3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)   >

ナンバーファイブクリニカルサロンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-27 札幌北1条駅前ビル5F
  • 口コミランキング複数受賞★大通駅徒歩4分/地下鉄さっぽろ駅から徒歩4分
  • さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:58:57.0

他店で痛みがあったのと、効果があまり感じられなかったので迷っていたのですが思いきって行ってみて良かったです。
    説明も詳しくして頂き痛みもなくリフトアップの効果もあり、頬を触った時に引き締まってるなと感じました。
    続けてみてさらに効果を感じられればいいなと思いました。

人気No.1☆【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】第7世代HIFU6000shot(全顔+首)

No.5 CLINICAL SALON 札幌店【美肌脱毛/痩身/小顔】からの返信コメント

さくら様

この度は、数あるサロンの中からNo.5クリニカルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またこのような大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回はリポレックスの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    さくら様のように、他のサロンでハイフのご経験がり痛みや効果のご理由で、サロンをお探しの方がN5には多くご来店いただけております(^^)
    お痛みが心配というお客様にも安心してお受けいただいており、施術後のお顔の見た目だけではなく、触った感覚の違いでも効果をご実感いただける方が多くいらっしゃいます♪
    ここから2週間から3週間後のお顔の変化を見ていただけましたら幸いです!
    またのさくら様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• mmmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 10:06:10.0

楽しみにしていたサロン。やっと行ってきました。
    私は医療ハイフの経験がありますが、高いわ痛いわ効果が目に見えないわでやめてしまいました。
    コロナ禍、マスクで油断した為に体も顔もたるみ緩みまくり。ここはひとつ、ダメ元でこちらに伺ってみました。
    サロンは立地もよく綺麗で清潔。担当者さんは見た目が綺麗なのも良いですが、カウンセリングが熱心で悩みにきちんと向き合ってくれました。たるみ、脂肪、左右差などたくさんある悩みは1度では解決できないと思っていましたが、片側が終わり鏡を手渡され思わず叫んでしまいました。こんなに効果がわかりやすいとは気分がよくなりますね。
    お若いですが、悩みに真剣に向き合う丁寧な施術、技術。これから私も努力しようとよい出会いになりました。2週間経過したら、またすぐに参ります。素敵なサロンです。ありがとう。

mmm様

mmm様のように、医療ハイフでのお痛みや効果にご満足されていない方などがN5にはご来店いただけておりますが、皆様に1回目の施術での効果の違いをご実感いただける方が多くいらっしゃいます^_^
    その方のお悩みに合わせて施術を行うことで、より分かりやすい変化をご実感いただけるよう施術を行わせていただいております!
    またのmmm様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:11:52.0

5回目のハイフ。前回より少し期間があいてしまいましたが、徐々に定着期間も長くなっている気がします。(4回目から2週間ほど経ったときにリフトアップしているのを実感。)顔の左右バランスを整えてもらえるのも嬉しい。毎回写真を送ってもらえるので比較も楽しい。

まいち様

今回もリポレックスの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    まいち様のように、少し期間が空いてしまっても施術を重ねた際のお顔の変化をご実感いただける方がお多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのまいち様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:41:02.0

初めてのハイフでした。痛みは全くありません。気持ちよくて途中で寝てしまったくらいです。
    フェイスラインが上がったかなと感じます。これから効果みられるとの事で楽しみです。
    肌もトーンアップしたように感じます。

プルメリア様

プルメリ様のように、安心して施術をお受けいただける方が多く、施術後はお顔の引き上がりをご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのプルメリア様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:00:25.0

いままで医療ハイフ、他店のエステハイフも受けましたが、正直どれも思ったほどの変化が感じられませんでした。ですが、ここのハイフは一番自分の中で効果を感じました!終わった直後の化粧ノリの良さと、色の白さには本当に感激しました!続けていきたいなと初めて思えるエステでした。スタッフの方も親切にたくさん為になるお話をしてくださいました!ありがとうございました!

ちろ様

ちろ様のように、クリニックや他のサロンでのご経験のある方でハイフの変化をご実感いただけていない方にもリポレックスの効果をご実感いただける方が多くいらっしゃいます(^^)
    お顔のくすみが取れてお肌のトーンが上がることで白さをご実感いただけたり、1回の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいますが、ここから回数を重ねてお当ていただけますとよりお顔の変化をご実感されている方が多くいらっしゃいます♪
    またのちろ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:21:58.0

久しぶりになってしまいましたが、やっぱり一回でガッツリリフトアップしてくれます!
    間を空けずに通います!^_^

ゆい様

ゆい様のように、少し期間が空いてしまっても施術を重ねた際の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのゆい様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:04:44.0

3回目の施術でした!毎回変化はありましたが3回目で一気に変化が実感できました。なにより顔が浮腫みづらくなりました。
    頻度としては、1ヶ月半から2ヶ月に1度訪れるくらいのペースでしたが、ちゃんと3回目で一気に変化が見られ、今後もハイフを受けようってモチベーションになります。笑
    迅速的な変化を求めたい方は、2.3週?に1度連続的に通えば劇的に変わると思います!

の様

の様のように、リポレックスは3回ずつ劇的な変化を皆様にご実感いただけており、また効果が持続されることでむくみにくさや脂肪のつきにくさをご実感いただけております!
    またのの様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 05:38:15.0

初めてのハイフでした。
    顔のゆがみや食いしばりが気になっていたのですが終わった後はスッキリしていて驚きました。説明も丁寧でわかりやすかったです!またよろしくお願いします。

ま様

ま様のように、食いしばりが強い方はお顔の左右差が出やすく、気にされている方もいらっしゃいますが、施術後はにスッキリとしたお顔の状態の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのま様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• クラッシャー武蔵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:28:47.0

1回目なので正直なところ劇的な変化!とまでは言えません。といっても、そもそも自分の理想像が顎切り整形レベルのフェイスラインだし、まずダイエットしろって話なんです。施術前の写真と比べたら、しっかり縦幅が減ってました。面長歓喜です。
    施術も痛みが全くなかったので爆睡。
    これからの経過も楽しみです。
    ハイフのあとは2~3時間食事を取らないほうが良いと言われました。ごはん食べてから行かないと後悔します笑

クラッシャー武蔵様

今回はリポレックスの効果をお受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    劇的な変化に関しましては、リポレックスの場合3回ずつの回数ごとにより大きいお顔の変化をお伝えしており、1回の施術で変化がないということはありませんが、ご自身で見ている状態では変化をご実感しずらい方もいらっしゃいますので、N5では皆様にわかりやすい変化をご実感いただく為に、お写真でもどのように変わったかをご覧いただくことでお顔の変化をご実感いただけております^_^
    お顔のみの施術となりますが、全身の代謝を上げている為、施術直後から3時間以内にお食事を取られますといつも以上に吸収率がよくなってしまい、ダイエットなどをご希望されている方にはお時間空けていただくようお伝えをさせていただいております!
    またのクラッシャー武蔵様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:29:38.0

ハイフ希望でしたが、手術してから日が浅いので断念し、
    他のメニューを体験しました。
    なんとお肌が日が経つにつれてツヤツヤになりました。
    リピ確定です。

53%OFF★【シワ・たるみ改善に】美肌革命★3層W照射◎新技術サーマフォトRF

ゆこ様

今回は効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ゆこ様のように、お肌質の変化を施術直後や日が経つにつれて状態がよくなる変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのゆこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:44:43.0

初めてでしたが大変良かったです。
    凝り固まりがあったせいか少し痛みもありましたが,それも後になってみたら,成果が現れツルツル・引き締まった気がします^ ^
    これから、続けてみたいと思っています。

まぁ様

まぁ様のように、コリが強い方は少し感覚的に感じられる方もいらっしゃいますが、あとに長引くようなものではございませんので皆様に安心してお受けいただけております!
    またのまぁ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:29:43.0

前回の施術の際も効果を感じましたが、今回も、目に見えて効果を実感しました。
    顔の形が確実に変わります!
    担当のスタッフさんの圧倒的信頼感があるので、定期的に通いたいです。

まゆ様

まゆ様のように、1回目の変化はもちろんですが施術を重ねていただくたびにお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのまゆ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• みかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:18:23.0

フェイスラインが気になっていたので集中してお願いしたところ、仕上がりにビックリです!!
    教えていただいたリンパのマッサージも続けています。また次回もお伺いします♪

みかこ様

みかこ様のように、その方のお悩みやお顔の状態に合わせて施術を行わせていただくことで、よりわかりやすい変化を多くの方にご実感いただけております!
    老廃物の排出には、リンパの流れも大切になりますのでここから日々のケアとしてプラスしていただけますと幸いです^_^
    またのみかこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-02 08:07:12.0

三回やりまししたが、やるごとに効果を感じてます。顔がスッキリするし、リラックスもできます。
    続けたいと思います。

【圧倒的小顔+透明肌】第7世代HIFU6000shot+光サーマフォトW照射(全顔+首)

さっちゃん様

さっちゃん様のように、1回目の変化はもちろんのこと回数を重ねた際の変化をよりご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのさっちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:47:59.0

今まで医療、エステにて色々なハイフをしてきましたが一番満足しました。
    顔、首の左右差や気になるところについてなど、丁寧に教えて下さり、重点的にしてくれました。
    今後のケアの仕方についても、きちんとご指導いただき、今後が楽しみです。
    また来月伺います。

ナオ様

ナオ様のように、医療や他店のエステでのハイフのご経験がある方にもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのナオ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:36:01.0

初めてのサーマフォトとハイフだったのですが、一から丁寧に説明していただき安心した気持ちで施術を受けられました。今のところシミそばかすの効果はわかっていませんが、肌の調子がいつもより良い感じがしていて嬉しいです。痛みや荒れ等もありませんでした。引き続き経過を見ていきたいと思います。更なる効果を期待して継続していけたらと思っております。その際はまた宜しくお願い致します。

まいまい様

お肌のシミは中から促進させていくことで徐々に薄れていく変化を回数を重ねることでご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのまいまい様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:47:34.0

今回2回目の施術でしたが前回同様にとても満足です!!
    写真で比較してくれるのが一番わかりやすく納得しやすい部分だと改めて思いました!!
    数週間後の変化が楽しみです^_^また宜しくお願い致します♪

り様

り様のように、ご自身で普段ご覧になっている変化はもちろんのこと、お写真と見比べていただくことでどんなふうに変化しているのかを再確認していただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのり様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• じゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 00:14:45.0

ほんと凄いの一言
    毎回毎回の変化か凄すぎて何回も見比べちゃいます笑

じゅり様

じゅり様のように、ご自身で普段ご覧になっている変化はもちろんのこと、最初のお写真と見比べていただくことで回数を重ねた際の効果に喜んでいただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのじゅり様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:50:37.0

4回目のハイフを受けました。今回は不摂生から肌の状態もよくなかったのですが、初回の写真と比べてみるときちんと効果が目に見えて確認できまして。継続する意味を実感しました。翌日は特にリフトアップしているのを感じます、

まいち様

まいち様のように、施術を行う度たびにお肌質の変化やリフトアップなどの効果をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのまいち様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:30:36.0

5回目の施術をお願いしました。かなり定着してきて1回目の写真と見比べると顔が引き上がっているだけでなく、鎖骨がくっきり出てきました。
    またよろしくお願いいまします(^^)

ぴっぴ様

毎回、鎖骨部分まで施術を行っておりますので、首周りのすっきり感をご実感いただける方も多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのぴっぴ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:24.0

とても綺麗で雰囲気の良いサロンでした(^^)
    施術後は、お肌にハリが出てほうれい線が前より気にならなくなったような気がします。
    回数重ねての変化が楽しみです!
    またよろしくお願いします☆

【ブライダル花嫁様へ★】小顔ハイフHIFU6000shot(全顔+首)

みや様

みや様のように、1回目の施術でもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいますが、回数を重ねるたびにより変化をご実感いただけておりますので、ご理想の状態に合わせて施術の回数を重ねることをオススメしております!
    またのみや様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:24:11.0

違うところを何件か行ってまたここのエステに戻ってきましたが、ここが1番長くじっくりあててくれて、結果もビフォーアフターで見せてくれるので変化も一目瞭然!
    それでいて1番変化がありました。
    施術後も体重は減ってないのに顔がシュッとなっていく感じがします!
    また行きます!よろしくお願いします!!

ま様

ま様のように、他のサロンでハイフをお受けいただいている方にも1回目や回数を重ねた際のお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのま様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• カシスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:16:58.0

いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)
    効果を実感してるので通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

カシス様

今回もリポレックスとサーマフォトの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    カシス様のように、施術を行うたびお顔が変化していくことで、毎回の施術を楽しみにされている方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのカシス様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• Ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 13:26:37.0

何回か継続してやっていますが、輪郭がスッキリして顔が小さくなりました。そして左右対象に仕上げてくれるので、メイクする時にそれが実感できてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!!

Riri様

Riri様のように、施術を行うたびお顔の状態を確認させていただき、より良い状態へ整えられるよう施術を行うため左右差を気にされている方にも左右が均等になることで、お化粧のしやすさをご実感いただける方も多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのやRiri様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• わかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:32:50.0

4回目のハイフとフォトをやりました。やる毎に成果を感じます。今回は特に目の開きが変わったと思いました。そして今回も口元がスッキリし、くすみがなくなり白くなりました。首がとても凝っているのですが、終わった時は首もスッキリしてます。毎回丁寧に時間をかけてやってくれるので、大満足です。

わかな様

わかな様のように、リポレックスやサーマフォトでの効果を受けるたびにご実感されている方が多く、また首の凝りが辛い方にも施術後は楽になったと仰っていただける方が多くいらっしゃいます!
    またのわかな様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:41:37.0

施術前後や1回目からの写真を見せていただき、どんどんフェイスラインが変わっていくのが分かり感激です!
    施術中に美容系のお話を聞くのもいつもすごく勉強になっています…!
    最近は気になるシミが少し薄くなってるかも?と感じるのでこれからも定期的に通いたいです!

や様

や様のように、リポレックスの効果はもちろんですが、サーマフォトの効果によりお肌のシミが徐々に薄くなってきたことをご実感いただける方も多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのや様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:21:08.0

ハイフの経験が少なかったので、不明な点や注意点など分かりやすく説明して下さり、とても安心して施術できました。
    また、これから自分の身体作りについても親身に相談に乗ってくださり、
    次回もまたお願いしたいと思えるような施術とお人柄でした。

【Bodyハイフ1部位10000shot】第7世代最新型HIFU痩身★脂肪分解

ふみか様

今回はリポレックスボディハイフの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ふみか様のように、ブライダル前のボディメイクにご利用いただける方も多く、ご検討されている内容や現在行っているものにプラスすることでより効果が見えやすいようアドバイスも行わせていただいております^_^
    ここから2週間後の二の腕の変化を見ていただけましたら幸いです!
    またのふみか様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:41.0

気になる部分を重点的にやって頂いてありがとうございました!日を追うごとの変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

たまき様

たまき様のように、その方のお悩みに合わせて施術を行わせていただきますので、より効果が見えやすいと仰っていただける方が多くいらっしゃいます(^^)
    またのたまき様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:47:07.0

前回から1ヶ月後、2回目の利用です。
    前回から調子はよく、首が長くなったように感じます。(もともと首が短くコンプレックス)
    それをお話ししたところ、輪郭の引き締まりもそうですが首にも機械を当てている為、その効果が出ているなのだとか♪
    今回も安心と期待を込めて受けさせていただきました!
    次回も行きたいと思っています♪

mama様

mama様のように、N5では首元から全体的に施術を行うことで首元の脂肪を徐々に無くし、引き上げを行うころで首元のすっきり感や長くなったことをご実感いただけ方が多くいらっしゃいます(^^)
    またのmama様のお越しを心よりお待ち申し上げます!

• まいこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:53:51.0

3回目のハイフでした。
    2回目の時よりも施術直後の変化と翌朝更に引き締まっていて大変満足です。2週間後が楽しみです。

まいこん様

まいこん様のように、施術を行う度に1回目の変化よりもさらにお顔の違いをご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化も見ていただけますと幸いです^_^
    またのまいこん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー