丘マッサージ 千川店

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:57:05.0

私はうつ病の事もあり、ストレスを溜めやすく、その為身体の力を抜くと言うのをするのが苦手です。
    でも、こちらに来て施術後、全身の力が抜けました。
    オススメです!
    私もまたお世話になりに伺いますので、宜しくお願いします。

m様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

施術後、全身の力が抜けたと感じて頂けたこと、こちらとしても嬉しく思います。
    次回もm様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、お辛い際はお任せください。

m様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• のむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 01:07:52.0

初めて利用しました。
    昔から首も肩もガチガチで、職業柄、腰痛も慢性的にありますが、しっかりほぐして頂いて、肩が軽くなりました。腰痛も大丈夫そうです。ありがとうございました!

のむ様

肩や腰の状態が良くなったと感じていただけたこと嬉しく思います。次回ものむ様のお辛さが楽になるよう、状態に合わせた施術を心がけます!お辛い際は、ご無理されずお任せくださいませ^^

自由が丘マッサージ 千川店

• めえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:08:49.0

もみほぐし60分コースを利用。
    その日の体調に応じて施術箇所を変えてもらえるのが嬉しい。
    今回は顔の筋肉が固まっているとのことで、全身をほぐしてもらった後、リフトアップ効果があるという顔のもみほぐしもしてもらった。
    翌日にはなんとなく頬がふっくらしたような印象。
    エステ効果まで得られるなんて感動!

めえ様

当店は、その日の状態に合わせた施術を心がけております。今後もめえ様のお身体の状態が少しでも良くなるよう努めてまいりますので、何なりとご相談くださいませ。

めえ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• かおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:59:17.0

身体の硬くなっている箇所をピンポイントで捉えて施錠していただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

かおる様

次回もかおる様のお辛さが楽になるよう、状態に合わせた施術を心がけます!お身体の状態は日々変わってまいります。お辛い際は、ご無理されず当店へお任せくださいませ^^

かおる様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 17:49:35.0

足の付け根が痛く、伝えるとまさにつらい場所を指圧していただけて、安心感がとてもありました。いつも長めに施術いただいていますが、痛いかな、と思っても翌日、もみかえしもなく、スッキリ感が持続して、体の軽さが実感されました。確かな技術で安心でき、定期的に通院したくなる場所です。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

『確かな技術で安心でき、定期的に通院したくなる場所です』何より嬉しいお言葉です。
    引き続き、あきよ様のお身体が少しでも楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

あきよ様のまたのご来店、お待ちしております。

• めえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:55:36.0

もみほぐし60分コースを利用。
    うつ伏せ・仰向け・横向き寝のあらゆる方位から揉みほぐしてもらえる。
    60分で本当にすっきりする。
    内蔵の状態などのアドバイスももらえ、価格以上の価値有り。

めえ様

60分で本当にすっきりすると感じていただけている事、嬉しく思います。今後もめえ様のお身体の状態が少しでも良くなるよう、その日の状態に合わせた施術を心がけてまいります。

めえ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• のりにゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:00:04.0

優しく痛い部分を中心にマッサージしてくれました。
    状態が酷かったのですぐに2回目の予約をいれましな。

のりにゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

次回も当店にお任せいただけるとのこと、嬉しく思います。
    引き続き、のりにゃん様のお身体の状態が少しでも良くなるように努めて参ります。

のりにゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• あやはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:29.0

今日お陰さまで無事に歩いて出勤し椅子にも座って仕事が出来ています。本当にありがとうございました。昨日、腰を丁寧にほぐしてもらわなかったらどうなっていたことか。とにかく救われました。また行きます!

NEW【平日18時まで限定】お好きな箇所50分4800円!短時間でリフレッシュ!

あやは様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります!

今後もあやは様のお身体の状態が楽になるよう努めて参ります。引き続き、お辛い際は当店を頼っていただけましたら幸いです。

あやは様のまたのご利用、心よりお待ちしています。

• あかぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:57.0

ガチガチだった体をほぐしていただきました。首肩がだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

あかぬ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

首肩がだいぶ楽になりましたと、効果をご体感頂けたこと、嬉しく思います。
    次回もあかぬ様のお身体の状態がより良くなるように努めて参ります。

あかぬ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• まさらちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:11.0

話しやすい雰囲気のスタッフさんで、最初からとてもリラックスして受けられました。辛いところをしっかりもみほぐしてくださって、スッキリしました。遅い時間でもやっていて来店しやすかったです。店内の雰囲気も好きなライト目のアジアン風で良かったです。なかなり手強いコリなのは自覚あるのでまた来店したいと思います。

【新規様特別価格!】気になる箇所を重点的に☆全身整体100分 ¥9350→¥7900

まさらちゃい様

スッキリしましたと感じていただけたこと嬉しく思います。次回もまさらちゃい様のお辛さが楽になるよう、状態に合わせた施術を心がけます!お辛い際は、ご無理されずお任せくださいませ^^

自由が丘マッサージ 千川店

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:42:45.0

まずサロンが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    ベットも電気マットが敷かれてるのか温かく、施術中毛布もかけてくださいました。
    肩凝りがほんとに酷く駆け込んだのですが、60分間ずっと丁度良い指圧で肩は勿論、頭や腰や背中、さらには脇や自分では気づかなかった腕まで全身ほぐしてくださいました。
    おかげ様で終わった直後からすごく体が軽かったです!
    数日経った今も継続出来ているので、また通いたいと思います。

ぐみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

終わった直後からすごく体が軽かったですと効果をご体感頂けたこと、嬉しく思います。
    次回もぐみ様のお身体の状態がより良くなるように努めて参ります。

ぐみ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• 春ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:36:42.0

深夜帯でも営業している為、疲れが酷い時は仕事のあとに行けるのが有難い。うつ伏せ、仰向けだけでなく、側臥位での施術もしっかりしていて疲れた部分へきちんとアプローチしてくれました。熟練度が高いイメージでした。左膝の滑液包炎で、足の負担が偏りも確認しながらひとつひとつ施術してくれます。ある時は太もも前側をやってくれたり、腰が痛い時は、ダイレクトに腰の効く部分に指がくい込んできます。また肩こりが酷い時は、側臥位で頭から首のラインを順に指圧してくれました。普段の姿勢とかも一緒に考えてくれたり親身になって聞いてくれるので優しいです。おじさんも身体壊さないように頑張ってください。いつもありがとうございます。

春ちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

特にご自身でケアが難しいところは、ご無理されずにお任せください。引き続き、春ちゃん様のお身体が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

こちらの体調までお気遣いいただきまして、ありがとうございます^^
    寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

• マサムネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:14:23.0

重い荷物で肩痛と腰痛がひどくなったためリュックにしたところ、首の変な痛みがずっと続くようになってしまいました。応急処置的な気分で伺ったのですが、施術後2~3日して全ての痛みがほとんど気にならないくらいになりました。ときわ台のお店も2回ほど利用したことがありますが、みなさん技術がしっかりされているなと感じます。

マサムネ様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります♪

お身体の状態が改善したということ、嬉しく思います。次回もマサムネ様のその時のお辛さが楽になるよう、状態に合わせた施術を心がけます!お辛い際は、ご無理されずお任せくださいませ^^

自由が丘マッサージ 千川店

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:55:10.0

悩んでいた腰痛が綺麗に解消しました!
    また定期的に通おうと思います。

そーた様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お身体の状態が良くなったと感じて頂けたこと何より嬉しく思います。
    次回もそーた様のお身体が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。
    そーた様のまたのご来店、お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:55:01.0

肩こりにずっと悩んでいましたが、こちらで大分解消されました。年末にも関わらずありがとうございました。また来店したいと思います。

ゆりこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

大分解消されましたと感じて頂けたこと、こちらとしても嬉しく思います。
    次回もゆりこ様のお身体の状態が良くなるように努めて参ります。

ゆりこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• まきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 06:14:08.0

肩こりがひどくてあきらめていました。色々なマッサージや鍼灸、クリニックでのボトックス注射なども試しましたが、なかなか納得のいく効果が得られない中、直接凝りに効く鍼治療をしていただきました。とても満足です。
    なかなか予約が取れないので総合的な満足度の星が-1です
    またよろしくお願いします

まき様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

とても満足です、とのお言葉とても嬉しく思います。次回もまき様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、その日お辛く感じている箇所をご相談ください。

なかなか予約が取れないとの、ご意見ありがとうございます。改善に向け社内で検討いたします。
    まき様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 00:41:48.0

疲れがとれました!

さち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

疲れが取れましたと感じて頂けたこと、何より嬉しく思います。
    次回もさち様のお身体の状態が良くなるように努めて参ります。

さち様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:13:49.0

首肩腰といつも的確に施術して頂き、こちらから伝えなくても辛い箇所をグイグイ見つけてくれるので助かっています(*´ω`*)
    終わったあとはもちろん、翌日も体が軽くなります!!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

特にご自身でケアが難しいところは、ご無理されずにお任せください。引き続き、しま様のお身体が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

しま様のまたのご来店、お待ちしております。

• ヨーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:32.0

鍼を打ってもらいました。
    かなり久しぶりでしたが、やっと出会えた太い鍼!
    100回分指圧の効果があったかもー!最高です!

【鍼×指圧で不調改善】慢性的な首肩凝り・腰痛でお悩みの方へ 75分¥6950

ヨーさん様

先日は、指圧+鍼灸75分のコースを受けて頂きまして、誠ににありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)大変励みになります。

当店の鍼と指圧の効果を感じて頂けて、何より嬉しく思います。
    またお辛い際は、お気軽にお立ち寄りください♪

ヨーさん様のまたのご利用、お待ちしております!

自由が丘マッサージ 千川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー