4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)   >

ナンバーファイブクリニカルサロンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-27 札幌北1条駅前ビル5F
  • 口コミランキング複数受賞★大通駅徒歩4分/地下鉄さっぽろ駅から徒歩4分

[投稿日] 2023-11-25 22:43:53.0

周りからも肌を褒められることが増えました。
    だんだん引き締まってる感じが長く続いているような気がします。
    またお願いしたいです!

No.5 CLINICAL SALON 札幌店【美肌脱毛/痩身/小顔】からの返信コメント

みゆう様

この度は、数あるサロンの中からNo.5クリニカルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またこのような大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回もLIPOフェイスを受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    みゆう様のように、LIPOフェイスを重ねてお当ていただくことでお肌質が改善されお肌の変化を周りに気づいてもらえたという方や、また継続してお当ていただくことでお顔の形状が保たれるようになりお顔の崩れにくさをご実感いただける方も多くいらっしゃいます!
    またのみゆう様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• sonokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:33:58.0

1回目の来店
    施術前の説明も凄く分かりやすく
    ほうれい線、顔の歪みが気になり来店させて頂きました。
    施術後ほうれい線も顔の歪みも良くなり目の下のクマまで薄くなったりとかなり肌が改善されてました!
    施術後も説明も丁寧で良かったです。
    2回目もリピートしたいと思いました!

人気No.1☆【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】内側から3D小顔術◎(全顔+首)

sonoka様

今回はリポレックスを受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    sonoka様のように、リポレックスは一回の施術でもほうれい線などお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    N5では、リポレックスをお目元ぎりぎりまでお当てすることで目元の血流を良くし、血行不良などによるクマなどは、流れが良くなることでクマの色味が薄くなったことをご実感いただけるも多くいらっしゃいます(^^)
    また、目元の血流が良くなることで目元のむくみが取れて目の開きの良さをご実感いただくことも可能です♪
    またのsonoka様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-11-20 09:28:29.0

3回目の施術でした。
    今回もしっかりと引き上げていただきました!
    顔から首が本当にシュッとしてスッキリです。
    写真を撮って毎度確認をして頂けるので、
    最初の写真に比べると左右対称に近づいてきているのがよくわかります。
    また次回予約させてもらいました!
    楽しみにしております、宜しくお願いいたします。

みーやんママ様

今回もリポレックスを受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    みーやんママ様のように、リポレックスを何度かお受けいただきお顔の左右差が均等になったことをご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    リポレックスでの変化はもちろんですが、施術を始める前に毎回お顔の状態を確認しながら施術を行うことで、それぞれのお客様のご理想の状態へ近づけるよう施術を行い、またお客様ご自身でも変化を分かりやすくさせていただいております(^^)
    またのみーやんママ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ぷみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:35:12.0

ハイフの常識が変わりました、、
    気になる部分を重点に見てもらって終わった後からでも効果がわかるものでした。
    1番良かったのは、担当してくださった方の対応がとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

ぷみん様

ぷみん様のように、リポレックスは一回の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    お客様のお悩みに合わせて気にされている箇所を重点的に改善させていただくことで、より効果的に変化をご実感いただけております♪
    またのぷみん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:46:02.0

丁寧に施術してもらい効果も感じました!ありがとうございました^^

わこ様

わこ様のように、リポレックスは一回の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    もちろん回数を重ねていただけた分だけお顔を変えることができるため、ご理想の状態へ導くことが可能です♪
    またのわこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:17:16.0

3回目をやっていただき2週間が経過したところです。左側の法令線が深かったのが改善されてきたように思います!
    回数を重ねることで効果が分かりやすくなってきてます。
    こちらに通うようになってから水分をとることを意識するようになったのでお肌の調子もよいです。
    ただまだ気になるところもあるので自分でもマッサージなど努力しつつ、月1のペースですがこれからもお願いしたいとおもっています。

さくら様

さくら様のように、回数を重ねた際のお顔の変化をその都度皆様にご実感いただけております!
    ほうれい線の改善には、たるみを引き上げることはもちろんのこと、口元や頬に脂肪がある方はその部分を無くしていくことが大切です!!
    徐々にたるみや脂肪がなくなることでほうれい線はもちろんのこと、全体的にハリ感のある若々しい印象に導くことが可能です♪
    またのさくら様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-10-29 17:24:54.0

2回目の施術でした。
    今回も即効果を感じております。
    顔がスッキリです!!
    前回よりも左右対称になってきたフェイスラインに満足してます。
    最後のマッサージもとっても気持ち良いです!
    楽しいお話もしていただいて、とってもリラックスできました!
    また次回も楽しみにしております!!

みーやんママ様

みみーやんママ様のように、施術を行うたびに左右差が整ってきたことをご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    施術を行う前にお顔の状態を確認し、お顔のバランスを整えるように施術を行うことで施術行うたびにお顔の左右差を徐々に整えることが可能です♪
    またここから2週間から3週間後のお顔の変化を見ていただけましたら幸いです!
    またのみーやんママ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:58:28.0

久しぶりの来店になりましたが、以前の効果は持続されていたとのことでひと安心でした。
    それでも、施術してもらうことで変化があらわれるので嬉しい限りです!
    回数を重ねるごとに変化が一目瞭然に分かるので、またお伺いするのが楽しみです(^^) お肌の悩み相談にものっていただいて、参考になることばかりでした、ありがとうございました!またお願いします☆

ちー様

ちー様のように、少し期間が空いてしまった方でもお顔の崩れにくさをご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    リポレックスは、他のハイフと比べて持続力の違いをご実感いただける方が多く、確実に筋膜にアプローチができる層の深さで施術を行うことができる為、リフトアップ効果だけではなく、通過している層にもアプローチができることで脂肪のつきにくさやむくみにくさなどの幅広い変化をご実感いただけております♪
    もちろん定期的にお通いいただけることで早めにお顔の変化や状態の崩れにくさをご実感いただけます!
    またのちー様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:01:23.0

2回目の施術でした。左右差の改善と脂肪のたるみが少しずつ変化していくのがとても楽しみで次が待ち遠しいです。施術後少し小さなニキビが多数出てきますが、1週間ほどで落ち着いてくる印象です。

まきこ様

まきこ様のように、だんだんと変わってくるお顔の変化に喜んでいただける方が多くいらっしゃいます!
    リポレックスは、現在出てしまっているニキビには促進効果がある為、治りを早くすることができ、またターンオーバーを促進することでいらないものを中から排出させる効果により、中に眠っているニキビがある場合、促進されて施術後2.3日の間で小さいニキビが出てくる場合がございます。
    ですが、通常の悪化して出たニキビ違い促進されて出てきたニキビは小さくて治りも早い為跡になるなどの心配はございません!
    お肌の中から綺麗にしてくれるのがリポレックスなんです♪
    またのまきこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-10-13 00:03:51.0

2回目受けさせてもらいました。
    1回目よりもさらに効果を感じることができて嬉しいです。
    マッサージもしっかりやろうと思います!

みゆう様

みゆう様のように、1回目の変化はもちろんですが、リポレックスは筋膜にダメージを耐えて修復を行うことで引き上げていき、そこから回数を重ねるとさらに引き上げられるため、回数を重ねた分だけお顔の変化を皆様にご実感いただけております!
    またのみゆう様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:32:26.0

本日2回目の施術でした。
    初回も変化に驚きましたが
    今回は更にびっくりでした!!
    フェイスラインはもちろん、目の開きまで
    丁寧に変化を伝えてくれることや、自分でも見比べることが出来ることも非常に嬉しいポイントです。
    初回とは全然違う....
    これからも通いたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆこ様

ゆこ様のように、1回目の変化はもちろんですが、回数を重ねた際の変化に驚かれる方、またお鏡と最初のお写真とも施術の度に比較していただくことでより分かりやすいと変化をご実感いただける方も多くいらしゃいます♪
    またのゆこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• はたちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:52:53.0

今回も効果がすぐありました!
    過去の写真と比べても違いがはっきりしてます。

はたちゃん様

はたちゃん様のように、1回目の変化はもちろんですが、リポレックスは筋膜を当てるたびに強化することできる為、施術を重ねた際の変化が段違いと多く方に変化をご実感いただけております!
    またのはたちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-10-01 17:13:43.0

はじめてのリポレックスでした。
    全く痛みもなく、一度でしっかりと効果を感じました。
    ビフォーアフターでも確認させてもらい、ビックリしました!!!
    今後がとても楽しみです。
    店内も綺麗で落ち着きましたし、とても丁寧に説明をしていただきました。

みーやんママ様

みーやんママ様のように、一回の施術でも変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    リポレックスは、通常のハイフとは異なり「蓄熱式超音波」を使用することでお痛みを感じにくい最先端の小顔マシーンなんです!!
    また、効果が出るように当て方も研究をしている為、より効果が出やすいように施術を行うことが可能です♪
    またのみーやんママ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:52:38.0

色々な施術を受けたことがありましたが、リポレックスは初めてでした。頬コケやたるみなどの気になってた部分重点的にやっていただき、回数を重ねてこれからの変化が楽しみです。

まきこ様

まきこ様のように、頬のコケを気にされている方にも回数を重ねるた際の変化を皆様にご実感いただけております!
    リポレックスは、たるみや脂肪が少ない、筋肉のつき方によってできてしまったコケもフェイスラインから引き上げ、いらない脂肪も無くしていくことでコケが改善され、全体的にリフトアップすることで自然なハリ感が出て若々しい印象になる方が多くいらっしゃいます♪
    またのまきこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• のんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:56:23.0

とてもわかりやすく説明して下さり、施術もBefore Afterわかりやすく変わったので感動しました!!

のん様

今回はリポレックスの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    のん様のように、お鏡での変化はもちろんのこと、当てる前との差をビフォーアフターのお写真でご確認いただくことでよりわかりやすい変化を皆様にご実感いただけております!
    N5は、美容機器メーカー直営サロンということもあり、ハイフについての知識はもちろんのこと、他のハイフの機械との差についても詳しくご説明をさせていただくことで、皆様に安心して施術をお受けいただいております♪
    またののん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 07:56:19.0

今回で3回目の施術でした。
    一週間経ちましたが回数を重ねていく度に効果を実感出来ています。初回に比べてたるみや肌のくすみも消えてるのでまた次回楽しみにしています。

ま様

今回もリポレックスの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    リポレックスは、1回目の施術でも変化をご実感いただける方が多く、筋膜の引き上げを行い一度定着をした状態からさらに回数を重ねて引き上げた際のお顔の変化の違いが他のハイフと比べてもわかりやすいというお声や、ま様のようにお顔の形状だけではなく、お肌トーンや質感の良さをご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
    またのま様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:11:18.0

1度にしっかり効果が感じられて、とても嬉しかったですし、すごい技術力だと思いました!
    また、丁寧に施術、聞き取りをしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    継続して通い、コンプレックスを解消したいです。
    またよろしくお願いいたします!

平日17:00~限定¥1000オフ★【圧倒的小顔+透明肌】¥14,800→¥13,800

Natsumi様

今回は効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    Natsumi様のように、ハイフを初めてお受けていただく方にも効果をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    リポレックスは、最先端の小顔マシーンとなりますので様々なお客様に他のハイフと比較していただいた際に一番効果が分かりやすかったというお声や、それだけではなくN5では取り扱いの難しいハイフという機器をより効果的に使用できるようしっかりとした研修を行い、そこにN5が独自に研究をした施術方法を加えることでより皆さまに効果をご実感いただけるよう施術を行わせていただいております♪
    またのNatsumi様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:18.0

いつも仕事終わりで疲れていたのでゆっくり休むことができてそういった意味でもリフレッシュ出来ました。
    気になる所を伝えるその部分を重点的に施術してくれますし、終わったあとも確認してくれるので寝てしまっていても安心出来ました。効果は回を増すごとに分かりやすくなっていると思います。

rui様

N5のリポレックスは、通常のハイフ「高密度焦点式超音波」とは異なり、「蓄熱式超音波」を使用していることでお痛みを感じる方が少なく、ゆったりとお受けいただくことが出来る為、施術中にrui様のように寝てしまう方が多くいらっしゃいます(^^)
    また、その都度施術を行う前にその方のお顔の状態に合わせて施術を行うことで、より効果を実感いただけるよう施術を行わせていただいております!
    またのrui様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-09-06 20:04:59.0

他店でやったハイフは本当にハイフだったんだろうかってくらい効果が違いすぎて驚きました笑
    リフトアップだけじゃなくトーンアップに毛穴もキュッとして気になってた部分がだいぶ緩和されました。
    またぜひお願いしたいです!

みゆう様

みゆう様のように、他でのハイフをご経験された方にもお顔の変化はもちろんのことお肌質の変化もご実感いただける方が多くいらっしゃいます(^^)
    またのみゆう様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• yukiloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:13:11.0

今回4回目のハイフ施術を受けました。

いつも施術前後で写真を撮ってもらうのですが、初回に比べて顔の大きさ、幅が確実に小さくなっているのを実感しました。
    また、今回はほうれい線も薄くなっていて、とても嬉しい効果が出てます!
    これからも定期的に通って、持続出来るように日々のケアもしっかりしていきたいと思います。

yukilove様

yukilove様のように、施術をお受けいただく度にお顔の大きさの違いやほうれい線の改善をご実感いただける方が多くいらしゃいます!
    またのyukilove様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• わかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:50:05.0

先日ハイフとホォトのコースを6回目を受けました。
    3月に初めて施術を受ける前に撮った写真に比べ、目がしっかりと開いて、口元がスッキリしました。
    顎の長さは元々長くはないのですが、顎がすっきりしたので顔がコンパクトになったように見えます。
    家族にも、顔がスッキリしたと言われました。
    大変効果を感じてます。毎回楽しみです。

【圧倒的小顔+透明肌】第7世代HIFU6000shot+光サーマフォトW照射(全顔+首)

わかな様

今回もリポレックスとサーマフォトの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    わかな様のように、施術をお受けいただく前のお写真でのお顔の違いはもちろんのこと、ご自身や周りの方からもお顔の変化に気づいていただける方が多くいらっしゃいます!
    またのわかな様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:33:12.0

初めてのハイフでしたがお店や担当スタッフさんの雰囲気で
    とても癒されながら施術を受けられました。
    まだ一度目なので他人からは変化はわからないですが
    口が開きやすくなった事にびっくりでした
    鏡を見て引き上がった実感がとても嬉しかったです
    また次回伺う予定です
    ありがとうございました^ ^

人気No.1☆【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】第7世代HIFU6000shot(全顔+首)

りん様

りん様のように、1回目の施術でもお鏡やお写真でのお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます(^^)
    またのりん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:28:47.0

今までエステハイフ、医療ハイフどちらも色々な場所で施術して頂きましたが、今回こちらで受けて、
    大変感動しました!
    痛みが全く無く、施術後の効果も今迄で1番です。
    これから1,2週間後の効果もさらに期待しながら、通い続けたいと思います。
    サロンの雰囲気や接客の応対も丁寧で、とても気持ちの良いサロンでした!

ユイ様

ユイ様のように、医療やサロンのハイフの経験のある方にも1回でも施術の効果の違いをご実感いただける方が多くいらっしゃいます^_^
    またのユイ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• mmmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:12.0

2度目です。しっかりはっきり変化が感じられるのでこの先が楽しみで仕方ありません。ほうれい線、もたつき、たるみ、左右差のうれしい変化のみならず肌の透明感まであがりました。一回ごとの料金体制といい、気軽なシステムで続けやすく皆様におすすめできるサロンです。担当者さまの技術とお人柄、おしゃべりが癒しです。3回目、いまから楽しみにしています。

mmm様

mmm様のように、施術の回数を重ねる度の変化を多くの方にご実感いただけており、お受けいただけることを楽しみにしていただける方も多くいらっしゃいです!
    またのmmm様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 07:31:18.0

スタッフの方、お店の雰囲気、施術どれを取ってもとても良かったです^_^

ともちん様

またのともちん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:17:54.0

二度目の来店です。
    前回から少し時間が空いてしまいましたが今回もスッキリして嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

ま様

ま様のように、少し期間が空いていても重ねた時のお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのま様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まにえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:08:55.0

2回目の来店です。
    前回から少し時間がたっていたのですが
    今回も施術直後から効果を実感できました。
    定期的に通いたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました!

まにえ様

今回も効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    まにえ様のように、少し期間が空いていても重ねた時のお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいますので、お忙しくなかなか1ヶ月のペースでお通いが難しい方もご自身のペースでお通いいただけている方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのまにえ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:56:12.0

即効性があり、日が経つにつれまた変化するのが実感できます。またお願い致します。ありがとうございました。

はたちゃん様

はたちゃん様のように、施術直後からさらに筋膜の修復と脂肪の排出が行われてくるとよりお顔のスッキリ感をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのはたちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ぴこたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:16:32.0

いつも丁寧に接客と施術をして頂けるのでとても安心して施術をお願いできます!効果は周期が開いても顔がシュッとした感じが長持ちするのと、確実に顔が浮腫まなくなってるのを実感してます!またよろしくお願いします!

ぴこたん様

ぴこたん様のように、少し期間が空いていても重ねた時のお顔の変化をご実感いただける方が多く、効果の持続力の違いやむくみのたまりにくさをご実感されている方も多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのぴこたん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• くにえゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:37:54.0

いつも素敵な接客と、手際良く且つ、丁寧な施術ありがとうございます。
    ハイフを受けた後だと、心なしか肌艶もちょっと良くなった気がしてきます。色んなところに行きましたが、また行こう~と自然に思える素敵なお店だと思います。またよろしくお願いします。

くにえゆい様

くにえゆい様のように、リフトアップ以外にも血行が促進され、お肌のトーンがアップすることで明るい印象やお肌の質感の違いをご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのくにえゆい様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー