4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エルミオーレ(ELMIOLE)   >

小顔・全身脱毛専門 ELMIOLE

コガオ・ゼンシンダツモウセンモン エルミオーレ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目2-10-601
  • ◆5.0★★★★★(154) ◆当日予約◎ ◆六本松駅2分 *女性専用
  • かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:48:45.0

こちらのサロンは内装がとても綺麗で落ち着いており、ゆったりとした気分で施術を受けることができます。
    機械が新しいもののようで、脱毛の施術後に冷やす時間が必要ないため、施術時間が他のお店より短い時間で終わることができるので大変助かります。
    まだ2回目ですが、1回目から効果があり大変満足しています。
    また、スタッフの方は皆さんとても感じが良く、施術も丁寧でこちらのサロンに出会えて本当によかったです。

かおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

1回目から脱毛効果をご実感頂けて私共も大変嬉しく思います♪

当店の脱毛マシンは
    照射面が-7℃まで冷えるのでお痛みや熱さが感じにくくなっております。
    その分、高出力を当てることが可能ですので、一回当たりの効果がとても高いです♪

とても励みになる温かいお言葉を頂き、ありがとうございます(^^)
    今後も丁寧な施術、効果にご満足頂けますよう頑張って参ります。

大野

• りちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 18:48:06.0

とても居心地が良いです。
    お部屋も綺麗でキラキラしていて
    とても贅沢な時間が過ごせます。
    施術も丁寧で、痛みはほとんどありません。
    ですが、「痛みは無いですか?」と
    確認してくれるので、とても安心して過ごせます。
    とにかく親切丁寧な接客に施術です。
    たくさんの女性にオススメしたいです。

りち様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^‐^)

いつも喜んでくださるりち様のご様子に、いつも私も嬉しくなります(^^)

今後も、たくさんの女性に喜んで頂けるサロンを目指して、
    頑張ってまいります♪

また贅沢なお時間をお楽しみいただけますと嬉しいです♪

この度は心温まるお口コミをいただきありがとうございます。
    次回もお会い出来ます事、心よりお待ちしております(^-^)

北條

• まあゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 13:07:46.0

変わらず丁寧な対応で癒しの時間でした。
    お肌もきれいに仕上がりました。
    1週間後のお肌も楽しみです。

【ハーブプーリングMenu】リピーター様用〈60分〉

まあゆい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

ハーブピーリングは施術後すぐに艶肌を感じて頂けます♪
    1週間程かけてターンオーバーが促進されますので、
    更にトーンアップや、お化粧ノリの良さなどをご実感いただけますと幸いです♪

また時々、癒しのお時間をお過ごしいただけると嬉しいです。
    お仕事や家事育児と色々、お忙しいかと存じますが、
    まあゆい様が元気にお過ごしいただけるように、陰ながら応援しております(^^)

また是非お待ちしております(^^♪

北條

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 18:13:48.0

本日はありがとうございました♪
    3回目の脱毛でした^_^
    施術中は、機械の出力の強さを都度聞いて下さって、いけるところまで上げてくれるので、本当に効果を実感できます。
    また スタッフの方の脱毛にたいする知識や気持ちを含め、とてもプロ意識が高く 本当に毛を無くしてやろう!という意識が高く、他のサロンでは感じることのなかった安心感があります。今までの脱毛の中で、1番行ってよかったサロンです^_^
    また次回を楽しみにしています♪ありがとうございました♪

あすか様

先日もご来店誠にありがとうございました(o^^o)

そのように喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    効果も順調で何よりです♪
    私自身もともと凄まじく毛深かったので、
    脱毛で肌が綺麗になるの喜びを感じでいただけたらなと思っております!
    あすか様にとっての1番のお肌のご相談役になれますよう頑張ってまいります♪

この度はお忙しい中ご丁寧なお口コミをいただきありがとうございます。
    また次回も色々お話できますのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

北條

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:20:55.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、丁寧に…という心遣いが感じられリラックスして施術を受けられました。
    久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができ気分転換にもなりました。ありがとうございます!

【全身脱毛】リピーター様用〈120分〉月額4,400円~

あかりん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆
    ゆったりと、気分転換になりました、とのお声を聴けました事、又施術中たくさんお話もできあかりんさんの表情からリラックスされてるのを感じ取れました事とても嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けて頂ける様に努力して参りますのでまたゆっくりと寛ぎに来てくださいませ。

新垣

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 11:53:51.0

接客から施術まで丁寧な対応をして頂き、安心して通えるサロンです。
    脱毛も1度で生えるペースが遅くなったのを実感しており、回数を重ねるのが楽しみです。
    痛みが嫌で脱毛を諦めている方にぜひお勧めしたいサロンです。これからも宜しくお願い致します。

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

接客やお痛みの無い施術、脱毛効果に関しまして
    嬉しいお口コミを頂き大変励みになります。

サロンに通うのが更に楽しみになっていただけますよう
    頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております(^^)

北條

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:21:52.0

担当してくださった方の接客・サービスがすごく良かったので回数契約をさせていただきました。説明も分かりやすく、安心して施術を受けています。脱毛をした3週間後くらいから毛が抜けてきて効果も実感しています。

しおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

接客、サービスにご満足頂き、脱毛効果にもご実感・ご安心頂けてよかったです♪

素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく、励みになります。
    今後もしおり様にお喜びいただき、ご満足いただけますよう頑張ってまいります(^^)

大野

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 10:31:57.0

いつもお世話になってます。
    顔と脱毛をしてもらってます!
    施術後はいつも顔も上がってて嬉しいですし、
    脱毛も痛くなく、担当の方も痛みがないか都度聞いて下さって、とても丁寧です!
    ありがとうございます♪

【小顔・脱毛・ハーブピーリング】セットMenu リピーター様用〈90分〉

まーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

そのようにお喜びいただけて嬉しいです♪
    リフトアップ効果と、脱毛の方も、しっかり効果をご実感頂けて嬉しい限りです!
    お話もいつも色々楽しくさせていただきありがとうございます(^^)

今後も更に喜んでいただける施術やサービスをご提供できますよう
    励んでまいります♪
    また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

北條

• めいじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 12:14:59.0

脱毛でお世話になっています。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足ですし、リラックスしてお話が出来る場所です。次はハーブピーリングを予約しようと思っています!いつもありがとうございます!

めいじ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます(^-^)
    効果など、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    いつも、めいじ様の明るいお姿に元気をもらっております♪
    お話をするのもとても楽しみです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

北條

• あきすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:44:24.0

とても雰囲気が良く、贅沢な時間がすごせました。脱毛も随時痛みがないか確認しながら進めてくださり、安心して施術が受けられました。そして、痛みはほとんどありませんでした!!まだ1回なので効果はこれからわかると思いますが、期待できそうです。
    お顔のイオン導入のあとは、お肌が柔らかく、ふわふわになりました。またぜひ利用したいです。

◆【全身(顔VIO込)脱毛+5種のイオン導入】脱毛と同時に美肌ケアも♪<180分>

あきすけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

施術後のお肌変化にご実感頂けて良かったです♪
    施術にもご安心いただき、素敵なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います(^^)

今後当店へのご来店が癒しのお時間になって頂けますと幸いです。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

大野

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-01 18:27:04.0

凄く丁寧で、安心出来て施術を任せられるお店でした。
    VIOの痛みもなく痛がりの私には有難いものでした。まずは6回コースの契約をしましたが結果がどうなるか楽しみです。また伺った際はよろしくお願い致します。

ななちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

とても励みになる温かいお言葉を頂き、
    効果も1回でご実感されお喜び頂きました事大変嬉しく思います。

今後もお痛みのない施術、効果にご満足頂けますよう頑張って参りますので
    気になるお悩みがございましたらまた是非お聞かせください♪

大野

• かもやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 07:15:49.0

顔とVIOの脱毛でお世話になっています。

VIOは現在、4回受けて、高い効果を感じています。
    顔はまだ2回ですが、脱毛と一緒にして頂くイオン導入のお陰でワントーン明るくなった気がします。化粧ノリも良くなり、今後も楽しみです。

お店の雰囲気は、初めは緊張しましたが、無理な勧誘は無く、こちらの希望を伝えやすいです。スタッフの方がとても親切で、いつも楽しくお話しながら、リラックスして施術を受けられます。

◆【美肌・小顔・脱毛・痩身・ブライダル】認定脱毛士のプロによる無料相談★

かもやん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

その様に仰っていただけて大変嬉しい限りです(T-T)
    励みになります、、!

効果もご実感いただけて良かったです♪
    イオン導入は乾燥する今の時期には特におすすめでございます♪
    今後も、サロンを楽しんでいただきながら、
    かもやん様のお肌が更にお綺麗になるお手伝いができますと幸いでございます。

お忙しい中ご丁寧なお口コミを頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

北條

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 17:30:09.0

いつもお世話になってます!
    どのスタッフの方も優しく話しやすいので施術中もとてもリラックスさせていただいています。
    痛みがないか何度か確認してもらいながら脱毛器の出力を調整してくださったので不安も痛みも全くありませんでした。
    通い続けて日々効果を感じています^_^

y様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    日々効果を実感していただいてるとのお声を聴けて大変嬉しくございます。

施術中お痛み、不安なくリラックスして過ごして頂けるように配慮しながらお客様に寄り添えるようにして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また喜びのお声を聴くの楽しみにしています。

[投稿日] 2024-11-20 12:25:56.0

顔脱毛でずっとお世話になっております!

回数を重ねるたびに生えてくるペースが遅くなり、自己処理の頻度もだいぶ減ってきました。
    また、お店の香りもすごく好きでいつもリラックスしながら施術を受けられています。

nana様

いつもご来店並びに温かいお口こみまでいただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)

効果や香りなど、喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    nana様がいつも楽しくお話してくださりますので、
    いつも色々お話しできますのを楽しみにしております♪

また次回もお会いできますこと、心よりお待ちしております♪
    お仕事、応援しております☆

北條

• ayanoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 15:48:53.0

とっても親切な方で、一生懸命施術していただきました。
    終わった後顔があがってて効果が目に見えて分かりました^_^

お店の方みんな優しくて毎回行くのが楽しみです♪

小顔・全身脱毛専門 ELMIOLE からの返信コメント

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。

「顔が上がった!」と目に見えて効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います☆
    施術の合間に時折励みになる言葉をかけていただいてとても有り難く感謝いたします。

Elmioleに来てくださる全てのお客様に最高の癒しと、喜びを提供できるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます(*´∀`)♪

また、可愛い娘様にもお会いできる日を楽しみにしております。

新垣

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:25:30.0

回数券を購入して通っていますが、毎度丁寧に対応していただき満足しています。
    清潔で雰囲気が良いところが特に良いです。

marie様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

ご満足とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います !
    店内につきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。

今後も、サロンでのひと時をお楽しみいただけますよう、
    精進してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

北條

• こまきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 12:04:46.0

担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で
    安心してお願いできました!(ハート)

また日時を調整してお伺いさせてください(*´∀`*)

娘もまた行きたいと喜んでました!

《人気No1★》【全身(顔VIO込)脱毛】認定脱毛士のプロ施術で最短美肌<150分>

こまき様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)

その様にご感想いただけて大変嬉しい限りです。
    脱毛は初めてとのことでしたので、ご安心いただけて良かったです。
    当店のスタッフは皆認定脱毛士の資格を持っておりますので、
    ご安心してお任せ頂けますと幸いでございます。

可愛い娘様にも癒されました(o^^o)
    是非またお待ちしておりますね♪

北條

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 23:09:12.0

クーポンが来ていたので行ってみました!
    スタッフの方がビル前で待っており、丁寧な接客だと感じました。また、お話が上手でリラックスできました(^^)
    繰り返すニキビに困っており、ハーブピーリングが良いと聞いて伺いました。施術後には角質が柔らかくなり、帰りの肌はふわふわで、肌荒れも後日すぐにおさまりました。
    最初にお茶が美味しいと話したのを覚えていらっしゃり、帰りに「お好きと言われていたので」ともう一杯持ってきてくださったのがとても嬉しかったです。

うっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    効果とサービス共に喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

ハーブピーリングは施術後すぐに、肌がつやつや&ふわふわになるので、
    化粧水や美容液の浸透も良くなりますし、化粧ノリも格段にアップします♪
    また、数日~1週間程かけて、肌のターンオーバーも促進されるので、
    肌荒れやニキビ、毛穴トラブルにも効果的です。

月一程定期的に続けますと、良いコンディションの肌が続きますので、
    また是非お待ちしておりますね♪

お話もたくさんでき、楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、温かいお口コミをありがとうございます。
    またお会いできます事、心よりお待ちしております。

北條

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 17:38:02.0

勇気を出してお店を予約したのが10ヶ月前?でしょうか
    初めてのお店での脱毛にドキドキしながら、毎回の癒しの時間、施術後の肌のすべすべ感が幸せでした♪
    お手入れが楽になりとても満足です!
    お店のコンセプト、脱毛の技術、スタッフの方のお心遣いが私には合ってた思います(^^)感謝です

まつ様

先日もご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また、心温まるお言葉をありがとうございます。とても励みになります(^-^)

当店で過ごされるお時間が幸せだと感じていただけることが、私たちの何よりものやりがいです。
    お手入れも楽になりました様で、大変嬉しいです。
    勇気を出してお越しいただき、
    まつ様にお会いできました事、たくさんお話もできます事、心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、温かなお口コミをいただき誠にありがとうございます。
    またお肌、お身体のことでご相談あられます際には、お声がけくださりますと幸いです♪
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

北條

• ayanoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 17:18:04.0

いつも美味しいお茶を出していただいて、落ち着く空間でゆっくりできてます。
    施術する際も、全く痛くなく、気持ちよくて眠くなります(笑)
    しっかり効果が感じられるので大満足です♪

ayano様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お出しさせて頂いているお茶は、当店オリジナルのブレンドティーです♪
    活性酸素除去酵素(SOD酵素)が豊富で、美容、健康にとても良いので、
    たくさん飲まれてくださいね♪

気持ちよく施術をお受けいただけて、効果もばっちりで大変嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:28:48.0

気になっていたハーブピーリング。
    施術後肌がツヤツヤで顔全体もすっきりしたように感じています。
    とても素敵な施術ルームでゆったりとした時間を過ごせました。
    安心できる丁寧な対応をありがとうございました。

きらり様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

ハーブピーリングは、美容大国韓国で大人気のピーリング施術で、
    肌のターンオーバー(約28日)に合わせてコツコツとしてゆきますと、
    白く、健康的なつやつやのお肌に近づけます。

美肌系の美容医療に比べると、痛みやダウンタイムもなく、リーズナブルなので、
    続けやすいのも人気の理由の一つです♪

またゆったりとお寛ぎいただきながらサロンをお楽しみいただけますと幸いでございます。

北條

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:53:19.0

体験でとても居心地がよく、一回でかなりの効果が見られたのでリピートさせていただきました。とても丁寧に施術していただき、今回の効果にも期待しています^ ^これからもよろしくお願いします!

しの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

”とても居心地が良かった”とのご感想を頂けて、とても嬉しいです♪

また、脱毛は初めてとのことでしたが、効果もさっそく喜んで頂けました様で良かったです!

今後も、脱毛効果はもちろんですが、
    当店でのお時間が、楽しみの一つになりますと幸いでございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-09-06 11:50:52.0

顔の脱毛でお願いしました。
    イオン導入もしてくださり、毛が気になる部分をお伝えしたところ、重点的に当ててくださり、とても温かいなと感じました。

お部屋の温度なども気にかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。

nana様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中ご来店頂き、リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
    素敵な口コミまで頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様一人ひとりのお悩みに沿ったお手伝いさせて頂きますので
    気になるお肌悩みがあればまた是非お聞かせください♪

nana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 14:12:21.0

久しぶりの来店でしたが、とても笑顔で迎えてくださりすごく温かいなと思いました。
    また、ニキビが気になっている旨お伝えしたところ、重点的に当ててくださり、照明が明るくなった後、お肌のツヤ感にびっくりしました。
    経過を見るのが楽しみです!

【ハーブプーリングMenu】リピーター様用〈60分〉

nana様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

とても楽しくお話させていただきまして素敵なお時間をありがとうございます。
    また、ハーブピーリング施術後のお肌のツヤ感にお喜びいただけて大変嬉しく思います。

お肌悩みをご相談いただきありがとうございます(^^)
    また、お肌トラブルやその都度お悩みがあれば
    お聞かせください♪
    さらに理想のお肌に近づける様、
    今後も精一杯お悩みに沿ったお手伝いさせて頂きます。

その他ご要望もお気兼ねなくお申し付けください(^^)

お忙しい中、大変励みになる温かいお言葉ありがとうございます。

nana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 23:30:58.0

全身脱毛を体験含めて4回が終わったところです。初めての体験時は軽い気持ちで行きましたが、今まで経験してきたサロンの脱毛とは格段に違う施術の快適さや無痛レベルに驚き、契約して帰りました(笑)周りの友人たちが医療脱毛がいいと話していましたが、毎回歯を食いしばってVIOの痛みに耐えていると聞いており、なかなか気が進まずにいたところ、こちらのサロンのちらしを拝見しました。口コミ通り本当にVIOが全く痛くなくて、1回終わっただけでかなり毛量が減り、毛が細くなるのが実感できました。担当していただいてるスタッフさんのお人柄も素晴らしく、いつもリラックスして施術を受けることができます。これからもよろしくお願いします。

みーな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^ ^)
    その様にご感想いただけて大変嬉しく思います!!

当店の脱毛は医療よりはるかに痛みがございませんが、
    医療脱毛を経験した私も、それに匹敵するほど効果を実感したマシンです。
    -7℃まで冷却されるため、痛みを殆ど感じにくいのですが、
    この「-7℃」というのが実は脱毛に最適な冷却温度で、
    他店さんとの大きな違いにもなるかなと思います☆

お痛みもなく、効果も順調で良かったです。
    今後もしっかりと効果をご実感いただけるように、
    また、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう頑張ってまいります♪

また次回もお話しできますのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

北條

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:40:12.0

全身脱毛をして頂きました。
    以前他のお店で脱毛をしていた時は、スタッフさんごとに丁寧さが違ったことがありましたが、
    エルミオーレさんは、皆さん認定脱毛士の勉強をしてあるそうなので、安心して受けられました!

仕事終わりで疲れていましたが、色々お話していると、元気になりました(^ ^)

《人気No1★》全身(顔VIO込)脱毛×毛穴ケア/認定脱毛士施術で最短美肌<150分>

y様

先日はELMIOLEへご来店頂き誠にありがとうございました。

また、安心して施術をお受け頂けて良かったです(^-^)

実は脱毛の施術は、資格や知識無しでもできるので、
    多くの脱毛サロンでは認定脱毛師が在籍していない事がほとんどです。
    しかし、効果的な施術方法やマシンの設定等、資格や知識があることで、
    より効果の高い施術をご提供することができます。

今後もy様に喜んで頂けますと幸いでございます(^-^)
    お仕事終わりに元気になっていただけて嬉しいです♪
    また次回も心よりご来店お待ちしております。

大野

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:02:38.0

口コミを見たり、部屋の雰囲気が好きで選びました。
    前通っていた脱毛サロンに比べると、当て方が凄く丁寧で効果もすぐ見られて満足です。
    また施術後、お風呂に入られてスッキリして帰れます!

いつもお洒落な部屋や担当スタッフさんに癒されてます。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆりこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆりこ様の穏やかな雰囲気に私の方が癒されております♪

お口コミやお店の雰囲気で気に入っていただき、とても嬉しく思います(^-^)
    施術に関しましても、他店さんとの違いや効果など、ご実感頂けて良かったです。

脱毛後、何かと気になる”ジェル”。
    シャワーでさっぱり流せますので、
    お出かけ前、お仕事終わりなどでも、気持ちよくご利用いただければなと思います♪

お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。
    大変励みになります(^^)/
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

北條

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:18:39.0

とっても丁寧な接客と担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に
    いつも癒されています!
    施術もほとんど痛みがなく痛みがあった際は伝えるとその都度調節してくださるので痛いのが苦手な私でも続けることができています!私は毛が濃くもなく薄くもなくという感じですが体験の1回だけでも毛が生えにくくなり、細くなったことを実感することができました。痛いのが苦手な人にもおすすめです。

ひより様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

いつも楽しい話が絶えずで、ひより様から元気を頂いております!
    痛みもほとんど無く、脱毛の効果もご実感頂けて大変嬉しいです。

また色々話題をストックしておきます♪

この度はお忙しい中、温かいお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^

北條

• りちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 01:26:14.0

とても良かったです。
    ビルは古くて、大丈夫かな?と少し不安でしたが
    お部屋は広くとても綺麗でした。
    初めての脱毛経験でしたが
    スタッフの方が親切丁寧に説明され
    安心して、受けることが出来ました。
    痛みもほとんどなく、丁寧な施術でした。
    とても贅沢な幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    またお肌は、とてもしっとりといい感じです。
    しばらく通ってみようと思います。
    娘にも勧めてみようと思います。

りち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

脱毛は初めてとの事でご不安な中お越しいただいたかと存じますが、
    ご安心いただけて良かったです。
    また、“幸せ”とのご感想を頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    脱毛効果はもちろん、美肌効果にも今後お喜び頂けますと幸いです。

月に一度、是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。
    娘様も是非お待ちしております(^ ^)

北條

• めいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:37:06.0

VIOでお世話になっています。施術も丁寧でザラザラ感がなくなってるなぁと実感してます。室内の雰囲気やスタッフさんも優しくてとても居心地が良いです!

【小顔・脱毛・ハーブピーリング】リピーター様用〈60分〉

めいじ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    こちらこそ、めいじ様のお優しい言葉にいつも心癒されております♪
    今後もめいじ様に更にお喜びいただけるような、施術、サービスを目指して参ります。

次回もよろしくお願いいたします(^^)

エルミオーレ(ELMIOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー