いつも楽しいお話と素敵なネイルで伺うのを楽しみにしております。また次回は夏仕様の素敵なネイルをお願いします。
Yocchan様へ
いつもnail salon ToColorへご来店いただきましてありがとうございます。
また、次回のご予約もありがとうございます(^-^)
今回は、普段使いにも可愛いエレガントなデザイン♪
華やかなお召し物との合わせはいかがでしたか?是非またお話し聞かせてください(^^)
これからの季節、使用するカラーや素材も一気に夏らしいものにシフトしてまいります。
ネイルで季節を楽しむのもまた楽しいですね♪
日々が楽しくなる様なネイルデザインはもちろん
Yocchan様の魅力をより引き立てる手元作りを今後もお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
nailsalon ToColor山内より
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
上品で爽やかなネイルがとてもお気に入りです。
もも様へ
この度は、nailsalonToColorへ再来店いただきありがとうございます♪
今回のデザイン(^^)お気に入りとのご感想いただけて大変嬉しいです。
もも様の可愛さをより一層高めていたと思います^^お似合いでした♪
日々暑くなりますがお手元から涼を感じられるデザインでしたね。
いつもお話しさせていただく度にもも様の素敵な一面に出会えてとても楽しく施術させていただいています。ありがとうございます。
これからも、もも様が1番可愛いと思えるネイルをご提供できる様努めて参ります♪
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
nailsalon ToColor山内より
夏らしい色合いに仕上がり満足しています。
家族の話や女性同士の話もできて、落ち着いた時間が取れるのも嬉しいです。
【ワンカラー・ラメグラ・カラグラ】パラジェル使用♪ウォーターケア込み
ふう様へ
この度は、nailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもお会いできてとても嬉しいです。
今回は、夏らしい爽やかなカラーでしたね♪
予算も含めデザインなどなんでも気軽にご相談くださいね。
最大限カワイイお手元になる様にお手伝いさせていただきます♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
nailsalon ToColor 山内より
今回は、好きな色を一色選んで、あとはお任せしました。
自分では思いつかない配色で、センスよく素敵に仕上げていただきました。夏が近づいてきましたので、
これからのデザインも楽しみです。
なお様へ
いつもご来店いただきましてこちらこそありがとうございます。
毎回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
そして嬉しい口コミ大変励みになります。あたたかいお言葉がサロン作りをより良くし
もっと喜んでいただける事は何か考えるヒントもいただいています。
大変感謝しております。
今後ともどうぞ宜しくお願いします^^
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
nailsalon ToColor 山内より
久しぶりにお世話になりましたが、相変わらず癒しと楽しい時間になりました。
デザインアレンジも熱心にご相談に乗っていただき感謝です。昨年もひと夏持続して楽しめたので、技術的にも間違いないです。またお世話になりたいです
74U様へ
この度は、nailsalonToColorへ2度目のご来店いただきありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます。
前回のフットデザインも長くお楽しみいただけたと直接ご感想お聞きできてとても嬉しかったです(^_^)そして今年もありがとうございます♪
夏先取り♪デザインで74U様の雰囲気にぴったりなカラーでしたね♪
サンダルもより一層楽しくなりますね!
これからも変わらず癒しの空間と忙しい日々の中でもホッと一息つける様な時間を提供できるサロンを目指してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
nailsalon ToColor 山内より
とても素敵な空間でした!
綺麗な爪を見るたびにニッコリになります(^^)
またお伺いします!
【爪のお悩み解消】ネイルケアマイスター施術♪美爪ネイルケア¥3850→¥3300
ぽん様へ
そして口コミ投稿ありがとうございます。
「綺麗な爪を見るたびにニッコリなります」とのお言葉をいただき
こちらも大変嬉しい気持ちで読ませていただきました(^^)ありがとうございます。
今回、ご購入いただきました美容液とケアの併用で理想のお爪の少しずつ近づいていける様の
お手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
猫ちゃんの話やお写真に癒されました♪また、聞かせてください♪
nailsalon ToColor山内より
足を人前に出すというのに躊躇っていたのですが、前回利用した時のサービスが素晴らしかったので思い切ってフットケアをお願いしました。固くなっていた甘皮がキレイになくなりスッキリとしました。そろそろサンダルを履く季節なのでネイルをして楽しみたいと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。
jin様へ
そして口コミ投稿ありがとうございます。
前回のハンドでのご利用時のサービスが素晴らしかったとのお言葉。大変嬉しく励みになります。
Jin様が思い切ってフットケアにチャレンジしていただけたことがとても嬉しかったです。
施術させていただきありがとうございます。スッキリ感を感じていただけたちのことでとても喜ばしいです(^_^)
特にこの季節はサンダルを履く機会も増えますのでネイルのおしゃれもまた楽しくなりますね♪
どんなカラーでサンダルを楽しみますか?サンダルファッション思いっきり楽しんでくださいね(^^)
また、お会いできる日を楽しみにしております。
nailsalon ToColor 山内より
急遽ネイルオフをしなければならなくなり、いつものところが予約取れず、偶然空いてたので行かせていただきました。
サロンはとてもキレイで、雰囲気もよく、担当の方もとても気さくで初めてとは思えない程の居心地の良さが、ありました。今後、ネイルできるようになったら、こちらへ来ようと思います。その時はぜひお願いいたします。
あにゃ様へ
そして口コミ投稿ありがとうございます。
偶然空きがあったとの事で今回お会いできて大変嬉しく思います。
綺麗なサロンと雰囲気の良さについてのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
また、居心地についても当店がお客様にご提供したいと思い考えている部分でしたので大変励みになりました。ありがとうございます♪
これからも現状に満足する事なく居心地の良い空間をご提供できる様努めて参ります。
また、ネイルが出来る機会が訪れた際には、是非お待ちしております。
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)
nailsalon ToColor 山内より
なかなか自分のスケジュールと空きが合わなくて
伺えないのが残念ですが、
久しぶりに施術していただくことが出来て
大変満足しています。
またよろしくお願い致します。
《ネイルケアマイスター施術》美爪ネイルケアコース¥3850
なりゆか様へ
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもいただきとても嬉しいです♪
予約が少々取りずらい状況で大変申し訳ございません。
そんな中、なりゆか様にご来店頂けて施術に満足していただけたとのお言葉、
とても嬉しく思います。お客様の満足度を高めることを心がけ技術とサービスの向上に努めて行きます。
お爪は、ケアする事で日々少しずつではありますが変化し美しさを保つことができます。
一緒に綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
nailsalon ToColor山内より
毎回楽しみにうかがっております。
いつもたくさんの素敵なサンプルを見せていただき、
迷ってしまいますが、一緒に悩み考えていただきありがとうございます。
新しいデザインにするたびに、気持ちも入れ替えられるので嬉しいです。
次回も楽しみしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
なお様へ
いつもnailsalon ToColorをご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただき大変光栄です^^
毎月なお様のご来店を楽しみにお待ちしてます。こちらこそありがとうございます。
今回もエレガントかつ上品なデザインがなお様の雰囲気にとても合っていて素敵でした♪
お仕事の合間にふと手元をみて元気になる!毎日が楽しくなる様なデザインをなお様と一緒に考えさせていただける時間とても楽しく過ごさせていただいてます(^ ^)
店内に用意してますデザイン、なお様に合うカラーやパーツ変更でアレンジは無限大です♪
これからも幅広くネイルデザインをお楽しみください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
nailsalon ToColor山内より
妊娠中のためネイルオフのみでお伺いしました。サロンの雰囲気がとても良く、可愛くてリラックスできる空間でした。またプライベートサロンのため、他のお客様もいらっしゃらないので更にリラックスできました。とても丁寧に爪の状態など教えて頂け、よかったです。次回はフットでお伺いしたいと思っています。
はるちん様へ
そして口コミ投稿ありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術について温かいお言葉をいただき大変励みになります(^ ^)
また、早速フットのご予約もいただきましてありがとうございます。
お手元は一時お休み予定ですがお足元ではるちん様のかわいいをたくさん詰め込んでサンダルスタイルをお楽しみください^ ^
次回お会いできるのを今からとても楽しみにしております(^^)
nailsalonToColor 山内より
いつも素敵にして頂きありがとうございます。イメージをお伝えするだけで素敵に仕上げて頂けます。落ち着いたサロンなので居心地も良く、ついつい話しすぎてしまいますが色々とお話しさせていだだく時間が毎回楽しみなので、次回もよろしくお願いします。
Yocchan様へ
いつもnailsalonToColorへご来店いただきましてありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただきとても嬉しいです(^ ^)
お会いする度にお聞きしたいことが増えてこちらもついついお話に夢中になってしまいます♪
今回は、シーンに合わせたデザインでしたがお召し物との合わせはいかがでしたでしょうか?
Yocchan様にホームケアのご協力をいただいているおかげで美爪を保てております。
大切なお爪をお任せいただきありがとうございます。
これから夏デザインも季節になりますね♪
新作もご用意してお待ちしております(^ ^)
次回予約もいただきありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております♪
nail salon ToColor 山内より
今回もいい感じに仕上げてもらい
凄く気に入ってます。
やっぱりピンク系とても可愛いですね。
また次回も宜しくお願いします
ゆー様へ
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、ピンクでのお仕上げ♪
ゆー様の雰囲気にピッタリだと思いました^_^
前回のネイル♪艶々なお爪をお付け替えの日まで保っていただきありがとうございました。
ジェルネイルが楽しい♪と直接お聞きできたことが何より嬉しかったです。
ありがとうございます(^^)
これからのゆー様のワクワクするカラーやデザインについて是非聞かせてください♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
nailsalon ToColor 山内より
今回初めてマグネットネイルにしてみました。
とてもステキな色で直ぐに気に入りました。アドバイスありがとうございます。
和やかな雰囲気の中での一時がとても大切な時間になっています。また次回もよろしくお願いします。
ふう様へ
この度は、nailsalonToColorへ3度目のご来店ありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、マグネットを合わせたデザインでしたね^_^
色合いもふう様の雰囲気にとても合っていてとても素敵でした。
また、いつもふう様のお人柄にとても癒されながら施術させていただいてます(^^)
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
nailsalon ToColor 山内より
今回もキレイにしていただきありがとうございました!
透け感があってキラキラしていて、これから暑くなる季節にはピッタリです!また1ヶ月、自分の爪を大事に育てて、次回もお願いしたいと思います!
michora0123様へ
この度は、nailsalon ToColorへのご来店ありがとうございました。
また、口コミもいただきとても励みになります^^ありがとうございます。
今回は、マグネットデザイン♪
michora0123様のお手元にダークブラウンがとてもお似合いでした。
ツヤと上品な煌めきを楽しめるカラーでしたね♪
施術中にもお褒めのお言葉をお聞きできてとても嬉しくなりました^^
こちらこそありがとうございます♪
毎回のネイルケアでお爪は良い成分を含みやすい状態になっています。
無理のない範囲で保湿してみてください♪
michora0123様とのお話の中で『可愛い』がつい多くなってしまうほど
心地よい癒しの施術時間を過ごしております。
これからどんな些細な事でも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
nailsalon ToColor 山内より
とてもきれいなサロンで、ウォーターケアもついていますし技術もしっかりしていらして大変満足しています。サンプルがたくさんあるので、選ぶのに迷ってしまいます。次回はこのようにしたいとか楽しみが広がります。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。おすすめいただいたネイル美容液はとても良かったです。またよろしくお願いします。
ぷうちゃん様へ
そして口コミ投稿ありがとうございます。
お手元のジェルネイルのご来店から今回はお足元のでのご予約ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
ぷうちゃん様のお好きなカラーやデザインをお聞かせいただけたお陰でぷうちゃん様のお好みを知ることができてとても嬉しかったです。ありがとうございます^^
お足元のデザインは上品かつ華やかでぷうちゃん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
サンダルスタイルもより楽しくなりますね♪
ご購入いただきました美容液は、お足元にもお使いいただけますので是非お試しください!
大切な手足のお爪を当店にお任せいただきありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
nailsalon ToColor 山内より
上品で可愛いネイルにとても満足です。
ネイル初心者の私に、丁寧に説明してくださり
安心してお任せすることができました。
お人柄も気さくで、とても楽しい時間を
過ごさせていただきました。
またよろしくお願いいたします!
もも様へ
前回初めてのジェルネイルを当店にお任せいただき大変光栄でした^_^
また、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
今回、目を惹く綺麗なカラーに挑戦でしたね♪
とてもお似合いでした。イベントも控えていたのでお話を聞かせていただけるのもとても楽しかったです♪ネイルをする事でイベントまでのカウントもより一層楽しくなりますね♪
これからも、もも様の好きなカラーやデザインを是非お聞かせください^_^
次回のご予約もありがとうございます
nailsalon ToColor山内より
爪が割れてしまい急遽補修してもらいました。
長さ出しもしてもらい凄く助かりました。
また次回も宜しくお願いします。
ゆー様へ
今回は、お爪の長さ出しのご来店ありがとうございました。
お痛みなくご来店頂けて安心しました。
どんなトラブルもお爪に負担の少ない方法で施術させていただきます些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
nailsalon ToColor 山内より
いつも爪の状況に合わせた施術をしてくださいます。
ケアが丁寧で安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いいたします。
さこみ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
口コミを投稿下さりお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
ケアについて安心していただけて大変嬉しく思います(^^)
毎回のスッキリケアでお爪への美容液の浸透も格段に良くなります♪
美爪のまま長く続けられるジェルネイルを是非楽しんでいただけたらと思っております。
施術後のホームケアも無理のない範囲で是非お願い致します^_^
今後もどんな些細な事でもお気軽にご相談ください(^^)
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
nailsalon ToColor 山内より
今回で3回目ですが相変わらずキレイな仕上がりに満足です!他のネイルサロンにはいくつか行ったことがありますが技術力は他と比べてダントツだと思います。
はるな様へ
そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術させていただく度にはるな様のお好きなカラーやデザインを知る事ができてとても嬉しいです♪いつもお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)
まだまだ学ぶべき事が多くありますが数あるサロン様から当店をお選びいただけた事、
大切なお爪をお任せいただけている事、大変光栄に思っております。
ありがとうございます(^-^)
今後ともはるな様のネイルライフが楽しいものである様に一生懸命向き合って参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
nailsalon ToColor 山内より
トゥー カラー(To Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー