4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. スロウネイル(slow nail)   >

slow nail

スロウネイル

• 東京都荒川区西尾久7-2-5
  • JR尾久駅徒歩5分 JR田端駅徒歩15分 桜トラム(都電荒川線)あらかわ遊園地前 徒歩3分

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:53:53.0

いつも予約でいっぱいのサロンで
    ずっと気になっていました。
    たまたま予約枠が空いていて
    お伺いできてラッキーでした!

私の皮膚や爪の状態、
    仕事でパソコンを使うことなどから
    爪の形やジェルの厚みなどを考えてくださって
    すごくありがたかったです。

ながくお世話になりたいな!と思える
    ネイルサロンです。

初回オフ無料★【ハンド】定額アート込みBコース パラジェルベース込み

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご来店時、他店様のジェルの浮きや毎回のお付け替えでの自爪のダメージがありました。
    ジェルを長くしているのに、自爪が痛んでしまう事とっても残念ですよね。

当店のジェルフィルインでしっかり自爪を強化しながら、
    デザインを楽しんで頂けますと幸いです!

こちらの返信がだいぶ遅くなってしまいましたが、初回ご来店時から毎月通って頂きありがとうございます!自爪は1ヶ月浮きがなく綺麗に毎回お戻り頂けて、とっても嬉しいです。
    いつも楽しく施術させて頂きまして、ありがとうございます。

• ペペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:09:23.0

久々のハンドネイルして頂きました。いつも似たデザインや色を選んでしまうのですが、好きな色を使って色々提案してくださり可愛く仕上げてもらいました。来月コンサート行くのが益々楽しみになりました笑

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから、当店にご来店頂きまして有難うございました。
    初夏らしい雰囲気のカラフルなネイルが、ライブにもぴったりですね♪
    久々のネイル、担当させて頂きとっても嬉しいです!
    楽しく施術させて頂き有難うございました。
    次回ご来店の際はお客様にお似合いの新しいカラーや、デザインもご提案させて頂ければと思います。

ぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuu

• 優ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:46:23.0

あれがしたいこれがしたいと言う私のわがままを聞いてくれ、いつも私のイメージに合うネイルをしてくれます!
    持ちも凄くよく、1ヶ月以上経っても取れる事もありません!
    いつもテンション上がる可愛いネイルをありがとうございます!!

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

次回以降のご予約も早速いただきありがとうございます。

まだまだ未熟なところもあり、お時間を頂く事もあるとは思いますが、デザインやカラーなどお客様にご満足いただける様努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:43:49.0

カラーの種類が豊富で選ぶ楽しさと店内のかわいらしさで気分が上がりました。担当スタッフさんの親切な接客とジェルの仕上がりも大満足。これからも定期的に通わせてもらいます。

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からのご来店いただきありがとうございました。

まだまだ未熟で、お時間をいただく場合もございますが、デザインやカラー、お客様のご要望にお応えできる様努めてまいります。

次回ご予約も早速頂きありがとうございます。

また、次回のご来店楽しみにいています。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

• ペペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:30:03.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    質問にも丁寧に応えてくださり、持ちもよく大満足です。

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました♪
    夏らしいとっても可愛いフットネイルになり、喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    これから、私のハンドネイルの方もスタートしますので、そちらも是非ご利用頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらで働いて初めての口コミを頂きとっても励みになります。

ぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:44:26.0

お店は前から知っておりましたがなかなか予約が取れず、初めて来店しました。
    どれも素敵なデザインばかりでした!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がり良く手際よくとってもよかったです。またうかがいます!

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから、当店にご来店頂きありがとうございました。

当店は、お客様の貴重な時間が無駄にならない様手際よく施術する事を心掛けております。
    お客様の自爪が、毎回のジェルオフをされていた影響もありだいぶ痛んでおりました。
    是非当店のフィルインでお爪を強化しながらネイルデザインを楽しんで頂ければと思っております。

次回のご予約もありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 佑佳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:03:21.0

とっても可愛いネイルありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

初回オフ無料【ハンドCコース】フリーアート4本  上質パラジェルベース込

祐佳様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました。

早い段階で当店を探してご予約をいただいており、
    とっても嬉しいです。次回以降のご予約も早速頂きありがとうございます。

デザインやカラーなど、お客様に楽しんで頂ける様
    努めて参ります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:57:07.0

持ちがよくてデザインもとってもかわいいです!
    ありがとうございます!!

初回オフ無料★【ハンド定額アート込みBコース】 上質パラジェルベース込み

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

ジェルの持ちの良さ、実感して頂けてとっても嬉しいです。
    浮きがでると、生活上気になってしまいますのよね。

デザインは毎月変わりますので、そちらも楽しみにして頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    たに様のれまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:57:06.0

今回も相談しながら大人っぽい、クリスマスキラキラネイルにして頂き、大満足です。
    また次回も楽しみにしています。

【ハンド/持込み可】定額アート込みCコース パラジェルベース込み

はる様

毎回ネイルアートを楽しんで頂きとっても嬉しいです!
    アートやお色などにより、全体の雰囲気が変わりますので季節やテーマに合わせて
    のネイルチェンジ楽しいですよね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    毎月のご来店ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:30:27.0

2回目の利用させていただきました。デザインが豊富で色も希望を聞いてもらいながら、提案してもらえるので選ぶのが楽しいです。仕上がりもまんぞくです。前回からちょうど1ヶ月経ってましたが、剥がれたり折れたりすることなく綺麗に持ちました。
    施術時間も素早いながらも丁寧にしてくれて満足しています。またお願いしたいです。

みーる様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご来店時からネイルアート楽しんで頂けてとっても嬉しいです♪
    毎月のお付け替え、ネイルは少し色を変えるだけで全体の雰囲気がぐっと変わりますので
    それを考えるのも楽しいですよね♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 20:11:57.0

先日はありがとうございました。またまた綺麗にしていただき、テンション上がります!!!
    しかも 嬉しいサプライズ!本当にありがとうございました!
    また 宜しくお願いします。

ゆみゆみ様

この度は数あるサロンから、当店にご来店頂きありがとうございました!

サプライズ喜んで頂けてよかったです♪
    毎月のご利用いつもありがとうございます。
    甘皮が硬くなりやすい、ゆみゆみ様今回もスッキリ仕上がりました。

お仕事上アートなどのネイルが出来ないとの事ですが、
    ヌードカラーなネイルたのしんで頂けてとっても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆみゆみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 直子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 17:45:41.0

気になる色を細かく丁寧に提案して下さりました。
    2色を混ぜて、好みの色で仕上げて頂きました。

直子様

シンプルネイル派の直子様、大人なカラーリングがとっても素敵です!

お肌のお色によりカラーの見え方もかわってきますので、
    ヌードカラーはお肌に合わせてお選びいただいております。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 20:14:26.0

今回はネイリストさんと相談してフレンチネイルにしました。色は決めていたのでそれに合わせたデザインで施術していただきました。フットもシンプルではありますが色合いもとても気に入っています。
    ハンド.フットともとても満足しています。また次回を楽しみに宜しくお願い致します。

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

手足のご予約でのご来店、ありがとうございました。
    フットネイルも長さを整えて、深い秋カラーを施すととってもスッキリ美しいですね♪
    パキッとグリーンなカラーリング、新鮮でとってもお似合いでした。
    ハンドはグレーカラーのフレンチに、ブルーのストーンが大人な雰囲気でとっても素敵でした。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    おまみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

yuiko

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:28:16.0

秋らしく、ベッコウとテラコッタオレンジ、フラワーアートで大満足です。また次回も楽しみにしています。

slow nailからの返信コメント

秋らしいフラワーデザインがアンニュイな大人な雰囲気でとってもお似合いです!
    ネイルは、毎回イメージをがらりと変えることが出来るので、色んなデザイン試して頂けてとっても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    とっても励みになります!

はる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たかみつ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 00:45:49.0

定額Bコース、好きな色味に変更して頂きました。とても満足で、周りにも好評です。一点だけ気になった点があるので、次回ご相談させて下さい。

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。

口コミ高評価頂きとっても嬉しいです!
    定額コースの色変更、たかみつ♪様に珍しいボルドーなカラーがとっても新鮮で素敵でした!
    アートネイルたのしんで頂きとっても嬉しいです!

気になる点、ぜひ次回来店時お伺いさせてください♪

たかみつ♪様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:05:01.0

リピーターです。4週間で剥がれることもなく過ごせます。
    またデザインもとっても可愛くて施術スピード早い!!
    ネイルしながらの会話もとっても気さくで話しやすいです。

slow nailからの返信コメント

ジェルネイルの持ち、とっても重要と考えております!
    なるべくぴったり浮かずにお戻り頂けるよう、試行錯誤して施術しております。
    今回も1ヶ月浮なしでのお戻り、とっても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    ハッチ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えんどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 16:23:53.0

いつも丁寧に仕上げて下さって大満足です!
    なかなか忙しくて行かれないので一旦オフにしようかと思いましたが、相談させていただきクリアにしました。
    来月行くのが楽しみです。

slow nailからの返信コメント

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    自爪が元々弱いタイプのえんど様、なるべくクリアジェルでも補強して頂くとスムーズかと思いご提案させて頂きました。
    お子様がいらっしゃるとなかなかスケジュール確保難しいのとーっでも分かります!

またお時間ある時にお気軽にご連絡くださいませ♪

えんど様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度ら嬉しい口コミをありがとうございました!

• ナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:11:10.0

今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    2度目でなかなか予約が取れずでしたが、人気店なのは行けばわかるとっても素敵なサロンです。

slow nailからの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    2回目のご来店、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    初回来店時の、梅雨ネイルから変わり、繊細なバラのアートが、大人な雰囲気でこれまたとっても素敵でした!

楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    ナス様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:24:46.0

いつも安心してお任せしています。デザインも可愛いものばかりで、お値段もとてもリーズナブルです。とてもお勧めできるネイルサロンです。

初回オフ無料【ハンド】シンプルジェルAコース パラジェルベース込み

slow nailからの返信コメント

デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    毎月、これ!というデザインが見つかる様monthly designに力を入れております!
    また安心してお任せ頂けているとのことで、嬉しい限りです。
    自爪のフォルムに合わせて、ジェルで形をカバーして強度を持たせる様注意して施術しておりますので1ヶ月爪を気にせず使っても、浮きが出にくくなっております♪

Mama様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:15:07.0

Bコースで、翡翠のような宝石カラーのネイルにして頂きました。角度によって色やキラキラが変わり、大満足です。また次回も楽しみにしています。

slow nailからの返信コメント

はる様がシンプルネイルから、徐々にいろんなアートをさせて頂きとっても嬉しく思っております!
    今回のネイルも秋らしいモードな雰囲気でオシャレなはる様にとってもお似合いで素敵でした♪
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回のはる様のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• なまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:56:43.0

細かいアートでしたが、丁寧キレイに素早く仕上げてくれました。満足です。

slow nailからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    なまちゃん様の今回のネイル、ビンテージ感たっぷりでお洒落な仕上がりがとってもお似合いで素敵でした!いつも素敵なネイルのご提案をありがとうございます♪

なまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 13:44:05.0

時期的にネイルの色合いに悩んでいると色々提案してくださり仕上がりがとても素敵になり気に入っています。毎回ネイルが楽しみです。いつも色々わがまま聞いてくださりありがとうございます。

slow nailからの返信コメント

毎月のネイルのデザイン楽しみにしていただけて、とっても嬉しく思っております♪
    また、美爪なおまみ様色々なネイルがお似合いなので色々ご提案させて頂いております。
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

次回のおまみ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• たかみつ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:56:29.0

インスタで特にお気に入りのお店の投稿を見て頂き、希望するイメージを伝えました。すぐ対応して下さり、お気に入りのうるうる艶ネイルになりました。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

slow nailからの返信コメント

いつもご利用頂きとっても嬉しく思っております♪
    今回は、前回とガラッと雰囲気を変えたピンク系のウルウルカラーなネイルで
    お肌に馴染んだカラーが、とってもお似合いでした!

イベントや気分に合わせて、ネイルを楽しんで頂きとっても嬉しく思っております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のたかみつ♪様のご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 22:25:38.0

初めての利用でした。
    子連れでの利用でしたが、スピーディーで丁寧な施術でした!
    他店ではすぐ浮いてしまい取れることが多かったですが、こちらでは3週間たった今でも浮かずに保っています!
    また利用したいです!

slow nailからの返信コメント

他店様のジェルの浮きが早かったとの事でしたので、心配しておりましたがお戻り時全て浮無しぴったり装着の状態でお戻り頂きとっても嬉しく思っております。
    数回フィルインを行い、痛んだ自爪を元の状態にできればと思っております!

次回のちあき様のご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• 直子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 18:29:21.0

どんな色にしようか迷っていても、思っていた通りの色を的確に出して下さり、毎回満足しています。
    次回の予約もその場でやって頂き、至れり尽くせりでした。

slow nailからの返信コメント

ヌーディなカラーはお肌のお色みによっても、印象が変わってきます。
    当店は、お肌の色に実際合わせて頂き colorをお選び頂いております♪

イベントネイルをきっかけに、直子サマが定期的に当店にご来店くださりとっても嬉しく思っております。

次回の直子様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 16:47:37.0

今年の6月から月1のペースで通っています。
    リラックスできるようなお店の空間がとっても好きです。
    こちらのネイルは1ヶ月以上経っても浮くことがなく、
    折れたりもしないのでモチがよくおすすめです。

店員さんもすごく丁寧で色味の相談もよく乗ってもらっています!
    またぜひよろしくお願いします。

slow nailからの返信コメント

初めてご来店頂いた時から、初めましてな気がせず、色々と気さくにお話しくださってとっても嬉しいです!また、ジェルの浮きなく快適にお過ごしいただけている事、とっても嬉しく思っております。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

mimi様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:15:25.0

リピーターです。
    今回行くタイミングが5週近く
    になってしまったけど
    しっかりと取れずに過ごせてましたー。
    今回もイメージ通りの仕上がりで
    気分良く過ごせそうです。
    気さくに話せて施術中も楽しい。

slow nailからの返信コメント

5週間近くのお付け替えになりましたが、ぴったり浮きなし綺麗な状態でとっても嬉しいです!
    また、ひと足早めの深いグリーンのフレンチがモードな雰囲気でとってもお似合いでした!
    いつも、楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

ハッチ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:03:28.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    背術も早く、持ち込みデザインでもスピーディーに正確に仕上げていただきました!
    なかなか予約が取れないのがわかります、また宜しくお願いします!

slow nailからの返信コメント

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回は、お持ち込みデザインを楽しんで頂けてとっても嬉しいです!
    ホワイトのシェルデザイン、上品でとってもお似合いで素敵でした♪
    楽しく施術させて頂きありがとうございました!

なちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• えんどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:40:18.0

今回は迷いに迷ってしまいましたが、アドバイスいただき可愛くしていただきました。

slow nailからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回の桃ネイルから今回のシンプルなネイルへのチェンジ!配色がとっても素敵でした♪
    また付け替え期間が大幅に空いてしまいましたが、ネイルもとっても綺麗にお戻りで
    安心しました!

えんど様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 18:08:01.0

今回は8月新作の夏ネイルにしました。大好きなオレンジ色とキラキラがたまらなく気に入っています。毎回デザインに悩むほどセンスの良い素敵なデザインが揃っています。次回の秋らしいデザインが楽しみです。宜しくお願いします。

slow nailからの返信コメント

おまみ様の今回のネイル、夏らしいオレンジとゴールドの組み合わせがとっても華やかでおまみ様にとってもお似合いでした♪
    いつも限定デザインを楽しんでいただきまして、ありがとうございます。
    秋のデザインも、可愛いデザインをご提供できるよう全力で作成致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    おまみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スロウネイル(slow nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー