5. ヴィサンテ(Visante)   >

Visante

ヴィサンテ

• 埼玉県所沢市寿町1-13 CLAIR102号
  • 西武池袋線  所沢駅 徒歩7分/西所沢駅 徒歩13分

hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 00:31:14.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。目元がパッチリして、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

【オープン記念】次世代まつ毛パーマ 4700円

hiromi様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか??
    聞きたい事がございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです☆これからもお客様に安心してご利用いただけるよう
    勤めてまいりたいと思います。

Visante

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:42.0

いつも丁寧で、仕上がりも自分が思っている通りにやって下さるので、とても満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

次世代まつ毛パーマ(まつ毛カール)トリートメント&コーティング付き

• P-carolさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:57:33.0

いつも利用させていただいです。
    こちらでまつげパーマをしていただいてます
    とってももちがよく 一本一本重なることなくしっかり綺麗に上げていただけて 仕上がりがとてもいいです。
    まだ 次回よろしくお願いいたします

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:02:07.0

綺麗かつ持ち良く仕上げていただいてありがとうございます!!
    フカフカの椅子で寝てる間に綺麗なってるというのはやはり最高です★
    左右の目の幅違ったり奥二重の感じが違ったりで難しいんだろなとおもいますが、いつも綺麗に仕上げて頂けるのでリピートさせていただいてます!
    次回もよろしくお願いします!!

バインドラッシュ 100束

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:55:30.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    椅子がふかふかしていたのでぐっすり眠れ、仕上がりもとても満足です。
    また行きます。

バインドラッシュ 80束

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:36:19.0

前回同様綺麗にあげてくださりました!

• バー子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:10:17.0

長い間、何度もお世話になっています。
    家から近く、夜遅くまでご対応頂けることがきっかけで来店しましたが、何よりも施術が丁寧でどこのサロンより持ちが神です。

仕事の都合で予約が取れない時は、他店でお願いすることもありますが、他店に行くたびにこちらのサロンのすごさを痛感します。チリチリになりがちな私のまつげも綺麗に落ちてくれるので、2ヶ月に1度くらいの頻度で充分です。

また、こだわり強めの私の要望にも、嫌な顔ひとつせず
    丁寧に相談に乗っていただき、感謝です...

いつも遅くまでありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

バー子様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    ご都合が合わない時にはお気軽におかけくださいませ☆
    いろいろと、ご相談くださった方がこちらもイメージが湧きやすいのでこだわりが強いとは思ったことはございません。たくさん話していただけると嬉しいです^^
    また気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• しーのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:21:45.0

丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    デザインも満足です!!
    遅い時間からだったのにありがとうございました!

初回オフ込 フラットorセーブル 160本 7000円

しーのすけ様

その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    デザインを気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした^^
    また何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:13.0

3度目の利用です。
    全てにおいて落ち着く雰囲気で、行きやすいです。
    スタッフさんも話しやすくて素敵な方です!

みーさん様

その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます^^
    今後もお客様に喜んでいただけるように精進して参りたいと思います。
    質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:07:44.0

いつも理想通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    持ちが良くデザインも気に入っているので 、これからもよろしくお願い致します。
    完全個室なので、周りの会話が気にならないのも良いです。
    ついつい眠ってしまいますが、目を開けたら綺麗に仕上がっているので  束の間のリフレッシュ空間です。

バインドラッシュ 60束

よっちゃん様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉をたくさんいただけて嬉しいです。ありがとうございます♪
    質問等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:00.0

驚く程に丁寧なカウンセリングから始めていただきました。
    まつ毛の状態からイメージに合うよう色々と教えていただきました!
    仕上がりも期待以上でとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

初回オフ込 フラットorセーブル 80本まで 4500円

さつき様

その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます☆
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参りたいと思います。
    気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:20:24.0

初めて利用させていだだきましたが、施術がとても丁寧でした。私の重たい瞼でも、ばっちりまつ毛を上げてくれて感動しました。またお願いしたいと思います!

やぎ様

その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりを喜んいただけてとても嬉しいです。

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:13:32.0

夜遅くまで対応していただきたすかりました。
    仕上がりも満足してます。

初回オフ込 フラットorセーブル 120本 5500円

あんず様

その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:27.0

いつもしっかり根本からあげていただけて持ちもいいので助かります。仕事帰りの時間帯でも予約出来るのが嬉しいです!

ri様

たくさんのお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです^^
    その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:22:57.0

初めて来店しました。目尻の方まで綺麗にあげてくださってありがとうございました。このお店は夜まで予約が取れるので、これからお世話になりたいと思います。

りさ様

たくさんのお店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    質問等ございましたら、何でもお申し付けくださいませ。

• みずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:56:54.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。
    施術中は心地よくて何回もうとうとしてしまいました。
    仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です。

ぜひまたお願いしたいです!

みずりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!デザインも喜んでいただけて嬉しいです^^
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-11-02 10:38:42.0

いつも、午後に予約していて、毎回寝落ちしています。寝落ちしないように、今回は午前中に予約しました。意気込みも虚しく、また深い眠りに…午前とか、午後とかの問題じゃなくて、いつ行っても、気持ち良すぎなんです。それで、仕上がりは完璧。さらに長持ちします。リピートしない理由がありませんよね。また伺います。

ぶーママ様

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもお客様に居心地よく施術を受けていただけるように、心がけて参りたいと思います。

• ぽにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:07:43.0

この度はマツエクの件でこちらの要望について大変丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。
    仕上がりも完璧でとても気に入りました!
    説明も丁寧で次回も伺うのが楽しみです!

1か月以上 ボリュームラッシュ 200本 7400円

ぽに様

先月はご来店ありがとうございました。
    その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そして、デザインがすごくお似合いでした^^
    皆様の感想をお聞かせくださいませ☆
    質問等ございましたら、何でもご相談くださいませ。

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:09:36.0

初めてでしたが、施術前のヒアリングでしっかり相談に乗って貰えました。施術後の違和感等全く無く大満足です!
    以前別のサロンでまつパした時は生え際染みたり皮むけしたりしていましたがそういったことも一切ありません。
    是非また利用したいです!

たな様

先月はご来店ありがとうございました!
    その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    今後も皆様のご希望叶えられるよう精進してまいりたいと思います。
    気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:35:23.0

一年以上ぶりにまつパをしたいなと思い初めて伺ったのですが、2週間経った今でもバラつきなく綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。カウンセリングなども丁寧にして頂いてまつ毛の悩みに合わせて施術して頂いて次回も担当して頂きたいなと思いました!

ゆあ様

その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉をありがとうございます☆とても嬉しいです!
    今後もご来店してくださった皆様に喜んでいただけるように日々精進してまいりたいとおもいます。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ミッチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:16:12.0

久しぶりの投稿です。
    相変わらず手際が良く、丁寧な施術です。
    安心してお任せ出来ます。
    今日も途中で夢の中へ落ちてしまいました。

ミッチュ様

その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-21 12:18:59.0

なかなか都合がつかなくて、3か月ぶりに伺いました。静かで、ふかふかの椅子で、あっという間に深い眠りに落ちてしまいました。ぐーぐー寝てて、いつも申し訳ないんだけど、気持ち良すぎて起きていられません。「できましたよ~。目を開けていいですよ。」と言われて、はっと目が覚めて、あーまた寝ちゃったと思います。鏡をもらって確認すると、すごくキレイにカールしていて、目が大きく見えます。気持ち良くて、キレイで、持ちがいいって
    最高じゃないですか?また伺います。

その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    パーマをかけるとお目元の印象が変わって大きく見えますね♪
    ぱっちりなデザインもとてもお似合いです☆
    今後も、お客様に喜んでいただける技術と空間を提供させていただきたいと思います^^
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:48:45.0

5回目の利用です!(^^)/
    少しでも下がってくると耐えられず、常に3~4週間でまつパをかけています。
    いつ来ても綺麗に上げてくれるし持ちも良いのですが、思い立った時に予約するのでタイミングが合わなかったり下まつげをやりたくなってたまに浮気してしまいます. . .笑

ただ、今回は本当に持ちが良く感動しすぎてますっ!
    購入させて頂いた美容液のおかげかな?と思うのですが、まつパをかけて2週間経ちますが一本たりとも下がっていません。
    自まつげは太くて強い方ですが、毎月かけていてダメージが気になっていました。それが美容液のお陰で補強されてきたように思います。
    他のサロンと比べると時間はかかりますが、その分とっても綺麗に仕上げてくれます。椅子の寝心地は最高で大体すぐに寝てしまいます笑
    今回初めて最初から最後まで起きていましたが、お話も楽しかったです^^

またよろしくお願いします(o^^o)

ちゃんぽん様

5回目のご利用ありがとうございました(^^)
    2週間経った時は調子がよろしいとおっしゃっていますが、
    その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    普段のケアでまつ毛の調子はとても変わりますよね^^
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです☆お話も楽しかったです♪
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:16:07.0

今までのまつげパーマと比べようないくらい綺麗な仕上がりでした。丁寧にしていただき満足です。また施術していただきたいです。

まみ様

たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりに、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりたいとおもいます。
    気になる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

• P-carolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:15:14.0

初めて伺い まつげパーマをお願いしました。
    両眼ともしっかり上がっていてよかったです。
    娘からの紹介割もしていただきありがとうございました

P-carol様

数多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    しっかりとまつ毛が上がっていてとてもお似合いでした^^
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:23:47.0

マツパをやって頂きました!
    今回2回目でしたが、やっぱり持ちが良く
    綺麗に仕上げて下さるのでリピート確定です!

みい様

2回目のご来店ありがとうございました。
    その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    気になり事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ハナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:18:50.0

2度目の利用になります。
    色んなお店でまつ毛パーマをしてもらいましたが初めてリピートしたいなと思えるお店に出会えました。

前回と同様素敵な仕上がりにしても頂けて感謝です。
    また大切なイベントの時にお願いしたいです。

ハナちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    その後のお目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^^
    今後も皆様に喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ぽにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:59:56.0

2度目の利用になります とても綺麗で落ち着いた店内です今回はカラーを入れたデザインにしましたがとても丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足です
    また次回もカラーエクステをお願いしたいと思いました。

1か月以上 ボリュームラッシュ 200本 7400円

ぽに様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
    そして、とってもお似合いのデザインでした^^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:29:49.0

マツパをお願いしました。
    最初マツエクと迷ってて色々アドバイスくれたので
    凄く助かりました!
    妊娠中でしたが施術中も違和感なく
    とっても心地よかったです。
    肝心な仕上がりは、まつ毛がしっかりセパレートされてて
    一本一本が綺麗に上がっていたので、変に曲がったり
    散らばったりとかがなく満足です!
    知り合いの方の紹介で行きましたが、上手いと聞いていたので安心でした!

みい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます^^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりたいとおもいます。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-06 13:24:30.0

まつ毛美容液をつけるようになって、太さとハリが出てきたと言われました。継続は大事だねと、話しました。まつ毛の様子をよく見て、適切な処置をしてくれます。ぱっちりカールが長持ちするので、ズボラな私にはなくてはならないサロンです。また伺います。

ぶーママ様

いつも当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアの継続はとても大切ですよね^^
    そしてケアしていただくことにより、パーマの持ちも良くなると思います☆
    何かわからない事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ヴィサンテ(Visante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー