5. ティアラリュクス ユアエルム成田店   >

アイラッシュサロン ティアラリュクス  ユアエルム成田店

アイラッシュサロン ティアラリュクス ユアエルムナリタテン

• 千葉県成田市公津の杜4-5-3 ユアエルム成田店1F
  • 京成線 公津の杜駅前 ユアエルム成田店
  • まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:56:50.0

いつもお世話になってます。
    2ヶ月程期間を開けて通っていますが、2ヶ月経っても結構カールが残っていてコスパも最高です。

【学割U24】上まつげカール ☆ ¥6050→¥4400

アイラッシュサロン ティアラリュクス  ユアエルム成田店からの返信コメント

☆まぁ様☆
    いつもティアラリュクスユアエルム成田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中高評価な口コミのご投稿ありがとうございます☆

持ちが良いとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います♪
    今後とも日々お客様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回まぁ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 21:19:07.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。ぱっちりした目元になり満足しています。また宜しくお願いします。

【10月限定】3stepまつげ集中トリートメント付上まつげカール☆¥6600

シュエット様☆

いつもティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛が上がると一気にお目元が華やかになり、気分も上がりますよね!(^^)!
    美意識が高くいつもおキレイなシュエット様を目指し、向上心を持って、皆さまの“キレイ”のお役に立てるよう頑張っていきます(*^^*)

シュエット様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当今野

• MSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:04:18.0

悩みましたが口コミもよかったので思い切ってサロンを変えたのですが、担当の方にカウンセリングで普段メイクをしないので今の自眉をそのままに幅も変えずにお願いします。と希望を伝えたのですが、思いのほか細くされてしまいショックです。
    元々生えにくい部分もあり、もう生えてこないかもしれないと心配してます。
    眉毛の形もイマイチセンスがなく残念です。
    仕上げまでの工程も丁寧さに欠けるものでした。顔のバランスを見て形を決めている感じでもなかった様に思います。なんとなく形を決めている感じです。
    以前行っていたサロンではもっと丁寧にアイブロウをしていただいていたので、がっかりしてしまいました。
    料金を払ってアイブロウをしているのでもう少しアイブロウのノウハウをスタッフ全員がマスターすべきではないでしょうか。

新規【目指せ美眉】カウンセリング込アイブロウデザイニングWAX込☆¥3800

MS様☆

この度はティアラリュクスユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、アイブロウのお仕上がりにつきまして、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけますようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ティアラリュクスユアエルム成田店 スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:44:59.0

とても、暖かい雰囲気の店内と解りやすい説明と親切な対応で、とても良かったです。また、次回もお願いしたいなです、ありがとうございました。

9/19日ネット限定クーポン☆選べるオプション付き上まつげカール¥5500

ゆっきー様☆

この度はティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回まつげカールが初めてという事でしたので、ご不安な点など多々あったかと思いますが、『とても良かった』とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    その後カールの状態などいかがでしょうか?
    今回くるんと丸みのつく形でかけさせていただきましたがその他にも色々なカールの種類がございますので、また次回ご相談いただき、お好みに近づけていけたら幸いです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-03 09:28:46.0

いつも安心してお願いしています。今回は今まで以上にぱっちりまつ毛に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

【ハリ感UP!】ダメージ修復シルクトリートメント付上まつ毛カール¥6500

シュエット様☆

いつもティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^。^*)
    また、お忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつも安心していただけて、お仕上がりも今まで以上にご満足していただけて大変嬉しくおもいます♪
    トリートメントをしていただけたことでまつ毛のハリとコシがででツヤツヤになりお綺麗でした!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    シュエット様とまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当 萩原

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:17:27.0

施術前の説明からとても丁寧で好印象でした。デザインについて親切に相談に乗ってくださって満足するデザインにすることができたので良かったです。ぜひまた行きたいと思います。

☆り様☆
    先日は数あるサロンの中からティアラリュクスにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今回はカール感があるデザインでかけさせていただきましたが
    他にも様々な種類のカールをご用意しておりますので
    ご要望や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当 鈴木

[投稿日] 2023-07-29 09:44:59.0

いつもお願いしております。パッチリ可愛いまつげになりました。今回もありがとうございました。

☆シュエット様☆

いつもティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛も上がるとテンションも上がりますよね♪
    その後まつ毛で気になる点などはございませんか?
    どんな些細なことでも気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

シュエット様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木

• げんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 08:29:48.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで安心してます。
    ありがとうございます^_^

☆げん様☆

ティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    丁寧で綺麗、安心というお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆

げん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:26:59.0

入店から退店まで接客がとても丁寧でした。
    まつげパーマのデザインを決める時も過去のデザインがどうだったかまで聞いて頂き、その上でデザインを提案して下さり仕上がり希望通りで大満足です。
    ケアをしっかり頑張りたいと思います!
    また、買い物ついでに行けるので行きやすいと思いました。

☆あおい様☆
    この度は、ティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客がとても丁寧というお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です(*^_^*)
    また、お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います☆

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪”

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:09.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。接客の対応と施術がとても丁寧でまた通いたくなりました。

【7月限定】3stepまつげ集中トリートメント付上まつげカール☆¥6600

☆まゆゆ様☆
    この度は数あるサロンの中からティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    対応も施術も丁寧とのお言葉を頂けまして、大変励みになります(#^^#)

初めてのまつげカールはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事やご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-06-27 20:18:48.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。今回もぱっちりまつ毛になり、満足しています。ありがとうございました。

6月平日限定☆【10%OFF!!】クーポン併用可☆アイブロウ・学割不可

シュエット様☆

いつもティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!!

長くてとてもキレイなまつ毛なので、くるんとしたぱっちりカールがシュエット様にとても良くお似合いです♪
    その後気になる点などはございませんか?

シュエット様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当今野

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:35:31.0

今回もとても綺麗にまつパ施術してくださってありがとうございました!店内の証明がもう少し暗めか暖色系だと嬉しいです…! またよろしくお願いします!

☆ア様☆

いつもティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    いつもとは違ったカールをさせていただきましたがその後カール感やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたお気軽にご相談くださいませ!

また、照明についての貴重なご意見ありがとうございます。
    サロン登録において照明の明るさの規定があるため、ご希望に添えず申し訳ございません。
    チェアを起してから鏡でお仕上がりを確認していただくなど、工夫していきたいと思います!

皆さまにお寛ぎいただけるサロンなれるよう、これからも精進して参ります!

ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆”

ティアラリュクス ユアエルム成田店 萩原

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:32:44.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です、周りの人にも褒められるぐらい素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました、また次回も行かせていただきます!

他店オフ無料☆ブラックフラットラッシュ80本☆¥6600

☆さき様☆
    この度は数あるサロンの中からティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステがお久しぶりという事でご不安な点があったかと思いますが、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります!
    アフターケアなど何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!!

さき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆”

ティアラリュクス ユアエルム成田店 萩原

• シュエットさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:42.0

今回もまつ毛が綺麗に上がりました。丁寧な対応とお店の雰囲気も可愛くて居心地が良いです。店内のアナウンスだけよく聞こえてしまうのが気になりますが…。また伺います♪

☆シュエット様☆
    いつもティアラリュクスをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、店内アナウンスについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ショッピングモール内のため、全館音量が統一されているため、調節ができず申し訳ございません。

シュエット様にとって少しでも癒しのお時間になっていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります!!

またシュエット様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ティアラリュクス ユアエルム成田店 鈴木

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:20:18.0

まつげパーマかエクステか迷ってるいたんですけど、違いやそれぞれのメリット・デメリットを細かく説明していただけたので、しっかり満足のいく選択ができました!

☆ひまわり様☆

この度はティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回カウンセリングを担当させていただきましたが、“満足のいく選択ができた”とのお言葉をいただけてとても安心致しました(*^^*)
    まつげカールとエクステそれぞれのメリット・デメリットがあるので迷っていまいますよね!(^^)!
    お悩みやご不明点がありましたらいつでもご相談いただけましたら嬉しいです♪

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス ユアエルム成田店 今野

• きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:09:31.0

仕上がりが満足でありがとうございました。

☆きこ様☆
    いつもティアラリュクスにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しく思います(*^_^*)
    これからもきこ様にご満足していただけるよう日々精進して参ります!
    またきこ様にお会いでいる日を楽しみにしております☆
    ティアラリュクス ユアエルム成田店 鈴木

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:31:38.0

こちらの曖昧な要望にも丁寧に答えていただき、仕上がりもとても満足しています。
    自宅から通いやすいところでのアイブロウメンテナンスを探していたので、また利用させて頂きたいと思います。

とも様☆

この度は、TiaraLuxeユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりを共にお褒めいただけまして、大変嬉しく思います(^^)
    また利用したいとのお言葉もとても光栄です☆
    何か気になることなどございましたら、些細なことでも構いませんので、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

TiaraLuxeユアエルム成田店 担当 荒居

• ピクルスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:24:19.0

しっかりとしたカウンセリングをしてくださり、理想の眉毛になりました!

新規【学割U24】カウンセリング込アイブロウデザイニングWAX込☆¥3300

☆ピクルス様☆

先日はティアラリュクスにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    大体1ヵ月の周期で回数を重ねていくと、さらに綺麗な形をキープしやすくなるかと思います☆

些細な事でも気になる事やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    実習応援してます☆ピクルス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪”

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当 鈴木

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:58:15.0

施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした
    またお願いしたいです!

【学割U24】上まつげカール ☆ ¥6050→¥4000 アミノトリートメント仕上げ

あ様☆

この度はティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただけましてとても嬉しいです(*^^*)!!

今回まつげカールをさせていただきましたが、その後カール感などいかがでしょうか?
    ぱっちりなお目元にカールがお似合いでとってもかわいかったです♪
    お写真もご協力いただきありがとうございました☆

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください(^^)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当今野

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:06:15.0

綺麗に仕上げてくれました
    大満足です。
    ありがとうございます。また伺います。

あめちゃん様☆

先日はティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!!

その後お肌やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡ください☆

今回はカール感のあるデザインでかけさせていただきましたが、他にも色々な種類のカールをご用意しておりますので、また次回ぜひご相談してくださいね!(^^)!

あめちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当今野

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 07:12:51.0

久々のマツパ。
    とっても綺麗に上げてもらいました。
    花粉症なので落ち着いたらマツエクもやってみたいです。

☆はる様☆
    先日はティアラリュクスにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても綺麗というお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    花粉の時期はアイシャンプーをしてあげるとお目元がすっきりするのでオススメです☆
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当:鈴木

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:17:14.0

今まで自己処理をし続けていた眉毛だったので綺麗になるか不安もあったのですが、とっても美しい眉毛にしていただけました。カウンセリングからずっと優しく丁寧なご対応をありがとうございました!
    まつ毛も美しい仕上がりで嬉しかったです!

新規【学割U24】アイブロウスタイリング&上まつ毛カール¥7300

あやか様☆

いつもTiaraluxeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

アイブロウ、まつげカール共にお仕上がりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います♪
    また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただけまして、とても光栄に思います(^^)
    また何か気になる事やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Tiaraluxeユアエルム成田店 担当 荒居

• さきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:47:16.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客でした。
    また施術も説明しながら行ってくれるので安心してお任せでき、これから通おうと思えるサロンでした。

【ツヤ感UP♪】3stepまつげ集中トリートメント付上まつげカール☆¥7000

さきんこ様☆

先日は数あるサロンの中からTiaraLuxeユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)/^
    高評価をいただきまして大変嬉しく思います!!

今回初めてのご利用との事でご不安な面もおありだったかと思いますが、おくつろぎいただけましたでしょうか?
    接客につきまして丁寧とのお言葉をいただき、お客様からのこれから通おうと思えるサロンとのお言葉に大変励みになっております(*^o^*)
    トリートメント付きメニューで施術させていただきましたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後もお客様のご要望やご希望に添えるよう日々努めてまいります!!
    何か気になることなどございましたら些細な事でもかまいませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ☆

さきんこ様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

TiaraLuxeユアエルム成田店
    アイラッシュ担当 高橋

• ぽすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:00:05.0

眉毛を整えてもらいました。とても良かったし、途中寝落ちしてしまいました。また通うかと思います。

ぽす様☆

先日は数あるサロンの中からTiaraLuxeユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お施術中安心して頂けて大変嬉しく思います(*^。^*)

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡くださいませ☆

ぽす様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当萩原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:13:03.0

とても丁寧で安心できました!
    料金も良心的でよかったです。

☆あや様☆
    先日はティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきありがとうございます!
    安心していただけて嬉しく思います。
    その後眉の状態はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    あや様のご来店を心よりお待ちしております☆
    ティアラリュクス ユアエルム成田店 鈴木

• シュエットさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:35:19.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても理想的な仕上がりで満足しています。リクライニングソファが心地良いので寝てしまいます。また宜しくお願い致します。

☆シュエット様☆
    先日はティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ふかふかのチェアー心地良いですよね♪
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)

次回もシュエット様にご満足していただけますよう日々精進して参ります!
    何か気になる事などございまいたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またシュエット様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:40:08.0

今回も痛みなど無く綺麗に整えていただきました。
    お店の清潔感ある雰囲気や、担当の方の柔らかい対応がとてもリラックスでき、また眠ってしまいました…
    仕上がりは大満足です。
    また一月後に予約させていただきます。

めぐ様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います☆
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

何か気になる事などございまいたらお気軽にご相談くださいませ!
    まためぐ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当萩原

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 00:10:58.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の形に整えていただけて嬉しかったです!!
    お水とおしぼりのサービスもとても素敵だなと思いました!

☆さや様☆

先日はティアラリュクスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    『次回もよろしくお願いします』とのお言葉をいただけまして大変光栄です☆
    気になる事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またさや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:52:13.0

丁寧に希望を聞いていただき、とても綺麗に整えて頂きました。フカフカベッドでリラックスできますし、仕上がりも大満足です。眉毛は自分で左右バランス等難しいのと、抜いたり剃るよりワックスで整えてもらうのが断然綺麗になるのでオススメです。
    また時期が来たら伺おうと思っています。

☆めぐ様☆
    先日はティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

何か気になる点やご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪”

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:51:05.0

担当のかたが、すごく丁寧に接客してくださって感激でした。
    リラックスして施術を受けられたし、形もきれいに整えていただけてこちらのお店に行って本当によかったです。

☆さな様☆
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後眉の状態はいかがですか?
    わからない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木

ティアラリュクス ユアエルム成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー