5. レシエル(RECIEL)   >

RECIEL -BodyCareSalon-

レシエル ボディーケアサロン

• 千葉県成田市不動ヶ岡95-1 フローラ不動ヶ岡壱番館101
  • 【駐車場完備◎】京成成田駅東口徒歩6分☆

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:02:20.0

今までマッサージや鍼に頼ってきてもなかなか改善せずハッキリとした理由も分からずいた身体の不調ですが、初めて効果を実感しました。
    力が強い訳でもなく、ゴリゴリ痛いわけでもないのに、起き上がってからほんとに驚きでした。
    そして何よりこの不調は何故なのか、とか身体の状態を素人にも分かるように丁寧に説明してくれたので安心してまたお願いしたいと思いました。

【ご新規様大募集】大好評につき延長!お試しコース

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:26:36.0

丁寧な施術で今後どうしたら良いか相談に乗ってくれました。

【ご新規様20%引き☆】先着10名様限定(残り名様)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:21.0

エステティシャンのお姉さんが指摘していた事を相談したら、原因を探って下さり、以後はメキメキと治してくれました。自分では分からない痛さの原因を(これ結構ためんのストレスだと思う)ズバッと当てて教えて解決して下さるのでメンタルにも◎!
    あんまり毎回口コミ書くと、予約が取り難くなりそうなんだけど本当に上手いです~。

• Megumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:17:49.0

お伺いした当日は身体の状態がかなり良くなく、悩んでおりました。
    筋肉を一層一層緩めて下さり、特に辛かった身体が緩んでいくのを施術中から感じました!
    その後も身体の調子が良いです!
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

【自信があるからこの価格!】大好評につき延長!お試しコース

• りぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:19:51.0

ただ揉むだけではなく、悩みの根本から改善していただける施術で気に入っています。終わった後はスッキリと背筋が伸びているのがわかります。いつもありがとうございます。

骨盤矯正、巻き肩、猫背でお悩みの方 90分  ¥8,500

[投稿日] 2024-03-12 18:10:15.0

毎回素晴らしいです!先生は柔整のお勉強されていた方でした!通りでめっちゃ上手い(笑)アピールしないの本当誠実です…
    安心して通えます。メンテに行ってから大きいギックリ腰にはなって無いです。説明も丁寧です。又宜しくお願い致します。

【産後ケア】産後矯正をご希望の方 50分 ¥6,000

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:54.0

腰と背中の痛みを改善したいと思いご相談させていただきました。物腰の柔らかい先生で細かく症状を聞いてくださり自分に合った施術方法を提案していただき大変満足してます。

【ご新規様大募集】大好評につき延長!お試しコース

RECIEL -BodyCareSalon-からの返信コメント

なおや様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

同じ人の身体でも施術の回数、過ごし方によって筋肉のはり方や緩み方が異なるため、全く同じ施術というのはありません。
    完全オーダーメイドの施術にこだわっています!
    説明も納得いただけるように心がけているのでお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

代表 高塚

• 生わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:21:08.0

腕と肩の痛みで悩んでいたところ友人の勧めで伺いました。施術は痛気持ちいいです。痛みの原因を丁寧に探って、ほぐして下さいます。手の体温が高くとても気持ち良かったです。また伺います。

【ご新規様20%引き☆】先着10名様限定(残り5名様)

生わさび様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

施術をお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    回数を重ねていけば長年のお悩みとも
    おさらばできると思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-15 22:10:27.0

メンテナンスで通ってます。
    前回も引き続き見てもらいました!通ってからギックリ腰が起きなくなりました。痛いの嫌いな人はこちらで間違い無いですよ!私は引っ張り出したりバキバキやられるのが大の苦手なタイプです!この先生がこの近辺に居てくれて本当助かってます。

【産後ケア】産後矯正をご希望の方 50分 ¥7,800→¥5,800

jafa様
    いつもご来店、そして素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

しっかり揉みほぐせばバキバキしなくても骨は元の位置に戻ってくれます(^^)
    これからも日々の疲れや、違和感などを解消できるよう努めてまいりますので、今度ともよろしくお願いいたします。

代表 高塚

• はぐりん+さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:48:43.0

【ご新規様大募集】お試しコース(残り4名様)

はぐりん+様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

違和感、痛み、気になる事等ありましたらお気軽にお越しください(^^)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:02.0

メンテナンスでちゃんと通ってから激しい痛みやギックリ腰に襲われなくなり、施術中にぎゃあー!と叫ばなくなりました。
    静かな感じで過剰広告だしてないからよくわからなかったけど、壁のプロフィール見たら体育大卒業、だから人体に詳しいのかなと。オススメ!

口コミ投稿いただいた方限定☆

jafa様

メンテナンスの重要性をご理解いただいてるからこその今のお身体の状態だと思います(^^)
    ギックリ腰になりやすい季節になってきますので違和感がありましたらすぐご連絡ください!

[投稿日] 2023-12-21 20:46:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    自分でも状態が良くなっている事を実感しています。
    今回、初めてのヘッドマッサージをお願いしましたが…とても気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿いただいた方限定☆

ちの様

こちらこそいつもありがとうございます!
    定期的に通っていただいているおかげで筋肉も緩みやすく、いい状態に戻しやすくなっています(^^)

これからも癒しのひと時をお過ごしできるよう施術いたしますので、
    ヘッドマッサージの方も、またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-20 02:18:03.0

股関節の痛みが嘘の様に無くなりました、私の様に毎回痛い!と思う人は身体悪い人です、普通なら寝てしまう位の心地良さなはずですから痛いの苦手な方に向いてます。姿勢の悪さ改善も教えて頂き、やってみたら自分がいかに姿勢を悪いか思い知りました(笑)相談すると色々と教えてくれます、え~?って場所が筋肉同士リンクしている事がよく分かる人間の神秘を感じるお店です。いきましょう。

jafa様

施術後、お身体の変化が良いようでとても安心しました(^^)
    また何か分からないこと、疑問に思っていること等ありましたらお気軽にお声がけください♪

代表 高塚

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:24:39.0

とても丁寧な施術です。色んな身体の歪みや張りが取れて、正しい場所に戻って楽になる、呼吸も楽になる感じです。今まで分かって貰えなかった身体の悩みや辛さをちゃんと聞いて、説明しながら施術頂けました。

【人気 No.1!】RECIEL式全身ボディケア 90分 ¥12,000→¥8,300

しば様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

また、施術をお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
    わかりやすい説明はかなりこだわらせていただいております!
    分からないことやお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

代表 高塚

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:56:39.0

身体がとても楽になりスッキリしました。次回も宜しくお願い致します

ミント様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

施術後スッキリした様でとても安心しました(^^)
    いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします!

代表 高塚

• みやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:44:34.0

約一年振りにお願いしましたが、やっぱりお願いしてよかったと実感しました。
    翌日のスッキリ感は全然違います。
    本当に辛くなった時の駆け込み寺的なお店です。

【2周年キャンペーン第3弾】オーダーメイドボディケア 60分 ¥5,800

みやのん様

いつもご来店時はかなり疲れが溜まっている印象です(^^;)
    またお困りの際はぜひご利用ください!
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 21:34:13.0

左肩、腰痛の為、伺っています。
    初回の予約は、マンションの一室と言うこともありかなり悩みましたが…
    丁寧なカウンセリングと施術、まだ3回目ですが居心地の良い所となりました。

左肩の可動域も広がり、痛みも軽減しています。
    腰の痛みも弱~強への間隔が長くなってるように感じています。

また伺いたいと思っています。

ちの様

左肩は施術をする前でも最初とは大違いになりましたね!
    とても安心しました(^^)
    腰の方は日常生活の疲労も相まって根が深そうなので
    まだまだ無理はせずお過ごしください。

代表 高塚

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:47:05.0

久しぶりの利用でしたが、身体の状態をしっかり確認して施術していただくことができました。終わったあとはすごく身体が軽くなりその日はぐっすり眠ることができました。今度はあまり間隔をあけずに利用させていただきと思います。ありがとうございました。

【おまかせコース】1番最適なクーポン・メニューを提案させていただきます☆

あゆ様

施術を短い頻度で重ねていただくと今より1ステージいい状態になると思いますので
    ご都合のよろしい日がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

代表 高塚

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:32:34.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに伺いました。
    今回は歩きすぎて、足裏にいたみがあり伺いましたが、
    だいぶ緩和され、ちょっと違和感?くらいまでに持っていっていただき、助かりました。
    普通に足がつけるって大事ですね。
    そのほかの通年凝ってるところもほぐしていただけて、
    スッキリしました!
    ありがとうございます。!!

てん様

骨盤周りの筋肉が固まりすぎて、足への血流が悪くなり、むくみがかなり強く出てしまっていました。

まだ違和感はあるとのことなので
    ご都合がよろしい時にでもまた足を運んでください(^^)

いつでもお待ちしてます。

代表 高塚

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:36:11.0

本当に疲れきって伺いました。
    お若い先生ですが、細やかな技術は最高レベルです!
    今回初のヘッドマッサージ最高でした!
    明日からまたお仕事頑張れそうです!

【先着10名様限定☆残り7名!】ゲリラクーポン 500円OFF

じゅんじゅん様
    いつもご来店、そして素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    また、施術の評価ありがとうございます!

疲れが溜まっているなと施術していて伝わってきます(^_^;)
    無理せずお身体と相談しながらお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-03 19:50:16.0

左肩痛、慢性的な腰痛で初めて伺いました。

今まで整体を受けた店は、スタッフもお客様も何人も居る賑やかな所だったので、マンションの一室との事で予約するのをかなり悩みました。
    でも、行って良かったです。
    とても静かでゆったりと過ごせました。

初めてのお店だとカウンセリングの方が長くて施術が物足りない事が多かったのですが…
    こちらは、カウンセリングも丁寧で施術時間も満足感がありました。
    また伺いたいと思います。

肩こり+腰痛でお悩みの方 90分 ¥12,000→¥8,300

この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

左肩の症状に関しましては施術をすればするほど改善すると思います。
    ただ、無理をしてしまうと炎症を起こしてかたまってしまう恐れがありますのでお気をつけてください(^_^;)

また、カウンセリング、施術もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    いつでもお待ちしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 高塚

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 09:22:44.0

先日も、もう明日から働けないと思うほど体中が、凝り固まり頭痛も酷い状態で、伺いました。
    部位事に丁寧な現状説明と施術をして頂き、終了する頃には、血流も良くなったのかクーラーで冷え冷えな身体もポカポカしてきました。
    お陰様で翌日から元気に出勤出来ました!

じゅんじゅん様
    日中と夜の寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期ですので
    無理せず体調管理には気をつけてください!

また、次回のご予約ありがとうございます!
    しっかり施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-26 22:30:56.0

翌日から一気にギックリ腰が治りました!しかし首肩の違和感が又出て来て謎の動悸が。多分薬?のせいなのかなと。プラスして例の痛み止め注射も成分を聞く事が出来ましたw今度お伝え致します。有難う御座います。

jafa様
    いつもご来店、また素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

腰の状態が良くなったようで安心しました!
    無理だけはせず、早めに足を運んでいただけるとさらに状態が上がると思います(^^)
    いつでもお待ちしております。

代表 高塚

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:57:55.0

前回半年以上前にして頂き、昨日2回目でした。
    首、肩が突っ張る感じがずっとあり、頭痛も頻繁になっていましたが、先生のマッサージを受けた後は首の可動域か驚くほど増え、頭の重いのがスッキリするんです。
    マッサージ中もゴリゴリのマッサージとは違うので心地よくていつも眠ってしまいそうになります。
    今まで色んな種類やマッサージを受けましたが、ここまで良くなった!という体感が出来るのは先生のマッサージだけです。
    次はサボらず1ヶ月後にまた行きたいと思います。

イチオシ☆【ヘッドマッサージ付】頭痛+肩こりでお悩みの方 60分 ¥6,800

かおり様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

久しぶりにお身体を診させていただきましたが
    施術後、お身体の調子が良くなって安心しました☆

また、施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも感動を与えれるよう努めますのでよろしくお願いいたします(^^)

代表 高塚

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:57:27.0

とっても身体が楽になりました
    また宜しくお願いします

【口コミ投稿の方限定】

ハル様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    施術後、お身体の調子が良くなったようでとても安心しました(^^)
    いつでもお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

代表 高塚

• Kuruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:31:40.0

頭と首の張りがひどく、他のマッサージに行っても治りませんでしたが、ここで施術をしていただいたら張りがとれ本当に感動しました。親身になり身体を見て施術してくださり、施術後に身体の改善が分かるので他のところで改善されない方におすすめです!

Kuru様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、定期的に足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^)

これからも感動してもらえるような施術をお届けできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-17 08:54:18.0

いつも有難う御座います。大変素晴らしい施術です。

jafa様
    先日は2度目のご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

技術をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    またご都合がよろしければご利用ください!
    いつでもお待ちしております。

代表 高塚

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:35:26.0

半年ぶり、2度目の来店でしたが、体の状態を理解してくれて、安心して委ねました。
    ひとつひとつ、丁寧に施して頂いて、終わった後は上半身の疲れがなくなり、嬉しくて涙出るほど楽になりました。それだけ、苦しかったんだなぁとわかりました。我慢しないで、またお願いしたいと思います。急な当日予約にも関わらず、じっくり向き合ってくださり、ありがとうございました。
    施術を受けた翌日は体が軽く、21時まで残業でしたが、何とかこなせました。ありがとうございました。

ゆみこ様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術後、症状が緩和し残業でも問題なかったようで安心しました♪
    力のいるお仕事だと思いますのでお時間がありましたらまたご利用ください(^^)

代表 高塚

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 06:16:22.0

膝の痛みで施術していただきました。
    腫れもだいぶひいてきているように思います。
    痛みはまだ多少ありますが、施術前よりは動きが楽になりました。

くーちゃん様
    この度はご来店、そして素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術後、症状が緩和して来ているようで安心しました。
    ただまだ痛みがあるようですので無茶だけはせず、お身体の状態と相談しながら生活してください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-19 22:55:36.0

千葉県では居ないかな?と諦めていたのですが素晴らしい技術を持った方が居ました。理学療法士、柔整、針師等と千葉でもとりあえず聞こえが良い場所へは色々行ってみましたが今一ばかり!(笑)国家資格所持と大卒プライドは御立派な某理学療法士は特に時間も短く、ドブ金でしたが、それを機会に「そういえば凄い人程、HPでやたら主張しなくて静かだった。この人達みたいに無駄に長いカウンセリングしなくても、寝た瞬間ズバズバ当てて、ひたすら治してくれたし、広告も必要最低限だったな。」と、お世話になっていた県外のヒッソリ?施術家やVIPが通う先生を思い出し、こちらの(富裕層多い土地柄)〇〇で何年!〇〇国家資格とか主張が無いページが気になり。。口コミが良く、バキバキやらないので予約。
    カイロはアメリカだと医師同等、怖いから現地でも学生時代受けなかったのに日本は無法地帯(笑)一回日本でカイロと知らずに受けたら予想通り悲惨でしたが、こちらはソフトな施術で職人のよう!!そして黙々と施術。やっぱり当たり!この先生は素晴らしいです!熱心で、ご自分の技術に対して抜かり無いのが伝わってきます。そろそろ又伺います!

【ご新規様】産後ケア+全身ボディケア 80分 ¥9,000→¥5,800

jafa様

施術の技術をお褒めいただき、とても嬉しく思います(^^)
    毎回ハイクオリティな施術を提供できるよう、日々邁進しますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

代表 高塚

レシエル(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー