3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジョエル 福岡赤坂店(Joelle)   >

Joelle 福岡赤坂店

ジョエル フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-3-8赤坂プレイスワン3階
  • 赤坂駅2番出口から徒歩6分・西鉄福岡駅から徒歩14分・福岡市立中央体育館ななめ前
    4.2

niorynoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:47:18.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足でした!
    質問や不安点にも優しく答えてくださり、ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト+顔ワックス脱毛】13000円→8800円◎美眉と艶肌に♪

nioryno様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^_-)
    嬉し口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• noanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:57:23.0

初めてハリウッドアイブロウをさせていただきました。不安もありましたが、カウンセリングをしっかり行ってくださり、何よりスタッフさんが優しくて終始落ち着いて施術を受けることができました。また利用したいです!ありがとうございました^ ^

学割U24☆【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】史上最高の美眉に♪

★noana様★

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    星5の口コミもありがとうございます(^^)
    施術やお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

• じぇいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:58.0

前から気になっていたハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    眉毛の癖が強く思うように毛流れが整わなかったのが、とても扱いやすくキレイになりました。
    また、形も並行眉に整えてもらえて安心しました。
    担当の方もお話しし易く、リラックスできる雰囲気でした。金額が少し高めなのでもう少しお手頃でしたら嬉しいですが、また通いたいと思いました。

新規限定:7500→5400円【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】美眉GET♪

★じぇい様★

眉の癖がしっかり矯正され、より綺麗な眉毛になりましたね!(^^)
    貴重な意見もありがとうございます。

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:00:49.0

担当された方のお名前はわからないですが、笑顔の多いお話し上手な方でした。

ハイドロを受けた後のツヤ感は実感出来て、毛穴が綺麗になったなーと感じます。

ヘッドスパなどもオプションであったので次回はそちらも受けてみたいです。

【毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ】水素水洗浄で角質&黒ずみ除去♪美肌GET!

ケイタ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毛穴洗浄でお肌に違いを実感して頂けて良かったです!
    お話も楽しくあっという間の施術でした♪

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:27:47.0

ハリウッドアイブロウリフトと鼻のワックス脱毛をしていただきました。
    淡々と作業していただき想定していた時間より早く終わりました。
    ワックス脱毛していただいた鼻はつるつるして気持ちいいです。
    また伺いたいと思っています。

★ななこ様★

ワックス脱毛した所は、古い角質やくすみが取れ、トーンアップして綺麗になりますよね!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ユキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:51:00.0

仕上がりはとても満足しています。
    料金の説明は不明点なくしっかりと説明していただきました。

ユキコ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    雰囲気や接客サービスの点ではさらにご満足頂けますよう
    努めて参ります。次回のご来店もお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:55:29.0

Wax脱毛でお世話になりました。
    最初から最後まで楽しい話をしていただき、痛みもそんなに感じずリラックスして過ごせました。
    また伺います。

【女性限定・VIOダブル脱毛:WAX&SHR光】9800→5500円/蒸れや不快感なし♪

のん様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!

• やかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:02:39.0

フェイシャルと眉毛のワックスを施術していただきました。どちらもイメージ通りの仕上がりに大満足です。

フェイシャルワックスは初めてでしたが、痛みもそこまで気にならずに、しっかりワントーン上がったことを実感できました!

眉ワックスは形や毛の長さもパッチリでメイクするのが楽しみな仕上がりです!

【眉毛ワックス+顔ワックス脱毛】11000円→7800円◎垢ぬけ美眉&艶肌に♪

★やかん様★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)

• RRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:43:26.0

お名前忘れてしまったのですが、程よいコミュニケーションで感じが良い方でした!
    施術も眉の形や産毛の残り具合など確認しながら丁寧にしていただきました!ありがとうございます!
    ワックス脱毛した後、赤みとかゆみがでましたが想定内で、肌がツルッとなったので満足です。ワックス脱毛を剥がした直後、冷たい濡れたタオルなどで鎮静しながら、していただくとより良いなと思いました!

★RRR様★

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:48:05.0

サロンレベルの施術を期待して行くと全く違うものが待っています。
    クレンジングは乾いたお肌を小さなコットン一枚でゴシゴシ拭かれます。乳化なんかしません。
    スチーマーは家庭用なのか小さな物でしたので、全く浴びることが出来ず、自分から近付いていきました。
    アフターパックは何のパックなのか説明もありません。
    感覚としては、何かしらと精製水を割ったものか、精製水のみかな?と思いましたが…
    パックの後、ハンドプレスでもなく、指でクルクルされた後、軽くティッシュオフならまだわかるのですが、なぜか頬をティッシュでゴシゴシ拭かれました。
    肌を擦らないよう日頃から気をつけているのに、こんなに擦られてショックです。

ゆき様

技術に関してご満足できる施術が出来ず、
    施術の手順や、説明が不足していた点に関しても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後改善していくように努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:54:35.0

W脱毛でこの価格はびっくりでした!
    丁寧に施術してくださり、ツルツルになりました!
    痛みは我慢できる程度なので快適さを考えると絶対にした方がいいです。ありがとうございました(^^)

【ダブル脱毛:VIOワックス&SHR光脱毛】9800円→5500円◎蒸れや不快感なし♪

よー様★

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    W脱毛は施術後のスッキリ感がたまらないですよね♪
    施術後も快適に過ごせるのでとってもおススメです!

• まみまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:50:40.0

初めての顔ワックスで、ドキドキしましたが、優しく接客していただいたので、安心することができました。ワックスも絆創膏を剥がす時のような感じで、最初は、びっくりしましたが、すぐになれました。出来上がりは、ホントにぷりっぷりっになって感動でした。また、行こうと思います。

まみまみ様★

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    フェイスワックスをするとお肌がモチモチになりますよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 14:24:08.0

初めてハリウッドアイブロウをしてとっても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    到着時暑そうだったのを気にして下さり扇風機を貸して下さったり、私は施術中ゆったりするのが好きなので程よいお声かけで居心地がよかったです!
    待ち合わせがあると途中で伝えたり、終始眠ってしまって申しわけなかったです…>_<…最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します♪

さらら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです!
    大変嬉(>_<)しい口コミもありがとうございます(>_<)

• スミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:24:55.0

フェイス脱毛で通い出し1年以上経ちましたが目の下や鼻の下以外は気にならなくなりました。いつも丁寧にありがとございます。引き続きよろしくお願いします。

【フェイシャルワックス脱毛&SHR光脱毛:ダブル脱毛】再来5週以上:顔脱毛♪

★スミレ様★

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術や仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:21:39.0

肌のトーンが上がったり、肌触りがもちもちしていてびっくりしています!またぜひお願いしたいです。

のん様★

先日は当にご来店頂きありがとうございました!
    フェイスワックスをするとメイクのりも良くなりますよね(^^♪
    またのご来店お待ちしております★

• Asmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:47:02.0

初めての来店でした!
    自分では上手く手入れできず悩んでいた眉毛を、理想通りの綺麗な形に仕上げてもらいました。
    スタッフの方も優しくてたくさん話してくださるので、時間が経つのがあっという間です。
    メイクするのも時短になって嬉しい(*^^*)
    施術を続けると形が定着してくるとのこと、楽しみにこれからも通いたいと思います!またよろしくお願いします♪

Asm様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです!
    HBLするとメイクの時短になり楽になりますよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:48:07.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。鏡を見るのが楽しくなりそうです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ニコ様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフトをする事でメイクも楽になります^ ^

• ぷみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 09:36:25.0

とても仕上がりが綺麗で来て良かったです。
    とてもリラックスできて楽しいお話もしてくださって満足しております。
    またお願いしたいです(^^)

★ぷみん様★

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    施術や仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!(^^)

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 09:36:37.0

初めてのハリウッドブロウでした。
    丁寧な施術で眉毛のメイクが楽に
    うまく仕上がるようになりました。

★かすみ様★

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    施術や仕上がりにご満足いただけてよかったです!

• ぱむぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:47:39.0

ご担当の方が明るい方で楽しく施術を受けられました。久々のワックスは痛かったですが、時間をあけてくれたり保冷剤を持ってきていただいたりととても助かりました。

【VIOワックス脱毛】7400円→4300円◎角質オフ!その場でツルスベ!

ぱむぽ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    長い時間お痛みに耐えて頂きありがとうございました!
    おかげでとてもきれいに仕上がりました!
    つるつるで夏を快適に楽しまれてください♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:44:48.0

口コミが割と良かったので、期待しすぎていたのかもしれません。
    全体的に説明が少ないかな~という印象です。
    ワックスである程度ツルツルにはなったけど、残ってるところもあるし、多少肌にダメージもあるかーと思って何回もしてもらうのも避けました。
    脱毛は、手際が不安すぎて怖かったです。途中で、眉毛に当たったんじゃ無いかなという感覚があったのですが私もちゃんとその場で確認しませんでした。
    帰ってから鏡でみたら、眉の一部が当たったのかチリチリしていて衝撃でした。多分した本人も気づいていたと思います。
    チリチリしてるのも嫌だけど、今後そこの部分の毛が抜けて生えてこなくなったらどうすればいいんでしょうか?そもそもあんなにギリギリまで当てるならテープ貼るとか何かしらの保護を眉毛にした方がいいと思います。
    初回だから安くなってるのかもしれないけど、ある程度のお値段取るんだからもうちょっとお客さんに入れるようになるレベルを上げた方がいいと思いました。
    これから来られる方のためにも、よろしくお願いします。

【顔ワックス脱毛&顔SHR光脱毛】9800円→6500円◎最速で美肌に♪

もえ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

技術や説明に関してご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、ご指摘頂いた内容も、これまでの技術を見直しより良い施術が出来るように努めて参ります。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:58:32.0

初めてのワックスでしたが店員さんと話しながらリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

【顔脱毛:顔ワックス脱毛】7400円→5200円◎トーンUPで潤艶肌♪保湿パック付

すず様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お肌のつるつる感感じて頂けて嬉しいです!!
    また機会がありましたらお待ちしております♪

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:34:02.0

丁寧に説明、施術してくださいました。清潔感のあるサロンで、好印象でした。

みかりん様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

• みとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:39:23.0

はじめて顔ワックス脱毛をしました。
    店内も綺麗でリラックスできました!

★みと様★

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    顔ワックスでツルツルになられていましたね★
    リラックス頂けたみたいで良かったです♪
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• まいりろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 11:01:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も優しくお話してくださって、ゆったり施術を受けることができました。

★まいりろ様★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    施術にご満足頂けて良かったです♪

• ぷーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:45:48.0

初めて顔ワックスをしました。とってもツルツルになって感動しました!施術中少し痛みはありますが我慢できる痛みです!

【メンズヒゲ脱毛:ワックス脱毛】すぐにツルツル♪ヒゲ剃りの手間が省ける!

★ぷーさん様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ワックス時の痛みにも耐えて頂きありがとうございました(>_<)
    効果がすぐにわかるのでいいですよね♪

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:07:49.0

施術のクオリティも高く、店内は、とても清潔感があり、スタッフの方もとても優しいサロンです!

【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】最高美眉♪再来5W以上の方☆

ゆうだい様★

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    継続的に通っていただいておりますので、とても美眉になりましたね(^^)/
    お話もいつも楽しく、こちらも楽しませて頂いております!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:59:27.0

ちゃちゃまる様★

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ワックス脱毛は続けることで更に毛が薄くなり
    どんどんお肌も綺麗になりますので、
    また機会がありましたら、お待ちしております☆

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:35:15.0

施術して1時間でパラパラと落ちてきた毛が目立ち始め、しっかりかからなかったんだと残念に思いました。
    事前説明にはなかったピンセットで毛を抜かれるのも好きではなかったです。説明があればなおよかったと思います。
    メニューには眉メイクの仕上げまでありと掲載されていましたが、保湿して終わりでした。
    メイクの仕上げまでしていただけると、もう少しイメージできたかなぁと思いました。

さよこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

事前の説明が不十分で不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。またパーマのかかり具合も
    悪く、ご満足いただけない形となり申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

今後とも技術面見直し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• スミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:04:10.0

今回は久しぶりのダブル脱毛でした。前ほど気にならなくなりましたがワックスで施術すると顔のトーンが明るく感じます。頻度は少なくなると思いますがよろしくお願いします。

★スミレ様★

いつも当店のご利用ありがとうございます♪♪
    施術後の肌触りも良くなり、お肌のトーンも明るくなりますよね(^^♪
    スミレ様のご来店またお待ちしております★

ジョエル 福岡赤坂店(Joelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー