3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)   >

ナンバーファイブクリニカルサロンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-27 札幌北1条駅前ビル5F
  • 口コミランキング複数受賞★大通駅徒歩4分/地下鉄さっぽろ駅から徒歩4分
  • yukiloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:24:56.0

顔のハイフは何箇所か経験ありますが、こちらのサロンさんが一番施術が丁寧だった気がします。

今まで行ったお店では、あまりその場で効果を実感することはなかったのですが、顔の気になる箇所をしっかり施術してくれ、一回でこんなに効果がわかったのは初めてです。

施術後は顔色もトーンアップしていましたし、続ける事での効果を期待出来るサロンだと思います。

人気No.1☆【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】第7世代HIFU6000shot(全顔+首)

No.5 CLINICAL SALON 札幌店【美肌脱毛/痩身/小顔】からの返信コメント

yukilove様

この度は、数あるサロンの中からNo.5クリニカルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またこのような大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回はリポレックスの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    yukilove様のように、さまざまなハイフをご経験されている方にも気にされている箇所の変化をご実感いただけており、また施術直後からのお肌のトーンアップもご実感いただける方が多くいらっしゃいます(^^)
    ここから2週間から3週間後のお顔の変化を見ていただけましたら幸いです!
    またのyukilove様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:38:54.0

ハイフは他のサロン等でも受けたことありますが、ここまで速効性のあるハイフは初めてで本当に驚きました。
    ハイフ施術前後で写真も撮っていただけるので、ハイフの効果が視覚からもわかりますし、なにより通うことでより小顔に近づけるためモチベーションになります。笑
    担当してくれるお店の方のお話もすごくたのしいですし美容の勉強になります!長い目で見てもコスパが大変いいハイフだと思うので、ぜひおすすめしたいです。

の様

の様のように、さまざまなハイフをご経験されている方にもお顔の変化をご実感いただけておりますが、さらに回数を重ねることでリポレックスの変化をよりご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのの様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:20:21.0

今回3回目のハイフでした。
    3回共に痛みも殆どありません。ハイフ後、すぐに効果実感できます!
    1回目との比較写真で顔の大きさ、たるみが全然違うことに驚いてます。効果絶対でると思います!!
    これからの変化も楽しみです♪

ゆいちゃん様

今回もリポレックスの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ゆいちゃん様のように、施術を行う度によりお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのゆいちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• じゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 21:42:34.0

今回で4回目のハイフをやり、結果が1回目の時と本当に違い過ぎて笑っちゃうほどです。痛みもなくハイフってこんな感じと思うほどですが効果が1回目からも分かり回数を重ねる毎にどんどん変化していくのが楽しみ過ぎます。

じゅり様

じゅり様のように、最初の変化とともに当てる度にお顔の変化をご実感いただける方が多く、どれくらいまでお顔を変えていけるのかと毎回の施術の効果を楽しみにご来店いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間から3週間後によりお顔の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのじゅり様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 03:25:48.0

はじめてこちらのサロンに行き、顔脱毛してもらいましたが施術後に顔がトーンアップしました。また機会があればまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

【顔脱毛】+美肌エレクトロポレーション付き★肌質改善&美白ケアまで♪

ゆい様

今回はお顔のお受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    ゆい様のように、施術直後からお肌のトーンアップや肌質の良さをお実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから日に日に毛の生え方や状態が変わってくるかと思いますので、変化を見ていただけましたら幸いです(^-^)
    またのゆい様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:46:18.0

3回目のハイフです。少しずつ左右バランスよくなって定着してきた感じです。受けた後はやっぱり目元や頬のリフトアップがわかりやすく実感できるので続けて定着させたいです。仕上げの化粧水やクリームを塗り込んで下さるのが起きたくないくらい気持ちいいです。

まいち様

まいち様のように、毎回の変化はもちろんですが徐々にお顔のバランスが整ってきたことをご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのまいち様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 17:27:20.0

ハイフは色々試しましたがこちらは全く痛くなくて驚きました。静かにしていたら寝てしまいそうなくらいです。店内も綺麗で居心地が良かったです。顔の筋肉や脂肪の付き方を見て左右でかけ方を変えてくれるのも良かったです。またタイミングをみて伺いたいと思いました。

rui様

今回はリポレックスとサーマの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    rui様のように、さまざまなハイフをご経験されている方にも安心してお受けいただいております!
    また、お客様のお悩みやお顔の状態に合わせて施術を行わせていただくことで、より効果的に施術を行うことで変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます^_^
    ここから2週間から3週間後によりお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのrui様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:47:49.0

効果が確かなので、大事な予定の前には必ず行きたい場所です。スタッフさんも親切でおもしろくて、施術中は気持ちよさからの眠気と、おしゃべりしたい気持ちとの戦いです。
    料金は、相場から考えるとお手軽なのかもしれないのですが、もっと抑えられると更に通いやすいとは思いました。

さや様

さや様のように、大事なご予定の前などのお手入れにご来店いただける方も多くいらっしゃいます^_^
    またのさや様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ちっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:21:27.0

ハイフ10,000shotと電磁パルスのコースを選択しました。
    どこにハイフを打つか、電磁パルスをどこに当てるのが良いか相談に乗っていただき、内腿の脂肪を減らしたかったので、ハイフは前から、電磁パルスは裏ももにと身体を見て判断して頂きました。
    プロとして身体を見て判断して頂けることに、信用できるサロンだと思いました。
    ハイフは片足5,000shotでしたが、他のエステより長く感じましたし、効果もありました。
    電磁パルスも最初、右側が弱く感じたので伝えたところ、私の右足の筋肉が弱いため、何度も左右同じくらいに感じられるまで、調整して確認してくれました。
    また行きたいと思うサロンでした。

先着15名!【下半身W痩身】Bodyハイフ1部位10000shot+電磁パルス強力speed痩身

ちっきー様

今回はリポレックスボディとマグスカルプトの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ちっきー様のように、その方のお悩みに合わせた施術を行わせていただくことで効果をご実感いただけるよう施術を行わせていただいております!
    またのちっきー様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 09:25:32.0

初めてだったのですがとても清潔な綺麗なサロンでした。優しく出迎えていただき安心しました!!
    色々と親切丁寧に説明して下さり大変わかりやすく安心してお任せ出来ました(*´∀`)♪
    ハイフは全く痛みも感じず快適でした。
    スタッフさん方もお美しい方ばかりで目の保養になりました(*´艸`)
    皆さんお肌が綺麗でどんな説明を受けるより説得力ありますよね!
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します☆

【圧倒的小顔+透明肌】第7世代HIFU6000shot+光サーマフォトW照射(全顔+首)

ゆりか様

ゆりか様のように、ハイフを初めてお受けいただくお客様にもハイフついてやお肌のお悩みなどのお話をさせていただくことでより安心して皆様に施術をお受けいただいております!
    またのゆりか様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:07:52.0

普段は医療ハイフですが今回は近々予定がある為駆け込みで伺いました。
    良い意味で思っていたものと違っていて、優しく撫でるのではなく、グイグイと機械を当てながらやってくれたので、むくみはもちろん、終わった後に輪郭が引き上がり目も開きやすくなっていました。心配していた痛みはないです。
    私が通っていた医療のほうは、作業的で機械的なスタッフさんが多いのですがこちらで施術していただいた方はとても丁寧な印象でした。勧誘もなく、心地よく過ごせました。また伺いたいです。

mama様

mama様のように、医療ハイフのご経験がある方にもお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間から3週間後の変化を見ていただけます幸いです^_^
    またのmama様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• こるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 08:56:23.0

初めてのハイフにドキドキワクワクでした。
    フェイスラインに左右差があるのが悩みでしたが、それに合わせたカウンセリングと施術で、すぐに変化を感じることが出来ました。
    顔色ワントーン明るくなり、二、三日経つと肌のキメが細かく整ってきたことも嬉しい変化です。

こるみ様

こるみ様のように、その方のお顔の状態に合わせて施術を行わせていただくことで、お顔の変化を一回の施術でもご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのこるみ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:03:21.0

気になるところも安定してきて効果を毎回感じられるので引き継ぎ通わせていただきたいと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

かおり様

かおり様のように、回数を重ねる度にお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのかおり様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:55:00.0

ハイフ4回目でした!
    今回も効果がはっきりとわかり感動しました!

ありさ様

ありさ様のように、毎回の変化はもちろんですが一回目のお顔と毎回変化を見比べていただくことで、どのようにお顔が変化しているのかを皆様に確認をしていただいております!
    またのありさ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• しのぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:15:56.0

2回目のハイフは1回目より更に小顔になった気がします!何より浮腫みづらくなったのが嬉しいです。
    いつも担当してくださるスタッフさんとの会話も楽しいのでまた予約したいと思います♪

しのぶ様

しのぶ様のように、回数を重ねる度にお顔の変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのしのぶ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ほそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:11:00.0

普段はよくわからないのですが笑
    初めてお邪魔した時に撮影した写真と比べると、自分の顔が変わってきたのがわかります。
    50代になると12回行かないと効果が定着しないという事なので
    その時 どんな変化をしてるのかがとても楽しみです

ほそちゃん様

ほそちゃん様のように、変化したお顔に見慣れてしまい最初の頃のお顔を忘れてしまう方もいらっしゃいますが、最初にお撮りしたお写真と毎回変化を見比べていただくことで、どれだけお顔が変わってきているかをご確認していただいております!
    回数を重ねていただくことで崩れにくいお顔を手に入れていただけますと幸いです(^^)
    またのほそちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まいこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:48:08.0

ハイフ2回目でした。
    1回目より変化に驚くことはありませんでしたが施術前と後で写真を見せてくださるので効果が目に見えて分かるところが良いです。また伺います。

まいこん様

まいこん様のように、1回目の施術前のお顔は全体的にお顔を気にされている方が多いですが、1回目での変化がキープされている分、部分的に改善された箇所を1回目と2回目のお写真でご確認いただくことで変化をご実感いただける方もいらっしゃいます!
    もちろん回数を重ねていただいた分だけお顔が変化していきますので、2回目よりも3回目と回数を重ねた分だけ、お顔が変わった状態を多くの方にご実感いただけております(^^)
    またのまいこん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 22:00:03.0

2回目の施術で、ほうれい線とフェイスラインのたるみがほとんどなくなりました。

まな様

まな様のように、2回目での早い回数でもほうれい線などが当てる前よりも軽減したことをご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのまな様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:27:58.0

2回目でした!
    一番の悩みの部分はまだ改善されないですが
    顔はスッキリします☆

ゆぅ様

今回もリポレックスをお受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    お顔の状態によっても回数の目安はことなりますが、回数を重ねることでより大きい変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのゆぅ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:49:02.0

4回目の施術をお願いしました。直後から効果はわかりますが翌日翌々日と引き上がっていきます。3回目の後からはまわりから「痩せた?」と言われるようになりました。毎月の楽しみです(*^^*)
    毎日のお手入れ方法等も教えていただきモチベーション保ててます。またお伺いします(*^^*)

ぴっぴ様

ぴっぴ様のように、お顔が目に見えて変化していくことで周りの方からもお顔の変化に気づいていただける方が多くいらっしゃいます!
    またのぴっぴ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• カシスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:50:03.0

大好きなサロンです。
    店内はとても綺麗だし接客もとても素晴らしいです。
    いつも美容のアドバイスまでありがとうございます。
    料金は高いですが高いだけの効果はあるのでこれからも通うのが楽しみです。

カシス様

今回もリポレックスとサーマフェイシャルの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    カシス様のように、お顔の変化を気に入っていただき次回の変化を楽しみしていただける方が多く、またお客様のお肌のお悩みに合わせて改善方法などもお伝えさせていただいております!
    またのカシス様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:36:39.0

毎回気になる部分が改善されて、いつも満足しています。
    痛さも全く感じず施術中はいつも爆睡してしています!
    これからも通い続けるつもりです。

かおり様

かおり様のように、回数を重ねた際のお顔の変化を皆様にご実感いただけております!
    またのかおり様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:32:44.0

初めてハイフでしたが痛みもなく、気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。顔だけではなく首もとても気持ち良かったです。家でできるセルフケアも教えて下さいました。施術直後から顔が軽く、リフトアップされ、1度でハッキリ効果を実感できました。そして1週間後さらに引き締まっていました!もっと早く始めていればよかった~!通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願い致します(^^)

マル様

マル様のように、初めてハイフをお受けいただく方にもスッキリとしたお顔の状態の変化を皆様にご実感いただけております!
    またのマル様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:34:55.0

施術前と後に写真を撮ってくれるので見比べて頬の引き上がりやフェイスラインの具合いが見れてよかったです。1回目と2回目の写真も編集してLINEで送ってくださるので今後の変化も楽しみになります。
    店内も施術してくれた方も清潔で上品な感じで気持ちよく帰れます。
    痛みはほとんどないです。たまにピリッときますがきちんと電流が流れてる証拠なので逆に安心出来ました。
    すぐに変化もわかるし毎日肌の調子が良くなるのもわかるので妥当なお値段だと思います。
    今後もよろしくお願いします。

いず様

いず様のように、1回目の施術後からの変化をご実感いただける方が多く、また感覚はその方のご体調によっても多少感じやすくなる場合がございますが、後に響く感じがない為、皆さまに安心してお受けいただけております!
    またのいず様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まにえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:50:20.0

初めてのハイフだったのですが
    接客も大変丁寧で効果も実感できたので
    また行きたいと思います!

まにえ様

今回はリポレックスとサーマフェイシャルの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    まにえ様のように、初めてハイフをお受けいただく方にも効果を皆様にご実感いただけております!
    またのまにえ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ぴこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 07:40:12.0

今回は3ヶ月ほど期間が空いてしまいましたが、画像を見比べてみたらそこまでフェイスラインがもたついていない事にびっくりしました。
     施術が終わった時点で変化がすごくわかるので毎回感動します!またよろしくお願いします!

ぴこたん様

ぴこたん様のように、期間が空いた状態でもお顔がキープされていることをご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのぴこたん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:45:17.0

毎回目に見えて効果がわかるので、持続させたくて通わせていただいています。
    店内も清潔感があり綺麗だし、スタッフさんの接客もとても良いので毎月の楽しみにしています。
    また都度払い制なところも気に入っています。
    私的には好きなお店なので、これからも通い続けたいと思っています。

ちっこ様

ちっこ様のように、施術をお受けいただけた分だけお顔の変化をさらにご実感いただくことが出来る為、お顔の変化に喜んでいただける方が多くいらっしゃいます!
    またのちっこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• シュウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:01:21.0

初めて、来店させて頂きました。サロンでのハイフ施術は、初めてでしたが、施術後の仕上がりが優秀過ぎて、次回予約させて頂きました。担当して頂いたスタッフの方も、親切で接客レベルも高かったです。次回も宜しくお願いします。

シュウコ様

シュウコ様のように、リポレックスの効果にお喜びいただき次回のご予約をしていただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間から3週間後の変化を見比べていただけますと幸いです(^ ^)
    またのシュウコ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:54:31.0

2回目ですが施術前と後の違いがよくわかるので、次回も楽しみです(*^^*)またよろしくお願いします!

まほ様

まほ様のように、1回目でも変化をご実感いただけますが、回数を重ねていただくことでより変化した状態を皆様にご実感いただけております!
    またのまほ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• Copさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:17:17.0

痛みもあまりなく、気持ちよくて眠りそうでした。
    仕上がりもよかったのでまた行きたいと思います。

Cop様

Cop様のように、ほとんどお痛みを感じることなくリポレックスの効果をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのCop様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー