4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トゥー カラー(To Color)   >

nail salon To Color

ネイルサロン トゥー カラー

• 神奈川県川崎市宮前区土橋3丁目-3-1 ドゥーエ・アコルデ301
  • 鷺沼駅より徒歩1分【田園都市線/鷺沼メディカルモール内】
  • スガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:56:51.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!
    大満足の仕上がりで手を見るとニヤニヤしてしまいます★♪
    またお願いします♪

スガ様へ
    この度は、nailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    手を見るたびにニヤニヤ♪そんな風に言っていただきこちらまで嬉しい気持ちにさせていただきました。ありがとうございます(^^)
    素敵なプレゼントもいただき店内に飾らせていただいてます♪大変華やかにサロンがとても明るくなりました。
    イベントなど特別な時にジェルネイルをされる際は是非お待ちしております。

nailsalon ToColor 山内より

• Mitsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 16:29:31.0

いつもかわいく大満足のネイルにしていただきとても嬉しいです!今後もよろしくお願い致します!

Mitsuki様へ
    いつもnailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    今回は、季節に合わせたチェックデザインでお色決めなどMitsuki様のお好みをお聞きできて
    とても楽しく施術させていただきました^_^
    ありがとうございます♪
    これから冬ネイルが益々楽しくなる季節です♪
    いただきましたブルーデザイン含め、多くの新作デザインもご用意しておりますので
    是非、ご覧ください(^^)

nailsalon ToColor 山内より

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 20:33:15.0

爪が割れやすいことが悩みでしたが、こちらにはケアだけのメニューがあったので伺いました。
    なぜ割れやすいのか、どういうお手入れをしたら良いのかを丁寧に説明していただき、綺麗に整えていただきました。
    爪が綺麗に整っているだけで気分も上がります。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念価格】ネイルケアマイスター施術♪美爪ネイルケア¥3850→¥3300

たんぽぽ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルケアをすることで保湿の際、良い成分がより浸透しやすくなりこれからの季節は乾燥予防してくれると思います(^^)
    一緒に割れやすさを無くしていきましょう。是非、無理のない範囲で保湿をお願い致します♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    nailsalon ToColor 山内より

• エマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 10:54:34.0

初めて爪を整えてもらったけどとてもよかったです。

エマ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お爪も十分に伸ばしていただいていたおかげでお爪のお整えもスムーズにさせていただくことができました。
    施術後、お爪の状態いかがですか(^ ^)ホームケアや不安なことはありませんか?
    何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

次回のご予約もいただきありがとうございます(^ ^)
    nailsalon ToColor 山内より

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:31:17.0

先日は、ありがとうございました。
    初めておうかがいしました。
    可愛らしくて、綺麗で素敵なネイリストさまでした。今回、全てお任せしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。
    自宅の近くに上手なサロンができて、とても嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います。
    また次回うかがうのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【OPEN記念価格】ハンド/うる艷ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥7700→6600

なお様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。次回のご予約もいただきお会いできるのが今から楽しみです♪
    今回は、季節に合わせた大人かわいいデザインをご提案させていただきなお様の雰囲気にぴったりなカラーでとても素敵でした♪
    お喜びいただいたことが私もとっても嬉しかったです(^ ^)
    こちらこそありがとうございます♪

nailsalon ToColor 山内より

• Yocchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 14:16:40.0

色々と楽しいお話をさせて頂き、素敵な時間を過ごすことができました。丁寧な施術で綺麗にして頂き、次回伺うのが本当に楽しみになりました。センスの良さを感じるお部屋も、素敵でした。指先が綺麗だと気分が上がりますね。また伺いたいと思います。

《ハンド》美爪ケア+カラーポリッシュ¥5500

Yocchan様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、お選びいただきましたカラーがYocchan様のお手元をより美しくし、とてもお似合いでした。ポリッシュでの仕上げでしたのでお帰りの際は少々ご不便をおかけ致しましたがご協力ありがとうございました(^^)
    ネイルケアの後のお爪まわりは大変保湿しやすい状態です♪
    ご購入いただきましたnoiro美容液で潤いを保ちながら無理のない範囲で保湿をお願い致します♪

指先が綺麗だと気分が上がる♪そんな風に言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございます。
    nailsalon ToColor 山内より

• sumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:57:31.0

リピーターです。いつもは単色でお願いしていますが今回は複数の色を使いデザインまでして頂きました。ミケ猫柄は周りの人にもすごく好評で嬉しいです!!相変わらずお話するのが楽しいので時間があっという間でした。丁寧な施術、いつもありがとうございます。

【ワンカラー・ラメグラ・カラグラ】パラジェル使用♪ウォーターケア込み

sumi様へ
    いつもnailsalonToColorへご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    今回、イメージをお伝えいただき"三毛猫デザイン”を一緒に作る時間とても楽しく過ごさせていただきました♪周囲の方からお褒めのお言葉を頂いてるとの口コミを読ませていただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    お仕事やプライベートの話までいつもお話し上手なsumi様に聞きたいことばかりです♪
    お会いできるのを毎回楽しみにしております。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    これから冬のデザインが楽しい季節です♪
    次回もどうぞよろしくお願いします(^ ^)

nail salon ToColor 山内より

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:57:09.0

爪の形もケアもとても綺麗にして頂きました。
    日常のお手入れ方法など教えて頂いたので
    ハンドクリームと一緒にオイルも使って行きたいと思います。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて
    居心地が良かったです。

《ハンド》美爪ケア+カラーポリッシュ¥5500

きよ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ケア後のお爪まわりは大変状態がよく保湿した分、より良い状態に導いてくれます♪
    カラーオフ後も無理のない範囲でオイルやクリーム使用をお願い致します(^ ^)
    お手元のことで何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    ポリッシュでのお仕上げでしたので帰りの際、少々ご不便をおかけしましたがご協力いただきありがとうございました。

nailsalon ToColor 山内より

• さこみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 01:18:26.0

いつも丁寧に施術してけださるので、感謝していまさす。月替わりやシーズンならではのデザインなど、もう少しバリエーションが増えると有難いです、

さこみ様へ
    いつもToColorへご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもいただき大変励みになります♪
    シーズンに合わせたデザイン次回ご覧いただけるようご用意しました^_^
    これからクリスマスやお正月♪是非ネイルも季節に合わせてお楽しみいただけたら嬉しいです。
    月替わりのデザインもお楽しみいただけるよう工夫してみます^_^
    貴重なご意見♪是非参考にさせていただきます。ありがとうございます☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

nail salon ToColor 山内より

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:41:16.0

初めてのネイルサロンでしたが、とてもよかったです。
    丁寧で早く、お話もネイルの知識や聞いてもらったりなど楽しかったです…また伺います!

ざき様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のジェルネイルメニューでのご予約もいただきましてありがとうございます。
    ネイルケアから大切な日のジェルネイルまで担当させていただき大変光栄でした(^ ^)
    ざき様の新たな生活スタイルに合う方法で無理なくホームケアを合わせてみてください♪
    お爪のことで何か不安なことがあればいつでもご連絡お待ちしております。
    では、お気をつけてお出かけください。
    次回、旅のお話を楽しみにお会いできる日をお待ちしております(^ ^)

nailsalon ToColor 山内より

• Tanukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:06:49.0

先日はありがとうございました。何年かぶりのネイルケアで、劇的に綺麗な爪になって嬉しくて何度も無駄に手を見てしまいます。セルフケアについてもたくさんアドバイス頂き、もう少し自分でもケアしようと思いました^^;  またネイルケアの施術を受けに伺いたいです。

Tanuko様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、特別な日の御褒美に。と当店をお選びいただき大変嬉しいです。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    保湿することでケア後のお爪やお爪周りも潤いやすくより美しさを引き立ててくれるはずです^ ^
    ネイルケアがお手元を労わるきっかけになっつていたら嬉しく思います。

nailsalon ToColor 山内より

• さこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 06:39:34.0

爪のコンディションに合わせて、細やかに提案してくれます。
    ケアからとても丁寧にしてくれるので頼りにしています。

さこみ様へ
    いつもToColorへご来店いただきありがとうございます。
    今回、秋らしいべっこうデザインとカラーで季節を楽しむネイルでしたね♪
    お爪の長さもカバーしながら可愛いデザイン♪楽しんでいただけたとその後、ご感想もお聞きできて大変嬉しかったです。いつもお会いできるの楽しみに
    みこみ様のお好みをお聞きするのがとても楽しく担当させていただけることがとても嬉しく光栄です(^ ^)いつもありがとうございます。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

nailsalon ToColor 山内より

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:59:21.0

初めてウォーターケアを施術して頂きました。
    丁寧な説明と、施術中も楽しいお話で、終始安心してお任せできました。また機会があれば、カラーもお願いしたいと思います。

すみ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は、ネイルオフとケアでのご来店ありがとうございました。
    その後、お爪の状態いかがですか?
    施術で使用したクリームも気に入っていただけて嬉しいです♪
    自爪でいると乾燥しやすくなりますので無理のない範囲で乾燥対策をお願い致します。
    お爪の周りが硬くなりクリームーやネイルオイルが浸透しにくいと感じた時は
    ネイルケアで浸透を促してあげるのもおすすめです。
    是非また気軽にお立ち寄りくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2022-11-01 21:20:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。前回していただいたネイルがとても気に入っていてまた同じネイルにしていただき手元が綺麗になって気分も上がりました。お話もとても楽しくて気分転換にもなります。
    また来月も宜しくお願い致しますm(__)m

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥11000

ポチ様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお喜びの口コミをいただき大変嬉しいです(^ ^)
    今回は、前回のお気に入りデザインと同じものをお選びいただき改めてポチ様に
    お似合いだな♪と思いながら施術させていただきました。
    お選びいただいたポイントカラーのブルーグリーン♪とても可愛いかったです^_^
    サロン時間が気分転換になるとおっしゃっていただけることとてもうれしいです♪
    こちらもポチ様とお話しさせていただくとつい楽しくなってしまいます(笑)
    ポチ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    次回もポチ様が楽しくなるようなデザインをご用意してお待ちしております(^ ^)

nailsalon ToColor 山内より

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 00:22:08.0

スッキリとして、気持ちのいいお部屋でした。気さくなネイリストさんで、時間があっという間でした。
    また、機会を見つけてお願いしたいと思います。

ユキ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
    今回、ネイルケアでのご予約ご来店ありがとうございます。
    大切な日のネイルをお任せいただき大変光栄でした。
    とても素敵な趣味のお話が興味深くとても楽しく聞かせていただきました(^ ^)
    また、お話しにありました数年前のジェル後のお爪について不安な事などあれば是非状態を拝見させてください♪
    ユキ様の日常の保湿が十分行き届き美しいお爪でトラブル等ありませんので引き続きの
    ホームケアを是非お願い致します。

nailsalon ToColor 山内より

• Grapefruitさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:01:38.0

初めての利用でした。
    とても清潔感のあるお部屋でリラックスできました。
    爪に関する相談にのって下さり、私に合うジェルを選んで下さいました。
    今まであまり選ばなかったお色とデザインを提案して頂きましたが、本当に指が綺麗に長く見えて見違えました。
    是非次回もお願いしたいと思います。
    素敵なネイル、ありがとうございました!

Grapefruit様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は、ピンクのカラージェルをしましたが、式当日のお召し物との合わせはいかがでしたでしょうか?(^^)
    過去にジェルの不安もある中での施術でしたのでお爪に1番ダメージの少ないパラジェルでつけさせていただいてます。
    毎回、ウォーターケアの際に自爪の状態を拝見しご確認いただきながらGrapefruit様が安心して
    ジェルネイルを続けられる様、丁寧に施術させていただきます。
    気になる点や浮きなどが万が一見られた際は、是非お聞かせください。
    Grapefruit様に聞かせていただいたお名前の共通点のお話大変驚ました!
    職業まで一緒だなんてあるんですねー!いつかどこかで会えたらな!なんて思いました♪
    是非次回、遠方での思い出話聞かせて下さい。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

nailsalon ToColor 山内より

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 15:46:03.0

今回は推し色にしてもらいました!手にできない分足は派手にしたいのですが、コレでもかというくらい推し満載で、朝活の筋トレが楽しい!わがままなお願いにも応えていただきありがとうございます。またお願いします。

【FOOT】シンプル定額コース¥11000

かな様へ
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回、ステキなプレゼントまでいただき幸せな気持ちにさせていただきました♪
    お足元での施術でしたが、かな様と作るネイルデザインがとても楽しくこちらまでワクワクさせて頂いてます(^^)
    筋トレする度に見える足元♪どんな時もちょっと楽しい♪がネイルの良い所の様な気もします。
    いつもパワフルなかな様(^^)いつも元気をいただいています♪
    次回も是非かな様の大好きを聞かせて下さい(^^)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    nailsalon ToColor 山内より

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:56:21.0

ネイルについての知識が深く、今の爪の状態やホームケアのやり方等詳しく丁寧に教えてくださいます。
    ジェルネイルお休み期間のためケアのみですが、仕上げのベースコート・トップコートだけでも1週間以上綺麗な状態が保てます。
    丁寧なケアだからこそなんだろうなと思います。
    また、ネイリストさんのお人がらもとても素敵で、初めて来店した時も緊張せず、いつも楽しくお話している間に終わってしまいます!
    これからも通い続けたいサロンさんです。

AI様へ
    いつもnailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    サロンでの美爪ネイルケアと合わせてAI様の日々のホームケアが美しさをより一層引き立てているのだと思います。ケア後の保湿もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただきとても光栄です♪
    AI様のお話がいつも楽しくてこちらも色々お聞きしてしまい時間があっという間です(^^)
    お忙しい中、ネイル時間がAI様にとって少しでもリラックスできる時間となっていたら嬉しいです。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。
    nailsalon ToColor 山内より

• さいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:48:55.0

とても丁寧に施術していただいたおかげで、2週間ちょっと経ちましたがまだ綺麗についています。
    爪のことをしっかり考えて下さっているのがよく伝わります。
    内装もセンス良く素敵な空間でした。
    また伺いたいです!

さいぴ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のジェルカラー、さいぴ様の優しい雰囲気にとても合っていて凄くお似合いでした♪
    お子様のお話から、美容のお話まで楽しくお話させていただきありがとうございました。
    さいぴ様の美しく健康なお爪を守りながらジェルネイルを長く楽しめるようお爪の状態を拝見しながら施術させていただきます。不安な事が有れば何でもお聞かせください(^^)
    仕事復帰と共にお忙しくなると思いますがリフレッシュしにまた是非遊びに来てください♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

nailsalon ToColor 山内より

• くぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:33:38.0

初めてお願いしました。
    店内はシンプル。清潔感あり、居心地良いです。
    爪、甘皮のサイクル等、他店では聞いた事ないような説明があり、爪も内面から整えていける!と捉え方が変われそうです。丁寧に施術して頂け、仕上がり良く、近隣には沢山ネイルサロンがありますが、技術力の高さを感じました。
    貴重な休みの時間も、こちらでお世話になるのはありだなと初回お願いして感じてます。
    サロンお探しの方は、是非!

くぼちゃん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今まで信頼しているサロン様からのご来店でしたので不安がある中、当店を見つけてくださり
    お任せいただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。
    お仕事やこれから始めたい事、ファッションなどくぼちゃん様のお話がとても楽しくて
    つい質問ばかりになってしまいましたがとても興味深い話しばかりでした(^^)
    お爪の生え変わりを待ちながらより良いお爪の状態を作るお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。ご予約もいただきありがとうございました。
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

nailsalon ToColor 山内より

• moppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:08:40.0

丁寧にケアしていただきありがとうございました!
    楽しくお話しすることができあっという間に終わりました。痛みもなく安心して施術を受けることができました!

フット甘皮ケアコース¥5500

moppy様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回、お足元のケアでしたが心配されていたお痛みがなかったとの事で安心しました。
    大切なお足元のケアをお任せいただきありがとうございました。
    その後、お爪の状態いかがですか?(^^)
    乾燥が気になる時は、お化粧水などを用いてクリームの浸透を良くしてあげてみてください(^^)
    これから、生まれてきてくれる赤ちゃんの誕生が楽しみですね♪
    私まで幸せな気持ちにさせていただきました。
    是非、可愛い赤ちゃんと一緒に子育て中のリフレッシュをしにまた遊びに来てくださいね。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

nailsalon ToColor 山内より

• fuminoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:11:45.0

自分では選ばないデザインでとても新鮮で、上品なネイルに仕上げてもらいました!今回は1か月持つといいなーとおもいます。乾燥してくるので保湿気をつけます。またよろしくお願いします。

fumino様へ
    この度は、2度目のご来店ありがとうございます♪
    ご自身ではあまり選ぶことの無いデザインでしたがその後、如何でしょうか?
    いつもfumino様の目の前にある手元。気分がルンッとするものになっていたら嬉しいです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます(^ ^)
    是非、次回感想聞かせて下さい。
    乾燥が気になる時は、無理のない範囲で保水と保湿を組み合わせてみてください。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

nailsalon ToColor 山内より

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:13:55.0

今回もキレイに整えていただきありがとうございました。話が弾むのであっという間に終わってしまいます。丁寧で安心して任せられるのでまたお願いします!時間変更も毎回助かります!

かな様へ
    いつもToColorにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    定期的なサロンでのネイルケアだけでなくかな様のホームケアがあってこそ
    お爪が常に潤い綺麗に維持出来てるのだと思います。
    こちらも見るたびに変化するお爪を見るたびに嬉しくなっています♪

いつもかな様のお話が楽しくついついあれこれ質問ばかり(笑)
    楽しく施術させていただきながらあっという間にです(^O^)

お時間についてもまたご相談下さい。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 11:08:15.0

私の体調のお気遣いまで、ありがとうございました。
    柴犬アートをしていただき守り神になってくれると思います。ぐっと秋らしい色になりフットも気に入ってます。
    またハンドお願い致しますm(__)m
    お身体ご自愛ください。

【FOOT】デザイン定額コース¥13200

いつもToColorへご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもあたたかいお言葉ありがとうございます(^^)
    大変励みになり活力になっています♪
    今回はフットのデザインを柴ちゃんに戻し可愛いお足元になりましたね♪
    ポチ様にとってToColorがリラックスできる時間になっていたらとても嬉しいです(^^)
    いつもお手元でのご利用も合わせてお会い出来ることが多く大変楽しく施術させていただいてます。ありがとうございます(^^)

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

nailsalon ToColor 山内より

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 13:30:24.0

2回目の来訪です。
    10本すべてキレイに定着しており、まだ保ちそうでしたが
    3週目で替えていただきました。

ケアも綺麗にしていただけるし、安心してお任せできます。
    また、よろしくおねがいいたします(^^)

chii様へ
    この度は、nailsalonToColorへ再来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    旅のお供となった今回のネイル♪
    リクエストいただいたデザイン、お色が共にとても素敵でした!
    chii様の美しいお爪をよりより引き立ていましたね^_^
    2度目のご利用で安心してお任せいただけたとのコメントをいただき大変光栄です。
    これからも技術向上はもちろんchii様のお爪にしっかり向き合いながら施術に入らせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております^_^

nailsalon ToColor 山内より

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:47:35.0

お世話になり始めて4回目でしたが、施術はいつも丁寧で仕上がりも美しいです。お部屋も清潔感があり静かで落ち着きがあり、癒しの空間ですね。

マッキー様へ
    nailsalonToColorへ4回目のご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    サロンの空間についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    プライベート空間でホッと一息つけるような時間になっていたら嬉しいです^_^
    10本綺麗に生えそろうまで少々お時間かかりますがケアしながらのジェルネイルで
    ダメージを最小限にお付け替えさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご予約もありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみお待ちしております。
    nailsalon ToColor 山内より

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 16:55:48.0

普段ネイルはしないのですが、今回フォトウェディングの為に生まれて初めてネイルサロンを利用しました。
    何も知識がない私に一つ一つとても丁寧に提案・説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    初めてのことで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても気さくな方で2時間という時間があっという間に感じる程、楽しくお話しさせていただきました。
    おかげでとても素敵なフォトウェディングになりました、ありがとうございました。

相談クーポン(ハンドジェルネイル)

yuu様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回、数あるサロンより当店をお選びいただき
    特別な日のネイルを担当させていただき大変光栄でした。
    yuu様の綺麗なお爪に優しいカラーでお手元もより美しく写っていたら嬉しいです。
    ジェルネイルによる使いづらさや、不便を感じることはございませんか?
    その後のご予約もいただきありがとうございます(^^)
    是非次回、フォトウエディングのお話お聞きできるのを楽しみにしております。

nailsalon ToColor 山内より

• まいちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 15:20:16.0

最近ではあまり見かけなくなったウォーターケア込みのネイルサロンです。仕上がりもツヤツヤとした綺麗なグラデーションで、大変満足しています。
    爪が伸びるのが早いという悩みにもご配慮いただいてありがとうございました!またイベント時に利用したいと思います。

まいちょ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変満足♪とジェルのご感想をお聞き出来てとても嬉しいです。
    特別な日にぴったりな上品でとても綺麗なカラーでまいちょ様のお手元をより魅力的にみせてくれていたと思います^_^
    お召し物との合わせはいかがでしたでしょうか?
    イベントの時にまた是非お爪のおしゃれを加えてより楽しくお過ごしいただけたら思います♪
    今回、お爪の負担を最小限にし施術させていただきましたのでお外し後も良い状態で自爪にお戻しいただけますのでご安心ください^_^

nailsalon ToColor 山内より

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 19:36:57.0

今回も品のあるデザインで、安心して職場に出勤できました。
    また、施術後、10日ほどで浮いてしまった爪も直していただき、安心してジェルを楽しむことができるサロンです。
    また、よろしくお願いします。

どんちゃん様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    今回、お爪に変化が見られた際にすぐご連絡いただき
    貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回、細かい部分まで拝見させていただき付けさせていただきます^_^
    別の部分に変化が見られましたらベースジェルの選定をし直し付けさせていただきます。
    どんちゃん様のご持参いただいたお写真に驚きと同時にとても可愛く笑顔にさせていただきました♪ふわふわからは想像も出来ない姿でした(笑)

[投稿日] 2022-10-01 17:37:48.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も素敵なネイルにしていただき気に入っています。初のグリーン色のネイルだったのですが、とっても可愛くてお洒落で気分も上がります。
    いつも素敵な笑顔でこちらまで元気になれます。
    フットネイルも楽しみにしてます。
    宜しくお願い致します。

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥11000

ポチ様へ
    この度は、nailsalonToColorへ2度目のご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿大変励みになります。
    気分も上がる♪とお喜びの声を聞かせていただきとても嬉しいです^_^
    心温まる口コミありがとうございます。

今回は、秋ネイルにシフトしておしゃれカラーの組み合わせでしたね!
    とてもお似合いでした^_^
    こちらこそいつもポチ様の素敵な笑顔に沢山の元気をいただいております。
    こちらこそありがとうございます。

フットのデザインもまた、カウンセリングしながら可愛い子を描いていきましょう^_^
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

nailsalon ToColor 山内より

トゥー カラー(To Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー