4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エルミオーレ(ELMIOLE)   >

小顔・全身脱毛専門 ELMIOLE

コガオ・ゼンシンダツモウセンモン エルミオーレ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目2-10-601
  • ◆当日予約◎◆六本松駅徒歩2分/バス停「六本松大通り」 10秒 *女性専用

[投稿日] 2023-11-25 10:22:53.0

顔脱毛でお世話になりました!
    毛が生えてくるスピードもだいぶ遅くなり、効果を実感できています。いつも担当スタッフさんの眩しい笑顔に迎えられて癒されています!今後ともよろしくお願いいたします。

nana様

いつもご来店並びに嬉しいお口コミ誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります♪
    私の方こそ、nana様の笑顔と明るさにパワーを頂いておりまして、感謝でいっぱいです(^▽^)
    いつも楽しい話題を持ってきてくださりありがとうございます。
    次回も色々とお話できますのを楽しみにお待ちしております♪

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:42.0

他の方と顔を合わせない完全個室の空間で、2時間以上たっぷりしていただけるので、リラックスしながらいつも施術を受けれています。

しっかりとしたサービスや金額で、満足良く効果も得られて、本当にこちらのサロンに出会えてよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

《人気No2★》全身(顔VIO込)脱毛/打ち漏れ無し♪来夏までに最短美肌☆<150分>

まりえ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    そのようにご感想いただけます事、大変嬉しく思います。
    これからも、リラックスしていただき、ご期待に沿えるようなサービスがご提供できますよう、
    努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:21:56.0

すごく素敵なサロンでした
    施術後もトーンアップとリフトアップがすぐにわかり、
    大変満足でした!
    また利用させていただきます(^^)

《人気No1★雑誌menu》【小顔+輪郭美】全顔HIFU+イオン導入+ヒト幹細胞<90分>

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    お喜びのご感想頂けました事、大変嬉しく思っております。
    お話もたくさんさせて頂きありがとうございました。
    また是非、ごゆっくりとサロンをお楽しみ頂きながら、
    リフトアップ、トーンアップなど美肌効果もご実感頂けますと幸いでございます。

また次回お会いできますのを心よりお待ちしております^^

• evaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 07:26:27.0

ハイフは以前から気になっており、医療系等も調べたりしていましたが、こちらを選んで本当に良かったと思っています。
    施術後翌日には夫から目のシワが薄くなってると言われ、2週間後には立て続けに3人の知人に肌の状態を褒められました!
    自分でも、目のまわりのシワ、フェイスラインのたるみの変化を感じていてとても嬉しいです。
    痛みに関しては、味わった事のない感覚で最初はびっくりしましたが、すぐに慣れ逆に快感になっていきそうです。
    施術後の肌がしまる感覚も心地良いです。

担当の方の技術力やお人柄、サロンの雰囲気もとても良く、こんな素敵なサロンはなかなかないと感じています。
    これからも宜しくお願いします。

eva様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お喜びの口コミを頂き大変嬉しく思っております!

初回の施術から効果がしっかりと出てありましたが、
    先日の2回目では更にリフトアップ効果、お肌質改善されてありました(^^)

ハイフはリフトアップ効果だけでなく、”コラーゲン”や”エラスチン”といった
    弾力成分が生成されますので、ハリ感がアップし、シワも改善されやすくなります。

ハイフの感覚にも慣れて頂けて安心しました。
    出力やその他の細かな調整を致しますので、ご安心してお受けいただけますと幸いです。

施術やサービス等につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    私もeva様の明るい雰囲気で、楽しませていただいております(^^♪

今後もeva様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-08 17:39:41.0

今回は、2回目のハーブピーリングとイオン導入をしていただきました。
    ニキビやニキビ跡がなかなか治らずで日々悩んでいますが、相談する度にアドバイスをしてくださり、とても参考にさせていただいてます。丁寧な施術でいつもリラックスできています。お話に夢中になりいつも以上に長く施術していただいてました、、、笑
    これからもお世話になります!

nana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お顔脱毛は、ほとんど毛が気にならなくなってこられてとのことで嬉しいです。
    ニキビ改善は、ハーブピーリングと生活スタイル改善の両輪で、
    お肌を綺麗になおしつつ、再発しないようコツコツと頑張りましょう。
    お力になれますよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

そして、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    お話が楽し過ぎて、施術時間が一瞬に感じております。。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:26:10.0

自分の都合がつかなくて少し間が空きましたがコース3回目でした。間が空いた分目に見える効果は落ちてしまうかな…と心配でしたが全くそんなことは無く、いつも通り効果を感じることができました!毛穴も少しずつ目立たなくなってきて嬉しいです。次回も楽しみにしています。

あかりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛は、ご来店までに間が空いても、
    効果が減少することはございませんのでご安心くださいませ(^^)
    今後も、一番効果が出ますよう、適切なタイミングをお伝えさせていただきますので
    毎度効果を楽しみにして頂けますと幸いです。
    毛穴も少しずつ目立たなくなったとのこと、嬉しいです(^^♪

• TOMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:27:34.0

半年前から全身をコースでお願いしてますが、本当にこちらでお願いしてよかったと思っています。
    広告でよく目にする半年無料とか100円とかのサービスが嫌いだったので、きちんとしたサービスや毎回2時間の丁寧な施術で効果が目に見えて実感できるので毎月楽しみに通わせていただいています。
    正直ここまで効果があると思ってなかったので、予定していた回数より、早く脱毛完了しそうなのも嬉しいです。

《人気No2★》全身(顔VIO込)脱毛/打ち漏れ無し♪ワンランク上の自分☆<150分>

TOMO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌のお手入れや脱毛のタイミング等、
    TOMO様にもご協力頂けておりますので、効果バッチリ出ております(^^)
    いつも楽しみだと仰っていただけます事、大変嬉しいです。

丁寧且つ、最大限の効果を出せるように施術をしてまいりますので、
    他店さんなどに比べますと、圧倒的に効果をご実感頂けるかと存じます。

TOMO様に当店の脱毛をお選び頂き、喜んで頂けて大変良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:55.0

接客が素晴らしいです。初めてお店に行った際はかなり緊張しましたが、優しい笑顔と対応ですぐにリラックスできました。
    3回程通っていますが、脱毛の痛みもあまりなくこれからもお願いするつもりです。

まゆ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて、脱毛もお痛み無く良かったです♪
    いつも色々とお話もしてくださりありがとうございます。
    今後も、ごゆっくりリラックスして頂けるお時間になりますよう、
    精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かいお口コミを頂き
    誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• Rizeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:50:10.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、お出迎えから丁寧に誘導してくださりとても親しみやすく、最初のやりとりで緊張が解されました。
    ハイフは初体験で、担当のスタッフさんがとっても丁寧にご説明してくださいました。

口頭の説明だけでなく、わかりやすい資料と共に説明がありましたので、とても安心して施術を受けることができました。
    ハイフは技術者によって結果が違うというのは知っておりましたが、こちらのハイフは想像を絶するほど最強でした。

脱毛は以前、他サロンに通ってましたが、こちらは短時間で済まされるザ・脱毛サロンのようではなく、時間をかけて丁寧な施術とゆったりくつろぐことができました。
    脱毛でリラックスできたのは初めてでした(^▽^)
    次回以降も是非お願いしたいと思います。

◆女性の夢☆贅沢コース★【小顔+輪郭美】全顔HIFU+全身(顔無し)脱毛<150分>

Rize様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハイフは初めてとのことでしたので、ご安心して頂き、
    また効果もご実感頂けて大変良かったです(^^)
    また更に効果は出てまいりますので、次回も楽しみにされていてください。

脱毛につきましても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂きながら施術を受けていただけまして良かったです♪
    是非また、リラックスして頂きながら、美肌ケア、脱毛も楽しんで頂けますと
    幸いでございます。

この度はご丁寧なお口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:44:25.0

ハイフは3回目ですが、2ヶ月くらいでフェイスラインがくっきり出てきて、主人からも褒められて嬉しかったです♪いつも丁寧な接客や施術ありがとうございます!

《人気No2★雑誌menu》【小顔+輪郭美】全顔HIFU+イオン導入+ヒト幹細胞<90分>

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、フェイスラインくっきりと出てこられてありました(^^)
    頬~フェイスラインがリフトアップすると、小顔効果と同時に輪郭も綺麗になります。

ご主人様にも気づいて頂けたとのこと、良かったです♪
    褒められると嬉しいものですよね♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:06:28.0

前回、全身脱毛とハイフをしていただきました。

医療脱毛や他サロンさんに行ったこともありますが、
    他の方の口コミ通りで数週間で、過去一驚くほど毛が抜けて感動しました!
    接客も素晴らしかったので、絶対通いたいと思い
    部位ごとの脱毛もあるようで、式までに自分に最適なプランを提案してくださり、今後も通えるのが楽しみです。
    お客さん思いの素敵なサロンに出会えてよかったです。

◆ブライダルプラン★美肌脱毛*HIFU☆小顔・痩身・美肌/最適プランをご提供♪

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    効果やサービスにお喜び頂けてとても良かったです(^^)

是非今後も楽しみに通っていただけますと幸いでございます。
    素敵なお式を迎えられますよう、精一杯お手伝いをさせていただければと思います♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まめたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:35:08.0

接客対応がとても良かったです。施術のほうも満足で
    会話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします

《人気No1★》全身(顔VIO込)脱毛/打ち漏れ無し♪ワンランク上の自分☆<150分>

まめたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お喜びのお口コミを頂き、大変嬉しく思っております。
    色々とまめたろう様のお話をお伺いでき、私も楽しく過ごさせて頂きました(^^)
    よりご満足いただける様、施術、サービス等ご提供できますと幸いです。
    今後とも、脱毛は是非お任せくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-12 12:53:46.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    イオン導入をしてもらうのですが、いつもとは違うものをしていただきました。
    脱毛のお話、その他美容のお話をしてくださり、毎回色々なことを知れるので楽しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

nana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもたくさんお話させて頂き、
    毎度楽しませていただいております♪
    少しずつお肌にも変化がみられてきて嬉しいです♪
    コツコツとお肌質改善を目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 22:10:13.0

いつも本当にお世話になっています。
    肌荒れがひどかったため、お肌にいいものや美容に関するお話などとても気さくに話してくださり、いつも楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。

nana様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、いつも嬉しいご感想も頂いております事、感謝申し上げます。

先日、ご来店時に手を振ってくださって嬉しかったです(*^^)v

しっかりと肌質改善してゆけるよう、コツコツ、一緒に頑張りましょう!

また次回も色々お話出来ますこと、楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:58:43.0

初めての脱毛なので、お話を聞いてみたいと思って伺いました。すごく素敵な雰囲気のお店に、担当スタッフさんの人柄や丁寧なお気遣いに、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    お試しでしてもらって全く痛みがなくて驚きました!六本松にこんなクオリティが高いサロンがあることに驚き、感動しました。次回から伺うのがとても楽しみです。

◆プロ脱毛士のお悩みコンサル★+無料照射付き♪親子/友達連れ◎¥1800→¥無料

あさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あさみ様の優しい柔らかい雰囲気にとても癒されました(^^♪

身に余るお言葉を頂き、また、お喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております!(^^)

サロンに来られるのが楽しみになっていただけるよう努めて参りますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ELMIOLE 北條

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:12:43.0

ずっと前から気になっていたお店に、たまたま当日の空きがありやっといけました!

このクオリティで1万円いかない金額とサービス内容に感動です。
    お姉さんの対応も同じ接客業としてお手本になりました!!

エステ特有の無理な勧誘もなく
    逆にこちらから無理を言い融通を利いいてくれて次回予約させていただきました笑

れいこ様

ずっと気になっていたとのことでご来店くださり、先日は誠にありがとうございました。

サービスにもお喜び頂けました様で、大変嬉しく思っております(^^♪

また、次回のご予約まで頂き誠にありがとうございます。

よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミを頂き、誠にありがとうございます♪

• 生田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:27.0

ブライダルエステを探していたところ、友人2人からめちゃくちゃ良いと紹介を受けて伺いました。

リラックスできる空間で、ご対応や効果も大満足です!予約も融通を聞いていただき本当に助かります。

半年後が楽しみです♪式当日までよろしくお願いいたします!

◆ブライダルプラン★【小顔】全顔HIFU無制限 +全身(顔VIO無)脱毛<150分>

生田様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご紹介でご来店くださりましたこと、誠に嬉しく思っております。

素敵なお式を迎えられますよう、

精一杯お手伝いさせて頂けますと幸いでございます。

効果もしっかりご実感頂きながら、リラックスして過ごしていただけますと嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

この度は嬉しいお口コミを頂き、誠にありがとうございます♪

• たれおくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:04:05.0

七隈線沿いで近くのお店をいろいろ探してたのですが自分ににピッタリのサロンにやっと出会えました(´;ω;`)お姉さんの対応も素晴らしく、こういうサロンが増えたらいいなーと思います。料金や効果の説明も本当にわかりやすく、安心して通えそうです。次回よろしくお願いいたします。

たれおくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その様にご感想頂けて、大変嬉しく思っております。
    ご安心して通って頂けます様、気になられることがございましたら、
    いつでもお声がけくださりますと幸いです。
    たおれくん様にピッタリのサロンを見つけて頂けて良かったです♪

• りんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 14:41:40.0

店員様のお声かけや、お店の雰囲気がとても落ち着きます。
    特に担当スタッフ様がとても優しいです
    施術に関しましても、ご丁寧に相談に乗っていただけて安心できます!
    全身脱毛に通っておりますが、本当に見つける事が出来て良かったです。

【全身脱毛】リピーター様用

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    並びに、嬉しいお口コミまで誠にありがとうございます。
    その様にご感想頂けて大変嬉しい限りです。
    いつも色々とお話ができますのを楽しみにしております♪
    今後もご安心して楽しく通って頂けます様努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:54:17.0

施術3回目(初回メニュー+コース2回)ですが、他店で脱毛した時に比べてはるかに効果出てます!
    他店5回(効果微妙で残り1回行くのやめた)よりエルミオーレ3回の方が効果出てるって事実がすごいです。次回施術も楽しみにしてます!

【小顔HIFU・脱毛・ハーブピーリング】回数券をお持ちの方はこちら

あかりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    効果の違いをご実感いただけて嬉しい限りです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、高評価並びに、嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:10:37.0

今回も本当に良すぎました。もう本当に接客が良すぎます。
    施術も丁寧にしてくださりありがとうございます。
    お姉さんとても綺麗で優しくて、毎回お話楽しいです!
    今後もよろしくお願いします。

まりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    また、いつもそのようにご感想頂けますこと、大変嬉しく思っております。
    こちらこそ、楽しくお話ししてくださるまりちゃんさまにいつも癒されております♪
    また今度もたくさんお話聞かせてください♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• Kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 14:04:29.0

以前に医療ハイフをした事があり、その時は痛みもあまり感じなかったけど、効果も全然分かりづらかったので、続かなかったのですが、今回のエステのハイフは痛みはないですが、中から磁石で引き上げられてるような感覚で凄く効いてるような感覚を覚えています!結果も、たるみが引き上がり、顔の立体感が出て、1回でもとても効果があり満足できました!また是非行きたいと思います!

≪人気No2★雑誌menu≫【小顔】全顔HIFU無制限+イオン導入+ヒト幹細胞<90分>

Kumi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リフトアップ効果、ご実感頂けまして大変嬉しく思います(^^)
    医療や他サロンの施術で、効果のご実感があまりなかったお客様も、
    当店では、「全然効果が違った」「痛みがなかった」とお喜び頂く方が多いです♪
    リフトアップ効果は更に増してゆきますので、
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:45:44.0

子育ても落ち着いた為、ずっとやりたかった脱毛をということで、色々サロンを探していたところ、友人から、とても良かったよー!と紹介され伺いました(^-^)
    いくつかサロンには行きましたが、脱毛完了まで2,3年と長い…!、かなり高額、見せかけが安過ぎて怪しい、等々…なかなか決めきれず。
    しかしエルミオーレさんでは、来年には自己処理がほぼ要らなくなる、料金も納得、何より居心地が良かった!
    ので、こちらでお願いしてみようと思いました(^-^)

前から通っている友人も、数回で効果が劇的だと言っていましたので、楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

≪人気No1★≫全身(顔VIO込)脱毛/打ち漏れ無し♪ワンランク上の自分☆<150分>

きの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色々脱毛サロンを探されてあった中で、当店をお選びいただき嬉しく思っております(^^)

他の脱毛サロンで、「数回続けても効果が少ししか、、」と仰る方も、
    当店で、「1回でそれ以上の効果があった!」と喜んで頂いておりますので、
    効果につきましてはご期待くださいませ♪

居心地も良いとのこと、ありがとうございます。
    ご意見やご要望等もお気軽にお申し付けくださりますと幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:24:11.0

月1でハイフをしていただいてます。
    ビフォーアフターの写真を見比べてみると、全然顔のスッキリ感が違ってびっくりしました!
    これからも定期的に続けていこうと思うので、よろしくお願いします^_^

ayano様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

いつも、スッキリした!、とご感想頂けて嬉しいです。
    写真で見ても、本当に、フェイスラインの変化が大きくて、私もびっくりでした!

今後もお楽しみいただきながらお越し頂けますと幸いです♪
    また色々お話しできますのを、楽しみにしております(^^)

• なぺぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:04:05.0

福岡市内でいろいろなサロンを経験しましたが、こんなにサービスも施術も大満足なサロンは初めてです!こちらに来る前に大手サロンにカウンセリングだけで行ったら高額な契約を勧められたり、正直あまり期待していなかったのですが。。。お姉さんは物腰柔らかい方で、きちんと脱毛効果がわかるように2回行けるしお客さん目線の良心的なサロンだなと思いました!次回もよろしくお願いします。

≪限定/2回≫全身(顔VIO込)脱毛/効果をより実感したい方☆<150分>1回¥7400円

なぺぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのようにご感想頂けましたこと、大変嬉しく思います。

脱毛はその場で効果が分からないため、サロンを選ぶのが難しいかと思います。
    当店の2回セット脱毛で、「1回お試しいただいて効果のご実感をしっかりとされてから」、
    是非通いたいと思っていただけますと嬉しいです(^^♪

なぺぺ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:33:57.0

ハイフの効果、すぐその場でかなり出ていたのでびっくりでした。他のサロンで一度ハイフを受けた事はありますが、痛みが強いのと、効果も1週間後になんとなく、という程度でしたが、こちらではハイフをした側としてない側左右ではっきり違いが分かりました。
    お部屋や接客も、よくある個人サロンと比べて高級感があり、贅沢できた気分です♪
    とても満足だったので、次回の予約もさせて頂きました。また楽しみにしています♪

≪人気No2★雑誌掲載menu≫【小顔】全顔HIFU無制限+イオン導入+ヒト幹<90分>

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果のご実感を頂けて良かったです(^^♪

ハイフの機械の種類はサロンによって様々ですが、
    当店のハイフは安全性の高い、国産の蓄熱式ハイフで痛みもほとんどなく、
    即効性に優れております。
    次第に効果の持続もかなり長くなってゆきますので、
    次回も楽しみにされていてください(^^)

次回もお楽しみいただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• kdmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:26:09.0

顔やお腹のハイフ、脱毛で通わせていただいています^^
    お腹のハイフはコースで契約させていただいたので、もう5回以上は施術しました。自分ではまぁ少しは効果あるかな…でもしないよりは絶対いいな、くらいにしか思っていなかったのですが、先日経過のお写真を撮り直して初回と比べてみたら驚愕でした。笑 くびれは綺麗になっているし横からの身体の薄さが全然違いました!本当に嬉しかった~
    もう何回も通っていますが、毎回対応が丁寧で会話もお上手なので、通うのが楽しいです。正直癒されに行っています。笑  夜遅くまでされているので仕事終わりの日にも行けることが本当にありがたいです^^
    また時間を作って予約させていただきますね^^

kdm様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    先日のお写真、とても効果が出てあって驚きでしたね!
    kdm様が喜んであって私も嬉しかったです。
    こちらこそ、いつも癒されております(^^♪

また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、お口コミを頂きありがとうございました♪

• ころぱぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:44:59.0

口コミを見て予約したのですが、口コミ通り清潔感のある素敵な個室で丁寧に対応していただき大満足でした。
    ハイフは初めて受けましたが、施術前に丁寧にご説明をいただけたので安心して受けることができました。
    ハイフは聞いていたとおりほとんど痛みを感じることがなく、強さを上げる提案をしてくださったり細かく痛みがないか確認してくださったりして丁寧に施術してくださったのが印象的でした。
    施術が終わったあとに鏡を見て感動するほど効果がでているのをすぐに実感できて嬉しかったです。
    気になったことも質問しやすい雰囲気でしたし、無理な勧誘もなく他愛もない話をしながらのんびりとした時間を過ごせて、その上効果もしっかり感じることができたので気持ちよく帰ることができました!また来月予約してぜひお願いしたいです。

ころぱぴ様

先日は数あるサロン様より当店へのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのハイフ、ご不安なく受けて頂けて良かったです。
    フェイスラインと頬のリフトアップ効果がバッチリでしたね!
    次回もごゆっくりお寛ぎ頂きながら、施術を受けていただけますよう努めてまいります。

来月もよろしくお願い致します(^^)

ELMIOLE 北條

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:16:04.0

こちらには同僚の方が通ってて小顔の効果が凄くて紹介してもらいました!効果だけじゃなく接客やお店の雰囲気にも大満足です(o^^o)!次回予約も個別に融通を聞いてくださって本当にありがたいです。次回もよろしくお願い致します!

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご紹介も誠にありがとうございます。
    効果やサービス等、お喜び頂けて嬉しい限りです(^^)
    次回も、お仕事終わりのリラックスタイムで、是非お待ちしております♪

ELMIOLE 北條

• アヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:35.0

お客さんにライン登録させない方がいいですね

≪人気No2★≫雑誌menu【小顔】全顔HIFU無制限+EMS+イオン導入+ヒト幹<90分>

エルミオーレ(ELMIOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー