至福の時間でした。お迎えからお見送りまでスタッフの方のウェルカム感が素敵で嬉しかったです。10代以降久しぶりの脱毛だったのでカウンセリングで丁寧に悩みの相談や脱毛の説明をしていただきとても安心して過ごせました。これからよろしくお願いします。
◆来店前の自己処理不要◎【全身(顔VIO込)脱毛+イオン導入】+シェ-ビング付♪
Rui様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、そのようにご感想をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
少しずつ肌悩みやお身体のお悩みも出てくるかと思いますが、
サロンでの時間をお楽しみいただきながら、楽しくケアをしていただけますと幸いでございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
半袖やノースリーブを着るようになったので毛が気になり脱毛しようと思って伺いました。
最初は軽い気持ちで伺いましたが、スタッフさんの温かな接客と、細やかな気配りやサービスに感動して、通うことにしました♪お部屋もとても綺麗で驚きました。
綺麗になるとモチベーションも上がるので、これを機に、美容や健康のことを色々頑張ろうと思っています!
次回も楽しみにしています♪
《人気No1★》来店前の自己処理不要◎【全身(顔VIO込)脱毛】+シェ-ビング付♪
まり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、この度は嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。
お部屋やサービスについてもお喜びいただき、美容や健康に前向きになっていただけたこと嬉しく思います♪
まり様が更にお綺麗になりますようお手伝いさせていただきます。
お仕事やプライベートも応援しております^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても話しやすかったです。
VIOは毛の減りがすぐに実感できました!
る様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスしてお話しいただけたとのこと、とても嬉しいです!
さっそくVIOの毛の減りをご実感いただけて幸いでございます♪
これからもさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後もご不安な点やご希望などありましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
また次回も色々お話しさせていただけますのを楽しみにしております♪
有吉
初めてのVIO脱毛でしたが、痛みもあまりなく仕上がりにも満足しています。何より、担当していただいたスタッフどの方も大変優しく丁寧な接客でした。楽しく気持ちよく通うことができました。ありがとうございました。
まゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回が最後の脱毛でしたが、効果にご満足いただけました様で大変良かったです!(^^)
お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に気持ちよく楽しく通っていただけますよう精進してまいります。
また脱毛やお肌のことなど、なにかご相談がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと嬉しいです。
まゆ様が今後素敵な日々を過ごされます事を願っております(^^)
初回に施術していただいた後に効果を感じていて、2回目も楽しみにしていました。仕事帰りでも、雰囲気や接客などに癒されて心地よい時間を過ごせました。安心して施術をお願いしています。ツルツルになっていくのが楽しみです!
【脱毛1パーツ(脇/VIO/うなじ/背中/腕/脚/手指甲等)】リピーター様用〈40分〉
りんご様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます♪
何かと忙しい毎日ですが、ふぅ。とひと息ついて
気持ちをリセットしたり、癒しのお時間になりますと幸いでございます。
効果の方も今後も楽しみにしていただけますと幸いでございます♪
また次回もお仕事終わりに是非お待ちしております^^
脱毛したいと考えてる時に見つけたエステで、口コミも良かったので来店させて頂きました。他の方の口コミ通りで雰囲気も落ち着くし、施術もしっかりされていてもちろん効果もしっかりあります!担当の方も話しやすくて2時間があっという間です♪
かの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
またこの度はお忙しい中お口コミをいただき誠にありがとうございます。
いつもお話ししながら楽しく施術をさせて頂いておりますので
私も2時間があっという間感じております(^-^)
今後も、効果をしっかりとご実感いただきつつ
リラックスできる癒しのひと時をお過ごしいただけますと幸いです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とても楽しく、施術も大満足な時間を過ごすことが出来ました。不安や悩みなどもご相談できてとても助かりました。
ここにお世話になろうと決めて契約する際も、たびたびお手数おかけしましたが、最後まで丁寧なご対応して頂けました。これから、脱毛の効果が出てくるのがとても楽しみです!友達にも紹介したいと思いました。
たけクラさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
そのようにご感想いただけて大変嬉しく思います!
色々お悩みなど、お話をお聞かせいただけて良かったです♪
脱毛でより綺麗になったり、毎日が更に楽しくなる一助になりますと幸いです(^^)
また、是非ご友人とも一緒に楽しく通っていただけますと嬉しいです♪
それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてハーブピーリングを体験しました。
スチームを浴びたり、鎖骨マッサージ等も付いておりリラックスして施術を受けることが出来ました。少し肌が弱く不安でしたが、赤みは出ませんでした。
施術後は、肌がもちもちしてトーンアップしていました。
1週間経ちましたが、少し角栓が取れた気がします。また副作用として、ニキビが何箇所か出てきましたがすぐ直りました。
2回目以降も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
◆【剥離なしのハーブピーリング】+イオン導入5種+ヒト幹細胞美容液〈90分〉
AE様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
初めてのハーブピーリングでしたが、リラックスしていただけて良かったです♪
ハーブピーリングは、肌の古い角質を取り除くとともに肌の内側から新しいお肌が出てくるのを促す効果がございます。
お肌の再生過程で好転反応として、肌の中にこもっていた老廃物も出てきやすくなるため、一時的にニキビのようなものが出てくることがございますが、
焦らずにいつもの洗顔&保湿をしてゆくと自然になおってゆき、肌調子も整ってきます☆
ハーブピーリングは繰り返してゆくごとにお肌が強く、ニキビもできにくい肌になってゆきますので、今後も楽しみにしていただけますと幸いでございます(^-^)
更に綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
この度はお忙しい中お口コミをいただきありがとうございます(^^)
脱毛では以前からお世話になっていて
今回初めてハーブピーリングをして頂きました。
すごく気持ち良くて、肩、デコルテのマッサージでは
思わず寝てしまうほどでした。
終わってすぐ肌を触って変わっていたこととツヤが
出ているのに驚きましたが
1週間後も自然なツヤが継続しているし、肌の調子がいいです。
次回が今から楽しみです!
【ハーブプーリングMenu】リピーター様用〈60分〉
あさみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
初めてのハーブピーリング、お喜びいただけて大変嬉しいです。
直後のツヤ感もございますが、1週間ほどかけて新しいお肌が作られてゆきますので、肌トラブルのない元々の綺麗なお肌になっていきます☆
ハーブピーリングは繰り返すごとに、くすみや毛穴改善などの効果が見られてくるかと思いますので今後も楽しみにしていただけますと幸いでございます♪
この度はお忙しい中お口コミをいただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします(^-^)
月1の楽しみとして、定期的に脱毛をしてもらいに通っています。
初回だけでなく、毎回おもてなしが丁寧でまた行きたいと思えるような場所です。
入口から部屋の細部にわたって、リラックスできる空間です。担当して下さる方も、物腰柔らかな雰囲気なので、カウンセリングも緊張せず会話出来ますし、毎回安心して施術を行えます。
料金自体は安いわけではなく、かといって高いわけでもないので、一般的な脱毛料金だと思います。
ただ、脱毛の施術だけでなくサービスや接客などが、脱毛サロンよりエステに近いので、それを含めるとコスパ良く感じます。
効果についても思ったより早く実感出来て嬉しい限りです。
どちらかといえば肌が弱いタイプですが、荒れることもなく痛みもほとんど感じません。毛も薄いわけではなく、しっかりしたムダ毛が多いですが、産毛まで効果があるので自己処理回数も大分減りました。
無理な営業やしつこい説明も無いので、脱毛サロンを探してる方は試しに1度行ってみると良いと思います。
脱毛だけでなく癒されるので、オススメです。これからもよろしくお願いします。
AQUA様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
また、この度はご丁寧なお口コミを頂き感謝申し上げます。
このようにご感想頂けます事大変嬉しく思います。
当店の美肌脱毛は肌に優しく、且つ、濃くしぶとい毛にも、一般的に薄くてなかなか効果の出にくいと言われる産毛にも効果抜群です!
もともと毛深かったスタッフの私も、当店の脱毛で完了しました♪
今後も「また行きたい!」と毎月の楽しみになりますと幸いです♪
AQUA様のお肌が更にお綺麗になって、喜んで頂けますようこれからもお手伝いさせて頂ければと存じます☆彡
また次回も、お話したり笑ったりと、楽しいお時間を過ごせますのを楽しみにお待ちしております(^^)
脱毛もお世話になってます。
全然痛くないですし、その都度痛くないかも聞いて下さるので安心して受けることが出来ます。
まーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
まーちゃん様と色々お話をさせていただけますこと
いつも楽しみにしております!
お肌も以前より更にお綺麗になってあります☆
今後も美容や当店のサービスを通して
より一層の豊かな日々をおくるお手伝いができますと幸いです(o^^o)
この度はお忙しい中、お口コミをお書きいただき誠にありがとうございました♪
環境の清潔さに加え、施術後にシャワーができるなど良心的なサービスが豊富で満足以上でした。
丁寧で安心感のある施術をしてくださいました。
脱毛機器や技術などとても満足です。
質問にも丁寧に対応していただき、要望に対してもしっかりと相談に乗ってくださいました。おもてなしも細かく落ち着いた雰囲気でした。
《人気No1★》自己処理不要◎【全身(顔VIO込)脱毛】+シェ-ビング付♪<180分>
Chacha様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。
ご満足いただける技術、サービスをご提供するのはもちろんのこと、
なにかと忙しい日々の中で、
お客様に、ご安心してくつろいでいただける時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
勉学もプライベートもたくさん楽しまれてくださいね。
またお会い出来ますと嬉しいです(^^♪
とても満足しました。雰囲気も良くて、体験も素晴らしい。
これからも宜しくお願いします。
◆平日限定★【至福のアロマオイルマッサージ】全身揉み解し☆<75分>
リク様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお口コミありがとうございます。
その様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
日々お仕事や子育てを頑張ってある中で、癒しのひとときになりますと幸いです♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)♪
脱毛をお願いしました。
痛みも強くなくスムーズに施術してもらえます。
終了後は肌の艶も良く翌日のお化粧のノリが良いです。
あられ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中お口コミをいただきありがとうございます。
お痛み無く、効果のご実感もいただけて良かったです♪
お顔の脱毛は、肌のトーンアップ効果、化粧ノリアップ、化粧崩れ防止、フォト効果で肌艶が良くなる等、美肌になれるメリットがたくさんございます。
また、当店のお顔脱毛の後には、イオン導入もしておりますので、しっとりもちもちのお肌に仕上がります♪
今後もお肌のお手入れをお楽しみいただけますと幸いです。
技術・接客共に丁寧で安心します。他店に元々通っていましたが、今はここ以外考えられません!いつもありがとうございます^^またお願いします。
うめた様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉までありがとうございます(^-^)
どのサロンよりも丁寧に、効果の出るように施術を心掛けております。
ご安心して、楽しみにサロンにお越しいただけるよう、今後も精一杯努めてまいります。
また次回もたくさんお話しできますのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのところで不安や緊張もありましたが、担当していただいた方がとても丁寧で気さくに接してくださったおかげで、あっという間に時間を過ごすことが出来ました(^^)
また、施術も丁寧で安心してお任せできました。
これからの施術も楽しみです!
今回はありがとうございました。
◆【両腕全体+脇+手指甲/SHR脱毛】+シェービング付♪/夏前の今が始め時♪
すず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。
お客様にお喜びいただけるのが私どもの何よりの喜びになります!
施術、効果、是非楽しみにされてください(^^)
あっという間のひと時ですが、
毎月の楽しみになりますと幸いです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
施術も接客もすごく丁寧で終始リラックスして過ごせます。
毎回細かいところまでしっかり光を当ててくれて、痛さも調節して下さり効果も実感できました!
次はフェイシャルの方でお伺いしたいと思います☆
ありがとうございました(*^^*)
S.様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お痛みもなく、効果をご実感いただけて大変良かったです!
フェイシャル(ハーブピーリング)は私も大好きな施術でございます。
是非S.様のお肌が更にお綺麗になって、毎日がより豊かになりますよう
またお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございます。
またご来店お待ちしております(^^♪
シェービング込みの脱毛をお願いしました。
サロンの雰囲気が豪華だけど落ち着いていて、玄関やお部屋に入ったときから落ち着けるようなお店でした。
施術前から丁寧に私のことやムダ毛の悩みを聞いてくださり、BGMも好みで、構えずリラックスして受けることができました。
施術は丁寧で、痛みがないかの確認や、「次は〇〇に当てていきますね」など声がけをしてくださったので、私の場合は不快感がまったくありませんでした。
ご自身のことも話してくださったり、私のことも聞いてくださったりして、また照射中に程よくゆっくりできる時間もあり、180分コースが長く感じなかったです。
(脱毛を繰り返していけば、お姉さんのように元から毛が薄そうな感じになれるんだ!と美意識があがりました。)
清掃も行き届いていたし、お見送りのメッセージカードなどもいただき、近ければまた早めに伺っていたと思います。
また福岡に来た際は、(脱毛が完了していなければ)予約させていただくことがあるかもしれませんが、そのときにはよろしくお願いいたします。
サロンの皆さまとお客様の豊かな時間をお祈りしております。
この度はありがとうございました♪
◆自己処理不要★【全身(顔VIO込)脱毛】+シェ-ビング付き♪ <180分>
mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術前のカウンセリングでは、よりお客様にご安心して施術をお受けいただけるように、
また、よりお客様のなりたい理想に近づけるように、親身に寄り添ったカウンセリングを心掛けております。
短時間で施術を終えるサロンなど、色々な脱毛サロンがある中ですが、
当店は、脱毛効果が高いのはもちろんのこと、施術を受けていただくお時間が、
ほっと一息つける時間、日常のストレスを忘れられる時間、非日常を楽しめる時間など、
皆様にとって豊かな時間になりますよう、心を込めてご案内させていただいております。
180分ごゆっくりお寛ぎ頂けて良かったです♪
(尚、2回目以降はご説明等ございませんので、120分にてご案内致しております◎)
脱毛を通して、オシャレをする楽しみが増えたり、ストレスが減ったり、より豊かな人生をおくる一つのお手伝いになればと思います。
mi様の今後がより素敵なものになりますよう願っております。
またお会い出来ますのを心よりお待ちしております。
この度はご丁寧なお口コミを頂きありがとうございました。
初めての脱毛でしたが、詳しく丁寧に教えていただき落ち着いて施術を受けることが出来ました。
フラッシュ脱毛はとても不思議な感覚でしたが、不快感や痛みは全くなく直ぐに慣れました。
担当スタッフさんがとても話しやすく、どんどん綺麗になっていけるのが楽しみです。よろしくお願いします!
花様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
こちらこそ、色々楽しくお話をさせていただいてありがとうございました♪
一般的に、脱毛は照射時の熱で、熱さや痛みを感じることがありますが、
当店の脱毛は照射と同時に冷却ができますので、お痛みがほとんどございません。
温かさと冷たさで、初めてですと、不思議な感覚かもしれません(^^)
脱毛は回を重ねる度にどんどん効果が出てゆきますので、今後も楽しみにされていてくださいね♪
今後もなにか分からない事やご相談などありましたら何でも仰っていただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
北條
最初から最後まで、丁寧でとてもリラックスできました。
マッサージも気持ちよかったです♪
施術後すぐにリフトアップが感じられて満足です^_^
ayano様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
リフトアップの効果もすぐにご実感いただけたようで、今後もご満足いただけますように技術の向上に努めてまいります!
またお疲れの際やリフレッシュされたい時は、ぜひお気軽にお越しください♪
有吉
施術前後で触った感触が異なり、見た目もかなりリフトアップの効果を感じました!
マッサージから丁寧にしていただき、とてもリラックスして受けることができました。是非またお願いしたいです。
うっちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
お顔のリフトアップや触り心地の変化を感じていただけると、日々の技術研鑽の励みになります!
また、マッサージもリラックスして受けていただけたとのことで、心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました(o^^o)
当サロンでは、効果はもちろんのこと、お客様にとって癒しの時間となるよう心を込めて施術しております。
今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
有吉
建物下でのお迎えから始まりお見送りまでの全ての案内がとても丁寧で心がほんわか温かくなりました。
施術も力加減や室温等、こまめに確認してくださりとても安心して受けることができました。
リフトアップも目に見てわかったので、初めて受けた私としてはとても驚きました(笑)
素敵な時間をありがとうございました。
さやか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店からご退店まで、心温まる感想を頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思います(*^^*)
施術中もリラックスしてお受けいただけて良かったです♪
また、リフトアップの効果や、初めての体験にご満足いただき、素敵な時間をお過ごしなられましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
これからも、お一人おひとりに寄り添った心地よいお時間をお届けできるよう、技術と接客の向上に励んでまいります。
有吉
素晴らしいいやしの時間でした
《人気No1★》【全身(顔VIO込)脱毛】認定脱毛士のプロ施術で最短美肌<150分>
はぎちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お話もたくさんさせていただいて、大変楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです♪
今後の脱毛効果や、月一の癒しの時間としても、ぜひ楽しみにお越しくださいませ(*^^*)
北條
いつも丁寧な接客で、スタッフの方の雰囲気がとても良く、気持ちよく通わせていただいています。質問にもしっかり対応して下さり安心して通えるサロンです。
これまで他サロンなどでも色んなフェイシャルを受けましたがこちらは効果も持続性がありイベントの前などはいつも頼りにしています。
リナ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
色々お話ができますのをいつも楽しみにしております(o^^o)
また、そのようにご感想を頂けますこと、大変嬉しく思います。
リフトアップ効果、ご実感いただけて良かったです♪
効果や持続性はもちろんのこと、
お客様に安心して頂き、リラックスして美容を楽しんでいただけますよう
今後も努めて参ります。
今後とも是非頼りにしていただけますと幸いです♪
また次回もご来店心よりお待ちしております。
北條
しっかり丁寧に当てていただきました^_^
熱くないかなど、声を掛けていただいたので安心して施術を受けることができました。
回数を重ねるごとに効果を感じます♪
《人気No1★》全身(顔VIO込)脱毛+全身シェ-ビング付♪認定脱毛士のプロ施術◎
ayano様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
熱さなどもしっかり確認しながら進めさせていただきましたが、そう言っていただけて安心しました。
効果も徐々にご実感いただけているとのことで、今後の変化もぜひ楽しみにしていて下さい♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
有吉
もう何度もお世話になっていますが、どんどん体毛が薄くなっているのを実感しています!
久しぶりに行ったのですが、今まで気になっていた脇の毛が処理をしてなくてもほとんど生えてなくて驚きでした。
どのスタッフも話しやすくて丁寧な施術をしてくださるので、安心して通ってます^_^
施術はもちろんですが、おしゃべりも楽しみに通ってます♪笑
y様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
久しぶりのご来店でも効果を実感していただけて、
特に気になっていた脇の変化に驚かれたとのことで、私どもも嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます(*^^*)
これからも施術はもちろん、楽しいひとときをお届けできるよう努めて参ります。
有吉
初めは緊張して行きましたが、接客がとても丁寧で、且つ堅苦しくなく、theエステという感じでもなく、柔らかい雰囲気で接していただけたのでリラックスして過ごせました♪
美容にはやはりお金はかかるのは承知なので、
大手の脱毛サロンの広告のようにとても安いわけではありませんが、効果とサービスの満足度と鑑みると安いのではないでしょうか?
効果も良さそうなので、月1のご褒美に通うのが楽しみです。
よち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、リラックスしていただけて良かったです♪
一見お安いチェーン店さんなどでも、
結局追加の契約が必要になったり、予約が数ヶ月先などなど、「脱毛がなかなか終わらない」というお声は多々耳にしますが(^^;;
ELMIOLEでは、
高い効果の出やすいマシンを使用し、スタッフも脱毛の資格を持って倍以上の施術時間なので、
平均的な脱毛サロンの回数よりも早く効果のご実感ができるかと存じます。
総合的に、金額も回数などの時間もお得でございます(^^)
効果はもちろんですが、月一のご褒美タイムを楽しんでいただければなと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
北條
前通っていた 脱毛サロンの予約が取れなくなってしまったので 、色々探した中で口コミが良かったので伺いました。
何名か口コミ に書かれてあった通り、脱毛効果がすごいと思います。 他のところに通っていたので尚更違いが実感できました。
前のサロンでは18回コースを組み、15回ほど続けてだんだんと効果は出ていましたが、
エルミオーレさんの方がもっと 少ない回数で前サロン以上の効果が出てます。もっと早く見つけれていたら良かったな と思いました(^.^;
初めての方にも、他のところに行ったことがある方にも大変おすすめです!
まり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
早速効果をご実感いただけて良かったです!
施術時間、マシンの性能、出力設定、照射の仕方、事前のシェービング方法、肌のケア、毛周期のタイミング等、様々な要因の違いで、本当に驚くほど効果が違ってきます。
お客様の大切な時間やお金をかけてお越しいただいておりますので、
お客様個人個人に合った施術で、
なるべく早く高い効果の実感をしていただき、喜んでいただけるよう努めております。
脱毛完了まで精一杯サポートさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
北條
ネットで色々なお店を見比べていましたが、イマイチ値段や何回通えば効果が出るなと分からないので、とりあえずお話をと、一番雰囲気が良さそうだったのでこちらに伺いました!
担当の方は専門の資格を持ってあり、優しく説明してくださり、脱毛の相場や回数、料金、肌や毛質に合わせて施術していく事など説明が分かりやすく、強引な勧誘などもなかったのでとても安心しました。
綺麗になれるのがとても楽しみです。
よろしくお願いします♪
◆【認定脱毛士へ相談】+脱毛60分Ticket♪“全身脱毛”で希望の◎が無い方☆
SU様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
色々なサロンを探されていた中で、当店を見つけていただけて嬉しく思います。
サロンによって料金や効果が違ったりしますので、ネットなどではなかなか違いが分からないかと思いますが、
ELMIOLEのスタッフは、まず、ほとんどの脱毛サロンのスタッフが持っていない認定脱毛士の資格を取得しております。
ですので、「ただ機械を当てるだけ」ではなく、
なるべく最短の回数、期間で高い脱毛効果をご実感いただけるように、
効果的な施術や、ケア方法などサポートをさせて頂いております。
今後、SU様がさらにお綺麗になり、喜んでいただけますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます♪
次回もよろしくお願い致します(^^)
北條
動作や声掛けなど全てが完璧な最高のサロンだと思います!初めての脱毛で緊張していたんですが、たくさんいろんな話をする中で緊張もほぐれ、ただただ楽しい一時でした。脱毛後はシャワーかあるため、シャワーをあびてスッキリした状態で帰ることができ、それもこのサロンの魅力だと思います。遠方に引っ越すため、続けて来られないというのがすごく惜しいです、、、。
はなび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そのようにお褒めいただいてありがとうございます(^^)
また、サロンでのお時間を楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪
脱毛しておくと、毛を剃る手間も省けますし、
お仕事中も色々気にする事なく快適だと思いますので、
お引越し先でも是非続けられてくださいね。
これから、お仕事頑張ってくださいね!
応援しております♪
北條
エルミオーレ(ELMIOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー