3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

マイティーセイコツイン リラクゼーションサロン ココア

• 接骨・整骨
  • 福島県福島市御山三本松29-2
  • 福島駅から車で15分
  • こさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 15:40:06.0

緊張しましたが施術がとても気持ちよく
    久々に体がリラックスしたように思います。
    産後で骨盤が痛くて診ていただきましたが
    自分では分からなかった歪みも
    診ていただけてよかったです。

ご新規様:【骨盤矯正】<骨盤矯正認定院>¥4000→¥3500

マイティー整骨院 リラクゼーションサロン CoCoa 【ココア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

産後は出産のダメージを抱えながら育児をしないといけないので、身体への負担は大きいですよね!
    定期的にケアをして、元気に子育てできるようサポートさせて頂きます。

またお待ちしてます!

• milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 08:09:09.0

今回ギフト券を利用し、お試し価格で施術していただきました。
    お店も明るくて、トイレも広くてキレイでした。
    担当の方の対応もとても良かったです。
    施術前後の写真もLINEで送ってくださり、ヒップアップされててびっくりでした。
    いざ通うとなると、結構なお値段なので、まだ悩んでます。
    帰りに男性のお客さんと会うのは、少し恥ずかしいかも。
    お勧めのスライドカッピングは、やってみたいなと思いました。

【ハイフ超え!最新痩身マシン30分】どこでもOK♪お試し価格¥5000→¥1900

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:05:37.0

施術が丁寧で、痛気持ち良く…お話も楽しく…とても良い時間が過ごせました。
    施術中から身体がポカポカしだし、久しぶりに汗がどっと出た感じです。
    次回も宜しくお願いします。

【筋膜リリース】(肩こり腰痛)オイルスライドカッピング60分 ☆施術者女性

先日はありがとうございました^^
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    私も素敵な時間が過ごせました!
    血行が良くなるのでからだもポカポカになりましたね^^
    背中回りは疲労がたまりやすいので辛い時はいつでもお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 13:22:55.0

初めてコラーゲンカプセルを体験しました。施術後は温泉に入った後のように体が温まりました。私の場合は汗が出るまでに時間がかかりましたが、スタッフの方から丁寧なアドバイスも頂いたので、しばらく続けてみようと思います!

【極上の美肌】コラーゲンマシン30分☆

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:58:10.0

相変わらずスタッフさんが親切丁寧で、安心して利用出来ます^ ^
    初めてのコラーゲンマシンでした。後半10分くらいからどんどん汗がでる!仕事帰りで何も準備していなかったのですがホットタオルが準備されているので、汗処理も大丈夫でした!
    翌日お肌や髪質が良くなった気がします!
    また利用させて頂きます♪

と 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンの効果を実感していただけて嬉しいです♪

乾燥するこの季節にコラーゲンマシンの効果は絶大です!
    ご利用を重ねる度に乾燥肌はうるおい、冷えも改善されていきます♪
    お忙しい日常を軽やかに過ごすためにも
    コラーゲンマシンを習慣にしていただければ嬉しいです( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております^^

Mai

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:51:17.0

初めてこちらを利用し、似たようなお店も殆ど利用した事がなく不安な気持ちでしたが、対応して頂いた方が親切な方で、施術内容など事前に丁寧にご説明頂き、色々と相談した結果同じ時間でできる別メニューをお願いしました。
    デスクワークでガチガチに固まった肩周りをオイルを使ってマッサージしてもらいました!プロにやってもらう事で改めて自分のコリを実感しました!
    とでも気持ちよくリラックスできたので、また利用したいと思います^ ^

【筋膜リリース】(肩こり腰痛)オイルスライドカッピング30分☆施術者女性

と 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつでも気軽にいらしてくださいね♪
    また と 様にお会いできる日を楽しみにしております^^

Mai

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:26:11.0

生理痛が酷く、骨盤矯正の施術を受けました。生理中の腰痛にも悩まされておりプラス料金で全身のメンテナンスも受けることができると聞き施術してもらいました。施術後には腰痛もなくなっており体全体がとても軽くなっていました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状軽くなり良かったです♪
    定期的にお越し頂けると快適に過ごせますので、またお待ちしてます!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:52:43.0

肩こりがすごいのでカッピングやってもらいました!
    説明もわかりやすく聞きたいことも聞きやすかったです。またよろしくお願いします。

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:48:20.0

久しぶりのコラーゲンマシンで体も暖まりデトックスできました 美容にも良くて満足です
    また伺います

きーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お久しぶりのご来店とても嬉しいです♪

季節の変わり目にしっかりと入っていただく事で
    線維芽細胞が整い、肌が生まれ変わる循環もよくなり
    冬の乾燥に強いお肌になります。

きーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:37:51.0

初めて行かせて頂きましたがとても話しやすくて説明もわかりやすく話も聞いてくれてとても良かったです。
    1回でも効果があり満足でした。肩こりも酷いので他にも色々できたらいいなって思いました。
    今回はありがとうございました!

【究極の最新痩身マシン30分】お試し価格¥5000→¥2900☆施術者女性

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:09:53.0

肩甲骨洗浄初めてしていただきました!
    とても体が軽くなりして
    beforeafterが違いが凄く
    またよろしくお願い致します。

1月【肩甲骨洗浄】肩こり、頭痛を解消したい方→オイル整体☆施術者女性

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:31:11.0

コラーゲンマシンはあたたまるし汗もかけて爽快です
    美容にもいいようなので期待しています
    肩こりにも効いてるような気がします
    リラックスできてとてもいいです

【コラーゲンマシン】回数券での予約はこちら♪

きーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も心より御礼申し上げます^^

冷えと乾燥の季節には、コラーゲンマシンのありがたみが目に見えてわかりますよね♪

見た目の乾燥に気づいてしまう前に定期的に
    ご利用いただけると嬉しいです(*´▽`*)

きーちゃん様の次回のご利用を楽しみにお待ちしております♪

• なおきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:30:13.0

オイルスライドカッピングをして頂きました。カッピングで吸われる感じが気持ちよかったです。身体のだるさや疲労感が本当に楽になりました。またお邪魔したいと思います。

なおきち様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます^^

繰り返し受けていただくことで、よりお身体全体が緩んでいきます。
    次回ご来店の際にも心からリラックスしていただけるよる、精一杯ケアさせていただきます♪

寒い日々が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• さとぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 15:18:12.0

はじめての利用だったんですけども、悩みや相談をいろいろ聞いてくださって、安心して、施術していただけました。腰のあたりは、痛気持ちいいという感じで、やっぱり、痩せなきゃと思いました。また、伺いたいと思います

【骨盤矯正】<骨盤矯正認定院>¥4000→¥3500

口コミ投稿ありがとうございます。

ネットなど色々な情報に惑わされないように、さとぴさんにとって最適な事をお伝えさせていただきました。
    骨盤の歪みもありましたね!

目標に向かってこれからも一緒に頑張りましょう♪

またお待ちしてます。

• さなきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:09:26.0

とりあえずお試しでどんなものかな?と思ってやってみました。最初は痛いと思っていましたが、骨に当たっていただけで、位置を調整してもらったら痛くなく受ける事が出来ました。施術前後の写真を見たところ、脇腹がすっきりしてお尻の位置が上がっていました。金額の説明もきちんとしていただき、明確に知ることが出来ました。

さなき様
    先日はご来店有難うございました。口コミ有難うございます(*^^*)

効果実感して頂けて嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ズズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 12:20:53.0

はじめてご利用させて頂きました。
    お互いマスクをしていたので、担当の方の選択が間違っていたら、申し訳ありません。
    とてもとても気持ちよかったです。
    カッピングだけは、経験した事があったのですが、オイルスライドカッピングは初めてでした。
    before→afterを見せてくださり、とても変化を実感しました。また、どんどん身体がポカポカしてくるのがわかり、とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。
    御世話になりました。

ズズ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご来店後のお身体に変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はお気軽にお気軽にいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Mai

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:44:53.0

カッピングをやってみたくてこちらを予約しました!
    初めての経験で痛気持ちよく、特に首や肩がとても楽になり、他の部位も引き締まった感じがありました~(*^▽^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

蓮様
    先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました^^
    少しでも楽になった実感を感じて頂けて嬉しいです!
    体が辛くなったりこちらに来る機会があればまたのご来店お待ちしております^^b

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:58:36.0

とても丁寧な対応ですので、安心して伺う事が出来ました。
    カンセリングもしっかり聞いて下さいますし、的確な説明・アドバイスも有りありがとうございました。
    また、ご予約させて頂きますのでよろしくお願いしたいです。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:39.0

こちらのサロンは、初めて伺いました。
    何度かカッピングをやったことがありますが、吸引されるのでちょっと痛いですが、施術後は身体が軽くになります。
    冷え症なので、少しでも改善できればと思うので定期的に通いたいと思ってます。
    欲を言えば…1回の施術料金が1500円だともっと行きやすいなぁ~と思います。

【血流改善】全身カッピング ¥2000→1800☆施術者女性

もも様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    その後もご来店頂き大変嬉しく思っております^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

料金の件、貴重なご意見ありがとうございます!
    お得なクーポンなどでご案内できるように検討致しますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

yuka

• ちょきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 09:42:37.0

妊娠20週からお世話になっています。妊娠しているとマッサージや整体を施術していただける所が少なく、なかなか行けずにいたところ、CoCoaさんをみつけ、マタニティ整体を施術していただきました。カウンセリングも丁寧で、最初の頃は首や肩こりが辛かったんですが、週数が増えるにつれ腰が辛くなってきたりその時の症状に合わせて施術を変えて、自分では伸ばしきれない股関節などもストレッチなどで伸ばしていただき、毎回とても身体が軽くなります。

【マタニティ整体】<腰痛を和らげ安産へ>¥5000→¥4500

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    妊娠中の辛い症状を緩和出来て良かったです^_^

スタッフ一同、安産であるよう願っております。
    また産後にお会い出来る事を楽しみに、お待ちしてます♪

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 14:41:23.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカンセリングをして頂き安心出来ましたし、明るいスタッフさんで私も元気をもらえた感じでした。
    背部全体が軽くてラクになり自分のカラダではないくらいでした!コリがひどい部位を改善したいですので通わせて頂きたいと思っております。

とも様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

yuka

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:21:01.0

初めてお伺いし駐車場が広くとても良かったです。
    対応して頂いたスタッフの方がとても話しやすかったです。
    カッピング自体も初めてで5分程度とあっという間でしたが、それでもしっかり痕が残り、どこが悪いのかすぐわかりました。経過観察がとても楽しみです。ぜひまたお伺いさせて頂きます!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

経過観察楽しんでいただけて嬉しいです♪

また まさまにお会いできる日を楽しみにしております☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• エスプレッソさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:47:18.0

肩凝りがひどく色々なマッサージのお店に行きましたが、こちらの先生はマッサージ店とは比にならないほど効果を実感でき、膝の痛みに関しても論理的に説明のうえ施術してくれて安心できます。

先日はお越しいただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    皆さんにそう言っていただけるよう今後も精進してまいります。

こちらに帰ってきた際はまお越しください!
    お待ちしてます。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 20:33:31.0

先日は、お世話になりました!
    半信半疑でお試ししましたが、本当に効果があってビックリしました!

coco様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

一緒に目標に向けて頑張りましょう^ ^
    全力でサポートさせて頂きます☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 09:09:25.0

いつもいつもお世話になってます(^-^)
    今回はオイルスライドカッピングをお願いしました
    気持ち良い部分と痛い部分..痛い部分は自分でも辛い部位で終わった後の爽快感!むくみなし!辛い肩と腰痛の張りもなし!本当に私の駆け込み寺となってます(^-^)(^-^)
    担当のスタッフさんの毎回楽しいお話にも癒されてますよ~

オイルスライドカッピング60分 ☆施術者女性

カズ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カズ様の癒しの場となれるようにこれからも
    精進して参ります☆
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

yuka

• のじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 08:40:31.0

丁寧に対応いただきました。
    とても良かったです。

【話題の最新痩身マシン30分】お試し価格¥5000→¥2900☆施術者女性

のじこ様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

継続してご利用頂くとより効果が期待できますので
    是非ご検討くださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:13:25.0

今回で3回お世話になりました。
    毎回その時の体調を考慮して頂き、気持ちの良い汗を流させて頂いております。
    持続的な効果を感じるためにはもう少し短いスパンで通いたいと思いつつ実現出来ずにいますが、よろしくお願い致します。
    ジャンルが、エステしか選択出来ず、申し訳ございません。

さおり様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    毎回スタッフも楽しくトレーニングさせて頂いております♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回も一緒に楽しくトレーニングしましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• yossiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:00:32.0

施術内容と施術時間を詳しく記載して欲しいです。
    カッピングと電気を流す施術が加わって50分でしたが、全身整体と記載があったので、自分が思っていた内容と違いがあり、戸惑いました。

【全身整体】首肩腰!全身が楽に♪¥5000→¥4500

先日はお越し頂きありがとうございました。

当院は揉みほぐし店では無いので、施術内容はその方の症状に合わせて決めるようにしています。

分かりづらい表現を使用してしまい、申し訳御座いませんでした。今後は分かりやすく訂正していきます。

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:49:41.0

前回と今回、担当してくださった方が違いましたが、お二人とも雰囲気が良く施術も満足しております。

【全身カッピング】¥2000→1800☆施術者女性

ゆりこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• Y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 14:37:11.0

30分寝てるいるだけなのに効果がすごい。
    その場で効果を確認出来るので次も頑張ろうと思えます!!
    楽しみで仕方がないです。

Y.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    目に見える変化があり、とっても嬉しいです☆

またY.さまにお会いできる日を楽しみにしております☆

マイティー整骨院 ココア(CoCoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー