入った時から明るく出迎えてくれるので、気軽に通いやすいです!施術中も会話をしてくださるので、接客も素晴らしいです!なんといっても眉毛の仕上がりには毎回満足しております!ぜひ、眉毛に迷ったら赤坂店に通ってみてください!
この度は+i.b福岡赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
高評価での口コミ評価ありがとうございます。!施術中も楽しくお話をしながらできとても楽しいお時間でした。
今後も満足していただく眉を作らさせていただきます。次のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に施術をしてくださり、相談もしやすい雰囲気でありがたかったです。
お店の雰囲気も良く、継続して通おうと思います。
この度福岡赤坂店+i.b福岡赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!施術の際に楽しくお話させて頂きながら眉毛を綺麗にさせて頂きとても素敵なお時間をありがとうございました!!また次回のご来店お待ちしております!!
初来店でしたが、雰囲気もよく丁寧な接客でした。
仕上がりも非常に満足のいく形でした。
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な接客と施術で仕上がりもバッチリでした!
おっさんでも通いやすいかも。
この度はプラスアイビー赤坂店にご来店頂きましてありがとうございました。
施術中にとても楽しくお話ししながらでき、仕上がりも喜んでいただき
嬉しかったです。またのご利用お待ちしております。
この度はプラスアイビー赤坂店のご来店誠にありがとうございます。
楽しく施術ができ、仕上がりの際にお顔が輝かれてて笑顔になっていただいてとても嬉しかったです。
またのお越しをお待ちしております。
すごく良かったです!
また行きたいです!
この度は+i.b赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
高評価での口コミ評価いただきありがとうございます。
楽しいお時間をありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
この度は+I.b赤坂店にお越し頂きありがとうございました!
口コミ高評価ありがとうございました!
楽しいお時間をありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!!
とても丁寧な接客と施術で納得のいくクオリティでした。
【新規】モテ眉&モテ肌HYDROSPLASHコース☆
しょう様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
丁寧なカウセリング後綺麗に眉毛を整えて頂けました。
お店の雰囲気もよくリラックスして施術が受けられました。
また利用します。
この度は+I.b赤坂店にお越し頂きありがとうございました!
口コミ高評価頂きありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
定期的にこちらのサロンで眉毛を整えてもらっています。
店内の雰囲気も良く、施術や接客も丁寧で、親しみやすい感じなのでまた何度も来たくなります。
いつもカッコよく仕上げてくれて、満足度も高いので家から多少遠くてもこちらにお願いしています!
この度は+I.b赤坂店にお越し頂きありがとうございました!
毎度通って頂きありがとうございます!!とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
次のお越しも楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、とても話しやすく、雰囲気等もよかったです。
よっちゃん様
先日は+I.b福岡赤坂店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
またデザインの変更や気になることがある際は、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ♪
よっちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!
+i.bスタッフ一同
何もわからない私に丁寧に教えていただきました。
仕上がりも満足です。
れい様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
眉毛サロンを利用するのは初めてだったのですが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングと施術で想像以上に綺麗に仕上げていただきました。
店内も清潔感があり初めて利用する人でも安心して行くことができるお店です。
また利用させていただきたいと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございました!高評価での口コミあがとうございます。お客様の仕上がった後の笑顔を見ることができとても嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
Shiu様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております★
担当スタッフさん、なんか感じが良くて居心地良かったです。また行きたいなって純粋に思いました。眉も理想通りに仕上げてくれ嬉しかったです。今後もよろしくお願いいたします。
てつたろう様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりにも満足いただけたようで安心しました。
またのご来店お待ちしております★
担当していただいた方が気さくで親しみやすかったです。
リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも素晴らしく次回もお願いしようと思いました。
この度は+I.b赤坂店にお越し下さりありがとうございました!!
口コミ高評価頂きありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました。施術中の痛みもほとんどなく、仕上がりもきれい。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。リピートしたいと思えるサロンです。
ミズノ様
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
翼様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
翼様のまたのご来店お待ちいたしております!
+i.bスタッフ一同
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客で理想の眉毛を作ってくれました!
たけちゃん様
丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います☆
またのご来店をお待ちしております(^^
初めて利用しましたがスタッフさんも優しく、施術も満足しました!
また利用したいと思います!!
しょーた様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
しょーた様のまたのご来店お待ちいたしております!
+i.bスタッフ一同
丁寧で対応も良く、楽しく施術できました。ありがとうございます。
この度は+I.b赤坂店にお越しくださり誠にありがとうございました!
楽しくお話もできとても素敵なお時間になりました!ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!!
丁寧な施術ありがとうございました!
たくさん会話してくれて楽しかったです!
4月から社員さんみたいなので頑張ってください。
また来ます!!
本日は+I.b赤坂店にお越しくださいり誠にありがとうございました!
貴重なお時間と眉毛のお手入れを任せて頂きとても嬉しく思います。
またご来店の際にお話できること楽しみにしております!!
すごく良かったです!
初めてで緊張しましたが、施術中は楽しく会話していただき時間があっという間でした!
ぼんやり眉毛整えたいなと思っていた中で、骨格などからいい感じに仕上げてもらえてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ゆう様のまたのご来店お待ちいたしております!
+i.bスタッフ一同
丁寧にヒアリングしていただき、初心者の私にも分かりやすく対応していただいて嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で満足してます。
じょーじ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
じょーじ様のまたのご来店お待ちいたしております!
+i.bスタッフ一同
初めて利用させてもらいましたが、施術の内容も親切丁寧に説明して頂きました。仕上がりにも大満足です。今後も利用していきたいと思います。
【再来】モテ眉&モテ肌HYDROSPLASHコース☆
mine様
丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております(^^
初めてで何も知らないまま伺ったのですが、丁寧に話を聞いてくれて自分に合う眉の形にしてもらいました。ありがとうございました!
碧維くん様
仕上りに満足していただけたようで嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております(^^
今回HBLをしていただいた。
こちらの店舗では初めてでしたが、雰囲気も良くて仕上がりも満足でした。
こうへいくん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
こうへいくん様のまたのご来店お待ちいたしております!
+i.bスタッフ一同
丁寧な接客で満足な仕上がりになりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ぶたやま様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^
またのご来店お待ちしております★
初めて眉毛サロンを利用しました。正直、最初は少し緊張していたのですが、お店に入ると清潔感があり落ち着いた雰囲気で、すぐに安心できました。スタッフの方の接客もとても丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかりと聞いてくれたのが印象的です。
技術面も素晴らしく、仕上がりは想像以上。自分の顔に合った自然な形に整えていただき、鏡を見たときに「こんなに印象が変わるのか」と驚きました。普段あまり美容に気を使ってこなかった40代男性の私でも、無理なく清潔感が出せる形にしてもらえて大満足です。
初めての方でも安心して通えるお店だと思います。これからも定期的にお願いしたいと思いました。
やすさん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
やすさん様のまたのご来店お待ちいたしております!
+i.bスタッフ一同
初めての眉毛サロンで心配でしたが、説明・施術のどちらも良く満足できました。
施術中も楽しく会話ができるなど接客も良かったです。
初めての方にもお勧めできるサロンだと思います。
今後も通いたいと思えました。
みや様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
みや様のまたのご来店お待ちいたしております!
+i.bスタッフ一同
プラスアイビー 福岡赤坂店(+i.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー