3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. マイティー整骨院 ココア(CoCoa)   >

マイティーセイコツイン リラクゼーションサロン ココア

• 接骨・整骨
  • 福島県福島市御山三本松29-2
  • 福島駅から車で15分

でらさやっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/24

妊娠8ヶ月で坐骨神経痛になり、歩くことや屈むこと、寝返りすら困難になって急遽来院しました。
    妊婦だと座って待ってることも辛いのですが、他の接骨院と違って待ち時間もなく、すぐにヒアリングと施術をしてもらえたのが助かりました。1回の施術でかなり楽になり、歩くどころか階段もそれほど痛みなく登れるようになり感動してます!家でできるストレッチも教えてもらい、朝と夜にやったらより良くなりました。すぐに完治するものではないと思うので、産むまで定期的に通おうと思います。

ご新規様:【マタニティ整体】<腰痛を和らげ安産へ>¥5000→¥4500

• ひろしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/4/14

本当に可動域が広がりました。気持ちよかったです。

【固まった身体が楽に】(可動域がグングン広がる)全身プロストレッチ60分

マイティー整骨院 リラクゼーションサロン CoCoa 【ココア】からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます!
    ストレッチも自分で出来そうで出来ないので、やってみると全然違いますよね!
    可動域が広がると睡眠の質も良くなり疲労も軽減します☆
    もちろん腰痛にも効果的です♪
    またお待ちしてます!

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/5

活性リンパコースでスライドカッピングを
    はじめて体験しました
    説明も丁寧で その都度 声をかけてくださり
    安心しておまかせできました。
    また、体のむくみがとれた結果を写真で
    みれて 変化に驚きました。
    マッサージの強さが絶妙でスッキリしました

↑(半額!?)期間限定【ルーキー割】活性リンパ洗浄60分☆¥9000→¥4500

• まがりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/4

初めてのスライドカッピングでしたが、とても気持ちよく、お店の雰囲気も落ちついており個室でしたので安心して施術をうけることができました。これから定期的にお願いしたいと思います(^^)

↑(半額!?)期間限定【ルーキー割】オイルスライドカッピング60分¥3500

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/1

長年のデスクワークによる酷い肩凝りと腰痛に悩まされ、初めて利用させていただきました。とても親切丁寧な施術で、普段自分では絶対に伸ばせないような所までくまなくしっかりとほぐしていただきました。施術前後の写真を見比べ、あまりの変化にビックリすると共にとても嬉しくなりました。正直期待以上です(笑)。
    翌日会社に出勤すると、みんなに「あれ?姿勢良くなってない?」と言われ、身体だけでなく心まで柔軟性が出た様で終日笑顔で仕事する事ができました。
    趣味で通っているゴルフスクールでも、捻りが前より上手にでき、コーチに「スイングが格段に良くなった」と褒められました。
    即効性のあるとてもレベルの高い施術だったので、また定期的に通おうと決めました。またよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/10

元気で明るい担当のトレーナーさんがとても好印象でした。無理のない範囲でのトレーニングと痩身マシーンが心地良かったです!
    また、伺いますね!

(みるみる変わる)【福島市初】体験☆パーソナル+最新痩身マシン¥1900

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/30

先日は大変お世話になりました!
    首と肩のこりが酷く、初めて来店しました。
    施術が本当に気持ちよかったです。お姉さんが親切な方で喋りやすく、とても心地よく過ごせました!
    施術前後に撮って頂いた肩周りの写真を見比べると明らかに肩の張りが無くなっていて、その後数日間も今までにないくらい肩がスッキリしてました!
    もう次の施術が楽しみです。
    定期的に通わせて頂こうと思っているので、またよろしくお願い致します!

お試し価格【肩甲骨洗浄】肩こり、頭痛を解消→オイル整体☆施術者女性50分

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/27

写真をみて施術前後の別人な自分にびっくりしました。
    またお願いします

【筋膜リリース】(肩こり腰痛)オイルスライドカッピング30分☆施術者女性

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/24

力強いマッサージでとても気持ちよかったです。肩や首回りも楽になりました。足もすっきりした感じがします。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• どれみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/14

今回スライドカッピングを初めて体験させていただきました。マッサージも気持ち良く、施術後はスッキリしたような気がします。気分転換になったので来て良かったです!
    次は違うメニューも試してみます。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カッピングいかがでしたでしょうか?
    マッサージスッキリ効果が感じてもらえて良かったです。
    他のメニューもお勧めですので是非ご検討して頂ければ嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております!

• maayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/1/13

楽しみにしていましたが、やっぱり痛みは想像以上に。
    ですが、効果は確実に感じられているのがわかりました。定期的に通いたいと思いました。痛みさえ我慢できれば絶対に痩せます。

今だけ¥1500オフ【切らない脂肪◯◯】(セルクラ)速攻痩身60分☆.施術者女性

先日はお越しいただき有難うございました!
    効果を感じて頂けて良かったです♪

1回目よりも2回目は痛みは楽に感じますので、なるべく間隔を空けずに、またお越し下さい。
    お待ちしております!

• エイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/10

親切な対応と説明で安心して施術してもらいました。

(30分寝るだけ)【速攻効果!最新痩身マシン30分】お試し¥5000→¥2900

• ティガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/5

スライドカッピング初めてだったので、緊張しましたが、丁寧な対応で安心しました。
    マッサージの力加減も丁度よく、次の予約を決めました。
    いろいろなメニューを体験したいと思います。

この度は初めてのスライドカッピングを任せていただき
    有難うございました。
    たくさんお話しできて楽しいお時間でした♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023/12/20

コメント通りのホットハンドで、癒されました。スライドカッピングもスッキリ効果が感じられるくらい強度を上げて頂き大満足。身体のラインが一段キレイになった気がします。

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです。
    スライドカッピングもスッキリしますよね!
    強弱調節できますのでいつでも仰ってくださいね♪

• しほねぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/17

背中の凝りや、セルライトがスッキリしました!
    肩の凹凸がスッキリしました!
    スライドカッピングはちょっと痛かったんですが、
    終わった後の体のスッキリ感は良かったです!
    寝坊してしまったんですが…次はまた予約して
    寝坊しないで行きます!

• のぞさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023/12/13

楽しくお話しながら施術してもらいました。
    ちょっとでも効いたらいいなと思い予約しましたが、お家に着く頃には運転しながら体が軽くなってることに気が付き、産後の骨盤を調整して頂いたおかげか歩く時に左右のバランスが変わったのか感覚も違っていたのでビックリしました!

また、時間が取れたら予約して行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になって良かったです!
    最初は1~2週間後にまたお越しください♪お待ちしております。

• 豆腐屋の嫁さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/12/2

マシンがお腹に効いてる感じが良かったです。
    普段の食生活で脂質を摂り過ぎていることもわかり良かったです。

施術中の隣の部屋の声が少しうるさかったです。

スタッフさんの服装(パツパツのスパッツ)が気になりました。

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/18

お値段は非常にお求めやすいのに、先生の的確な施術で身体が変わってきているように感じます!
    引き続き通っていきたいので、これからもよろしくお願い致します。

ご新規様:【不調改善】肩こり・腰痛・膝痛など全身の施術はこちら5000→4500

• るうとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/26

産後で身体のあちこちが痛く、特に肩は腕が上がらない程酷かったのですが1回の施術でだいぶ改善されました。希望があれば身体のつくりと痛みの原因について模型を使って詳しく教えて頂けるので納得しながら施術を受けることが出来ました。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/23

普段ジムには通っていますが、パーソナルトレーニングは初めてでした。やっぱりちゃんとフォームを教えてもらいながらやると違うなと思いました。しっかり効いてる感じがしました。トレーナー さんもかわいくて話しやすく、色々アドバイス頂き良かったです。またフォームが分からなくなったら行きたいと思いました。

(Instagram)【人生を劇的に変える】パーソナルトレーニング体験¥1900

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/10

スッキリしましたし、丁寧な対応で安心出来ました。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2023/10/3

クラッシュセル、楽しみでした。痛みに耐えた後には結果がついてくると信じて、強い刺激に耐えました。
    自分では手が届かない背中、脇の凸凹のスッキリ感は一目瞭然でした。さすがの即効性。大変満足です。

【切らない脂肪◯◯】(クラッシュセル脂肪)速攻痩身60分☆施術者女性

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/1

最新の痩身マシン、2回目でした。今回も担当の方と色々お話ししながら受ける事ができよかったです!前後の写真を見比べても違いが分かり次回も楽しみです。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/9/29

急遽予約変更したのに笑顔で迎えて頂きました(^^)痛いのが好きなあたしにはピッタリでポカポカになってスッキリするのでとてもいいです!!時間中も話しながらあっという間に過ぎました★ありがとうございました

【切らない脂肪◯◯】(クラッシュセル脂肪)速攻痩身30分☆施術者女性

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/9/20

普段動かさない筋肉を中から動かして今までにない感覚でした!食事の面からのお話もして頂き意識してみようと思います。効果も感じられ、続けたいなと思いました。またよろしくお願いします!

• canさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/14

姿勢を改善したいと思い、初めての整骨院でしたが、施術前後で体のバランスなど自分でも確認することができて効果が実感できました。

ご新規様:【姿勢】<全身施術>猫背・反り腰が気になる方は¥5000→¥4500

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/11

オイルが良い香りで、施術はとても気持ち良かったです。施術後はだいぶ首と肩が軽くなりました。
    施術前と施術後で肩甲骨の位置が変わったことにびっくりしました。

お試し価格【肩甲骨洗浄】肩こり、頭痛を解消→オイル整体☆施術者女性30分

• Leさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/5

フレンドリーな可愛いスタッフさん2人に施術してもらいました。清潔感のあるお店で好きな音楽も流してもらい話をしながらあっという間に時間が過ぎました。クラッシュセルライトは痛気持ちよくて癖になりそうです。翌日の目覚めがとても良かったです。次回割引などがあって良いですね!ありがとうございました。

◆贅沢痩身フルコース130分◆¥23500→¥19800 ※ご予約前にお電話下さい

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/9/2

どうしても首が痛くて急遽利用させていただきました。
    結果から言いますとめちゃくちゃ良かったです。
    ただ整体をするだけでは無く身体をしっかりみてくれて
    どこが固いのか、動かないのか、だからどこに負担がかかり結果どうなってるか分かりやすく納得できるようにみてくれます。私はどこか体に不調があるとマッサージや整体を受けてきましたが、施術を受けたあと損したような気持ちになる事もありましたがこちらは施術を受けて本当に良かったと感じました。カッピングと電気を流してもらうのですがそれがまた気持ち良いです。オススメです。

[投稿日] 2023/9/1

疑問や悩みに丁寧な真摯的対応、的確なアドバイスで私の今の悩みが一変に晴れました。本当にありがとうございました。お店の雰囲気も明るくスタッフの皆さんも素敵な方ばかり。また是非行きたいです。

(Instagram)【福島市初】体験☆パーソナル+最新痩身マシン¥1900

マイティー整骨院 ココア(CoCoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー