5. ティアラリュクス ユアエルム成田店   >

アイラッシュサロン ティアラリュクス  ユアエルム成田店

アイラッシュサロン ティアラリュクス ユアエルムナリタテン

• 千葉県成田市公津の杜4-5-3 ユアエルム成田店1F
  • 京成線 公津の杜駅前 ユアエルム成田店
  • るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 05:57:19.0

ありがとうございました!!!
    カウンセリングからとても優しく、そして施術中も安心できるような雰囲気でした!

カールもとても綺麗で嬉しいです!!
    また通いたいです^ ^

アイラッシュサロン ティアラリュクス  ユアエルム成田店からの返信コメント

るー様☆
    この度はティアラリュクスにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆”
    そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

当店をご利用いただきますのが初めてでしたが、ご安心していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

その後カール感などはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当萩原

• れなけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:36:14.0

想像以上の仕上がりで大満足です♪

新規【学割U24】カウンセリング込アイブロウデザイニングWAX込☆¥3300

れなけん様☆
    先日はティアラリュクスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何度か回数を重ねていくと、さらに綺麗な形をキープしやすくなるかと思います(*^_^*)
    分からない事などございましたらいつでもご相談下さい!
    れなけん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪”
    ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:00:28.0

担当の方が親切でありがたかったです。
    口コミがあんまりなく不安でしたが
    とても良かったです。

【学割U24】アイブロウスタイリング&上まつ毛カール¥6300

はる様☆

この度は数あるサロンの中からティアラリュクスユアエルム成田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!
    『とても良かった』とのお言葉をいただけましてとても嬉しく思います(*^^*)

今回アイブロウとまつげカールでご来店いただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    マスクをすることが多いと思うので、眉毛とまつ毛をキレイにするととても印象が変わりますよね☆

何か気になる点やご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスユアエルム成田店 担当今野

• ねこねこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:28:29.0

2回目の来店です。
    サービスも良くて、綺麗に仕上げて下さるのでお気に入りです。
    また行きたいと思います。

ねこねこまる様☆

先日はティアラリュクスユアエルム成田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    大変励みになります(*^^*)

当店のサービスなどお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    その後アイブロウとまつげの状態はいかがでしょうか?
    アイブロウとまつげカールをするとメイクも時短になりとても楽になりますよね♪

何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

ねこねこまる様のまtのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ティアラリュクスユアエルム成田店 担当今野

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:45:05.0

初めて行かせていただきましたが満足いく仕上がりにしてくれました。
    次は本数を増やしたいと思います。

他店オフ無料☆フラットラッシュ160本☆¥11,000

☆まなちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からティアラリュクスユアエルム成田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^v^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクステと言うことでご不安な点もあったかと思いますが、ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    また次回エクステについてデザインなどご相談やご要望ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

ティアラリュクス ユアエルム成田店 萩原

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:43:16.0

いつも行っている場所が空いていなかったので、お邪魔させていただきました。
    施術中も沢山声をかけてくださって嬉しかったです!いつも以上に綺麗なカールの仕上がりでとても可愛くして頂きました!
    ぜひまたお邪魔させて頂きたいと思っております!

【学割U24】上まつげカール ☆ ¥6050→¥4000 アミノトリートメント仕上げ

あやか様☆

この度はティアラリュクスユアエルム成田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回ユアエルム成田店にご来店いただくのは初めてでしたが、おくつろぎいただけたでしょうか?
    “綺麗なカール”とのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    あやか様のまつ毛はとてもきれいなので、クルンとしたカールがぱっちりとしたお目元に映えてとってもかわいかったです♪

何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスユアエルム成田店 担当今野

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 09:05:11.0

まつ毛パーマをやるのが2回目で(1回目は他店)、眉毛を整えて貰うのも初めてだった(今までは自己処理)のですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛パーマの方もどちらが上がりにくいかを聞いてくださったり、ロットも何個か試して丁寧に決めてくださいました。眉毛もとても綺麗になって、朝がとても楽になりました。

☆さや様☆

数あるサロンの中からティアラリュクスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    サロンでの初めての眉のお手入れ喜んで頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    定期的にやっていくと、より綺麗にキープしやすくなります☆
    カール感などその後いかかでしょうか?
    気になることありましたら、お気軽にご相談ください!
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    ティアラリュクス ユアエルム成田店 鈴木

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 16:12:51.0

店内の雰囲気も可愛らしくて綺麗でした!
    説明も分かりやすくて
    施術も丁寧だったので途中寝てしまいました
    仕上がりも満足です
    またお伺いします!

SNSで人気【ワンホンデザイン】網紅マツエク本数お任せ150本迄¥13225→¥9900

あ様☆

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店をご利用いただきますのが初めてでしたが、リラックスしていただけたようでとても安心致しました(*^^*)
    今回ワンホンエクステをお選びいただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お目元がぱっちりとしてとても良くお似合いでした♪
    束感の作り方など何かご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ティアラリュクスユアエルム成田店 担当今野

• ねこねこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 22:44:49.0

対応も丁寧で、お水とおしぼりまでもらってしまいました…
    また行きたいお店です!

ねこねこまる様
    この度は、ティアラリュクスユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何か、気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

ねこねこまる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

ティアラリュクス ユアエルム成田店 鈴木

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 17:27:29.0

普段通っているサロンがスケジュールの都合により行けなくなり近所に出来たこちらにお伺いさせて頂きました。マツパと眉毛をして頂き、マツパに関してはとても綺麗に施術して頂いたのですが、眉毛はワックスの後の保湿が無く、また仕上げの化粧も不自然なほど濃く非対称になっていて帰るのが恥ずかしかったです。眉毛の間引きも無く濃さもあまり調節していただけませんでした。接客も良く、まつ毛も綺麗に上げて頂いたのですが眉毛だけ不自然だったので残念でした。

新規【目指せ美眉】カウンセリング込アイブロウデザイニングWAX込☆¥3800

おにぎり様

この度はティアラリュクスユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

まつげカールと接客についてのお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    また、一方でアイブロウに関しましてご満足いただけない結果になってしまい誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけますようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がありましたら、おにぎり様のご来店を心よりお待ちしております。

ティアラリュクスユアエルム成田店 スタッフ一同

• すのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:29:03.0

前回右目の方がパーマが早く取れてしまったことを伝えたら、右目をしっかりめにやりますねと言ってくれました。今回は根元から立ち上げてもらったのですが、とても良かったです。
    水とアロマのおしぼりのサービス嬉しかったです。

すのこ様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カール感などはいかがでしょうか?
    右のまつげの取れ具合など様子を見ていただき
    何か気になる事などございましたら、ご来店時にお伝えください!
    ご希望のカール感に近付けられるよう些細な事でもご相談くださると嬉しいです!

すのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆”

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 19:32:21.0

カウンセリングから丁寧にやっていただけて、仕上がりもとても満足でした…!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ア様☆

この度はティアラリュクスユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回当店のご利用が初めてでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    その後カール感はいかがでしょうか?
    今回根元から立ち上げるタイプでかけさせていただきましたが、様子をみていただいてまた次回一緒にカール感を決めていけたら幸いです☆

何か気になる点などございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスユアエルム成田店 担当今野

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:41:45.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の対応・説明が丁寧で安心できました!
    カールのタイプが選べる点は良いサービスだと思います★
    店内はそれほど広くないですが、明るく、清潔感があり、ソファベッドの座り心地がよくて途中で寝てしまいました。それくらい居心地の良い空間でした!
    最後に下さったアロマのおしぼりとお水も嬉しかったです!また伺います!

【ハリ感UP!】ダメージ修復シルクトリートメント付上まつ毛カール¥6500

mizuki様☆

この度はティアラリュクスにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回当店のご利用が初めてと言う事で、ご不安な点もあったかと思いますが、ご安心していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

その後カール感などはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、次回ご来店時お気軽にご相談ください☆”

mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木

• こいけやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 07:34:13.0

はじめてのまつげパーマでドキドキしていましたが、どのようなまつ毛にしたいのかうまく言葉にできない中、なんとか汲み取ってくれて、仕上がりは大満足でした!
    短め&ビューラーで落ちやすいまつ毛だったので諦めていたのですが、やっぱりまつ毛が上がっていると嬉しくなっちゃいますね。
    またここでお願いしたいです!

こいけや様☆

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    常にまつげが上がっているとテンションもあがりますよね(^^♪

初めてのまつげカールとの事でしたので、カール感などのご様子も見て頂きまして、また次回一緒にカール感など決めていけたら幸いです☆”
    ご希望のカール感に近づけられるよう、どんな些細な事でもご遠慮なくご相談していただけたらとても嬉しいです(*^^*)

こいけや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ティアラリュクスユアエルム成田店 担当鈴木

• シュエットさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 09:21:20.0

初めてまつ毛パーマをやって頂きました。とても丁寧な接客と綺麗に仕上げて頂き満足しています。まつ毛がカールされていると気持ちが上がります。また伺います♪

シュエット様☆

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回当店を初めてご利用いただきましたが、その後カール感などいかがでしょうか?
    シュエット様のまつげは長さもありとてもキレイなので、カールが映えてとてもお似合いでした(*^^*)

まつげカールをすると湿気にも負けずカールがキープされるので気分も上がりますよね♪
    お選びいただいたシルクトリートメントはツヤツヤなお仕上がりになるのでとてもオススメです☆

何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    シュエット様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスユアエルム成田店 担当今野

• ぷりっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 00:04:23.0

丁寧にカウンセリングや説明をして頂き
    初めてでもとてもわかりやすかったです。
    毎日ビューラーで上げていましたがこれからは
    メイクが時短出来そうです。
    また定期的に通わせて頂きます。

ぷりっつ様☆

今回アイブロウとまつ毛カールをしていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    アイブロウは1ヶ月ほどの間隔で通っていただきますと徐々に形が整っていきますので、是非またお試しくださいね♪
    まつ毛カールの方も今回初めてとの事でしたので、様子をみていただき、また次回一緒にカール感など決めていけたら幸いです(*^^*)

何か気になることやご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    ぷりっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスユアエルム成田店 担当今野

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 11:11:33.0

自分の理想になるようにしっかりカウンセリングしてくださり、丁寧な施術で希望通りの仕上がりにしていただきました!眉毛の施術中も声をかけてくださったり、優しくしていただいたので痛みもほとんどなく、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    お値段もお安く、今後もお願いしたいのはもちろん、ここでなら安心して色々なメニューを試したいなと思いました!

aa様☆

この度はティアラリュクスユアエルム成田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!!

今回初めて当店をご利用いただきましたが、リラックスしていただけたとの事で安心致しました(^^)♪
    その後アイブロウとまつげカールの状態はいかがでしょうか?

アイブロウは定期的に通っていただく事で形がどんどん整っていきますので、ぜひまたお試しくださいね☆
    カール感も気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスユアエルム成田店 担当今野

• 6さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:06:32.0

まつ毛カールをやっていただきました。1本1本綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足のいく仕上がりでした。値段もお安かったしお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】上まつげカール ☆ ¥5500→¥4000 アミノトリートメント仕上げ

6様☆

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回当店のご利用が初めてと言う事で、ご不安な点も多々あったかと思いますが、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後カール感などいかがでしょうか?
    また次回一緒にカール感など決めていけたら幸いでございます☆

何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    6様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスユアエルム成田店 担当今野

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:43:03.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧な接客、説明、施術でこちらのお店にして正解でした。

【ツヤ感UP♪】3stepまつげ集中トリートメント付上まつげカール☆¥7000

えいこ様
    数あるサロンの中からティアラリュクスをご選択いただき

初めてのカールを任せていただけて
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います

その後カールの状態はいかがですか?
    1ヶ月~1ヵ月半ペースでかけなおして頂きますと
    綺麗な状態で保つことができます!

ご不明点などございましたら
    お気軽にお問合せください(*^^*)

また、えいこ様のご来店を心よりお待ちしております☆”

ティアラリュクス ユアエルム成田店 鈴木

• 匿名さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 07:26:01.0

はじめてのワンホンマツエクということで期待と不安での来店でした。初めに写真を見せてくれて、仕上がりイメージもつきましたが、仕上がったものを見てみると全然写真のと違く、ツノが5束づつが不自然に突き出ていて、そして間のボリュームラッシュは自まつ毛と同じ長さでつけている意味がないほどの存在感しかない。マツエク抜けて放置しているようなスカスカ見た目におどろきました。値段も高いので非常にショックです。

匿名様☆

お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、ワンホンエクステのお仕上がりにつきまして、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お直しの対応もさせていただいておりますので、お問合せいただけますと幸いでございます。

匿名様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ティアラリュクスユアエルム成田店 スタッフ一同

ティアラリュクス ユアエルム成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー