3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サン パーソナル ビューティー(SAN PERSONAL BEAUTY)   >

SAN PERSONAL BEAUTY

サン パーソナル ビューティー

• 大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西3丁211-8
  • 南海諏訪ノ森駅より徒歩5分/船尾駅より徒歩7分/浜寺公園駅より徒歩16分
  • taharuhanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:59:02.0

左右差はあるし、一重だし、まつ毛は短いし…とやりにくい目元をしっかりきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    お客様それぞれのコンプレックスやお悩みに寄り添って,お客様それぞれの好みと,お似合いになるものをしっかりとご提案して形にできることを目指しておりますので,喜んでいただけて何よりです(o^^o)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• マリアンヌさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:15:15.0

人生初のまつ毛パーマで緊張していましたが、とても優しく気さくな方で、カウンセリングや説明もすごく丁寧で安心してお任せできました。
    お店の中も綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で、大大大満足です!
    これから毎日とっても楽しく過ごせそうです^_^

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき,嬉しい口コミまでくださり,ありがとうございました♪
    初めてで緊張されたと思いますが,たくさんお話ができて,とても楽しい時間でした♪
    お店から帰ってからも,楽しく過ごして頂けるのが何よりの喜びです(o^^o)
    また帰省された時のお話聞かせてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:43.0

毎回ピーリング後乾燥しますが、保湿すれば
    ピカピカになります。次回最後の回数ですがとても楽しみです。よろしくお願いします。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ピーリング後は少し乾燥しますが,施術後の光を放つお肌のツヤ感や,後から内側から潤いを増す感じ。クセになりますよね♪
    この5回でお肌がかなり柔らかくなり,より白く透明感が出て,毛穴も本当に目立たなくなってます!毛穴が引き締まったことで毎回フェイスラインにも感動です!肌質が変わった感じは写真を見てもすごく感じます(o^^o)
    次で最後ですが,定期的にピーリングすることでターンオーバーを整えてシミができにくいお肌にしたり,アンチエイジング対策が期待できます☆また夏のダメージ肌を秋からケアしていくのもおすすめです☆これからも美肌に向けてのお手伝いさせてくださいね♪

• ピーチジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:20:17.0

初めてのまつ毛パーマで、
    どうなるのか不安でしたが
    丁寧に説明カウンセリングもして頂き
    目力をしっかりさせたいとの希望を
    叶えてもらいました。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

この度は初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただきありがとうございました♪
    初めてなことも初めてのサロンも緊張しますよね。そんな不安を全部無くして,安心して気持ちよく過ごして頂き,喜んでお帰りいただけるようにしっかりカウンセリングできるように心がけております(o^^o)
    毎回一人ひとりのお客様にしっかりお時間を取っておりますので,少しでも気になることや,試した見たいことなどがございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆

• あけみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:26:43.0

初めてお伺いし、まつげパーマをお願いしました!
    初めての場所ということもあり緊張していたのですが、担当の方が気さくにお話をしてくださって、リラックスして施術をしていただくことができました!
    まつげパーマの種類も、丁寧に説明していただけてとても分かりやすかったです!

綺麗に仕上げていただけて、大満足です(^-^)

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

あけみ様☆この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さり,嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

初めての場所,緊張しますよね。私もご新規様のご来店は少し緊張してしまうのですが,あけみ様のとても可愛らしい笑顔に私が癒されてしまいました(o^^o)

まつ毛パーマのメーテルデザインもとてもお似合いでした♪また気になるデザインを色々試していって,お気に入りのデザインを見つけていけたら,と思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:07:10.0

まつ毛パーマをしていただきました。仕上がりはとても満足で、何より施術前に薬剤の説明と仕上がりの種類について丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    サロンはとてもオシャレで、スタッフ様もとても綺麗な方で話しやすくて特別な時間を過ごせました。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

この度はSANにご来店くださり,口コミ投稿までありがとうございました♪
    かなり久しぶりのまつ毛パーマということでしたので,安心して施術を受けていただけて,また仕上がりも満足していただけたとのことで,とても嬉しく思います(o^^o)
    パリジェンヌのセッティング剤は化粧品登録されており,ケア剤などを入れ込みながらダメージも少なくマツ育しながら続けることができるので安心して受けていただくことができます☆
    また次回も気になるデザインをお試しいただくことができますので,色々とご相談くださいね♪

• pokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:34:08.0

パーマをしてもなかなかまつ毛が上がらず諦めていましたが、マスクをするとビューラーをしてもすぐに下がるのが嫌で、こちらでお願いしました。
    カウンセリング後に、私の希望に合うパーマを提案していただきました。施術時間も早くて、リラックスして過ごせました。
    久々にしっかりと希望通りにまつ毛が上がったのを見てとても嬉しかったです。
    次回も是非お願いしたいです。
    ネイルやピーリングにも興味があるので、やってみたいなと思っています。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

poko様☆この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました☆
    今まで何度もまつ毛パーマをしてきたが,根本からしっかり上がった事がない!とのことでしたので,少し緊張しましたが、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思いました(o^^o)

他にも色々なデザインを試す事ができますので,また次回もお話ししながら決めていきましょう♪

ネイルはフィルインという方法で自爪を痛める事なく続けていけますし,ピーリングは1度でもしっかりツヤ感が出てシミ,くすみ,シワ,たるみ,赤ら顔,ごわつきの改善など様々な効果を感じていただけるかと思います♪
    どのメニューも自信を持ってお勧めしておりますので,是非一度お試しくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ずーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:55.0

今まで納得のいく眉毛にならなかった
    のですが眉パーマをしただけで自分の毛
    を生かしてこんなにも変わるのかと
    びっくりしました。
    やってよかったなって思いました!!
    親切に書き方まで教えて頂き大満足です。

ずーやん様☆

長年悩まれていた眉の形やメイクが,扱いやすくなってメイクもとても簡単になりましたね☆
    施術直後にキレイになるのは当たり前ですが,お客様が帰宅後にやってよかった!と思っていただけて,次回ご来店まで快適に過ごしていただけることが1番嬉しいです☆

次回は前回より眉が伸びた状態で,更に綺麗に仕上がると思うので楽しみにしていてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:47.0

ずっと行きたかったサロンでしたが、中々予約が取れずようやく行くことができました。とても雰囲気が良く、カウンセリングもしっかりしていただき、久々に良いサロンに巡り会えたなと感じ、大満足です。マツエク以外にも様々なメニューがあったので、また色々試していきたいです。ありがとうございました!

【まつ毛エクステ120本】初回他店オフ無料☆¥5500→¥4400

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

まい様☆ご新規様の予約がなかなか取れなくて,本当に申し訳ありませんでした。それでも調整してご来店してくださって,嬉しいです♪ありがとうございました!

エクステも色々とデザインがあるので,今後もまい様のお目元に似合うデザインをご提案させて頂きたいと思います♪

他のメニューもオススメばかりなので,是非お待ちしております☆

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:04:19.0

初めてのまつげパーマで不安いっぱいでしたけど、スタッフさんが優しく出迎えてくれて、お部屋もいい匂いで雰囲気良いし、施術ソファーが柔らかくて気持ち良い。一気にリラックス出来ました。そして、まつげパーマ色々種類があって丁寧に説明していただいて、選ぶの迷っちゃいました。それでもゆっくり待っててくださって。
    いざ、施術。どうなるか…またドキドキしたけど、丁寧にしてくださって、いつの間にか寝てしまいました。
    起きてビックリの出来上がり。まつ毛がギューンって綺麗に上がってました。before、afterの写真も撮ってくださって見比べると一目瞭然!次の予約をして帰りました!次の予約が楽しみです!
    お世話になりました。
    また次回もよろしくお願いします(^人^)

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

ゆかぽん様☆
    この度は初めてのまつげパーマで,数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    初めての事や初めての場所ってとても緊張しますよね。リラックスして施術を受けていただけたこと,とても嬉しいです(o^^o)

パーマもデザインがたくさんあると悩みますよね!
    色々と気になるデザインは試してみて毎回楽しめますし,その中でもお気に入りのものが見つかると思います♪
    その都度お写真お撮りさせて頂くので,比較していただける参考になれば幸いです☆

まつげ美容液も是非毎日続けてみて下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:02:35.0

今回も気持ち良く施術していただきました。肌もピカピカになりました。次回も楽しみです。

みいこ様☆
    先日もご来店下さりありがとうございました☆2回目のピーリング,前回よりさらに毛穴が引き締まりツヤ感が増していましたね♪
    フェイスラインもグッと上がったり,くすみや赤みが目立ちにくくなりお顔のトーンが整うのも嬉しいですよね♪

次回からコースで続けて更にキレイになっていくのが私も楽しみです!
    よりお肌に効果的なホームケアの方法もお伝えしていくので実践してみてほしいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:02:19.0

まつげパーマは約15年ぶり?ぐらいで、当時のまつげパーマの施術イメージとはガラリと変わり、たくさんの選択肢があることにまず驚きでした!

丁寧に説明いただき、自分のなりたいイメージを汲み取っていただいたおかげで、とても満足度高い仕上がりでした^^

サロンの雰囲気も流れる時間も本当に穏やかで、何より明るい担当スタッフさんの笑顔にとても癒されました(^^)次回は眉毛との同時施術をお願いする予定です。次回がとても待ち遠しいです(o^^o)

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

さーこ様☆先日は数あるサロンの中からSANにご来店下さり,嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪
    久しぶりのまつげパーマ,喜んで頂けてとても嬉しいです!昔に比べるとデザインから薬剤までとても変化していますよね♪
    セッティング剤もまつ毛や皮膚に対して負担の少ないものになっておりますし,ケア剤も入れながら施術していくのでマツ育しながらパーマを続けられるのは嬉しいですよね☆

HBLとまつ毛パーマの同時施術も楽しみにしていて下さいね♪
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております☆

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:46:51.0

アットホームで素敵なサロンです!
    丁寧な施術と細やかな接客でとても満足しました。
    知識豊富なスタッフさんなので次行くのが楽しみです!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

きょん様☆先日は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマ,メーテルデザインの優しい雰囲気がとてもお似合いでした♪

他にも様々なデザインがございますので次回もご希望に沿ってデザインを一緒に考えていけたらと思っております☆
    なんでもご相談くださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• しぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:14:01.0

マツエクでお世話になっています!!
    今回はずっと気になっていたファスティングのカウンセリングへ。スタッフさんも実際に体験し結果をInstagramに載せていたので説得力はもちろん押し売りなど一切ないので安心して説明を聞くことができました。

朝ファスティングを始めて10日経ちました。
    体重-1.6kg ウエスト-5cm 腹囲-6cmです。
    最初の2.3日は夜中にお腹すいたなぁ~、続けられるのかな?と心配でしたが結果が出てきて食に対する意識もどんどん変わって(白米から玄米に変えました!)無理せずに続けられています。
    目標まではまだまだなのでこれからも頑張って続けていきます~!!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

しぇる様☆いつもまつ毛エクステのしぇる様がファスティングカウンセリングにご興味を持って下さりとても嬉しかったです♪
    朝ファスの結果が目に見えて分かりますね♪結果が出ると嬉しくて頑張れますよね☆
    無理なく楽しく続けられるのが1番ですよね☆

これからも目標に向かって頑張りましょう♪気持ちが下がった時はいつでもご連絡下さいね♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:44:35.0

HBL初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心してしてもらうことができました。
    してもらった後はこんなに眉毛かわるんだとビックリしました。眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えて頂き次からのメイクが楽しみです。家族にもかわいい、眉毛キレイと褒めてもらい大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【話題の眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト/眉ワックス1回込み¥7700→¥5500

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

あき様☆この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました!
    初めてのHBL,喜んでいただき私も嬉しく思います♪
    当店のHBLは眉毛のスタイリング,wax脱毛,メイクレクチャーがセットになっておりますので,翌日からのメイクがとっても楽になり,今まで難しかった眉メイクも簡単に感じられと思います♪

ご家族からの可愛いはテンション上がりますね♪
    今後もあき様の可愛いをお任せ下さいませ☆

次回はまつ毛パーマの同時も楽しみですね☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:45:07.0

ずっと行きたかったサロンに、初めてお伺いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。ハーバルピーリングをお願いしましたが、施術後、お肌がピカーンと光っていて、数日後の今も化粧のりが良くて大満足です。
    他にもネイルや、まつパや、アイブロウ、、お願いしたいメニューがたくさんあります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

まつ様☆この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました♪ずっと気になっていたんです!と言って下さったのがとても嬉しかったです(o^^o)
    ピーリング後のお肌のツヤ感,化粧ノリの良さには感動しますよね☆
    翌日はもちろんですが,忘れた頃にも調子が良いのが当店のハーバルピーリングの良さなので,今後の経過も楽しみにしていて下さいね!
    他のメニューでも是非お待ちしております♪次回のピーリングもお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ガーナチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:39.0

まつげパーマお願いしました。
    希望通りにバッチリあがって満足です。
    気になる商品がたくさんありましたが、押し売りなどせず、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    まつげ以外の施術もお願いしたいなぁと思ってます。

ガーナチョコ様☆

まつ毛のメーテルデザイン,気に入って頂けて嬉しいです♪
    まぶたのお悩みにも対応できるカールでとてもお似合いでした☆

ピーリングも是非秋のうちがオススメです☆

ファンデーションや日焼け止め,スキンケアのご相談もまたいつでも聞いてくださいね(≧∀≦)また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• しぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 01:19:57.0

初めてお伺いしました。
    とても素敵なサロンでスタッフさんも明るく笑顔が素敵な方で終始リラックスしてお任せすることが出来ました!

大変丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりに大満足です!
    持ちも良くもうすぐ3週間ほど経ちますがキレイなまま残っています!

素敵なサロンに出会えて良かったです♪

しぇる様☆
    この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ブラウンミックスのまつ毛エクステがシェル様の柔らかい優しい雰囲気にお似合いでした!
    また今後もその都度カウンセリングさせて頂きますので色々なデザインやカラーを楽しんでいただけるかと思いますので楽しみにしていてくださいね(^o^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:26:27.0

しっかり希望通りまつ毛を上げてもらいました!
    気分も上がります~
    お話ししててもすごく楽しい方で行くのがいつも楽しみです!

とも様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつもとも様とお話しするのが楽しみになっています☆
    9月は再来の方もお得にピーリングができるキャンペーンもしておりますので,是非夏のお肌のダメージをリセットしにいらして下さい(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:56:44.0

前々から気になっていたハーバルピーリング!
    ビフォーアフターでしっかり分かりツヤ感ともちもち感ができて嬉しいです!
    施術中はぐっすり眠っていたので体もスッキリしました(笑)

とも様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます☆初めてのピーリング,変化もしっかり体感して頂けて嬉しいです♪
    トーンアップしてしっかり艶感が出ていましたね♪坑糖化の効果でお肌が柔らかくなり,モチモチ感は続けていくとさらに感じて頂けると思います(o^^o)
    リラックスして頂けて嬉しく思います☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:51:50.0

サロンの雰囲気、接客、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも全て大満足です。近所にこんな素敵なサロンがあったなんて、もっと早く気づけばよかった。次はHBLもセットでする予定なので、次回の仕上がりもとても楽しみです。インスタに他のメニューや取り扱ってる商品の紹介も詳しくのせてくれていて、(でも押し売りする感じは全くないです)次回色々聞いてみたいなと思いました。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

はっしぃ様☆この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました♪
    全て大満足だなんて,,,嬉しい限りでございます(>_<)ありがとうございます!
    HBLも同時にできますし,お目元が一気に華やかに,キリッとするので楽しみにしていて下さい♪お店で扱う商品も,インナーケアサプリやスキンケア商品,ダイエットサポート商品からお化粧品まで様々なジャンルで幅広くご提案できますので,お悩みがあればなんでもご相談くださいね☆
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• がちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:09:39.0

初めて行かせてもらいました。すっごく雰囲気が良くて仕上がりも最高です。また、ビフォー、アフターの写真も送ってくれるので、わかりやすいです。またお願いします。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

がちゃ様☆この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    ラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    次回予約もありがとうございます☆次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 00:02:40.0

まつげパーマをお願いしました。
    担当してくださった方は、とても丁寧に施術してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    次回はピーリングもお願いしました。
    楽しみです!!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

なっちゃん様☆この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました♪
    ラッシュリフト,喜んで頂けて,私も嬉しいです(o^^o)
    メーテルデザインがとてもお似合いでした!
    次回予約もありがとうございます☆ピーリングも一度で艶感やトーンアップ,毛穴の引き締まりやリフトアップなど様々な効果を実感して頂けると思いますので楽しみにしていて下さいね(*^^*)

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:15:24.0

まつげパーマ メーテルデザイン
    初めてお伺いしましたが、素敵なサロンでとてもリラックスして過ごせました。丁寧に説明して頂き、施術中も目にしみたりすることなく、仕上がりも綺麗に上がっていて満足です♪
    またお願いしたいと思います(^^)

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

ともさん様☆この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

メーテルデザインのしっかり立ち上がったまつ毛も,ふんわりした目尻の優しいイメージもとてもお似合いでした(o^^o)

また次回もカールのカウンセリングからさせていただきますね♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• taharuhanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:04:46.0

久しぶりのネイルでしたが、素敵な空間と素晴らしいトークで楽しく過ごすことができました。爪が弱いことや職場のネイル制限の具合を汲み取っていただき、ベストな提案をいただき仕上がりも大満足です!

taharuhana様☆
    この度は久しぶりのネイルで当店をお選び頂きありがとうございました♪
    また,嬉しい口コミもありがとうございます!
    お爪が弱いとの事でしたが,当店では毎回ベースを残すフィルインという方法でどんどん強化しながらネイルを続けていけるので、楽しみにしていて下さいね(o^^o)

オフィスネイルにオススメなヌーディーカラーもたくさん置いておりますので,毎回気分を変えてネイルを楽しんで頂けると思います♪

次回も楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております☆

• さきききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:15:13.0

はじめてお伺いさせて頂きました!
    第一印象もすごく感じの良いスタッフさんで
    丁寧に施術もしていただき安心しました。
    施術後お店に飾られてる商品が
    私は気になってしまいつい長く喋ってしまいましたが
    一つ一つ教えて下さってありがとうございました。
    自宅付近にあるお店なので通いやすいなぁと思いました。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

さききき様☆この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    サプリやお化粧品も色々と聞いて下さり嬉しかったです!
    ダメージが少なく,お肌をケアしながら負担なく使って頂けるファンデーションを多く取り揃えております♪理想のお肌に近づける組み合わせもご提案できますので、またなんでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 17:23:09.0

初めて眉毛パーマをしてもらいました。
    眉毛でかなりイメージが変わり感動しました!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

あや様☆嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ハリウッドブロウリフト,毛流れが変わることで太さや濃さが増してお目元が一気に華やかになりましたね♪
    平行眉のメイクも簡単になると思います☆
    メイクやケアに関して分からないことがございましたら,お気軽にLINEしてくださいね(o^^o)
    次回はパリジェンヌラッシュリフトとの同時施術,楽しみですね♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:24:17.0

まつげパーマの種類を丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!
    初めてメーテルデザインをして仕上がりもまつ毛が今までのパーマよりグンっと上がって満足です(^-^)

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

さやか様☆この度は数あるサロンの中からSANをお選び下さりありがとうございました♪
    メーテルロッドはしっかり根本から立ち上がり、目尻はふんわりしてとても人気のデザインです!
    さやかさんの優しい印象にとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:22:05.0

まつげパーマをして頂きました、
    まつ毛が傷まない液とのことでありがたいです。
    とても綺麗に仕上げてくださいました。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

あや様☆ご来店頂き,口コミ投稿もありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトは薬剤も日本製で化粧品登録できる刺激の少ないものとなっております♪ケア剤も入れ込みながら施術し,最後にはまつ毛やまぶたにも美容液を塗ってお仕上げするのでダメージを気にせず続けていって頂けるかとおもいます(o^^o)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

• Fu---さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 06:39:30.0

初めててドキドキしましたが、癒される空間と優しいスタッフさんのおかげでとてもリラックスできました。
    眉毛とまつ毛が劇的に変わりすごいです!!
    メイクが楽しみになりました。
    施術中、食事面などのお話もしていただきすごく為になりました、早速取り入れていきたいです!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトは同時にすると一気にお顔がはっきりしてくれるのでかなり印象が変わりますよね☆
    難しかったアイブロウのメイクも一気に楽に綺麗に仕上がると思います♪
    分からないことやメイクのご相談などがありましたら、いつでもLINEしてくださいね (o^^o)
    腸活も是非簡単に取り入れられることから始めてみて下さい♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

サン パーソナル ビューティー(SAN PERSONAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー