2度目のハーブピーリングです。お時間に空きがあったようなのでリフトアップの施術した後にお願いしました。自分も時間に余裕があったので良かったです。
前回は子どものような肌になって何度も顔を触っていました。このあとも楽しみです。鼻の黒ずみも薄くなってます。ピリピリとかしないので安心して受けられます。ハーブの香りも心地よく眠ってしまいます。保湿頑張りながら肌の感触楽しみます。今日は本当にありがとうございました。
【※一般の方使用不可】 特別クーポン☆REVIハーブピーリング
No.5 CLINICAL SALON 札幌店【美肌脱毛/痩身/小顔】からの返信コメント
サユリナ様
この度は、限定クーポンのご利用をしていただき誠にありがとうございました♪
またこのような大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
今回はREVIハーブピーリングを受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
LIPOフェイス後でも当店のハーブピーリングはお受けいただくことが可能です!
REVIハーブピーリングは、敏感肌の方にもご利用いただけるだけではなく、LIPOフェイスから施術の場合は直後から続けてお受けいただいても問題がなく、よりお肌の良さとリフトアップの効果を高めることが可能です♪
ここから1週間から2週間後のお顔の変化を見ていただけましたら幸いです!
またのサユリナ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
毎回手を抜くことなく最大限に顔を引き上げてくれます。
顔を触ると小さくなってる…っとすぐにわかります。ダウンタイムのようなものも一切ないので安心して受けられるのでオススメです!
【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】人気No.1☆最新LIPOフェイス(全顔+首)
えびさん様
この度は、数あるサロンの中からNo.5クリニカルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
今回もLIPOフェイスを受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
えびさん様のように、施術のたびにお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
また、施術後のお顔が小さくなった状態を触った感覚やマスクにゆとりができることで変化をご実感いただける方などもいらっしゃいます♪
ここから2週間から3週間後の変化を見ていただけますと幸いです!
またのえびさん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
ハーブピーリングを施術していただきました
染みたり痛み等全くなく香りもよくてリラックスできるので途中で寝てしまったくらいです
施術後は毛穴が引き締まり、リフトアップもされていました
いつも丁寧な施術ありがとうございます
柚子サワ様
柚子サワ様のように、施術直後でも毛穴の引き締まりや全体的にリフトアップした変化をご実感いただけております!
REVIハーブピーリングは、これまでにない一つで様々な肌悩みにアプローチができる優れたケアであり、またお肌本来の力で肌改善を促すことが可能な為、ご理想のお肌へ導くことが可能です♪
またの柚子サワ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
初めてハーブピーリングを体験させて頂きましたが、気になっていた肌の赤みが当日でもわかる形で引いて、そして肌トーンもあがりツヤツヤになり既に効果を感じてます☆
明日からの変化も楽しみです!
Riri様
Riri様のように、お肌の赤みを気にされている方にも施術直後からの変化をご実感いただけており、REVIハーブピーリングは日本人のデリケートなお肌に合わせて開発された為低刺激でお肌のケアを行うことが可能です☆
またのRiri様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
友人に紹介してもらって月に1回ペースで行っています。今回はハーブピーリングをしてもらいました。
肌の弾力が全く違います。すごく柔らかくポタポタ?子どものほっぺたみたいです。ついつい触りたくなって顔に手が行きます。
目の周りのくすみが薄くなってフェイスラインも変わりました。保湿に気をつけて2週間過ごしたいと思います。
いつも丁寧な説明があるので安心しています。紹介してくれた友達にも担当スタッフさんにも感謝してます。
サユリナ様
サユリナ様のように、お肌の弾力と潤いが増すこともちもち感のお肌をご実感いただくことができ、REVIハーブピーリングは美白効果もあるため施術直後から白さをご実感いただけております!
またのサユリナ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
いつも大変お世話になっております。
今回初めてREVIハーブピーリング体験をしてきました。
結論から言ってとても良かったです!
トーンアップはもちろんですが、私の場合鼻周りの黒ずみが綺麗になりまた白くなりました。
頬周りのシミも薄くなったようにも感じます。
1度でかなりキメも整いまたREVIハーブピーリングしたいです。
ハーブピーリングと聞くと痛いのでは?と思いますが痛みなく施術を受けることができます。
貴重な機会を頂きましてありがとうございます。
これからも通うの楽しみです♪
また宜しくお願い致します。
美容様
美容様のように、ハーブピーリングは痛みがあったり、剥離するタイプのイメージの方もいらっしゃいますが、REVIハーブピーリングは日本人のデリケートなお肌に合わせて開発された為低刺激で剥離することなくお肌のケアを行うことが可能です☆
またの美容様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
2回目でしたが、今回もすぐに効果をかんじました。
まずクマが薄くなってました。全体的にシュッとあがりますが、唇の輪郭もはっきり出てきたのでびっくりしました。こういう積み重ねで変化していくものだと思うのですが1回でもここまで効果を感じるのは嬉しいです。また伺います。
らん様
らん様のように、施術のたびにお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
また、目元の血流が良くなることで青クマが軽減され、口の周りの脂肪が無くなることで唇の輪郭が綺麗になった状態をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
またのらん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
7回目の施術を受けました!
心地よく寝て起きたら終わっていたという感じです。
いつも1回目とくらべた写真も見せてくれるので効果がわかりやすいです。今回は翌日のほうがさらにすっきりした感じがわかりやすかったです。保湿や舌のトレーニングもがんばります!
さくら様
さくら様のように、施術のたびにお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
また、施術のたびに施術前のお写真と見比べていただくことで施術を重ねた回数分の変化をご実感いただくことができ、1回目よりも2回目、3回目よりも4回目でその都度効果の出方や持続直に変化をご実感いただけるも多くいらっしゃいます♪
またのさくら様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
初めて小顔系の施術をしましたが、こんなに効果があるとは思わず驚きでした。施術直後から効果が感じられたのはもちろん、数日後からさらに気になるむくみや頬の肉が気にならなくなりました。くすみがなくなる、という想定外の効果もあってびっくりです!
落ち着いた雰囲気で緊張していましたがリラックスできました。2回目伺うのが楽しみです。
人気No.1☆最新LIPOフェイス(全顔+首)【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】
はこ様
今回はLIPOフェイスを受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
はこ様のように、1回目の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
N5のLIPOフェイスは、施術直後はもちろんですが、そこから徐々にお顔のスッキリ感やリフトアップ、血流が良くなることでくすみも取れて美白効果もご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
またのはこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
やはり、小顔にしたかったらここです。
全然痛くないし、お話しが楽しすぎていつもあっとゆーまです(TT)
定期的に通って維持したいです♪
ゆい様
ゆい様のように、施術のたびに小顔に変わっていることをご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
また、重ねた回数分だけ効果の変化をご実感いただける方が多い為くずれにくいお顔にしたい方、状態をくずしたくない方は最低でも6回ほどの回数の目安をお伝えしております!
またのゆい様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
一年以上ご無沙汰してお邪魔しました(;・д・A
是非また行きたいと思っていたサロンでしたがプライベートで色々あり残念ながら遠のいていました…
本当に手厚く真摯に対応していただき接客に施術中とても快適に過ごせて感謝しかありません゚+(人・∀・*)+。♪やはりお人柄ですよね☆!
神対応ですので皆さんにも是非行っていただきたいです!!
年齢的に目元やフェイスラインにシミやくすみと気になる所だらけでガックリな私ですがビフォーアフターで効果がわかりやすく嬉しい限り\(*T▽T*)/♪
首周りのもたつきのスッキリと目の開き頬骨も高くなりほうれい線も薄くなり継続は力なりで…笑!頑張って年齢に逆らって行きたいと思います!!やはり女性ですからいくつになっても綺麗でいたいですよね(*´∀`)
またお邪魔しますのでその際はよろしくお願い致します((o´ェ゚))・;゙.、
【期間限定★6月末まで】圧倒的小顔+透明肌サーマフォト ¥17,800→¥14,800
ゆりか様
ゆりか様のように、期間が空いてしまうことで効果が出なくなることを心配される方もいらっしゃいますが、期間が空いた状態でも施術を重ねていただくことで効果の違いを改めてご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
また、その方のお腹悩みをお伺いし、その都度お顔の状態を確認しながら施術を行うことでよりわかりやすい変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
またのゆりか様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
前回よりだいぶ間が空いてしまったので、効果はあまり感じられないかな、と思いつつ5回目の施術をしていただきました。
しかし1回目の時とくらべるとひとまわり顔が小さくなっており継続することが大事だなと思いました。またよろしくお願いします。
さくら様
さくら様のように、期間が空いてしまうことで効果が出なくなることを心配される方もいらっしゃいますが、期間が空いた状態でも施術を重ねていただくことで効果の違いを改めてご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
またのさくら様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
ビフォーとアフターが違い過ぎて毎回感動しています。
ぼこっともたついていた輪郭がスッキリキレイに引き上がります。
機械が素晴らしいことはもちろん、仕上がりも痛みのなさも、施術される方の技術が大きいんだなと毎回実感しています!
せっぴー様
せっぴー様のように、毎回施術のたびにお顔の違いに喜んでいただける方が多くいらっしゃいます!
LIPOフェイスは、施術を行う度に持続力もアップさせることができるので確実にお顔を変化させて理想のお顔へ導くことが可能です♪
またのせっぴー様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
多忙で1回目の来店から空いてしまいましたが
覚えていてくださり前回同様、丁寧に対応してくださいました。そして施術前との変化の違いを改めて感じました。
一回目より今回二度目のほうが明らかにより違いを実感でき、特に頬や口元の引き上がりがはっきり変わりました。
初回のビフォーからの違いも写真でじっくり比較して頂きました。技術はもちろんですが、感じがよく知識もあるので安心です。またお願いしますありがとうございました
ゆうこりん様
ゆうこりん様のように、1回目の変化はもちろんのこと、そこから回数を重ねた際により変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
N5のLIPOフェイスを一度お受けいただいていたことでより変化が出やすくなり、ご来店いただく度にお顔の状態を確認し一人一人に合わせて施術を行うことで、より分かりやすい変化をご実感いただけるよう施術を行っております♪
また、ご来店の度に1回目の施術前のお写真と見比べていただき、どのくらい変化しているのか、お顔の状態がどのくらい持続されているのかをご確認いただいております(^^)
またのゆうこりん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
自分のご褒美サロンなので通うのが毎回とても楽しみです。
最近は割引もありとても助かってます。
【期間限定★4月末まで】圧倒的小顔+透明肌サーマフォト ¥17,800→¥14,800
美容様
美容様のように、ご自身へのご褒美にご来店いただける方も多くいらっしゃいます!
また顧客様向けにお得なクーポンも随時配信しており、顧客様にもお通いやいようにクーポンを配信させていただいております♪
またの美容様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
3回目の施術が終わりました。
初回から比べるとだいぶ効果を実感できてます。
スタッフさんのお話も面白く、毎回楽しませて頂いてます。
大きな金額で契約…という形が嫌いなので、都度払いなのも個人的にはとてもありがたいです。
今後もよろしくお願いします^^
Hal様
Hal様のように、回数を重ねた分だけお顔の変化をご実感いただく方が多くいらっしゃいます!
また、N5では都度払い制となっておりますので、お客様のご都合に合わせてお受けいただくことが可能です^_^
またのHal様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
初回から比べるとかなり変わった気が…! やっぱ、継続することが大事なのだと改めて実感してます。 今回もありがとうございました!!
マリ様
マリ様のように、施術の度にお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいますが、毎日見ているとお顔の変化も見慣れてきてしまいます。
その為、N5では最初の施術前のお写真と見比べていただくことでどのようにお顔が変化しているのかを施術の度にご確認いただくことで、どのくらい変化し、ここからどんな感じに変わっていくのかをお伝えすることでより変化を分かりやすくご実感いただいております♪
本日からも2週間から3週間後の変化を見ていただけますと幸いです!
またのマリ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
今回は3ヶ月程空いてしまい、もたつきも贅肉もほうれい線もとにかく鏡を見るのが憂鬱でした。
久しぶりに施術してもらいましたが、的確に悩みを全て無かったことにしてもらえて今まで以上に満足度が高いです。
今は次の日ですが、フェイスラインもすっきりして肌に透明感がありおかげで気分がよいです。
担当者さまは、お若く美しい見た目だけではなく、技術力の高さと悩みがどこにあるかどう対処するかの判断力も早く仕事のできる方。
信頼しています。楽しい会話をして、わたしは横になっているだけです。
医療で痛みや金額に見合った結果が得られなかった方にこそ、ぜひ勧めたいです。
mmm様
mmm様のように、何度か回数を重ねていただいたあとに少し期間が空いてしまっても施術後により大きい変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
回数を重ねていただいていることでLIPOフェイスの効果がちゃんと中にある状態から、施術を重ねたことでそこからさらに変化出来たことで施術直後にも効果をご実感いただけますがここから2週間から3週間後によりすっきりとしたお顔の変化を多くの方にご実感いただけております♪
またのmmm様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
どのエステも直後はそれなりに効果があっても、1~2日ですぐ元に戻ってしまうけれど、しっかり効果が持続して、施術を重ねるたびにより良くなるのが嬉しいです。
1回目はそこまで感じませんでしたが、2回目からは、10日くらい経過してからの方がよりシュッとたるみが引き締まったように感じます。
鏡を見るのが楽しみになりました♪
これからも通い続けます!
せっぴー様
せっぴー様のように、1回目よりも回数を重ねることでより変化をご実感いただける方もいらっしゃいますが、1回目の施術の効果からさらに施術を重ねることでそこからさらに引き上がり変化が見えやすくなります(^^)
また、回数を重ねた分だけお顔の持続力が増すことで状態の崩れにくさをご実感いただける方が多く、これまでサロンでは効果の持続力をご実感いただけなかった方にも効果の持続力をご実感いただけております♪
またのせっぴー様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
初めてでしたが、1回目から頬やフェイスラインが引き上がり口元のたるみがスッキリしました!
3週間経ちましたがまだ効果が続いていて嬉しいです!
たま様
たま様のように、1回目の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
N5のLIPOフェイスは、施術直後は筋膜の修復と脂肪の排出が行われていない為、施術直後でもお顔の変化をご実感いただける方がらっしゃいますが、そこから2週間から3週後の筋膜の修復による引き上がりと脂肪の厚みが減ったことでスッキリとしたお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
またのたま様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
お姉さんの当て方が抜群に上手で感動しました!筋膜リリースもしてくれているような感じでごりごりに流してくれて、施術後は顔が軽くて飛べそうです…!フェイスラインが整ってかなりスッキリしました。また伺いたいので宜しくお願いいたします!
えみ様
えみ様のように、1回目の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
N5のLIPOフェイスは、首凝りも解れることで首凝りによるお顔のたるみを改善し、首元から全体的に引き上げることで全体的にリフトアップされた状態や、さらに首凝りが軽減し、お顔のむくみを取る効果、お顔の筋肉が緩むことでお顔のだるさや重さが軽くなった感覚をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
またのえみ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
初めてだったので不安もありましたが痛みもなくとっても気持ちよかったです。一回目で効果も実感し、顔周りがとてもすっきりしました。目のたるみがこれからどうなるか楽しみです!
【圧倒的小顔+透明肌】日本最新3層小顔マシン+光サーマフォトW照射(全顔+首)
tomas様
tomas様のように、初めて受けられる方で痛みを気になれている方にも安心してお受けていただけております!
N5のLIPOフェイスは、首からおでこまで全体的にリフトアップさせることができ、お目元のたるみを気にされている方は目の下ギリギリまでお当てすることでたるみやシワが薄くなった状態をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
またのtomas様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
年齢的に、そろそろ美容医療でなければハッキリ効果を感じられないかなと悩んでいたので、一度でこんなに効果があるなんてびっくりでした!
たるんでいた頬や顎のお肉がシュッと引き締まってすっきりしただけでなく、顔の縦の長さも短くなって、ナチュラルに若返った印象です!
回数を重ねるごとに、まだまだすっきりできるとおっしゃっていただいたので、通うのが楽しみです♪
人気No.1☆【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】内側から3D小顔術◎(全顔+首)
せっぴー様
せっぴー様のように、医療機械と悩まれてる方にも一度での変化の出かたに驚かれる方が多くいらっしゃいます!
N5のLIPOフェイスは、顎先からリフトアップさせることで当てるたびに小顔にすることができ、全体的に引き上がることでハリ感が出て若々しい印象をご実感いただける方も多くいらっしゃいます☆
またのせっぴー様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
2回目の施術で、3週間経ちました。
ほうれい線・おでこや眉間のシワが少し薄くなって、顎のラインも少しスッキリした気がします。次回も顔の変化と痛気持ちいい施術が楽しみです。
n様
n様のように、施術直後はもちろんですが、そこから2週間~3週間に2段階目のお顔の変化をご実感いただける方が多くいっしゃいます!
施術直後は、熱収縮で引き上がった効果をご実感いただける方が多く、そこから筋膜の修復によってさらにリフトアップされ、また脂肪を削り取ったものが老廃物へ変わり体外に排出されることで、施術直後はまだ削りっと脂肪が顔に残っている為少し厚みが増してしまう可能もございますが、その脂肪が排出され厚さがなくなることでよりすっきりとしたお顔の状態をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
またのn様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
初めてでしたが、まったく痛くないことに驚きました!
施術後は肌の調子が良く、首肩周りまで軽くなったように感じます。
直後から顔のスッキリ感を実感できたので、何度か続けてもっとシュッとさせたいと思います!
さわ様
さわ様のように、お痛みがないサロンをお探しの方にお痛みのなさをご実感いただき、安心して施術をお受けていただける方が多くいらっしゃいます!
N5のLIPOフェイスは、リフトアップだけではなく、血行を促進させくすみを取ることでお肌トーンが上がり肌質改善にも効果的で、首元から筋膜を引き上げて筋肉が解れることで首の凝りが楽になったことをご実感いただける方も多くいらっしゃいます♪
またのさわ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
今回結婚式までに少しでも自分を綺麗にしたくて受けさせていただきました。
初めてこういったコースを受けたため不安もありましたが
スタッフの方が親切な方でとても安心しました。
一回目で効果も実感し、顔周りがとてもすっきりしました。
2回目以降もどうなるかとても楽しみです。
他にも気になるコースがあるため是非受けてみたいと思います。
しろ様
しろ様のように、ご結婚式に向けてお顔のメンテナンスにお越しいただける方が多くいらっしゃいます!
また、N5ではボディ痩身もご用意しておりますので、気になるメニューがございましたらご遠慮なくご相談をしていただけますと幸いです!
またのしろ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
初めて利用させて頂きました。接客も施術もとても良く、満足しています!
自分へのご褒美にまた利用させて頂きたいなと思ってます!
マリ様
マリ様のように、初めてお越しいただける方にもお顔の変化にご満足いただける方が多くいらっしゃいます!
またのマリ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
終わった直後からかなりリフトアップしてるのが実感出来てとても良かったです!続けてみようと思います。
ま様
ま様のように、お顔の変化を施術直後からご実感いただける方が多く、また1回目の施術でも日々のお顔の崩れにくさをご実感いただける方も多くいらっしゃいます!
またのま様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
2回目でしたが、1回目の持続力がすごく、毎回顔を見るのが楽しみになるくらい維持されていました。
2回目からはさらに顔の上がりが出て、以前より若返ってるのがわかります!
色んな所に行きましたが、もうこのサロンで決まりです!
本当に変わりたい方は、1度このサロンに来てみるとわかると思います。
絶対オススメのサロンです。
えり様
えり様のように、1回目の施術変化だけではなく、回数を重ねた際の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
また、全体的にリフトアップさせてることで自然な頬にハリ感が出るため、若々しい印象をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
またのえり様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
フェイスラインが上がり気になってるほうれい線も薄くなり満足!
1回目なのに、1番大きなシミが薄くなり効果に満足!
継続して、肌の改善をしていきたいです。
平日17:00~限定¥1000オフ★【圧倒的小顔+透明肌】¥14,800→¥13,800
sonoka様
今回は受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
sonoka様のように、ほうれい線を気にされている方にも全体的にお顔が引き上がり、脂肪が減り厚さもなくなることで、施術直後でもほうれい線が薄くなった状態をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
お肌のトーンアップだけではなく、シミが薄くなった状態をご実感いただける方も多くいらっしゃいます(^^)
またのsonoka様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー