3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アンク(Ankh)   >

シミケアナセンモンテン ビューティサロン アンク

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺303
  • 天王寺駅各線から徒歩5分以内
  • まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:52:29.0

2回目の利用です。
    毎回少しチクチクっとしますが、シミが少しずつ薄くなってきているみたいなので、次回もよろしくお願いします。

しみ毛穴専門店 beautysalon Ankh 【アンク】からの返信コメント

まるちゃん様

お忙しい中、2回目のご来店本当にありがとうございます!

初回の頃と比べるとシミも薄くなっていましたね!
    次回ご来店までに摩擦や3月からは紫外線の量も増えますので
    日焼け止め、日傘、帽子など日焼けカットアイテムも
    取り入れてお過ごしくださいね♪

また次回のご来店心からお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:52.0

初めてのトリートメントでした

顔の筋肉も疲れてるのだなーと思いながら
    時々は労わってあげないといけないな
    と 気持ちよく丁寧にしていただきました

【徹底美白】シミケアアフタートリートメント¥13200→¥9800

ちゃこ様

初めてのシミアフタートリートメントを受けて頂きありがとうございます。

いつものシミケアと違って美容液の導入、マッサージなど
    フルでケアができるのでお肌の調子が良くなり
    シミケアとの相乗効果がございますので今後も取り入れながら
    お肌レベルを上げていきましょう(^^)

次回の毛穴ケアも楽しみですね!またお会いできる日を楽しみにしております♪

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:07.0

毛穴エクストラクション初めての経験でしたが、毛穴が引き締まった感じです。痛みはあったけれど、汚れが取れててビックリスッキリしました。気さくにお話もしてくれてマッサージも癒されました。またお願いします。

【リンパマッサージ付】毛穴エクストラクション憧れの陶器肌に¥13200→11000

mi様

先日はお忙しい中、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエクストララクションで少しお痛みがあったかと
    思いますが毛穴の詰まりがとれて綺麗になられていましたね!
    ホームケアでご購入頂いたクレンジングはいかがでしょうか(^^)

またご感想お聞かせくださいね♪
    この度は素敵な口コミを感謝致します。
    mi様にお会いできる日を楽しみにしております。

• えりこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:15:41.0

初めてのシミケアで伺いました。
    ビリッと感はありますが、酷いいたみはありませんでした。
    翌朝シミ部分はピンクになり、晩には濃くなりましたが、だんだん薄くなってきました。洗顔後にピリッと感がありましたが、それも2.3日でおさまりました。
    効果あり、数回通いたいと思ってます。
    接客、雰囲気ともにすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

【ご新規様/新年キャンペーン】シミケア20分あて放題+美白パック¥8800→¥5800

えりこ☆様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き本当にありがとうございます。

シミケア施術後もシミが順調に薄くなっている様で安心しました。次回のご予約も既におとり頂いて嬉しく思います。
    普段から肌の摩擦に気をつけて過ごすとシミが薄くなりやすいので意識してみてくださいね(^^)

サロンの方もお褒め頂き素敵なお言葉ありがとうございます。
    今後えりこ様のお肌をサポートできるよう精進して参りますので
    宜しくお願いします。

• なぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:49:08.0

初めから最後までとても丁寧で施術の説明もしっかりして下さり、リラックスして施術を受けることができました。お話も色々して下さったのですが上手く話せずすみません(;_;)回数券のことも丁寧に説明いただき、とても魅力的だったのですが中々一気に支払うことが難しく...お断りしてしまい申し訳ありません(т т)
    施術は丸一日程でしょうか?少しだけピリピリしたのと痒みがありましたが、5日目くらいでかさぶたが全て取れました。後は鼻の皮が思ったより剥けたのがびっくりしました...

また次回伺った時はよろしくお願いします!

メニューでお悩みの方に★当日コースご提案クーポン

なぁ様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

当サロンのことを沢山お褒め頂きとっても嬉しい気持ちで一杯です。本当にありがとうございます!

なぁ様と沢山お話しすることができてわたしはとても
    楽しいひとときでしたので謝らないでくださいね(^^)
    チケットの件もお気遣い感謝致します。
    都度払いでご自身のペースで通わられているお客様も
    沢山いらっしゃいますので、なぁ様もご来店できるときに
    気兼ねなくお越し下さいませ^_^

毛穴の皮剥けに関してはその後しっかり保湿してもらうと
    また皮ができてきますのでご安心ください。
    また何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

なぁ様に又お会いできる日を楽しみにしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:02:43.0

今回もしっかりとシミが瘡蓋になり、剥がれているものがたくさんあります。あとのケアも大事だなと、化粧水、美容液を使っていますが、乾燥時期ですが使い心地も良いです。
    次回の毛穴ケア、楽しみにしています。

きょん様

いつも当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。
    ホームケアも続けていただく事で
    短期間でお肌が随分良くなりとっても綺麗になってきましたね(^^)
    見る度に肌変化しているのでその差に驚きますね!

まだまだお肌変化は続きますのでこれからも美肌を目指して
    一緒に頑張りましょう!!

この度はお忙しいな素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-20 06:56:10.0

シミケアとアフタートリートメントで月に2回ほど
    通っていますが、4ヶ月でだいぶ肌の状態も変わり
    冬も乾燥しなくなりました。
    デコルテマッサージが気持ち良過ぎて今回は爆睡してしまいました。次回タラソトリートメントをして3回目のシミケアコースの最終後はハーブにしようか迷っていますが
    またその時の肌の状態で相談もして頂けるとのことで
    本当にこちらに寄り添った施術を考えてもらえるので
    とても安心と満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

なお様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!

まだ4ヶ月程ですがお肌の状態が良くなってきましたね!
    来月のタラソトリートメントも美白効果の高いトリートメントと
    なっていますので是非楽しみにして下さいね★

タラソ後もお肌を見ながら適切なケアができるよう
    サポートさせて頂きますのでこれからも美肌目指して
    一緒に頑張りましょうね(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿に感謝致します。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:48:02.0

今回は花粉でお肌が少し荒れ気味だったのですが、その時のお肌の調子にあわせて施術していただけるので安心してお任せできます!細かい気配りだったり声掛けをしてくれるので初めての方でも行きやすいと思うのでオススメです!

ひろ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます★

これからも安心してお肌を任せてもらえるよう
    技術の向上目指して参ります!
    今後もシミの改善に向けて一緒に頑張りましょう!
    どんな些細なことでもご相談くださいね(^^)

この度は素敵な口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:48.0

シミ取りをお願いしました。
    自分で気づいてなかったシミにも施術してくださり、
    とても満足してます。効果が楽しみです。
    また、対応もとても親切で親しみやすい雰囲気でした。
    チケットを購入させて頂きましたので、
    また引き続きよろしくお願いします!

アヤ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    誠に有難うございます。

シミの施術やサロンについてもお褒めの言葉を
    頂き感無量です!!
    これからアヤ様のお肌のサポートができること
    嬉しく思っていますので一緒に美肌を目指して頑張りましょう(^^)
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました★

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:21.0

だんだんシミが薄くなってきて嬉しいです
    ありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします

るみるみ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

初回の頃に比べてシミがとても薄くなってきましたね!
    るみるみ様のお肌のサポートができることを
    嬉しく思っております!
    これからも一緒に頑張りましょうね(^^)
    また3月のハーブピーリングもとっても肌調子が良くなるので
    楽しみにしていてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き感謝致します!

• viさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:06:32.0

シミ取り放題をしてもらいました。
    細かく薄いシミにも丁寧に施術していただきました!
    なくなるまで通い続けます!

vi様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

vi様のお肌のサポートができること大変嬉しく思っています!
    引き続きシミが改善されるまで一緒に頑張りましょう(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:29:34.0

長年の悩みが改善され、大変満足しております。
    また利用させていただきます。

【ご新規様/新年キャンペーン】シミケア30分あて放題美白パック¥13000→¥8800

ひつじ様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

長年のお悩みが解消されて大変嬉しく思います!
    ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

この度はお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:45.0

初めてのシミ取りに行きました。
    施術もわかりやすく説明していただき痛みが無いなど
    色々聞いてくださいました。
    毛穴ケアの提案もして頂いたので
    また通うよう頑張ります!
    とりあえずシミが無くなることを祈ります。

あおい様

先日は当サロンへお越し頂き誠に有難うございます。

初めてのエステ、初めてのシミケアで緊張もあったかと
    思いますがご来店頂けた事感謝しております。
    シミケアは特に回数を重ねるこどにさらに
    綺麗になりますので是非一緒に頑張りましょう(^^)
    (毛穴ケアもおすすめです!!)

またあおい様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:37.0

初めてお伺い致しました。以前クリニックにてレザー治療を受けた経験がありますが、大変痛くまた、事務的な対応で心が折れてしまいました。こちらは大変丁寧で優しくお話しして下さり、リラックスして施術を受ける事ができました。
    これからも通いたくなるサロンです。

ユウ様

先日は当サロンへお越し頂き誠に有難うございます。

当サロンについてお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    ユウ様の癒しになりながらシミがしっかり改善するように
    サポートさせてもらいますので是非一緒に頑張りましょう!!

またユウ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:16.0

この度は、ありがとうございました。
    思ってた以上に痛みはありましたが、毛穴が綺麗になって嬉しいです!
    また3週間~1ヶ月の間に行かせていただきます。

【お試しショートコース】毛穴エクストラクション 初回限定価格¥8800

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

毛穴の施術は少しお痛みがありましたね、、、
    施術後はご満足頂けたようで何よりです!
    回数を重ねるごとにさらに毛穴が目立ちにくく
    痛みも減ってきますのでこれから一緒に改善を
    目指して頑張りましょう(^^)
    あや様のお肌のサポートができること楽しみにしております★

この度はお忙しい中素敵な口コミに感謝致します。
    あや様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 06:41:48.0

毎回 本当に丁寧にしていただけるので、
    シミ取りって
    最初は不安だらけだったんですけれど
    安心してお任せして
    眠ってしまいます。

ちゃこ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

通って頂く中で気になることがございましたら
    些細な事でもご相談くださいね(^^)
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みなります!!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:36:34.0

シミケアの所が次の日までピリピリしてましたが、いつのまにかピリピリなくなってました。
    シミケアした所が濃くなってましたが、いつの間にか薄くなっていて、前より少しシミが薄くなってるような気がします。
    続けていきたいなと思っています。

まるちゃん様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。
    シミケア後瘡蓋となり剥がれて薄くなったと実感いただけて
    安心致しました!!
    また次回のご来店時に初回の写真と比べてお見せしますね(^^)

次回ご来店まで摩擦に気をつけてお過ごしくださいませ!
    またまるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

• ぼへさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:24:29.0

今回もあっという間に癒やしタイムが終わってしまいました( ;∀;)

首こりがひどいのでヘッドマッサージが気持ちよかったです。

ぼへ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

こちらも楽しくお話しさせてもらっているので
    毎回あっという間です!次回はヘッドマッサージも
    させて頂きたいので楽しみにしていてくださいね★

いつも口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    励みになります!!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:33:33.0

毛穴ケアの店を探していた時、口コミが良かったので、こちらのお店を予約させていただきました。お店は清潔感があって雰囲気がとても良く、スタッフさんも気さくな方でとても居心地がよかったです。毛穴以外に気になっていたシミケアのメニューがあり、毛穴とシミケアのコースをしてもらいました。以前クリニックで経験したレーザーは、瞼を当ててもらえなかったのですが、このシミケアは瞼も当ててもらえるのでとても嬉しかったです!想像以上にシミに反応して効果を実感することができました!毛穴もすっきりして、最後のマッサージがとにかく気持ちよく大満足でした。とても気に入ったので6回コースを契約させていただきました。これから通うのが楽しみです!!

【ご新規様限定】シミケア30分あて放題+美白パック付 定価¥13000→¥8800

h様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

シミと毛穴ケア両方ご満足頂けたようでとっても嬉しく思います。どちらの施術も回数を重ねるごとにさらに良くなって
    きますのでお肌改善のため一緒に頑張りましょう!!
    お肌を通してh様に関わることができ楽しみでいっぱいです!

これからしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ
    宜しくお願いします(^^)
    この度は素敵な口コミのご投稿に感謝致します。
    またh様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:15.0

こちらでお世話になって6回目の施術をしていただきました。小さいシミは気にならないくらいになり毎回瘡蓋が取れるのが楽しみになってます。大きいシミは時間がかかると思いますが最初の写真と比べると薄くなってるのが分かるのでとても嬉しく思ってます。シミが気にならない美肌目指して今年もお世話になります!

ひろ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!
    もう6回も来て頂いてますね!
    毎回当サロンのシミケアに感動していただき
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです★
    大きなシミもだんだんと、薄くなっていますので
    引き続き一緒に頑張りましょうね!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^)

• viさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:48.0

久しぶりにシミ取りをしていただきました。
    自分では気付かなかったシミまで当てていただきありがとございました!
    小さくなるまで通い続けます!

vl様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

お久しぶりにお会いできて沢山お話しできてとても嬉しかったです★
    新しいシミも薄くなるように頑張りましょうね(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:57:25.0

気になっていた頬、口や目の周りをしっかりとシミケアをしていただきました。一時的に濃くなった分、ちゃんと瘡蓋になり、剥がれたところは、ちゃんと薄くなっています。回を重ねていくのが楽しみなくらいです。ホームケアも並行しながら、ノーファンデ、ツヤ肌を目指して頑張りたいです。

きょん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!

シミケア後は気になっていたシミが薄くなっていて
    安心致しました。ホームケアも揃えて頂いていますので
    肌の改善がとっても早くて毎回私も驚いています!
    これからもこの調子で頑張りましょうね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-12 17:45:36.0

今回はシミケア3回のチケットを購入しました。
    どのメニューもとても魅力的で迷ってしまいますが
    先ずはシミケアに特化して、その後はハーブに移行していきたいと思います。いつも同じような質問をしても丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    今までの美容皮膚科でのレーザーに費やした時間もお金も、もっと早くにこちらでお願いしたら良かったなぁと後悔してます。。これからもよろしくお願いします♪

なお様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます★

メニューに関してご興味をもってもらえて大変嬉しく思います!
    どのメニューも結果に拘り自信のあるメニューに
    なっています!なお様にご体感頂ける日がとても待ち遠しい気持ちです(^^)

今まで色々とケアや治療されてきたなお様に
    しっかり結果で返すことができるよう私も精進して参りますのでこれからも宜しくお願いします(^^)

なお様にお会いできて日を楽しみにしております!
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:13:32.0

2回目の毛穴エクストラクション!
    洗顔した時にツルッとしてるのが嬉しい
    デコルテマッサージも気持ち良くて寝落ちしました笑
    次回シミ取りよろしくお願いいたします

るみるみ様

先日のエクストララクション後もお肌スベスベで
    透明感も凄かったですね(^^)
    少しずつ肌状態が変わってきていますので一緒に
    頑張りましょうね!初めてのデコルテマッサージも
    気に入ってもらえて嬉しく思います!

次回のシミケアでのご来店も楽しみにしております(^^)
    いつも素敵な口コミをご投稿頂き感謝でいっぱいです!

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:22:18.0

数箇所あったシミが薄くなってきたので
    濃いシミの部分を、集中的にしてくださることになり
    状態をみて施術して下さるので安心してお任せできます

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!

昨日は大変お世話になりました!
    今年もちゃこ様に美容を通じて関わることができ
    嬉しく思っています。シミもあと少し!と言うところまで
    きていますので一緒に頑張りましょうね(^^)

いつも素敵な口コミを感謝致します。

• ぼへさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:38.0

またまた年末に癒やしていただきました~。

背中や首もバキバキに凝っていたので、マッサージがとても気持ちよかったです。

また来月もよろしくお願いします!

ぼへ様

昨年は大変お世話になりました。
    今年もぼへ様にとって素敵な一年になりますよう願っております。今年もぼへ様に美容を通じて関われることが
    大変嬉しく思います!気になることがございましたら
    何でもご相談下さいね☆

• たあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:44.0

メニューに悩んでおりましたが、丁寧で細かなカウンセリングにより、私にぴったりなメニューを提案して下さりました。わがまま言いましたが、快く受け入れてくださり感謝しております。ありがとうございました!
    今回は毛穴のケアをしていただきましたが、施術前とはまるで別人のようなお肌になり、驚きました!つい自分の顔を鏡で見てしまいます(笑)
    とても優しい方で、施術中の気配りもしていただき、居心地が良かったです!

メニューでお悩みの方に★当日コースご提案クーポン

たあや 様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

わがままなんてとんでもありません。
    ご希望のメニューができなくて申し訳ございませんでした。
    毛穴ケアは施術ができて安心しました。
    定期的に受けて頂くことでさらにお肌の状態が良くなりますので
    是非またご来店お待ちしております!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き感謝しております。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:54:20.0

いつも丁寧な接客に施術ありがとうございます^ ^
    シミも通い出した頃に比べるとだいぶ減って嬉しいです!
    まだまだ濃いシミがあるので
    また来年もよろしくお願いします!

なる様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

昨年は本当にお世話になりました!
    なる様に美容を通じて関わることができて嬉しく思います。
    また来年も宜しくお願いします(^^)

いつも素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• ktmrknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:52.0

チケット購入していて、最終でしたが、
    いつ行っても気持ちよさもあり、結果にも満足できる最高のサロンでした。
    また期間は空くかもしれませんが、ケアでも通いたいと思います。

ktmrkn 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございました!

チケットが終わってしまい、お仕事も忙しくなるようで
    頻繁にお会い出来なくなるのは残念です。
    ktmrkn様とのお時間は笑いあり、色々とお話しさせて
    頂き私自身も勉強させて頂きました!!

お身体には気をつけて、ご自愛くださいませ(^^)
    またいつでもお気軽にお越し頂きたいです★
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-15 07:20:49.0

2回目の利用です。
    前回より2ヶ月空いてしまいましたが、こちらに通おうと1回目から決めていました。
    他店で受けていましたが痛すぎてその対価も満足出来なくて。。
    清潔感溢れる空間と丁寧な接客でとても気持ちいい時間を過ごせました。今回はアフターケアにしましたが、デコルテマッサージがとても良くて途中から寝てしまいました。来年からはシミケアで定期的に通わせて頂きます。
    またマンゴーオレンジのドリンクも購入しました。
    色んなお話しも出来て有意義な時間でした。
    refaのシャワーヘッドとドライヤーはとてもお勧めなのでぜひ笑

なお 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

沢山あるサロンの中から選んで頂き感謝で一杯です。
    デコルテマッサージも満足してもらえたようで
    安心致しました(^^)次回からシミケアで定期的に
    お会いできる日が楽しみです!!

なお様と美容のことやその他、色々とお話しさせて頂き
    勉強になることばかりです!
    これからもなお様に美容を通じて関わることが
    できることを嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、とっっても素敵な口コミをありがとうございました!

アンク(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー