5. 千葉東鍼灸院・整骨院   >

チバヒガシシンキュウイン セイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市中央区星久喜町874-1
  • 星久喜バッティングセンター内にて元気に営業★[千葉/肩こり/整体/マッサージ/リンパ]

みずさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:37:46.0

膝の靭帯と半月板の損傷がありケアをしてもらうため、どうしても美容鍼を1度やってみたくて両方やってくださる治療院を探していました。気さくに話せて楽しく過ごせたのと治療後は身体が軽くなりました。時間以内ならカイロ、鍼等行えるということなのでその日の身体の状態に合わせて組み立てられる事がめちゃくちゃ魅力的なシステムだなと思いました。またお伺いします!!

新規美容鍼60分コース 9000円⇒5000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

みずさわ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

靭帯と半月板を半年ほど前に損傷していて、手術されていないということでしたので、筋力UPと負担のかかる筋肉のケアが今後必要かと思います。

美容鍼はお肌のターンオーバーの度に効果が出てきます。また、定期的に続けていくことで、効果の持続性が長くなります。

当院の強みは、整骨院であり、鍼灸院でもある整体院です。過去のケガのサポートはもちろん、現在抱えているお体の悩みにも対応致します!

今後もみずさわ様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• サクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:15:46.0

整骨院にかかるのは初めてで不安でしたが、受付から丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。肩の痛みも和らぎました。

【ボディケア30分コース】¥4500

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:05:22.0

気になる所を集中的にほぐしていただけました。
    初めてのマッサージだったので不安もありましたが、気さくに話しかけてくれて、とても凝りもほぐれて満足です。
    慢性化しないようにストレッチの仕方なども教えていただいたので実践してみようと思います。

【ターゲットを絞って、集中的に!】ボディケア30分コース 4500円⇒3000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

なな様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

今まで整体などは通ったことがないということだったので、細かく説明させていただきました。

また、なな様の身体に合うもの提供できたかなと考えております。

必要以上に施術を受けることは、あまりおススメしないので、また痛めた時にお越し頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)

• よねさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:24:17.0

身体の状態を細かく説明してくださり、わかりやすく、鍼も実施できて大変満足です。

☆人気NO.1☆【鍼灸もボディケアも同時に】鍼灸60分コース 9000円⇒5000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

よね様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

今回は右肩、腰、左膝を中心に施術させて頂きました。

お仕事柄、どうしても負担をかけてしまう部位ではあります。

ご自宅や勤務中などの隙間時間で、お話させて頂いたストレッチなどをして頂ければと思います。

今後もよね様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• SMILYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 09:51:35.0

鍼治療を受けたくて探していました。
    バッティングセンターはかなり前からあるので知っていたので、土砂降りの中でしたが場所はすぐにわかりました。

カウンセリングしながら説明もたくさんしていただき、施術してもらった後はかなり楽になり、ゆっくり休むことができました。

仕事帰りの遅めの時間でも受け付けてるようでしたので定期的にメンテナンスしに伺えるようにしたいです。

【全身に鍼灸施術】鍼灸30分コース 4500円⇒3000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

SMILY様、この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

体は楽になったようで良かったです。

お仕事的にも体は酷使してしまうと思うので、定期的なケアに来ていただければと思います。

なかなか時間も取りにくいとは思いますがお仕事帰りなど時間があるときにご来店いただければと思います。

またのご来店をお待ちしています  (千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)

• 和也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:18:32.0

首と腰に痛みがあり、もともと興味があったので利用させていただきました。
    初めての鍼灸でしたが、カウンセリング等細かな説明をして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また定期的に利用させていただきます。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

和也様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

普段の首・肩こり、腰痛を鍼灸で解決したいという、ご要望だったので

鍼灸を利用した全身ケアをさせていただきました。

定期的に来れるとより、身体にあったものを提供できるかなと考えております。

(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:51:22.0

膝の治療をしてもらいました。
    鍼と超音波をしてもらい膝が少し楽になりました。
    また通いたいと思います。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

なおき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、評価の高い口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

半月板の損傷を疑い、施術させて頂きました。

左太ももの筋力UPと負担のかかる筋肉のケアが今後必要と思います。

趣味の大会に向けて、また今後の競技生活をより良いものにするために、今後もサポートさせて頂けばと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• あくあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:48.0

夫が筋トレで腰を痛めてしまったので急遽予約して、施術して頂きました。
    身体の使い方の細かい癖まで気づいてくれて、前日でも予約が取れた事が不思議なくらい良かったようです^ ^
    メニューも症状によって組み合わせて貰えるので有難いですね。穴場なので定期的にメンテナンスに伺おうと思います。ありがとうございました!

☆人気NO.2☆【プロの技術で全身ケア】ボディケア60分コース 9000円⇒5000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

あくあ様、先日は旦那様がご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

お身体を預けて頂く以上、癖や使い方など探すこと、気づいていただくことが大切と思っております。

今後も旦那様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:11.0

産後半年間放置した腰の痛みから、太ももに鈍痛を感じるようになりたまらず予約しました。
    よく色々なマッサージなど伺っていましたが、効果を高く感じまた伺いたいと思いました。
    気になっていた腰、太ももを改善出来たことと、首の凝りもカイロと鍼を使用し、施術中にほぐれたことを実感できました。
    また時間内で、整体、カイロ、鍼を組み合わせてくれるため、その時の体の調子に合わせカスタマイズしてくれるようで、次回は美容鍼なども挑戦したいと思いました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

くま様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

今回は首と腰から大腿部を中心に施術させて頂きました。

施術後の効果を感じて頂けて、大変うれしく思います。

当院の強みは、時間内でしたら、お客様に合わせてメニューのカスタマイズが毎回変えられることです。

今後もくま様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• niwaseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:41.0

施術も勿論、説明も丁寧で良かったです。
    鍼も初めてでしたがとても良かったです。また伺います

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

niwase様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

今回はPC作業で、首肩コリからの痛みということで対応させて頂きました。

また鍼灸も初めてだったので、しっかり説明させていただきました。

人によって反応は違いますが、niwase様の身体に合うものが提供できて良かったです。

(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:50:14.0

首こり、肩甲骨周辺の張り、足の張りを診ていただきました。
    カイロプラクティック、美容鍼をお願いしました。
    問診では、患者の困っていること、具体的な症状など非常に丁寧に聞き取ってくださいました。長年の悩みや、これまでの治療をふまえて診察して、まず身体の現状をしっかりと診て、説明してくれます。担当スタッフさんのお人柄が素敵な方で、施術中は雑談を楽しんだり、静かにリラックスする時間も持てました。時間内で、やりたい施術を調整してくれるのが嬉しいです。施術後は関節の可動域も広がり、身体が楽になりました。
    鼻炎で鼻をすすっていたらティッシュを用意してくださり、感動しました!
    回数券の紹介をしていただきましたが、無理な勧誘などもなく居心地もよかったです。

新規美容鍼90分コース 13500円⇒8000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

今回は全身でしたが、特に首から背中、右足を中心に施術させて頂きました。

こちらも楽しくお話させて頂きました。

美容鍼は定期的に続けていくことで、効果の持続性が長くなります。

回数券を販売しておりますが、押し売りをしないことを徹底しています。不快にさせない事をモットーに運営をしています。

今後もあや様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• マッスンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:09.0

初めて訪問しました。
    施術前のヒアリングから、痛みの原因を丁寧に説明していただいてから施術を行っていただきました。
    右肩と右足ふくらはぎにハリと痛みがありましたが、マッサージ、鍼、カイロプラクティックをしていただき、60分後にはだいぶ楽になりました。
    また利用したいと思います。

【鍼灸もボディケアも同時に受けられる】鍼灸60分コース 9000円⇒5000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

マッスン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院は、問診、ヒアリングをしっかり行い、状態と原因をご説明し、ご希望の施術、嫌いな施術等を伺っててから施術を始めるようにしております。

なるべくお客様のご希望通り行えるよう、ミスマッチを減らすために行っております。

生活動作の癖もありますので、セルフケアと定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

今後もマッスン様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:52:53.0

初回でお安くやってもらいました
    首のつれ?みたいのが
    なくなりましたヨ
    また予約していこうと思います

【期間限定★当店人気No1】ボディケア60分コース 9000円⇒3000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

今回は首から背中、お尻から裏ももを中心に施術させて頂きました。

全体的に筋肉の固さが強かったので、1度に全てを改善できず、申し訳ありません。

ご自宅でのストレッチと定期的なメンテナンスを行っていくことで改善してしていけると思います。

今後もゆか様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• マイマイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:16:49.0

凄く対応が良く美容鍼も全身マッサージ等も時間内ならできて他には無いお得感です。細かな説明もあり家庭でできる簡単なストレッチも教えて下さいました。また来店しようと思うサロンでした。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

マイマイ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

美容もお身体もこちらでまとめてケアできるというのが、利点だと思っています。

美容鍼は定期的に行うとより効果を感じられると思います。

ご自宅でのストレッチ行ってみてください。セルフケアをすることで少しづつですが楽になると思います。

今後もマイマイ様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• Kiiiyoooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:47:09.0

先日初めて伺わせていただきました。
    1ヶ月程前から右側の腰が痛く動きづらい状態が続いていましたが、凝り固まっている箇所をほぐしていただいてからの鍼治療で、痛みがかなり軽減しました。お陰でトレーニングも再開できそうです。
    また調子がおかしいなと感じた時には利用させていただきます。

【鍼灸もボディケアも同時に受けられる】鍼灸60分コース 9000円⇒3000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

Kiiiyooo様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

臀部を中心に施術させて頂きました。

トレーニング再開出来そうということで、ホッとしております。

トレーニング前後のストレッチを行って頂ければと思います。

何か今後ありましたら遠慮なくご利用頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:05:15.0

美容鍼だけでなく、マッサージもとても丁寧でした。
    鍼に電気をかけてくれるので、終わった後も血流がいいのを感じました。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

チカ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

施術直後すでに、血流が良くなり、お顔に赤みが出ていたので、お体の反応がすごい良かったと思います。

2~3週間に1回程度、定期的に施術していくと、肌質が変化してくるのが実感出来ると思います。

今後も、チカ様のサポートをさせて頂けると幸いです。

またのご予約、ご利用お待ちしています。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:59:10.0

左肩がどうしても痛くなってしまい利用しました。お店に行ったときは肩が痛い状態でしたが、帰る頃にはすっかり痛みがなくなっていました。

悩みの一つに「夜寝ているときに肩が痛くて起きてしまう、寝不足になる」というところがあったのですが、おかげさまで昨日は寝付きもよく熟睡できました!

施術も希望にぴったりでした。「左肩の肩甲骨周辺が痛い」とだけお伝えしていましたが、そこだけでなく腕の付け根の下で重だるかった所もすごく効く角度でマッサージしていただけたので、翌日の今も重だるさは全く無いです。鍼も打ってくださったのですが、全然鍼そのものの痛みはなく「ちょっと触ったかな」くらいで、患部はジーンとくるくらいでした。これもまた効いたように思います。

なぜ肩が痛くなったのか、ご指摘頂いた内容にいくつも思い当たりがあって、今後気をつけようと思いました。しかし癖になっているところもあり、思わずまたやってしまいそうです‥それが原因でまた痛くなる事もあると思うので、その際はこちらにお世話になろうと思います。

効きがとても良かったので家族が行きたがっていて、次回私より家族が先にお世話になりそうです。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ぽんこ様、この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

症状も改善してよかったです。

痛い場所をやるだけでは効果が少ない、またはない場合もあるので痛い場所や動作から考えて関連する箇所を施術させていただきました。

どうしても、日常生活の動作は癖になっていて気を付けていても繰り返してしまうことが多いので、

普段からご自身でケアをしていただき、足りないところを当店で補足できればと考えています。

次回はご家族のご来店もお待ちしています。       (千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:49.0

とても気持ち良かった。

新規美容鍼90分コース 13500円⇒6000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ヨシ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

首、肩、背中の辛さが少しでも軽減出来たようで、良かったです。

今後も、ヨシ様のお体のサポートをさせて頂ければと思います。

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。 (千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:39:57.0

肩こりが良くなりました!しっかり話しを聞いてくれて施術してもらえて良かったです。ありがとうございました!

【全身ケアのフルコース】ボディケア90分コース 13500円⇒6000円

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

りさ様、この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

症状が改善したようで良かったです。

日ごろから肩こりや頭痛にはお悩みの様子だったので普段からストレッチを行い、足りないところを定期的にケアに来ていただければ頭痛などは出にくくなっていくと思います。

ご自宅から遠く大変だとは思いますがまたのご来店をお待ちしています。

次回、ご来店時は歩きではなくバスでのご来店をお勧めします。  (千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)

• ボンゴレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:09.0

全体的にほぐれて良かったです。

爪が少し長くて、首のマッサージの時、少し刺さってました。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ボンゴレ様、この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果は感じていただけたようで良かったです。

一部、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後は、そのようなことがないように身の回りから全てもう一度しっかりと見直していきたいと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)

• おぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:02:49.0

知人の紹介で伺いました。
    しっかり知識があるなと感じました!
    上半身の施術をしている時、足にエアマッサージャーを付けてくれるのでそこもプラスで良かったです。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

おぐら様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

鍼施術をさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

食いしばりは顎の筋肉の固くなっていることが原因による癖でもあるので、定期的なメンテナンスをお勧めします。

今後も、おぐら様のお体のサポートをさせて頂ければと思います。

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:50:26.0

なかなかいい整骨院が見つからず、探していると
    知り合いから進められた千葉東鍼灸院・整骨院に行ってみる事にしました。
    初診でも丁寧に説明、処置をして頂き満足でした。
    建物と入口は少し入りにくいですが、スタッフさんが優しいので是非行って見る価値はあります。
    今後は千葉東鍼灸院・整骨院を使いたいと思います。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

マミ様、この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

建物に関しましては古く少々入りにくい部分があったかと思います。

その分、スタッフ一同丁寧に接客の方はさせていただくようにしています。

お仕事やお子様のご都合もあり、中々ご自身の時間も取れないと思いますが、

その分、一回一回の施術で症状を改善できるようにしていきますので

今後もご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店をお待ちしています

(千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:53:54.0

初めて伺いました。駐車場が無料で自宅から近かったので決めました。当日は余り分からなかったのですが、次の日にとても身体が楽になっていて良かったです。対応も良く途中までは、リラックスして受けれていたのですが…。他の方の話声がうるさく色々な方が居るから仕方ないのでしょうが素人目からみても保険点数稼ぎの通いの方!って思う雰囲気の方が居て不愉快でした。カーテンで仕切られているだけの部屋の作りなので話声が聞こえるのは理解出来ます。がこちらは癒しを求めて行っているのに大きな声でどっちが店員なのか客なのか。毎日通っているみたいだったので、こちらの店舗は利用しないです。せっかく施術が良くても……残念です。嫌な時に口コミをした事がなかったのですが、ああいう会話は止めさせていただきたく投稿させていただきました。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

めい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

翌日に効果を実感して頂けたこと嬉しく思います。

他のお客様の声でリラックス出来なかった点に関しましては、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘して頂いた通り、当院の施術はカーテンで仕切っているだけのものとなります。

こちらには理由がございます。

当院は現状男性スタッフのみとなっていまして、女性の方に安心して施術を受けて頂く為、スタッフを守る為に、カーテンでの間仕切りをしております。

当院は整骨院という特性上、日常生活でのおケガや交通事故でのおケガの方も訪れます。

ある程度決められた期間内でおケガを治すという目的があるため、通院頻度が自費のコースの方より多くなることが通常となります。

保険点数稼ぎの通い方というのがどういった物なのか解り兼ねますが、不正に通院されている、させているということはございません。

不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

もし可能であれば、もう一度挽回の機会を与えて頂ければ思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:15:57.0

自分では伸ばせない場所も沢山伸ばして頂きました。
    カウンセリングで現在の自分の身体の状態、施術後にストレッチ方法も教えて頂いたので自宅でもこまめにストレッチしようと思います。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

膝の痛みの原因も太ももの前の張りの原因も、共通した筋肉の疲労が原因と思います。

しっかりご自宅でのセルフケアを行って頂き、定期的にメンテナンスをしていくと症状が改善していくと思います。

ご来店頂ければ、その都度、症状に合わせて内容を変更して行いますので、お気軽にお申し付けください。

今後もなお様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• とみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 04:08:53.0

フランクで話しやすい方でした。
    声が大きいので苦手と感じる方はいるかも。
    自分は好きでした。
    しっかり凝りもとれていい感じです。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

とみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

声の大きさに関してのご指摘ありがとうございます。

今後はボリュームに気を付けて施術していきたいと思います。

凝りがとれたということで、大変嬉しく思います。

お仕事柄、同じ姿勢や重いものを持つ機会が多いので辛く感じた際にご利用頂ければと思います。

今後もとみ様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• ひかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:26:14.0

頑固な腰痛で色々悪いところがあったのですが適切なアドバイスと丁寧な施術で満足でした。
    また伺いたいと思います。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

痛みを感じてからの期間が長く大変な思いをされていたと思います。

その中で、ご満足頂けて大変うれしく思います。

今後、症状改善を目的として、施術を行っていきたいと思います。

症状が軽減していくその時、その時にあったご自宅でのケア方法をその都度ご提案させていただければと思います。

今後もひかり様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:31:47.0

首と肩周りの痛みがひどく、こちらに辿り着きました。
    初めてのお店で少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    マッサージは全て気持ちよく、肩周りが軽くなりました。次の日も痛みはなく、肩も楽になり嬉しいです。普段のストレッチもやり方を教えていただいたので忘れず続けようと思います。
    他のメニューも気になるのでまた痛くなってきたら伺いたいです。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

あやこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

安心して、施術を受けて頂けて良かったです。

お仕事、育児など肩に負担のかかる生活を送られているので、少しでも軽くなったと実感して頂けて、私も嬉しく思います。

ストレッチは、是非継続して行って頂ければと思います!

ご興味のあるメニュー、ご来店された際でも構いませんので、お気軽にお申し付けください。

またお子様もご一緒にご来店されても問題ありません。その際は、半個室のスペースや近くにご一緒にいられるスペースをご用意しますので、こちらもお気軽にお申し付けください。

今後もあやこ様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:27:48.0

問診、施術も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    施術後はすごく体が楽になりました。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

佐藤様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

今回は、ぎっくり腰になりかけた、その後ケアということで対応させていただきました。

現状の状態であれば、必要な時にお越しいただければと思います。

今回をきっかけに、ストレッチ等を始めていただければ、今後バレーのパフォーマンスも下げることなく、プレーを続けられると思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)

• みみ~くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:07:10.0

初めてマッサージで伺いました。
    日々の生活習慣や痛みの原因など丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    普段ストレッチなどで解決しないところが剥がされているような感覚で気持ちがよかったです。首肩腰を中心にお願いしましたが、帰って鏡をみたらフェイスラインもすっきりしていてむくみまでとれたようです。ありがとうございました。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

みみ~くん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

ご趣味やお仕事で負担がかかっていて、辛くなっている部分を中心に施術させて頂きました。

辛い部分以外にも効果があり、満足して頂けたようで、嬉しく思います。

首・肩の部分の筋肉がほぐれ、血流が良くなったことで、むくみにも効果が出たと思います。

ご趣味の今後の活動のサポートも含めて、お力になれればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約、ご来店、心よりお待ちしています。

(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:40:40.0

過去にマッサージ店は色々通っていますが、身体をさわって不調の場所を理解してもらえたのと、様々な不調にも全て対応してくださったのは有資格者の頼りがいを感じました!また辛くなった時は頼りたいと思います。ありがとうございました!

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信コメント

のんちゃん様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

今回は、旅行前のケアということで、足のだるさと首肩周りを中心に施術させて頂きました。

施術後、不安な点について、いろいろお話させていただきました。

心配な点はあると思いますが、前回お伝えした通り、辛くなる前や体が疲れそうなイベント前にお越しいただければ問題はないかなと思います。

(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)

千葉東鍼灸院・整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー