今まで、お得だったり、短い時間で施術してくれるところを探して通ってましたが、打ち漏れは多いいし、結局コース契約して終わっても、ところどころ生えてくるので満足できず悩んでいました。こちらは接客も素晴らしいし、2時間たっぷりとまんべんなく丁寧にしていただけるので確実に効果が出る気がしてます。
時間作って何十回も通って、まだ生えてくるなら、仮に3倍の金額だったとしてももしっかりとした資格をおもちになられ丁寧にしていただけるこちらに通いたいと思いました。ありがとうございました。
人気No1★全身(顔VIO込)脱毛/最短ツルすべ美肌♪ワンランク上の自分☆<150分>
由紀子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
カウンセリングにて色々とお悩み等お話しいただきありがとうございます。
通常のサロン様は、全身脱毛でも60分と短い時間なのですが、
当店は2倍以上の時間をかけております♪
由紀子様のご期待に添えますよう、
丁寧に、しっかりと施術をさせていただければと思います。
この度はお喜びのお口コミをいただき誠にありがとうございます♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めてのハイフだったので不安がありましたが、事前の質問の問い合わせにも親切にご対応いただき、当日は安心してお願いすることができました。
施術後はフェイスラインがすっきりしていて、すぐに効果を感じて嬉しかったです。
確かな技術力&丁寧な対応で気持ちの良いサロンだったので、これからもお願いしたいと思います。
雑誌掲載menu★【小顔】HIFU無制限+EMS(イオン導入)+ヒト幹細胞¥11500⇒¥5800
きらり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
安心して施術をお受けいただけて良かったです(^^)
また、ハイフは初めてとのことでしたが、効果のご実感もあられた様で嬉しく思っております♪
お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
また喜んでいただけますよう、精一杯努力して参ります。
またきらり様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。
チラシを見て口コミもとてもよかったので伺いました。広いお部屋で寝てしまうほどリラックスしながら施術を受けられました。他の方の口コミも良いので脱毛効果が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします♪
NORIKO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂けてとても良かったです(^^)
脱毛効果、ご期待くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
お口コミ頂きありがとうございます♪
プレミアムサロンというだけあって接客や技術や効果が1段も2段も違いますね。大満足です◎次回は娘と一緒に伺います。
りーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
サービス、効果など気になられる点がございましたら、
なんなりとお申し付けくださりますと幸いです。
次回、娘様とのご来店も心よりお待ちしております(^^)
エルミオーレ(ELMIOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー