3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. マイティー整骨院 ココア(CoCoa)   >

マイティーセイコツイン リラクゼーションサロン ココア

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 福島県福島市御山三本松29-2
  • 福島駅から車で15分
    4.4
  • ioriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 14:08:59.0

説明も施術も丁寧で、とてもよかったです。
    一回の施術でこんなに変わるとは思っていませんでした。
    写真で確認できるのがいいですね。
    他のメニューも興味があるので、また利用させていただきます。

27日◎お得(半額!?)限定残り4名【ルーキー割】全身活性リンパ洗浄90分

マイティー整骨院 リラクゼーションサロン CoCoa 【ココア】からの返信コメント

iori様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ビフォーアフターで見た目の変化があると、より嬉しいですよねっ♪
    当店には、あらゆるお悩みに寄り添ったメニューが盛りだくさんございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:11:29.0

ホットペッパーで予約しました。
    デスクワークで肩、肩甲骨、背中全体はガチガチだったので、肩甲骨洗浄で予約。担当していただいた方の接客はとても柔らかく心地良い。そして施術も痛気持ち良くて強さ満足、説明も丁寧で大満足でした。
    肩甲骨を中心に施術してもらいましたが、何故がずっと腸が活発に動いていて便秘も解消!
    たくさんメニューがあるのでいろいろ試してみたいと思います。

肩こりに!18日◎!残り6名【20%off】人気の肩甲骨洗浄70分☆¥12000→¥9600

つき様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!
    ガチガチだったお身体マッサージで流しながらストレッチをし
    腸の活性化、便秘も解消出来たのは私も嬉しいです(*^^*)
    不調をなくし目標のお身体を目指しましょう♪
    またお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 17:02:35.0

初めてのオイルマッサージでした。
    スタッフさんの施術は丁寧でとっても気持ちよかったし、効果もすぐ見てわかって嬉しかったです。
    あと、スタッフさんの笑顔にこちらも癒され、安心して施術していただけました。
    お願いして良かったです!
    またお伺いします!

19時~◎お得(半額!?)限定残り4名【ルーキー割】全身活性リンパ洗浄90分

かな様☆
    また、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    初のオイルマッサージを当店に任せていただき嬉しい限りです^^
    お悩みや気になる点などがございましたら、カウンセリング時や施術中などいつでも気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 14:12:57.0

施術する前に丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して受ける事が出来ました。また時間が出来たら通いたいと思います!ありがとうございました。

ご新規様:【骨盤矯正】<骨盤矯正認定院>¥4500→4000

口コミありがとうございます!
    忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    楽しく子育てする為に、お母さんの体のメンテナンスは大事です!

またお待ちしています!

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 13:22:36.0

初来店で全身活性リンパ洗浄をやっていただきました。今までいろいろな施術を受けたことがありますが、カッピングは初めてで、手技も組み合わせてあり、しっかり効果を感じる事ができました。首と腕が動かしやすくなり、継続していきたいと思います。

超お得(半額!?)1カ月限定【ルーキー割】全身活性リンパ洗浄90分¥6000

さっちん様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スライドカッピング×ハンドマッサージで、こりも張りもむくみもすっきりほぐしていく為、身体の軽さや可動域の変化なども感じていただけます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 19:24:46.0

とても良くしていただき、ありがとうございました。
    とても、気持ちよく、帰ってからおかなもスッキリしていました!

超お得(半額!?)限定残り5名【ルーキー割】全身活性リンパ洗浄90分¥6000

みー様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    おなかも背中もスッキリされてました!!
    体感だけでなく、見た目にも変化が現れると嬉しいですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:57:19.0

先日はお世話になりました!

首の詰まったような感じがあり、次第に頭痛や肩こりまでするようになってしまったため予約させて頂きました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、体もどれだけ歪んでいるか写真に撮って見せて頂けるので分かりやすかったです。
    定期的に通って改善していけばいいなと思います。

ご新規様:【不調改善】肩こり・腰痛・膝痛など全身の施術はこちら5500→5000

口コミありがとうございます!
    継続的な施術でお薬の頻度は減らせるので、信じて通って頂ければと思います!
    またお待ちしてます!

• みたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 20:03:38.0

隠れ家みたいなサロンというイメージです。久しぶりに身体が軽くなりました。いい所見つけた感じがします。スタッフさんも話しやすくて、雰囲気もすきです。また時間ができたら行きたいと思ってます!

年末疲れに限定残り5名【1000off】全身活性リンパ洗浄60分¥9,000→¥8,000

みた様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:57:59.0

先日はお世話になりました!

元々カッピングが好きで他店にて施術を受けていましたが、ネットで見たスライドカッピングが気になって検索したところ、こちらのお店を見つけました。
    1回でどれほどの変化があるのかと思いましたが、before afterのお写真を撮ってもらえるので分かりやすかったです。
    と同時に体の歪みがひどいことも分かったので、これからは整骨院の方も含めて定期的にお世話になるつもりです。
    スタッフの方も話しやすく、気持ちよく帰ることができました。

ひろ様☆
    当店を見つけてご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    吸い上げながら流すスライドカッピングは、通常のカッピングとはまた違う感覚ですよね!
    お身体のメンテナンス、一緒に頑張っていきましょうっ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 01:07:08.0

初めて利用させていただきましたが、施術が始まる前にどのように行っていくかなどご丁寧に説明していただけたので安心して受けることが出来ました(*^^*)
    身体の気になっている部分をしっかり聞いて下さり、そこを重点的にやっていただけたのでとても嬉しかったです!
    before・afterの違いもたった1回でわかりやすく変わったので感動してしまいました!
    また利用させていただきます(*^^*)

まりん様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    最初に、本日の流れをご説明した上で施術させていただくので、はじめての方でも安心して受けていただけるかと思います^^
    ビフォーアフターの変化も面白いですよね、、!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:52:54.0

初めてのオイルカッピングでドキドキしましたが、とても気持ちよかったです!都度、強さ加減を聞いてくださり、調整をしてくれました。
    1回の施術で効果がすごく分かり、びっくりしました。不思議な感覚に思わず笑ってしまいました。
    気になっている方はぜひ1度体験してみるといいと思います!

くう様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    オイルスライドカッピング、施術前はドキドキしますが、実際受けてみるとスッキリ感がなんともやみつきになってしまいますよね~^^
    受けた方にしかわからない、まさに不思議な感覚です!笑
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• アキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-22 14:08:40.0

初めてオイルマッサージとカッピングというものを体験してみました。全身丁寧にマッサージしていただき、一度の施行で背中とお腹が引き締まり驚いています。写真でビフォー、アフターの違いを確認でき、今までにない期待感が湧いてきました。
    運動は続かないので、食事やお酒を減らしてもほとんど体の変化に効果がなかったのですが、続けてみたいと思ってしまいました。
    まだ一度の施術ですが、今後が楽しみです。
    スタッフの皆さんも明るく、初めていっても緊張することなく対応していただきました。ありがとうございました。

アキコ様☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    オイルスライドカッピングは、コリもむくみも吸い上げて全身しっかりほぐすことができます◎
    お写真で変化の確認をすると、ここも変わってる!と驚きと感動がありますよね♪
    次回の変化も楽しみですね^^

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 21:06:51.0

お人柄が接客を通して感じます。
    丁寧に優しくまごころこもった肩甲骨剥がしが、できます。
    オイルマッサージは手のひらが温かく気持ちいいです!
    1人では伸ばせない筋肉を伸ばすので痛気持ちいいですしスッキリしますね!
    ま1回目より2回目のほうが肩まわりの可動域が広がりました。
    びっくりです!
    また宜しくお願い致します。

ストレッチ効きますよね~!!
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです^^
    可動域も広がってきましたね!
    おうちケアも+していただくと更に◎です!
    次回も楽しみにしております!

• マミプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 13:03:31.0

とても丁寧に対応していただきました。マッサージも上手で、最後は寝てしまいそうになりました。
    またよろしくお願いしますします。

マミプー様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただいたようで良かったです^^
    次回もまた全身ほぐさせてください!
    お待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:50:58.0

初めての場所でしたが温かく迎えて下さり安心しました。
    ご説明も丁寧でわかりやすかったです。
    カッピングは初めてでしたが不安なく受けることができました。
    体感でもすっきりしていましたがビフォーアフターの写真を見て違いが分かり嬉しかったです(^ー^)

ちぃ様☆
    先日は当店まで足を運んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初のスライドカッピングを安心して受けていただけたようで良かったです^^
    初めての方へは施術前のメニューのご説明をさせていただき、吸圧の強さの各箇所確認をしながら施術を行っていく為、お好みの強さで施術を受けることができます◎
    また次回もお気をつけていらしてください!

• RJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 10:13:38.0

想像以上に痛みがあり声が出るくらいでしたが、スッキリとした気がします。写真のビフォーアフターも分かりやすいです。

今だけ¥1500オフ【切らない脂肪◯◯】(セルクラ)速攻痩身60分☆.施術者女性

RJ様☆
    口コミありがとうございます♪
    初めは想像以上に激痛ですよね、、、!ですが、それを乗り越えた先の達成感とスッキリ感がなんとも言えず、やみつきになる方も多いメニューです^^
    最初のうちはなるべく週1回~のペースで施術を受けていただくと効果も早く現れます!
    また次回もお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 21:27:13.0

初めての来店だったのですが、スタッフさんがとても親切で丁寧に説明してくれたので、初めて感がなく、とてもリラックスして出来ました!ありがとうございました!
    痛気持ちいい感じで、術後は目で見てわかる変わりようで身体がスッキリで大満足です!次も楽しみに行きます!!

なっちゃん様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、嬉しい限りです♪
    はじめは老廃物が溜まりやすい箇所など、痛みのでる方もいらっしゃいますが、痛気持ちいいのがどんどんやみつきになってしまいますよね^^
    またお待ちしております!

• えーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:48:37.0

ルーキー割でお安く施術できたので嬉しかったです。施術の前後の写真で変わったところが見えてわかりやすかった。
    しいていえば、ドアが開いたときに通路向こうから丸見えなので、カーテンなどがあればよかったかな。

30日以降OK(半額!?)1カ月限定【ルーキー割】活性リンパ洗浄90分¥6000

えーみ様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに改善できるよう、スタッフで共有し検討いたします。
    またお待ちしております!

• ペンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-14 09:22:34.0

久し振りにお邪魔しました~、
    newフェイスの スタッフさんに施術して頂きましたが、
    とても優しく丁寧にして頂き とてもリラックスする事が出来ました(^^) また宜しくお願いします!

ペンちゃん様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、嬉しい限りです^^
    またお待ちしております!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 10:07:59.0

肩こりが辛かったのが、スッキリして、むくみも取れて、とても気持ち良かったです。
    お店も綺麗で清潔感があり、担当していただいた方も、とても丁寧に施術していただきました!
    ただ料金もそれなりにしますので、ご褒美にたまに通えたらいいかなと思います。

S様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    全身隅々までしっかりほぐせるメニューですので、肩こりもむくみも、、あちこち気になるという方にはとてもオススメのメニューになっております♪
    体感していただけて嬉しいです!!
    またお待ちしております!

• さぁこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 21:05:04.0

SNSを見て、予約しました。
    事前の詳しい施術内容を説明、前後の変化を見れる画像等、大変丁寧に対応していただきました。
    施術は、とてつもない痛みで、老廃物がどれだけ溜まっていたかを思い知らされました。
    (普通はこんなに痛くないようです。)
    施術中、他の従業員の方の話し声が気になりましたが、施術には大満足です。
    日を追う毎に身体が軽くなるのを感じています。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

お得◎初めての方【1000off】全身活性リンパ洗浄60分¥9,000→¥8,000

さぁこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

話し声によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。

施術に大満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所の軽さなども感じていただけて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 23:39:03.0

カッピング初めてでドキドキしましたが、痛みもなく血流がよくなっているような感じがして、施術後は、身体が軽くなりました。首の痛みと肩凝りが酷いので、定期的に出来て痛みがなくなればいいと思っています。

口コミありがとうございます!定期的にケアをして首肩の症状を減らしていきましょう!
    またお待ちしています!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 22:39:47.0

楽しく会話ができて、お店の中もきれいでよかったです

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての場所で緊張しますよね(^ ^)
    またお待ちしてます!

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 19:07:28.0

明るいく丁寧な対応と、どこが凝っているかなど詳しく説明してくれます。
    ビフォーアフターの写真を撮って施術前と施術後の違いもわかりやすいのでとても良かったです。

ラッキー☆10月分配布開始【20%off】肩甲骨洗浄50分☆¥9000→¥7200残り3名

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    当店はカウンセリングやアフターケアまで
    しっかり寄り添って対応させていただきます!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• bxd16xxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 23:33:32.0

施術前に細かい説明から入るので施術内容もわかりやすく、終わったあとのビフォーアフターを写真で見れるので自分の体の違いがわかりやすいです(^^)
    二回目以降もどんな感じなるか楽しみなので継続的にやっていきたいです。

bxd16xx様

変化に満足して頂けて良かったです!!

今回選んで頂いたメニューは通常のメニューに比べて、痩身効果の高いメニューでした^^

姿勢まで改善出来て私自身もうれしくなりました!

またお会いできること楽しみにしています♪

• ひめたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 20:06:41.0

急な予約でしたが丁寧に接客して頂きました
    肩こりが酷く体も硬かったのですが
    一回の施術でかなりよくなりました
    施術中もとても気持ちよく大満足です

ラッキー☆10月分配布開始【20%off】肩甲骨洗浄50分☆¥9000→¥7200残り5名

ひめたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております!

気になさっていたお体の不調も改善出来て良かったです^^

これからも継続的に改善していけたらと思います!

当日予約大歓迎です♪

• ケチャップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:39:40.0

肩こりがひどく、SNSの口コミを見てこちらのお店を予約しました。
    肩こりが完全になくなったわけではありませんが、軽くなり揉み返しもありませんでした。

ラッキー☆10月分配布開始【20%off】肩甲骨洗浄50分☆¥9000→¥7200残り10名

口コミを見てのご来店ありがとうございます!
    肩こり完全に取り除けず悔しいですが少しでも
    軽くなられて良かったです!
    もみ返しもなく安心しました!
    定期的なメンテナンスで辛い症状が緩和されます。
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 17:27:37.0

長年悩んできた体の歪み、猫背が気になったため伺わせて頂きました。丁寧なカウンセリングと技術で体も気持ちも少し楽になったように感じます。これから通ってみて変化が出てくると嬉しいなと思います。宿題で出されたメニュー毎日寝る前に頑張って行いたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
    何度か通って頂き姿勢は大分改善されてきましたね!

気になるo脚や骨盤部分もちょっとずつ改善していくので宿題も頑張って下さいね^_^

• サヤカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 08:05:57.0

とてもあたたかい手と接客でした。
    スッキリしました。ありがとうございます。
    また伺わせていただきますね。
    寒暖差が激しいので体調崩さないように
    お気をつけてください。

【どなたでも使用OK】全身活性リンパ洗浄☆全身が楽になる至福の90分

嬉しい口コミ投稿・お気遣いありがとうございます!
    地元のお話で盛り上がり終始楽しい時間でした♪
    またお待ちしております^^

• samiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:29:33.0

3回目でした。毎回、とてもリラックスして過ごせます。
    長年悩みの肩コリで、ここ2、3ヶ月は本当に辛かったのですが、驚くほど楽になりました!
    仕事中のため息が激減してます。
    定期的に通って、この状態を保てるようにしたいと思います。

8月分配布開始【20%off】全身活性リンパ洗浄60分¥9,000→¥7,200残り12名

最初のご来店時から本当にお身体変わりましたね!
    定期的なメンテナンスでお身体の調子を維持していきましょう!
    またお疲れが溜まる頃お待ちしております^^

マイティー整骨院 ココア(CoCoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー