3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アンク(Ankh)   >

シミケアナセンモンテン ビューティサロン アンク

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺303
  • 天王寺駅各線から徒歩5分以内

[投稿日] 2023-08-03 14:42:48.0

今回もシミケアで伺いました。
    毎回、気持ち良い対応であることは変わらず、一ヶ月に一度楽しみに伺っています。鎮静しながらしていただくマッサージもとても気持ち良いです。
    初回に比べて、かさぶたが取れる日数が早くなってきました。代謝が良くなったのかなーと思いながら、教えていただいたお家でできる注意点も守っていきたいと思います。

★シミケアチケットをお持ちのリピーター様専用★

しみ毛穴専門店 beautysalon Ankh 【アンク】からの返信コメント

ktmrkn様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    1ヶ月に一度の楽しみにしてもらえてとっても
    嬉しく思います。
    私もktmrkn様とお会いできる日が楽しみで待ち遠しいです!!

先日はシミケアの延長もしていただき感謝でいっぱいです!
    またこれからもktmrkn様のお肌のサポートが
    できることを楽しみにしています(^^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:45:03.0

シミ取り今回で4回目になります。
    瘡蓋になるのも、取れるのも早くなりました。
    小さいシミはだいぶ取れて、肌が明るくなった気がします。
    大きいシミも薄くなって、以前はコンシーラーで隠しても目立ちますが、今はコンシーラーを使うとほぼわからなくなります。いつが完全に消える事を信じて頑張って通いたいと思います。
    いつも楽しい会話をさせていただき、ありがとうございます♪次回は毛穴ケアの方もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

あっという間に4回目突入しましたね!
    ご自宅でも摩擦やお手入れに気をつけてくださっているので
    どんどんシミが薄くなっていて毎回驚くばかりです(^^)

チケットの最後までにはシミゼロを目指していきたいですね!
    一緒に頑張りましょう(^^)!
    次回の毛穴ケアも是非楽しみにしていて下さいね★

この度はお忙しい中素敵な口コミを感謝致します(^^)

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:37:12.0

5日目で全部の瘡蓋が取れました。
    トーンアップした気がして嬉しかったです!
    まだ1回目なので何回か通わせていただいて
    綺麗なお肌目指したいです!

【人気NO1】シミケア30分あて放題+美白保湿パック付 定価¥13000→¥8800

るーちゃん様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございました。

5日程で瘡蓋がとれていて安心致しました。
    シミケア後は肌の代謝がとても良くなりますので
    透明感が出てトーンアップされているようですね!

続けていただくことでさらにシミが目立たないお肌に
    導きますので是非2回目のご来店もお待ちしております。

この度は素敵な口コミを感謝します。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:58:27.0

非常にリラックスできて
    今までレーザーでは施術できなかった箇所も、今回はお願いすることができて大満足です。
    良い感じに瘡蓋もできてきてるので今の時点では☆4つですが、きっと5つになります。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて心地よい空間でした。

まずは気軽にお試ししたい! しみケアあて放題10分 ¥3800

きよ 様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございました。

目の周りのレーザーでは当てれない場所も
    施術させていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)

瘡蓋がとれてから薄くなっていたら嬉しく思います。

今後もきよ様のシミ改善に向けて、
    サポートさせてもらえますと幸いです★
    またきよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミを感謝致します。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:27:01.0

今回初めてシミ取りをしていただきました。
    入った瞬間から良い香りがしてリラックスでき、丁寧な説明と施術中も色々お話をしながら楽しく過ごせました。
    これから瘡蓋がはがれてどれぐらい変わるか楽しみです。
    また来月もお願いしたいと思います。

なみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを
    選んで頂き誠に有難うございます!!

初めてのシミケアはいかがでしたか?(^^)
    瘡蓋がとれてからも摩擦に気をつけてお過ごし下さいね★

早速来月のご予約もおとり頂き、とても嬉しく思います!!
    お会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中素敵な口コミ、お褒めの言葉に感謝致します!!

[投稿日] 2023-06-29 08:05:02.0

今回もありがとうございました。早いものであっという間に6回コースが終わってしまいました(TдT)

次回リンパマッサージ楽しみです!

ぼへ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます★

あっという間に6回でしたね(^^)

こらからもぼへ様に癒しと肌結果をご提供できるように
    取り組んで参りますのでこらからも宜しくお願いします!!

マッサージも楽しみにされていてくださいね!!

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:52:26.0

シミケア5回通ったところです。
    しみはまだありますが、だいぶ薄くなった気がします。くすみに悩んでいましたが、そちらは全く気にならなくなりました。
    落ち着いた雰囲気で丁寧な施術に癒やされます。
    スチームあててのクレンジングやパック中のマッサージも気持ちいいです。
    シミケアが終わっても定期的に通いたいです。

はるはる様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

施術についてもお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    これからもはるはる様に満足な肌結果と
    癒しをご提供できるように取り組んで参りますので
    これからも宜しくお願いします(^^)

シミケア後ももちろんサポートさせてくださいね

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 23:20:16.0

シミ取りをしていただいてます
    3ヶ月ぶりくらいに行きましたが、
    いつも通り 丁寧にしていただきました

ちゃこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も感謝いたします。

また定期的にご来店お待ちしております。
    暑い日が続いてますのでくれぐれもお身体には
    ご自愛くださいませ(^^)
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• エーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:08:26.0

今回で3回目、相変わらず雰囲気、居心地も良くて、リラックスして施術が受けれます。高齢の母と一緒に通っていますが、母にも親切で助かります。2人ともシミの方も効果も出ていて嬉しい限りです。次回も楽しみです。

エーコ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!

そしてサロンのことも沢山お褒め頂き感謝でいっぱいです。
    お母様も遠いところから一緒に通ってくださって
    とても嬉しく思います!毎回お母様に癒されています(^^)

エーコ様もお母様もシミが薄くなるのがとても
    早く驚くばかりです!!まだシミが残っているところも
    だんだんと薄くなっていきますので楽しみにされてくださいね。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 21:59:06.0

いつ行っても気持ち良い空間で、温かく迎えてくださいます。確実にシミは薄くなっていますが、家でのケアの仕方や普段から心がけること、知識が豊富な方なので、とても勉強になります。もう3回目なので、翌日以降に濃くなるシミにも安心して向き合えるようになりました。
    一ヶ月に一度になりますが、来月に伺うのも楽しみです。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!

当サロンのことを沢山お褒め頂き嬉しい限りです。本当に励みになります。
    シミも少しずつ変化されていますのでホームケアの注意点を気をつけながらお手入れも頑張りましょう♪

毎回楽しくお話しさせてもらい、私もお会いできる事が
    とっても楽しみです!また色んな話し聞かせて下さいね(^^)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:57:45.0

サロンの雰囲気も良く、
    施術も丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【お得なセットメニュー】シミケア15分+エクストラクション¥13200→¥8800

アンナ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!

アンナ様と美容の話を沢山話すことができてとても楽しい時間となりました。
    シミ、毛穴の改善を目指してアンナ様のお肌をサポートさせてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

この度はお忙しい中素敵な口コミを感謝致します!!

[投稿日] 2023-06-08 08:01:24.0

早いもので次回で6回目となります。

また次回以降のコースのことでご相談させて下さいね(^o^)

ぼへ様

毎回素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

もう6回目ですね~!ほんとにあっという間でしたね!
    沢山通って頂き感謝でいっぱいです!!
    毎回大きくて濃いシミが薄くなられていつも感動しておりました★

これからもぼへ様のお肌にあったお手入れでサポートさせて
    くださいね(^^)毎回ぼへ様にお会いできる日が待ち遠しいです!
    これからも宜しくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:31:46.0

今回、4回目の施術になります。
    1回目と比べると一番目立つシミが薄くなっているのがよくわかります。瘡蓋が全て取れるまで4日程度でした。
    また、よろしくお願いします。

シミケア30分あて放題 ¥13200

ゆうちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!

毎回お肌を見させていただく度に綺麗になられていますね★
    紫外線が強くシミがうっかり出来やすい季節ですので
    またお肌のお手入れさせてくださいませ(^^)
    これからも宜しくお願いします。

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:13:10.0

初めての毛穴エクストラクションでした。
    なにをしても改善されなかった黒ずみが
    一回でとてもきれいになりました!!
    肌も全体的に明るくなった気がします。
    痛みはありましたが、初めては
    仕方ないかなあと思いました。
    施術中は、痛くないですか?と確認してくださったり
    優しい雰囲気の方なのでとてもほっこりしました。
    お値段的に長期的に続けるのは難しいかもですが
    数回は行ってみようかな、と思ってます!

【1番人気】毛穴エクストラクション★憧れの陶器肌に♪¥13200→11000

AYA様

先日ら当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

前回の施術で毛穴が綺麗になったと感じて頂けて
    とても安心致しました!
    一度でも黒ずみはなくなりますが
    続けていくことで毛穴に黒ずみが出来にくいお肌に
    なっていきますので、できるところから一緒に頑張りましょう☆

またAYA様にお会いできる日を楽しみにしています!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪

• rtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:14:49.0

2回ほどシミケアも一緒にしていただきましたが、
    シミケアがあまり効果がなかったので、
    毛穴ケアだけにメニュー変更していただきました。

小鼻の横も綺麗にしていただき、3回目だったのですが
    本当に手穴が目立たなくなりました!
    大満足です!!

★毛穴チケットをお持ちのリピーター様専用★

rt様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

毛穴がみるみる綺麗になって喜んでいただけて
    本当に嬉しく思います!!
    ホームケアも実践して頂いたのでとても肌結果が
    でるのが早かったですね★

またもし毛穴で気になることがありましたら
    いつでもお越し下さいね♪
    またrt様にお会いできますことを楽しみにしています。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• 2258さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:04:12.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で、痛みに弱い私に合わせ施術して下さいました。最初チクッとしたことに驚いてしまいましたが、全然痛くはなく、だんだんと慣れてきてウトウトしてしまう程でした。お肌についても色々と教えて下さり、実践中です。次回も楽しみです!ありがとうございました。

2258様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

痛みもそれほど感じられずリラックスして頂けて
    安心致しました。2258様と沢山楽しくお話しさせて
    もらいあっという間にお時間が過ぎていました!

これから2258様のお肌をサポートさせてもらえることが
    何より嬉しく思います!
    しっかり結果でお返しできるよう頑張りますので
    これからも宜しくお願いします(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• attinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:50:30.0

はじめて伺いました。
    シミケアと毛穴を同時で施術できて、
    かつ効果がありそうなところを探してました。
    とても落ち着いた雰囲気のサロンで
    おしゃれで清潔感があります。
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく、丁寧な説明で
    強引な勧誘や売り込みもないのが1番良かったです。
    (エステ行く際に最も重要視してます笑)

シミケアは1回ではまだ効果がわかりませんが
    毛穴はかなりキレイになり感動しました。
    これは続けると確実によくなりそうです。
    お値段も割とリーズナブルですし
    暫く通ってみようと思います。

attinn 様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。サロンの雰囲気や、毛穴エクストラクションの仕上がりに
    ご満足頂けて安心いたしました。
    シミと毛穴両方のお悩みに対してしっかり結果を
    出していきたいと思っていますのでこれからも宜しくお願いします(^^)

この度はとっても素敵な口コミをご投稿頂き
    とても感謝しております。
    またお会いできますことを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-18 00:46:37.0

2回目に伺いましたが、前回同様で心地よい空間でした。
    シミが少しずつ薄くなっているのも嬉しいのですが、追加で行ってもらったデコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。
    前回より、早くかさぶたもできてとれるのも早かったです。教えていただいた日頃の注意点も気をつけながら、また来月に行くのも楽しみです。

ktmrkn様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもとても楽しいお話しで時間があっという間に
    感じています。
    シミが少しずつ薄くなっていて私も安心致しました★
    まだまだシミも改善されますので一緒に
    シミゼロを目指しましょう(^^)

また是非マッサージもさせてくださいね!
    これからもお肌のサポートさせてもらえますと
    嬉しいです。これからも宜しくお願いします★

• rtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:07:59.0

2回目のエクストラクションとシミケアでした。
    毛穴エクストラクションは、1度目同様綺麗にしていただき、毛穴の黒ずみが目立たなくなったので良かったです!
    シミケアは2~5日はは濃くなってきたかなと感じましたが、その後はまた色が薄くなってきて、結果やる前とあまり変わらない状態になってしまいました。
    もともとが薄いので回数を重ねないと仕方ないと思うので、今後も通って様子を見たいと思います。

★毛穴チケットをお持ちのリピーター様専用★

rt様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

シミケアでご満足のいく結果にならず私の力不足で
    大変申し訳ございません。
    毛穴ケアを中心に今後は施術をさせてもらえますと
    幸いです。

率直なご意見、ご感想を頂き感謝致します。
    これからのサロン運営に役立てたいと思いますので
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-08 07:26:54.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!

あの綺麗なお部屋での施術が束の間現実を忘れられる時間となっています(^^)

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます★

サロンでリフレッシュしてもらえて私もとても嬉しいです(^^)
    大きなシミがいつの間にか薄く目立たないようになってきましたね!毎回ぼへ様のお肌に驚くばかりです!!
    一緒にシミゼロを目指して頑張りましょうね!

今回も素敵な口コミを感謝致します。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 03:22:49.0

しみとり20分を体験させていただきました。1回で薄くなったのを実感しました。長年悩んでいたので、もっと早く体験していれば!と思いました。アフターフォローのラインもいただきました。雰囲気も、とても清潔で気持ちがよかったです。
    また、よろしくお願いします!

シミケア20分あて放題+美白保湿パック付 定価¥8800→¥5800

まき様

先日は当サロンへお越し頂き誠に有難うございます。

長年悩まれていたシミが薄くなったとご実感頂けて
    大変嬉しく思います。
    又サロンのサポートや、雰囲気などもお褒め頂き感謝申し上げます。

これからもまき様のお肌のサポートができますと
    幸いです!今後も宜しくお願いします★
    お忙しい中素敵口コミのご投稿ありがとうございました。

• COCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 08:58:48.0

とてもいい感じの店でした。
    緊張しながら伺いしましたが、とても優しい方で良かったです。丁寧に施術して頂き、短時間でもシミをたくさん当たってくれました。5日目に瘡蓋が剥がれて、肌が少し明るくなった気がします。一番大きいシミはまだ時間かかりそうです。ちょっと遠いですが、根気よく通わせたいと思います。
    次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします。

COCO様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き本当に
    ありがとうございます♪

COCO様と沢山お話しができ私も楽しい時間を過ごすことができました。シミの経過も順調で2回目ご来店の際には
    とても薄くなられていて感動しました(^^)

ご自宅でも摩擦をしないよう過ごして頂いた結果ですね!
    まだまだシミケア後薄くなって参りますので
    今後の変化も楽しみにして下さいね☆

お忙しい中素敵な口コミを感謝致します。

• おみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:23:24.0

痛みもなく安心して受けさせて頂きました!
    今後も通わせて頂きます!

おみつ 様

先日は当サロンへお越し頂き誠に有難うございます★

おみつ様の毛穴が綺麗になられて安心致しました!
    次回のご予約も早速おとり頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

施術を重ねるごとにお肌の変化を感じてもらえると
    思いますのでこれからも一緒に改善を目指して頑張りましょう(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 02:04:11.0

お誕生日クーポンありがとうございます。
    3回目のシミケアですが、大きなシミの方が薄くなっていくのが実感できます。
    まだ小さいシミもあるので、引き続きよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!!
    そして改めてお誕生日おめでとうございます(^^)
    素敵な1年をお過ごしください★

毎回ゆうちゃん様のお手入れではお話しが
    楽しくてついお話しし過ぎているかもしれません!笑
    これからもシミケアのサポートさせて下さいね★

お忙しい中いつも素敵な口コミを頂き感謝しております!

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:47:35.0

今回もあっという間に終わり、効果も実感して満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

シミケア20分あて放題 ¥8800

emi様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます★

少しづつemi様のシミも薄くなっていて
    私も嬉しく思います!これからも一緒にシミケア頑張りましょう(^^)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:57:13.0

今回2回目です。
    初回でシミの状態の変化を感じたので、続けてみようと行かせて頂きました。
    室内も落ち着いた感じで ベットに横になるとリラックスして眠ってしまいそうです。
    担当スタッフさんも穏やかな話し方で癒されます。
    今回もまた効果感じられると嬉しいです。

シミケア20分あて放題 ¥8800

しー様

2回目のご来店誠に有難うございます!!

2回目の施術後も変化を感じてもらえていますと
    幸いです★これからも、しー様のシミケアのサポートを
    任せてくださいませ!!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:32:52.0

いつも丁寧に施術してくださります!気になることを聞いても丁寧に答えてくださります。
    今回は次の方の予約まで時間が空いてるからと、以前から気になっていたエクストラクションを追加でして頂きました。とてもスッキリし、肌もツルっとした気がします!
    濃いシミはまだ時間がかかりそうですが、根気強く通いたいと思います。次回も宜しくお願いいたします。

チャイ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

シミケアの他にエクストラクションもご体感頂き嬉しく思います(^^)シミケアも根気よく一緒に頑張りましょう!!

だんだんと薄くなられていますのでお家での摩擦には
    くれぐれもお気をつけ下さいね☆

毎回素敵な口コミをご投稿頂き感謝致します!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• エーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 02:19:11.0

皆さんの口コミ通りの良さでした。
    高齢の母と2人でお伺いし、2人ともシミ取りの施術していただきましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧にしていただき2人とも気分良く帰りました。高齢の母のシミが深いようで母の方が少し時間がかかりそうですが、居心地がいいので気分転換・リラックスも兼ねてお店にまたお伺いしたいと思います。高齢の母に優しく接していただきありがとうございました。

人気NO1★シミケア30分あて放題+美白保湿パック付 定価¥13000→¥8800

エーコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり
    誠に有難うございます。
    サロンの雰囲気や私の事までお褒め頂き感謝でいっぱいです★

お母様にも遠いところから来て頂いてとても
    嬉しかったです!少しずつシミ改善していきますので
    是非これからもサポートさせて下さい。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    また5月にお会いできますことを楽しみにしております!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 12:53:46.0

いつもよりレベルを上げての施術でしたが、痛みなく終えれ、マッサージも気持ちよくて癒しの時間でした。
    頂いたパックとお茶もお家に帰って早速使いました。
    ありがとうございました(^^)

★顧客様限定★シミケア専用【1周年キャンペーン】

みみ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お茶も早速試して頂けて嬉しいです!
    また感想をお聞かせください★

シミケアは一旦終わりましたが又他のメニューでも
    お待ちしておりますのでいつでもご来店くださいね!

みみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも口コミをご投稿頂き感謝致します。

[投稿日] 2023-04-06 21:12:37.0

とても素敵なサロンでした。
    夜の予約でしたが、とても清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    初めて伺うので緊張しましたが、スタッフさんもとても優しく丁寧で、知識も豊富なので、説明もわかりやすかったです。
    いつも継続できないのですが、こちらのサロンで続けてみたいと思えたので、また継続してお願いしたいと思っています。

ktmrkn 様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や私の事までお褒め頂き感謝致します。
    当サロンで続けてみたいなと思ってくださったことが
    何より嬉しいです!励みになります( ;  ; )

期待に応えれるようにktmrkn様の肌にしっかり結果で
    返していきたいです!これからも宜しくお願いします。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました★

アンク(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー