3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンク(Ankh)   >

シミケアナセンモンテン ビューティサロン アンク

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺303
  • 天王寺駅各線から徒歩5分以内
  • こぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 20:29:46.0

説明が丁寧で、落ち着いて、いろいろ聞きやすい環境でした。安心して施術してもらう事ができました。
    施術も丁寧で気持ちよく、肌の状態が良くなっていく実感がえられます。都度払いなどがあり自分にあった支払い方法で、通いやすい環境なのが有難いです。

【ご新規様】シミケア20分あて放題美白パック付き 定価¥8800

しみ毛穴専門店 beautysalon Ankh 【アンク】からの返信コメント

こぶ 様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリング、施術に関してもお褒めの言葉を頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。少しでも不安なことが
    ありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

長年通って頂いている顧客様の中には都度払いのお客様も
    沢山いらっしゃいます。
    無理なチケットの販売はしておりませんので安心して
    ご来店くださいね☆

またこぶ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-14 16:53:07.0

2回目のACトリートメントをしていただきました。施術後は『驚きの白さ』という言葉がピッタリなくらい色白になります。翌日に会った友人にも「肌がキレイ」と褒められました。この肌状態をキープするだけじゃなく、さらに良くなるように今年もお世話になりたいと思います(^^)

メニューに迷われた方はこちらから★

ひろ様

ACトリートメント2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    1回目も凄かったですが2回目もさらに美白、美肌に拍車がかかっておりとても綺麗に仕上がっておられました。
    日々のホームケアでも併用して頂いたおかげですね(^^)

ご友人にも褒められた様でとっても嬉しい出来事ですね!
    今年もひろ様に美容を通じて関われること光栄に思っております。この度は素敵な口コミを頂き感謝致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:38:22.0

今回もしっかりシミケアしていただきました。とてもリラックスできるので、パック中いびきをかいて寝てしまっていたかもしれません。。施術後すぐは分かりませんでしたが、翌日に濃く出てきたので紫外線対策しっかりして、より薄くなるように頑張ります。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みーちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

施術中は周りを気にせずゆっくりお休みになって下さいね(^^)
    施術後の対策もバッチリですね!これから3月の頭から
    紫外線がさらに強くなる頃なので早めの対策を頑張りましょう!

この度は素敵な口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 02:33:47.0

約半年ぶり?に シミケアをしていただきました。
    仕事上がりにお願いするので、いつものように
    気持ち良すぎて いつのまにか夢の中…
    お顔も 体もリフレッシュできました。

ちゃこ様

お久しぶりのご来店とても嬉しく思っております。
    シミケア後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

お仕事でお疲れの中、いつもありがとうございます!
    これからも定期的にお肌見させて下さいね。
    その他のトリートメントもシミにアプローチできますので
    是非ご検討ください♪

この度は素敵な口コミのご投稿に感謝致します。

• ぼへさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-02 21:23:21.0

今回は乾燥して肌荒れが酷かったのでコースを変更して下さってありがとうございました!!
    目のキワの赤みもひいて落ち着いています。
    次回はまたシミケアでよろしくお願いします!

【徹底美白】シミケアアフタートリートメント¥13200→¥9800

ぼへ様

昨年は沢山ご来店頂き誠に有難うございます。

とても乾燥してしまい赤み、炎症が起きていましたが
    施術後は落ち着いた様子で安心しております。

お肌を見て適切なケアを行いますので些細なことでも
    お気軽にご相談ください。
    来年も美容を通じてぼへ様のサポートができますこと
    楽しみにしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-12-29 13:51:43.0

今回で5回目の施術をして頂きました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。シミもだいぶ薄くなりメイクの悩みもほとんどなくなりました。また次回もよろしくお願い致します。

るみ 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

メイクをしても目立っていたシミも薄くなってきましたね!
    この調子で施術していくとよりシミが改善していきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿感謝致します。

• みんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 09:20:02.0

エステ通い歴15年の美容オタクです。ニキビに悩み、リアボーテで治すか他で治すか色々模索中、こちらに体験に行ってみました。本当に色々知識があり、単にリアボーテを売りつけるのではなく他者と比較して、相談に乗りながら細かく教えてくださいました。経歴が一流なとこに勤めていただけあり、説得力があります!信頼できる担当スタッフさんなので取り扱いメニューも信頼できます。もう少しメニューが増えたら嬉しいです。acトリートメントが一月まで格安だから一度は行った方が良いです。

みんこ 様

先日はお忙しい中当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

当サロンのこともお褒め頂きとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます!!
    美意識がとても高く、美容知識も豊富なみんこ様に
    これからも来て良かったと思って頂けるように
    技術や新しい美容についても知識を深め精進して参ります。
    今後も美容を通じてみんこ様のサポートができること
    楽しみにしております。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• あゆすなmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 11:15:47.0

初めてのシミ取り、しっかりとカウンセリングしてもらい、話しやすくて、美容に関するアドバイスや、アフターケアも行き届いています。
    施術中は、リラックスして寝落ちしてしまうぐらいです。
    シミ施術後、1.2日はシミが濃くなったように感じ、3日ぐらいで瘡蓋になり、5日ぐらいで剥がれてくるような感じでした。肌のトーンが明るくなったように感じます。
    回数チケットで今後も継続させてもらいます。

★毛穴チケットをお持ちのリピーター様専用★

あゆすなmama様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのシミケアでご不安もあったかとおもいますが
    施術中リラックスしてもらえたようで安心致しました。

あゆすなmama様を美容を通じてサポートできますことを
    嬉しく思っております。気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。シミをなくせるように一緒に
    頑張りましょう(^^)

お忙しい中とっても素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 20:38:35.0

シミケア3回目です。
    前回の写真みて、こんなにシミ濃かったのか、、とびっくりするくらい、薄くなってます。
    また肌の透明感もでてきた気がします。
    さいごのマッサージまでもすごく丁寧で、安心してお願いできました、ありがとうございました!

あき 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご来店いただくにつれ、シミが薄くなっているのが
    目に見えてわかりますね(^^)数回でこれだけ薄くなると
    嬉しいですね!
    マッサージの施術もお褒め頂き恐縮でございます。
    あき様にさらにご満足頂けますよう技術も向上して参りますので
    これからも宜しくお願いします。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:44:16.0

はじめてして頂きましたがして頂いている途中から肌が潤ってきているのがわかり仕上がりを見せて頂いた時には肌の明るさもすぐわかりこの施術を待ったかいがあったなっとおもいました。
    せっかく丁寧にして頂いたので今回からスキンケアも始めてみる事に。とても親身になって相談にものってくださり
    自宅でも頑張ってみようという気持ちになりました。
    あと2回して頂く予定ですが肌がどう変わっていくか今から楽しみです!

【顧客様★新メニューキャンペーン】ACトリートメント 定価¥26,400

りょん 様

先日は初めてのACトリートメントでしたね!
    乾燥で乾いたお肌が水分で満たされていましたね(^^)
    本当に綺麗なお肌に整っていました。
    ご自宅でのホームケアでもリアボーテで続けて頂くとより
    変化の実家がしやすいので一緒に頑張りましょう!

今年も美容を通じてりょん様のサポートができる事
    嬉しく思っております。今年も一年宜しくお願いします。

• アルペジオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:48:53.0

いままで他のところで毛穴洗浄やシミとりを
    何回かしてきましたが、こちらが1番です!
    リラックスでき、仕上がりもすばらしいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき大変満足してます。
    継続して利用させていただきます!

アルペジオ 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
    サロンのことをお褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術後もご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もご満足頂けるように技術、知識の面でも精進して参ります。

美を通じてアルペジオ様のサポートができることを
    楽しみにしております。お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 19:43:12.0

その時の肌の状態に合ったケアをしてくださり、自宅でのケアのポイントも教えていただけるのでとても大満足しています。肌の変化も目に見えてわかるので嬉しいです。次回も楽しみです!

★毛穴チケットをお持ちのリピーター様専用★

i 様

昨年は大変お世話になりました。
    通い始めの頃に比べて毛穴がとっても綺麗になってきましたね(^^)アドバイスを素直に取り入れてくださるおかげで
    改善も早いですね(^^)いつも色々聞いてくださりありがとうございます^_^

本年も美容を通じてi様のサポートが出来ること
    嬉しく思っております。これからも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-12-09 17:36:14.0

楽しみにしていたACトリートメントしていただきました。施術中は痛みもなくマッサージをしていただいてる時からウトウトするくらい心地良かったです。終わったら驚くくらいの肌の変化に感動しました。こんなに色白だったかなと思うくらい肌トーンも上がりシワも目立たなくなってました。施術から2日経って目の周りのシミが薄くなってることに、また感動しました。今回リアボーテの化粧水を使ってるのですがサラッとしたテクスチャーなので乾燥しないかなと思いましたが、化粧水が肌に吸い込まれていく感じで表面はサラッとしてても潤ってるのが分かりました。肌の状態も良くこのままキープできるように家でもスキンケア頑張りたいと思います(^^)

新メニューのACトリートメントを早速受けて頂き
    ありがとうございました(^^)施術後は内側から発光するようなツヤが増しておられ本当にお綺麗でした。
    数日後シミも薄くなって安心致しました!
    又リアボーテのスキンケアをホームケアでご使用頂くと
    より肌状態が良くなり効果も長期間続きますので併せてお楽しみください(^^)
    次回ご来店の際にまたお肌みさせて頂きますね!

いつもお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 13:40:26.0

シミケアをお願いしていますが、施術を重ねるたびに薄くなってきているのが実感できています。マッサージも気持ちよく、癒されます。また、リアボーテの商品も取り扱われていますが、無理な勧誘が一切なく、自分に必要なものを必要なタイミングで購入できるので助かっています。

n 様

昨年は大変お世話になりました。
    お写真で確認するとシミが薄くなっており私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからリアボーテのスキンケアでホームケアを併用頂くことで
    シミが増えない、シミの改善をサポートしますのでよりお肌変化を実感頂けると思います(^^)これからも楽しみですね!

美容を通じてn様のお肌の担当が出来ること光栄に思います。
    本年もどうぞ宜しくお願いします(^^)

忙しい中、素敵な口コミのご投稿感謝致します。

[投稿日] 2024-11-30 20:21:25.0

今回もお世話になりました。4回目でしたが、毎回シミが薄くなっていて、肌のトーンも毎回あがっているようで、化粧がだいぶ楽になっています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

るみ様

いつも当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

以前のお肌写真と比べるシミがなくなりお肌もトーンアップされているのがよく分かりますね(^^)
    お会いする度に綺麗になられていくので私も嬉しく思っています。
    息子様のお肌のことも心配なのでまた進捗教えて下さいね♪
    いつもお会いできる日を楽しみにしております。

• るみるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 16:33:15.0

スパシャルケア3個もついてお得に!気持ちよかったです
    ちょっと寝ちゃいました笑笑
    シミも減ったと思ったら次から次と出てきますね
    目元のキワキワまでしてくれるので嬉しいですね
    次回もよろしくお願いいたします

【10月限定スペシャルケア】シミケア20分+オプション3個付¥14300→¥11300

るみるみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

オプションがご好評頂いておりましたので
    都度払いのシミケアとセットにできるように
    予約できるように設定しました!
    次回からも是非おすすめです(^^)

目のキワまで施術していますので暫く摩擦しないよう
    気をつけてお過ごしください★

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 19:14:39.0

シミ取りは、4~5日で小さいかさぶた、7日で全部取れた印象です。
    3週間程経ち、赤みは消えましたがターンオーバーで上がってきた根深いシミは濃く出てきた印象です。
    濃いままは嫌なのでまたシミ取り受けに行こうと思います。

角栓は、乾燥肌で角栓が固かったのかしっかり目に押されてる印象でした。
    角栓は一生の悩み、綺麗になりたいという強い意志と、定期的に通えるお金と時間が必要そうです。

カウンセリングとアフターはしっかりお話をされる印象でした。話しやすい雰囲気があります。

【ご新規様キャンペーン】シミケア15分+エクストラクション¥13200→9900

ほの様

シミケア後は3~4週間程でターンオーバーによって
    シミが表面へ上がる為黒く感じますそのタイミングで
    施術をするとシミが薄くなる仕組みとなっています

ただこれらを繰り返すことになりますので不安な場合は
    他にもクリニックなどでも違う施術があると思いますので
    一度ご検討ください

毛穴に関しても施術中にお痛みや違和感などないか
    確認をしながら施術しておりますが今後はさらに気をつけて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 12:48:23.0

お肌の状態や今後どうすると良いかを優しく教えてくださいました。とても丁寧でうとうとしてしまうぐらい心地よかったです。他の気になるメニューについても詳しく教えてくださり、そのメニューも気になるので色々試して回数券買うか検討したいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】シミケア30分あて放題美白パック付き 定価¥13200

みーちゃん 様
    先日はお忙しい中当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    シミケア後のお肌状態はいかがだったでしょうか(^^)
    また次回のご来店の際お肌をしっかり見させて頂きますので
    気になることはお気軽にご相談くださいね♪
    他のメニューもおすすめが沢山あるのでみーちゃん様に
    必要なメニューのご提案をさせて頂きますね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 17:02:36.0

シミ取り2回目です!

今度は10分にしましたが、最初よりもシミがなくなった感がよくわかりました!
    濃い大きなシミも、茶色っぽく、薄くなった気がします!
    3回目いくのが楽しみです。

あき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    二回目のご来店でしたが肌の写真を見返すと随分変化されていて
    私もとても嬉しかったです!この調子で一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回ご来店でまたシミが薄くなっているか楽しみにしていますね!お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

• けぇこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 21:39:14.0

シミケアとエクストラクションの施術を受けました
    1対1のサロンだったので、ゆっくり過ごさせていただきました
    施術前の説明はもちろんのこと、施術後の今の肌状態の詳しい説明があり、肌へのアプローチのアドバイスもいただき、現状を知ることができました

けぇこ様

先日はお忙しい中当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

シミと毛穴どちらもお悩みということと肌状態をふまえ
    早速チケットのご購入もありがとうございました。
    これからけぇこ様のお肌を責任もって施術や改善してもらえるようにアドバイス致しますので一緒に頑張りましょう(^^)
    サロンのことも気に入ってもらえて嬉しく思っております

この度はお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!
    これから毎月お会い出来るのでとても楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 21:43:22.0

ご丁寧に説明もしていただき、仕上がりも満足いく形でした。また定期的に通わせていただきたいです。

【ご新規様】シミケア30分あて放題美白付き¥13200→¥8800

あき 様

先日はお忙しい中当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりについてもご満足いただけた様子で安心致しました。
    また機会があればいつでもご来店くださいませ。
    口コミのご投稿も感謝しております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 22:17:03.0

初めてのシミ取りで、とても丁寧に説明していただきあっという間の施術でした。数日後、ポロポロと取れて薄くなってシミが集中してあったところも明るくなりました!
    継続して濃いシミ取りをしたいのでまたお願いします!
    安心して通えるサロンだと思います。迷われている方おすすめします!

のん様

先日はお忙しい中、当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。
    施術後はシミが薄くなっていたようで安心致しました。
    継続いただく事でよりシミが目立たなくなりますので
    是非またお肌のお手入れさせてくださいね(^^)

サロンのことをお褒め頂き本当に嬉しく思います。
    またのん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:58:15.0

シミ取り2回目です。
    先月はシミ取り後、1週間くらいで小さいシミは剥がれ落ち、広がったシミは薄くなり
    全体の肌色のトーンも明るくなり大満足でした。
    1カ月経つ頃、また新たなシミが下から上がってくると言われた通りに少しシミが出てきました。
    で今回が2回目の施術です。
    1回目より赤みもピリピリ間も少なく感じました。この調子でコンシーラーなしでメイクできるまで頑張りたいです!
    またLINE登録もできて質問にも親身に答えて下さりアフターフォローも有難いです。
    おすすめのお店です^ ^

ゆらり 様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。

二回目のご来店でしたがシミやお肌の状態が非常に良くなっており私もとっても嬉しく思います!
    前回より施術後のヒリつきも落ち着いていた様で安心致しました。アフターフォローもお任せ下さいね♪出来る限り不安な気持ちがないように通って頂きたいので気になることはお気軽にお声掛けください★
    では次回もどのくらいシミが減っているか楽しみにしております!また色々お話し聞かせて下さいね(^^)

お忙しい中とても素敵な口コミに感謝しております。

• ぼへさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-08 19:26:29.0

月に一度の癒しタイムで今回も癒されました(*^^*) 急に気温も下がってきて、でもまだ夏日に近いような日もあったりで落ち着きませんが、また次回もよろしくお願いします!

★シミケアチケットをお持ちのリピーター様専用★

段々と寒くなって参りましたのでお身体冷やさず
    暖かくしてお過ごし下さいね(^^)
    また12月ご来店楽しみにしております。

• チェリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-05 08:00:55.0

初!毛穴エクストラクションとっても良かったです!いっぱい出来てた吹き出物が瞬時に引いて、お肌ふわふわです。鼻気持ちいい~~本当にツルッツル!
    これからも定期的にやりたい素晴らしさです
    そして担当スタッフさんは安定の素敵な方でした~癒やされる笑(^^)今後とも宜しくお願いします!m(_ _)m

チェリン 様

先日はお身体の不調もある中ご来店頂き誠に有難うございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    沢山お話しさせて頂き本当に楽しいひとときでした(^^)

毛穴エクストララクションも本当に綺麗に仕上がりましたね!
    施術や仕上げも満足頂けた様子で何よりです。
    角栓のつまりがなくなることでニキビ対策にもなりますので
    またトリートメントにご来店くださいませ。

早く身体も万全の状態になれば良いですが…あまり無理せず
    お身体に気をつけてくださいね!
    いつでも癒され&話しに来てください★またお会いできる日を楽しみにしております。

• ルウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 17:39:11.0

シミ取り(5回終了)の間にシミケアをしていただいてます。ホクロのような大きくて濃いシミはかなり薄くなり、夏頃からファンデは使わず、BBクリーム→コンシーラー→粉を使ってます。
    こちらの良いところは担当スタッフさんですね!普段は写真より控えめな印象で笑、気さく、そして全く勧誘ナシです。言葉に嘘がない方なので、信頼してます。
    他のエステは知らないのですが、、化粧品売り場のような派手できらびやかにしてる人に警戒してしまう私には、担当スタッフさんの自然な若さと美しさ、安心して通えます。
    あと美容院でも慣れてくると『慣れてきはったなー』と思う時が出てくるのですが、こちらは慣れてくればくるほど、私の肌に合う事をコッソリしてくれてると感じます。
    くすみが減り肌が明るくなったこと、そして潤いはシミケアのおかげです。
    シミケアする為にシミ取りしてるような、今はどっちがメインかわかりません笑
    シミが増えないよう、そして老化するお肌の為にも、これからも通いたいと思ってます!

ルウ 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

本当に素敵な言葉で沢山お褒め頂きとっっても嬉しく思います。
    嬉しすぎるお言葉に読みながら涙が出ます( ;  ; )

ルウ様のお肌もどんどん綺麗になっておられ月2回のケアと
    素直にアドバイスに耳を傾けて下さるからこそ改善のスピードも
    早くなっていますね。

サロンへ通って頂いているからこそ自分のお肌に自信がつき
    そして自分の肌を好きになってもらえるよう想いを込めて
    施術しております。これからもこの想いを忘れずさらに
    パワーアップしていきますのでこれからも宜しくお願いします。

またルウ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-26 18:45:18.0

今回も丁寧に施術頂き、ありがとうございました。施術頂いた後は肌がすごくプルプルです。^_^しみもだんだん薄くなってきて化粧が楽になってきてます。またよろしくお願いします。

るみ 様

いつもお忙しい中当サロンへご来店頂きありがとうございます。

初回から早くも3回目の施術でしたね(^^)
    シミも写真で見比べると沢山薄くなっていたり、なくなっていたりで一目瞭然でしたね!!
    まだまだシミが薄くなって綺麗なお肌になりますので
    一緒に頑張りましょう。是非今後もサポート、施術させて
    くださいね。

またこの度も素敵な口コミを感謝しております。

• kzklvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 13:23:04.0

夏が終わるとシミ取りをお願いしています。
    今回もしっかり当てていただき、一回でもたいぶ薄くなりました!
    マッサージでリラックスもできました○
    回数券を購入したのでまたしばらくお世話になります。

kzklv様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    お元気そうな姿を見れて安心致しました★
    チケットも再度ご購入頂きありがとうございました!
    今回もシミをしっかりケアしてシミゼロを目指しましょう(^^)

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからまた宜しくお願いします!!!

[投稿日] 2024-10-17 07:49:44.0

グランハーブ後のケアしていただきました。ハーブで全体的にシミが薄くなってシワも消えたかなと嬉しく思っていました。その後に今回のケアをすることでお肌がさらにツヤツヤになりました。いつもこの時期になると乾燥でお肌の状態もよくないのですが今は良い状態をキープできてるのでとても嬉しいです!

ひろ様

先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございます。

グランハーブ後、鎮静の施術でしたがお肌がとっっても
    お綺麗になられており大変感動致しました!大きなシミも
    さらに薄くなっていて嬉しいですね!!

新しい機器のメニューも11月末には始めれる予定なので
    また詳細ご連絡させていただきます(^^)
    新メニューもひろ様に喜んで頂けること間違いなしです!
    是非楽しみにしていてくださいね♪

いつも素敵な口コミをご投稿頂き感謝しております。

• ゆらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:42:33.0

前日予約、メニューもよくわからない私に
    丁寧、親身に対応していただきありがとうございました。
    施術の方は去年違うエステサロンで受けたのとは違う機械と施術方法だったので痛みもほぼマシな感じでした。
    最初のクレンジングでは眠りそうなぐらい
    ソフトタッチで気持ちよかったです。
    このままホームケアも頑張って6回の回数券で
    通って美肌になりたいです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

メニューに迷われた方はこちらから★

ゆらり様

先日はお忙しい中当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております
    今までのサロンやクリニックとはまた違う施術で
    綺麗になって頂けるようサポート、施術をしていきますので
    これから宜しくお願いします!!

絶対シミ改善するように一緒に頑張りましょう(^^)
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

アンク(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー