自宅駅近くで、雰囲気の良いサロンを見つけられて満足です。今回はフットでしたがハンドも試したいと思います。
mina様へ
この度は、nailsalon ToColorへご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回はフットネイルのご予約をいただきましたね。まだまだサンダルが楽しめる季節ですので、足元を美しく彩ることで、さらに気分が明るくなりますね♪
お手元のネイルもケアからジェルネイルまでメニューをご用意しております。是非またのお越しお待ちしております。
nailsalon ToColor山内より
前回は時間がなくてペディキュアだけで、今回は手と足両方パラジェルをやっていただきました!!
以前他店でやっていただいた時はすぐにネイルと爪の間に空気が入ってしまって、その間にホコリが入ってすごく汚らしく見えてしまってストレスで暫くネイルはやめて、色々と探してたところ、口コミをみてお邪魔しました。
お店の雰囲気もオシャレで居心地がよく、ネイリストさんとのお話しはとても楽しくて、全然退屈しません。おまけに丁寧で腕がいい!!1週間経っても状態が保たれてて、しかもすっごく可愛く仕上げてくれて大満足です!!
周りからも高評価でテンション上がります。本当にありがとうございました。引き続き、お世話になりたいネイルサロンさんです!
こぶた様へ
この度は、nailsalon ToColorへご来店いただきありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変励みになります^_^
こぶた様のご来店のきっかけは口コミとうかがいましたが
こぶた様のあたたかい口コミで初めてのお客様が安心してご来店いただけるきっかけになっています。大変感謝しております。
こぶた様の周りの方からの高評価♪嬉しくなりました♪
こぶた様とのお話が私もとっても楽しいです♪
こぶた様の話の面白さにいつも笑ってばかりの私ですが(笑)
ネイルの時間、こぶた様にとってゆっくりくつろげる時間であれば嬉しいです。
ネイルを通してこぶた様の日々がより華やかに楽しくなるように
これからもこぶた様の好きなもの是非お聞かせください。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
2回目です
私はさりげなくキレイにしてるなぁというネイルが好きで
今回はグラデーションを希望しました
手際よく丁寧な施術で希望通りの仕上がりです
また今回の予約の数日前に1本剥がれてしまい相談したところ
迅速に対応していただき爪が折れたり傷つくこともありませんでした
とても心強いです
【ワンカラー・ラメグラ・カラグラ】パラジェル使用♪ウォーターケア込み
はな様へ
ナチュラルにさりげないカラーでお手元の美しさがよりグッと増していました(^^)
はな様に大変お似合いカラーでした♪
シンプルな中でも季節に合わせてトーンやパールカラーに変えてみるのも楽しいですね。
また、ご提案させてください♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)
nailsalon ToColor 山内より
今回もお任せネイルでお願いしました。
仕事の事も考えてくださり、長さや色をとても気にしてくれて…気遣いが本当嬉しいです。
いつもワガママを言っていますが、そんなワガママも聞き入れながら施術してくれるので安心して任せられます。
来月もお願いします!
【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥11800
さき様へ
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お任せネイル大変喜んでいただけてとても嬉しいです♪
かわいいを共有させていただき私までとても楽しい気持ちにさせていただいてます^_^ありがとうございます。
これからもさき様が1番輝くカラーやデザインをご提案出来るよう
技術向上を目指して参ります。
nailsalon ToColor 山内より
サロンは白を基調としたインテリアでオシャレでした。スタッフの方は話上手で聞き上手で施術を受けているとあっという間でした。こちらの希望をきちんと取り入れてくださり綺麗に仕上げて頂きました。次回もまたお願いしたいと思います!
【初回オフ無料】ハンド/うる艷1カラー・カラグラ・ラメグラ¥8,580→¥7,700
あき様へ
店内や接客についてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
これからもリラックスできる時間をご用意してお待ちしております(^^)♪
ネイルを通してあき様の日々がより華やかに♪
あき様にとてもお似合いのカラーでした(^^)季節に合わせながらカラーもお楽しみください。
nailsalon ToColor 山内より
2枚爪になって、指先がキレイに見えなくて小さな悩み?でした。よく調べてみると自爪を綺麗にしてくれるサロンがあると知りこちらに伺わせていただきました。
とってもおしゃれなサロンで落ち着ける空間に素敵なネイリストさんにまずは嬉しくなりました。そして帰る頃には爪は整えられツヤツヤで手全体も保湿などしてくださるなどほんとに来てよかったと思いました。
2枚爪をケアしていただきながら、さらに綺麗な手元にしてもらえそうで楽しみです。よろしくお願いいたします。
【爪のお悩み解消】ネイルケアマイスター施術♪美爪ネイルケア¥4,950→¥3,850
ヤス様へ
そしてお褒めの口コミ投稿も大変励みになります。
お爪のお悩みを詳しくお聞かせいただきましてありがとうございます。
二枚爪についてはケアと一緒にヤス様にホームケアのご協力いただきながら少しずつではありますヤス様の理想のお手元を一緒に目指して行きましょう(^_^)
綺麗になる事を楽しみ♪と言っていただけた事がとてもうれしかったです。
これからもヤス様の美しさのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
nail salon ToColor山内より
二枚爪や甘皮など爪の状態がひどかったので初めてネイルサロンを利用しました。爪が小さく形も良くないので爪をきれいにみせることはあきらめていましたが、美爪ネイルケアでとてもきれいにしていただきました。爪の状態や施術の説明など丁寧に分かりやすく教えていただきながら、スタッフさんとのお話も居心地良く過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
km様へ
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お爪についてのお悩みなど詳しくお聞かせいただけたのでkm様の理想をイメージする事が出来ました。ありがとうございます。
少しずつではありますがホームケアを加えながら理想のお手元を目指しましょう。
nail salon ToColor 山内より
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました(^^)
マグネットがキラキラしていて、気分が上がります♪
爪だけでなく、いつもささくれなど爪周りの指のケアも丁寧にして下さり、ありがとうございます!
今後もお世話になりたいと思っているので、宜しくお願い致します♪
ちぃ様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変励みになります^_^
マグネットネイルは手が動くたびに流れるように輝きとても美しかったです♪
ネイルケアをすることで保湿がしやすく乾燥しやすい時期も
良い状態を保ちやすくなります♪
一緒に頑張っていきましょう^_^
nailsalonToColor 山内より
爪がガタガタになってしまったものを綺麗にして頂きました。まだ、完全には修復されてはいませんが,ケアの仕方などを教えてもらい感謝しています。今後も通わせていただきたいと思います。今日はありがとうございました。
かおり様へ
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お爪についてのお悩みお聞かせいただきありがとうございます。
少々お爪のお傷みが見受けられましたがケアを続ける事で本来のお爪を取り戻せますのでご安心ください(^^)
一緒に頑張っていきましょう。
nail salon ToColor 山内より
今回初めてお伺いしました。ネイリストさんが明るく楽しくお話ししてくださり、リラックスすることができました。昔から自分の短い爪にコンプレックスがあり自信が持てなかったのですが、とても丁寧にケアしていただきツヤのある自分の爪を見るのが楽しみになりました!また予約したいと思います!ありがとうございました(^^)♪
a-chan様へ
そして口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、ネイルケアでのご来店ありがとうございました。
ご自身のお爪を今より好きになれる♪そんな風に思っていただきながら
手元に自信を持っていただけたら大変喜ばしく思います。
a-chan様の施術後のご感想をお聞きできてとても励みになりました。
また、次回のご予約もありがとうございました。
nail salon ToColor 山内より
ジェルのオフとワンカラーをお願いしました
とても丁寧で手際よくやっていただけて満足しています
爪の健康を保つことを大事にしてくださっているので 安心して
お任せできます
次も予約させていただきました
はな様へ
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回のカラーはラメ入りカラーで上品なお手元に仕上げてくれはな様にとてもお似合いでした♪
はな様のお話をお聞きしている時がとても楽しくついついお話に夢中になってしまいました(^^)
シンプルなデザインがお好きとお話を伺いこれからより一層はな様のお手元にベストなカラーを一緒に探していくのがとても楽しみです(^^)今後ともよろしくお願いいたします。
また、次回のご予約もありがとうございます。
nail salon ToColor 山内より
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
爪が綺麗だと仕事をしている時もテンションが上がります(^^)
お話も楽しいし、センスも技術も素晴らしく、満足度が高いので毎回楽しみです♪
次回もよろしくお願いいたします!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
仕事をしながらテンションが上がる!そんな嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
いつもお話をさせていただきながら笑い合える施術時間(^^)楽しく施術させていただいてます。
こちらこそありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
nail salonToColor 山内より
とても綺麗な仕上がりで、満足しています。
3週間近く経ちますが綺麗なままです。
またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
【初回オフ無料】ハンド/フレンチ¥8800→¥7700
ぴよ「様へ
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回はジェルネイルのご予約でしたね♪
3週間綺麗なままとの事でネイルを楽しんでいただけていてとても嬉しかったです。
そしてお言葉をお聞かせいただきとても励みになりました。
これからもぴよ「様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
nail salon ToColor山内より
予約していなかったバンドのネイルトラブルにも対応して頂き、ありがとうございます。また、是非来たいとおもいました。
choco様へ
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、フットのご予約いただきありがとうございます。
いつも忙しくされているchoco様が少しでもゆっくり寛げる時間を過ごされていましたら幸いです。興味深いお話毎回とても楽しいです(^^)
フットも定期的なケアに加えて無理のない範囲で自宅での保湿をお願い致します!
帰国された際はまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
nail salon ToColor 山内より
オフのみでしたが、とても綺麗に取ってくださり大満足です。手のケアについてもアドバイス下さり、勉強になりました。またお話がとても楽しく、ネイルアートのサンプルも素敵な作品ばかりで、またぜひお願いしたいと思います。
クマ様へ
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、とても綺麗に仕上げられた他店様のネイルオフでのご予約でしたね(^^)
お爪の状態もダメージなく安心しました♪ナチュラルなお爪をお楽しみくださいね。
是非、イベントなど特別な日がありましたら是非ネイルデザインのお手伝いをさせてください(^^)
クマ様とのお話、こちらも大変楽しく過ごさせていただきました(^^)
こちらこそありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
nail salon ToColor 山内より
デザインが大人かわいいので毎回楽しみです♪
相談もしやすく素敵なネイリストさんです!
【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥9350
MIYABI様へ
いつもnailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます。
今回はハンドの施術でしたね(^^)
シンプルであってもパーツで上品さをプラスした素敵なデザインでした♪
シルバーが楽しめる季節到来ですね^_^ジュエリーとの合わせも是非楽しんでいただきたいです。
次回、旅のお話お聞きできるのがとても楽しみです♪
nail salon ToColor 山内より
今回はオフとワンカラーのデザインでお伺いしました。
丁寧にオフをしていただけ、長さも注文通りの
長さにしていただけて、ワンカラーでとても綺麗な
仕上がりにしていただけました!
いつもお話しが楽しく、あっという間の施術時間です。
はるちん様へ
いつもnailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございました。
今回はシンプルなワンカラーでしたね。手元が綺麗に見えるカラーがはるちん様のお手元をより一層美しく見せてくれていましたね♪素敵でした^_^
楽しいお話とはるちん様のキュートさに癒されております♪
これからのはるちん様のネイル時間がゆっくり過ごせる様に♪また日々が楽しくなる様なネイルのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
nail salon ToColor 山内より
赤とラメの上品かつ可愛い感じで今回も安心安定の仕上がりです!1ヶ月半ですが、まだしっかり着いていました。清潔感あるお部屋での施術も毎回楽しみです!
MIYABI様へ
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
いつもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
今回は足元を1番美しく華やかにしてくれる赤のジェルネイルでしたね♪
これからの季節、サンダルとの合わせも楽しくなりますね^_^
いつもMIYABI様のお話に明るい気持ちにさせていただいてます♪ありがとうございます。
これからもMIYABI様の毎日がより楽しくなる様なネイルライフをお手伝いさせていただけましたら嬉しいです^_^
これからもどうぞよろしくお願いします。
nail salon ToColor 山内より
イメージ通りでした。
また、次回も行くのが楽しみです。
choco様へ
この度は、nailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店でイメージ通りと言っていただけて安心しました。
ネイルケアを続けることで割れにくく丈夫なお爪へ変化していきます^_^是非続けてみてください。
お話の中で私の知らないことばかりの大変興味深いお話をお聞かせいただき楽しく施術させていただきました♪
また、フットのご予約もいただきましてありがとうございます。
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
nail salon ToColor 山内より
ブライダルネイルをお願いしました。
私に合う色味やデザイン、プランを色々提案してくださりとても素敵なネイルが完成して満足しております。
ネイル初心者でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
【初回オフ無料】ハンド定額コース¥11,800→¥11,000
しの様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
しの様にとって特別な日のネイルを担当させていただき大変光栄でした。
しの様が1番美しく見える大切な時を思いながらお色選びさせていただきました。
しの様の幸せオーラに私までとてもあたたかい気持ちにさせていただきました。
改めましておめでとうございます。
また、ハネムーンの際は是非ネイルも旅のお供にお楽しみいただけたら嬉しいです。
nailsalon To Color 山内より
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
そして2周年おめでとうございます(^^)
今回は、子供の卒園&入学にあわせた春らしい色合いにして頂きました♪とっても気に入っています◎
こちらのサロンに通ってから手のケアも心がけるようになったので、冬の手荒れや乾燥が例年より改善されました!
また近々予約させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します♪
ちぃ様へ
いつもnailsalon ToColorをご利用いただきありがとうございます。
また、2周年のお祝いメッセージもいただきありがとうございます。これからもネイルを通してちぃ様の日々がより華やかなものになるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
今回は、新たな門出の特別なネイルでしたね♪
お召し物との合わせはいかがだったでしょうか?手荒れについても改善されているとのこと。ネイルをすることでお爪を大切にするちぃ様の習慣や保湿おかげだと思います。
こちらこそありがとうございます(^ ^)
今後ともどうぞよろしくお願いします。
nail salon ToColor 山内より
初回にしていただいたネイルのもちがとても良かったこと、ケアを丁寧にしていただけたことが再来店のきっかけです。もっと前に伺いたかったのですがなかなか予約が取れず、やっと伺えました。
今回は爪が欠けてしまったりしていて短く揃えていただきました。グラデーションも美しく、2本だけパールを乗せていただいたりもしてとても満足です。
暖かくもなってきたのでフットもやってみたいな、と思っています。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
こなゆき様へ
この度は、2度目のご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。大切に読ませていただきました。
予約の取りずらさについてご不便をおかけし申し訳ございません。
月末に翌々月のWEB予約を解放しておりますのでもちの状態に合わせて次回の日程をご検討いただけましたら幸いです。
今回のカラーはラメ入りのジェルでさりげなくキラリと艶やかでお手元をより一層美しく見せてくれていて大変お似合いでした♪素敵なネイルを作らせていただきありがとうございます。
これから、フットの季節到来!大人可愛いデザインも沢山ご用意しておりますので是非フットネイルもお楽しみいただきたいです^_^
nail salon ToColor山内より
久しぶりのフットです。角質ケアーをプラスしました。
ラメの色合いもおしゃれで、とても満足してます!
MIYABI様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
ハンドとフットでの定期的なご来店でいつもお会いできるのを楽しみにしています。
いよいよ本格的に暑くなりフットネイルを美しくする事で自信を持ってサンダルスタイルを楽しめそうですね♪
どんなサンダルに合わせようか…♪夏が待ち遠しくなりますね^_^
角質ケアも合わせる事でツルツルになり足元軽やかに気持ちよくお過ごしていただけると思います。今後もとMIYABI様のネイル美容のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。
nailsalon To Color 山内より
今回は、桜をのせてもらいました。とっても優しくかわいい感じに仕上がり気分が軽やかです。丁寧で手際良く行ってくれるネイリストさんです!ありがとうございます。
【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥9350
MIYABI様へ
そして口コミ投稿、ありがとうございました。
今回の桜デザインと似合わせカラーはMIYABI様の雰囲気にとても合っていてすごく素敵でした。
ネイルを楽しんでいただけてることが何より嬉しく励みになっております。
今後とも大切なお爪美容をお任せいただけましたら幸いです。
nail salon ToColor 山内より
毎月ハンドケアをしていただいています。キレイになるのはもちろんなのですが、とてもお話が楽しく接客も素晴らしいです。
《ネイルケアマイスター施術》美爪ネイルケアコース¥4950
jin様へ
いつもご利用いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます。ありがとうございます。
ナチュラルなお爪を大切にケアしながらポリッシュをご自身で楽しまれる爪美容♪
とても素敵です^_^
ホームケアもご協力いただきましてありがとうございます。
お爪のスタイルに変化を付けるのも新鮮でしたね(^-^)お似合いでした♪
これからもネイルを通してjin様の日常が楽しくなる様お手伝いさせていただけましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
nailsalon ToColor 山内より
今回も素敵なデザインのネイルにしていただきありがとうございます。仕上がりは毎回綺麗で、1ヶ月以上良い状態なのでとても満足しています。お話も楽しい素敵なネイリストさんなので、時間も長く感じません。次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。
くま様へ
いつもご来店いただき毎月ネイルを楽しみにしてくださりとても嬉しいです。
ありがとうございます(^^)テーマは手元が美しく♪そして持ちよく!そんな希望を叶えられるのも
くま様日々のホームケアあっての事だと感謝しております。
当店は、少々施術時間を長めにとらせていただいておりますが施術時間を楽しくお過ごしいただけているとお聞きできてとても嬉しいです。
これからもくま様がお爪を見るたびに幸せな気分でいられる様なネイルをご提案してまいります。
nail salon ToColor 山内より
体調を崩していつも通っているサロンの予約をキャンセルしたところ、再度予約ができなくなり、こちらを予約させていただきました。
駅からも近く、とてもおしゃれなサロンでした!
甘皮の処理等もウォーターケアでとても丁寧に対応してくださいました。
ワンカラーの施術で予約させていただきましたが、店頭のサンプルがあまりにもかわいく、デザインネイルに変更していただきました。
サンプルとはカラーやストーンの配置を少し変えていただき、とても気に入っています!
楽しくお話もでき、あっという間の施術でした。
またお伺いします!
ろみ様へ
そして口コミ投稿、ありがとうございました。
大変嬉しいお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。今回は他店様のオフを含めたメニューでしたが少々爪ノーダメが感じられ心配な部分がありましたがその後の経過はいかがでしょうか?
無理なくジェルネイルを楽しんでいただける様に甘皮ケアを続けていけると少しずつ良い状態へ
変化していくと思いますので是非取り入れてみてください(^^)
サンプルのついても大変嬉しいご感想をいただき励みになります。
これからも皆様に喜んでいただけるデザインをご提案していける様に頑張ります☆
nail salon ToColor山内より
いつも楽しい時間をありがとうございます!
デザインを決めて行くことが少ないので、おすすめカラーを用意してくださり大変嬉しいです。
浮きやすいことが悩みなので、また相談にのっていただけたらと思っています。よろしくお願いします!
カナ様へ
そして毎月お会いできるのを大変楽しみにしております。
オーダーいただく女性らしく美しさを重視したデザインがカナ様にとてもお似合いで
いつも素敵です♪
お仕事中、日常の中でカナ様が手元をみてるんっ!とする様なネイルをこれからもご提案して参りますのでこれからのもどうぞよろしくお願いします。
次回、お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。
nailsalonToColor山内より
毎月お世話になっています。
今回は結婚式に出席するので、当日着ていく洋服を見せてそれに合うような色とデザインでお願いしました。
いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
来月は、卒園式と入学式に合うネイルをお願いします!
【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥11800
さき様へ
そして毎月お会いできるのを大変楽しみにしておます。
こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
今回は特別なイベントが盛りだくさんでしたね♪
ネイルがお召し物をより一層美しく見せてくれることをイメージしながらデザインさせていただきましたが当日はいかがでしたでしょうか?
また、お話お聞かせいただけるのを楽しみにしております^_^
nailsalon ToColor山内より
手足のネイルケアと足の角質ケアをして頂きました。丁寧な施術で大満足!サロンもオシャレで気持ちも上がりました。ありがとうございます!
tanico様へ
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、ハンドとフットのケアでのご予約でしたね(^^)
お爪もトラブルなく大変綺麗にされながらのケアでより一層美しさが引き立っていましたね。
ケアをしながらナチュラルを楽しむ爪美容♪素敵です♪
tanico様のお話が大変興味深く大変楽しい施術時間でした。
nailsalon ToColor 山内より
トゥー カラー(To Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー