3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンク(Ankh)   >

シミケアナセンモンテン ビューティサロン アンク

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺303
  • 天王寺駅各線から徒歩5分以内

[投稿日] 2023-12-12 18:32:31.0

お部屋は清潔感があっていつもリラックスしてしまいます。毎日のホームケアもたまに手抜きしてしまうのですが、色々お話ししていると『なるほど!』というアドバイスが聞けるので帰ってからのケアも頑張ろうって思えます。施術はもちろんお話しも楽しくておすすめです!

しみ毛穴専門店 beautysalon Ankh 【アンク】からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

サロンにご来店してもらうことでよりご自宅でも
    頑張ろうと思えますよね!これからもひろ様の意識が
    上がるようなアドバイスを心がけますので
    引き続き宜しくお願いします(^^)

私もひろ様とのお手入れの時間は毎回楽しみにしております!
    どんどん美しくなられるひろ様を見届けることができて
    嬉しく思っています。来年も引き続き宜しくお願いします。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:44:24.0

今回もしみケアとエクストラクションをして頂きました。
    前回から少し間が開いてしまってたんですが、特に痛いとこもなく いつもリラックスしてるのでまた眠ってしまってました 笑
    確実にシミも毛穴も綺麗になってますし、とにかくリラックス出来て癒されるので 私の至福の時間です。ありがとうございます。

しー様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    少し期間が空いておりましたが毛穴の詰まりも酷くならず
    シミもしっかり薄くなっていましたね!
    これからも自分時間を堪能しながら綺麗になって頂けるよう
    精進して参りますので引き続き宜しくお願いします(^^)

お忙しい中、素敵な口コミを感謝致します!!

[投稿日] 2023-12-11 00:06:49.0

クレンジングから丁寧にしていただきました

ちゃこ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

施術をお褒め頂き嬉しく思います。これからも
    ご満足頂けるように技術、サービスの向上に努めて参りますので
    引き続き宜しくお願いします。

お忙しい中、素敵な口コミを有難うございました!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:17:13.0

シミケアから数日経ちましたが、ポロポロと少しずつ瘡蓋が剥がれて薄くなっています。とても嬉しいです!
    エクストラクションもすごく良かったです!頬や鼻など長年の毛穴詰まりを改めて確認し、丁寧にお手入れしてくださったので、初回でしたが、効果を感じています。通う価値があるなと思いました。ここから頑張って綺麗になりたいです。
    また、とても落ち着く雰囲気の中だったので、心身ともにリラックスできました。

【当店限定】人気No1★シミケア15分+エクストラクション¥13200→¥8800

きょん様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

シミと毛穴両方効果を実感してもらえたようで
    とても安心しました。これから通って頂く中で
    全力でお肌改善のサポートをさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします(^^)
    一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょうね!

またきょん様にお会いできる日を楽しみにしております★
    サロンについてや効果の面でお褒めの言葉を頂きとても
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 23:32:26.0

今回は予定の変更が重なり、やっと伺うことができました。

年内もう一回予約させていただいたのでまたお世話になりますのでよろしくお願いします!

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!

今年のお手入れも次でラストになりますね★
    年内最後のお手入れで色々とお話しできることを
    楽しみにしております(^^)

いつも口コミをご投稿頂き感謝で一杯です。

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:04:07.0

初めての毛穴エクストラクション
    気になる小鼻の黒ずみ気になってたので,洗顔の時ざらつきがなくツルっとしたので嬉しかったです
    シミケア&毛穴と続けてお願いしたいと思います

るみるみ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます★

初めてのエクストララクションでしたが黒ずみがとれ
    スッキリされましたね♪エクストララクションは
    毛穴の効果だけでなく肌質改善も担っています。
    だんだんとお肌が綺麗に整ってきますので一緒に
    美肌を目指して頑張りましょうね(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:46:40.0

毛穴の詰まりがとても綺麗になりました。マッサージもとても気持ちよかったです。シミケアも気になっています。
    お値段が明確で、オプションや化粧品などの無理な勧誘などは一切なく安心して通えそうだと思いました。また次回もお願いします。

【リンパマッサージ付】毛穴エクストラクション憧れの陶器肌に¥13200→11000

s様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました☆
    沢山あるサロンの中から選んで頂けて光栄でございます。

マッサージなども気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからs様の理想のお肌に近づけるために一緒に頑張りましょう!!

シミケアもとっても人気メニューですので是非お試しくださいね♪

また12月にお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミに感謝致します。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:29:13.0

チケット購入させていただくぐらい良いです!
    毛穴も良くなればと思ってます!

★毛穴チケットをお持ちのリピーター様専用★

momo様

先日は当サロンへご来店有難うございました♪

毛穴ケアを気にいって頂き嬉しい限りです!
    毛穴ケアは少し時間はかかりますが
    ホームケアと併用でお肌はしっかり変わってきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)

momo様のお肌をサポートできるよう精進して参りますので
    引き続き宜しくお願いします!!
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き感謝致します。

• ほりなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:53:36.0

シミケアで通っています。
    写真で初回時との比較も見せていただけて、薄くなっている変化が目に見えて分かり、次回までホームケアも頑張ろうと思えます。
    期間が空いてしまっても温かく迎えてくださり、落ち着いた雰囲気で心も落ち着けます。

ほりなつ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!

先日初回の写真とくらべると随分シミが薄くなっていましたね!
    どんどん綺麗になられているので私も安心致しました(^^)

12月も早々にご予約頂き感謝でいっぱいです。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミを有難うございました♪

[投稿日] 2023-11-13 18:17:58.0

今回は4回目の施術をしていただきました。初回に比べて反応が薄くなってくると説明していただいてたので、ここからが頑張りどころかなと思ってます。それでも回を重ねるごとにシミが薄くなってるのが実感できるので通うのが楽しみです。シミが濃かった時は鏡を見るのがイヤになってたけど今は薄くなってきたシミを見るのが嬉しいです。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!

初回に比べると随分シミが薄くなり、数も減ってきましたね(^^)毎回喜んでくださる姿が私もとっっても嬉しく思っています!
    シミゼロを目指して一緒に頑張りましょう!!

今後もひろ様のお肌のサポートができるよう
    精進して参りますので引き続き宜しくお願いします(^^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿に感謝致します。

• るみるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:14:01.0

とても清潔感のあるサロンでした。丁寧に施術していただきありがとうございました。シミ取りは何度かしたけど細かなシミが気になり、なくなってくれるといいな
    次回は毛穴が気になるのでお願いしたいと思います

るみるみ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございます。

口コミなど見て頂き当サロンにご来店くださったこと
    大変嬉しく思います!
    早速、次回のご予約もおとり頂きありがとうございます。
    次回は毛穴ケア楽しみにしていてくださいね!
    これから一緒にお肌の改善を目指して頑張りましょう(^^)

お忙しい中、とても素敵な口コミをご投稿頂き
    感謝でいっぱいです!ありがとうございました!

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:50:13.0

初めてシミ取りのサロンに伺いました。
    雰囲気の良いサロンで、お話もとても楽しかったです!
    わからないことも親切、丁寧に教えてくださり、
    とってもよかったです!
    次はシミ取りと毛穴ケアも年内にお伺いしたいです。

【ご新規様限定】シミケア20分あて放題+美白パック付 定価¥8800→¥5800

えりか 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

えりか様と沢山お話しさせて頂き私にとっても楽しいひと時でした。これからもお肌のサポートさせてもらえますと幸いです!
    次回は毛穴ケアも施術させてくださいね(^^)
    また近々お会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、とっても素敵な口コミまで頂き
    感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

• きゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:07:17.0

初めてのエステでしたが担当の方も物腰が柔らかくて
    話しやすく緊張せずにお任せすることができました。
    購入したメイク落としを使用したら肌がワントーン明るくなった様に感じたので早く化粧水なども揃えたくなりました!
    心配していた肌荒れもほぼ出ず良かったです。
    本気で肌質改善したいのでまた行かせてもらいますね。

きゃん様

先日はお忙しい中、当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

初めてのエステに選んで頂き本当に光栄でしかありません!!
    リラックスしてお話しや施術を受けてもらえていて安心致しました!

クレンジングも気にいってもらえてとっても嬉しく思います(^^)私も大好きなクレンジングなので喜んで頂けて何よりです!
    その他のアイテムもとっても優秀なのでまた紹介させて下さいね★
    コツコツ続けるとお肌も変わってきますので一緒に頑張りましょう!!是非サポートさせて下さいね(^^)

ではまた近々お会い出来る日を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-19 11:54:40.0

シミケアで、6回終了しました
    毎回丁寧に施術していただき
    シミの塊が分解されたように散らばっています
    あと少し
    お願いしようと思っています

ちゃこ 様

長い間当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

またご来店頂けること嬉しく思います!
    1番大きいサイズのシミも色が薄くなっていたり
    欠けてきていますのであともう一踏ん張りですね!
    一緒に頑張りましょう♪

また近々お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• よおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:21:29.0

しみケアでしっかり説明していただきましたし、3、4日後に一気にしみがとれていきました。ありがとうございました。

よおこ 様

先日は数ある中から当サロンへお越し頂き誠に有難うございます。

よおこ様とは沢山お話しもさせていただきとても
    楽しい時間でした。12月に向けてお肌のケアを任せて
    頂けることが嬉しい限りです!!いまからとても
    楽しみにしております!

ではまたよおこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    お肌についてやご購入頂いたアイテムについて
    ご不安な事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^^)
    ではこれからも当サロンを宜しくお願いします♪

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 09:54:50.0

今回もシミケアは瘡蓋が5日ほどできれいに取れました。
    前回との比較画像を見ると少し薄くなっていて
    効果があるんだな~と思いました。
    毛穴エクストラクションで小鼻の黒ずみも解消され
    お値段考えるとすごくいいな~と思いました。
    また次回もよろしくお願いします!!

るーちゃん 様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。
    シミケア後順調にシミが薄くなられていて
    安心致しました!
    お写真でみるとわかりやすいですよね。
    またご来店の際は写真で確認しますので楽しみに
    されて下さいね(^^)

毛穴エクストラクション後もとっても綺麗になられましたね!
    これからもお肌のサポートを任せて頂けますと
    嬉しく思います。

またるーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^

• しほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:30:59.0

丁寧な接客で素敵なサロンです。
    また次もお願いします

【人気NO1】シミケア30分あて放題+美白保湿パック付 定価¥13000→¥8800

しほちゃん様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

シミケアのお肌はいかがでしょうか(^^)
    また次回のお手入れの際にお話し聞かせてもらえたら
    嬉しく思います!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    これからも丁寧な接客、施術をさらに向上できるよう
    勤めて参りますので宜しくお願いします(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:31:01.0

口コミの良さとブログを見て初めて伺いました。
    他店でも施術をしているのですが、効果にあまり納得がいかなくてこちらを見つけました。
    清潔感のある空間で何より担当の方が丁寧で柔らかい物腰でとても安心しました。沢山の質問をしてしまいましたがどれも丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    シミには反応がすぐ出ていてカサブタから綺麗になるまで楽しみです。エクストラクションは初めて施術しましたが痛みもそこまで強くはなくて詰まっていた毛穴がスッキリしました。最後に出して貰ったドリンクが美味しくて購入したので内側からのケアも頑張っていきたいです。
    次回は少し日が空いてしまいますが、また伺う予定にしていますのでよろしくお願いします。

なお様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠に有難うございます。

ご来店前にサロンの事を色々調べていただき
    当日を楽しみに下さっていて本当に嬉しく思います。

私のことまでお褒め頂き恐縮でございます!>_<
    これからもお肌のことで何かご不安な点がありましたら
    いつでもお気軽にお申し付け下さいね!!
    なお様のお肌が理想に近づくよう私もしっかりサポート
    させていただきます。

少し期間が空いてしまうのはとても残念ですが
    次回のご来店も楽しみにしております!!
    この度はお忙しい中、とっっっても素敵な口コミを
    ありがとうございます!感謝で一杯です!!

[投稿日] 2023-10-02 21:49:59.0

今回は毛穴のお手入れも追加していただきました。

小鼻の硬い私には思ったより痛かったです(;∀;)
    でも施術後はツルツルになりました。
    また機会がありましたらお願いするかもしれません。

来月もよろしくお願いします。

【徹底美白】シミケアアフタートリートメント¥13200→¥9800

ぼへ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!

毛穴ケアも受けて頂きありがとうございました☆
    初回はお痛みがありますが回数を重ねると
    角栓が柔らかくなってくるので痛みが少なくなって
    きます!また是非施術させてくださいね♪

施術後は毛穴やお肌がツルツルになっていて
    安心しました!また次回も宜しくお願いします(^^)

• ktmrknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:11:14.0

何度か通っていますが、朝に行っても、夜に行っても、いつでも快適なサロンです。着実にシミは薄くなっていってますし、結果もでて居心地も良いので、月1の幸せな時間を過ごさせていただいています。

ktmrkn様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

これからもktmrkn様にご満足いただけるよう
    サービス、技術ともに精進して参ります。

月一度リラックスしながらお肌に向き合う時間は
    大切ですね!これからもお肌のことサポートさせてくださいね(^^)
    いつもお忙しい中、口コミも頂き感謝でいっぱいです!

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:04:36.0

まだ数回なのとシミが薄いからか大きな変化はありませんが写真で見ると少し薄くなっているのがわかります。サロンの雰囲気も良く施術も丁寧です。忘れがちな自宅での注意点なども毎回伝えてくださるので助かります。頑張って綺麗な肌を目指したいです。

まろ 様

いつも当サロンをご愛好頂き誠にありがとうございます。

先日は初めてのデコルテマッサージをさせてもらいましたが
    その後ご自宅でもマッサージはできていますか(^^)

マッサージで血流が良くなるとシミケアの結果も出やすくなるので
    ご自宅でも挑戦してみてくださいね!

いつもお忙しい中、口コミも頂き嬉しく思います!
    また次回も一緒に写真を見てみましょう。よろしくお願いします(^^)/

• rinkunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:22:31.0

先日はお世話になりました。初めての所でドキドキしなから行きましたが、素敵な方が迎えてくれて少し緊張が解けました。
    施術もそんなに痛くなく、途中寝そうになりました。
    クリニックではまぶたのシミはしてもらえないので、すごくいい所に出会えました。早く消えるといいなぁと思います。またよろしくお願いします。

【お得なセットメニュー】シミケア15分+エクストラクション¥13200→¥8800

rinkun 様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

シミケアの経過はいかがでしょうか。目の周りも回数を重ねる毎に
    変化に気づいて頂けるかと思いますので
    是非2回目のご来店もお待ちしております(^^)/

この度はサロンについてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもrinkun様のお肌が理想な肌へと
    導けるようにサポートさせてくださいませ!!

素敵な口コミをありがとうございます。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:25:43.0

いつも毛穴を綺麗にしていただきありがとうございます!

回数を重ねるごとに毛穴の黒ずみも
    なりにくく、毛穴が綺麗になって嬉しいです★
    毛穴ケアのあとにマッサージや美容液の導入があるので
    肌も以前に比べてとても綺麗になりました!

スタッフさんもいつも親切で且つお肌や生活など
    聞いてくださりその場でいろんなアドバイスを
    いただけるのでとても信頼できます!

これからもお肌を見てもらいたいです★

★毛穴チケットをお持ちのリピーター様専用★

aaa様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

アドバイスについてや私のことまでお褒め頂いて
    嬉しい限りです。今後もaaa様にとって
    安心してお肌を預けてもらえるように精進して参ります。

初めてのご来店の際にお肌を見させてもらってから
    半年程経ちますがかなり改善されましたね。
    aaa様がホームケアも随分頑張ってくださる結果ですね!

これからも二人三脚で頑張りましょう(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はとっても素敵な口コミを感謝致します。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:54.0

久々にシミケアと毛穴も気になっていたので
    初めて毛穴エクストラクションもして頂きました!
    毛穴は、一回でもすごく綺麗になって感動でした^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

なる様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店になりましたね!
    初めての毛穴ケアもご満足頂けたようで私も嬉しいです★
    一度の施術でとっても綺麗になっていたので
    安心しました!毛穴ケアもお任せくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつもお忙しい中素敵な口コミを感謝致します。

[投稿日] 2023-09-08 05:15:12.0

クレンジングから最後の仕上げまで丁寧にして頂きました
    いつもありがとうございます

ちゃこ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

大きかったシミも段々薄くなってきましたね!
    コツコツと通って頂いてありがとうございます♪

ちゃこ様と楽しくお話しができるのも毎回嬉しく思っています。
    これからも宜しくお願いします(^^)

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:21:10.0

毛穴のエクストラクションをお願いしました。
    フェイシャル系のエステは初めてで少し緊張しましたが、終始お声がけいただきながらリラックスして受けることができました。
    オイリーで毛穴が詰まりやすく、自己流ケアに答えが出ない状態だったので、肌質やスキンケアについても優しくアドバイスいただけたのも有り難かったです。受けている間は肌負担がどれくらいあるのか少し心配でしたが、スチームを使ったクレンジングや事後のパックなどのお陰か、翌朝には赤みが引いて普段通りにメイクできました。
    自宅ではなかなか丁寧にできないですし、近くでプロにお願いできる所が見つかって嬉しいです。またお願いします。

【お試しショートコース】毛穴エクストラクション 初回限定価格¥8800

chika様

先日は沢山サロンがある中、当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

サロンについてやアドバイスについてなどお褒め頂き
    嬉しい限りです。初めてのお客様でもお悩みを相談しやすいよう
    今後も取り組んで参りたいと思います。

エクストラクションは痛みは多少ありますが
    毛穴や肌を傷つけず毛穴に詰まった角栓を取り除くことが
    できるのでご安心くださいね。
    chika様のお肌は中々ホームケアでは難しいことも
    あると思いますので是非一緒に頑張りましょう!

お忙しい中とても素敵な口コミを感謝いたします。
    又Chika様にお会いできる日を楽しみにしております。

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:43:16.0

今回は初めて毛穴ケアもしてみました。
    思ってたよりは痛くなかったですが、顎は痛かったです。帰ってから鼻と顎を触ってみるとツルツルてした 笑
    また詰まってくるんだろうけど、定期的に続けて 素肌綺麗になりたいです。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

しー様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

初めての毛穴ケアで痛みがあったと思いますが
    エクストラクションの後にパック、美容液導入を
    行いますので肌触りは全く違いますよね!!

喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    しー様のお肌を理想に近づけて参りますので
    一緒に頑張りましょう!!

お忙しい中、とっても素敵な口コミをご投稿頂き
    感謝致します!また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-04 08:02:24.0

2ヶ月ぶりのシミケア20分はなんだかあっという間に感じました( ^ν^)

また次回楽しみにしています。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

いつも30分のシミケアでしたがシミも薄くなり
    シミの量も減りましたね!!
    まだまだ改善していきますので一緒に頑張りましょうね(^^)

また来月もご来店楽しみにしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• みっちゃぱぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 23:09:56.0

初めて、気になってたシミを施術しました。クリニックかエステサロンを悩んで、初めてなので、エステサロンでお願いしたら、1回で薄くなりました。まだ残ってるので、後1回やってみようかなー!?と次回のも予約したぐらい効果はありました。また次回も宜しくお願い致します。

みっちゃぱぱ様

先日ら数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    誠に有難うございます。

シミケア後無事に薄くなっていたようで安心致しました!!
    また次回ご来店の際にお話し聞かせてくださいね☆
    早速の次回予約も嬉しく思います!
    みっちゃぱぱ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。

[投稿日] 2023-08-23 07:37:56.0

初めてのシミケアで緊張していて予約時間より、かなり早めに着いてしまったのですが親切に対応してくださりました。お部屋はもちろん担当スタッフさんの丁寧な説明や話し方などにもリラックスでき、とても癒されました。施術してまだ2日目なので少し痒みがありますが教えていただいた保冷剤を活用しつつ瘡蓋になるのを楽しみに待っているところです。

先日は沢山サロンがある中、当サロンへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

早めに着いて頂いたのに、すぐにご案内できず
    申し訳ございませんでした。普段は10分前くらいなら
    準備が終わっていますのでそれくらいにご来店下さい。

次回のシミケアも早速ご予約いただき、大変嬉しく思います。
    お会いできた際にはどれくらい薄くなっているか
    一緒に確認させてくださいね!
    ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございました。

アンク(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー