3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エルミオーレ(ELMIOLE)   >

小顔・全身脱毛専門 ELMIOLE

コガオ・ゼンシンダツモウセンモン エルミオーレ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目2-10-601
  • ◆当日予約◎◆六本松駅徒歩2分/バス停「六本松大通り」 10秒 *女性専用

まえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:09:16.0

初めての全身脱毛だったので、事前にLINEの問い合わせでシェービングや生理が被った時など、不安なこと等をご回答いただき、安心して施術受けられました。

実際に来店してからも暖かく迎えてくださり、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    これからよろしくお願い致します。

《人気No1★》全身(顔VIO込)脱毛/認定脱毛士のプロの施術で最速美肌♪<150分>

まえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、事前にご丁寧にご連絡いただき誠にありがとうございます。
    ご不安なく脱毛を始められましたこと、嬉しく思います(^^)
    脱毛効果はもちろんですが、月に一度のリラックスタイムになりますと幸いです♪

脱毛のこと以外でも、気になられるお悩みやご不安などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まあゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:47.0

これまでの脱毛サロンと比べるとすぐに効果が実感でき、痛みも全くありません。
    施術後にゆっくりシャワーが浴びれるのも嬉しいです。

まあゆい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    効果、サービスにお喜びいただけて嬉しい限りです♪
    お仕事や子育て等、お忙しい日常の中で、
    少しでも、一息つけるお時間をご提供できますと幸いでございます。

この度はお忙しい中お口コミを頂きありがとうございました(^^)
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

北條

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:02:14.0

中学生の娘と一緒に行かせていただきました。認定脱毛士という資格を初めて知りました。お話を聞かせて頂き、スタッフの方のお人柄も踏まえ安心して通えそうです。今後ともよろしくお願いいたします。

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、その様にご感想いただき嬉しく思います(^^)

当店は大手の脱毛サロンさん等と比べますと、
    脱毛効果や、脱毛完了までの明確な回数や料金を提示しております。
    何十回もずっと通い続けて「いつ脱毛が終わるのか分からない」
    といった様なことはございませんので、その点ご安心して通って頂けますと幸いでございます。

カミソリ負けの改善や、美肌効果もございますので、
    今後楽しみにして頂けますと幸いでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• さとっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:34:18.0

脱毛は痛かったり、何回も通って面倒くさいイメージでしたが、こちらは一度で効果が目に見えてわかるし、広々としたお部屋でリラックスして受けれるので月一の楽しみになりそうです。素敵なサロンに出会えて良かったと思います。

さとっぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そのようにご感想いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

是非、月一の楽しみにお越しくださいませ♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あけちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:24:10.0

六本松にこんな素敵なサロンがあるのは長年住んでてたのに知りませんでした!

初めての来店だったためいろいろ不安でしたがスタッフの方が迷わないよう1階で迎えてくださってたり、ブライダルのカウンセリングで行きましたが素敵なプレゼントまで頂き感激です!こんなホスピタリティ溢れるサロンはありません!

◆【美肌・小顔・脱毛・痩身・ブライダル】無料相談★親子/友達連れ◎

あけちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お言葉を励みに、今後もより一層、
    ホスピタリティ溢れるサロンを目指して頑張ってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:11:38.0

通ってた医療では全身脱毛してましたが、顔とVIOが含まれていなかったので、丁度探してたメニューがあり口コミもよかったので予約しました。
    素敵な広々としたゴージャスな空間リラックスして受けられました。脱毛の痛みはほとんどなく、スタッフさんの施術やお人柄で癒されました。

◆お顔+VIO/SHR脱毛 人気☆SetCoupon★/お顔は+イオン導入も♪

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その様にお褒めの言葉を頂けましたこと、感謝申し上げます。
    意外と、「お顔、VIO」の脱毛はしていなかったと仰る方は多いのですが、
    今となっては人気No1,2です!

お顔は肌のトーンアップや化粧ノリも良くなりますし、
    VIOはムレや痒みなどの肌トラブルも軽減し、清潔感もアップします。

次回も、リラックスして頂きながら、脱毛効果にもご満足頂けますと幸いです(^^)

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:41.0

顔と手指の脱毛で、いつも楽しく通っています。
    今回は間が空いて、前回から3ヶ月位経ちましたが、ほとんど毛が生えてこなくなりました!
    思っていたよりも早く脱毛完了できそうでとても満足です!
    次回また追加で他の部位もするのが楽しみです♪

rino様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    脱毛効果が順調で良かったです♪
    また次回も色々とお話しできますこと、
    楽しみにお待ちしております(^^)

• りょう子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:54:34.0

脱毛の効果やお店に行くのを楽しみに通わせていただいております。

どうしても、主人の転勤での引っ越しの関係で、あと一回通えなくなってしまったのですが、
    中途解約のお手続きや返金も迅速に対応してくださり、大変助かりました。

脱毛サロンでのトラブルで、お金が返金されないという話もよく聞きますが、こちらはスタッフさんがしっかりされているらしく、最後まで気持ちの良いサービスをしてくださいました。

心から感謝申し上げます。

また、福岡に戻ってくる機会がありましたら是非伺いたいです!!!!

りょう子様

先日もご来店誠にありがとうございました。

いつもお話をたくさんお聞かせくださりありがとうございます。
    大変楽しく過ごさせて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
    定期的にはお会いできなくなるのは寂しいのですが、
    脱毛はほぼ完了くらいの効果が出てあって良かったです(^^)
    今年から快適な夏を迎えられるのが楽しみですね♪

また是非りょう子様にお会いできますこと、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-20 12:20:32.0

久しぶりに来店し、ハーブピーリングをお願いしました。
    お肌の調子も以前よりだいぶ良くなり、ニキビ跡やニキビも薄くなってきました!
    お茶も用意してくださり、1時間の施術もあっというまでした。
    いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!

nana様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    いつも楽しい話題を持ってきてくださるので、
    こちらこそいつもnana様のご来店を楽しみにしております♪

お肌の調子も改善傾向で嬉しいです(^^)
    引き続き、お肌ケアと生活習慣とで、良くしていきましょう!
    またお待ちしております♪

• あけちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:35:52.0

約6か月間、お世話になりました。

初めは脱毛効果等、半信半疑でしたが、毎月通うたびにみるみる毛が薄く、無くなっていって本当に大満足です!
    お店の雰囲気や、担当スタッフさんに合えるのが毎月楽しみに通わせていただきました♪

また、他のメニューでも定期的に通わせていただきたいと思います!

効果、サービスなど知り合いにも自信をもっておススメできる最高のサロンです(*^^*)本当にこちらのお店に出会えて感謝です。

あけちこ様

約半年間、お疲れ様でございました♪
    初めてご来店されたときには、医療脱毛に長年通われていたとのことで、当店の脱毛効果にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また、その他にも身に余るお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また次回、ピーリング等のメニューでのご来店も心よりお待ちしております♪

• Hiloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:39:46.0

口コミで直感的に選びました。初めての全身脱毛でしたが、細かな説明と的確な技術に選んで良かったと直ぐに思えました!ホントに痛くないし、医療脱毛じゃないのに、効果がしっかり出てます!まさにプライベートサロンって感じで施術後もシャワーまで浴びれて心身ともにリラックスできます。痛みに弱い方、効果を感じたい方おススメですょ!これからもよろしくお願いします。

Hilo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そのように喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    また、温かいお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

早速効果の方もご実感いただけました様で良かったです♪
    今後も、痛み無く、効果は最大に、
    そして心身ともにリラックスして頂けますよう、努めてまいります(^^)
    次回もHilo様にお会いできます事、心よりお待ちしております♪
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:12:31.0

新年早々にありがとうございました。
    今までは半日程度でも剃った後がチクチクしだしてきていたのに今では2,3日放置でもほぼ気になりません。毛穴もかなり目立たなくなってきたのでいい感じです♪
    少ない回数でこんなにも効果が出ることに本当に驚きです。

あかりん様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)

着々と脱毛効果をご実感頂けていますようで良かったです !
    チェーン店等の他脱毛サロンさんと比較して、
    当店では半分以下程の回数で効果をご実感いただけます♪

毛が生えなくなった部分は毛穴も引き締まってゆきますので、
    美肌効果も抜群でございます♪

脱毛完了に向けて、
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:38:12.0

脱毛サロンでイオン導入ができる所に初めて出会いました^^
    時々美容クリニックの方でイオン導入もしていたので、脱毛の時に一緒にお願いできるのがありがたいです。しかも、イオン導入、オプションでのみとのことでしたが、お安いので更に嬉しいですね♪
    脱毛の方も痛みなく良かったです!

◆全身(顔VIO込)脱毛+5種のイオン導入/脱毛と同時に美肌ケアも♪<180分>

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

もともと毎月イオン導入をされてありお肌がとても綺麗で、
    りか様の美意識の高さに私の方が感化されました(^^)!

当店ではイオン導入時の美容成分を、5種類の中からお選びいただけますので、
    美容液選びも楽しんで頂けますと幸いです♪
    脱毛の方もご満足いただけて良かったです(^▽^)

[投稿日] 2024-01-19 20:41:53.0

毛が生えてくるスピードも遅くなったため、2ヶ月ぶりに顔脱毛の予約をお願いしました!
    最初は、自己処理を週一ペースで行っていましたが、今では月一ほどまでになり、だいぶ楽になりました。
    眉上は特に毛が濃ゆかったため、スルッと抜け落ちる感じが目で見てすごくわかりやすかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

nana様

脱毛の方も効果順調で何よりです♪
    眉上も脱毛しておくと、眉サロンに行ったり、定期的にお手入れをする手間も省けるので、
    とても楽になりますよね(^^)
    毛穴も引き締まるのでお肌が綺麗に見えます♪
    あと少し、脱毛完了に向けて頑張りましょう!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:20:12.0

知人が他の脱毛サロンに通っていて、コース金額は安いけど予約が何ヶ月か先でないと取れないとか、効果があまり無いとか聞いていたので、
    そういう所が不安だったのもあり、カウンセリングで予約させていただきました。
    他の脱毛サロンとの違いや、機械や効果の点も詳しく説明して頂き納得できました。
    安心して脱毛を始めることができそうです。
    次回から、どうぞよろしくお願い致します!

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

近年は色々な脱毛サロンやクリニックが増えておりますので、
    お店選びも一苦労でしたよね。
    そんな中で当店を見つけていただけて大変嬉しく思っております。

安価な金額で相応のサービスを提供する所も多々ございますが、
    なるべく通いやすい料金で、効果やサービスにご不安を感じることなく、
    毎月楽しみにしていただけるようなサービスをご提供できますよう心がけております。

えみ様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪

• 陽子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:24:42.0

先日はお世話になりました。
    脱毛は以前他のお店に何度か行ったことがありましたが、担当スタッフさんがその時々で変わり、施術の丁寧さや時間が異なっていたのが不安で、他のお店を探してみておりました。
    ELMIOLEさんでは、私と同年代のお客さんが多いらしく、スタッフさんが脱毛の資格を持っていらっしゃるとのことで、安心して施術が受けられました。
    細かなサービスにも満足することができたので、今後もお願いしたいと思いました。
    効果も楽しみです。

陽子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今までの脱毛のご経験で、ご不安になりながらも当店を見つけてくださり、ありがとうございます(^^)

当店では、ありがたくも幅広い年代のお客様にお越しいただいており、
    4,50代の方に多くいらっしゃっていただいております。

数十年前に主流でした、”ニードル脱毛”をご経験された方は、
    痛みに関してご心配されてある方も多いのですが、
    当店の脱毛は全くと言って良いほど痛みが少なく、
    専門知識もございますので、ご安心してお任せいただけますと幸いです♪

今後も通いたいと思っていただけまして嬉しく思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:02:27.0

初めての脱毛で緊張して伺いましたが、とても心地良い空間で、良い意味で想像と違いました♪
    効果が楽しみです♪

たまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お喜び頂けて大変良かったです(^^)
    1回目からでも、2-3週間で毛が抜けてきたり、
    生えてくる毛が細かったりと効果のご実感が早いので、
    楽しみにしていてください♪
    今後もご安心してお任せいただけますと幸いでございます(^^)

[投稿日] 2024-01-15 22:43:40.0

今年初のハーブピーリングでした。
    ニキビがかなり気になっていましたが、二週間に一度のペースで通い、新しいニキビができにくくなりました。
    施術もいつも丁寧で、リラックスして色々なお話ができ、嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

nana様

いつもご来店並びにお口コミありがとうございます(^^♪
    少しずつお肌の状態が良くなってあり嬉しいです。
    いつも楽しい話題を持ってきてくださるので、いつも楽しみにしております(^-^)
    今年一年もnana様の美肌作りのお役に立ちつつ、
    サロンを楽しんで頂けますと幸いです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• maikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:32:29.0

VIOは初めてでしたがお店やスタッフさんの雰囲気が良かったので勇気を出していってみました。施術はほとんど痛みを感じなく、「もう終わったの?」という感じでした。スタッフさん自身の脱毛の経験などの話も聞かせていただき、女性に親身な素敵サロンさんだなと思いました。また次回もよろしくお願い致します。

《人気No2★》VIO/美肌脱毛 介護脱毛や気になる生理のムレや予防にも◎

maika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    勇気を出してご来店頂けて良かったです(^^)
    お褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。

当店の脱毛は、一昔前の脱毛とは異なり、「痛みが無い」のに「効果が更に良い」です♪
    施術や効果にご満足いただけることは間違いなしかと存じますので、
    今後もご安心してお任せいただけますと幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:50:25.0

口コミがよかったので結婚式に向けて相談させていただき、金額や要望に臨機応変に対応頂きました。スタッフさんのお人柄がとってもよくて、親身になって頂けたので安心してお任せできそうです。遅くまで空いてるので仕事帰りも通えそうです。よろしくお願いします。

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌悩みや、ご要望等も色々とご相談いただき、ありがとうございます(^^)

素敵なお式を迎えられますよう、
    小顔&美肌のお手伝いを精一杯させていただきます。
    これからよろしくお願いいたします(^^♪

• yuunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:27:14.0

医療にワンクール通ってましたが、満足いかず友達からの紹介で通っています♪こちらにはまだ3回しかしてませんが、毛がポロポロ抜けていって今までのどの医療やサロンよりも効果を実感しています。ゆったりとした落ち着いたお部屋で丁寧に施術していただけるので次回も行くのが楽しみです!

《人気No1★》全身(顔VIO込)脱毛/打ち漏れ無し♪ワンランク上の自分☆<150分>

yuuna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    医療脱毛でも、(お顔、背中、胴体、うなじ等)毛の細い部分は効果を実感しにくいですよね(;'-')

当店の脱毛は、白髪以外の全ての毛に(剛毛な毛にも、細い毛にも)効果が出ますので、
    意外かと思われるかもしれませんが、
    医療で満足できなかった方にも、効果をご実感頂けるかと存じます。

楽しみと仰っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 06:57:39.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    施術前に温かいお茶を出してくださり、いつも丁寧かつ迅速な対応いただき本当に感謝でいっぱいです!
    そして、施術の際は足元が冷えないように、温かいカーペットも常備されており、とてもお客さま思いだと感心しました!
    担当スタッフさんの人柄にも癒されております。来年もお世話になります^^

nana様

今年はたくさんご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    毎度お話の種が多く楽しみで、お時間が過ぎるのが一瞬です、、!
    細かなサービスにもお喜び頂けて嬉しく思っております。

今年一年、nana様とたくさんお会い出来ましたこと、感謝申し上げます♪
    次回もお会い出来ますのを心よりお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:50:51.0

サービスや脱毛の効果が凄いと聞き、知人の紹介で行かせていただきました。正直どこも脱毛サロンはどこも同じかなと思ってましたが、店内もゴージャスでお出迎えから施術の技術、帰る時までサービスが良過ぎて感動しました。脱毛の効果も楽しみです。

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    そのようにご感想頂けます事、大変嬉しく思っております。

サービス、施術効果ともにご期待に添えますよう、頑張ってまいります(^^)
    あい様のご友人のご紹介もありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:13:17.0

スタッフさんが建物一階で待っていただいて、店内も落ち着いた雰囲気ですぐに通いたいと思いました。今までいろいろなエステを経験しましたがここまで手厚いサービスをしていただいたのは初めてです。誕生部のプレゼントも感動しました。VIOは医療脱毛で痛すぎてトラウマになっていましたが、こちらはほとんど痛み無く、施術中もいろいろと配慮していただけるので安心して受けられました。ありがとうございました。

《人気No2★》全身(顔VIO込)脱毛/打ち漏れ無し♪来夏までに最短美肌☆<150分>

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのようにご感想頂けますこと、大変嬉しく思っております。
    施術もお痛み無くお受けいただけて良かったです(^^)
    痛み無く、且つ最短で脱毛効果を出せるよう施術してまいりますので、
    ご安心しておまかせくださいませ。

この度は嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 14:20:27.0

天神などの若い方が多く行くサロンは苦手でしたが、こちらは接客や施術も素晴らしく、落ち着いた雰囲気でまさにオトナ女性向けだなと感じました。痛みもほとんどなくこれから効果が楽しみです。シャワーも利用できたのでジェルの残った嫌な感じも無く、仕事帰りなどやお出かけ前も気軽に通えるかなと感じています。口コミ通りでよかったです。

《人気No3★》VIO/美肌脱毛 介護脱毛や気になる生理のムレや予防にも◎

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お口コミを頂き誠にありがとうございます。
    そのようにご感想頂けますこと、大変嬉しく思います。

今後もはる様のご期待に添えますよう、接客サービス共に磨きをかけてまいります。
    また、お仕事帰りにお気軽にお越しくださいませ(^^)

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:28:00.0

ハイフは前から気になってたのですが、こちらに通ってる知人から紹介していただいて初めて伺いました!痛みもほとんどなく、丁寧にカウンセリングもしていただいたので不安なく受けられました♪一回でも顔全体が引きあがった実感があり、しかも回数重ねるほどより効果が出てくるそうなので、これからも楽しみです!

《人気No1★雑誌menu》【小顔ハイフ】全顔リフトUP+イオン導入+ヒト幹<90分>

r様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お話もたくさんさせて頂き楽しく過ごさせていただきました(^^)
    お痛み無く、リフトアップ効果もばっちりで良かったです♪
    ごゆっくりとお寛ぎ頂きながら、定期的に綺麗なお肌作りのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-11-25 10:22:53.0

顔脱毛でお世話になりました!
    毛が生えてくるスピードもだいぶ遅くなり、効果を実感できています。いつも担当スタッフさんの眩しい笑顔に迎えられて癒されています!今後ともよろしくお願いいたします。

nana様

いつもご来店並びに嬉しいお口コミ誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります♪
    私の方こそ、nana様の笑顔と明るさにパワーを頂いておりまして、感謝でいっぱいです(^▽^)
    いつも楽しい話題を持ってきてくださりありがとうございます。
    次回も色々とお話できますのを楽しみにお待ちしております♪

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:42.0

他の方と顔を合わせない完全個室の空間で、2時間以上たっぷりしていただけるので、リラックスしながらいつも施術を受けれています。

しっかりとしたサービスや金額で、満足良く効果も得られて、本当にこちらのサロンに出会えてよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

まりえ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    そのようにご感想いただけます事、大変嬉しく思います。
    これからも、リラックスしていただき、ご期待に沿えるようなサービスがご提供できますよう、
    努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:21:56.0

すごく素敵なサロンでした
    施術後もトーンアップとリフトアップがすぐにわかり、
    大変満足でした!
    また利用させていただきます(^^)

《人気No1★雑誌menu》【小顔+輪郭美】全顔HIFU+イオン導入+ヒト幹細胞<90分>

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    お喜びのご感想頂けました事、大変嬉しく思っております。
    お話もたくさんさせて頂きありがとうございました。
    また是非、ごゆっくりとサロンをお楽しみ頂きながら、
    リフトアップ、トーンアップなど美肌効果もご実感頂けますと幸いでございます。

また次回お会いできますのを心よりお待ちしております^^

• evaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 07:26:27.0

ハイフは以前から気になっており、医療系等も調べたりしていましたが、こちらを選んで本当に良かったと思っています。
    施術後翌日には夫から目のシワが薄くなってると言われ、2週間後には立て続けに3人の知人に肌の状態を褒められました!
    自分でも、目のまわりのシワ、フェイスラインのたるみの変化を感じていてとても嬉しいです。
    痛みに関しては、味わった事のない感覚で最初はびっくりしましたが、すぐに慣れ逆に快感になっていきそうです。
    施術後の肌がしまる感覚も心地良いです。

担当の方の技術力やお人柄、サロンの雰囲気もとても良く、こんな素敵なサロンはなかなかないと感じています。
    これからも宜しくお願いします。

eva様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お喜びの口コミを頂き大変嬉しく思っております!

初回の施術から効果がしっかりと出てありましたが、
    先日の2回目では更にリフトアップ効果、お肌質改善されてありました(^^)

ハイフはリフトアップ効果だけでなく、”コラーゲン”や”エラスチン”といった
    弾力成分が生成されますので、ハリ感がアップし、シワも改善されやすくなります。

ハイフの感覚にも慣れて頂けて安心しました。
    出力やその他の細かな調整を致しますので、ご安心してお受けいただけますと幸いです。

施術やサービス等につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    私もeva様の明るい雰囲気で、楽しませていただいております(^^♪

今後もeva様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

エルミオーレ(ELMIOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー