5. クレビア(CREBIA)   >

CREBIA

クレビア

• 東京都足立区足立3丁目9-6
  • 「五反野駅」から徒歩1分 ≪駐車場×駅近×完全個室≫

Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:05:50.0

今回も素晴らしい施術内容でした。オプションで、むくみ改善を追加したのですが、
    こちらも、とても気持ちが良くて、またもや、ぐっすりと眠りについてしまいました~。
    眠りについてしまっていても、きっちりと、時間いっぱい、ものすごく丁寧に、
    施術していただけるので、毎回満足感が半端なく強いです。
    本コースの光フォトも、寝ている間に、しっかりと施術していただけて、
    シミにもバッチリ効果があり、お肌もツヤツヤウルウルで、大感動です。
    私は自転車ですが、駅前なのに自転車置き場もあり、車の方は駐車場もありで、
    至れり尽くせりです。
    他のエステサロンだと、施術中にいろいろ話しかけられたり
    (勧誘目的の話しなどもあります)するのですが、
    こちらでは、一切、全く一言も無駄な話しかけがありません!!
    なので、居心地が良すぎてグッスリと寝てしまいます~。。。
    ボディコースもいろいろとあるので、いつも何のコースにするか迷ってしまいます。

「光フェイシャル」肌質改善/ニキビケア45分¥9800→5980

Wai様

この度はサロンクレビア店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

今回以上にご満足頂けるよう精進致しますので次回のご来店心よりお待ちしております。

• すかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:17.0

施術に大満足しました!!
    サービスのヘッドスパも気持ちが良かったです!

『女性限定★」vio脱毛 30分¥6980→4200

すかたん様

いつもサロンクレビア店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:21.0

光フェイシャルとオプションで、
    前回も受けてすごく良かったむくみ改善を受けましたが
    今回も素晴らしい内容でした。施術後のパックでさらにお肌が柔らかくなり、
    気になるシミや、毛穴には、集中的に何度も照射して
    いただけたので、とても綺麗になりました~。。
    毎日のお手入れは、薬局の安い化粧水などを利用していますが、
    光フェイシャルを受けて、肌力がすごくアップしました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Waiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:38.0

ハイパーナイフ90分とオプションでハイパーシェイプ(お腹のみ)を受けましたが、
    最高に良い組み合わせでした。ハイパーナイフで身体全体を温めてほぐして、
    お腹のみシェイプも追加したので、さらに脂肪燃焼効果が高まり、スッキリしました。
    もちろん一回でタプタプのお腹がキュッと引き締まるわけではありませんが、
    続けたら、どんどん細くなる感じがしました。
    ハイパーナイフはとても気持ちが良くて、
    マッサージ効果で身体全体がほぐれるうえに、
    お肌ももっちり柔らかくなりました。
    脂肪燃焼していると思われるような倦怠感もあり、
    効果を感じました。マシーンだけでなくて、
    ハンドでもマッサージをしてもらえるのですが、
    マッサージの腕はピカイチなのでリラックスできました~。

『贅沢★脂肪撃退』ハイパーナイフ全身オーダーメイド!90分¥36000→9280

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:53.0

前回も思いましたが、凄く軽く触るような力加減なのに浮腫がとれて一回り顔が小さくなります。最後のヘッドマッサージは後頭部と首あたりもやって頂けると嬉しいです。ずっと上を向いているので頭の後ろが疲れているので…
    でもトータルでとても満足のメニューです。ありがとうございました(*'▽'*)

[毛穴の黒ずみ/凹凸に]毛穴の大洗浄フェイシャル60分¥8980→5500

みき様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:57.0

身体が楽になりました。また行きたいと思います。

『疲れ解消★』アロマリンパマッサージ60分¥5980→¥4200

ゆき様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• すかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:06.0

対応がとても良かったです!
    施術中も痛くない確認してくれて
    親切でした!

また、行きたいと思います!

『女性限定』スペシャル全身脱毛<顔、VIO付き>¥16800→8980

すかたん様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• freudさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:41:38.0

前回、1回目はクーポンがあり近所だからという理由で伺いました。
    施術が丁寧で、サロンも清潔感がありきれいで、かつスタッフの方がテキパキとセールストークなしで始から終わりまで対応してくださり、とても良かったので今回また来店しました。カール、すごく良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

freud様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:31.0

丁寧でとても良かったです^_^

<マツエク> 人気NO.1フラットラッシュ★「150本」アイパック付き ¥5500

とも様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:40:22.0

いつも有難うございます。とても癒されます。施術もお人柄も最高です。またよろしくお願い申し上げます。

《癒しのオイルハンドマッサージ》全身リンパ&肩首&ヘッド70分¥7980→5000

なつき様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りゅうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:18.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

りゅうちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:48:26.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    店内はとても清潔感があり、素敵なBGMが流れているので、リラックスしながら施術を受けられます。気持ちよくて確実に寝ます。まつ毛のキープ力、しっかり保ちます!大満足です!

もこ様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:48.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

3回目以降価格!次世代まつげパーマラッシュリフト¥3980

まり様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 誓愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:12.0

何回も行ってるんですけど毎回理想通りで最高です!
    前の履歴も残してくれてるので前回ので!ってお願いしたらその通りにしてくれます....スタッフさんもみんな優しくて価格も高くないのでリピート店です!

<マツエク>★人気NO.1フラットラッシュ「100本」 アイパック付き ¥4500

誓愛様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:47:57.0

毎月お世話になってます。
    光フェイシャルをしてから肌の調子が良いのでこれからもよろしくおねがいします^_^

まき様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:45:28.0

痛みや赤みを確認しながら施術してくれるので安心できるし効果も出やすいです^^
    完了までお願いしたいと思います!

『女性限定★」vio脱毛 30分¥6980→4200

れいちぇる

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:48:00.0

いつもいつもありがとうございます♪
    今回もぐっすりいびきをかいてしまいました…!
    毎度のことながら安心してお任せできるお店です。
    持ちも良いですし、なにより丁寧につけてくださるので
    大満足です!!!
    また次回もお願いします!

みーやん様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:27.0

久しぶりのマツエクでした!とても綺麗につけていただき大満足です!ありがとうございました!

てっちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:10:58.0

むくみがスッキリしました

『女性限定美脚』限定クーポン下半身リンパマッサージ 30分¥3000

ユウリ様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:05:55.0

とてもよかったです!!また次回もお願いします♪

ぽんず様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はぎ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:33:53.0

初めて来店しました。お部屋は白を基調としていて綺麗です。
    施術のお部屋は個室になっていて快適でした。今までLEDのマツエクで、久々のグルーで持ちが少し心配ですが出来上がりも綺麗で、長く持ってくれたらなー。と思っております。
    また伺いたいです。

はぎ太郎様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:33:38.0

とてもいい感じ仕上がっていただけました!

3回目以降価格!次世代まつげパーマラッシュリフト¥3980

りあ様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:04.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

みお様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• RIRANさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:39.0

店内も素敵で、とても感じのいいエステティシャンさんで、癒されつつ楽しかったです。

RIRAN様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:53:53.0

いつもありがとうございます
    今回も私のまつ毛をしっかりみて、綺麗に仕上げてくれて嬉しいです
    またよろしくお願いします

りゅうちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:52.0

なかなか予定が合わなく、久しぶりに伺いましたがやはりとても良いです!
    1週間経ちましたが綺麗で嬉しいです。

すず様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:03:21.0

毎回お世話になっております。
    丁寧で仕上がりも持ちもすごく良く大変満足しています^_^
    またよろしくお願い致します。

ゆり様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:17:42.0

光フェイシャルは初めてでしたが、肌が綺麗になった気がします。ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ロットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 08:26:47.0

気に入った色がありました。

『初回オフ無料』★ネイル ワンカラー 90分¥5980 →¥4200

ロット様

• ロットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:25:43.0

親切です。

<エクステ リペア>フラットラッシュ★60-80本まで アイパック付き ¥4000

ロット様

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー