3. エステサロン関西トップ   >
  6. コラソン(corazon)   >

corazon eyelash【コラソン アイラッシュ】

コラソン アイラッシュ

• 奈良県天理市杉本町286-12
  • 前栽駅徒歩10秒/天理駅徒歩15分/車で5分5台完備[大阪からのカリスマプレイヤー所属!]

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:58:03.0

当店でまつ毛パーマをするのは初めてでしたが
    始まる前に不安なことやどんな風な仕上がりが良いかなど細かく聞いてくださった事で
    気になってる事や自分のまつ毛が上がりにくい事など色々と
    お話ししやすくて良かったです。
    また施術後も気になった点などあったかなど聞いてくださり
    最後まで丁寧な対応をして下さり仕上がりもよくて本当に大満足です。

【平日限定】次世代☆まつ毛パーマ ¥3850

corazon eyelash【コラソン アイラッシュ】からの返信コメント

m様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや接客面など、
    大切にしているところをお褒め頂き大変嬉しく思います!

上がりにくいと初めに教えて頂きましたので、
    今回、カール感も出しつつしっかり上がるようなデザインにさせて頂きましたが
    あれからモチなどはいかがでしょうか?
    気になったところなどございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SACHI

• ごんたくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 03:43:30.0

良かったでふ

ごんたくん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)!

あれからモチはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

前回、体調のこともお伺いしましたが
    これからますます暑くなってきますので
    お体には十分お気をつけてお過ごしください(^ ^)

ごんたくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SACHI

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:41.0

久しぶりにありがとうございました^-^
    いつもきれいに仕上げていただき大満足です!

【sana指名限定】ご来店が3ヶ月以上ぶりの方のみ☆まつ毛パーマ ¥3850

かれん様

いつもコラソンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにかれん様に会えて私も嬉しかったです(*^^*)
    まつ毛も喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

sana

• ナンリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:43.0

根本は上げすぎず、まつ毛が緩くカーブするようなデザインをお願いしていて、いつもキレイにしていただいて満足しています!

ナンリ様

いつもコラソンにご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪

デザインもご要望にお答えできたみたいで、私も安心致しました^^
    またなにかご相談があればいつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

sana

• ゆかしゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:57:47.0

人生で初めてまつげパーマをして頂きました。
    この美容院を選んだ理由はただ近くだっただけですが仕上がりはとっても満足です。

初めてということもあるので持ちがどのくらいなどはまだわかりませんが、マツエクよりもメイクを落とす時も楽ですし目の負担もないのでリピート決定です!

次回の予約をすると500円引き?になるのも魅力的でした。
    店内も綺麗でリラックス出来る感じですし、担当して頂いたスタッフさんもサバサバしてて素敵な方でした(*^^*)

次回もまたお願いします。

【3月KANA限定!!】メイク入らずオ-ダーまつ毛パーマ¥5500→ ¥3850

ゆかしゅ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    また高評価を頂き嬉しく思います♪

パーマはエクステよりもメイク落としは確かに楽になりますよね!
    扱いやすくなって良かったです☆

初めてなので色々試してみてもいいかもしれないですね!
    またカールの感じなど変更も可能ですので色々ご相談くださいませ(^^)

ゆかしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KANA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:44.0

きれいに仕上げていただいたので
    メイクが楽になりました!

奈良最高峰の自慢できる美眉♪ アイブロウスタイリング  3950円

ゆか様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

普段の眉メイクをしてお越し頂いたので
    イメージも掴みやすく有り難かったです(*^^*)
    長年wax脱毛をされているとの事ですので
    今までのお仕上がりと違う所や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^)★

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SACHI

• ぽこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:48:52.0

過去一まつ毛上がりました!!!!
    目尻が上がりにくいって初めのカウンセリングで伝えたらしっかり目尻もあがってるし、まつ毛パーマ今まで色んなお店でしてきましたが1番理想の仕上がりにして貰えて大満足です!

ぽこまる様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)★

過去1上がったとの事で私も嬉しいです!!
    カウンセリング時にしっかりご要望をお伝えくださったおかげです♪
    時間が経つ上で気になった事などございましたら
    次回ご来店時にご相談下さい(^ ^)

ぽこまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

SACHI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:30.0

スムーズで丁寧に施術していただき
    翌日にマスカラだけ塗ってみたのですが
    ホットビューラーで上げるより
    綺麗で自然なカールでした◎!

しっかりメイクをする日が楽しみです★

み様

嬉しい口コミありがとうございます
    カールのあるデザインすごくお似合いでした♪
    バッチリメイクも楽しんでくださいね☆

またカールの感じなど変更も可能ですので色々ご相談くださいませ☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KANA

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:32:24.0

初めてでしたが想像通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

くま様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    普段、左右差が気になるとの事でしたので
    左右少し変えさせて頂きました(^^)
    落ちてきた頃のバランスなど
    気になる事などございましたら
    また次回、お気軽にご相談下さい★

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SACHI

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:42.0

いつも通り思った通りの仕上がりにしていただきました。1.2回目に来店した時とは別の方にしていただきましたが同じようにしていただき満足でした。
    次回もまた来たいと思いました。ありがとうございました。
    クーポンを初回来店のものと再来店のものを間違えて選択してしまったので、思っていた金額より高い値段でした。次回からは気を付けたいと思います。

かえ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

ご来店前に確認のお電話をするべきでした
    申し訳ございませんm(_ _)m
    満足のいくお仕上りで良かったです(*^^*)
    次回ご予約も取っていただきありがとうございます♪

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KANA

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:47.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のぼんやりとした要望でも叶えて綺麗に仕上げていただき大変満足しました。
    またぜひ行かせていただきたいです。

【早く綺麗な美眉】黄金比!!ハリウッドブロウリフト☆ ¥4950

はーちゃん様

先日は数あるサロンの中からコラソンに
    ご来店頂きありがとうございます!
    とても気に入って頂けたみたいで
    私も嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また何かあればいつでもご連絡下さいね♪

また是非ご来店お待ちしております!
    sana

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:57:15.0

はじめてのまつ毛パーマしに行きました!
    施術前の不安な要素もご相談していただきながら、スムーズに施術していただいたのでとても安心しました!
    施術後のまつ毛の仕上がりもとても綺麗に上がっていたので満足しています♪
    また、ご利用したいと思います!!

はる様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足頂けたようで安心しております(^O^)
    お鏡を見て頂いた時のお言葉がとっても嬉しかったです!!
    デザインの種類も沢山ございますので、またお気軽にご相談下さいませ(^^)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SACHI

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:42:12.0

仕上がりとても良くて嬉しいです!

ゆーか様

いつもコラソンにご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです(*^^*)

またデサイン変えたいなどご希望があれば
    いつでも御相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

sana

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:26.0

施術後、鏡を見て今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて思わず声が出てしまいました、、
    とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!

【2月KANA限定!!】メイク入らずオ-ダーまつ毛パーマ¥5500→ ¥3850

みん様

ご案内が少し遅くなってしまい申し訳ございませんでした(>_<)

嬉しい口コミありがとうございます
    今までで1番と言って頂けて嬉しいです♪

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KANA

• maaayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:09.0

最初のカウンセリングから、丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとっても満足でしたー!ありがとうございました!

maaay様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    接客対応や技術の仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

いつもかかりにくいという事だったのですが
    しっかり上がって良かったです(^^)

maaay様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

KANA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:12.0

駐車場が分からずお電話させていただきましたが分かりやすく教えてくださいました。
    また、施術もスピーディーでカウンセリングもしっかりしてくださいました。
    まつ毛が綺麗に上がりとても嬉しいです。

【sana指名限定】60分で完成♪ まつ毛パーマ ¥4400

み様

先日はコラソンにご来店頂き、ありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います♪

また駐車場の件でもお電話して頂きありがとうございます!
    すぐにご理解頂けてとても安心致しました(^^)

また何かあればお気軽にご相談くださいね

• わにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:59:32.0

はじめての来店でした。仕上がりの要望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです。マスカラ塗っても全然下がってこなかったです!
    美容液ポチりました!また来月よろしくお願いします。

わにこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり大満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います♪
    美容液でまつ育しながらこれからもマツパ楽しんでいきましょう(^O^)

わにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SACHI

• Leemamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:02:42.0

foreverなり。

☆こちらから↓まつ毛パーマ系メニューです☆↓↓↓↓

Leemam様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    高評価ありがとうございます★
    これからもまつ育しながらまつパ楽しみましょう♪

SACHI

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:50:48.0

とても丁寧で親切な対応をありがとうございました(^^)

SNSで話題!!ナチュラルブラウン140本+コーティング+眉マスカラタッチアップ

あっこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、モチなどは大丈夫でしょうか?
    バインドロックのお話もされておりましたので
    またデザインや持続力など
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SACHI

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:40:07.0

雰囲気がとてもよくて凄く良かったです。
    また行かせてもらいます。

奈良最高峰の自慢できる美眉♪ アイブロウスタイリング  4400円

あおい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回、元々の眉の形を活かせたデザインにさせて頂きました!
    とってもスッキリしましたね♪
    その後お肌の状態など気になる事はございませんか?
    何かございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ(^^)★

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SACHI

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:15:33.0

自分に合った眉毛にしてくださったのでとても満足です!

あっちゃん様

先日はコラソンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいでとても安心致しました♪

また何かあればいつでもご連下さいね(*^^*)
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

sana

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:56:17.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、とても雰囲気も良くスタッフの方が優しかったので、リラックスして過ごすことができました!

よしの様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

眉って本当に印象が変わるので
    綺麗になるとモチベーションが上がりますよね♪

続けて頂くと、普段のお手入れもラクになってきますし
    毎日のメイクのお時間もきっと短縮されると思います(^O^)

なりたい印象が変わった時は形を変えることも可能ですので
    またお気軽にご相談下さいませ★

よしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SACHI

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:42.0

仕上がりは気に入りましたが1週間で半分とれました。
    普段アディクト使っててオイルクレンジングは使ってません。
    施術後から13日後に違う店で予約しました。
    2週間ももたないマツエクは初めてでした。

みきてぃ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず
    ご満足のいかない結果となってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお仕上がり気に入って頂いたのに
    持ちが悪かったとのことで、
    今回頂いたご指摘を活かせるよう技術面磨いて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き
    本当にありがとうございました。

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:00:17.0

【フラットラッシュ】上品な高級フルエクステ140本(カラーもあり) ¥5580

やまだ様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回、成人式用にお任せ頂きありがとうございました(^O^)
    初めてのエクステということでしたが、
    扱いづらさなどございませんでしたか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SACHI

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:38:54.0

初めてのマツパで、少し不安もあったのですが、まつ毛を綺麗に上げていただきました!仕上がりとても満足です!眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました!

【記念】似合わせパーマ×アイブロウwax tr付き 8800円

のんちゃん様

また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

人生で一度きりの大切な成人式用のまつげ&眉毛のデザインをお任せ頂きまして
    本当にありがとうございました!!
    楽しいお時間を過ごせましたでしょうか?(^O^)
    学校生活もお忙しいとお伺いしましたので
    また息抜きにいつでもお越しください(*^^*)★

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SACHI

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:12:44.0

まつ毛パーマ2回目で伺いました。一重でうまくビューラーが使いこなせなくてまつ毛パーマをしていただきました。
    目の形に合わせてすごくキレイにまつ毛を上げてくださってとても満足しています。定期的に通いたいと思っています。

【本格的志向】パリジェンヌラッシュリフト5500円

あずき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

一重で上がりにくいとお伺いしましたので
    まぶたで押されにくいデザインにさせて頂きました!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    また持ちや気になる事などございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談下さい(^O^)

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

SACHI

• にゃにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:33:19.0

超かわいくしてくださって化粧するのが楽しみです!
    相談も親身に乗ってくださって嬉しかったです^^
    またぜひお願いしたいです!

【学割U24】フラットラッシュ高級カラーエクステ120本オフ込

にゃにゃ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

初めてのエクステという事でしたが、
    ご満足頂けた様で安心致しました(^^)
    ぜひ、ご予定の日まで綺麗に保てる事を願っております!
    もし扱いづらさなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^o^)♪

にゃにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SACHI

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:40:57.0

楽しくお話しできて嬉しかったです!

レイ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

趣味も似ていて、沢山お話しできて楽しいお時間でした♪
    扱いづらさなどはなかったでしょうか?
    気になる事などございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ(^O^)

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sachi

• せあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:11:36.0

コーティングをオプションとして付けましたが、クーポン使用で2,000円でした!悩みだったり、まつ毛をこうしたいとお伝えしたら、その希望に合わせてロッドを変更してくださり、ほんとに大満足の仕上がりでした!コーティングも束感コーティングにして下さっていて、ほんとに可愛いまつ毛になりました。ありがとうございました!

【本格的志向】パリジェンヌラッシュリフト  tr付 ◎ 4950円

せあ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

お仕上がり大満足して頂けたようで
    私もとても嬉しく思います!!(*^^*)
    その後、モチはいかがでしょうか?
    扱いづらさなどございませんでしょうか?
    また、次回ご来店時にお聞かせ頂ければと思います(^^)★

せあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SACHI

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:57.0

120本つけてもらったまつ毛がその日のうちに10本以上パラパラと抜けていき、1週間以内に両目合わせて10本程残る程度となって結局は他店で1からつけ直しました。もちろんクレンジング等はマツエクOKのものを使用してました。
    担当の方の対応は凄く良くて施術場所の雰囲気も凄く可愛かったのでとても残念です。
    同時にしていただいた下まつげのパーマはとてももちがいいです。

SNSで話題!!ナチュラルブラウン120本+コーティング+眉マスカラタッチアップ

ひーちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず
    ご満足のいかない結果となってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

接客面や、店内の雰囲気、また下まつ毛のパーマなど
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後このようなことが起きない様
    今回頂いた貴重なご意見を活かせるよう
    技術面も磨いて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き
    本当にありがとうございました。

コラソン(corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー