5. トゥー カラー(To Color)   >

nail salon To Color

ネイルサロン トゥー カラー

• 神奈川県川崎市宮前区土橋3丁目-3-1 ドゥーエ・アコルデ301
  • 鷺沼駅より徒歩1分【田園都市線/鷺沼メディカルモール内】
  • からむーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:45:53.0

今まで訪れたサロンのなかでダントツに仕上がりが大満足。おしゃべりも楽しいからウキウキする時間です。
    またお伺いします~。ありがとうございます。

からむーちゃん様へ
    この度は、nailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんの素敵なサロン様がある中でお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    ありがとうございます(^ ^)
    ケアをすることで乾燥予防にもなりますのでホームケアと合わせて美爪を目指してまいりましょう♪施術時間、私も毎回楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございます(^^)
    これからもからむーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    nailsalon ToColor 山内より

• こなゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 06:33:42.0

とても素敵なサロンでした!
    スタッフの方と2人の空間なので、周囲を気にせず、ゆったりとした時間を過ごせました。
    ウォーターケアをしてくださるサロンは少なく、そこに魅力を感じて予約させていただきました。かなり指先が荒れていたのですがとてもきれいになり、また自宅でのケアのアドバイスもいただけました。ネイルはグラデーションにしましたが、自然な美しいグラデーションに丁仕上がり満足です。

【初回オフ無料】ハンド/フレンチ¥8800→¥7700

こなゆき様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回ウォーターケア付きサロンを見つけていただき大切なお爪のケアをお任せいただき大変光栄です。上品なカラーにキラッと輝くさりげないラメがとてもお似合いでした♪
    ケア後のお爪周りはオイルやクリームが浸透しやすい良い状態ですので引き続き無理のない範囲で
    潤いをプラスしてあげてください^_^
    ジェルのお付け替え時もウォーターケアが含まれておりますので毎月お爪を良い状態に仕上げてからのジェル施術となります。お爪を労りながらジェルネイルを長くお楽しみいただきたいそんな思いでお爪と向き合ってまいります。これからもこなゆき様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^_^
    nailsalon ToColor 山内より

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:12:28.0

先月お伺い出来なかったので、綺麗になって嬉しいです。
    初めてのカラーでしたが、肌馴染みが良くとても気に入っています(^^)
    また来月予約させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

【ワンカラー・ラメグラ・カラグラ】パラジェル使用♪ウォーターケア込み

ちぃ様へ
    いつもnailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます。
    今回は、ケアも含めてとてもスッキリ艶やかなネイルになりましたね♪
    カラーもとてもお似合いでした^_^
    短いお爪の部分もありましたがその後状態はいかがでしょうか?
    いつも大切なお爪をお任せいただきありがとうございます。
    これからもちぃ様が楽しくなる様なネイルを一緒に作らせて下さい♪
    nailsalon ToColor 山内より

• MIYABIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:26:46.0

フットネイル2回目です。初回のフットネイルも持ちがとても良く浮くことも無かったです。今回はネイリスさんのアドバイスをもらって初挑戦のグリーン系に。とても良い感じの仕上がりで気分が上がります。上品な感じのデザインが多くセンスが素敵だな~と今回も思いました。ネイリストさんの手元もとても綺麗なところにも目がいきます。素敵なデザインが多いので次回は久々のハンドを予約入れました。お部屋もとっても居心地の良い素敵な空間です。

【FOOT】シンプル定額コース¥11000

MIYABI様へ
    2度目のご来店ありがとうございました。
    また、ハンドのご予約もいただきましてありがとうございます。
    今回のカラーは初挑戦とのことでしたね♪
    新たな発見があるのもネイルの楽しいところかも知れませんね^_^
    そんなところも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    サロンの居心地もお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    ホッと一息つける場所、綺麗に向き合う時間をお過ごしいただけていたら幸いです。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。
    nailsalon ToColor 山内より

• ラベンダー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:44:09.0

爪の欠けや縦筋が気になって伺いましたが、ベースコートだけで艶がある指になり、感激です。
    今まで手入れ不足だったのを実感しました。教えて頂いた通り、保湿に努めています。

【爪のお悩み解消】ネイルケアマイスター施術♪美爪ネイルケア¥4,950→¥3,850

ラベンダー♪様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、ネイルケアの施術をさせていただきましたがその後のホームケアもしていただいてるとの
    ことでとても嬉しいです。
    引き続き無理のない範囲で是非お願い致します^_^定期的な美爪ネイルケアで縦筋も徐々に改善してきます♪今回のネイルケアでラベンダー♪様がご自身のお爪を好きになってもらえるきっかけになっていたらとても嬉しく思います。
    nailsalon ToColor山内より

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:45:23.0

今回で2回目になります。
    ケアがとても丁寧なので、仕上がり時の爪周りがとてもキレイでうれしいです。
    オフの時も、マシンが苦手だと初回に伝えておいたのをちゃんと今回も考慮して下さり、爪に響かないように細心の注意を払って施術してくださるので安心してお願いできるなと今回確信しました!
    こちらのネイリストさんは、接客がとても素敵でおしゃべりもとても楽しくて、時間が経つのを忘れてしまうほど。ネイルは私にとっての癒しの時間でもあるので、そこは最重要ポイント。
    今後ともお世話になります。

まき様へ
    この度は、nailsalonToColorへ2度目のご来店いただきありがとうございます♪
    まき様にとって大切なネイル時間を当サロンでお過ごしいただけることとても嬉しく思います。
    あたたかいお言葉をいただき光栄です。ありがとうございます。
    今回は、手書きのデザインでしたね♪お色も大変お似合いでまき様にピッタリなデザインだと思いました(^_^)これからもまき様の好きな雰囲気など是非お聞かせください(^^)
    毎日気分がルンとする♪そんなデザインをご提案出来るよう頑張ります♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    nail salon ToColor 山内より

• いなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:01:37.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    仕上げのハンドオイルの香りがわたし好みで、
    帰宅後、手を洗うのがもったいなかったです。
    とても素敵なネイリストさんよ!
    また伺います。ありがとうございました!

いな様へ
    そして口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただき光栄です^_^
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます
    ネイルケアでのご来店でしたがその後お爪の状態はいかがですか?
    乾燥する季節なのでホームケアもいつもより大切になってきますが
    無理のない範囲で保湿をお願い致します。
    お爪の表面に関しても徐々に改善を目指してまいりましょう^_^
    naisalonToColor 山内より

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:41:09.0

いつも楽しくお話ができて嬉しいです。
    デザインも当日相談しながら決めているのですが、私の好みの色などをしっかりアドバイスいただけるので安心してお任せできています。
    浮きやすく、持ちが良くない時もありますが、丁寧に対応してもらえるので有難いです。ありがとうございます!

カナ様へ
    そして口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただき光栄です^_^
    シンプル上品がとてもお似合いになるカナ様♪美爪を最大限に活かしながらデザインさせていただきました。時に不具合でご迷惑おかけすることもありましたがその際はお時間をいただきましてありがとうございました。
    いつもお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    尽きることなく聞きたい話題盛りだくさんでお話し上手なカナ様に教えていただくことばかりです。そんな素敵なカナ様のお手元をこれからも担当させて頂けたらと幸いです。
    nailsalon ToColor山内より

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:48:12.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました。しっかりと爪の状態を見てくださり、ケアや施術の説明もとっても丁寧にしてくださるので爪が薄くて弱い私にとっては、とても安心できました。
    施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間に2時間半が過ぎた気がしました。次回もぜひお願いしたいと思います。

まき様へ
    そして口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただき光栄です^_^
    今回は、サロンの変更で不安な中でのご来店だったかと思います。
    お爪の状態を見させていただき、まき様が不安がない様確認しながら施術させていただきましたが
    気になることがあればいつでもお聞かせくださいね。
    デザインも季節に合わせてご用意しておりますのでお楽しみいただけましたら嬉しいです。
    次回の予定もありがとうございました。

nailsalon ToColor 山内より

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:19:02.0

今回はクリスマスカラーにして頂きました☆
    派手すぎない華やかさでとても気に入っています(^^)
    日頃の手のケアなどもアドバイスして下さり、ありがとうございました!
    今後も毎月通わせて頂きます♪

ちぃ様へ
    今回は、クリスマス仕様のデザイン♪こちらまでワクワクしてしまうネイル時間でした♪
    お話も楽しく毎回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お爪のケアも合わせてゆくことでお爪の変化もお楽しみいただけたらと思います^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    nailsalon ToColor 山内より

• からむーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:10:36.0

仕上がりも大満足。おしゃべりも楽しい時間でした。
    また伺います。ありがとうございます。

からむーちゃん様へ
    そして口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただき光栄です^_^
    今回ネイルケアでのご予約でしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    定期的なケアも大切ですが特別な日のスペシャルケアとしてネイルケアを加えていただくのもおすすめです^_^是非またお願い致します。
    ジェルネイルも不安もお話しいただきありがとうございました。
    ジェルをおつけの際は、安心してご利用頂ける様施術させていただきます。
    不安なことがあればなんでもお聞かせください♪

nailsalon ToColor 山内より

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:52:57.0

数年ぶりのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながらしてくださり安心してお願いできました。デザインもゆっくり考えさせていただき、楽しいお話をしながら良い時間が過ごせました。仕上がりもとても綺麗で、毎日気分があがります。またお願いしたいです。ありがとうございました。

くま様へ
    そして口コミ投稿、ありがとうございます。
    今回は、お出かけに合わせて久しぶりのネイルとのことでしたね^_^
    数あるサロン様より当店をお選びいただき大変光栄でした。
    伸びても美しい似合わせカラーグラデーションでくま様のお手元をより美しく見えました♪
    乾燥する季節なので是非保湿も合わせてジェルネイルをお楽しみください♪
    nail salon ToColor 山内より

• MIYABIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:14:58.0

初めてお伺いしました。とても清潔感のある、おしゃれなお部屋で、ネイリストさんもとっても素敵な方でした。とても手際も良いです。今回はパラジェルのフットネイルをお願いし、仕上げの際に親指にストーンをのせたいなと思っていたところ、ストーンを提案いただいてとても満足な仕上がりになりました。いろんなデザインを飾っていらっしゃいましたがどれもおしゃれで大人かわいい感じです。
    ハンドもしたくなっちゃいます。

【FOOT】ジェルワンカラー¥9900

MIYABI様へ
    そして口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です^_^
    今回のフットジェルは、お足元を最大限に美しく女性らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    少々ダメージのあるお爪もパラジェルとネイルケアの組み合わせで必ず良い状態になっていきますので是非安心してお任せください。
    お話の中で共通点があったり興味深いお話が多く大変楽しく施術させていただきました♪
    サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    ときめくデザインや店内装飾などこれからもサロン楽しんでいただける様精進してまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    nail salon ToColor山内より

• jinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:21.0

月に1回ネイルケアでお世話になっています。お話も楽しく丁寧にケアしていただきありがとうございます。キレイな仕上がりでとても嬉しいです。

jin様へ
    そして口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただき光栄です^_^
    定期的なお手入れで美爪を保たれているJin様♪お手元を使う作業も多いにも関わらず
    ホームケアとサロンケアの合わせ技で大変良い状態でした。
    いつもありがとうございます。これから冬の乾燥が本格化してまいりますので引き続き無理のない範囲で保湿をしてみてください^_^
    また、お話しさせていただきこちらがいつも楽しませていただいてます。
    Jin様にとって当サロンがホッと一息つける場所であれば嬉しく思います。

nail salon  ToColor 山内より

• Yocchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:41:38.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。今回は秋冬仕様にして頂いて、とても気に入っています。担当スタッフさんとのおしゃべりはとても楽しい時間なのであっという間に過ぎてしまいます。ネイルをしている方が爪の状態が良いのでこれからもよろしくお願いします。

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥9350

Yocchan様へ
    いつもnailsalon ToColorへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    今回、冬のネイルデザインをお選びいただきましたね^ ^
    可愛い雰囲気がYocchan様にピッタリでとてもお似合いでした♪
    Yocchan様の思う”可愛い“ネイルデザインがとても好きです。
    施術させていただきながら完成を楽しみにしながら作らせていただいてます。
    いつもYocchan様にいただく美容情報を参考に美容ライフをより一層楽しませていただいてます。
    こちらこそ楽しいお話♪ありがとうございます(^^)
    今後もYocchan様の日々が楽しくルン♪とする様なデザインをご提案してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

nail salon ToColor 山内より

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:03:48.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました(^^)
    秋らしいデザインでとても気に入っています。
    こちらのパラジェルにしてから、爪の状態も良いので嬉しいです!
    お話も楽しく安心してお任せ出来るので、これからもお世話になりたいと思っています♪

そして口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただき光栄です^_^
    パラジェルがお手元と合い自爪を痛めずにジェルネイルをお楽しみいただけてとても楽しく思います。いつでも自爪に戻れる安心感を持ちながらジェルネイルを楽しんでいただける商材とテクニックを日々学び続けて参ります。今後ともよろしくお願いします。
    nail salon ToColor山内より

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:20:47.0

楽しく会話しながら施術していただき、ありがとうございます。希望のデザインも特に決めて行かないのですが、私好みに仕上げていただけるので、とても気に入っています。来月もまたよろしくお願いします。

カナ様へ
    いつもいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき大変光栄です。
    お話し上手で大変尊敬します。
    その部分もカナ様のとても魅力的な部分だなと会うたびに感じています。
    これからの乾燥季節を一緒に二人三脚でお手元のうるおいを守りましょう。
    今後ともよろしくお願いします。
    nail salon ToColor 山内より

• パナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:09:58.0

いつもお世話になってます!
    マグネットネイルを今回していただきました。また定額の中に含まれていたのがとてもお得感あって嬉しかったです。
    爪の状態を見ながらジェルをしていただいたのがとても安心感があり、今後ともお世話になりたいです!

パナ様へ
    そして口コミ投稿、ありがとうございました。
    今回は、ピンクのマグネットネイルをお選びいただきましたがパナ様の優しい雰囲気と
    白いお肌に大変お似合いでした♪
    マグネットの艶やかで奥行きにある輝きは手元をより一層美しく見せてくれていましたね。
    お話の中でパナ様の美しさの秘密を教えていただきとても嬉しかったです。
    是非、お世話になりたいと思いました。ありがとうございます。

nail salon ToColor山内より

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:09:54.0

今回、サロンでのジェルネイルは初めてでした。
    サロン内も綺麗で、担当スタッフさんのお人柄がとても良く、ついつい色々お話ししてしまいました。
    自分の希望はもちろん、手の色などに合わせてとても素敵にしていただきました。
    その後毎日爪を眺めています。
    また行きたいです。

あき様へ
    そして口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただき光栄です^_^
    初めてのジェルネイルとのことで説明しながら進めさせていただきましたが不安なことなどありませんでしょうか?
    ジェルネイルの経過中に気になることがあればなんでも聞かせてくださいね。
    結婚式のお召し物との合わせはいかがでしたでしょうか?
    是非次回お会いできる機会がいただけましたらお話し聞かせてください♪
    お爪が美しいとご自身の手元を大切にするきっかけになりますよね^_^

毎日眺めている♪そんな風に日々を楽しんでいただけるのが何より嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。

nail salon ToColor 山内より

• さにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:37:55.0

今回初めての予約になりましたが、2時間のネイルがあっという間に終わりました。
    お話も楽しくこれまで行ったネイルサロンの方で1番お話ししやすかったです。
    接客も素晴らしかったですが技術面も高く、今爪の状態がどうなっているのか、理由も重ねてその都度教えてくださったのでとても安心しました。
    デザインも豊富で色違い、爪の配置、かつ自分に合うネイルカラーもすべて提案いただいたので、とてもよかったです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】ハンド定額コース¥9,350→¥8,800

さにー様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    接客や技術について大変嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
    今回は特別な日の大切なお手元を当サロンにお任せいただき大変光栄でした♪
    趣味のお話しなどとても興味深くとても楽しく施術させていただきました。
    こちらこそありがとうございました(^-^)
    お爪のことについてマニアックなお話も多かったと思いますが(笑)お客様のお爪を守り
    これからもご自身の手元を好きでいて欲しい!そう思っています。
    どんな些細な事でも是非聞かせてください。
    この度は、数あるサロンより当サロンを見つけてくださりご縁をいただきとても嬉しかったです。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

nailsalon ToColor 山内より

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:39:27.0

仕事柄、ハンドネイルが難しいので、せめて丁寧な自爪ケアをお願いしたくて、これまで幾つかのサロンでお世話になりましたが、こちらのサロンは施術はもちろん、ネイリストさんのお人柄、お店の雰囲気、立地、全てにおいて、私には一番でした!!
    手際が良いのに、仕上がりがとても丁寧です。
    以前より口コミ内容も良く伺いたかったのですが、今回、ご縁頂けて本当に良かったです!!
    是非、今後もお世話になりたいと思いました。
    また、お願い致します。

【爪のお悩み解消】ネイルケアマイスター施術♪美爪ネイルケア¥4,950-

まぁちゃん様へ
    そして口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    お時間いただきお会いできたこと私もとても嬉しかったです(^-^)
    予約の取りずらい状況が続いており大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    直接お喜びのお言葉をかけていただき大変光栄でした。

ジェルオフ後のお爪の状態がいかがでしょうか?
    ネイルケアも定期的に行うことでささくれや爪表面の乾燥まで気にならずに美しくお爪を維持出来ると思います。お出かけ前やご褒美ネイルに是非加えてみてください。
    nailsalon ToColor山内より

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:04:16.0

初回でオフをして頂き、スタッフさんがとても気さくでネイルの知識も豊富だったので、今回初めてジェルネイルをして頂きました!
    カラーや仕上がりはもちろん、ウォーターケアがとても良く、爪の弱い私にはとてもありがたいケアでした。
    少しお高いかな?と最初は思いましたが、この仕上がりとしっかりしたケア込みでしたら納得のお値段なので、来月もまたお世話になりたいと思っております(^^)

ちぃ様へ
    そして口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今回は、マグネットを使用したネイルデザインでしたね^_^
    動くたびに流れるラメが上品でとてもお似合いでした。
    前回のオフのみの施術の際にお爪の状態に少々心配な部分がありましたが
    ちぃ様のホームケアのおかげもありとても良い状態で施術させていただく事が出来ました^_^
    お値段についてもご理解ご協力をいただきありがとうございます。
    ネイルケアをしながら育爪をし傷みゼロを実現する為に一人一人にしっかり向き合い
    ネイルライフをより楽しめる様に日々精進して参ります。
    心配な事やご要望がございましたら是非お聞かせくださいませ(^^)
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    nailsalonToColor 山内より

• RedTanukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:15:30.0

フット甘皮ケアコースを受けました。お湯の温度も丁度良く、丁寧な施術でとても心地よかったです。小指の爪の具合が悪かったのですが、綺麗にしていただけて良かったです。

フット甘皮ケアコース¥5500

RedTanuki様へ
    いつもnailsalon ToColorへご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    今回は、フットの施術をさせていただきましがその後お爪の状態いかがでしょうか?
    お爪も伸ばして下さってたおかげで形や長さもベストな状態で仕上げる事が出来ました^_^
    ありがとうございます。お話しさせていただきながらRedTanuki様の明るさにこちらまで楽しい気持ちにさせていただいてます♪
    お爪のリペアなどでも引き続きお気軽にお越しください^_^
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    nailsalon ToColor山内より

• Minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:59:01.0

3回目の今回のスタッフさんネイルです。
    いつもカラーさえ決めずに寄らせていただいてますが、デザイン、カラーの配置、色々とご提案いただき、毎回とても素敵な指先に仕上げてもらっています!
    オフは痛みもなく、地爪を傷めず、すごく丁寧です。
    甘皮多めの私ですが、ウォーターケアもちゃんとしていただけて、甘皮の処理も素晴らしく丁寧で安心してお任せできます。
    オフ後の施術前で綺麗に仕上がった気分になってしまいます。
    手や指を雑に扱ってしまう私ですが、ストーンが引っかかるようなことも、ネイルが浮いてしまうこともなく、しっかりと付けていただけていて非常に持ちが良いと思います。
    今回、初めてのマグネットネイルが入ったデザインにしていただきましたが、オフィスでの評判はすこぶるよく、大人な秋ネイルです!
    とても気に入っているので、指先が目に入る度にニヤついてます(笑
    また来月、よろしくお願いいたします!

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥11000

Mina様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    今回のデザインは、定額プランからのお色替えで一気に秋色デザインになりましたね♪
    いただきました口コミに「指先が目に入る度にニヤついてます」とのお言葉♪とても嬉しかったです。ネイルはいつでも生活の中で頻繁に目に入り気分を上げてくれるとても特別なパーツのひとつです(^^) これからも大切に丁寧に施術させていただきます。
    ネイルライフが楽しくなる様今後もお手伝いさせていただけたら幸いです。
    これからの季節に合わせたデザインもお楽しみいただきたいです♪
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^
    nailsalon ToColor山内より

• パナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:09:00.0

とても丁寧にネイルケアして頂きました!サロンもとても綺麗ですし定期的に通って美爪を目指していきたいです。

【爪のお悩み解消】ネイルケアマイスター施術♪美爪ネイルケア¥3850

パナ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    美爪を目指したいとのお話しでしたね♪
    ジェルやスカルプチュアを用いて目指すことも可能ですし、ケアのみでも実現可能です。
    どんな形を目指すか施術方法は変わりますので是非その点もお聞かせください♪
    パナ様が大好きと思えるお爪になる様お手伝いさせていただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    nailsalon ToColor 山内より

• おしのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:57:46.0

何度もぶり返す爪甲剥離に悩み、ケアの相談が目的で予約させていただきました。ネイルサロンは初めてということもあって最初は気おくれを感じていましたが、緊張をほぐしていただけるご対応が素晴らしかったです。指の使い方も意識するようになり、爪全体がきれいになるとポジティブな気分になれると実感しました。Antiseptとオイルで毎日ケアしています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

おしのちゃん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    剥離については徐々に良くなる様ネイルケアでサポートさせてください。
    美容液やオイルのホームケアもありがとうございます。
    いただきました口コミの中でポジティブな気分になれる。と嬉しいお言葉を頂戴して大変光栄です。ネイルをすることで心がルンッとするそんな体験をしていただきてとても嬉しく思います。素敵なご感想ありがとうございました。
    nailsalon ToColor山内より

• まさみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:26:05.0

担当スタッフさんの技術力はもちろんのこと、とても居心地も良く2時間があっという間でした。

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥8800

まさみ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります^_^
    まさみ様との施術時間はあっという間で私まで楽しくさせていただいてます。
    こちらこそありがとうございます。
    まさみ様にきれいを最大限活かす似合わせカラーが幸いです。
    nailsalon ToColor山内より

• だんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:18:50.0

結婚式にふさわしい爪のデザインにしていただきありがとうございました。とても満足しております!
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】ハンド/フレンチ¥8800→¥7700

だん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、特別な日のネイルを当サロンへお任せいただき大変光栄でした。
    だん様にお選びいただきましたデザインは特別な場所、シーンに相応しくとても上品でした。
    お爪をお手入れする事で手肌もより美しく見せることができます。
    当日、リングとだん様のお手元が美しく輝いています様に♪
    nailsalon ToColor 山内より

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:02:26.0

店内もシンプルでとても綺麗でした。オフだけでしたが
    丁寧にスピーディにして頂けました。
    スタッフさんもお話が面白く気さくな方で気疲れせず過ごせます。次回また再開する時にお世話になりたいと思います。

ジェルオフのみ¥3300

カオリ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、ネイルオフでの施術でしたがお話の中でイベントの際にネイルを楽しまれているとの事でしたね♪カオリ様の好きな事(^^)そんなお話もまたゆっくり聞かせていただきたいです♪
    ご希望のデザインなどございましたら公式LINEよりお気軽にご連絡下さいませ。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    nailsalon ToColor山内より

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:58:44.0

仕事の都合でシンプルなデザインにしていただきました。
    肌に馴染む色を提案していただき、落ち着いた色になりました。
    いつもは少し派手にお願いをするのですが、状況に応じて対応してくれることをいつも感謝しています。
    次回もシンプルにしなければならないのでまたワガママ言いますがよろしくお願いします!

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥8800

さき様へ
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は、お仕事の都合でシンプルデザインでしたがさき様の上品さがより一層引き立ちとても美しいかったです♪どんなご要望も是非お任せください^_^
    冬に向けて様々なデザインをご用意してまいりますのでお楽しみいただけたら嬉しいです♪
    また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
    nailsalon ToColor 山内より

トゥー カラー(To Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー